Гражданин пришел за военником в 27 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рЯПчик
22.10.2017 - 01:06
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (OSNAZ @ 22.10.2017 - 01:00)
С ЛНР, ДНР Не в курсе? Это сейчас там вялотекущий процесс идёт А вначале что было? Забыл уже? Вполне себе такие сухопутные боевые действия

Ну так и пиши, что у какелов гражданская война. А если ты про возвращение Крыма, так эта операция, скорее всего, уже сейчас во всех учебниках. И проводили её, сюрприз-сюрприз, профессионалы высочайшего класса, а не зачуханные пацаны.

[^]
ЯПростой
22.10.2017 - 01:06
-2

Шутник

Сколько тут пены у рта...
Не, ну ясно-ясно -никто не хочет служить, бла бла бла - ПутенРабствоКоррупция.
А теперь оторвитесь от взаимных оскорблений и задайте себе вопрос:
- Готов ли я отдать территории своей страны Китаю, Японии, Крым снова хохлам пусть уходит - туда ж так мало вложено и прочее?

К тому и идет с такой идеологией. И коль коренное население отказывается себя защищать, тупо сливаясь по норкам, то тут 2 варианта:
1. На замену своих защитников в итоге начинают брать наймитов и, как мне кажется, выбор падет на соседей из стран бывшего СССР, точнее из солнечных N-станов. Будем их содержать, кормить, вооружать... итог очевиден.
2. Тупо сдавать территории. А че? Ну нет у нас людей защищать границы сухопутные, воздушные, морские. НЕ хотят, потому что ПутенРабствоКоррупция.

Вот чуть чуть подумайте над совсем совсем близким будущим.

[^]
denmor
22.10.2017 - 01:07
0

это я

Цитата (Битрикс @ 22.10.2017 - 01:05)
Тут такой подъеб тонкий, я реально раньше в Битриксе лабал, а теперь в УПП 1С, я подумаю о смене))

Следующий твой шаг ERP 2.0 gigi.gif

[^]
изюмСвеслом
22.10.2017 - 01:08
1

Ярила

Цитата (рЯПчик @ 22.10.2017 - 00:56)
Цитата (изюмСвеслом @ 22.10.2017 - 00:47)
Цитата (рЯПчик @ 22.10.2017 - 00:41)
Цитата (изюмСвеслом @ 22.10.2017 - 00:35)
ветеранам расскажи...

Если ты о ветеранах ВОВ, то, даже тогда, призывная армия, при превосходстве в численности и паритете в технике слила всё настолько эпично, что поверить трудно.
А то что через год наши фашистов начали щемить... Так под пулями быстро учишься. Это уже были ни фига не срочники, а профи.

Мобилизация шла всю войну.И призывники шли в бой,после краткого КМБ.
Не неси хуйни.

Призывники подпустили немцем к Москве и дали окружить Ленинград. Точка.
То что постоянно мели всех кто с писькой и бросали их в бой не значит, что перепуганный пацан может завалить немецкого вояку. Потому у нас и жертв было, многовато для обороняющейся стороны.
Не надо принижать русское воинское мастерство. Война это профессия, и ей за неделю не научишься.

эээ...ты дурак?у атакующей стороны воевали такие же мобилизованные солдаты.

[^]
Radon72
-1

Ярила

Цитата (Битрикс @ 22.10.2017 - 00:55)
Цитата (Radon72 @ 22.10.2017 - 00:37)
Цитата (Битрикс @ 22.10.2017 - 00:34)
Цитата (denmor @ 22.10.2017 - 00:30)
Цитата (Битрикс @ 22.10.2017 - 00:29)
А зачем вообще военник?

а ты тему выше почитай

Впадлу время тратить на чьи то фантазии или связь со сферами, где он нужен,, в моей жизни он не требуется, лечиться могу, покупать продавать могу, за границу выезжать могу, водить автомобиль могу, военник не нужен.

Что-то ты напиздываешь приятель. Ты справку на права без военника даже не получишь, не говоря уже о загранпаспорте. Обычную справку 86 кажется, с военником надо проходить, для устройства на работу.

Справку на права получал без военника, последнюю правда купил, ибо зрение плохое, не хотел очки одевать на 10 лет стажа, загранпаспорт получил свободно через Госуслуги, пришел с оплатой госпошлины и ещё там какими то бумажками, военник никто не требовал, ни на какие справки 86 я не хожу, зачем мне какие то справки, где вы блять это находите? Изучай перечень документов требуемых, нет там военника, а в ОК спросили на одном месте работы, сказал честно, как есть, что с военкоматом не дружу, и получать его не собираюсь, что мне сделают за это?

На, знакомься

Гражданин пришел за военником в 27 лет

[^]
рЯПчик
-3

Шутник

Цитата (denmor @ 22.10.2017 - 01:06)

Перевооружением занималась Армия, а оружие было у призывников. Ты или дурачек, или прикидываешься.

Ленд-лиз как раз не относится к перевооружению. Ты не понял. Ленд-лиз уже был во-время войны. Самолеты амеры слали хорошие. Но вот с патронами беда.

Перевооружением занималась армия?.. Я думал это задача для промышленности...
Про ленд-лиз ты, как всегда ничего не понял. Прочти ещё разок, может сообразишь.

[^]
denmor
22.10.2017 - 01:09
-1

это я

Цитата (рЯПчик @ 22.10.2017 - 01:06)
А если ты про возвращение Крыма, так эта операция, скорее всего, уже сейчас во всех учебниках. И проводили её, сюрприз-сюрприз, профессионалы высочайшего класса, а не зачуханные пацаны.

Операция? Бля, вот жалко что не все могу сказать.

[^]
Greymin
22.10.2017 - 01:10
3

Ярила

Цитата (Сосновик @ 21.10.2017 - 21:44)
Ваше поведение будет на ютубееее... напугал пиздец вояку)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ага."Вояка",бл....С лоском брюк,на просиженной жопе.Ко мне лет так в 26(или в 27-не помню уже),с утра не срамши(часиков в 7.Рейд у них там был специальный-вот и катались пораньше,чтоб "уклонисты" "разбежаться по району" не успели gigi.gif ),аж с нарядом милиции завалились.Ты,мол,у нас с 18(!) лет уклонистом,дезертиром и вообще-редиской числишься.
КАК можно было просрать десять(!) справок об обучении на дневном отделении(каждый семестр присылал или привозил сам) и документы о присвоении "белобилетной" группы инвалидности?Причём,само дело моё,с "приписки" ещё видимо,осталось.Девственно чистое(в смысле,никакой информации,о событиях произошедших в моей жизни,имеющих отношении к призыву и службе,там не было).
И вот такой-же "столоначальник","герой" неравной битвы с собственным,успешно победившим задницу,геморроем,полтора часа орал,брызгая кипящей кислотой вместо слюны,сначала на меня(да в дисбате сгниёшь,да на северах хер и жопу отморозишь,да на радаре в степи яйца сваришь.Короче,если-б попал тогда служить,должен был-бы быть сейчас(коли-б дожил,конечно),лысым слепым,беззубым чуваком,с неестественно высоким голосом gigi.gif ),а потом(когда говно откипело и включились,видимо,какие-то остатки логики и мышления),в какой-то канцелярии военкомата(с тем-же слюнораспылением,а из воплей,цензурными были предлоги).Нихрена ничего не нашли."Уклонист" и "...снидет он в сортир зловонный с единою разве щеткой зубовной и там, во мраке и тьме кромешной, сугубо и трегубо оплачет юность свою окаянную!"©М.Успенский. А потом у них там у всех,был лютый разрыв шаблона,когда в каких-то "загашниках",обнаружилась справка о назначенной за шесть(!) лет до это,первой(!) группе инвалидности(на тот момент,была уже вторая).
P.S.Если что,ничего,в принципе,против армии не имею.Просто,давно уже убедился,что ни служба,ни отсутствие штампа о ней в "военнике",человека человеком не делает.Видел кучу служивших "настоящих мужиков",самым большим достижением которых в жизни,оставался,с армии приобретённый навык одеться,пока горит спичка и приобретённая позже способность вылакать литр сивухи без закуски и уснуть в луже блевотины.И так-же точно,видел людей,которые и близко казармы не нюхали,но которые,как мне кажется,в условиях какого-то гипотетического пиз...ца,принесут гораздо больше практической пользы.Да и для получения каких-то полезных,для мирной жизни(или,не дай Бог,НЕ мирной),навыков,не обязательно год топтать сапоги под рёв сержантов и офицеров.

[^]
denmor
-1

это я

Цитата (рЯПчик @ 22.10.2017 - 01:08)
Про ленд-лиз ты, как всегда ничего не понял. Прочти ещё разок, может сообразишь.

Ну да, в Ираке же хим оружие, а я не понял.

[^]
рЯПчик
-2

Шутник

Цитата (denmor @ 22.10.2017 - 01:09)

Да, лучше промолчи. А то опять какую-нибудь чушь сморозишь.

[^]
Битрикс
22.10.2017 - 01:11
1

Хуятор

Цитата (ЯПростой @ 22.10.2017 - 01:06)
- Готов ли я отдать территории своей страны Китаю, Японии, Крым снова хохлам пусть уходит - туда ж так мало вложено и прочее?

К тому и идет с такой идеологией. И коль коренное население отказывается себя защищать, тупо сливаясь по норкам, то тут 2 варианта:
1. На замену своих защитников в итоге начинают брать наймитов и, как мне кажется, выбор падет на соседей из стран бывшего СССР, точнее из солнечных N-станов. Будем их содержать, кормить, вооружать... итог очевиден.
2. Тупо сдавать территории. А че? Ну нет у нас людей защищать границы сухопутные, воздушные, морские. НЕ хотят, потому что ПутенРабствоКоррупция.

Та ну нахуй никто не хочет служить, я знаю дохера молодых, кто в армию рвался как бешеный и в училище на второй год поступал, платят там более менее и жилье дают, речь о престиже профессиональной армии, а для тех , кто не хочет этому жизнь посвящать, это обуза, все логично, гримасы капитализма, платят-служу, не платят-идите нахуй, не война то на дворе, а мирное время.

[^]
рЯПчик
22.10.2017 - 01:11
-2

Шутник

Цитата (denmor @ 22.10.2017 - 01:10)
Цитата (рЯПчик @ 22.10.2017 - 01:08)

Ну да, в Ираке же хим оружие, а я не понял.

Ну вот. Всё таки опять тупанул. А я ведь предупреждал.

[^]
ka4ivrijkin
22.10.2017 - 01:12
2

Гамадрил

Цитата (ЯПростой @ 22.10.2017 - 01:06)

это фетиш такой - предвосхищать события?а вот если,а вот вдруг...а вот если у бабушки был бы хуй,то она была бы дедушкой!блядь,вы Ванги что-ли?предсказываете будущее?или же это всё же ваши домыслы?если домыслы?то так и говорите - вот,блядь, по моему мнению (которое может быть ошибочно) нас может ожидать следующее - и бла бла бла...

[^]
denmor
-1

это я

Цитата (рЯПчик @ 22.10.2017 - 01:10)
Цитата (denmor @ 22.10.2017 - 01:09)

Да, лучше промолчи. А то опять какую-нибудь чушь сморозишь.

мне тебя не переплюнуть

[^]
vaisman
3
Статус: Online

Ярила

Radon72, дык по вашему скриншоту военник нужен только тем, кому от 18 до 27, да и то в скобках "при наличии". А так-то у меня сильно просроченное приписное есть где-то...

Это сообщение отредактировал vaisman - 22.10.2017 - 01:13

[^]
Radon72
22.10.2017 - 01:13
-1

Ярила

Цитата
А что сейчас моему ребенку государство даёт? Да ниxyя не даёт! Ты еще и должен остаешься! Зато как в армию забирать - тут, оказывается, я, бл*ть, должен государству отдать своего сына! А не пойти бы им всем наxyй?

А тебя не смущает что пока твой сын рос, кто-то служил? Значит и сын твой должен, если не родине, то хотя бы тем кто служит сейчас. Заменить их, отпустить уже парней на блядки, да занять их место, изображая, всем своим видом, несокрушимую и легендарную.

Это сообщение отредактировал Radon72 - 22.10.2017 - 01:13

[^]
Битрикс
22.10.2017 - 01:14
1

Хуятор

Цитата (Radon72 @ 22.10.2017 - 01:08)
Цитата (Битрикс @ 22.10.2017 - 00:55)
Цитата (Radon72 @ 22.10.2017 - 00:37)
Цитата (Битрикс @ 22.10.2017 - 00:34)
Цитата (denmor @ 22.10.2017 - 00:30)
Цитата (Битрикс @ 22.10.2017 - 00:29)
А зачем вообще военник?

а ты тему выше почитай

Впадлу время тратить на чьи то фантазии или связь со сферами, где он нужен,, в моей жизни он не требуется, лечиться могу, покупать продавать могу, за границу выезжать могу, водить автомобиль могу, военник не нужен.

Что-то ты напиздываешь приятель. Ты справку на права без военника даже не получишь, не говоря уже о загранпаспорте. Обычную справку 86 кажется, с военником надо проходить, для устройства на работу.

Справку на права получал без военника, последнюю правда купил, ибо зрение плохое, не хотел очки одевать на 10 лет стажа, загранпаспорт получил свободно через Госуслуги, пришел с оплатой госпошлины и ещё там какими то бумажками, военник никто не требовал, ни на какие справки 86 я не хожу, зачем мне какие то справки, где вы блять это находите? Изучай перечень документов требуемых, нет там военника, а в ОК спросили на одном месте работы, сказал честно, как есть, что с военкоматом не дружу, и получать его не собираюсь, что мне сделают за это?

На, знакомься

От 18 до 27, я после 30 получал, да и так скажу, думаешь не дали бы? Хуйня это все, у нас одно время помню бланков в комиссариате не было, советские закончились, а российские не пришли и военник не выдавали, почему я собственно и протянул с его получением, а потом просто не нужен он стал на их условиях. Скажешь не выдали, что дальше?

[^]
Motomoto
22.10.2017 - 01:15
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 21.10.2017 - 21:49)
Пердун старый))
Не, парень может и проебывался усердно, но правило есть правило: до 27 не поймал - ну, проиграл. Че теперь орать то? Подписывай доки и жди нового призыва...
Вот кстати бля классическая ситуация, когда легко спутать мудрого старика и старого мудака...

В наш призыв забрили одного ( даже парнем назвать то неловко ) в 26 лет, военком небось постарался... дык сами офицеры ( некоторые помоложе его были ), ему быстренько тёпленькое местечко в штабе выбили.

[^]
vaisman
22.10.2017 - 01:16
2

Ярила

Битрикс, я как-то приперся получать, в военкомате сказали "ну у вас проблемы большие - сейчас призыва нет, медкомиссию придется бегать проходить по разным местам". Я почесал репу, подумал "хуй с ними, с проблемами" и пошел дальше так жить.

Вот думаю, может сейчас получить, пока призыв и время свободное? Вот там повеселятся-то "кто пришел".

Это сообщение отредактировал vaisman - 22.10.2017 - 01:17

[^]
Radon72
22.10.2017 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 22.10.2017 - 01:12)
Radon72, дык по вашему скриншоту военник нужен только тем, кому от 18 до 27, да и то в скобках "при наличии". А так-то у меня сильно просроченное приписное есть где-то...

Ну это на загранник. А так, чтоб в ЖЭКи, или как там они теперь, прописаться военник нужен постоянно. Потому что не пропишут, пока справку о том что встал на учет, на новом месте жительства не принесешь. Исключение, если в паспорте стоит "невоеннообязанный" Для мед.справок, тоже нужен всегда, т.к. белый билет, уже повод для подозрения о том сможет ли человек вообще водить автомобиль, к примеру.

[^]
Exmilint
22.10.2017 - 01:17
2

Ярила

Цитата (ka4ivrijkin @ 22.10.2017 - 00:54)
Цитата (Exmilint @ 22.10.2017 - 00:46)
А я разве где-то писал что я неебацо крут. Нет, просто в отличии от тебя я смогу реально принести пользу стране сразу после объявления мобилизации.
И все что я здесь писал лишь направлено на то чтобы у всех тех, кто считает, что в случае войны он пойдет защищать страну не служа в армии не дня, пропали их иллюзии по этому поводу. Ведь те кто откосил уже по сути потеряны . Главное чтобы те кому скоро предстоит пойти в армию в нее пошли, а не послушав вот таких вот сказочников (интернет-пиздаболов) как ты не решили от нее косить. Ведь это вредит стране и в случае чего реально добавит работы остальным.
От тех кто откосил я же прошу только одного  - не пиздите о том как вы пойдете страну защищать. Этого все равно не будет! Смалодушничали, спрятались у мамы под юбкой? Ну вот и сидите молча. Один день в году (23 февраля) можно и пережить, девочки вам все равно что-нибудь подарят.
Главное пацанов зеленых не склоняйте к теме как откосить от армии. Вы реально медвежью услугу стране делаете. Хохлы за свое пиздабольство уже поплатились, нам их ошибку повторять нельзя.

давайте я Вам Ф.М,Достоевского процитирую (вы ж сапоги не знаете литературу,полезные вы наши в мирное,блядь, время и ниибацо нужные и правильные) - пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.© И смотрите поменьше телевизор и читайте поменьше газет,что бы не быть в курсе,что там у, как Вы выразились, хохлов. Вы сейчас для страны до хуя делаете?Вот и не пиздите

I don't really think that you will be able to understand it but anyway I'll tell you. Most people consider military men some kind of stupid or a bit uneducated, but this isn't true. I knew a lot of men who got brilliant education and still they decided to devote their life to army service instead of business. They are poets and artists, engineers and doctors who decided to make a military service for their country the main purpose of their life. These men deserve to be respected for their choice and I'm absolutely sure that they would be able to talk about the peculiarities of Russian literature of the nineteenth century even with you.

А что касается остального, то я в запасе и в данный момент наверняка приношу пользы для страны ничуть не меньше других законопослушных граждан страны.
Так что имею право высказывать свое мнение. А вот вам лучше его держать при себе. Человеку откосившему от армии должно быть совестно за свой поступок, если он действительно печется о благе своей страны.

[^]
vaisman
22.10.2017 - 01:18
1

Ярила

Radon72, я по честному проходил водительскую медкомиссию, и у меня не спрашивали военный билет. Я получал справку в ПНД для совершения крупной сделки и у меня не спрашивали. Что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал vaisman - 22.10.2017 - 01:18

[^]
Ordinal
22.10.2017 - 01:18
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 22.10.2017 - 01:12)

Я тоже обратил внимание на это. Короче нет в наличии, и пишешь дальше?

[^]
denmor
22.10.2017 - 01:20
0

это я

Цитата (vaisman @ 22.10.2017 - 01:18)
Что я делаю не так?

На работу ты не устраиваешься.

[^]
Radon72
22.10.2017 - 01:22
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 22.10.2017 - 01:18)
Radon72, я по честному проходил водительскую медкомиссию, и у меня не спрашивали военный билет. Я получал справку в ПНД для совершения крупной сделки и у меня не спрашивали. Что я делаю не так?

Не знаю что вы делаете не так. Постоянно спрашивают. Недавно вот на водительскую справку проходил, носил билет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118848
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх