В Харькове сегодня скинули памятник Жукову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
3.06.2019 - 22:08 [ показать ]
-11
3A3968M
3.06.2019 - 22:21
6
Статус: Offline

Ярила

Стадо обезьян, не способных ничего создать и которые могут только все разрушать, к слову благодаря этим идиотам Украина перестанет существовать

[^]
INCASSATOR90
3.06.2019 - 23:09
7

Ярила

Да блять, памятник то ответку не даст!
Ебучие бравые войны

[^]
texas76
4.06.2019 - 09:14
-2

Балагур

Цитата
В Иваново по просьбе РПЦ снесли памятник героям Великой Отечественной войны

Цитата

В подмосковной Апрелевке на днях снесен еще один монумент. Памятник летчику лейтенанту Василию Федоровичу Пойденко, украинцу, защищавшему Москву, снесли в связи с расширением Киевского шоссе

Цитата

В России с 1991 года снесли около 1000 памятников Ленину. Кто это - вандалы или фашисты?

Цитата
В России снесли памятник Сталину
Кроме этого, власти города намерены взыскать деньги с людей, установивших этот бюст.

Цитата
Снос памятника героям Великой Отечественной в Воронеже

Цитата
В Химках разрушен памятник воинам Великой Отечественной войны. Кроме того, раскопаны захоронения шести Героев Советского Союза.

Цитата
В Петербурге вскоре будут ликвидированы два места памяти - накануне Дня Победы был начат демонтаж мемориала Красная Горка (там будет построен элитный жилой комплекс) и памятника [так в тексте - прим. пер.] Марсово Поле (здесь будет подземная парковка).

Цитата
Самарской области накануне годовщины начала Великой Отечественной войны чиновники снесли памятник погибшим воинам.
Звезду, венчавшую бетонную стелу с именами погибших, отвезли на свалку.

Цитата
В Белоруссии впервые официально снесли памятник Ленину

Предлагаю задуматься.

[^]
jeff2000
4.06.2019 - 10:09
3
Статус: Online

Ярила

texas76
Этим блять гордиться надо?

[^]
starez69
4.06.2019 - 12:09
3

Ярила

Украинцы,сторию учите-все равно потом у русских как всегда будете о помощи просить.

[^]
texas76
4.06.2019 - 12:46
0

Балагур

Цитата (jeff2000 @ 4.06.2019 - 10:09)
texas76
Этим блять гордиться надо?

С этим надо что-то делать

[^]
Прохожий22
4.06.2019 - 16:08
-1

Приколист

Цитата (24регион @ 3.06.2019 - 15:05)
Цитата (Прохожий22 @ 3.06.2019 - 18:01)
По хорошему нам россиянам в первую очередь надо решать свои внутренние проблемы, а уж потом  соседские. Но на ЯПе дюже важно, что там у "хохлов" (и желательно, чтобы было хуже чем у нас).

П.С

Так мы свои проблемы не решим.

Т.е, у нас под боком США выстраивает свой форпост, дабы разместить в нем передовые части НАТО, которые будут смотреть на Россию сквозь прицел, а мы в это время станем незабудки рвать и веночки плести?
Так мы не только не решим свои проблемы внутренние, а еще больше получим проблем внешних, вплоть до самых трагичных...

Ага, слышал. про это.

Уважаемые товарищи патриоты, опасающиеся НАТУ.

Объясните пожалуйста мне:

1. Почему в 90-е (твори не хочу), эта злобная НАТА не наплодила форпостов в Харьковской, Запорожской областях, в Грузии, Прибалтике, Киргизии? Оттуда и ракетам ближе лететь. А то в патриотических методичках я не нашел ответ.

2. Ну пусть случилось страшное, захватила НАТА наши приграничные области и проигрывает наша свободолюбивая РФ. Шо она сделает обладая ЯО?

Тут маленькой Северной Кореи зассали, а у РФ ядерный потенциал поболе будет.
Или пиндосы умные только с Кореей, а нас захватывать все равно пойдут?

П,С

Минусы ставьте, но хоть объясните.

[^]
Прадоруб
4.06.2019 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Прохожий22 @ 4.06.2019 - 16:08)

1. Почему в 90-е (твори не хочу), эта злобная НАТА не наплодила форпостов в Харьковской, Запорожской областях, в Грузии, Прибалтике, Киргизии? Оттуда и ракетам ближе лететь. А то в патриотических методичках я не нашел ответ.

2. Ну пусть случилось страшное, захватила НАТА наши приграничные области и проигрывает наша свободолюбивая РФ. Шо она сделает обладая ЯО?

П,С

1)Так наплодили же. Прибалтика в НАТО, кроме Прибалтики, НАТО ещё в нескольких странах бывшего СССР военные базы сделала. Тебе этого мало ?
Чего ждать когда окружат по полной?
2)Зачем доводить до неизбежного применения ЯО, разделяй и властвуй. Границы влияния определены после ВОВ. США наплевали на эти договоренности во время распада СССР.
Всё зависит от экономической мощи РФ, если Путин продолжит играть по американским правилам то РФ ждёт крах, если кто то другой сможет восстановить статус кво, то возможно РФ вернёт былое уважение.

[^]
ty3bik
4.06.2019 - 17:17
0

Шутник

Цитата (syshell @ 3.06.2019 - 13:02)
Цитата (ty3bik @ 3.06.2019 - 12:51)
какая ж это победа, когда на одного убитого немца от 3 красноармейцев?

маршал Пирровой победы, еще куда ни шло

Слышь, Тубзик, или как тебя там. Ты потери среди мирного населения и потери на поле боя не путай. По военным оно 1:1 было. А вот сколько мирняка фашики положили...

если ты веришь в это, то мне тебя жаль)

до конца года потери составляли несколько миллионов, советская пропаганда это не источник

[^]
Прохожий22
4.06.2019 - 18:54
-1

Приколист

Цитата (Прадоруб @ 4.06.2019 - 16:21)
Цитата (Прохожий22 @ 4.06.2019 - 16:08)

Тут маленькой Северной Кореи зассали, а у РФ ядерный  потенциал поболе будет.

П,С

1)Так наплодили же. Прибалтика в НАТО, кроме Прибалтики, НАТО ещё в нескольких странах бывшего СССР военные базы сделала. Тебе этого мало ?
Чего ждать когда окружат по полной?

О, спасибо за ответ.

Единственно:

1. Кто-нибудь в РФ боится баз НАТЫ в Прибалтике и еще нескольких странах СНГ (особо никто и не знает в каких даже странах)? Что же пол России так испугались потенциальной базы в Крыме?

И согласитесь, все-таки как то вяло они нас окружают. Базы в Запорожской и Харьковских областях были бы гораздо опаснее чем в Крыму.
А если нужна была с доступом к морю, то до 2008 размещай в Грузии сколько хошь (и опять ближе к РФ чем Крым).

[^]
Xrange
4.06.2019 - 19:12
1

Приколист

Цитата (Trastt @ 2.06.2019 - 14:11)
Ебать, в Харькове. faceoff.gif
Я думал, там уже стойкая ремиссия, ан нет, прогрессирует жовтоблакитная кострюлеголовость головного мозга.)))
Ещё значит ни хуя не поняли, бараны, что не памятники виноваты в их скотской жизни, но с памятниками проще, они не ответят.)))

Откуда там взяться ремиссии хоть в Харькове хоть где на юго-востоке? Там же адекватные если не уехали загнаны под плинтус нациками которых уже очень много.
Круглосуточная бандеризация и промывка сознания, нацизм шагает стройными рядами, где то я это уже видел)
А ну да Германия 1930-е и посмотрите сейчас на украину не видите сходства?

[^]
yanlavan
4.06.2019 - 19:26
0

Юморист

Цитата (texas76 @ 4.06.2019 - 09:14)
Цитата
В Иваново по просьбе РПЦ снесли памятник героям Великой Отечественной войны

Цитата

В подмосковной Апрелевке на днях снесен еще один монумент. Памятник летчику лейтенанту Василию Федоровичу Пойденко, украинцу, защищавшему Москву, снесли в связи с расширением Киевского шоссе

Цитата

В России с 1991 года снесли около 1000 памятников Ленину. Кто это - вандалы или фашисты?

Цитата
В России снесли памятник Сталину
Кроме этого, власти города намерены взыскать деньги с людей, установивших этот бюст.

Цитата
Снос памятника героям Великой Отечественной в Воронеже

Цитата
В Химках разрушен памятник воинам Великой Отечественной войны. Кроме того, раскопаны захоронения шести Героев Советского Союза.

Цитата
В Петербурге вскоре будут ликвидированы два места памяти - накануне Дня Победы был начат демонтаж мемориала Красная Горка (там будет построен элитный жилой комплекс) и памятника [так в тексте - прим. пер.] Марсово Поле (здесь будет подземная парковка).

Цитата
Самарской области накануне годовщины начала Великой Отечественной войны чиновники снесли памятник погибшим воинам.
Звезду, венчавшую бетонную стелу с именами погибших, отвезли на свалку.

Цитата
В Белоруссии впервые официально снесли памятник Ленину

Предлагаю задуматься.

ну так что ты хочеш то, капитализом!

[^]
yanlavan
4.06.2019 - 19:31
0

Юморист

Цитата (Xrange @ 4.06.2019 - 19:12)
Я думал, там уже стойкая ремиссия, ан нет, прогрессирует  жовтоблакитная кострюлеголовость головного мозга.)))
Ещё значит ни хуя не поняли, бараны, что не памятники виноваты в их скотской жизни, но с памятниками проще, они не ответят.)))

Откуда там взяться ремиссии хоть в Харькове хоть где на юго-востоке? Там же адекватные если не уехали загнаны под плинтус нациками которых уже очень много.
Круглосуточная бандеризация и промывка сознания, нацизм шагает стройными рядами, где то я это уже видел)

Тут скорее не так. Люди видят, что если они рискнут выйти - их сломают, при одобрении всей остальной юкрайны. По крайней мере роста бандеровщины на подконтрольном хохлам Донбассе нет - молодняк тупо перекормили вышиванками, как меня, например, в 80-е перекормили славойкпсс. Но все помнят и Одессу и Мариуполь. И, опять же, нет организации.

[^]
Xrange
4.06.2019 - 20:22
0

Приколист

Цитата (yanlavan @ 4.06.2019 - 19:31)
Цитата (Xrange @ 4.06.2019 - 19:12)
Я думал, там уже стойкая ремиссия, ан нет, прогрессирует  жовтоблакитная кострюлеголовость головного мозга.)))

Тут скорее не так. Люди видят, что если они рискнут выйти - их сломают, при одобрении всей остальной юкрайны. По крайней мере роста бандеровщины на подконтрольном хохлам Донбассе нет - молодняк тупо перекормили вышиванками, как меня, например, в 80-е перекормили славойкпсс. Но все помнят и Одессу и Мариуполь. И, опять же, нет организации.

Опа так я как раз с подконтрольной украми части Донбасса, территориально Краматорск, Славянск вот с этой местности.
Да где то вы правы, но полностью согласиться не могу с вышесказанным.
Я тут по месту живу, и все прекрасно вижу.
Да молодняк тут понятно, перекормленные вышиванками, чубами, бандерой и лыцарями - киборгами которые вроде как особо гидные и не умирают ))
Но когда люди моего поколения, лет 35-40 начинают активно перекрашиваться и скакать это жутко.
А таких случаев знаю много, росли в одном дворе, учились вместе, общались много лет, и тут на тебе после захода в наш город укро, стали перекрашиваться на глазах.
Мол в референдуме не участвовал, ополчению не помогал, и вообще я укр бьют себя показательно кулаком в грудь ))
Некоторые одноклассники уже отправились к небесной сотне, при том что пошли в так называемое "АТО" уже после 2015 года.
Переобуваются и здесь уж поверьте, может не так сильно как в Харькове или Одессе, но тоже есть такое дело.
Выйдешь в город, так и мелькают местные машины с укро флажками на лобовухе, или черно-крассные упа, или ЕС возможны комбинации!
Просто с этих мест как то мало инфу просачивается, все как то говорят Донбасс подразумевая Донецк и Луганск. Но много ли вы знаете спустя 5 лет про Мариуполь, Краматорск, Славянск, Артемовск ?? Какие они сейчас и как там живется, вам рассказали как там создаются активно подростковые лагеря на базе АЗОВ, УДА, УПА. Вам рассказали как там дела в местных учебных заведениях, и что там русского осталось от них ?

[^]
Xrange
4.06.2019 - 20:58
0

Приколист

Цитата (k0zlik @ 2.06.2019 - 14:15)
Цитата (Iskatel29 @ 2.06.2019 - 14:04)
А харьковчане хули языки втянули ???

а что они могут? пикнешь - пиздец. и никто за тебя не вступится.

Во-во не то что не вступятся так еще и помогут нацикам зачистить, укры за 5 лет таких кадров создали и в таких объемах что только держись!
Ну кто то пикнет могут и на месте порешить, пикнет несколько тысяч могут повторить показательную зачистку уровня Одессы 2 Мая только умноженную в разы.
А пикнуть весь город уже не сможет, так как уж больно ко многим в голову зашел вирус укро свидомии, общество раздроблено и не организованно, многие с промытыми мозгами и накрепко прикипевшими кастрюлями.
Тут как бы не пикать и проводить хорошо подготовленную войсковую операцию серьезными силами, как там во времена ВОВ: Мы единым фронтом давим нацистскую нечисть шквальным огнем.
Зуб даю рано или поздно амеры кинут как камикадзе укров в сторону России, иначе зачем бы там так старательно выращивали со школьной скамьи пушечное мясо, идейных нациков?

[^]
Xrange
4.06.2019 - 21:08
0

Приколист

Цитата (navuhadon @ 2.06.2019 - 14:19)
Ленин просто не сдался, троих пидоргов покалечил. Харьков город разномастный. Там ещё до мандана жили бандерлоги стаями. А теперь и мыздабулы подтянулись с галиции. Местные боятся, ибо этим падлам ничего не будет, отпустят. А кто возмутился, сразу в сепары запишут и 10 лет впаяют. Такие нынче нравы вна.

Согласен в Харькове и до 2014 года были укры и не мало! Помню еще в 2009 - 2010 году на Харьков форуме, некоторые местные поднимали темы в сторону русского мира, мол не мешало бы вспомнить где всегда был Харьков, так еще тогда в темах начинался срач, выползали бандеры и все засирали.
На украине исконно русскими регионами как по мне были Крым, уже вернулся домой и Донбасс сражается за право проследовать в след за Крымом.
Кстати помню перепись населения за 2001 год, Только Крым и Донбасс высказались в подавляющем большинстве за русский язык как за родной. Тот же Харьков намного меньше уже, Запорожье, Одесса и т.д. еще меньше и это русские города? И было еще в 2001 году до майданов и ура скакунов.

[^]
Qaritofilaxy
5.06.2019 - 06:13
-4

Хохмач

Цитата (изпрошлого @ 3.06.2019 - 17:54)
Цитата (Qaritofilaxy @ 3.06.2019 - 16:49)
Цитата
Т.е, у нас под боком США выстраивает свой форпост,

Так для того и выстраивает, чтобы пока вы, как здоровенный, но туповатый бык, на красную тряпку в виде Украины кидались.....

Лаврова в студию faceoff.gif
На меня б так кто-нибудь кинулся:
Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!

Первоисточник публикации: https://politikus.ru/v-rossii/16441-za-23-g...v-pomoschi.html
Politikus.ru

Откуда вы беретесь?

Ну да. "Хохлы" под руку Москвы всё никак переходить не спешат, поэтому используем подкуп. Но украинцы - не русские, как народ их купить нельзя (деньги ещё могут взять, но потом "предадут"). Лучше бы Россия эти средства на обустройство самой себя потратила. И когда дела бы в России ощутимо пошли в гору, украинцы бы это заметили. И денежные вливания в Украину бы тогда не понадобились. А россияне бы дважды выиграли. Но если вы всё же такие глупые и продолжаете упорствовать в своей глупости, то для вас в этом мире только плохие новости.

Цитата
Только Крым и Донбасс высказались в подавляющем большинстве за русский язык как за родной. Тот же Харьков намного меньше уже, Запорожье, Одесса и т.д. еще меньше и это русские города? И было еще в 2001 году до майданов и ура скакунов.

А с чего вы вообще взяли, что Харьков, Запорожье, Одесса - русские города? Говорят там по-русски? Ну и что? Американцы и австралийцы тоже не англичане, австрийцы не немцы, а мексиканцы - не испанцы. И "было это" ещё при глубоком Союзе, годов с 50-60-х как минимум. Т.е. фактически всегда.

-------------

Русские, всё-таки вы лишены разума. Минусами мне вы ни положение в своей стране не поправите, ни друзей среди украинцев не приобретёте.

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 5.06.2019 - 06:20

[^]
КузяИванов
5.06.2019 - 08:13
-2

Хохмач

Напомните,а где сейчас Красный флаг, Советский герб прочая советская атрибутика в РФ? Жуков воевал не пол триколором и не за двуглавого мута.

[^]
texas76
5.06.2019 - 09:42
0

Балагур

По хорошему нам россиянам в первую очередь надо решать свои внутренние проблемы, а уж потом  соседские. Но на ЯПе дюже важно, что там у "хохлов" (и желательно, чтобы было хуже чем у нас).

П.С

Т.е, у нас под боком США выстраивает свой форпост, дабы разместить в нем передовые части НАТО, которые будут смотреть на Россию сквозь прицел, а мы в это время станем незабудки рвать и веночки плести?
...

А вы размещали ранее НАТО на территории РФ в Ульяновске. На опережение.

[^]
sa732
5.06.2019 - 12:54
0

Ватнег

Цитата (ty3bik @ 4.06.2019 - 17:17)
Цитата (syshell @ 3.06.2019 - 13:02)
Цитата (ty3bik @ 3.06.2019 - 12:51)
какая ж это победа, когда на одного убитого немца от 3 красноармейцев?

маршал Пирровой победы, еще куда ни шло

Слышь, Тубзик, или как тебя там. Ты потери среди мирного населения и потери на поле боя не путай. По военным оно 1:1 было. А вот сколько мирняка фашики положили...

если ты веришь в это, то мне тебя жаль)

до конца года потери составляли несколько миллионов, советская пропаганда это не источник

Невосполнимые потери вермахта сопоставимы с потерями РККА за время ВОВ. И там, и там - около 12 млн человек. Причем СССР воевал не толко с немцами!... и при этом немецкие потери перестали считать уже с начала Берлинской операции.
А вот истребление советского гражданского населения немцы поставили "на поток" - там уже цифры более 25-30 млн. человек. Точно никто еще не подсчитал, но и эти цифры ужасны... dont.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 5.06.2019 - 12:59

[^]
sa732
5.06.2019 - 12:57
0

Ватнег

Цитата (КузяИванов @ 5.06.2019 - 08:13)
... Жуков воевал не пол триколором и не за двуглавого мута.

Будущий маршал Георгий Жуков - кавалерийский унтер Первой Мировой войны. dont.gif

В Харькове сегодня скинули памятник Жукову

[^]
baev9
1.03.2020 - 13:45
0

Весельчак

Цитата (Thaber @ 2.06.2019 - 18:46)
Цитата
Он не передергивает. Вот Батька снес Ленина, потому что он не вписывался в дизайн площади. И ничего.
никого это не волнует . В СМИ не дали еще команду ФАС для народа гавкать на Белорусь. Но это не за горами

Команду не дали, а ты уже гавкаешь. У меня в посёлке тоже ленина снесли недавно на площади возле вокзала, паровоз будут ставить и чо?

Трампа тебе через плечо.

[^]
Glenni
1.03.2020 - 13:47
0

Путник

Тема 2019 года!

[^]
baev9
1.03.2020 - 13:51
0

Весельчак

Цитата (Прохожий22 @ 4.06.2019 - 18:08)

П.С

Так мы не только не решим свои проблемы внутренние, а еще больше получим проблем внешних, вплоть до самых трагичных...

Ага, слышал. про это.

П,С

щас, всё бросил и отдельному идиоту начну рассказывать почему он дурак. тебя пора призвать в армию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46247
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх