Гражданин пришел за военником в 27 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freim
22.10.2017 - 01:23
2
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (ТовСидоров @ 21.10.2017 - 21:52)
Может 29 лет парню? 2 года вроде срок давности. Кстати ответственность уголовная и в 27 можно было в бобике укатить в отдел полиции...

это нереально. Что б попасть под статью надо быть нереальным долбаебом

[^]
Radon72
22.10.2017 - 01:24
-1

Ярила

Цитата (Ordinal @ 22.10.2017 - 01:18)
Цитата (vaisman @ 22.10.2017 - 01:12)
Radon72, дык по вашему скриншоту военник нужен только тем, кому от 18 до 27, да и то в скобках "при наличии". А так-то у меня сильно просроченное приписное есть где-то...

Я тоже обратил внимание на это. Короче нет в наличии, и пишешь дальше?

Это как повезет. Там на загран, пробивают военкомат. Могут приебаться что не получал. Это, ты как бы в уклонистах числишься сейчас.

[^]
vaisman
22.10.2017 - 01:24
2

Ярила

Цитата (denmor @ 22.10.2017 - 01:20)
Цитата (vaisman @ 22.10.2017 - 01:18)
Что я делаю не так?

На работу ты не устраиваешься.

Я повторюсь, я на работу устраивался не раз и не два, у меня 22 года стажа, я сейчас прямо работаю в организации, которая все дела "в белую ведет". Я при трудоустройстве сказал "нет военника, вот приписное". Мне ответили "потом получишь" и взяли на работу.

Ну и по поводу регистрации и прочего у меня вот тоже скриншот есть.

На загран, когда заявление делаешь, военный билет спрашивают, чтобы гражданин за границу от призыва не съебся, а по России вообще без проблем.

[^]
Radon72
22.10.2017 - 01:27
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 22.10.2017 - 01:24)
Цитата (denmor @ 22.10.2017 - 01:20)
Цитата (vaisman @ 22.10.2017 - 01:18)
Что я делаю не так?

На работу ты не устраиваешься.

Я повторюсь, я на работу устраивался не раз и не два, у меня 22 года стажа, я сейчас прямо работаю в организации, которая все дела "в белую ведет". Я при трудоустройстве сказал "нет военника, вот приписное". Мне ответили "потом получишь" и взяли на работу.

Ну и по поводу регистрации и прочего у меня вот тоже скриншот есть.

На загран, когда заявление делаешь, военный билет спрашивают, чтобы гражданин за границу от призыва не съебся, а по России вообще без проблем.

Ты когда паспорт получишь, там есть страничка "воинская обязанность" В нее штамп ставят в военкомате при получении ВБ. Тебе все равно придется идти за этой печатью.
И когда местожительства меняешь, надо справку принести из военкомата о том что встал на учет.

Это сообщение отредактировал Radon72 - 22.10.2017 - 01:29

[^]
LandCruize
22.10.2017 - 01:28
5

Ярила

старый пень разорался, потому что ему план по призыву выполнять надо. Кто не явился - источник его проблем на работе. Вот он и ссыт кипятком.
А призывник видит жизнь по-другому. ему похуй на все проблемы военкома и его шараги, как и военкому на призывника. На деле имеем ситуацию что всем на всех похуй, ты главное явись в 18 лет и оттопай год в сапогах хуй знает где и с кем. а если хочешь рядом с домом или в хорошем месте - плати деньги
да что там срочная, вон недавно история была, чувак "из простолюдинов" куда-то в академию МВД поступил учиться, куда простых смертных не берут, а лишь детей чинуш и генералов и за большие бабки. А нету бабок - пошёл нахуй отсюда, как Его Величество г-н военком изволили выразиться в видео.
так нахуй нужно такое Государство, где на словах всё бесплатно, а на деле - куда ни приди, везде надо платить?? и все тёплые места только для богатеев и их потомства? на хую я имел такой порядок, ебитесь сами, и служить такому режиму я не желаю!

ЗЫ ой шпалы полетели! правда глаза режет
прям в подтверждение моих слов из соседней темы история: "У экс-генерала отдела МВД по борьбе с оргпреступностью нашли инвестиции в американскую недвижимость на $38 млн"
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1679123.html
наверное зарплата у генерала хорошая, на семечках экономил, 38 лямов зелени накопил. И это только то, что нашли. Тут он только ворует, а жить он там будет, и его дети, а ты иди топай в армию, строй дачи генералам, обеспечивай их благосостояние

Это сообщение отредактировал LandCruize - 22.10.2017 - 02:19

[^]
vaisman
22.10.2017 - 01:28
2

Ярила

Radon72, у меня штамп "военнобязанный" в паспорте стоит, причем поставили мне его в паспортном столе, когда паспорт выдавали. Причем паспорт мне выдавали в 2002 году, военного билета у меня (очевидно) не было и тогда.

Это сообщение отредактировал vaisman - 22.10.2017 - 01:30

[^]
denmor
22.10.2017 - 01:29
-1

это я

Цитата (vaisman @ 22.10.2017 - 01:24)
Я повторюсь, я на работу устраивался не раз и не два, у меня 22 года стажа, я сейчас прямо работаю в организации, которая все дела "в белую ведет".

До первой серьёзной проверки. Поменьше пиши о роаботе.

22 года стажу, уж точно в армии служил, ну или бацила какая неизлечимая и белый билет. moderator.gif

[^]
Radon72
22.10.2017 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 22.10.2017 - 01:28)
Radon72, у меня штамп "военнобязанный" в паспорте стоит, причем поставили мне его в паспортном столе, когда паспорт выдавали.

На основании чего?

[^]
ЯПростой
22.10.2017 - 01:31
0

Шутник

Цитата (Битрикс @ 22.10.2017 - 01:11)
Цитата (ЯПростой @ 22.10.2017 - 01:06)
Сколько тут пены у рта...
Не, ну ясно-ясно  -никто не хочет служить, бла бла бла - ПутенРабствоКоррупция.
А теперь оторвитесь от взаимных оскорблений и задайте себе вопрос:
-  Готов ли я отдать территории своей страны Китаю, Японии, Крым снова хохлам пусть уходит - туда ж так мало вложено и прочее?

К тому и идет с такой идеологией. И коль коренное население отказывается себя защищать, тупо сливаясь по норкам, то тут 2 варианта:
1. На замену своих защитников в итоге начинают брать наймитов и, как мне кажется, выбор падет на соседей из стран бывшего СССР, точнее из солнечных N-станов. Будем их содержать, кормить, вооружать... итог очевиден.
2. Тупо сдавать территории. А че? Ну нет у нас людей защищать границы сухопутные, воздушные, морские. НЕ хотят, потому что ПутенРабствоКоррупция.

Вот чуть чуть подумайте над совсем совсем близким будущим.

Та ну нахуй никто не хочет служить, я знаю дохера молодых, кто в армию рвался как бешеный и в училище на второй год поступал, платят там более менее и жилье дают, речь о престиже профессиональной армии, а для тех , кто не хочет этому жизнь посвящать, это обуза, все логично, гримасы капитализма, платят-служу, не платят-идите нахуй, не война то на дворе, а мирное время.

Я надеюсь, что когда-нибудь будет исключительно профессиональная армия, способная не только принять бой в одном-двух конфликтах одновременно, но и вести ежедневную -это важно - ЕЖЕДНЕВНУЮ жизнь в обеспечении материально-технических средств и гарнизонов.
А пока у нас количество спецов, проходящих службу по контракту, не покрывает необходимые задачи даже для ведения одной локальной войны. И просто необходим призыв. А уж поддерживать инфраструктуру и содержать огромный парк техники и вооружения - умножь еще на 3 по количеству личного состава. Не имея людей на службе, за несколько лет похерится ощутимая часть техники, военных сооружений и вооружения. Потому что даже Калаш нужно периодически смазывать.

[^]
ka4ivrijkin
22.10.2017 - 01:31
0

Гамадрил

Цитата (Exmilint @ 22.10.2017 - 01:17)
I don't really think that you will be able to understand it but anyway I'll tell you. Most people consider military men some kind of stupid or a bit uneducated, but this isn't true. I knew a lot of men who got brilliant education and still they decided to devote their life to army service instead of business. They are poets and artists, engineers and doctors who decided to make a military service for their country the main purpose of their life. These men deserve to be respected for their choice and I'm absolutely sure that they would be able to talk about the peculiarities of Russian literature of the nineteenth century even with you.

А что касается остального, то я в запасе и в данный момент наверняка приношу пользы для страны ничуть не меньше других законопослушных граждан страны.
Так что имею право высказывать свое мнение. А вот вам лучше его держать при себе. Человеку откосившему от армии должно быть совестно за свой поступок, если он действительно печется о благе своей страны.

браво!Google Translate вы освоили, уже есть хорошо. Однако Si vis pacem, para bellum - это девиз приматов, которые только и думают,что всё можно решить силой. И уж точно не Вам решать где,как и стоит ли мне высказывать свое мнение. Для меня Вы (как и я сам) просто лишь интернет-пиздабол, кичащийся своим (возможным!) военным положением,которого может и нет вовсе, и считающим, что те кто не служил по определению находятся на ступень ниже тех кто служил. Лижите сраку своим военноначальникам (если они конечно были) и практикуйтесь в разборе самого пиздатого в мире автоматического карабина им.Калашникова.удачи

[^]
vaisman
22.10.2017 - 01:33
1

Ярила

denmor, не служил, сперва в институте учился, потом отчислился и в военкомат пришел на медкомиссию. Но что-то им здоровьишко мое не понравилось, послали обследоваться. Пока обследовался - призыв кончился, а в следующий я уже по возрасту не попал. Но здоровье оказалось в итоге более-менее ничего.

Сейчас я на медкомиссии только хохот у докторов вызову, есличо. Пожалуй, и правда надо сходить.

Radon72
Цитата
На основании чего?
Спроси чего полегче. Не сам-же я его подрисовал.

Может на основании того, что мне уже больше 27 лет было, когда я паспорт получал?

Это сообщение отредактировал vaisman - 22.10.2017 - 01:34

[^]
klasterus
22.10.2017 - 01:34
3

Обладатель лысой киски

Ребятки, ой не зря говорится, что армия это школа жизни. Хуй с ней с военной подготовкой, а вот как ты себя поведешь в абсолютно другом обществе это вот пиздец как познавательно про собственный организм. В ней, в армии то есть, по началу на два разделят, а потом и в куб произведут, это ежели стержень в тебе обнаружится. И дисциплину с самообслуживанием научишься применять. А главное самое-понимать начнешь, ху из ху в окружающих и довольно быстро!.

[^]
ParcoFF
22.10.2017 - 01:35
0

Приколист

Цитата (целе @ 21.10.2017 - 21:47)
Кто не служил, тот не мужыг©

- "А кто не был в тюрьме, тот любить не умеет"© rulez.gif

[^]
Radon72
22.10.2017 - 01:35
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 22.10.2017 - 01:33)
denmor, не служил, сперва в институте учился, потом отчислился и в военкомат пришел на медкомиссию. Но что-то им здоровьишко мое не понравилось, послали обследоваться. Пока обследовался - призыв кончился, а в следующий я уже по возрасту не попал. Но здоровье оказалось в итоге более-менее ничего.

Сейчас я на медкомиссии только хохот у докторов вызову, есличо. Пожалуй, и правда надо сходить.

Radon72
Цитата
На основании чего?
Спроси чего полегче. Не сам-же я его подрисовал.

Может на основании того, что мне уже больше 27 лет было, когда я паспорт получал?

Стесняюсь спросить, вы ск-ко в институте учились?

[^]
denmor
22.10.2017 - 01:36
-1

это я

Цитата (ParcoFF @ 22.10.2017 - 01:35)
Цитата (целе @ 21.10.2017 - 21:47)
Кто не служил, тот не мужыг©

- "А кто не был в тюрьме, тот любить не умеет"© rulez.gif

а че мы такие параллели ставим?

[^]
vaisman
22.10.2017 - 01:36
2

Ярила

Radon72, я в институт после техникума пришел, так что мне уже больше 26 было, когда я приперся в военкомат с хитрой мордой и фразой "ну шо, таки давайте пройдем медкомиссию уже?"

Это сообщение отредактировал vaisman - 22.10.2017 - 01:37

[^]
ERRATA
22.10.2017 - 01:37
-1

EVIL BOY

Цитата (oldpipe @ 21.10.2017 - 23:59)
Для паспорта никакой военный билет не нужен

Да канеш не нужен,ага, еще как нужен, еще и копию с него снимают в мфц..
Кстати когда менял паспорт, позвонил сначала в их централизованную справочную, так девушка сказала, что военник не нужен, но тк везде написано (в инете) что нужен, взял с собой на всякий случай, в мфц на мой вопрос нужен да\нет, сказали, если нет, идите за ним домой ))) вот такие там в справочных сидят девушки, хорошо инет есть ), так что не вводите людей в заблуждение.

[^]
Radon72
22.10.2017 - 01:38
0

Ярила

Цитата

biggrin.gif Ну да. А вдруг ты шизофреник, они и до 55 доживают. Всем подряд, такие печати не шлепают, тем более, если тебе верить, по итогам последней ВВК ты был болен.

[^]
mamutas
22.10.2017 - 01:39
0

Приколист

А что было до этих эпичных кадров? Типа я у бабушки 9 лет огород перекапывал sleepboobs.gif , а тут вдруг работа подвернулась денежная, а ОК затребовал военник?

[^]
ЯПростой
22.10.2017 - 01:40
1

Шутник

Цитата (klasterus @ 22.10.2017 - 01:34)
Ребятки, ой не зря говорится, что армия это школа жизни. Хуй с ней с военной подготовкой, а вот как ты себя поведешь в абсолютно другом обществе это вот пиздец как познавательно про собственный организм. В ней, в армии то есть, по началу на два разделят, а потом и в куб произведут, это ежели стержень в тебе обнаружится. И дисциплину с самообслуживанием научишься применять. А главное самое-понимать начнешь, ху из ху в окружающих и довольно быстро!.

agree.gif
Добавлю: там учишься очень правильно и доходчиво формировать свои мысли. А некоторым мутным и скользким, которые юлят и пытаются схитрить за счет остальных своих товарищей очень помогают наставления в виде наряда вне очереди)...на первый раз

[^]
volkano
22.10.2017 - 01:41
-1

Приколист

Сколько же "либерасни" набежало, АААаа, млять, ужас, страна - говно, народ - быдло, везде коррупция, кому тут нах.. служить... "Диванные войска" ни дать ни взять! Тфу, мразота!!!

Это сообщение отредактировал volkano - 22.10.2017 - 01:46

[^]
Radon72
22.10.2017 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 22.10.2017 - 01:36)
Radon72, я в институт после техникума пришел, так что мне уже больше 26 было, когда я приперся в военкомат с хитрой мордой и фразой "ну шо, таки давайте пройдем медкомиссию уже?"

Опять не понятно. Отсрочка дается 1 раз, т.е. после техникума, ты должен был быть призван на комиссию.

[^]
vaisman
22.10.2017 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Radon72 @ 22.10.2017 - 01:38)
Цитата

biggrin.gif Ну да. А вдруг ты шизофреник, они и до 55 доживают. Всем подряд, такие печати не шлепают, тем более, если тебе верить, по итогам последней ВВК ты был болен.

Болен я не был, так и не нашли до чего доебаться, но в призыв уже просто по времени не попал. Что касается шизофрении и прочего, то во первых у нас не только по психиатрическим диагнозам в армию не попадают.

Да и вообще скорбными разумом у нас ПНД занимается, а не военкомат или паспортный стол, а ПНД я проходил не раз и не два без проблем.

[^]
vaisman
22.10.2017 - 01:43
2

Ярила

Цитата (Radon72 @ 22.10.2017 - 01:41)
Цитата (vaisman @ 22.10.2017 - 01:36)

Опять не понятно. Отсрочка дается 1 раз, т.е. после техникума, ты должен был быть призван на комиссию.

Когда я учился, это было еще не так. Так что можно было отучиться в технаре с отсрочкой, поступить в ВУЗ и продолжить учиться с отсрочкой. Начало 90-х. Ну блин, у нас из 25 человек после технаря ушло служить аж трое, остальные по ВУЗам расползлись.

Хотя да, военкомат на нас охотился. Призыв первого июля заканчивался, а мы дипломы пятого получали. Ну и нам придумали "спецнабор", и вот тогда я действительно по повестке "с вещами" не явился. Что не помешало мне в том-же году поступить в институт, а потом в ноябре того-же года сняться с учета в связи с переездом. Военком мне что-то грозил прокуратурой потом, но как-то все сошло на нет.

Это сообщение отредактировал vaisman - 22.10.2017 - 01:47

[^]
Radon72
22.10.2017 - 01:44
-1

Ярила

Цитата
А некоторым мутным и скользким, которые юлят и пытаются схитрить за счет остальных своих товарищей очень помогают наставления в виде наряда вне очереди)...на первый раз

Эх жаль сейчас нет такого взыскания, как наряд вне очереди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118815
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх