"Стоп харам". Активист "Стопхама" создал шариатской патруль в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon0385
1.03.2017 - 23:17
0
Статус: Offline

Ярила

Если они это будут делать в отношении своих соплеменников торчков, ещё и в торговых центрах бездельников черножопых пинать, то флаг в руки, по отношению к другим национальностям и атеистам пусть идут на хуй.
Они это, пусть после футбольного матча ультрас попробуют на путь истинный наставить. lol.gif

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 1.03.2017 - 23:32

[^]
Мозольки
1.03.2017 - 23:18
3

Ярила

Цитата (mormegil @ 1.03.2017 - 22:56)
Пиздец. А я уже больше года как заметил что в московском стоп хаме одни чеченцы стали работать. Еще на япе это наблюдение давно озвучивал. И вот вам - пожалуйста... Перестал следить за за ними, и в основном смотрю питерский сх, они там поприятнее...

"Я желтоватый кал хавать не люблю, мне больше коричневый по вкусу" faceoff.gif

[^]
Smusmur
1.03.2017 - 23:18
3

Ярила

Вообще черножопый охуел! Вот это реальный беспредел! Дальше что, баб в паранджу, а мужикам овец с ослами ебать? Нет друзья, от религии в современном обществе один вред. Всех муслимов вместе с ПГМутыми нужно в антарткиду сослать пусть там друг-другу и пингвинам мозг выносят.
Как жалко, что скинов не осталось нормальных (одни визгливые шавки).

PS Извините за мат, но реально других слов нет.

[^]
Zalu
1.03.2017 - 23:19 [ показать ]
-10
Zalu
1.03.2017 - 23:20
1

Приколист

Цитата (dimon0385 @ 1.03.2017 - 23:17)
Если они это будут делать в отношении своих соплеменников, ещё и в торговых центрах бездельников их пинать, то флаг в руки, по отношению к другим национальностям и атеистам пусть идут на хуй.

А атеист что, тот кто больше всех на всех же хуй положил?

[^]
Minanti
1.03.2017 - 23:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SLex @ 1.03.2017 - 23:16)
Цитата (grom81 @ 1.03.2017 - 23:05)
Один этот его ролик чего стоит, оказывается Москва это не Россия.
Это же больной человек, со своим уставом в чужой монастырь.

А это все от вседозволенности. В стопхаме внушили, что они могут безнаказанно хулиганить под маской какой то там борьбы. Обкатку прошли, дальше новые проекты. И дальше будет только хуже.
Властям надо уже давно одуматься и начать закрывать все эти "а ля федеральные проекты". Добром это не кончится

А ты думаешь власти об этом не знают ? Немного поверхностно проанализируй что делается. ПО ВСЕЙ СТРАНЕ и не по одной сфере , а связывая разное началом и концом, и смотри. Много где получается. Дадя Вова всё больше кажется фигурой для вида.

[^]
joker5
1.03.2017 - 23:21
7

Ярила

Это способ проверить как воспримут, дальше, если не пресечь, будут более наглые харамы.
Окно овертона

[^]
EvgeniyBYAKA
1.03.2017 - 23:22
-9

Юморист

Обминуситесь, но у нас многонациональное государство. Можно относиться к этому бородатому по разному, но он хотя бы обладает активной позицией, в отличие от большинства из нас. Причем ислам, намного более жизнеспособен, чем наша православная церковь на данный момент, как это не прискорбно. Он имеет полное право делать то, что делает.
Проблема не в этом человеке и его проектах на данный момент, проблема в государстве, которое к этому привело.

Причисляю себя к православной культуре, хотя, по факту, неверующий.

[^]
SLex
1.03.2017 - 23:23
3

Ярила

Цитата (Minanti @ 1.03.2017 - 23:21)
Цитата (SLex @ 1.03.2017 - 23:16)
Цитата (grom81 @ 1.03.2017 - 23:05)
Один этот его ролик чего стоит, оказывается Москва это не Россия.
Это же больной человек, со своим уставом в чужой монастырь.

А это все от вседозволенности. В стопхаме внушили, что они могут безнаказанно хулиганить под маской какой то там борьбы. Обкатку прошли, дальше новые проекты. И дальше будет только хуже.
Властям надо уже давно одуматься и начать закрывать все эти "а ля федеральные проекты". Добром это не кончится

А ты думаешь власти об этом не знают ? Немного поверхностно проанализируй что делается. ПО ВСЕЙ СТРАНЕ и не по одной сфере , а связывая разное началом и концом, и смотри. Много где получается. Дадя Вова всё больше кажется фигурой для вида.

Да понятное дело, что знают. Просто вот смотришь на этот пиздец и охуеваешь

[^]
BelBES
1.03.2017 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Zalu @ 1.03.2017 - 10:57)
Цитата (BelBES @ 1.03.2017 - 21:27)
Ну СТОПХАМ мотивируют свои выходки требованием соблюдать действующий закони хоть как-то их требования можно назвать законными...а если тут человек свои нападки на окружающих мотивирует неким сводом правил, принятых среди представителей определенной религии, то разве тут не вырисовывается статья за экстремизм? upset.gif

А что именно они нарушили? Как раз все в рамках закона и увещеваниями и разговорами, а не как у лев против.

Ну хоть по той-же 282 статье, которую так любят религиозные деятели: люди с исопльзованием средств массовой информации распространяют ролики, на которых возбуждают вражду на почве религионзных взглядов (требуют от людей, не являющихся мусульманами, соблюдать правила своей религии)...чем это принципиально отличается от "ловли покемонов" в храме?

[^]
SLex
1.03.2017 - 23:25
3

Ярила

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 1.03.2017 - 23:22)
Обминуситесь, но у нас многонациональное государство. Можно относиться к этому бородатому по разному, но он хотя бы обладает активной позицией, в отличие от большинства из нас. Причем ислам, намного более жизнеспособен, чем наша православная церковь на данный момент, как это не прискорбно. Он имеет полное право делать то, что делает.
Проблема не в этом человеке и его проектах на данный момент, проблема в государстве, которое к этому привело.

Ты действительно уверен, что он все это делает от себя лично?

[^]
SLex
1.03.2017 - 23:28
3

Ярила

Цитата (Zalu @ 1.03.2017 - 23:19)
Цитата (SLex @ 1.03.2017 - 22:25)
Цитата (Zalu @ 1.03.2017 - 21:56)
Цитата (satirik @ 1.03.2017 - 17:30)
Цитата (mmm82 @ 1.03.2017 - 17:28)
Цитата (ramvivat @ 1.03.2017 - 17:20)
Цитата (mmm82 @ 1.03.2017 - 17:15)
Пусть со своим исламом, харамом и прочим овцеебством пиздует в горы и пустыни, а мы в Москве без них обойдемся...

так кажыся они ж по своим и работают. нэ?

а как доказать что ты не муслим, хуй им что ли демонстрировать будешь, типа смоти не обрезок, а полноценные русские 45 см?

У вас хотя бы доказательства есть...

Цитата
В первую очередь он доебывается до мусульман, распивающих алкоголь, а также до граждан. курящих в общественных местах.

Хотят и пьют, какое ему дело, странно что его вообще свои же не ебнули.

Ну а если наркоманы будут вмазанные ходить вокруг тебя или герычем ставиться в переходе, тебе похуй будет, это их дело?
Я вот русский и ни разу не мусульманин, но как по мне так этот бородатый правильное дело говорит, а то взяли за норму стоять пивко посасывать или синими лазить либо стоять курить где в башку взбредет.

Сегодня он тебе одно указывает, завтра другое. Потом заставит баб хиджаб носить а тебя кверху жопой молиться.
Понравится?

Мне нет

Чурки вонючие с адептами стопхама сразу минусить. Идите на хуй

Ога, сразу вспоминается: "Сегодня носит Адидас, а завтра родину продаст".
Че к чему зато типа что-то сказал заумное, да?) Указывает, я например не люблю идти в толпе и чтобы каждый третий курил шел, только всем замечание не сделаешь, тупо заебешься.
Или идешь, а кто-то сит в переходе или на лавке водяру бухает. Ты считаешь это нормой? А я вот русский человек не считаю это нормой, а бухающих на улице "людей" я считаю свиньями. И в данном случае я смотрю не кто говорит, а что он говорит и говорит он правильные вещи, давно пора из обезьян эволюционировать.

А на основании чего ты будешь делать замечания курящим, которые идут по улице?
Что они нарушили?

[^]
Bockscar77
1.03.2017 - 23:29
2

Boeing B-29 Superfortress

У этого еблана есть родственнички в Москве?
Надо на них немного, но постоянно надавливать. Портить комфорт жизни.
Уверен, что он прислушается к их словам.

UPD: минусер, можешь отсосать мне член.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 1.03.2017 - 23:33

[^]
Почтизнающий
1.03.2017 - 23:32
-3

Ярила

Удивительное мусульманин ведет себя отвратительно -это плохо . Другой мусульманин делает ему ,этому невоспитанному мусульманину замечание -тоже плохо .Люди может определитесь ?!

[^]
kon4550
2

бабай-хохотун

Нихуясебе подача… Это пиздец. Бородач охуел, надо бы прокуратуре проверить его действия.

[^]
Zalu
-3

Приколист

Цитата (BelBES @ 1.03.2017 - 23:24)
Цитата (Zalu @ 1.03.2017 - 10:57)
Цитата (BelBES @ 1.03.2017 - 21:27)
Ну СТОПХАМ мотивируют свои выходки требованием соблюдать действующий закони хоть как-то их требования можно назвать законными...а если тут человек свои нападки на окружающих мотивирует неким сводом правил, принятых среди представителей определенной религии, то разве тут не вырисовывается статья за экстремизм? upset.gif

А что именно они нарушили? Как раз все в рамках закона и увещеваниями и разговорами, а не как у лев против.

Ну хоть по той-же 282 статье, которую так любят религиозные деятели: люди с исопльзованием средств массовой информации распространяют ролики, на которых возбуждают вражду на почве религионзных взглядов (требуют от людей, не являющихся мусульманами, соблюдать правила своей религии)...чем это принципиально отличается от "ловли покемонов" в храме?

Ну а че не 228? Ну если несешь херню, так давай позабористее, я конечно понимаю что в любой непонятной ситуации, когда нечего сказать, говори чего нибудь, ну ты бы хоть немного подумал бы чтоли?
От кого он там правила требовал своей религии соблюдать?

[^]
Ravsar
1.03.2017 - 23:34
2

Весельчак

Жалко узбекского мужика, хороший мужик. в трудную ситуацию попал. и родственник у него - годный. Мне кажется, такой должна быть первая реакция от просмотра этого видео, у человеков.

Это сообщение отредактировал Ravsar - 1.03.2017 - 23:36

[^]
КотСолдат
1.03.2017 - 23:36
1

Партизан

Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2017 - 18:32)
В принципе он собирается ходить по Москве и стыдить мусульман за то ,за что вы ненавидите их ,за плохое поведение .По мне пиаром пахнет ,но вам какой смысл его начинание критиковать . Да если к немусульманину подойдет ,тогда другое

А вот не надо ждать, когда эти активисты недлделаные начнут приставать не к муслимам, нужно это сразу давить в зародыше.

[^]
Zalu
1.03.2017 - 23:36
0

Приколист

Цитата (SLex @ 1.03.2017 - 23:28)
Пусть со своим исламом, харамом и прочим овцеебством пиздует в горы и пустыни, а мы в Москве без них обойдемся...

а как доказать что ты не муслим, хуй им что ли демонстрировать будешь, типа смоти не обрезок, а полноценные русские 45 см?

Цитата
В первую очередь он доебывается до мусульман, распивающих алкоголь, а также до граждан. курящих в общественных местах.

Ну а если наркоманы будут вмазанные ходить вокруг тебя или герычем ставиться в переходе, тебе похуй будет, это их дело?
Я вот русский и ни разу не мусульманин, но как по мне так этот бородатый правильное дело говорит, а то взяли за норму стоять пивко посасывать или синими лазить либо стоять курить где в башку взбредет.

Сегодня он тебе одно указывает, завтра другое. Потом заставит баб хиджаб носить а тебя кверху жопой молиться.
Понравится?

Мне нет

Че к чему зато типа что-то сказал заумное, да?) Указывает, я например не люблю идти в толпе и чтобы каждый третий курил шел, только всем замечание не сделаешь, тупо заебешься.
Или идешь, а кто-то сит в переходе или на лавке водяру бухает. Ты считаешь это нормой? А я вот русский человек не считаю это нормой, а бухающих на улице "людей" я считаю свиньями. И в данном случае я смотрю не кто говорит, а что он говорит и говорит он правильные вещи, давно пора из обезьян эволюционировать.

Что они нарушили?

Ну давай по аналогии, мне вот например нравится направив балон с лаком для волос себе за спину идти и его разбрызгивать, я вот почему-то верю что мне это надо. Тебе это не понравится, если ты его вдохнешь? Не будешь мне делать замечание? Яж никакой закон не нарушил, нет у нас закона, который запрещал бы разбрызгивать лак для волос)

[^]
silеncer
1.03.2017 - 23:38
1

Ярила

это чо у вас в Москве реально такая хуета на улицах ?

[^]
JudgeBREDD
4

Хохмач

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 1.03.2017 - 23:22)

Да ты офигел родной. Таких активных в Сирии сейчас полно. Они ещё головы тем кто не с ними во всю режут. Но для тебя, как я понял, это не главное. Главное что-то делают? Нечего религию приплетать к различным начинаниям, у нас светское государство если что.
Почему он не один ходит, а с группой поддержки? Боится? Значит правды за ним нет.

Это сообщение отредактировал JudgeBREDD - 1.03.2017 - 23:39

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата
Ну давай по аналогии, мне вот например нравится направив балон с лаком для волос себе за спину идти и его разбрызгивать, я вот почему-то верю что мне это надо. Тебе это не понравится, если ты его вдохнешь? Не будешь мне делать замечание? Яж никакой закон не нарушил, нет у нас закона, который запрещал бы разбрызгивать лак для волос)

Не надо аналогий, ответьте конкретно на вопрос пожалуйста.

[^]
Почтизнающий
1.03.2017 - 23:40
-4

Ярила

Цитата (КотСолдат @ 1.03.2017 - 23:36)
Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2017 - 18:32)
В принципе он собирается ходить по Москве и стыдить мусульман за то ,за что вы ненавидите их ,за плохое поведение .По мне пиаром пахнет ,но вам какой смысл его начинание критиковать . Да если к немусульманину подойдет ,тогда другое

А вот не надо ждать, когда эти активисты недлделаные начнут приставать не к муслимам, нужно это сразу давить в зародыше.

Ради чего ? Какой смысл ,не знаю про намерения ,идея вроде здоровая .

[^]
SLex
1.03.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Zalu @ 1.03.2017 - 23:36)
Цитата (SLex @ 1.03.2017 - 23:28)

Цитата

Понравится?

Мне нет

Что они нарушили?

Ну вот что за бред ты несешь? Какая это аналогия?
Ты с таким же успехом можешь докопаться и до машин, которые "воняют" и портят тебе жизнь.

[^]
Чихуахуа
1.03.2017 - 23:43
3

Ярила

Цитата (Zalu @ 1.03.2017 - 23:36)

Если вы будете распрыскивать лак для волос в стороне, никому не мешая, или на определенной дистанции от людей, никто на вас даже внимания не обратит. Если же распылите кому-то в лицо, или находясь впритык в толпе к человеку, скорее всего вам сделают замечание.
Так же и с курильщиками. Если курит в лицо - замечание будет ему сделано. Если стоит в сторонке, то кому он мешает? Его дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54160
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх