Байкер поучил маршруточника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
segagames
15.06.2018 - 01:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flexso @ 14.06.2018 - 15:54)
Цитата (Voevoda @ 14.06.2018 - 15:52)
Байкера не увидал я.
А вот междурядного пидора заметил.

Вы наверно плохо смотрели, байкер едет в правом ряду где припаркованы машины, но ему места хватает. А автобус перестраивается не смотря в зеркало. Посмотрите внимательно.
Включение поворотника НЕ ДАЁТ ПРЕИМУЩЕСТВА. Байкеру хватает места ехать в первом ряду, ему должны уступить при перестроении.
У вас просто предвзятое отношение к мотоциклистам и это не позволяет вам увидеть реальность.
По правилам с поворотом должен пропустить всех в ряду, куда рулишь. Давно ПДД открывали?
Представьте что там едем машина и нет припаркованных машин, кто виноват? И так для справки если машина помещается или мотоцикл вместе с припаркованными то можно ехать.
п.с. Перепись дебилов начата.

А где у байкера регномер на байке? Я не вижу. Еще и прав поди нет. Потому це не байкер - це просто ссыкливый пидор moderator.gif Пожелаю ему въебаться так, чтобы сесть на свой байк никогда больше не смог cheer.gif

[^]
Condoms
15.06.2018 - 01:33
0

Ярила

Плюсанул всех на 1 странице.
По теме байкер не прав.

[^]
Ex3mist
15.06.2018 - 03:24
1

Ярила

Из за таких автобусников, которые врубают поворотник и сразу поворачивают очень много людей пострадало. Мот ехал по правой полосе, да и междурядье не запрещено.
Ну вот портить чужое это минус.
Для тех кто пиздел на мотоциклиста, покатайтесь денек на мотоцикле, вы ахуеете.

[^]
Slava21
15.06.2018 - 03:43
3

Балагур

Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 19:46)
У меня снова пробел в ПДД, я не знаю что такое между рядами, поясните согласно ПДД. Я вижу, что маршрутке для того чтобы попасть на остановку, надо пересечь линию разделяющую полосы движения. С таким же успехом он может ломится из левого ряда 5 полосной дороги?

Давайте восполним ваши познания.
Я точно знаю, что ПДД разрешают двигаться мотоциклистам в ДВА ряда по одной полосе. Но движение в два ряда по одной полосе мотоциклиста и и автомобиля не фигурирует. Правая полоса занята стоящими автомобилями, поэтому этому хитрожопому "байкеру" должно было ехать по свободной полосе, вместе со всеми.
И не рядом с ними, а в общей очереди.
Слово байкер взял в кавычки потому что не могу ставить этого гандона в один ряд с нормальными людьми.
Сам на мотоцикле не езжу, хоть категория и открыта. дал себе слово не садиться на этот вид транспорта лет 25 назад и пока своё слово держу. Иначе убился бы нахрен. мне как шило в сраку вставляли, когда на мотоцикл садился, пока газ до упора не накручу - не успокоюсь. Не хамил, не чудил, просто летал, как сумасшедший летал. Потом понял, что когда то убьюсь нахрен. Мотоцикл продал и на этом всё. На машинке всегда катаюсь спокойно, что на камазиках, что на белазиках - всегда обдуманно ехал. Сейчас на тойоте бывает притоплю, но только если трасса свободная и сухая.

Это сообщение отредактировал Slava21 - 15.06.2018 - 03:44

[^]
Slava21
15.06.2018 - 03:57
4

Балагур

Цитата (Ex3mist @ 15.06.2018 - 03:24)

Сядь и прокатись на автобусе - прозреешь.
С одной стороны пассажиры никак не угомонятся, а с другой стороны пешеходы норовят под колёса впрыгнуть, да ещё подобные ушлёпки норовят своё "Я" показать, справа обойти. Я не водитель автобуса, но я очень даже понимаю их работу. Хотя, надо и их, иной раз, мордой в дерьмо окунуть. Тоже чудят без баяна иногда.
Но в этой ситуации - мотоциклист гандон.

[^]
RainWolf
15.06.2018 - 05:49
2

Юморист

Мой совет тем, кто считает мотоурода правым, поскольку водитель автобуса не пропустил при перестроении в правый ряд. Помимо безукоснительного соблюдения правил, нужно еще и читать обстановку на дороге.
Если бы вы внимательно просмотрели видео, то заметили бы, что после перекрестка, прямо перед остановочным пунктом стоит два автомобиля. Какой маневр мог совершить водитель автобуса, чтобы и пропустить байкера и вырулить на остановку? Только торможение на уровне второго припаркованного автомобиля. Вот только в этом случае байкер бы не пролез и скорее всего либо вписался бы в зад автобусу, либо поцарапал припаркованный автомобиль.

[^]
sk2r
15.06.2018 - 06:04
6

Юморист

Натуральное трусливое чмо. Номеров нет, уже это говорит о моральном облике мотопидора.

[^]
PaukMenn
15.06.2018 - 07:03
1

Юморист

Из за таких автобусников, которые врубают поворотник и сразу поворачивают очень много людей пострадало. Мот ехал по правой полосе, да и междурядье не запрещено.

Правая полоса была занята припаркованными автомобилями, двухколесный находился в междурядье, в случае если ряды разделены между собой разметкой движение между рядами запрещено, даже если двухколесный не наезжает на разметку он нарушает пункт 9.7 ПДД.
http://ruspdd.ru/journal/342-vse-o-mezhduryade-v-pdd/
И как уже писали ранее хруст уже грубо нарушил ПДД выехав без госномера, вот был бы госномер его бы уже нашли, и лично объяснили что он нарушил а за одно выставили счет за снятый с маршрута автобус.

[^]
EasyFragXD
15.06.2018 - 07:04
0

Приколист

всё уже высказали на первой странице... добавить нечего .
АААААААА. Зелень кончилась

[^]
JohnDow
15.06.2018 - 07:04
-1

просто хороший человек

Цитата (Jus @ 14.06.2018 - 17:50)
На Большом Сампсониевском проспекте байкер сломал зеркало маршрутке, которая перестроилась к остановке не пропустив его.

Байкеру пришлось оттормаживаться и чтобы водитель научился смотреть в правое зеркало, байкер сломал на ходу кулаком ему левое зеркало и умчался
Смотреть с 1:20

via

<!--dohtml//--><iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-94076846&id=456239478&hash=382536e914523a56" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--/dohtml//-->

Я сам мотоциклист.. но вот такое - "разъебать и по съебкам" считая быдло ссыклячеством.

ТАк что это просто двухколесное мудло.

[^]
СироИсии
15.06.2018 - 07:08
1

Desolator M.D.

заготовка для фарша...

[^]
JohnDow
15.06.2018 - 07:14
-1

просто хороший человек

Цитата (PaukMenn @ 15.06.2018 - 09:03)

Правая полоса была занята припаркованными автомобилями, двухколесный находился в междурядье, в случае если ряды разделены между собой разметкой движение между рядами запрещено, даже если двухколесный не наезжает на разметку он нарушает пункт 9.7 ПДД.
http://ruspdd.ru/journal/342-vse-o-mezhduryade-v-pdd/
И как уже писали ранее хруст уже грубо нарушил ПДД выехав без госномера, вот был бы госномер его бы уже нашли, и лично объяснили что он нарушил а за одно выставили счет за снятый с маршрута автобус.

Ну если быть честным то он может в правой полосе спокойно ехать, безопасный интервал не нарушен. Без номер да..нефиг ещздить.

[^]
Виконт
15.06.2018 - 07:14
2

Ищем пуговицу

а ведь иногда пытаются втирать что на таких мотах ездят аккуратные опытные, на самом деле такое же быдло как и на спортах

[^]
alexsrg
15.06.2018 - 07:35
1

Юморист

Типичная ссыкливая двухколесная мотошлюха - нагадила и трусливо свалила.

[^]
Baldy
15.06.2018 - 08:01
-1

Землянин

Цитата (Slava21 @ 15.06.2018 - 03:43)
Цитата (Marklarov @ 14.06.2018 - 19:46)
У меня снова пробел в ПДД, я не знаю что такое между рядами, поясните согласно ПДД. Я вижу, что маршрутке для того чтобы попасть на остановку, надо пересечь линию разделяющую полосы движения. С таким же успехом он может ломится из левого ряда 5 полосной дороги?

Давайте восполним ваши познания.
Я точно знаю, что ПДД разрешают двигаться мотоциклистам в ДВА ряда по одной полосе. Но движение в два ряда по одной полосе мотоциклиста и и автомобиля не фигурирует. Правая полоса занята стоящими автомобилями, поэтому этому хитрожопому "байкеру" должно было ехать по свободной полосе, вместе со всеми.
И не рядом с ними, а в общей очереди.
Слово байкер взял в кавычки потому что не могу ставить этого гандона в один ряд с нормальными людьми.
Сам на мотоцикле не езжу, хоть категория и открыта. дал себе слово не садиться на этот вид транспорта лет 25 назад и пока своё слово держу. Иначе убился бы нахрен. мне как шило в сраку вставляли, когда на мотоцикл садился, пока газ до упора не накручу - не успокоюсь. Не хамил, не чудил, просто летал, как сумасшедший летал. Потом понял, что когда то убьюсь нахрен. Мотоцикл продал и на этом всё. На машинке всегда катаюсь спокойно, что на камазиках, что на белазиках - всегда обдуманно ехал. Сейчас на тойоте бывает притоплю, но только если трасса свободная и сухая.

Давай проверим. Нет ни единого пункта в пдд, запрещающего находиться в полосе двум и более ТС. Мот ехал прямо в правой полосе, автобус подрезал его слева. Какие могут быть сомнения еще? Ситуация однозначна как 2х2. Разбил зеркало -неправ естественно.

[^]
skrapy
15.06.2018 - 08:04
0

Ярила

Там какая то реклама на 30 сек, нуевонах!

[^]
MadInc
15.06.2018 - 08:05
0

Юморист

Обычный мотопидр, таких 90% на мотоциклах, есть адекватные но слишком мало...

[^]
MrLeo
15.06.2018 - 08:11
-1

Приколист

Гандон хрустовый - 1шт. Все как бы понятно. Водитель маршрутки ехал по правилам, с поворотником. Если гандоны едут в междурядье, то это их резиновые проблемы.

[^]
MrLeo
15.06.2018 - 08:15
-3

Приколист

Baldy ты такое же мудило, как и хруст на видео?

[^]
Pадиотехник
15.06.2018 - 08:15
-1

Ярила

Цитата (Baldy @ 15.06.2018 - 02:44)
В ПДД нет понятия "не заметил". Если есть обязанность уступить дорогу ( а она была у маршрутчика), то он обязан был это сделать не зависимо ни от чего, в противном случае он нарушает ПДД, что влечет санкцию по ст 12.14 п3 КОАП РФ, причем эта санкция действует и без ДТП, так как нарушение было и оно окончено.
По хорошему запись в суд можно передать и маршуртка получит штраф в целых 500р (смешно, но тем не менее) [/QUOTE]
в ПДД нет понятия "сломать зеркало тому, кто не пропустил" [/QUOTE]
А это никто и не оспаривает. Но это следствие уже хамского поведения маршрутчика. Хамство на хамство. Просто тут 600+ человек лайкнуло комментарий, который категорически расходится с действующей редакцией ПДД.
Зато мой на первой странице отминусили 60 каких то недоумков, когда я посмел возразить. По понятиям надо ездить или по ПДД таки?

Вообще судя по комментариям и по шпалам адекватные люди в тему не заходят. А контингент в основном состоит из двух типов юзеров:

1. Я не хочу читать ПДД потому что и так знаю, что у автобуса приоритет всегда. Тем более с включенным поворотником.
2. Мотопидор виноват однозначно, и это полностью оправдывает поведение маршрутчика. Да пусть он хоть пьяный едет, это не дает никому права ломать зеркала, да еще и ездить без номеров.

А мое мнение я уже выразил. Один пидор наказал другого пидора. Только к сожалению от этого общее количество пидоров на дороге не изменилось. Если казнить убийцу, как известно, то общее количество убийц на земле не уменьшается.

[^]
PaukMenn
15.06.2018 - 08:17
-2

Юморист

Цитата
Давай проверим. Нет ни единого пункта в пдд, запрещающего находиться в полосе двум и более ТС.

Если ряды разделены разметкой, то в межурядье невозможно не нарушить пункт 9.10 а именно сохранять необходимый боковой интервал обеспечивающий безопасность движения. На практике в случае ДТП обычно вменяют обоюдную вину и того кто двигался в междурядье и того кто совершал маневр не предоставив преимущества.

Это сообщение отредактировал PaukMenn - 15.06.2018 - 08:20

[^]
vladimirlezin
15.06.2018 - 08:17
0

Ярила

Хруст обыкновенный

[^]
derek85
15.06.2018 - 08:19
-1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 14.06.2018 - 15:54)
Водитель автобуса заезжал на остановку (обозначена знаком). Поворотник включил заранее, перестроился корректно. К нему претензий вообще нет никаких. На моцике олень.

т.е. если мне надо куда то перестроиться и я включаю поворотник заранее, то все идут нахуй и должны оттормозиться? gigi.gif

[^]
PaukMenn
15.06.2018 - 08:24
0

Юморист

Цитата (derek85 @ 15.06.2018 - 08:19)
Цитата (comanche71 @ 14.06.2018 - 15:54)
Водитель автобуса заезжал на остановку (обозначена знаком). Поворотник включил заранее,  перестроился корректно. К нему претензий вообще нет никаких. На моцике олень.

т.е. если мне надо куда то перестроиться и я включаю поворотник заранее, то все идут нахуй и должны оттормозиться? gigi.gif

Водитель габаритного автобуса с трудом может разглядеть хруста трущегося между рядами.
Если ты едешь без номеров то уже нарушитель, и требовать от других соблюдение ПДД по меньшей мере глупость.

[^]
наебенился
15.06.2018 - 08:26
-1

Могликанец100%

Ситуация трактуется пунктом 18.3 Правил дорожного движения:
«18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу».

Данный пункт правил однозначно трактуется таким образом, что уступать отъезжающему от остановки автобусу необходимо даже в том случае, если он отъезжает от остановки с одновременным перестроением в левую полосу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46610
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх