"Стоп харам". Активист "Стопхама" создал шариатской патруль в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LFisher
2.03.2017 - 00:23
6
Статус: Offline

Ярила

Ну слава Богу - дожили: в столице светского государства шариатский патруль, который всем подряд, и мусульманам и христианам, харамы разъясняет. А то все Стопхамы да казачьи патрули бегали.

ЗЫ: баллончика пока не имею, но, блин, уже надо озадачиваться по ходу... Хрен их знает - подойдут такие, а там слово за слово еще и в бубен настучат, чтобы лучше понимал.

ЗЗЫ: Минусующим нравится, когда на улице подходят непонятные типы числом и физическим сложением превосходящие и начинают учить жизни с непонятными целями? Может это и хорошо, но количество таких "учителей" начинает напрягать. Не нравится что то - отойди в сторону, а людям не мешай.

Взять про запрет курения на остановках - были же новости, что курильщику делали замечания, даже если тот стоял далеко от людей, а курильщик отвечал рукоприкладством. А тут чего добиться хотят своим непрошенным контролем?

Это сообщение отредактировал LFisher - 2.03.2017 - 00:54

[^]
EvgeniyBYAKA
2.03.2017 - 00:25
-4

Юморист

Цитата (JudgeBREDD @ 1.03.2017 - 23:38)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 1.03.2017 - 23:22)
Обминуситесь, но у нас многонациональное государство. Можно относиться к этому бородатому по разному, но он хотя бы обладает активной позицией, в отличие от большинства из нас. Причем ислам, намного более жизнеспособен, чем наша православная церковь на данный момент, как это не прискорбно. Он имеет полное право делать то, что делает.
Проблема не в этом человеке и его проектах на данный момент, проблема в государстве, которое к этому привело.

Причисляю себя к православной культуре, хотя, по факту, неверующий.

Да ты офигел родной. Таких активных в Сирии сейчас полно. Они ещё головы тем кто не с ними во всю режут. Но для тебя, как я понял, это не главное. Главное что-то делают? Нечего религию приплетать к различным начинаниям, у нас светское государство если что.
Почему он не один ходит, а с группой поддержки? Боится? Значит правды за ним нет.

Ты где живешь, родной? У меня есть друзья, для которых религия - ислам.
В России куча регионов, где ислам и есть исламисты, которые уезжают в Сирию. Ты хочешь от этого отказаться?
В нашей многонациональной стране - это трагедия, то, что вы предлагаете.
Нужна просто взвешенная национальная политика.
Вы живете не в Бельгии какой-нибудь, будьте умнее.

[^]
6A3APOBO3
2.03.2017 - 00:26
4

Балагур

Цитата
ЗЫ: баллончика пока не имею, но, блин, уже надо озадачиваться по ходу... Хрен их знает - подойдут такие, а там слово за слово еще и в бубен настучат, чтобы лучше понимал.

Баллоном ты только бороде успеешь вкатить, а он один только в сортир ходит.

[^]
protoplazma
2.03.2017 - 00:26
5

Будущий Тигр

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 2.03.2017 - 00:20)
Проблема не в дагестанцах, чеченцах и т.д., проблема в нас и во власти в нашей стране.

Эээ, Уася, маладэс! agree.gif Каращо сказаль, карасива! Насильственно насаждать свои ваххабитские порядки на территории Москвы - это наша национальная особенность и неотъемлемое право любого жителя Кауказа! cheer.gif

[^]
EvgeniyBYAKA
2.03.2017 - 00:34
-2

Юморист

Цитата (protoplazma @ 2.03.2017 - 00:26)
Проблема не в дагестанцах, чеченцах и т.д., проблема в нас и во власти в нашей стране.

Эээ, Уася, маладэс! agree.gif Каращо сказаль, карасива! Насильственно насаждать свои ваххабитские порядки на территории Москвы - это наша национальная особенность и неотъемлемое право любого жителя Кауказа! cheer.gif

Я не Уася, если тебе это интересно.
Проблему запустили давно, еще после смерти Сталина, который был экспертом в национальный вопросах.
Все, что сейчас мы жрем, было допущено текущей властью, не нужно кивать на горбатого и ельцина.
Вот потому и Москва, сейчас выглядит так, как выглядит.
У нас сейчас есть право, хоть и хреново соблюдающееся, на свободу слова.
Как я и говорил, я сам не кавказец, даже очень близких друзей нет оттуда, но я считаю себя прагматиком, поэтому не согласен в обвинении кавказцев во всех бедах русского народа.
Даже при условии их серьезного воспроизводства, мы сами виноваты, что даем им такие возможности, а сами живем по другому.
У нас многонациональное государство, так что давайте стараться жить дружно со всеми, либо откажемся от всех "исламистских регионов".
Пиндец блин, я просто поражаюсь этой тупой упертости и недальновидности.

[^]
SLex
2.03.2017 - 00:36
3

Ярила

Цитата (SLex @ 1.03.2017 - 23:25)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 1.03.2017 - 23:22)
Обминуситесь, но у нас многонациональное государство. Можно относиться к этому бородатому по разному, но он хотя бы обладает активной позицией, в отличие от большинства из нас. Причем ислам, намного более жизнеспособен, чем наша православная церковь на данный момент, как это не прискорбно. Он имеет полное право делать то, что делает.
Проблема не в этом человеке и его проектах на данный момент, проблема в государстве, которое к этому привело.

Причисляю себя к православной культуре, хотя, по факту, неверующий.

Ты действительно уверен, что он все это делает от себя лично?

Нет я не уверен, но у нас многонациональное государство. Он даже, наверняка, получает что-то с этого. Но проблема не в нем, проблема глубже, а ты нихера не понял из того, что я написал. Можешь дальше поднимать зелень с понятной херни, которая не факт, что согласуется с твоим мнением.
Вот я нормально отношусь к людям, которые исповедуют ислам.
У нас многонациональное государство, как ты не крути, он имеет на это право. Можешь опять минусить.
Вот только все это позволяем мы, так что не нужно ссорить нас с такими же гражданами России, как и мы.
У нас очень херовая политика в сфере национальностей, можете опять обминусить меня, только толку от этого хер.
Можешь дальше обижаться на людей, которые подвержены другой религии, толку ноль, вот и все.

Ну во-первых мне не понятно, с чего ты решил, что я тебя минусил? Оправдываться не собираюсь, но тем не менее.
Во-вторых, никакой у него активной позиции относительно соблюдения норм в исконно русском городе нет. И не хочу я ничего слышать про много там какое-то государство. Это мой город, я в нем родился и вырос. В нем родились и выросли мои родители, бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки . У нас тут свои традиции всегда были. И если кто то нарушает закон, то на это есть полиция, суд.
Он здесь в гостях а навязывает какую то шариатскую хуйню. Причем делает это все явно с чьей то подачи. А даже если и сам, то кто он такой, чтобы насаждать и пиарить в Москве эту чушь?
И это моя позиция, позиция в моем доме. Я не еду на Кавказ и не учу там никого как жить. Кто ему дал такое право? Пусть пизлует к своей маме и ей в уши поет, а мы здесь сами как-нибудь разберемся

[^]
LFisher
2

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 2.03.2017 - 00:26)
Цитата

Баллоном ты только бороде успеешь вкатить, а он один только в сортир ходит.

Вот это и напрягает. Есть полиция - вот она и может подойти и побеседовать.
А так обступит группа непонятных типов - хрен его поймет, чего у них в головах. Раньше морду били после просьбы закурить. Может сейчас тенденция изменилась и бить начнут после предложения погасить сигарету? blink.gif

[^]
Markus2000
5

Ярила

Я вообще не понял - кто-то на улице будет ко мне подходить и что-то втирать? Я зачастую даже с кассирами не хочу общаться в магазине, а эти прохожие для меня просто прозрачные будут, в смысле не заметные и полностью игнорируемые. А за попытку влезть в душу ко мне или прикоснуться могут и пульку словить.

[^]
Inforest
2.03.2017 - 00:37
4

Ярила

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 2.03.2017 - 00:34)
Цитата (protoplazma @ 2.03.2017 - 00:26)

Проблему запустили давно, еще после смерти Сталина, который был экспертом в национальный вопросах.
Все, что сейчас мы жрем, было допущено текущей властью, не нужно кивать на горбатого и ельцина.
Вот потому и Москва, сейчас выглядит так, как выглядит.
У нас сейчас есть право, хоть и хреново соблюдающееся, на свободу слова.
Как я и говорил, я сам не кавказец, даже очень близких друзей нет оттуда, но я считаю себя прагматиком, поэтому не согласен в обвинении кавказцев во всех бедах русского народа.
Даже при условии их серьезного воспроизводства, мы сами виноваты, что даем им такие возможности, а сами живем по другому.
У нас многонациональное государство, так что давайте стараться жить дружно со всеми, либо откажемся от всех "исламистских регионов".
Пиндец блин, я просто поражаюсь этой тупой упертости и недальновидности.

слушай, там по принципам шариата, живущий на землях ислама неверный, должен зякат платить на благо мусульманской общины! если Ислам у тебя попросит взнос, ты как, скинешься раз в месяц? 2,5 процента от суммы твоих расходов. будешь стараться жить дружно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 2.03.2017 - 00:45

[^]
sinebot
2.03.2017 - 00:37
1

Весельчак

Со слов это мы виноваты,это мы должны много какого говна случалось в мире.и у нас тоже.так что эта партия привела хорошо если к пату

[^]
Почтизнающий
2.03.2017 - 00:39
-4

Ярила

Цитата (Inforest @ 2.03.2017 - 00:12)
Цитата (Почтизнающий @ 2.03.2017 - 00:05)
Цитата (Inforest @ 2.03.2017 - 00:00)
Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2017 - 23:55)
Цитата (Inforest @ 1.03.2017 - 23:54)
Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2017 - 23:32)
Удивительное мусульманин ведет себя отвратительно -это плохо .  Другой мусульманин делает ему ,этому невоспитанному мусульманину замечание -тоже плохо .Люди может определитесь ?!

кури коран! единственное, что должен сделать правоверный мусульманин на землях мушриков (неверных) , это дать оттуда как можно скорее по съебкам- на землях пророка побыстрее , чтобы оказаться. и это ГОРАЗДО важнее чем следить за чьим бы то ни было нравственным обликом. если какие- то иные терки начинаются им, прикрываемые именем ислама, то это совсем не ислам.

Интересно ,сам придумал или кто научил ?

десятки фетв на эту тему.

например самая первая нашлась за 3 сек

Имам ан-Навави, да смилуется над ним Аллах, в «Рауда ат-Талибин» (10/282) сказал: «Мусульманину, который находится в стране неверных (дар аль-куфр) в слабом положении, и который не имеет возможности открыто исповедовать в ней свою религию, запрещено проживать в этой стране, и он обязан совершить переселение (хиджру) в исламскую страну (дар аль-Ислам)…».

не можешь смотреть на разврат и беспорядки в чужих землях- делаешь хиджиру скорее оттуда!

Это не про меня ,меня все устраивает . Ислам такая религия тут мне могут рекомендовать ,приказывать не может никто .Тут нет пап и патриархов и церкви нет .

не поверишь-нас тут тоже все устраивает! так что нам не нужны люди , которые ходят по улицам и "рекомендуют" или "приказывают" кому- то что- то делать или не делать в соответствии с принципами шариата. Заметь, ключевое в ролике, не здоровый образ жизни или нормы общественной культуры, а принципы шариата ( законы ислама). Так почему ты считаешь, что тебя какие- то рекомендации ислама не касаются, а нам такие деятели , бродящие по улицам, нужны, интересны и полезны? мы их чо, звали? прочили приехать и помочь? еще раз тебе пишу- в соответствии с нормами ислама, правоверный не устанавливает шариат в землях неверных . если он подвергается гонениям или не может соблюдать шариат, он должен отбыть на земли ислама! вопросы?

Он живет у себя в стране ,Москва столица его страны ,как и для любого уроженца Красноярского края или Брянской области . То что он мусульманин и у него рыжая борода ,имеет десятое значение . Убрать его с улицы Москвы законным путем не получится ,сделать существом второго сорта не получится ,придется научиться жить вместе . В данной конкретной ничего противозаконного он не делает ,нарушит закон можно его четвертовать ,я не против . Страна вымирает алкоголь за все время существования страны ,убил и искалечил народу больше чем во всех войнах вместе взятых . Собак и кошек в русских семьях в Москве больше чем русских детей в этих семьях . А для тебя проблемы острее его рыжей бороды нет !

[^]
hostchel
2.03.2017 - 00:41
0

Ярилище

Так "стоп харам" вроде как можно перевести как "стоп запрет"

[^]
PoZitive812
2.03.2017 - 00:43
2

..

Цитата (ramvivat @ 1.03.2017 - 17:20)
Цитата (mmm82 @ 1.03.2017 - 17:15)
Пусть со своим исламом, харамом и прочим овцеебством пиздует в горы и пустыни, а мы в Москве без них обойдемся...

так кажыся они ж по своим и работают. нэ?

так он же доебался до русской девки с сигаретой.

[^]
блабла364
2.03.2017 - 00:46
4

Юморист

От с чем я всех дебилов, которые перлись от всех этих " стопхамов-львовпротив" и поздравляю ! Подождите, бля, скоро вам еще будет " стопкороткаяюбка" , " стопбезхиджаба" и далее по списку.
Ибо в государстве могут быть только ОДНИ КАРАТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ , те что созданы государством и находятся у него на службе.
А все левые гондоны, которые с хера ли решили доебываться до людей, потому что им что то не нравится, должны получать ногой в рыло и сбоку в печень.

[^]
Почтизнающий
2.03.2017 - 00:47
0

Ярила

Нас вместе Дагестан ,Чечня ,Ингушетия уроженцев не больше 5000 000 на 150 000 000 общего населения страны ,90 процентов живут у себя ,вероятность встретить живого кавказца почти нулевая и ощущение вся страна сидит и трясется от страха ,просто включите на секунду разум

[^]
Рабиндранат
2.03.2017 - 00:48
1

Veritas in medio est

Пусть ТОЛЬКО к своим единоверцам с Кавказа и Средней Азии со своим харамом подходит. А то во многих кабаках- такое ощущение что попал на Кавказ.

П.С. К русским со своим шариатским патрулём не подходить,только к кавказцам и среднеазиатам. Но думаю у них кишка тонка воспитывать дагов,ингушей,чеченов, да даже узбеки,киргизы с таджиками замесят этот харам патруль.

[^]
Krotia
2.03.2017 - 00:50
2

Шутник

да ходит он и ходит. ТОлько до своих докапывается и то тихо-мирно. У меня только название вызывает негодование, на стопхам похоже. Вот те упыри, вроде и все правильно делают, но по сути - провокаторы.
Если я не прав и что-то нарушаю, вызывайте гаи или полицию, пусть те меня штрафует или не штрафуют, а обступать толпой как стопхам любит и указывать чего-то, ссылаясь на закон и не имея полномочий на это - провокация.

[^]
protoplazma
2.03.2017 - 00:51
4

Будущий Тигр

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 2.03.2017 - 00:34)
Как я и говорил, я сам не кавказец.

Если ты не кауказец - значит ты рюски Уася! Ты поняль, Уася? gigi.gif

Когда дикий горный ослотрах, прикрываясь верой, пытается подобно фашистам наводить "новый порядок" на "оккупированных землях" Москвы - это самый обыкновенный кавказский нацизм, не имеющий к Исламу никакого отношения.

Когда провокационный полупидор Милонов надевает рясу и возглавляет Крестный ход у Исаакиевского собора - это не имеет никакого отношения к христианству и является самой обычной профанацией идей православия.

Когда косоглазый, продажный еврей Гозман на федеральных каналах своими выступлениями разжигает ненависть ко всем евреям, это не имеет никакого отношения к иудаизму.

Когда "лидер "русских националистов" Мальцев вступает в сговор с двухпроцентным русофобом и лейберастом Касьяновым Мишей - это не "порыв русской души", а всего лишь поиск шекельных грантов на стороне.

Когда у самого обычного, никчемного негодяя нет совести, он всегда прикрывается верой и национальностью... cheer.gif

Так что лучше помолчи, "рюски Уася! cool.gif

[^]
sinebot
2.03.2017 - 00:51
1

Весельчак

Цитата
Страна вымирает алкоголь за все время существования страны ,убил и искалечил народу больше чем во всех войнах вместе взятых . Собак и кошек в русских семьях в Москве больше чем русских детей в этих семьях .

Потому что основная часть на заработанные живёт,а не на спизженные кучей родственников.про алкоголь-откровенная чушь и вранье и громкие слова на пустом месте.да и вообще.прям таки этот взрослый небритый светоч демографии и планирования семьи надрывается за ради нас.приятно конечно.было бы.если бы лично я в такое верил.а так-ни о чем.с каждым таким видео капельки уважения испаряются.

[^]
Polax76
2.03.2017 - 00:52
5

Хохмач

Посмотрел его видео. Едить какой харамщик, доматался до узбека на вокзале. А что не поехал в Облака или в Сохо, и доматался бы там до чехов со своим харамом. Ню ню... cheer.gif

[^]
sinebot
2.03.2017 - 00:55
1

Весельчак

Цитата (Почтизнающий @ 2.03.2017 - 00:47)
Нас вместе Дагестан ,Чечня ,Ингушетия уроженцев не больше 5000 000 на 150 000 000 общего населения страны ,90 процентов живут у себя ,вероятность встретить живого кавказца почти нулевая и ощущение вся страна сидит и трясется от страха ,просто включите на секунду разум

shum_lol.gif ну хоть настроение поднялось. Мечты они такие мечты

[^]
6A3APOBO3
2.03.2017 - 00:56
1

Балагур

Цитата
Он живет у себя в стране ,Москва столица его страны ,как и для любого уроженца Красноярского края или Брянской области . То что он мусульманин и у него рыжая борода ,имеет десятое значение . Убрать его с улицы Москвы законным путем не получится ,сделать существом второго сорта не получится ,придется научиться жить вместе . В данной конкретной ничего противозаконного он не делает ,нарушит закон можно его четвертовать ,я не против . Страна вымирает алкоголь за все время существования страны ,убил и искалечил народу больше чем во всех войнах вместе взятых . Собак и кошек в русских семьях в Москве больше чем русских детей в этих семьях . А для тебя проблемы острее его рыжей бороды нет !

Набор слов ты хороший ебанул, спасибо за труды, или нет, "спасиал", вместо "спасибо" пора в русский язык вводить. За алкоголь "убил и искалечил", также за 0,5 ребенка в русской семье - отдельное спасибо (или "спасиал") антирусской мрази тусующейся в кремле 26 лет. А социальные эксперименты типа этой хуйни приведут к выстрелу из авроры, но по всему похоже, именно это и нужно собакам в Кремле.

[^]
Почтизнающий
2.03.2017 - 01:00
-3

Ярила

Цитата (sinebot @ 2.03.2017 - 00:51)
Цитата
Страна вымирает алкоголь за все время существования страны ,убил и искалечил народу больше чем во всех войнах вместе взятых . Собак и кошек в русских семьях в Москве больше чем русских детей в этих семьях .

Потому что основная часть на заработанные живёт,а не на спизженные кучей родственников.про алкоголь-откровенная чушь и вранье и громкие слова на пустом месте.да и вообще.прям таки этот взрослый небритый светоч демографии и планирования семьи надрывается за ради нас.приятно конечно.было бы.если бы лично я в такое верил.а так-ни о чем.с каждым таким видео капельки уважения испаряются.

Мой и твой дом одно и то же здание ,так уж сложилось исторически ,рухнет твой мой тоже не выстоит ,другого ,запасного у меня как и у тебя нет . Если русским ,составляющим 80 процентов населения страны будет в нем плохо ,неуютно ,точно так же плохо будет и нам . Поменьше верь тем,подонкам ,рассказывающим про роскошную жизнь коренных народов на Кавказе . Простой народ везде выживает .Есть тончайший слой мерзавцев чиновников с жиру бесящихся ,они везде одинаковы .

[^]
Turpakan
2.03.2017 - 01:01
3

Балагур

Доставило - "ты знаешь кто я?" Ебать-копать, звезду словил рыжебородый робин гуд deg.gif

[^]
HxoR
2.03.2017 - 01:05
3

Юморист

Просто оставлю это здесь., этим черномазым тварям дали только колонию поселения 7 и 9 месяцев...

Это сообщение отредактировал HxoR - 2.03.2017 - 01:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54158
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх