Агент Моссада меняет гравитацию Стопхаму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fujik
11.11.2020 - 03:21
13
Статус: Offline

Юморист

Цитата (grouder @ 11.11.2020 - 09:15)
Клеить всякую хуйню на лобовые стекла этим пидарасам право никто не давал. Их также должны штрафовать за умышленное нанесение ущерба.

Ставить всякую четырехколесную хуйню на тротуар этим пидарасам права никто не давал, мало того, законодательно это запрещено. Ущерба ноль, так как стекла на этой хуйне не портятся. Ты тоже из этих тротуарно-обочечных пидаров?

[^]
Nevius
11.11.2020 - 03:26
2

Ярила

Цитата (grouder @ 11.11.2020 - 03:15)
Клеить всякую хуйню на лобовые стекла этим пидарасам право никто не давал. Их также должны штрафовать за умышленное нанесение ущерба.

походу со стороны стопхама - это минимальное чтоб их не привлекли
я бы за то чтоб не клеили наклейки а просто блокировали с двух сторон на тротуаре до приезда инспектора который напишет штраф, пусть он даже час будет ехать, но похуй как-то...

должно быть так - если ты уж едешь по тротуару - у тебя есть причина! у тебя беременный утюг рожает, у мужа схватки и т.д., все поймут и пропустят!

[^]
Niverhood
11.11.2020 - 03:29 [ показать ]
-11
vorchun72
11.11.2020 - 03:42
0

Ярила

какой мудак писал заголовок? я один ждал когда кого-то епнут?

[^]
Andr0880
11.11.2020 - 03:57
8

Балагур

Цитата (Niverhood @ 11.11.2020 - 03:29)
Вигиланты, да.
Тупо провокаторы очень низкого пошиба. СтопХам не просто так получил судебный запрет на деятельность как общественное движение. Вот это демонстративное бросание на капот и вся прочая подстроенная лажа. Говнюки и пидарасы)))
Как приятно было смотреть когда они до автобуса с омоном докопались - ухх))))

ЗЫ. По тротуарам катать нехорошо. И даже наказуемо.
И есть более вменяемый вариант от более взрослых дядек - поставили камеры, прикатили бетонные полусферы, выложили.
Там тоже не все чисто, просто подлости поменьше и провокация тоньше.

Есть "учителя" на дороге. А есть вон и безлошадные. Ещё туда же ЛевПротив и ещё энное количество провокаторов прикапывающихся к гражданам по разным поводам.
К футбольным фанам прикопайтесь за шум на улице. К ментам в масках, за то что лица при исполнении скрывают. На Воробьёвы горы скатайтесь, объясните байкерам и смотре где там нельзя парковаться.
А. И 9 мая не забудьте танкистам рассказать что на красной площади пешеходная зона, ага. И наклейку на дуло налепите.

Насколько я в курсе, ликвидировали НКО. Типа отчетность не предоставляли, нахер с пляжа.
Собираться и заниматься общественной деятельностью, без образования НКО, им никто запретить не может.

А предотвращать правонарушения на основании 45 статьи конституции и N 44-ФЗ.

Они не могут ставить камеры или полусферы. Они могут писать жалобы, требовать реорганизации и привлекать внимание к проблеме. Что они и делают. Представляете?

Так ты не нарушай, и все будет кока кола. Или видишь несправедливость, засовываешь язык в жопу? И тихо радуешься, если тех, что посмелее, опиздюлили?
Так не все такие. Некоторые не ссуться сделать замечание. Осознавая возможные последствия. И это правильно. Иначе гражданское общество, основанное на законе, невозможно.

[^]
Toshnotik888
11.11.2020 - 04:17
1

Ярила

Петух блядь. Видно что и жизни то не видел. Насосал?

[^]
Niverhood
11.11.2020 - 05:27
-2

Ярила

Цитата
Насколько я в курсе, ликвидировали НКО. Типа отчетность не предоставляли, нахер с пляжа.
Собираться и заниматься общественной деятельностью, без образования НКО, им никто запретить не может.

А предотвращать правонарушения на основании 45 статьи конституции и N 44-ФЗ.

Они не могут ставить камеры или полусферы. Они могут писать жалобы, требовать реорганизации и привлекать внимание к проблеме. Что они и делают. Представляете?

Так ты не нарушай, и все будет кока кола. Или видишь несправедливость, засовываешь язык в жопу? И тихо радуешься, если тех, что посмелее, опиздюлили?
Так не все такие. Некоторые не ссуться сделать замечание. Осознавая возможные последствия. И это правильно. Иначе гражданское общество, основанное на законе, невозможно.

Епть. Сознательность, гражданское общество и навык корректно делать замечания окружающим - они вот какое отношение имеют к этим покатушки и наклейкам на капоте?
Или к рукоприкладству их коллег по хобби, наезжающим на курящих или пьющих пиво на улицах несознательных товарищей?
Нахуй-нахуй ТАКОЕ гражданское общество. Провокация, самосуд, хайп и раздувание конфликта ради контента - это не гражданское общество. Это дерьмовый бизнес вроде "пусть говорят" с обливом участников говном.

Привлекать внимание к проблеме путем нанесения имущественного ущерба, создания предпосылок к опасной дорожной ситуации и т.д - это не предотвращение правонарушений.

Строго говоря с момента установки наклейки - эксплуатация авто запрещена. Состояние стекол не соответствует нормам, обзорность отсутствует. Автомобиль неисправен. И вот по закону - его прям надо оставить на этом тротуаре. И вызвать эвакуатор и полицию. Оформить протокол и эвакуировать за счёт придурка наклейщика.
Это к вопросу о законах и гражданском обществе.

Ограничивались бы фоткой госномера в "помощник Москвы" или базу данных "СтопХам - доска позора" к примеру склепали и распиарили - это было бы дело. Нужное. Полезное. В рамках закона и прав и обязанностей гражданина.

Или хотя бы, ну уж как минимум оклеивали бы кузов а не стекла. А так они провоцируют нарушителей на создание уже реальной угрозы здоровью людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазоид
11.11.2020 - 05:42
1

Ярила

Когда пуберантные долбоебы с наклейками начинают что-то говорить за "цивилизованное общество", мне становится смешно

[^]
Buvar
11.11.2020 - 06:17
1

Шутник

Черт

[^]
Andr0880
11.11.2020 - 06:24
11

Балагур

Цитата (Niverhood @ 11.11.2020 - 05:27)
Епть. Сознательность, гражданское общество и навык корректно делать замечания окружающим - они вот какое отношение имеют к этим покатушки и наклейкам на капоте?
Или к рукоприкладству их коллег по хобби, наезжающим на курящих или пьющих пиво на улицах несознательных товарищей?
Нахуй-нахуй ТАКОЕ гражданское общество. Провокация, самосуд, хайп и раздувание конфликта ради контента - это не гражданское общество. Это дерьмовый бизнес вроде "пусть говорят" с обливом участников говном.

Привлекать внимание к проблеме путем нанесения имущественного ущерба, создания предпосылок к опасной дорожной ситуации и т.д - это не предотвращение правонарушений.

Строго говоря с момента установки наклейки - эксплуатация авто запрещена. Состояние стекол не соответствует нормам, обзорность отсутствует. Автомобиль неисправен. И вот по закону - его прям надо оставить на этом тротуаре. И вызвать эвакуатор и полицию. Оформить протокол и эвакуировать за счёт придурка наклейщика.
Это к вопросу о законах и гражданском обществе.

Ограничивались бы фоткой госномера в "помощник Москвы" или базу данных "СтопХам - доска позора" к примеру склепали и распиарили - это было бы дело. Нужное. Полезное. В рамках закона и прав и обязанностей гражданина.

Или хотя бы, ну уж как минимум оклеивали бы кузов а не стекла. А так они провоцируют нарушителей на создание уже реальной угрозы здоровью людей.

Если на вас едут, вариантов немного, коли не хотите отойти. Или на капот, или под колеса. Так, ремарка.

При чем тут их коллеги? Мы конкретно СтопХам обсуждаем. Давайте их и продолжим.

Провокация в чем? Вот я, как водитель, прикидываю на себя. Стоят люди, я заехал, им мешаю, они возмущены, ну извинился да свалил. Ибо я неправ.
Если считаю, что прав, спокойно вышел, вступил в диалог, вот как с вами. Я же не говорю вам, что вы провокатор, если не согласны с моей т.з. Верно?
Так и тут. Коли наклеили наклейку, ну ок, вызвал наряд, ГИБДД. Ежели мне таки влепили штраф, все ок, извинился и пошел отдирать. Ежели я стоял на законных основаниях, думаю, так же решим в ходе диалога. Но таких ситуаций у них не встречал, может и бывали, не слежу особо.

Самосуд? Не соглашусь. Стоят ребята на тротуаре, недовольны вашими действиями, пишут вам претензию и предъявляют. Где вы тут усматриваете самосуд?

Ущерба тут нет. Вы опять неправы. Иначе бы давно их привлекли. Лобовое стекло, на этом мерине, под сотку стоит, как пить дать. А то и дороже.

Опасная ситуация? Это когда вокруг автомобиля активисты, шумят\галдят, привлекают внимание и мониторят? Скорее наиболее безопасная, из возможных.
Для активистов, разве что, опасно, но те знают на что пишутся. А гражданам, рядовым, куда безопаснее, если авто сдает назад под прицелом кучи камер. Прям 100%.

Запрещена, верно. Как и когда стекло грязное шибко. Дальше что? Вам никто не мешает устранить недостаток, мешающий эксплуатации авто и продолжить движение.
Оставляйте, вам активисты ноги\руки крутят?
Вызвать ГИБДД, оформиться, пойти в магазине водички купить, и тряпочку. Дальше ручками наклейки отодрать. Алгоритм простой, ага.
Эвакуировать тут лишнее. Но ежели таков ваш каприз, эвакуируйте.
Но к законам сие никак не относится. Если активисты докажут, а они докажут, что наклейку можно самостоятельно удалить, вы проиграете иск, попав на расходы и слегка опозорившись.

А тут нет никаких нарушений. Мне можете не верить, но за столько лет, их бы засудили в хлам, будь там хоть толика состава.

Кузов часто в пыли и грязный. Не приклеится. Лобаш, обычно, чистый, в силу понятных причин.

Вот вы часто употребляете "провоцируют". Но почему меня подобное не спровоцирует?

Вон, недавно заехал во двор, еду, навстречу делегация, три человека, встали, стоят, не проехать. Вышел, уточнил. Они со сквозным проездом борются.
Объяснил, что мне к вооон тому дому, забрать вещи. Не верили) Минуты три беседовали, убедил.
Пропустили, припарковался, забрал, начал загружать, там разобранный шкаф, так помогли еще.
И вот вопрос, они меня провоцировали? Или нет?

Вы поймите, вызывали бы полицию, ПАК ПМ применяли бы, коли это работало б.
Это работает даже не через раз, 1 из 100 случаев, когда получится привлечь.
Нужно допиливать законодательство, нужно менять кой какие нормы. Но с этим, пока, глухо.
Сделают так, что бы через приложуху собственнику приходил штраф, добавив возможность фиксации всех нарушений, а не только парковки, да еще и с кучей условностей, СтопХам закончится. Прям вот сразу.
А пока они правильный и действенный инструмент борьбы с нарушителями.

[^]
Niverhood
11.11.2020 - 08:24
-4

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 11.11.2020 - 06:24)
Если на вас едут, вариантов немного, коли не хотите отойти. Или на капот, или под колеса. Так, ремарка.

При чем тут их коллеги? Мы конкретно СтопХам обсуждаем. Давайте их и продолжим.

Провокация в чем? Вот я, как водитель, прикидываю на себя. Стоят люди, я заехал, им мешаю, они возмущены, ну извинился да свалил. Ибо я неправ.
Если считаю, что прав, спокойно вышел, вступил в диалог, вот как с вами. Я же не говорю вам, что вы провокатор, если не согласны с моей т.з. Верно?
Так и тут. Коли наклеили наклейку, ну ок, вызвал наряд, ГИБДД. Ежели мне таки влепили штраф, все ок, извинился и пошел отдирать. Ежели я стоял на законных основаниях, думаю, так же решим в ходе диалога. Но таких ситуаций у них не встречал, может и бывали, не слежу особо.

Самосуд? Не соглашусь. Стоят ребята на тротуаре, недовольны вашими действиями, пишут вам претензию и предъявляют. Где вы тут усматриваете самосуд?

Ущерба тут нет. Вы опять неправы. Иначе бы давно их привлекли. Лобовое стекло, на этом мерине, под сотку стоит, как пить дать. А то и дороже.

Опасная ситуация? Это когда вокруг автомобиля активисты, шумятгалдят, привлекают внимание и мониторят? Скорее наиболее безопасная, из возможных.
Для активистов, разве что, опасно, но те знают на что пишутся. А гражданам, рядовым, куда безопаснее, если авто сдает назад под прицелом кучи камер. Прям 100%.

Запрещена, верно. Как и когда стекло грязное шибко. Дальше что? Вам никто не мешает устранить недостаток, мешающий эксплуатации авто и продолжить движение.
Оставляйте, вам активисты ногируки крутят?
Вызвать ГИБДД, оформиться, пойти в магазине водички купить, и тряпочку. Дальше ручками наклейки отодрать. Алгоритм простой, ага.
Эвакуировать тут лишнее. Но ежели таков ваш каприз, эвакуируйте.
Но к законам сие никак не относится. Если активисты докажут, а они докажут, что наклейку можно самостоятельно удалить, вы проиграете иск, попав на расходы и слегка опозорившись.

А тут нет никаких нарушений. Мне можете не верить, но за столько лет, их бы засудили в хлам, будь там хоть толика состава.

Кузов часто в пыли и грязный. Не приклеится. Лобаш, обычно, чистый, в силу понятных причин.

Вот вы часто употребляете "провоцируют". Но почему меня подобное не спровоцирует?

Вон, недавно заехал во двор, еду, навстречу делегация, три человека, встали, стоят, не проехать. Вышел, уточнил. Они со сквозным проездом борются.
Объяснил, что мне к вооон тому дому, забрать вещи. Не верили) Минуты три беседовали, убедил.
Пропустили, припарковался, забрал, начал загружать, там разобранный шкаф, так помогли еще.
И вот вопрос, они меня провоцировали? Или нет?

Вы поймите, вызывали бы полицию, ПАК ПМ применяли бы, коли это работало б.
Это работает даже не через раз, 1 из 100 случаев, когда получится привлечь.
Нужно допиливать законодательство, нужно менять кой какие нормы. Но с этим, пока, глухо.
Сделают так, что бы через приложуху собственнику приходил штраф, добавив возможность фиксации всех нарушений, а не только парковки, да еще и с кучей условностей, СтопХам закончится. Прям вот сразу.
А пока они правильный и действенный инструмент борьбы с нарушителями.

1) коли не хотите отойти - вариантов кроме кидаться грудью нет? Это уже провокация сама по себе. Говно забурлило и пошло на конфликт. Другое говно, которому не уступили, пытается продавить бампером. Итого имеем два говна.
2) пункт 1 все равно не защитан ибо пиздежь. Вагон роликов, где халтурщики из СтопХам на монтажах пожалели кадр и оставили нарочно засунутые под колеса ноги или прыжки на капот уже остановившейся машины.
Итого имеем идиота на авто и злобного идиота на ногах, целенаправленно желающего прокатиться на чужом капоте.

Так что прекратите выворачиваться на изнанку - это даже для презерватива, по словам медиков, не рекомендуется.

Ущерб наступает в момент контакта человека и капота. Имуществу. Крайне небольшой. И серьезный ущерб общественной безопасности, когда провокатор давит "убери машину". Уже обклеенную. Или когда требуют от слепошарого сдавать 100м обратно по тротуару. Там могут просто люди идти. Не СтопХам. Просто на них пидорам пофиг.

2) ебанаты умудряются устраивать такие акции на местах, не являющихся строго пешеходной зоной. В частности в зоне действия знака 5.21 "жилая зона". Не у всех хватает мозга даже правильно акцию спланировать. Инцидент с наездом на ОМОН при исполнении - в ту же степь. Халтура, кретинизм, неспособность к анализу. Горлопанство безмозглое.

3) самосуд заключается в любых физических воздействиях на тс или водителя. Чего-то упомянутых вами "написания и предъявления претензии" в роликах не видать. А это был бы законный ход как раз. Такшта вывернувшись наизнанку , вы ещё и начинаете передёргивать.

4) когда ж вы ужо кончите? А то передергивание затянулось. Я достаточно четко описал в чем "опасная ситуация" и никак она не про "шумят, галдят и мониторят".

5) безопасно назад патамушта камеры? Прям 100%? Медики не рекомендуют не только выворачивать презервативы наизнанку но и штопать их белыми нитками. У нас все дороги под камерами. На которых с завидной регулярностью записывают дтп с пострадавшими. Можете им про безопасность рассказать, кстати. Нет, это не перелом, вы же под камерой были!
6) если бы это говно снималось водичкой - вопрос решался бы штатным омывателем и дворниками. Но как видно по роликам - не решается. Опять пиздеж.

И да. Культурно остановились поговорили. Не убедили друг друга. 2 варианта - уступить или вызвать полицию в качестве арбитра и осознавая последствия - административный протокол как минимум одной из сторон - это цивилизованно.
А вот пока ждём полицию лепить наклейки и вообще прикасаться к чужому имуществу ( а роликов где водила заглушил тачку и вызывает наряд, а ему тем временем лепят говнище на стекла - не один десяток) - это конкретно провокация и правонарушение, создающее угрозы общественной безопасности.

Так что имеем? Защиту стопхамовцев с помощью многократно использованного заштопанного презерватива?
Убедительно.

Я не езжу по тротуарам. Пропускаю пешеходов даже не на зебрах, если есть такая возможность. Но проблема в том, что насмотревшись этих штопанных гондонов, мододняк под газом начинает куролесить у ближайшего магнита. Без камер. Без наклеек. Зато со стеклотарой.

Так что нахуй-нахуй ТАКОЕ гражданское общество.

[^]
PeleMeShOk
11.11.2020 - 08:48
1
Статус: Online

Юморист

lol.gif

Агент Моссада меняет гравитацию Стопхаму

[^]
evereve83
11.11.2020 - 10:55
-2

Хохмач

Цитата (TimCook @ 10.11.2020 - 15:53)
по моему этих стопхамовцеф мало пиздят, если кто что нарушает пусть вызывают ментов

Какое необычно новое экспертное мнение. Вам бы в правительство, с таким мозгом

[^]
максимус78
11.11.2020 - 10:59
0

Балагур

Цитата (LоЛ @ 10.11.2020 - 15:57)
21 год а он уже на amg
А говорят работы хорошей нет))

Он с 12 лет вагоны разгружал, вот и накопил к 21... bravo.gif

[^]
evereve83
11.11.2020 - 12:10
2

Хохмач

Какой боевой петушок на дорогой тачке...Аж противно. Родители, воспитывайте своих детей, чтобы они потом не позорили Ваши седые головы. Лекарство Пиздалгин - лучшее, способное из обезьяны сделать человека, если применять с детского возраста и систематически.

[^]
2медведя
11.11.2020 - 13:14
-4

Ярила

Цитата (fujik @ 11.11.2020 - 03:21)

Ставить всякую четырехколесную хуйню на тротуар этим пидарасам права никто не давал, мало того, законодательно это запрещено. Ущерба ноль, так как стекла на этой хуйне не портятся. Ты тоже из этих тротуарно-обочечных пидаров?

а ты из тротуарно-наклееченых пидаров, ясно

[^]
2медведя
11.11.2020 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 11.11.2020 - 03:57)
Так ты не нарушай

и ты, стопхам, не нарушай.

[^]
2медведя
11.11.2020 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 11.11.2020 - 06:24)
А гражданам, рядовым, куда безопаснее, если авто сдает назад под прицелом кучи камер. Прям 100%.

ты пиздишь.

[^]
judrer
11.11.2020 - 13:21
0

Пиу Пиу

Видео - наглядное пособие, как обосраться "раз на раз"

[^]
br555s
11.11.2020 - 13:45
0

Балагур

Цитата (Шикa @ 10.11.2020 - 21:27)
ыыыы на его показанной штуке диагонально написано образец

Жесть блин, специально пересмотрел lol.gif

[^]
fujik
11.11.2020 - 14:05
0

Юморист

Цитата (2медведя @ 11.11.2020 - 19:14)

Хера се ты высрал, клоун. Я из города, где таких уебков тротуарных практически нет, ибо и бордюры высокие и народ дикий, могут колеса уебкам порезать и гвоздиком провести вдоль борта лоховозки. Так что ты, чудачелло, не угадало насчет наклеек.

[^]
Сабаба
11.11.2020 - 14:08
3

Шутник

Ну,жиды и Моссад тут не при делах.
Водятел светанул образец израильского удостоверения личности.Теудат зеут.Нового образца.Биометрический. В графах ФИО написано израильтянин,номер отсутствует.Поперек карточки крупно написано ДУГМА.Образец.Скорее всего вырезано из рекламного буклета.
А вот почему водила на нерве и что он перекладывал в сумке....

[^]
2медведя
11.11.2020 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (fujik @ 11.11.2020 - 14:05)
Цитата (2медведя @ 11.11.2020 - 19:14)

Хера се ты высрал, клоун. Я из города, где таких уебков тротуарных практически нет, ибо и бордюры высокие и народ дикий, могут колеса уебкам порезать и гвоздиком провести вдоль борта лоховозки. Так что ты, чудачелло, не угадало насчет наклеек.

клоун - нормальная профессия. но я не клоун.

и я говорю, высираешь тут ты.

вот ты высрал, что пидары с наклейками тебе симпатичнее, чем пидары на тротуарах.
это ваши пидарские дела.

[^]
Лобосед
11.11.2020 - 14:17
1
Статус: Online

Мегадетчик

Цитата (LоЛ @ 10.11.2020 - 15:57)
21 год а он уже на amg
А говорят работы хорошей нет))

Ты плохо его разглядел:
Губки бантиком,попка-ягодка.

[^]
Isterik54
11.11.2020 - 15:00
0

Шутник

Я говорит не мажор... Да кто же ты если мозгов не хватает даже на соблюдение простейших правил а машина дороже чем ты сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33021
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх