Нападение на съемочную группу "Ревизорро" с ведущей Настасьей Самбурской в Нижнем Новгороде 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSAY007
23.01.2018 - 15:02
1
Статус: Offline

Балагур

Скажу коротко, кто из русских сходит в это, тот чернильник

Опа, один чернильник отметился bravo.gif

Это сообщение отредактировал RUSAY007 - 23.01.2018 - 15:13

[^]
yooogurt
23.01.2018 - 15:05
0

растишка

Цитата (mys @ 23.01.2018 - 14:58)
Цитата (Jagerblatt @ 23.01.2018 - 14:40)
Цитата (elPHOBOS @ 23.01.2018 - 14:29)
Схуяль они вообще лезут в помещения, где по сан. нормам, правилам техники безопасности и куче других вполне официальных документов находиться не имеют абсолютно никакого права ?

Ещё один блеать faceoff.gif
Жри говно по цене фуагры.
Люди для вас же стараются, что бы вас не дурили, не кормили дерьмом и не зарабатывали на вашем здоровье всякие Осланы, Рулоны, Бидоны и гандоны-ресторатры.

Наивный как школьник. Ни для кого они не стараются , им насрать, что ты жрешь и по какой цене покупаешь, их интересуют только рейтинги и бабло. И я даже не сомневюсь, что они за бабки снимут передачу про твой охуительный ресторан или про хуёвый ресторан твоего конкурента. Летучая как-то неожиданно оказалась соучредителем компании связанной с ресторанным бизнесом, да ещё сеть своих кафе открывает.

Компания «ЛЛ групп» принадлежит в равных долях Елене Летучей и бизнесмену Акопу Айрапетяну, партнеру Карена Мелкониана по ресторанному холдингу «Бисиай», пишут «Ведомости». ©

Так что зарабатывать с Летучей на тебе будут Окопы и Карены, а не только Осланы и Рулоны.

выше видео скинул, наглядно показано какое ревиззоро "неподкупное".

[^]
spw
23.01.2018 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Sanega14 @ 23.01.2018 - 14:56)

Для справки...правильно говорить Пожарный. И вас проверяет Пожарный надзор.
А пожарным я работаю, и приеду к тебе в гости ,ну тоесть на работу, то ты уже плакать будешь, потому как мы приезжаем когда людям плохо, а не хорошо. Так что лучше нам не видеться на работе. А вот когда мы захотим приехать к вам покушать, то хотим как и все нормальные люди есть качественную пищу.
Ты же сам бро ответил на свой вопрос о том что к тебе приходил"пожарник" и когда начал выписывать штраф, то ты ему сказал что встретимся в суде...и он сдулся. Не буду топить за пож.надзор, там тоже "люди" и они деньги любят, и есть среди них упыри еще те.
Но вернемся к программе...Мага тоже мог бы так поступить, "Встретимся в суде" и все. Так нет,он начал руками махать,значит ему есть что скрывать в его кухне...вот и все. Или антисанитария, или фальсификат, или и то и другое.... wub.gif

Мага невЫноватый ))))
Есть пожарный и есть пожарник,(так то мужик неплохой, и даже взяток не берёт).
Но...
Есть Закон.
Должен- делай, но когда пытаешься доебаться будь готов к отправке по твоим же документам.

[^]
Dimoneus
23.01.2018 - 15:08
0

Реалист

Цитата (Чебухатор @ 23.01.2018 - 11:33)
в Нептунъ нинагой no.gif

разве что поссать hz.gif agree.gif

[^]
доживемдо31
23.01.2018 - 15:09
3

папаигоря

Цитата (Sanega14 @ 23.01.2018 - 14:40)
Цитата (АймСкотмэн @ 23.01.2018 - 21:22)
тут весь ЯП дружно чурок ненавидит. Ну вот, пожалуйста, люди взяли и пришли к чуркам посмотреть из какого говна они готовят! и хули вам опять не нравится? ведь вы в других темах орете "вот попробовали бы они прийти к кавказцам и там права покачать!" ну вот они и пришли!

а лев против ЯПу уже давно не нравится из-за одного вирусного видео. что в нем плохого? к мусорам подходят и замечания делают, к хачам подходят, к гопникам подходят. А тут всем недовольны! сами же за справедливость здесь... бухать на улице и курить возле метро ведь нехорошо!

все больше мне кажется, что аудитория япа либералы-кремлеботы, живущие по "принципу моя хата с краю", "лишь бы не было войны", "начни с себя, а я еще хуйней пострадаю"...

bravo.gif
Полностью поддерживаю сей пост.
Сам иной раз удивляюсь как тех же "Стоп ХАМ" или Лев против " обсирают. И не могу понять почему, по всей видимости что сами такие же,как и те кому переходят дорогу , эти стопхамавцы.
Главное что интересно, как и в "Стоп Хам" начинает кто то включать бычку,хотя не прав 100%, но он все равно качает свою точку зрения, и она у него одна-это его точка и все. Но как только появляются менты,ДПС в смысле, так куда его спесь пропадает, петушок превращается в птенчика, такой послушный, даже извинится может...на камеру..
И таких уродов,пруд пруди, и они рядом с нами живут, и в окна из машин мусор выкидывают, и бычки из пепельниц,прям на улицу,а зачем в урну,...кидай на асфальт.

поддерживаю
трое нас

полностью цитирую для таких , кто любит жрать тухлятину в "понтовом" ресторане по ценнику фуагры. , для spw

Цитата
Первое пожелание: обрезайте цитирование.

ты что обрезал? ничего, ну тогда досвидос.
все остальное - пыль от тебя.
поучая, делай сам

[^]
Ipoh
23.01.2018 - 15:09
-1

Весельчак

Уот так уот..

[^]
Эло
23.01.2018 - 15:11
1

Ярила

как-то в германии был и решил наведаться к другу...он там давно живет и имеет небольшое кафе, где-то на окраине кельна. поел-попил, спрашиваю разрешения зайти на кухню, посмотреть чо и как. делает округлые глаза, да ты чо, НЕЛЬЗЯ! если даже официант настучит в санэпидстанцию, что кто-то без ЛИЦЕНЗИИ и без разрешения заходил на кухню, пускай даже в халате одетый-обутый, мне тут же закроют кафешку, а официанта ждет премия)

а потом сам снял видео и показал - красота! а все потому что проевряет их не съемочная группа какого то там канала, а неподкупная сэс
с этого надо начинать

кстати...друг кавказец)

[^]
Sanega14
23.01.2018 - 15:13
1

Юморист

Цитата (АймСкотмэн @ 23.01.2018 - 22:01)

у меня на весь этот счет есть свое мнение, с которым мало кто согласен, и, наверное, и ты... скажем так, оно очень социалистическое...

поверь, при Советском Союзе люди тоже не особо любили ходить на субботники и убирать за собой говно, но... исправно ходили... а все почему? потому что быть свиньей легко и не напряжно, а делать добрые дела хлопотно и бесплатно. надо усилия прилагать. и люди не могли понять, что их заставляют как в детском садике для их реального блага....

не хотите ходить на субботники? свободы и прав хотите? хотите жрать миллион сортов химической колбасы? пожалуйста, жрите, но жить будете как свиньи, одетые в шубы, сумки биркин, ездящие на иномарке за несколько лямов, летающие по европам, америкам, турциям, но получающее по ебальнику от тех, кто богаче вас, успешнее, от мусоров, от судей, от банков, от гопников, от беспредела чинуш.

Немного не понял насчет мнения...как то оно ..не полностью открыто dont.gif
Но я тоже из Советского Союза родом и присягал именно ему на срочной службе, nmfr что и субботники застал и демонстрации на 7 ноября rulez.gif
Да я и сейчас не прочь убраться и около своего дома,подъезда. И даже фантик от жвачки не позволяю себе и своим детям выбросить мимо урны.
Но как других людей приучить к порядку я не знаю...Наверное только драконовскими методами как в Европе,или Сингапуре...только штрафами. Но мы немного не те люди, нам западло стучать на соседа,который мусор выкинул в окно...ну типа не тебе под дверь да и ладно. Поэтому и живем в дерьме...

[^]
spw
23.01.2018 - 15:18
0

Ярила

Эмм...
Почитал про ценник в ресторане.
Вы вообще в курсе, что ценник целиком и полностью зависит от жадности владельца?
При себестоимости блюда (с учётом зп и транспортных расходов) навар минимум 80%
Пример:
Кило сёмги - 700 руб закупь
Стейк- 250гр. выход, 350 сырая, = 245 руб порция, вам она обойдется мин в 500 руб

[^]
BoronaS
23.01.2018 - 15:18
2

Юморист

Хоть и не люблю "чурок",
но тут поддержу хозяина заведения.
Объясню почему:
1. На каком основании вламываются без предупреждения в его частное заведение;
2. Какое имеют право проходить на кухню?
3. Пусть сначала предоставят свои мед. книжки (вдруг они, сотрудники "Ревизорро"сифилисом болеют и роются в холодильнике с целью заразить продукты).
4. И вообще пусть идут на хуй все эти "ревизорро" со своими камерами и белыми перчатками, т.к. есть и без них очень дохуя "органов", которые контролируют общепит.
5. ПРАВИЛЬНО их бьют, ибо...! Нехуй!

[^]
Sanega14
23.01.2018 - 15:21
1

Юморист

Цитата (Эло @ 23.01.2018 - 22:11)
как-то в германии был и решил наведаться к другу...он там давно живет и имеет небольшое кафе, где-то на окраине кельна. поел-попил, спрашиваю разрешения зайти на кухню, посмотреть чо и как. делает округлые глаза, да ты чо, НЕЛЬЗЯ! если даже официант настучит в санэпидстанцию, что кто-то без ЛИЦЕНЗИИ и без разрешения заходил на кухню, пускай даже в халате одетый-обутый, мне тут же закроют кафешку, а официанта ждет премия)

а потом сам снял видео и показал - красота! а все потому что проевряет их не съемочная группа какого то там канала, а неподкупная сэс
с этого надо начинать

кстати...друг кавказец)

Так то Германия...там порядка больше. А я вот в Китай езжу частенько, ну и ходим кушать в местные забегаловки. Ну что сказать, о стерильности если говорить...то лучше промолчать.Восток-дело тонкое cool.gif Но с другой стороны, несколько раз заходил на кухню где нам готовили ужин, пускают без проблем, пожалуйста смотри что хочешь..я конечно не лазил где мне не нужно, но вот на рыбу посмотреть как мне ее готовят, в каком масле жарят,смотрел. У них неплохо получаются сазан , да и осетр тоже alk.gif
На рынке выбираешь живого и приносишь, или отправляешь к ним в ресторан и когда приходишь при тебе готовят.

[^]
Nerp
23.01.2018 - 15:22
-1

Ярила

Вообще-то есть такая организация, СанЭпидемСтанция называется, СЭСка сокращённо. И вот она, и только она(!) должна ходить по заведениям общ.питания и проводить исследования на чистоту помещений, грызунов, насекомых и пр. Если сейчас кто-то скажет - СЭСку подкупают, я спорить не буду, но даже этот факт не отменяет вышеприведённого постулата. Поэтому, как бы это не прозвучало кощунственно на ЯПе))) - в данном случае я за "чёрное"))) Какого хрена хер пойми кто - лезет в мою частную собственность? Какого МПХ вы ведёте несанкционированную мною съёмку моего имущества? Журнализды зоебале.

[^]
dynamique
23.01.2018 - 15:24
1

Балагур

Съемки некоторых выпусков программы сопровождались столкновениями между съёмочной группой и пытавшимися ей помешать сотрудниками заведений общественного питания. Также известен один случай, когда владелец точки общественного питания добился от программы «Ревизорро» опровержения прозвучавших в эфире сведений и выплаты компенсации за ущерб деловой репутации.

Законность действий съёмочной группы оценивается российскими государственными органами по-разному. Например, представители Министерства внутренних дел Российской Федерации признали действия «Ревизорро» противоправными. Однако никаких уголовных дел в отношении сотрудников программы не заведено, а вызовы персоналом проверяемых заведений нарядов полиции заканчивались проверкой документов и кратковременными задержаниями без составления каких-либо административных протоколов.

Программа имеет значительные доходы от рекламодателей — более 1,2 млрд руб. за 2014-2016 годы. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%80%D1%80%D0%BE

[^]
радогост
23.01.2018 - 15:25
-2

Шутник

Чувак горячий, но по сути он прав. В его частную собственность лезут какие пидарюги в халатах, и начинаются хоркаться. На каком основании? Они кто, государственные проверяющие органы - нет. Нужно материал - за углом помойка - собирайте на здоровье.

[^]
leocik
23.01.2018 - 15:25
0

Шутник

когда то это должно было случиться

[^]
prepodobnyi
23.01.2018 - 15:26
1

Ярила

Терпилы блядь и не один не рыпнулся,сука вас толпа блядь,он один,все стоят смотрят ахахахаха

[^]
DRY78
23.01.2018 - 15:28
2

Приколист

Черножопым закон не писан!!!)))Решальщик хуев!))) shoot.gif shoot.gif shoot.gif

[^]
spw
23.01.2018 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 23.01.2018 - 15:09)

полностью цитирую для таких , кто любит жрать тухлятину в "понтовом" ресторане по ценнику фуагры. , для spw

Цитата
Первое пожелание: обрезайте цитирование.

ты что обрезал? ничего, ну тогда досвидос.
все остальное - пыль от тебя.
поучая, делай сам

Обоснуюсь:
Никто и никогда не будет в ресторане держать тухлятину (ибо можно сильно нарваться)
Ценник блюда определяет хозяин заведения исходя из своих соображений, выгодно ему это или нет. (Зачем заказывать 15 кг продукта у которого срок хранения 7 дней, если заказывают 4 порции в неделю)
Понты зависят от многих факторов, в том числе от проходимости.
Вы можете заказать свинины кусок в столовке и вам дадут его толщиной 7мм за 150 руб, и взять в ресторане тот же кусок медиум ред- толщиной 20мм и ценой 450 руб.
Все дело в принципе подхода.

[^]
Ruxter
23.01.2018 - 15:32
1

Приколист

А я считаю правильно сделал владелец. Пиздить, а вырастут убить нахуй. Им (ревизорро) с точки зрения закона уже давно объяснили, что не имеют право они этой чернухой заниматься, до них не доходит. Значит пиздить, и я поддерживаю всех владельцев которые против этих "журналистов".

[^]
Netserge
23.01.2018 - 15:33
3

Ярила

ТС, ты охуел Нижний называть провинцией?.. или для вас в нерезиновой за МКАДом поля да деревни только?
а бешеных чурок везде навалом... русских быстропитов нет совсем...

[^]
Kartmans
23.01.2018 - 15:35
0

Юморист

Ещё не открыв уже знал, что какой-нибудь чурка отличился.

[^]
yooogurt
23.01.2018 - 15:38
0

растишка

Цитата (spw @ 23.01.2018 - 15:18)
Эмм...
Почитал про ценник в ресторане.
Вы вообще в курсе, что ценник целиком и полностью зависит от жадности владельца?
При себестоимости блюда (с учётом зп и транспортных расходов) навар минимум 80%
Пример:
Кило сёмги - 700 руб закупь
Стейк- 250гр. выход, 350 сырая, = 245 руб порция, вам она обойдется мин в 500 руб

80% это ещё мало.
тут многие "эксперты" вообще не понимают как работает ресторан. знают только одно, везде продают тухляк по заоблачным ценам и как мантру это повторяют.
а в действительности, проблемы кафешек, которые себя называют ресторанами не в этом.
там огромные меню, а работает в смену 2-3 повара. а в меню 10 салатов, столько же холодных и горячих закусок, с 15 горячих позиций + супы + десерты и т.д. при таком раскладе кухня у ресторана должна быть не меньше 200 квадратов и поваров должно быть 10-15. само собой такой большой кухни и такого кол-ва поваров там не будет, значит большинство позиций хранятся в замороженном виде, что и влияет на качество.
приходит та же семга в замороженном виде( шоковая заморозка, нормальное дело, вкусовые и полезные качества практически не теряются, но работает такое только один раз) её размораживают, делят на порции и потом опять замораживают, что уже плохо. а охлажденку( когда утром рыбу пойми а к обеду, максимум к вечеру она у тебя) в москве можно только по космическим ценам достать.
когда начинал поваром работать не мало таких кафешек прошел, но как сэс покупают я так и не понял. был один ресторан, где не официально работали. там даже одному повару, когда у него закончился срок анализов в медкнижке, тупо у таджиков новые заказали (админ ресторана). но когда пришел сэс, доебывались до всего. и ниразу не видел, что бы когда была проверка сэс, их подкупали и они ничего толком не проверяли. хотя ресторанов сменил с десяток за всю карьеру повара, начиная с тех пресловутых кафешек, заканчивая теми которые в топ50 лучших ресторанов мира входят (white rabbit в москве).

[^]
artivenom
23.01.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Эло @ 23.01.2018 - 16:11)

с этого надо начинать

кстати...друг кавказец)

чтобы сэс была неподкупна, работу сэс также нужно проверять. В германии СМИ это регулярно делает. А иначе кто, кроме как общественность, сми?

[^]
chogosu
23.01.2018 - 15:40
3

Хохмач

Несколько простых правил, которых стоит придерживаться ежедневно.

1. Поймите простую истину - дружбы народов не получилось.
Если вы считаете, что приезжие из солнечных республик бывшего СССР уважают вас или ваши традиции - вы глубоко ошибаетесь, мягко говоря.
Наши женщины для них - поголовно шлюхи, наши мужчины - поголовно терпилы.
Вектор их поведения типичен и предсказуем для оккупантов всех времен - они здесь для того, чтобы грабить, насиловать и убивать.
Скажете, войны не было - откуда оккупанты? Очнитесь, война давно идет.
И мы пока проигрываем.

2. Не покупайте у оккупантов.
Нигде, никогда и ничего.
Ни цветов, ни продуктов, ни газет.
Ни на улице, ни на рынке, ни в супермаркете.
Избегайте пользоваться любыми их услугами - от такси до ремонта квартиры.
Наносите им своим пренебрежением как можно больший экономический урон.

3. Не оказывайте оккупантам никаких услуг.
Даже самых незначительных.
Не отвечайте, который час, не показывайте дорогу, не давайте позвонить.
Игнорируйте попытки заговорить с вами.
Не проявляйте ненужной доброжелательности.
Забудьте про вежливость.

4. Ограничивайте до минимума контакты с оккупантами.
Не позволяйте общаться с оккупантами также и своим близким.
Вашего сына подсадят на наркоту, вашу дочь изнасилуют и оставят с окупантским ублюдком на руках, а вашу бабушку кинут на квартиру оккупанты из вашего же окружения, те, которые "тоже люди".

5. Будьте готовы отразить нападение.
Сделайте лицензию на оружие.
Приобретите травматический пистолет.
Если нет такой возможности - купите нож, шокер, газовый баллончик, "Удар".
Никакого рыцарства - оккупанты давно ведут войну по своим правилам, не стесняясь нападать большим числом на безоружных, будучи сами вооружены до зубов.

6. Напрягайте правоохранительные органы.
Кто-то сдает квартиру оккупантам - звоните участковому, намекая на самый широкий спектр возможных неприятностей от новых жильцов.
Видите сборище оккупантов больше пяти голов - поступаете аналогично.
Давайте волю фантазии.
Они вполне могут оказаться грабителями, террористами или наркоторговцами.
Вы не клевещете - вы проявляете бдительность.

7. Постоянно находитесь в режиме "нулевой толерантности".
Не давайте оккупантам спуску.
Любой конфликт воспринимайте максимально остро.
Не стесняйтесь при малейшем кипеше звонить друзьям.
На любую угрозу отвечайте асимметрично, с запасом.
Не ждите, пока вас ударят - бейте первыми.
Сегодня толерантность для русского человека сродни синдрому приобретенного иммуного дефицита, и русский без национализма один в один как носитель СПИДа: ослабленный, беспомощный перед лицом внешней угрозы, обреченный на вымирание, и, что самое страшное, опасный для других русских, заразный в определенном смысле.

[^]
Ronin1114
23.01.2018 - 15:41
1
Статус: Online

Хохмач

А может это не "ревизорро" пиздили а ка бы олицетворение всего нашего современного телевидения gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77962
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх