Бл..ть! Он поворачивает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spaine
26.10.2017 - 21:09
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (postal42 @ 26.10.2017 - 20:49)
ЧО??? )))
Пункт ПДД в студию!

11.4. По завершении обгона (кроме разрешенного обгона с правой стороны) водитель обязан вернуться на ранее занимаемую полосу движения. Однако при двух и более полосах для движения в данном направлении водитель, производящий обгон, может с учетом пункта 9.4 Правил остаться на левой полосе, если по возвращении на ранее занимаемую полосу ему пришлось бы сразу начать новый обгон и если он не создает помех транспортным средствам, движущимся за ним с более высокой скоростью.
В п.11.4 установлен порядок обгона нескольких ТС.
Из него следует, что разрешен обгон нескольких ТС только "при двух и более полосах для движения в данном направлении".
Там же предписывается вернуться на ранее занимаемую полосу, иначе можно было бы выехать на встречку и ехать по ней сколь душе угодно. И указываются условия, когда можно вернуться на ранее занимаемую полосу не сразу - когда идет обгон нескольких ТС.
И для особо одарённых всё цитировать не буду 11.2...по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
В единственном числе ОБГОНЯЕМОМУ ТРАНСПОРТНОМУ СРЕДСТВУ, ВЕРНУТЬСЯ В РАНЕЕ ЗАНИМАЕМУЮ ПОЛОСУ

[^]
postal42
26.10.2017 - 21:12
-4

Балагур

Цитата (spaine @ 26.10.2017 - 21:09)
11.4. По завершении обгона (кроме разрешенного обгона с правой стороны) водитель обязан вернуться на ранее занимаемую полосу движения. Однако при двух и более полосах для движения в данном направлении водитель, производящий обгон, может с учетом пункта 9.4 Правил остаться на левой полосе, если по возвращении на ранее занимаемую полосу ему пришлось бы сразу начать новый обгон и если он не создает помех транспортным средствам, движущимся за ним с более высокой скоростью.
Из него следует, что разрешен обгон нескольких ТС только "при двух и более полосах для движения в данном направлении".
Там же предписывается вернуться на ранее занимаемую полосу, иначе можно было бы выехать на встречку и ехать по ней сколь душе угодно. И указываются условия, когда можно вернуться на ранее занимаемую полосу не сразу - когда идет обгон нескольких ТС.
И для особо одарённых всё цитировать не буду 11.2...по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
В единственном числе ОБГОНЯЕМОМУ ТРАНСПОРТНОМУ СРЕДСТВУ, ВЕРНУТЬСЯ В РАНЕЕ ЗАНИМАЕМУЮ ПОЛОСУ

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
на пешеходных переходах;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.11.2014 N 1197)
(см. текст в предыдущей редакции)
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...15b2304c0d37a5/

чо блядь? вы на худу выдумываете?

[^]
hitryprapor
26.10.2017 - 21:12
1

Ярила

Цитата (postal42 @ 26.10.2017 - 21:09)
Надеюсь мы в разных городах и тебя на дороге я не встречу.

У тебя нет машины и прав, так что не надейся и ходи спокойно.

[^]
postal42
26.10.2017 - 21:15
-6

Балагур

Цитата (hitryprapor @ 26.10.2017 - 21:12)

Ахахах )))) поржал)
У меня 14 лет права. 11 лет безаварийной езды. И два автомобиля )))

[^]
postal42
26.10.2017 - 21:17
-1

Балагур

Где тут про кол-во полос или про кол-во обгоняемых ТС??? Эксперды хуевы???
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
на пешеходных переходах;
в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

[^]
Last111
26.10.2017 - 21:19
-2

Ярила

Цитата
Когда он проезжает мимо логана (это только полкорпуса на встречке) я уже вижу поворотник на шохе, и стопаки авто которое обьедет его с права.

Если это так, то и говорить не о чем. Автомобиль в той же полосе включил сигнал поворота налево. Плюс насчет 10.1 для регика я бы тоже подумал.
ПДД запрещают начинать ОБГОН, если сзади тебя начало обгонять другое ТС. Где такое в ПДД про поворот налево?

[^]
hitryprapor
26.10.2017 - 21:20
0

Ярила

Цитата (postal42 @ 26.10.2017 - 21:15)
Ахахах )))) поржал)

При получении настоящих прав, твой стаж не будет учтён. Но это всё потом, когда школу закончишь.

[^]
мультипульти
-1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 26.10.2017 - 21:03)
гм... что значит нельзя обгонять сразу несколько машин?
это я вот еду, впереди например 4 фуры, встречка свободна, я что должен их по одной обгонять что ли?
да они же решат что я неадекватный)))

Тут свои Правила на ходу придумывают. Мне тут пару страниц назад на полном сурьёзе втирали, что если обгоняющий заметил включившийся левый повторитель у обгоняемого, то должен жать по тормозам и немедленно перестроицца. Я пытался возразить, привёл пункт Правил и один хер - шпал насыпали. Как они вапче на права сдавали, одному Оллаху ведомо. lol.gif

[^]
Chukchi62
-2

Юморист

Цитата (spaine @ 26.10.2017 - 21:09)

Иди сдай эти ПДД обратно в библиотеку,а то ее там лет 7 как найти не могут biggrin.gif

[^]
senets
26.10.2017 - 21:21
-1

Ярила

да ёмаё, покажите кино уже

[^]
spaine
26.10.2017 - 21:22
0

Весельчак

Цитата (postal42 @ 26.10.2017 - 21:12)
11.4. Обгон запрещен:
на пешеходных переходах;

чо блядь? вы на худу выдумываете?

Спорить не хочу и не буду, пройденный этап это ты в суде будешь объяснять сколько ТС ты обгонял и почему не вернулся в ранее занимаемую полосу, а попёр дальше, так что извини.

[^]
postal42
26.10.2017 - 21:22
-9

Балагур

Цитата (hitryprapor @ 26.10.2017 - 21:20)
Цитата (postal42 @ 26.10.2017 - 21:15)
Цитата (hitryprapor @ 26.10.2017 - 21:12)
Цитата (postal42 @ 26.10.2017 - 21:09)
Цитата (hitryprapor @ 26.10.2017 - 21:07)
Цитата (postal42 @ 26.10.2017 - 20:58)
Цитата (Narian @ 26.10.2017 - 20:55)
Цитата (postal42 @ 26.10.2017 - 20:47)
Цитата (hitryprapor @ 26.10.2017 - 20:43)
Цитата (микробушка @ 26.10.2017 - 13:44)
Цитата (hitryprapor @ 26.10.2017 - 13:27)
Ты читаешь только то, что тебе нравится, а остальное придумываешь?
Ну, тогда, следуя твоей логике, во всём виноваты самолёты, Путин, Обама и Автоваз, а регик не виноват.

Придумали всё до меня...
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Вот это гаишники и будут "притягивать" что бы сделать обоюдку.

Никто ничего не будет притягивать, это ты сам придумал. Ну, вот зачем гаишникам врать в заведомо очевидной ситуации? Чтоб их потом выебали? Ты правила читай как есть,а не кусками только то, что тебе нравится, и твоя машина наверняка битая и не раз, именно из-за того, что ты не знаешь правил, если она вообще у тебя есть.

Полоса встречного движения предназначена для встречного движения, с возможностью совершения обгона, и безопасность при совершении манёвра обгона лежит только на регике. Не должен думать за регика человек, который всё делает по правилам, и регик был бы неправ даже если б у шахи поворотники не работали.

Ломай свои шаблоны пока не поздно и вообще, дураком быть неприлично.

Это ты риторику развел только что. Ещё раз, только не пизди тут хуету. Просто аргументированно ЧТО НАРУШИЛ РЕГИК???
Ничего. Вообще ничего.

А вы хуету пишите, водятлы бля.

11.2 он нарушил, 11.2, что тут искать. Там прямо буква в букву указана именно та ситуация что он нарушил.

Ну давай, попробуем.
Едет регик по трассе. Прерывистая линия. Знаков нет. Перекрёсток с главной, по которой он едет, он выходит на обгон (полностью перестроившись на встречку). Потом зажигается поворот шоха. Где тут 11.2???

Что тут не так???

Ты - фееричный идиот. Слов нет.

Ты иди нахуй долбоеб )
Надеюсь мы в разных городах и такого дауна на дороге я не встречу.

Ахахах )))) поржал)
Завидуй лошара )

При получении настоящих прав, твой стаж не будет учтён. Но это всё потом, когда школу закончишь.

Если скан паспорта, прав, страховки и СОР пришлю извинишься и пришлешь мне 5000р в качестве компенсации морального ущерба еблан?

И да, фотку с надписью доблоёбу с япа, чтобы подтвердить фото в правах и паспорте, а то ещё будешь писать что это не я...

Ты не с Кемерово кстати? Я бы лично приехал.

Срач. 1х10

[^]
Wesley123
26.10.2017 - 21:24
6

Приколист

Цитата (postal42 @ 26.10.2017 - 20:42)
Цитата (Anatoliy @ 26.10.2017 - 15:19)
Таз поворотник включил сильно заранее, регик сука вообще полный даун и олень слепошарый
на скрине видно и поворотник и попутные машины уходящие вправо для объезда классики

P/S/ на скрине видно плохо, но на ютубе видно,  что поворотник в этот момент уже моргает.

В этот момент на скрине регик уже совершает манёвр обгона. Он находится полностью на встречной полосе. Вопросы?

Вопросов куча. Каждое ДТП по своему уникально, хотя и нарушены одни и те же пункты. Вопросы конкретно по этой аварии:
1. Соответствие средств организации движения (разметки) соответствующим требованиям;
2. Движение встречного автомобиля (на аварийке) по обочине. Какого х..? Едь в своей полосе, и регик возможно прекратил бы обгон.
3. Соответствие поворачивающего автомобиля требованиям приложения 1ПДД. Реально, включенный поворотники видно плохо. Похоже, тонар тоже реагировал на стопы кроссовера, а не стопы и поворотники жигулей.
4. Регик пропустил вспышку с поворотники жигулей, но с 13 сек четко видно что ситуация на дороге стала опасной (загорелись стопы у тонара, горят стопы у кроссовера, жигуль снизил скорость и смещается в полосе влево, на встречной обочине машина на аварийке). За 7 секунд до столкновения какие действия предпринял рег? Убедился в безопасности маневра, смог понять опасность для движения? Нет. Газ в пол и вперёд.
5. Регик имел возможность и причины отказаться от завершения маневра?
6. Жигуль отказавшись от поворота в дтп не попал бы? Где там тонар, который за жигулем ехал? Где кроссовер, который приготовился объехать Жигулях справа?

Даже если регик в момент обнаружения включенного поворотника у жигулей полностью находился на встречке, это не отменяет его обязанности обеспечить безопасность маневра. Он не понял, что возникшая ситуация опасна для движения?

[^]
postal42
26.10.2017 - 21:26
0

Балагур

Цитата (spaine @ 26.10.2017 - 21:22)
Спорить не хочу и не буду, пройденный этап это ты в суде будешь объяснять сколько ТС ты обгонял и почему не вернулся в ранее занимаемую полосу, а попёр дальше, так что извини.

Так я уже был в суде ) Два месяца назад )

И вот что мне сказали. Жаль ты не читаешь всю тему...

Так вот, я не успел выйти полностью навстречку. Если бы успел то виноват поворачивальщик. Но я не успел, ибо когда он включил поворотник, я был ещё на разделительной - значит я ещё не начал манёвр обгона.

Вот и все. А на видео видно, что ТС уже был полностью на встречке, когда шоха поворот включила.

[^]
postal42
26.10.2017 - 21:29
-1

Балагур

Люди придумывают пдд, а когда им цитируешь с консультанта, они просто минусят. Вы долбоёбы. Фантазии свои в ванной комнате решайте ) а когда сами влипните, будете оперировать именно актуальными ПДД. Ну или ваш ватокат. Удачи.

[^]
platonmsk
26.10.2017 - 21:33
3

Абонент временно недоступен

Цитата (gawchik @ 26.10.2017 - 16:15)
Разметка не запрещает обгон, перекресток неравнозначных дорог. Скорее всего признают обоюдку.

Я там где-то раньше описал свой случай, когда была точно такая ситуация. И торопыгу-обгонялу признали виновным. То же самое может сделать и водитель шестёры, если его регик не убил.

И это, те, кто оправдывает действия регика, если не сложно, напишите свои города и номера машин. Мне тут предстоит долгая поездка по России на днях. Я вас бояться буду.

[^]
busdriver
26.10.2017 - 21:35
2

Ярила

Цитата (chudilo00 @ 26.10.2017 - 17:34)
Цитата
1. Знак "ГД" (значит впереди перекрёсток, а я его не вижу). На обгон не пойду

Там не перекресток... Примыкание второстепенной дороги...
Зачем я это Вам объясняю? Сам не знаю. Здесь большенство как в танке..Как Вы вообще еще за рулем то находитесь? Хотя конечно, если столько пунктов продумывать одновременно, может у Вас и получается..

А "примыкание второстепенной дороги" это не перекрёсток? А что это? Туннель или железнодорожный переезд, бля?
Вот откуда вы такие вылазите на дорогу... faceoff.gif

[^]
hitryprapor
26.10.2017 - 21:37
0

Ярила

Цитата (postal42 @ 26.10.2017 - 21:22)
Если скан паспорта, прав, страховки и СОР пришлю извинишься и пришлешь мне 5000р в качестве компенсации морального ущерба еблан?

И да, фотку с надписью доблоёбу с япа, чтобы подтвердить фото в правах и паспорте, а то ещё будешь писать что это не я...

Ты не с Кемерово кстати? Я бы лично приехал.

Жаль нельзя тебя пристрелить, ты реально глуп и опасен для окружающих. Твоя самооценка болезненно завышена, если ты действительно не школота и это, похоже, проблема психики.

[^]
Zlobnbli
26.10.2017 - 21:38
1

Шутник

бля страшно ездить осознавая сколько оленей тут высказалось. Во первых обгон запрещен только на регулируемых перекрестках, на нерегулируемых не запрещен. это раз.
во вторых при маневре водитель должен уступить всем тс как движущимся в встречном направление так и попутном. и так как рег уже начал обгон и должен его завершить на него не распространяется правило при поворотнике включенном.
это как проезд перекрестка на желтый, выезжать запрещено но если остался на перекрестке при желтом сигнале должен закончить маневр.

[^]
spaine
26.10.2017 - 21:40
1

Весельчак

Цитата (Wesley123 @ 26.10.2017 - 21:24)
Вопросов куча. Каждое ДТП по своему уникально, хотя и нарушены одни и те же пункты. Вопросы конкретно по этой аварии:
1. Соответствие средств организации движения (разметки) соответствующим требованиям;
2. Движение встречного автомобиля (на аварийке) по обочине. Какого х..? Едь в своей полосе, и регик возможно прекратил бы обгон.
3. Соответствие поворачивающего автомобиля требованиям приложения 1ПДД. Реально, включенный поворотники видно плохо. Похоже, тонар тоже реагировал на стопы кроссовера, а не стопы и поворотники жигулей.
4. Регик пропустил вспышку с поворотники жигулей, но с 13 сек четко видно что ситуация на дороге стала опасной (загорелись стопы у тонара, горят стопы у кроссовера, жигуль снизил скорость и смещается в полосе влево,  на встречной обочине машина на аварийке). За 7 секунд до столкновения какие действия предпринял рег? Убедился в безопасности маневра, смог понять опасность для движения? Нет. Газ в пол и вперёд.
5. Регик имел возможность и причины отказаться от завершения маневра?
6. Жигуль отказавшись от поворота в дтп не попал бы? Где там тонар, который за жигулем ехал? Где кроссовер, который приготовился объехать Жигулях справа?

Даже если регик в момент обнаружения включенного поворотника у жигулей полностью находился на встречке, это не отменяет его обязанности обеспечить  безопасность маневра. Он не понял, что возникшая ситуация опасна для движения?

Ты забыл указать что он двигался впереди тебя ,а не на пару машин в переди, мы это тоже проходили, написано в единственном числе значит в единственном числе суду пойух.

[^]
doktorzloy
26.10.2017 - 21:42
3

Ярила

То есть его смутило только то что он "он поворачивает".А то что сам хуярит по встречке и выдавил встречного на обочину-это нормально?

[^]
ShurazRUS
26.10.2017 - 21:45
4

зачётный

это далеко не 20 тема на ЯПе про то , что обгон на перекрестке заканчивается аварией.

Но опять крики - Мы хотим и мы будем обгонять !

И про то что гайцы дают обоюдку.

но обычно такие темы заканчиваются на 12 - 14 странице.
А тут идем на рекорд ! Не останавливаемся !

[^]
DanBen
26.10.2017 - 21:46
0

Приколист

идиот

[^]
postal42
26.10.2017 - 21:48
-1

Балагур

Цитата (doktorzloy @ 26.10.2017 - 21:42)
То есть его смутило только то что он "он поворачивает".А то что сам хуярит по встречке и выдавил встречного на обочину-это нормально?

Ещё один долблоёб )))
Точно ролик внимательно смотрел?

[^]
Жигулист
26.10.2017 - 21:51
1

Ярила

в этом кино прекрасно всё....и дурачек на "логане",который пиздец какой вежливый-пропуская торопыгу уходит на обочину....жаль гаишника не было-огрёб бы за свою "вежливость"-нахер в данном случае не нужную!-штраф...и регик-летун,который да-обгонять имел право,ибо едет по главной,а разметка...о разметке позднее.Но,сукаблядь-видеть впереди машину с включенным левым поворотником и всё равно продолжать топить тапку в пол...и даже когда ситуация стала более чем явно аварийной-давить на бибику вместо тормоза....блядь,это хуже слепого пешехода в капюшоне с наушниками...камикадзе хренов,да ещё и с пассажиром. Ну как так то? Или этот водятел прётся от попадания в ДТП???? Машину не жалко? И инстинкт самосохранения отсутствует?. Бля...с кем по одним дорогам ездить приходится.... Шахид на "шерстяном"-надеюсь ему не сильно досталось,а получки хватит,чтоб купить такую же,но целую:) Ибо,канешно он мягко говоря забывчив-забывает в зеркала глянуть и забывает,что мудаков на наших дорогах хватает. Но ...пусть у него всё будет хорошо.ибо на фоне косяков регика он мне даже нравится:) Ну и последнее....дорожники,мать иху!!!! Кто так рисует разметку?????? Где там сплошная???? Те кусочки,которые идут после 1.6,так там не особо то и понятно,сплошная эт или просто длинные штрихи вышли....не,ну в самом деле,неужели нельзя было сплошную метров на 30 раньше начать,чтоб она была более явной? Дебилы,кароч.....и всё это собралось в одно время в одном месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71791
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх