Нападение на съемочную группу "Ревизорро" с ведущей Настасьей Самбурской в Нижнем Новгороде 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaun
23.01.2018 - 14:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 23.01.2018 - 11:32)
Цитата (Mangustoid @ 23.01.2018 - 11:29)
Поздравляю нижегородцев. Кавказ уже хозяин в вашем городе. Успехов...

дело не в кавказцах...их овердохуя по всей России, просто телевизионщики охуевают от своей невьебенности, тебе понравится когда чужие люди будут лазить по твоему холодильнику, а потом обосрут твою кухню на всю страну?

ну насчёт личного холодильника - это слишком, всё таки если взялся обслуживать общество - надо быть готовым в любой момент за качество своей продукции отвечать.

[^]
Kondor990
0

Поверил в мечту

Самбурской то напихали?)

[^]
tkacha
-3

Балагур

уважаю чечена ли кто он там (дожились), я бы то им все пизды дал. придумали себе шоу, не нравицца санитария - вызываетсе санэпидемку. А тут людям бизнес портишь без спроса и еще зарабатываешь на этом.
Вообще-то посетители знают куда идут.

[^]
inncourt
23.01.2018 - 14:38
3

Ярила

в нормальной государстве, его бы посадили, за одну только угрозу убийством.

[^]
Jagerblatt
23.01.2018 - 14:40
6

Балагур

Цитата (elPHOBOS @ 23.01.2018 - 14:29)
Схуяль они вообще лезут в помещения, где по сан. нормам, правилам техники безопасности и куче других вполне официальных документов находиться не имеют абсолютно никакого права ?

Ещё один блеать faceoff.gif
Жри говно по цене фуагры.
Люди для вас же стараются, что бы вас не дурили, не кормили дерьмом и не зарабатывали на вашем здоровье всякие Осланы, Рулоны, Бидоны и гандоны-ресторатры.
Ахуеть... faceoff.gif
Цитата
уважаю чечена ли кто он там (дожились), я бы то им все пизды дал. придумали себе шоу, не нравицца санитария - вызываетсе санэпидемку. А тут людям бизнес портишь без спроса и еще зарабатываешь на этом.

Уважать беззаконие и хаять людей которые говорят правду. Теперь я понимаю почему у нас такое правительство, такие чиновники и такой президент, который не в курсе что происходит в стране. Мы его заслуживаем. И да, сам-то пробовал хоть раз побороться за свои права? Обращался в органы если там уже всё проплачено?

Это сообщение отредактировал Jagerblatt - 23.01.2018 - 14:45

[^]
Школьница
0

البنت ساذج

Цитата (tkacha @ 23.01.2018 - 14:37)

А если нет больше СЭС? Че делать? Закрыли его))) д
Благодаря этой передаче очень много посмеялось

[^]
mys
0

Ярила

Странно почему не прикрывают эту желтую передачку. Журналист не представитель проверяющих органов и не имеет никакого права без приглашения или разрешения врываться на служебную территорию, да ещё что-то там проверять. Отпиздили и правильно сделали и не важно кто это сделал. Попробовали бы они в думскую столовую так зайти.

[^]
Sanega14
3

Юморист

Цитата (АймСкотмэн @ 23.01.2018 - 21:22)
тут весь ЯП дружно чурок ненавидит. Ну вот, пожалуйста, люди взяли и пришли к чуркам посмотреть из какого говна они готовят! и хули вам опять не нравится? ведь вы в других темах орете "вот попробовали бы они прийти к кавказцам и там права покачать!" ну вот они и пришли!

а лев против ЯПу уже давно не нравится из-за одного вирусного видео. что в нем плохого? к мусорам подходят и замечания делают, к хачам подходят, к гопникам подходят. А тут всем недовольны! сами же за справедливость здесь... бухать на улице и курить возле метро ведь нехорошо!

все больше мне кажется, что аудитория япа либералы-кремлеботы, живущие по "принципу моя хата с краю", "лишь бы не было войны", "начни с себя, а я еще хуйней пострадаю"...

bravo.gif
Полностью поддерживаю сей пост.
Сам иной раз удивляюсь как тех же "Стоп ХАМ" или Лев против " обсирают. И не могу понять почему, по всей видимости что сами такие же,как и те кому переходят дорогу , эти стопхамавцы.
Главное что интересно, как и в "Стоп Хам" начинает кто то включать бычку,хотя не прав 100%, но он все равно качает свою точку зрения, и она у него одна-это его точка и все. Но как только появляются менты,ДПС в смысле, так куда его спесь пропадает, петушок превращается в птенчика, такой послушный, даже извинится может...на камеру..
И таких уродов,пруд пруди, и они рядом с нами живут, и в окна из машин мусор выкидывают, и бычки из пепельниц,прям на улицу,а зачем в урну,...кидай на асфальт.

[^]
nefarius
23.01.2018 - 14:41
0

Ярила

Что снова ведущую поменяли что ли? Там же вроде после Летучей была какая-то брюнетка гренадерского роста, которая сама могла навалять.

[^]
chuha30
23.01.2018 - 14:43
2

суперкот

теперь что касается "коммерческой тайны":

1. статья 3 фз 98 (закона о коммерческой тайне) достаточно точно описывает определение понятия "коммерческая тайна".

2. пункт 4, статьи 5 того же самого 98 фз прямо говорит о том, что:

"Режим коммерческой тайны не может быть установлен лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность, в отношении следующих сведений: о загрязнении окружающей среды, состоянии противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологической и радиационной обстановке, безопасности пищевых продуктов и других факторах, оказывающих негативное воздействие на обеспечение безопасного функционирования производственных объектов, безопасности каждого гражданина и безопасности населения в целом"

ну и "на сладкое": в соответствии с частью 3 статьи 29 Конституции Российской Федерации "каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом"

[^]
Шкодная
23.01.2018 - 14:46
0

Ярила

Амурская область, 11 сентября, ИА «Порт Амур». Жительница Свободного пожаловалась в одном из пабликов ВКонтакте на местное заведение общепита. Горожанку возмутили грязь и насекомые.

«Там такая анти санитария. Вся посуда грязная. На тарелках следы жира. Тараканы бегают. Там такой CENSORED. Мухи там летают и тараканы. С ними ничего не делают. Это ладно… Распределительная коробка прямо на полу, короче, возле игровой. Она открытая!!! Представляешь ребенок туда залезет… Грязища везде ужасная. Палас грязный. Везде грязь…», — такое сообщение опубликовано в SVB NEWS (орфография и пунктуация автора сохранены). К своему сообщению пользователь приложила фотографии с места событий.
В комментариях под публикацией развернулись настоящие словесные баталии. Горожане шокированы тем, что увидели. Нашлись и те, кто тоже все это видел.
В какой-то момент к обсуждению присоединилась еще одна женщина, которая пыталась отстоять честь заведения.

«…молодой человек видимо у вас точно личной жизни нет, что же вы пристали к моим тараканов, к моей посуде и вообще к моему кофе!??? Я же вам ясно сказала заведите своих тараканов свою посуду свое кафе и можете жить спокойно и вам станет не скучно, некогда будет писать всякую чушь!», — написала Наталья.
https://portamur.ru/news/detail/v-sotssetya...fe-v-svobodnom/

[^]
spw
23.01.2018 - 14:46
0

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 23.01.2018 - 14:24)

ни накладных ни сроков там нет!!!!
не пизди. второе, есть стерильная ЗАВОДСКАЯ упаковка, и похуй, ЕСЛИ КУПЛЕН халат и бахилы , в тубдисепансере , СПИД-центре или в 1-Меде.
Они упакованы на заводе и завод с МИРОВЫМ именем и всеми наворотами ГАРАНТИРУЕт стерильность.
поверь, не спорь, проиграешь.
но мне не отвертил ни оди.
вы поведет своих детей в ресторан, где летучая проверила НА КАМЕРУ и НЕ НАШЛА просрочеки , или поведете в ЭТОТ рест, где мага отпиздил всех тех, кто нашел ПРОСРОЧКУ?
АСЬ?

и еще.
Вы можете представить себе чтов чечне в ресторане, владелец Иван или Петруха пиздит кулдаками сьемочную группу Грозненского ТВ, Залимшу. Зульфию, Магу, Рената, Рамзана?
представили?
и я не могу.
а теперь представьте, что чичи оправдывают Ивана и Петра, говоря, грозненцы не пиздИте , а жрите просрочку от ивана
Цитата
ут весь ЯП дружно чурок ненавидит. Ну вот, пожалуйста, люди взяли и пришли к чуркам посмотреть из какого говна они готовят! и хули вам опять не нравится? ведь вы в других темах орете "вот попробовали бы они прийти к кавказцам и там права покачать!" ну вот они и пришли!
вот и я о том же

Первое пожелание: обрезайте цитирование.
Второе пожелание: раз Вы так активно минусите, то объясняете свою позицию.

А про заводскую упаковку: где это хоть раз показанно?
Как одевается , не ведущая , а оператор, например. Где снято, что вот, мы вскрыли пакетик и одели, то и то.

Да, есть недостатки. Ещё раз повторю, если ХОЗЯИН спокоен или заинтересован, то он вас пустит на кухню.

[^]
Stefanius
23.01.2018 - 14:50
3

Ярила

В любом городе есть кафе, где хозяин/сотрудники такой монобровь как в видео...

[^]
ДжекСемеркин
23.01.2018 - 14:50
0

Ярила

Юыл в Пятигорске, когда они снимали в "Печорине". На следующий день бухали там же, наклеили рекомендашку на дверь, а через день подняли ценники вдвое.
Кстати кормят там очень посредственно, но зато чисто-бохато!

[^]
кюрпа
23.01.2018 - 14:52
0

Юморист

Абанамат!

[^]
Maxoid
23.01.2018 - 14:53
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Эти истеричные бородатенькие[/s] братухабарцухэ-пехота гаранта[s] крысы расползлись по всей стране - там где они- грязь мразь и шариат

Это сообщение отредактировал Maxoid - 23.01.2018 - 14:54

[^]
Путютин
23.01.2018 - 14:53
0

Приколист

Чистый балаган, зрителей привлекают

[^]
yooogurt
23.01.2018 - 14:55
1

растишка

таки нашел то видео про "неподкупное" и ""грамотно проверяющее" ревиззоро. gigi.gif
видео

[^]
Stefanius
23.01.2018 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 23.01.2018 - 11:33)
жители нижнего новгорода не ходите в этот ресторан.

)))...это никуя не ресторан, так очередной кафе-кабак ))) в почти центральной части города.

[^]
Sanega14
23.01.2018 - 14:56
0

Юморист

Цитата (spw @ 23.01.2018 - 21:32)
Цитата (Sanega14 @ 23.01.2018 - 14:20)
Бля...поражает что половина отреагировавших топят за куавказца...С чего бы это?
Что такого сделала эта программа? Вроде как наоборот для вас же старается, что бы срачь не плодили в этих забегаловках...а порой можно обозвать и  даже в рыгаловка.
А им не нравится.Какое там нарушение ,что их боятся если у тебя "рыльце не в пушку". Зашли посмотрели,если срачь, извинись,а порядок,что в принципе и должно быть, то вот вам и почет и уважение...и реклама заведения.
Так нет,горец решил крыльями помохать, а пол Япа ему бы еще и помогли...
А приди к нему ребята из Пож.надзора, или Санэпидемстанции, так он и голос не подаст,лишь бы открыть, или продлить работу заведения.
Тоже так сказать двойные стандарты.
  Кому мешают те ребята"Лев против" ? Не кури где не нужно, есть закон,уважай тех кто рядом с тобой. ДАВАЙТЕ делать свою Родину чистой и красивой,культурной. Разве от этого кому то плохо будет.

Поверь бро... Отнюдь не за кавказца...
Ибо заебали проверки, я в своё время просто их ими же нормативными актами и ебал, а тут чел просто не сдержался.

Пример:
Проект силового щита на входе в здание не предусматривает систем пожаротушения (все подписи есть)
, пожарник- где система?
- вот документы.
-пожарник: вам штраф и устранить.
-я: ок. Встретимся в суде.
- пожарник, что там в документации???

Для справки...правильно писать, произносить считается - Пожарный. И вас проверяет Пожарный надзор.
А пожарным я работаю, и приеду к тебе в гости ,ну тоесть на работу, то ты уже плакать будешь, потому как мы приезжаем когда людям плохо, а не хорошо. Так что лучше нам не видеться на работе. А вот когда мы захотим приехать к вам покушать, то хотим как и все нормальные люди есть качественную пищу.
Ты же сам бро ответил на свой вопрос о том что к тебе приходил"пожарник" и когда начал выписывать штраф, то ты ему сказал что встретимся в суде...и он сдулся. Не буду топить за пож.надзор, там тоже "люди" и они деньги любят, и есть среди них упыри еще те.
Но вернемся к программе...Мага тоже мог бы так поступить, "Встретимся в суде" и все. Так нет,он начал руками махать,значит ему есть что скрывать в его кухне...вот и все. Или антисанитария, или фальсификат, или и то и другое.... wub.gif

Это сообщение отредактировал Sanega14 - 23.01.2018 - 15:02

[^]
spw
23.01.2018 - 14:57
0

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 23.01.2018 - 14:34)
иначе по твоей логике, ты должен был отпиздить пожарника

По моей логике:
Приехал гспожнадзор, у вас такие и такие замечания.
Я: согласно такой и такой статье, у нас все заебись.
Надзор: Выпишем штраф.
Я: Удачи, встретимся в суде.
Надзор: Эээ... зачем так сразу?
Я: Или встречаемся в суде, или досвидос.

[^]
mys
23.01.2018 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Jagerblatt @ 23.01.2018 - 14:40)
Цитата (elPHOBOS @ 23.01.2018 - 14:29)
Схуяль они вообще лезут в помещения, где по сан. нормам, правилам техники безопасности и куче других вполне официальных документов находиться не имеют абсолютно никакого права ?

Ещё один блеать faceoff.gif
Жри говно по цене фуагры.
Люди для вас же стараются, что бы вас не дурили, не кормили дерьмом и не зарабатывали на вашем здоровье всякие Осланы, Рулоны, Бидоны и гандоны-ресторатры.

Наивный как школьник. Ни для кого они не стараются , им насрать, что ты жрешь и по какой цене покупаешь, их интересуют только рейтинги и бабло. И я даже не сомневюсь, что они за бабки снимут передачу про твой охуительный ресторан или про хуёвый ресторан твоего конкурента. Летучая как-то неожиданно оказалась соучредителем компании связанной с ресторанным бизнесом, да ещё сеть своих кафе открывает.

Компания «ЛЛ групп» принадлежит в равных долях Елене Летучей и бизнесмену Акопу Айрапетяну, партнеру Карена Мелкониана по ресторанному холдингу «Бисиай», пишут «Ведомости». ©

Так что зарабатывать с Летучей на тебе будут Окопы и Карены, а не только Осланы и Рулоны.

Это сообщение отредактировал mys - 23.01.2018 - 14:58

[^]
Байки
23.01.2018 - 15:00
0

Клонина скруджа

Владельца заведения понять можно... Он красавчик, если уж проводить ревизию, то официально, с полицией. А нет полиции - зачит самоуправство и вполне заслуженно получают по щщам lol.gif

[^]
FILSPIRT
23.01.2018 - 15:00
0

Юморист

В нижнем чурок больше чем в мск

[^]
АймСкотмэн
23.01.2018 - 15:01
2

Ярила

Цитата (Sanega14 @ 23.01.2018 - 14:40)
Цитата (АймСкотмэн @ 23.01.2018 - 21:22)
тут весь ЯП дружно чурок ненавидит. Ну вот, пожалуйста, люди взяли и пришли к чуркам посмотреть из какого говна они готовят! и хули вам опять не нравится? ведь вы в других темах орете "вот попробовали бы они прийти к кавказцам и там права покачать!" ну вот они и пришли!

а лев против ЯПу уже давно не нравится из-за одного вирусного видео. что в нем плохого? к мусорам подходят и замечания делают, к хачам подходят, к гопникам подходят. А тут всем недовольны! сами же за справедливость здесь... бухать на улице и курить возле метро ведь нехорошо!

все больше мне кажется, что аудитория япа либералы-кремлеботы, живущие по "принципу моя хата с краю", "лишь бы не было войны", "начни с себя, а я еще хуйней пострадаю"...

bravo.gif
Полностью поддерживаю сей пост.
Сам иной раз удивляюсь как тех же "Стоп ХАМ" или Лев против " обсирают. И не могу понять почему, по всей видимости что сами такие же,как и те кому переходят дорогу , эти стопхамавцы.
Главное что интересно, как и в "Стоп Хам" начинает кто то включать бычку,хотя не прав 100%, но он все равно качает свою точку зрения, и она у него одна-это его точка и все. Но как только появляются менты,ДПС в смысле, так куда его спесь пропадает, петушок превращается в птенчика, такой послушный, даже извинится может...на камеру..
И таких уродов,пруд пруди, и они рядом с нами живут, и в окна из машин мусор выкидывают, и бычки из пепельниц,прям на улицу,а зачем в урну,...кидай на асфальт.

согласен и с твоим постом, который выше.

сам езжу на автомобиле и задолбался смотреть на "огоньки", вылетающие из окон водительских (бычки). скудный умишко настолько ограничен и ущербен, что не понимает, что НИКТО не уберет этот бычок за ними... а как ведут себя на работе эти люди? так же работают и выполняют свои обязанности как свиньи?

у меня на весь этот счет есть свое мнение, с которым мало кто согласен, и, наверное, и ты... скажем так, оно очень социалистическое...

поверь, при Советском Союзе люди тоже не особо любили ходить на субботники и убирать за собой говно, но... исправно ходили... а все почему? потому что быть свиньей легко и не напряжно, а делать добрые дела хлопотно и бесплатно. надо усилия прилагать. и люди не могли понять, что их заставляют как в детском садике для их реального блага....

не хотите ходить на субботники? свободы и прав хотите? хотите жрать миллион сортов химической колбасы? пожалуйста, жрите, но жить будете как свиньи, одетые в шубы, сумки биркин, ездящие на иномарке за несколько лямов, летающие по европам, америкам, турциям, но получающее по ебальнику от тех, кто богаче вас, успешнее, от мусоров, от судей, от банков, от гопников, от беспредела чинуш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77962
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх