Агент Моссада меняет гравитацию Стопхаму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
11.11.2020 - 15:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2медведя @ 11.11.2020 - 14:11)
клоун - нормальная профессия. но я не клоун.

и я говорю, высираешь тут ты.

вот ты высрал, что пидары с наклейками тебе симпатичнее, чем пидары на тротуарах.
это ваши пидарские дела.

Мне как водителю похуй на СтопХам потому что я не езжу по тротуарам, не встаю вторым рядом.
Мне они так же похуй когда я пешеход, ну никак они меня не трогают. А вот когда я иду по тротуару, а какой-то пидор мне мешает своей жоповозкой мне не похуй. Так некоторые, особо активные пидоры ещё и сигналить начинают.

Я бы в действия сх добавил чувака с банкой краски на плече. В инете есть такой прецедент, чувак нёс банку краски, пидор на тротуаре его толкнул машиной, краска на машине. Итог - покраска машины пидору за свой счёт, суд определил, апелляция не помогла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fujik
11.11.2020 - 16:33 [ показать ]
-30
Andr0880
11.11.2020 - 19:11
-2

Балагур

Цитата (Niverhood @ 11.11.2020 - 08:24)
1) коли не хотите отойти - вариантов кроме кидаться грудью нет? Это уже провокация сама по себе. Говно забурлило и пошло на конфликт. Другое говно, которому не уступили, пытается продавить бампером. Итого имеем два говна.
2) пункт 1 все равно не защитан ибо пиздежь. Вагон роликов, где халтурщики из СтопХам на монтажах пожалели кадр и оставили нарочно засунутые под колеса ноги или прыжки на капот уже остановившейся машины.
Итого имеем идиота на авто и злобного идиота на ногах, целенаправленно желающего прокатиться на чужом капоте.

Так что прекратите выворачиваться на изнанку - это даже для презерватива, по словам медиков, не рекомендуется.

Ущерб наступает в момент контакта человека и капота. Имуществу. Крайне небольшой. И серьезный ущерб общественной безопасности, когда провокатор давит "убери машину". Уже обклеенную. Или когда требуют от слепошарого сдавать 100м обратно по тротуару. Там могут просто люди идти. Не СтопХам. Просто на них пидорам пофиг.

2) ебанаты умудряются устраивать такие акции на местах, не являющихся строго пешеходной зоной. В частности в зоне действия знака 5.21 "жилая зона". Не у всех хватает мозга даже правильно акцию спланировать. Инцидент с наездом на ОМОН при исполнении - в ту же степь. Халтура, кретинизм, неспособность к анализу. Горлопанство безмозглое.

3) самосуд заключается в любых физических воздействиях на тс или водителя. Чего-то упомянутых вами "написания и предъявления претензии" в роликах не видать. А это был бы законный ход как раз. Такшта вывернувшись наизнанку , вы ещё и начинаете передёргивать.

4) когда ж вы ужо кончите? А то передергивание затянулось. Я достаточно четко описал в чем "опасная ситуация" и никак она не про "шумят, галдят и мониторят".

5) безопасно назад патамушта камеры? Прям 100%? Медики не рекомендуют не только выворачивать презервативы наизнанку но и штопать их белыми нитками. У нас все дороги под камерами. На которых с завидной регулярностью записывают дтп с пострадавшими. Можете им про безопасность рассказать, кстати. Нет, это не перелом, вы же под камерой были!
6) если бы это говно снималось водичкой - вопрос решался бы штатным омывателем и дворниками. Но как видно по роликам - не решается. Опять пиздеж.

И да. Культурно остановились поговорили. Не убедили друг друга. 2 варианта - уступить или вызвать полицию в качестве арбитра и осознавая последствия - административный протокол как минимум одной из сторон - это цивилизованно.
А вот пока ждём полицию лепить наклейки и вообще прикасаться к чужому имуществу ( а роликов где водила заглушил тачку и вызывает наряд, а ему тем временем лепят говнище на стекла - не один десяток) - это конкретно провокация и правонарушение, создающее угрозы общественной безопасности.

Так что имеем? Защиту стопхамовцев с помощью многократно использованного заштопанного презерватива?
Убедительно.

Я не езжу по тротуарам. Пропускаю пешеходов даже не на зебрах, если есть такая возможность. Но проблема в том, что насмотревшись этих штопанных гондонов, мододняк под газом начинает куролесить у ближайшего магнита. Без камер. Без наклеек. Зато со стеклотарой.

Так что нахуй-нахуй ТАКОЕ гражданское общество.

1. Что значит провокация? Еще раз, я стою, не отхожу, на меня едет автомобиль.
Какие вы видите варианты, если не на капот? Стоять дальше, затянет под колеса, что в башке у идиота, который видя пешехода, продолжает движение, я думаю, понятно.

2. Что значит "нарочно засунутые"? Вы как определили, нарочно, или нет? Вам просто захотелось так?
Покажите где машина уже остановилась, а ей на капот плюхнулись. Какой ролик глянуть? На каком тайминге? Если так, то возможны варианты, помимо провокации. Например перенервничал человек, перед ним автомобиль, заведенный, собирается ехать, или медленно выдавливает. Что в голове у водителя, не ясно. Я бы тоже на капот прилег, ежели меня бы медленно пихали, ибо сейчас медленно, а через секунду он давит тапку в пол.
Вы поймите, это банально страшно. И нет тут провокаций.

3. Если ущерб капоту, то он априори не "небольшой". Знаете сколько стоит полировка капота, у ОД, на мерс? Это если полировкой ограничится. А если нет? Локальный ремонт. А если не предусмотрен заводом? Но чет не взыскали. Все дураки, а вы умный? Или СтопХам действует в рамках закона? Варианта всего два.
Люди могут идти и тогда, когда дебил по тротуару движется вперед, очень быстро. Вас это не волнует.
ЗХ, при наличии камер, активистов, движение на порядок безопаснее, чем на скорости, по тротуару и без оных. Вы видели, как некоторые носятся?

4. Кто то делает, иногда ошибается. Теперь не делать? На заводах, при строгом контроле качества, случается брак. И полиция ошибается. И ГИБДД.
Понимаете? Вы, своими редкими примерами, где СтопХам поступает неправильно, что доказать хотите? Что они тоже люди. Ну да, люди.

5. Вы почитайте, что такое самосуд, для начала. Потом пишите. Активисты стоят на тротуаре, вежливо просят покинуть его, в случае отказа клеят стикер и снова просят. Все.
Если водитель бычит, или едет на активистов, действуют как любой адекватный гражданин. Все. Где тут самосуд, ума не приложу.
Силу они применяют, защищаясь, но не как инструмент наказания.
Вот ежели они бы прописывали каждому нарушителю, по бороде, в качестве наказания, это был бы самосуд.

6. Вы выразили лишь свое мнение. Причем весьма расплывчато.
По вашему водитель, двигается ЗХ (наклейка ему никак не мешает, она на лобовом), создает опасность? Это как? Его не учили в автошколе? У него нет навыков? Тогда дело не в активистах, а в водителе.
Я спокойно сдам ЗХ вообще не глядя через лобовое.

7. Да, в т.ч. потому, что камеры и мониторинг. Потому, что к машине привлечено внимание.
Как случится ДТП, если пешеходы видят авто, видят что он собирается сдавать назад. Да они обойдут стороной, что в роликах и демонстрируется.

8. Омывателем да. Дворниками нет. Там подцепить ногтем нужно. Вы ни разу не клеили наклеек на ЛКП или стекло авто? Я клеил и такие, которые водой не снять. Но подцепил ногтем, неспешно снял. Дело муторное, но без спецсредств выполнимое.
Кстати, если там бумажная основа, они, вроде, злее.

9. Прикасаться не имею права? Что мне запрещает коснуться вашего автомобиля, норму права в студию. Ну и практику. А то за день ваш, или мой авто, касается множество людей, на парковке, так, или иначе.
Ну не нарушает наклейка норм права текущих. Как бы вам, или иным любителям ездить по тротуарам, не хотелось.

10. Глушит тачку где? Если все же на тротуаре, то верно налепили. Он признает неправоту, извиняется за вызванный наряд, снимает наклейку сам.
Если его невиновность подтверждается нарядом, инспекторами, то подходи, общайся, пили тему, я поддержу, что в конкретном случае СтопХам неправ. И следует извиниться. В чем проблема то?

11. Вы боитесь, что вам предъявят за иное правонарушение? Так не нарушайте. Или так хочется?
Не, серьезно, чем вам конкретно СтопХам не нравится? Не какие то еще "активисты", а именно СтопХам? Чем мешает лично вам? Раз не нарушаете ПДД. Откуда такой негатив?

[^]
2медведя
11.11.2020 - 19:19
0

Ярила

ебаааать ))

сто раз сказали, почему с/х - пидоррасы, и что именно не нравится.

теперь-то ясно, кто их поддерживает - тот, кто долбится в глаза.

[^]
АМАЛКЕР
11.11.2020 - 19:50
1
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (2медведя @ 11.11.2020 - 19:19)

И в мозг.

Дети хотят верить в прекрасное, но почему-то выбрали для себя идеалом убогое творение трусливого подонка, нашиста Чугунова.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 11.11.2020 - 20:01

[^]
Nevius
11.11.2020 - 20:50
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 11.11.2020 - 19:50)

И в мозг.

Дети хотят верить в прекрасное, но почему-то выбрали для себя идеалом убогое творение трусливого подонка, нашиста Чугунова.

а давайте я Вас лично спрошу?

вот представим себе что история как-то не так повернулась начиная из средневековья, и вот до сих пор вполне в норме ставить горшок под кровать чтоб ночью не бегать никуда, и этот горшок опустошать прям в окошко

и образовывается такое вот движение типа "стоп-горшок", и вот Вы лично будете отстаивать право людей опорожняться где удобно? вот честно?

[^]
Andr0880
11.11.2020 - 20:56
-1

Балагур

ебаааать ))

сто раз сказали, почему с/х - пидоррасы,  и что именно не нравится.

Так эти аргументы критики не выдерживают.

Порчи имущества, по факту, никто не зафиксировал, его нет потому что. Хоть бы одно дело по наклейке закончилось порчей. Не а.
А вот с тротуара эвакуируют, штрафы регулярно выписывают.
Насколько плохо с логикой, если в такой ситуации, когда с одной стороны подтверждение нарушений, со стороны органов правопорядка\судебной системы. С другой же, ничего, вы продолжаете видеть нарушения со стороны СтопХама. Каждый второй вопит "подам в суд". И подавали. Ничем кончилось.

Провокации да ее нет. Адекватного человека, пешеход, который вежливо просит не нарушать, спровоцировать не может. Я в такое не верю.
Или у вас планка падает, если замечание сделали? Тогда лечиться нужно, наверное, а не СтопХам грязью поливать.

Что там еще, опасность, я пояснил, на пальцах, почему движение ЗХ, с привлечением к автомобилю внимания и мониторингом, безопаснее некуда.
Вы опять не хотите в логику.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 11.11.2020 - 21:03

[^]
Andr0880
11.11.2020 - 21:00
-1

Балагур

И в мозг.

Если один из создателей проекта вам не нравится, значит и проект плохой? Не, так не работает.

Мне вот Линдерман, как человек, не очень. А творчество вполне заходит, особенно раннее.
И таких примеров вагон.
Это не говоря о том, что СтопХам давно не единая организация с четкой структурой.
А вы все прошлым живете. Кто то там принимал участие, когда то там, до сих пор не можете забыть. Признак гения, очевидно.

[^]
АМАЛКЕР
11.11.2020 - 23:19
1

Шпаломётчик

Цитата (Nevius @ 11.11.2020 - 20:50)

И в мозг.

а давайте я Вас лично спрошу?

вот представим себе что история как-то не так повернулась начиная из средневековья, и вот до сих пор вполне в норме ставить горшок под кровать чтоб ночью не бегать никуда, и этот горшок опустошать прям в окошко

и образовывается такое вот движение типа "стоп-горшок", и вот Вы лично будете отстаивать право людей опорожняться где удобно? вот честно?

Недопонял аналогии.
Ткните, пожалуйста, пальцем где я фигурально "отстаиваю право людей опорожняться где удобно"??
Я никогда не защищал не защищаю и не собираюсь защищать ездунов по тротуарам и газонам. О чем постоянно в подобных темах и напоминаю.

Я всего лишь против самоуправства всяких сомнительных "общественных движений"

Я понимаю что это трудно, и многим этого понять не удастся, но попробуйте осознать что "я против стопхама" не равно "я оправдываю нарушителей".

[^]
АМАЛКЕР
11.11.2020 - 23:23
1

Шпаломётчик

Цитата (Andr0880 @ 11.11.2020 - 21:00)

Это не говоря о том, что СтопХам давно не единая организация с четкой структурой.

Опять ошибаетесь. Стопхам единая организация с четкой структурой и внятными целями.
Но, что странно, в цели не входит повышение безопасности кого бы то ни было кроме организаторов этого представления.

Вы просто признайтесь что не готовы с срыву покровов и не хотите принять объективную реальность, я вас пойму.

Но крича что стопхам радеет за пешеходов вы врете в первую очередь себе.

[^]
Joesder
12.11.2020 - 00:49
-2

Юморист

Цитата (bratishka2 @ 10.11.2020 - 18:42)
Стопхам воспитывает поколение людей, которые за то, что они считают правильным считают, что можно бороться незаконными методами. При этом еще и структурно организовываться - у них там обычно разводила, девочка, которая если что орет обидели, оператор, которого прикрывают, силовое крыло - 2-3 спортсмена. По большому счету это банда, которая покушается и наносит урон собственности граждан. Те, кто их оправдывает представьте, что завтра за шмот или сигарету на улице или бутылку в руке вы получите по морде толпой гопников. Воспитание гопников это и есть.

Очень правильно делают, опытные. А пукан подгорает только у тех, кого стопхам натягивает и у тех, кто тоже катает по тротуарам. Граждан, которые сознательно выехали на тротуар, надо вообще лишать собственности, на которой они туда въехали. Сегодня ты защищаешь мудака на тротуаре, а завтра уже и сам гоняешь на авто по тротуарам dont.gif

[^]
АМАЛКЕР
12.11.2020 - 00:58
1

Шпаломётчик

Цитата (Joesder @ 12.11.2020 - 00:49)
Цитата (bratishka2 @ 10.11.2020 - 18:42)
Стопхам воспитывает поколение людей, которые за то, что они считают правильным считают, что можно бороться незаконными методами. При этом еще и структурно организовываться - у них там обычно разводила, девочка, которая если что орет обидели, оператор, которого прикрывают, силовое крыло - 2-3 спортсмена. По большому счету это банда, которая покушается и наносит урон собственности граждан. Те, кто их оправдывает представьте, что завтра за шмот или сигарету на улице или бутылку в руке вы получите по морде толпой гопников.  Воспитание гопников это и есть.

Очень правильно делают, опытные. А пукан подгорает только у тех, кого стопхам натягивает и у тех, кто тоже катает по тротуарам. Граждан, которые сознательно выехали на тротуар, надо вообще лишать собственности, на которой они туда въехали. Сегодня ты защищаешь мудака на тротуаре, а завтра уже и сам гоняешь на авто по тротуарам dont.gif

Перечислите пожалуйста, с пруфами, тех кто в этой теме защищает мудаков на тротуаре.

Или пиздабол?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 12.11.2020 - 00:58

[^]
Andr0880
12.11.2020 - 03:45
-2

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 11.11.2020 - 23:23)
Опять ошибаетесь. Стопхам единая организация с четкой структурой и внятными целями.
Но, что странно, в цели не входит повышение безопасности кого бы то ни было кроме организаторов этого представления.

Вы просто признайтесь что не готовы с срыву покровов и не хотите принять объективную реальность, я вас пойму.

Но крича что стопхам радеет за пешеходов вы врете в первую очередь себе.

Ага, только, вот, Питерский совсем к Московскому не относится. Даже наклейки разные.
В Москве как минимум два отделения и несколько мимопроходил.
Там и срачи были, если что.

Был бы единый проект, поддерживали бы друг друга, медийно. Такого давно нет.

Подводя итог, наклейки не унифицированы, группы разные, ссылок друг на друга они не дают уже давненько. Что то не похоже на четкую иерархию и структуру.

Я промолчу, что проекты в других странах, они тоже управляются из Москвы по вашему?) Серьезно?)

Это вы, со своей конспирологией, в которую поверили, хотя никаких тому доказательств нет, вряд ли готовы посмотреть с другой стороны.

Со своей стороны жду обоснования, почему, по вашему, СтопХам единая структура.

СтопХам радеет, в первую очередь, за себя. Иллюзий тут нет. Однако делают они правильное дело. И мне не важно, заработка ради, или по зову сердца, или совмещают.

[^]
АМАЛКЕР
12.11.2020 - 10:15
1

Шпаломётчик

Цитата (Andr0880 @ 12.11.2020 - 03:45)
Однако делают они правильное дело.

Хуй с ней, с иерархией.

"Правильное дело" которое они делают уже 10 лет, принесло хоть какие-нибудь результаты?

Я вот могу показать что я сделал за 10 лет, и вы, уверен, можете.
А где результаты работы стопхама? Куча роликов на ютюбе естественно не считаем, это ведь не цель стопхама снимать ролики?
Ваше субъективное "хамов стало меньше" тоже, извините, не прокатит.

[^]
fujik
12.11.2020 - 12:38
-2

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 12.11.2020 - 16:15)
Цитата (Andr0880 @ 12.11.2020 - 03:45)
Однако делают они правильное дело.

Хуй с ней, с иерархией.

"Правильное дело" которое они делают уже 10 лет, принесло хоть какие-нибудь результаты?

А где результаты работы стопхама? Куча роликов на ютюбе естественно не считаем, это ведь не цель стопхама снимать ролики?

Долбоебов за рулем несоизмеримо больше, получил наклейку один - сто педрил в это время заехало на тротуар "мне только подъехать к магазину" в другом месте. Пока не будет конских штрафов и постоянного контроля - будет капля в море. Но хоть посмотреть и поржать над пидарами "портите мое имущество".

[^]
2медведя
12.11.2020 - 13:27
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 11.11.2020 - 23:19)
отстаиваю право людей опорожняться где удобно

вы не говорили этого нигде.
и я тоже не говорил этого нигде.

эти намерения приписаны противникам стопхама необоснованно.

отсюда вывод: сторонники стопхама - пиздаболы.

[^]
2медведя
12.11.2020 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Joesder @ 12.11.2020 - 00:49)
подгорает только у тех, кого стопхам натягивает и у тех, кто тоже катает по тротуарам

ты пиздишь.

[^]
2медведя
12.11.2020 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 11.11.2020 - 20:56)
Так эти аргументы критики не выдерживают.

чьей, вашей? так ее ценность равна нулю.

[^]
Andr0880
12.11.2020 - 16:41
-2

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 12.11.2020 - 10:15)
Хуй с ней, с иерархией.

То есть сперва вы заявляете, что иерархия четкая, а после "да хуй с ней"? Четко.

Результаты? Они положили начало подобным инициативам. Глядя на них, многие начали отстаивать свои права.
То же Движение появилось в 2013, если не путаю. По сути они показали, как можно действовать против разного рода беззакония, что камера может быть аргументом.

По итогам их рейдов проводили и реконструкции, и камеры ставили, результат? Да, результат.

Так же они, своими роликами, показывают гражданам оборотную сторону медали. Это полезно, глянуть со стороны, как выглядит, когда включаешь бычку.

В некоторых местах перестали нарушать, ибо рейды регулярны. Или же нарушают существенно меньше, что тоже позитив.

Уверен и среди героев их роликов есть такие, кто пересмотрел свою позицию насчет езды по тротуарам, но проверить это мы никак не можем.

Опять же СтопХам заставляют работать органы правопорядка, привлекая внимание к проблеме контроля за нарушениями.

Можно вспомнить что и пьяных они не раз ловили.

Мало? Возможно. Но что совсем без результата, не соглашусь.

Когда они начинали, бычки было в разы больше, жесткой реакции. Нынче куда меньше агрессии, народ меняет взгляды. Это основное, мне кажется.
И это не субъективно. Число дизлайков на видео. Число конфликтов. Их жесткость. Сравните.

[^]
Andr0880
12.11.2020 - 16:44
-2

Балагур

Цитата (2медведя @ 12.11.2020 - 13:30)
чьей, вашей? так ее ценность равна нулю.

И смысл диалога, если вы не прислушиваетесь к собеседнику, не желаете его понять, хотя бы попытаться?

[^]
АМАЛКЕР
12.11.2020 - 17:38
2

Шпаломётчик

Цитата
То есть сперва вы заявляете, что иерархия четкая, а после "да хуй с ней"? Четко.

Просто у меня нет планов вас переубеждать. Верьте во что хотите, мне пофиг бо большому счету. Но повторюсь. У стопхама один куратор.

Цитата
Результаты? Они положили начало подобным инициативам. Глядя на них, многие начали отстаивать свои права.

Ошибаетесь.
Многие это "лев против" и "стоп харам" и "ревизорро"?
Такие-же хайполовы за денежку как и стопхам.

Цитата
По сути они показали, как можно действовать против разного рода беззакония, что камера может быть аргументом.

Эти дядьки бесспорно имеют реальные результаты своей работы, и не склонны к хайпам и првокациям, но почему вы их тут как пример работы стопхама предъявляете непонятно.

Цитата
В некоторых местах перестали нарушать, ибо рейды регулярны. Или же нарушают существенно меньше, что тоже позитив.

Просто ни чем не подкрепленное мнение.

Цитата
Опять же СтопХам заставляют работать органы правопорядка, привлекая внимание к проблеме контроля за нарушениями.

Цитата
Уверен и среди героев их роликов есть такие, кто пересмотрел свою позицию насчет езды по тротуарам

Цитата
Мало?

За 10 лет "работы" пиздец как мало.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 12.11.2020 - 17:39

[^]
MarkGray
12.11.2020 - 17:56
4

---

Цитата (TimCook @ 10.11.2020 - 15:53)
по моему этих стопхамовцеф мало пиздят, если кто что нарушает пусть вызывают ментов

Их уже как бы закрыли за нарушение общественного порядка...
- но им видимо безразлично...
Нужны провокации конфликты лайки...

Или вы реально думаете что им не насрать на общественный порядок?! gigi.gif bravo.gif

Ненавижу две вещи: Тех кто нарушает ПДД и стопхам dont.gif

Это сообщение отредактировал MarkGray - 12.11.2020 - 17:58

[^]
2медведя
12.11.2020 - 18:13
2

Ярила

Цитата (MarkGray @ 12.11.2020 - 17:56)
Тех кто нарушает ПДД и стопхам

именно так.

[^]
Andr0880
12.11.2020 - 19:51
-2

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 12.11.2020 - 17:38)
Просто у меня нет планов вас переубеждать. Верьте во что хотите, мне пофиг бо большому счету. Но повторюсь. У стопхама один куратор.

Ошибаетесь.
Многие это "лев против" и "стоп харам" и "ревизорро"?
Такие-же хайполовы за денежку как и стопхам.

Эти дядьки бесспорно имеют реальные результаты своей работы, и не склонны к хайпам и првокациям, но почему вы их тут как пример работы стопхама предъявляете непонятно.

За 10 лет "работы" пиздец как мало.

Ну нет и нет. Зачем тогда минусы ставите и пишете?) Ой лукавите.
Куратор кто? Чугунов? Да он занимается Московским, и то не особо активно. Нет у них центра единого, уж давно как.
Был бы, куда эффективнее работали. Но что имеем.

Многие это многие. В т.ч. вами указанные. Движение, которое вы уважаете, если верно вас понял, начали активно в 2013 именно глянув на всю эту движуху. Учтя ошибки и найдя свою нишу.

Самое главное, они привлекают внимание к проблеме. Это уже огромный вклад. Это не мое мнение, это фактически так. Огласка и формирование общественного мнения безумно важные штуки.

Они в 2010 начинали одни.
Кого вы помните до 2010, из активистов, занимающихся вопросами парковок\стоянок на тротуаре?
А сегодня я назову с десяток. И это я особо не интересуюсь.
Не говоря уже о смежных проектах. Некоторые вы упомянули.

Кстати, Движение поддерживаете?

[^]
Evelyne
12.11.2020 - 20:00
2

баба с сиськами

MarkGray
Цитата
Или вы реально думаете что им не насрать на общественный порядок?!

Насрать. Так же, как и пейсатому недоумку с его АУЕ-шной шоблой - на бухарей, а жирномордой хрюше - на просрочку. Им важен хайп и самоутверждение за счет других. Всё. А, ну денежка, капающая с просмотров - само собой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33021
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх