Гражданин пришел за военником в 27 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vikolya
22.10.2017 - 01:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Надо было этому бегуну по другому объяснить про долг Родине! При любых обстоятельствах предаст всех, Родину, друзей!

[^]
Exmilint
22.10.2017 - 01:49
2

Ярила

Цитата (ka4ivrijkin @ 22.10.2017 - 01:31)
Цитата (Exmilint @ 22.10.2017 - 01:17)
I don't really think that you will be able to understand it but anyway I'll tell you. Most people consider military men some kind of stupid or a bit uneducated, but this isn't true. I knew a lot of men who got brilliant education and still they decided to devote their life to army service instead of business. They are poets and artists, engineers and doctors who decided to make a military service for their country the main purpose of their life.  These men deserve to be respected for their choice and I'm absolutely sure that they would be able to talk about the peculiarities of Russian literature of the nineteenth century even with you.

А что касается остального, то я в запасе и в данный момент наверняка приношу пользы для страны ничуть не меньше других законопослушных граждан страны.
Так что имею право высказывать свое мнение. А вот вам лучше его держать при себе. Человеку откосившему от армии должно быть совестно за свой поступок, если он действительно печется о благе своей страны.

браво!Google Translate вы освоили, уже есть хорошо. Однако Si vis pacem, para bellum - это девиз приматов, которые только и думают,что всё можно решить силой. И уж точно не Вам решать где,как и стоит ли мне высказывать свое мнение. Для меня Вы (как и я сам) просто лишь интернет-пиздабол, кичащийся своим (возможным!) военным положением,которого может и нет вовсе, и считающим, что те кто не служил по определению находятся на ступень ниже тех кто служил. Лижите сраку своим военноначальникам (если они конечно были) и практикуйтесь в разборе самого пиздатого в мире автоматического карабина им.Калашникова.удачи

А вы попробуйте также при помощи гугл транслейта, а я посмотрю как это вам удастся)))) продемонстрируйте свои возможности, не стесняйтесь.

Ну а этот дальнейший высер даже комментировать не стоит. Когда до очередного откосившего доходит что на самом деле он в случае войны вместо того чтобы браво мочить захватчиков отправится за парту или на полосу препятствий, у него начинается лютый бомбеж и он готов обвинить окружающих в чем угодно и обосрать их с ног до головы. Такова их природа. В тот момент когда страна действительно в них нуждалась они спасовали, но почему то пытаются убедить окружающих что вот если все взаправду случится, то они уж тут пойдут защищать свою страну. Но как можно верить тем кто один раз уже кинул эту самую страну? Чего вообще в этом случае стоят их слова? Ну а раз они всего лишь интернет-пиздаболы, то и отношение к ним соответствующее.

p.s. постараюсь не забыть поздравить тебя с 8-м марта

[^]
ЯПростой
22.10.2017 - 01:50
3

Шутник

Цитата (Radon72 @ 22.10.2017 - 01:44)
Цитата
А некоторым мутным и скользким, которые юлят и пытаются схитрить за счет остальных своих товарищей очень помогают наставления в виде наряда вне очереди)...на первый раз

Эх жаль сейчас нет такого взыскания, как наряд вне очереди.

И губы нет для особо залетных. Иногда она остужала пыл некоторым горячим головам, не доводила дело до штрафняка или заключения. Зря убрали - привентивный метод против преступления и, как водится, крупного наказания.

[^]
ka4ivrijkin
22.10.2017 - 01:54
-1

Гамадрил

Цитата (Exmilint @ 22.10.2017 - 01:49)
А вы попробуйте также при помощи гугл транслейта, а я посмотрю как это вам удастся)))) продемонстрируйте свои возможности, не стесняйтесь.

Ну а этот дальнейший высер даже комментировать не стоит. Когда до очередного откосившего доходит что на самом деле он в случае войны вместо того чтобы браво мочить захватчиков отправится за парту или на полосу препятствий, у него начинается лютый бомбеж и он готов обвинить окружающих в чем угодно и обосрать их с ног до головы. Такова их природа. В тот момент когда страна действительно в них нуждалась они спасовали, но почему то пытаются убедить окружающих что вот если все взаправду случится, то они уж тут пойдут защищать свою страну. Но как можно верить тем кто один раз уже кинул эту самую страну? Чего вообще в этом случае стоят их слова? Ну а раз они всего лишь интернет-пиздаболы, то и отношение к ним соответствующее.

p.s. постараюсь не забыть поздравить тебя с 8-м марта

ты прежде чем какого-либо якобы "откосившего" поздравить с 8-ым марта,докажи сам,что не ногиразводящая шалава с охуительно широким ртом,способным только хуи заглатывать,да высерать хуйню в интернетах,ок?вот сначала докажи,а потом идеологию свою навязывай. а пока - досвидули,епта

Это сообщение отредактировал ka4ivrijkin - 22.10.2017 - 01:56

[^]
LivingCorpse
22.10.2017 - 01:54
2

Быдло

Цитата (vaisman @ 22.10.2017 - 01:43)
Цитата (Radon72 @ 22.10.2017 - 01:41)
Цитата (vaisman @ 22.10.2017 - 01:36)
Radon72, я в институт после техникума пришел, так что мне уже больше 26 было, когда я приперся в военкомат с хитрой мордой и фразой "ну шо, таки давайте пройдем медкомиссию уже?"

Опять не понятно. Отсрочка дается 1 раз, т.е. после техникума, ты должен был быть призван на комиссию.

Когда я учился, это было еще не так. Так что можно было отучиться в технаре с отсрочкой, поступить в ВУЗ и продолжить учиться с отсрочкой. Начало 90-х. Ну блин, у нас из 25 человек после технаря ушло служить аж трое, остальные по ВУЗам расползлись.

Я в 2005 в институт поступил и эта схема работала. У меня в группе человека 4 после техникума было.
Мне весной дали ограниченно годен и сказали что комиссию каждые три года проходить. Я летом пришел попросил военник, в июле мне его выдали и я забыл про военкомат :)
Как хорошо, что он в списке документов для поступления значился, я бы за ним придти не додумался.

[^]
Radon72
22.10.2017 - 01:56
0

Ярила

Цитата (ЯПростой @ 22.10.2017 - 01:50)
Цитата
А некоторым мутным и скользким, которые юлят и пытаются схитрить за счет остальных своих товарищей очень помогают наставления в виде наряда вне очереди)...на первый раз

И губы нет для особо залетных. Иногда она остужала пыл некоторым горячим головам, не доводила дело до штрафняка или заключения. Зря убрали - привентивный метод против преступления и, как водится, крупного наказания.

Она как бы есть, но ее нет. Раньше на губу мог отправить командир части/корабля. А сейчас суд, а это гарантированный выговор командирам.

[^]
vaisman
1

Ярила

LivingCorpse
Цитата
Я в 2005 в институт поступил и эта схема работала.
О чем и разговор, правило "одной отсрочки" ввели несколько позже, а в 90-е можно было и в академ уходить, не теряя отсрочки, кстати.

А я из призывного возраста еще при Бене вышел.

Это сообщение отредактировал vaisman - 22.10.2017 - 01:58

[^]
изюмСвеслом
-2

Ярила

del

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 22.10.2017 - 01:57

[^]
Mistelroy
22.10.2017 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 22.10.2017 - 01:15)
Цитата (padre666 @ 21.10.2017 - 21:49)
Пердун старый))
Не, парень может и проебывался усердно, но правило есть правило: до 27 не поймал - ну, проиграл. Че теперь орать то? Подписывай доки и жди нового призыва...
Вот кстати бля классическая ситуация, когда легко спутать мудрого старика и старого мудака...

В наш призыв забрили одного ( даже парнем назвать то неловко ) в 26 лет, военком небось постарался... дык сами офицеры ( некоторые помоложе его были ), ему быстренько тёпленькое местечко в штабе выбили.

Ох, как вспомню друга:)
Оставался жалкий месяц до его 27 лет и окончания призыва на 2 года. Бегунцом он был отменным, в армию ему идти страсть как не хотелось.
Ну и что, за месяц до др приехал проведать маму по месту постоянной регистрации:) И вот бывают же совпадения, поднимается на лифте на этаж, а там уже лифт ждут чтобы уехать в очередной раз ни с чем сотрудник военкомата с сотрудниками полиции(или милиции, не помню уже).
Смотрят в бумажку, на него, требуют документы, пакуют и путем легкого запугивания отправляют тем же днем родине долг отдавать:)
Долг он родине отдавал в какой то редкостной жопе, где жопа у присевшего зимой солдата моментально примерзала к месту посадки.

[^]
ЯПростой
22.10.2017 - 02:01
0

Шутник

Цитата (Radon72 @ 22.10.2017 - 01:56)
Цитата

Она как бы есть, но ее нет. Раньше на губу мог отправить командир части/корабля. А сейчас суд, а это гарантированный выговор командирам.

Ну...если суд отправит, я так подозреваю, это будет гауп-вахта при гарнизоне ближайшего крупного районного центра? Просвети меня пож-та, давно уже на дембеле, этот момент не знаком мне.
Раньше просто во всех частях были.

[^]
Radon72
22.10.2017 - 02:08
-1

Ярила

Цитата (ЯПростой @ 22.10.2017 - 02:01)
Цитата

Ну...если суд отправит, я так подозреваю, это будет гауп-вахта при гарнизоне ближайшего крупного районного центра? Просвети меня пож-та, давно уже на дембеле, этот момент не знаком мне.

Да, сейчас только гарнизонные. Получается у солдат вообще взысканий сейчас нету. Никому не страшные выговоры, в личное дело, которые ни как не отразятся на их гражданской карьере и дизель, это уже если из ряда вон и с последствиями, которые не сокроешь.
А так сейчас все через суд, даже понижение офицера в звании.

[^]
Syntez
22.10.2017 - 02:09
0
Статус: Online

Юморист

Есть и такие:
Цитата
В Красноярске призывник-уклонист добился, чтобы его не брали в армию, и получил штраф в 40 тысяч. Об этом рассказали в краевой прокуратуре.

В апреле прошлого года 25-летнего красноярца признали годным к армии и направили на медосмотр. Мужчина уклонился — не пришёл в военкомат, не прошёл осмотр и не показал документы, подтверждающие уважительность неявки.

На уклониста завели дело по ст. 328 УК РФ (Уклонение от воинского призыва при отсутствии законных оснований), оно ушло в суд Железнодорожного района. Призывник признал вину и раскаялся, его приговорили к штрафу 40 тыс. руб. Так как парень получил судимость, призыву в армию он тоже не подлежит.

Но прокуроры просят задуматься, «стоило ли совершать это преступление» ради судимости и крупного штрафа.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1652744.html

И: (Х.З. может что новое приняли)
Цитата
1) Для тех, кому исполнилось 27 лет до 1 января 2014 года – судиться с военкоматом, требуя выдать военный билет на основании положений действовавшего ранее Приказа Министра обороны РФ от 02.10.2007 N 400, поскольку новые изменения в федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе» на них распространяться не должны. Приказом же основанием для снятия с воинского учета, граждан подлежащих призыву, было лишь достижение призывником возраста 27 лет. Иные условия, необходимые для снятия с воинского учёта и зачисления в запас таких граждан в приказе отсутствуют.

2) Для тех, кто военную службу не прошел, а 27 лет исполняется после 1 января 2014 года - забыть про возможность государственной и муниципальной службы, признать себя лицом, не прошедшим службу, не имеющим на то законных оснований, пройти заседание призывной комиссии, получить ее решение о зачислении в запас и военный билет с подобной формулировкой. При этом не исключаю риски попыток привлечения их и к уголовной ответственности в силу описанного мною выше логического абсурда.

3) Для тех, кто военную службу не прошел, а 27 лет исполняется после 1 января 2014 года – жаловаться в прокуратуру или судиться с военкоматом и призывной комиссией, добиваясь получения «чистого» военного билета на том основании, что если они не получали лично повесток от военкоматов, и не прошли в связи с этим военную службу, то под действие новой нормы они автоматически попадать не могут. Поскольку законным основанием для прохождения военной службы является в том числе и получение под личную подпись повестки, вручение которой должным образом является обязанностью военкоматов, то у данных граждан как раз имелись законные основания для непрохождения военной службы, а со стороны военкоматов имеется факт многолетнего бездействия по исполнению ими своих обязанностей по вручению повесток.

ну и ещё, где ваш патриотизм?

хотя хер кто тут дочитает в воскресенье ночью

Это сообщение отредактировал Syntez - 22.10.2017 - 02:33

[^]
ЯПростой
22.10.2017 - 02:15
1

Шутник

Цитата (Radon72 @ 22.10.2017 - 02:08)
Цитата (ЯПростой @ 22.10.2017 - 02:01)
Цитата

Да, сейчас только гарнизонные. Получается у солдат вообще взысканий сейчас нету. Никому не страшные выговоры, в личное дело, которые ни как не отразятся на их гражданской карьере и дизель, это уже если из ряда вон и с последствиями, которые не сокроешь.
А так сейчас все через суд, даже понижение офицера в звании.

Ну про это я знаю... сам чуть из-за своего контрабаса не отхватил однажды, а весь корабль угодил под орг.период - думаю, ты знаешь что это. И т.к. там было мелкое хулиганство, а военный из него так себе - уволили с переводом в чудесный город Кху Ям. Иначе с ним возиться не было больше сил.

[^]
Zebulon
22.10.2017 - 02:19
0

Ярила

Обожаю такие видосы..

[^]
NWorker93
22.10.2017 - 02:29
1

Ярила

Я почти в сорокет свой военник забрал. И ничего. З.Ы. Офицер запаса.

[^]
Radon72
22.10.2017 - 02:38
-2

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 22.10.2017 - 02:29)
Я почти в сорокет свой военник забрал. И ничего. З.Ы. Офицер запаса.

lol.gif Так он тебе нахуй, не нужен был, с удостоверением личности, пока не уволился.

Это сообщение отредактировал Radon72 - 22.10.2017 - 02:39

[^]
Alexander122
22.10.2017 - 02:52
-1

Весельчак

Да пидорги они там сранные!
Понадобился военный билет -на работу устаивался,мне еще 25(не служил и не звали) ,прихожу -говорю нужен билет,мне оттуда а ты хто такой вообще нет тебя и небыло! я как-так? пизды получите если не найдете!! нет тебя даже в уклонистах нет! Я иговорю ,что даже повестки небыло по мж и мне пох хоть в армию забирайте но билет вы мне дадите
Так в ответ или давай 100$ завтра будет билет или иди нах

[^]
Профан
22.10.2017 - 03:12
-1

Приколист

Молодец военком, называет вещи своими именами.
У меня как-то раз менты военник зажали. Пришел я в военкомат, говорю "менты военник сперли". Так мне новый выдали без всяких справок-заявлений-анализов.

[^]
xuman
22.10.2017 - 04:00
0

Ярила

решил не заносить.
попал на конфликт интересов.
жду продолжения истории

[^]
Ekselex
22.10.2017 - 04:04
0

Ярила

Цитата (целе @ 21.10.2017 - 21:47)
Кто не служил, тот не мужыг©

Кто не рожала, та не баба©

[^]
Gladi0
22.10.2017 - 04:08
0

Юморист

хуйня какая-то.

[^]
Andolini
22.10.2017 - 04:11
0

Ярила

То есть он 27 лет нигде официально не работал? Ведь на работу без военкомата не берут. Я считаю правильным возмущение военкома.

[^]
OSNAZ
22.10.2017 - 04:31
1

Водяной

Цитата (рЯПчик @ 22.10.2017 - 01:06)
Цитата (OSNAZ @ 22.10.2017 - 01:00)
С ЛНР, ДНР Не в курсе? Это сейчас там вялотекущий процесс идёт А вначале что было? Забыл уже? Вполне себе такие сухопутные боевые действия

Ну так и пиши, что у какелов гражданская война. А если ты про возвращение Крыма, так эта операция, скорее всего, уже сейчас во всех учебниках. И проводили её, сюрприз-сюрприз, профессионалы высочайшего класса, а не зачуханные пацаны.

А ты надеешься, что война будет обязательно с Американцами?. И какие там супер-пупер профессионалы высочайшего класса? Обычные контрабасы. Или ты думаешь, в случае большого пиздеца эти (допустим) высочайшеклассные будут бессмертными? И их будут целые дивизии? И потери восполнять не придётся? Всё кадровая армия решит без мобилизации? Ага, ага.

[^]
JohnPribluda
22.10.2017 - 04:49
1

Ярила

Цитата (целе @ 22.10.2017 - 04:47)
Кто не служил, тот не мужыг©

Воистину!

Гражданин пришел за военником в 27 лет

[^]
AllIII
22.10.2017 - 05:32
-2

Хохмач

Ответственность гражданина? Знаю лично человека который переехав из Узбекистана отслужил в наших вооружённых силах и испытал проблемы с получением гражданства России.

По теме-чел 27 лет, редкостное гавно, ибо неправый человек пришедший с включенным телефоном автоматически попадает в эту категорию. Человек в погонах наоборот, заслуживающим уважения . Был бы продажным- не орал бы. Был бы карьеристом- то же самое. Похоже он из тех, кто повоевав осели перед пенсией. Поэтому ему похрен и в выражениях не стесняется.

Так что ТС смени название-это гавно , а не гражданин пришедшее за военником!

Это сообщение отредактировал AllIII - 22.10.2017 - 05:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118816
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх