В Харькове сегодня скинули памятник Жукову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
2.06.2019 - 20:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 2.06.2019 - 19:45)
Дружище, нужно быть хроническим недоумком, чтобы не заметить,  что с нациками на Украине заигрывают?
Навскидку.

5 минут гугления и...
Днепропетровская полиция сказала, что такой человек у них не служит
какой то разбор из сети: "Вадим Хмилевский (фамилия не настоящая) – не полицейский, и не курсант. Это человек с психическими особенностями, которые выражаются в любви к полиции, которая принимает нездоровые формы. В течение как минимум двух лет он выдавал себя в соцсетях то за курсанта, то за патрульного. Именно поэтому, я и решил поначалу, что это курсант, который завышает своё звание. На самом деле – это человек, который кропотливо собирал полицейскую атрибутику, добавлялся в тематические группы в соцсетях, френдил работников полиции, загружал к себе в соцсети их фотографии, иногда даже дорисовывал себя к “коллегам”."
но кого это интересует? все как в том анекдоте про выборы председателя колхоза - "я свое мнение выразил, а дальше вам решать"
не, очередной разоблачитель фашизма на Украине, может, конечно, рассказывать, что все эти рассказы в сети ложь, и это на самом деле полицейский из Днепропетровска. но если украинские власти фашизм поддерживают, какого хуя они от него открестились, а не с гордостью подтвердили, что так и есть, как утверждают борцуны с украинским фашизмом?

[^]
бнопня
2.06.2019 - 20:02
-4

агент рептилоидов

Цитата (MrRoosvelt @ 2.06.2019 - 19:55)
Цитата (XCVB @ 2.06.2019 - 19:05)
Хорошо экипированная полиция, в немалом количестве, способна только отбирать георгиевские ленточки и арестовывать детей и старушек с советской символикой. А вот против нацистов - они не пойдут. Либо трусят, либо сами наследники предателей-полицаев. gopnek.gif

Так у нациков и так называемой полиции один хозяин, Аваков.
Когда людей жгли в Одессе, так называемая полиция стояла и смотрела.
Что не так? когда нацисты в разных одеяниях делают одно дело, именно совершают преступления против человества и истории.

в 14 не было Авакова. не пиздите. Был уличный Леня Гончаренко. ныне депутат. Россия его признала и ведет с ним ток шоу Скабеева. Он добивал людей палками. и в ООН с ней рядом стоял

[^]
Тралмастер
2.06.2019 - 20:03
1

Рыбак по жизни

Пидарасы!

Это сообщение отредактировал Тралмастер - 2.06.2019 - 20:04

[^]
АбрекЪ
0

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 2.06.2019 - 19:58)
Цитата
а в чем разница? В России тоже самое. Начало
Что ты хочешь за Украину услышать? У нее убили государственность. Петя, не без помощи Америки м Украины.
Делай выводы. Или попляши на костях
Теже люди в масках в Крыму
и те же люди в масках в Шиесе
у нас одни похоронщики.
А пока не грянуло у вас, попляшите на костях Украины.

У нас не грянет. у нас спокойно.Недаром ваши едут на заработки к нам.Но это все лирика и софистика небесных тел.
Вопрос простой как движение пешки е2-е4. ПОЧЕМУ ваши деятели находясь в своей стране начиная с майдана который вам дал свободу и независимость ( не сгущаю краски чего и от чего ) постояно скрывают свои честные лица?

Не нужно приплетать Крым,путина и Россию в целом. Вопрос конкретно по вашим деятелям.

\\ вопрос корректен максимально и понятен любому адекватному читателю.

Итак?

Сыкотно. lol.gif

А вдруг авантюра не выгорит??

Знаю из первых рук - летом 2014- го даже в Херсоне было чемоданное настроение. Начальство вывозило семьи и бабки - "руские скоро придут".

Менты боялись форму одевать.

[^]
Sabre
1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 2.06.2019 - 19:45)
Дружище, нужно быть хроническим недоумком, чтобы не заметить,  что с нациками на Украине заигрывают?
Навскидку.

Ну так пости правду, зачем ты откровенно лживые фото выкладываешь, если и правдивых хватает? У меня претензия только к этому была.

p.s. - замечу, что в рядах ополченцев нацистов тоже хватает, фото тут постить не буду, т.к. понимаю, что мое мнение неудобно действующей власти и за пост с фашистской символикой я легко по экстремизму заеду, а ты, например, нет.

Но ты погугли, там их куча, например, что сходу ищется:

Алексей Мильчаков
Кирилл Римкус
Антон Раевский
Борис Воеводин
и т.д.

[^]
MrRoosvelt
2.06.2019 - 20:04
1

22

Цитата
Что ты хочешь за Украину услышать? У нее убили государственность. Петя, не без помощи Америки м Украины.
Делай выводы. Или попляши на костях

Стесняюсь спросить, а это Петя на майдане прыгал и кричал нацисткие кричалки? водил марши факельные и прославлял нацистких преступников?
Это петя посылал деньги карателям всу? это петя вступал в волонтерские организации и поддерживал весь нацистский сброд, когда они шли убивать людей на Юго-Востоке? Это петя памятники ломает?
А кто присягнул карательной банде майданутой? которая захватила власть? все население языки засунуло в одно место или же стали прыгать за карателей.. Это просто позор, когда многомиллионую страну на колени поставила горстка майданутых, а остальные их оправдывают, либо переводят стрелки.. типа а вот в России..
Это сделали вы, либо прямой поддержкой этой майданутой нацисткой швали, либо скромным оправданием всех преступления.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 2.06.2019 - 20:06

[^]
RudolfS
2.06.2019 - 20:05
2

Весельчак

https://gordonua.com/news/society/slava-ukr...eo-1009674.html

Вот. Памятник восстановят. Кернес сказал. Конченых этих, парочку отпиздят вечерком, парочку посадят за что-то. Мусарам - йобаный стыд!
Не обращайте внимания, это пидорская провокация недобитых обезьян с подачи пэть а аваковых всяких. Тут уже на всратых этих поцриотов-нациков всем похуй, скоро уже будут над ними открыто насмехаться. Конечно процент долбоебов таких еще имеется, и он подпитывается "бравыми хероями ато", но нормальным людям уже тошнит от этого цирка и это показали последние выборы.
Все у нас тут будет хорошо! Но, блять, не скоро, похоже.

[^]
АбрекЪ
2.06.2019 - 20:07
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 2.06.2019 - 20:01)
5 минут гугления и...
Днепропетровская полиция сказала, что такой человек у них не служит
какой то разбор из сети: "Вадим Хмилевский (фамилия не настоящая) – не полицейский, и не курсант. Это человек с психическими особенностями, которые выражаются в любви к полиции, которая принимает нездоровые формы. В течение как минимум двух лет он выдавал себя в соцсетях то за курсанта, то за патрульного. Именно поэтому, я и решил поначалу, что это курсант, который завышает своё звание. На самом деле – это человек, который кропотливо собирал полицейскую атрибутику, добавлялся в тематические группы в соцсетях, френдил работников полиции, загружал к себе в соцсети их фотографии, иногда даже дорисовывал себя к “коллегам”."
но кого это интересует? все как в том анекдоте про выборы председателя колхоза - "я свое мнение выразил, а дальше вам решать"
не, очередной разоблачитель фашизма на Украине, может, конечно, рассказывать, что все эти рассказы в сети ложь, и это на самом деле полицейский из Днепропетровска. но если украинские власти фашизм поддерживают, какого хуя они от него открестились, а не с гордостью подтвердили, что так и есть, как утверждают борцуны с украинским фашизмом?

Уволили задним числом, если чё...

У укров и рецедивист Онищенко командовал батальоном МВД. Потом оказалось - типа и небыло такого батальона.

Но вы правда отрицаете заигрывание с нацизмом в ВСУ??

[^]
vasya1970
2.06.2019 - 20:13 [ показать ]
-13
бнопня
2.06.2019 - 20:14
-4

агент рептилоидов

Цитата (MrRoosvelt @ 2.06.2019 - 20:04)
Стесняюсь спросить, а это Петя на майдане прыгал и кричал нацисткие кричалки? водил марши факельные и прославлял нацистких преступников?
Это петя посылал деньги карателям всу? это петя вступал в волонтерские организации и поддерживал весь нацистский сброд, когда они шли убивать людей на Юго-Востоке?
А кто присягнул карательной банде майданутой? которая захватила власть? все население языки засунуло в одно место или же стали прыгать за карателей.. Это просто позор, когда многомиллионую страну на колени поставила горстка майданутых, а остальные их оправдывают, либо переводят стрелки.. типа а вот в России..
Это сделали вы, либо прямой поддержкой этой майданутой нацисткой швали, либо скромным оправданием всех преступления.

а кто7 Если не Петя?
Была сделка с Россией. Признаете Крым - признаете переворот. Но мы ВАМ Крым.
на Арендованных серверах типа было.
Даже если не было - то теперь уже было.

Не признавайте Зеленского!
Прожуйте манную кашу, чтоб вопрос был яснее

[^]
jeff2000
2.06.2019 - 20:17
6
Статус: Online

Ярила

бнопня
Блин, пиши уже лучше про инопланетян. Без обид.

[^]
aaronsergik
2.06.2019 - 20:21
0

Ярила

Цитата (jeff2000 @ 2.06.2019 - 20:17)
бнопня

ему за что платят то и пишет, не он решает

[^]
shaptmos
2.06.2019 - 20:23
-7

Ярила

Цитата
Уволили задним числом, если чё...

У укров и рецедивист Онищенко командовал батальоном МВД. Потом оказалось - типа и небыло такого батальона.

Но вы правда отрицаете заигрывание с нацизмом в ВСУ??

стоп, как так?
вы же себя пяткой в грудь били, дескать, на Украине всячески с нацистами заигрывают. и тут же оказывается, что этот товарищ, якобы был уволен. задним числом. за это самое. как то с заигрываниями не вяжется, не?
и это по вашей инфе, по той, что я нашел, он вообще никакого отношения к полиции не имеет.
и к чему вы эти фотки кидаете? зная теперь вашу щепетильность в проверке информации, эта фотка может быть где угодно сделана и что угодно означать.
но если вы уж такой борцун с нацизмом, я вам прямо подарок сделаю https://www.youtube.com/watch?v=aI0eEH_ZuHE
там в конце некий Дмитрий Рогозин зачетную зигу кидает.
ну тот самый Дмитрий Рогозин, который ныне глава Роскосмоса.
я жду ваших разоблачающих речей про то, как российские власти заигрывают с нацистами. и у меня не какой то там вшивое хз где сделланое фото, а натуральное такое видео.
или вы вдруг резко отмораживаться начнете?

[^]
MrRoosvelt
2.06.2019 - 20:23
1

22

бнопня
Цитата
в 14 не было Авакова. не пиздите. Был уличный Леня Гончаренко. ныне депутат. Россия его признала и ведет с ним ток шоу Скабеева. Он добивал людей палками. и в ООН с ней рядом стоял

И порошенко не было? кто у януковича работал в правительстве?

Гончаренко совершил преступления против граждан украины и в нормальной стране его должны были судить там же в Одесском суде. Или ты хочешь чтобы Россия судила граждан украины за преступления против Украины и ее граждан?или признаешь что Одесса это русский город и часть России?
И где Россия признала гончаренко? покажу документ, указ президента, где написано, что Россия признала. Такого понятия даже нет, кого то признавать, есть режим и страна сама решает, работать с кем то или нет. В интересах России было остановить военные действия, чтобы заключить Минские соглашения, поэтому и работали с теми, кто был с поршенко.. Но это не значит что есть какой то указ, что Россия кого-то там признала. Факт гос. переворота зафиксирован, как и нарушения соглашения от 21 февраля под гарантии глав МИД Польши Германии и Франции.

[^]
captainkuk
2.06.2019 - 20:25
2

Ярила

Недостойны теперешние мовнюки памятника такому человеку. old.gif

[^]
АбрекЪ
2.06.2019 - 20:30
3

Ярила

Цитата (captainkuk @ 2.06.2019 - 20:25)
Недостойны теперешние мовнюки памятника такому человеку. old.gif

Согласен.
У меня до сих пор около школы памятник Т.Шевченко стоит. Никому в бошку не приходит его валять.

А тут как бабуины - памятники Ленина повалили, а "Европа" всё не приходит!

Давайте Жукова повалим! ganja.gif

Приматов не хотел оскорблять.

[^]
бнопня
2.06.2019 - 20:30
-4

агент рептилоидов

Цитата (MrRoosvelt @ 2.06.2019 - 20:23)

Гончаренко совершил преступления против граждан украины и в нормальной стране его должны были судить там же в Одесском суде. Или ты хочешь чтобы Россия судила граждан украины за преступления против Украины и ее граждан?или признаешь что Одесса это русский город и часть России?
И где Россия признала гончаренко?

Россия признала государственный переворот. Этого достаточно.
Гончаренко в т.ч. Ибо с ним общается Скабеева в ООН

Цитата
против граждан украины

А если против граждан Украины, то какойго хуя она туда лезет? Нос ним на ВЫ?

[^]
vasya1970
2.06.2019 - 20:33
-3

Шутник

Спасибо за минусы.
Потому как с такой аудиторией быть в "плюсе" считаю позором. Абсолютное незнание истории собственной страны,плюс оправдание жестокости к собственным согражданам.

[^]
MrRoosvelt
2.06.2019 - 20:33
3

22

бнопня
Как гос. переворот можно признать? ты сама то понимаешь что пишешь?
Скабеева она кто? представитель президента или глава МИД России? может быть представитель России в ООН? она журналист и может общаться с кем угодно.. Реально иди лучше про пришельцев пиши и не неси чушь.

[^]
Аркадиус
2.06.2019 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Морпех @ 2.06.2019 - 14:02)
Цитата (Javoc @ 2.06.2019 - 14:00)
фашисты ебанные

Бандеровцы им мозги засрали! dont.gif moderator.gif

Дюжина нейтральных хохлов ссут одного бандеровца.
Придет время и "моя хата с краю" не поможет.
Сами себя ловить и сдавать начнёте.

[^]
Долбоносик
2.06.2019 - 20:36
0

Балагур

Ответа так и нет. Что и следовало ожидать.

[^]
СибирякЪ
2.06.2019 - 20:39
0

Шутник

ну всё, щас заживут как у Христа за пазухой! Веньськiя опера, кава з круасанi.
убогий, укросвинский скот

[^]
бнопня
2.06.2019 - 20:41
0

агент рептилоидов

Цитата (jeff2000 @ 2.06.2019 - 20:17)
бнопня

smile.gif да знаю, я косноязычна.
Из меня защитник никакой. но не люблю когда обижают целую нацию без причины.
Когда украинцев называют хохлами..
Когда в новости кучка маргиналов называют украинцами
а в целом, бох с той Россией. Исчезнет завтра из ее поля Украина и останется она один на один с ее проблемами
Одного могу пожелать россиянам, чтоб Украина исчезла с информационного поля

Это сообщение отредактировал бнопня - 2.06.2019 - 20:52

[^]
АбрекЪ
2.06.2019 - 20:42
1

Ярила

Вообще укры - непоследовательны.

А чё валяем так избирательно - только памятники?

Надо ебануть ДнепроГЭС, многоэтажки развалять... Это ж всё кляты москали настроили(

Водопроводы на хер надо разъебать и газопроводы взорвать к ёбаной матери...

Нужно вернутся к европейским истокам - подсечно-огневому земледелию и кочевому скотоводству.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 2.06.2019 - 20:43

[^]
mibX
2.06.2019 - 20:43
5

Шутник

Я живу в 7 минутах ходьбы от памятника и вчера его наблюдал. То что недобитые порошенковские нацики подняли голову - довольно неожиданно, но пока не поменяется власть, пока кум Порошенко будет генпрокурором - этих дегенератов никто садить не будет. Вот они и устраивают акции на последние деньги так сказать.
Думаю, в скором будущем страна понемногу очистится от этой погани или по крайней мере они начнут отвечать за свои поступки перед законом. Надеюсь, что осталось немного потерпеть.
Ну, а пока надо дождаться перемен в исполнительной власти, дождаться когда полиция может по закону преследовать этих рогулей-националистов, которых подавляющее меньшинство, но которые объединены, сплочены и имеют поддержку не только уже бывшего президента, но и всех тех пособников и ставленников Порошенко, которые до сих пор у власти, а они все еще тут..
p.s. А памятник восстановят, да и свалили его не просто так - начались дебаты по обратному переименованию проспекта в честь Жукова, а не генерала-диссидента Григоренко.

Это сообщение отредактировал mibX - 2.06.2019 - 20:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46253
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх