"Стоп харам". Активист "Стопхама" создал шариатской патруль в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgeniyBYAKA
2.03.2017 - 01:07
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SLex @ 2.03.2017 - 00:36)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 2.03.2017 - 00:20)
Цитата (SLex @ 1.03.2017 - 23:25)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 1.03.2017 - 23:22)
Обминуситесь, но у нас многонациональное государство. Можно относиться к этому бородатому по разному, но он хотя бы обладает активной позицией, в отличие от большинства из нас. Причем ислам, намного более жизнеспособен, чем наша православная церковь на данный момент, как это не прискорбно. Он имеет полное право делать то, что делает.
Проблема не в этом человеке и его проектах на данный момент, проблема в государстве, которое к этому привело.

Причисляю себя к православной культуре, хотя, по факту, неверующий.

Ты действительно уверен, что он все это делает от себя лично?

Нет я не уверен, но у нас многонациональное государство. Он даже, наверняка, получает что-то с этого. Но проблема не в нем, проблема глубже, а ты нихера не понял из того, что я написал. Можешь дальше поднимать зелень с понятной херни, которая не факт, что согласуется с твоим мнением.
Вот я нормально отношусь к людям, которые исповедуют ислам.
У нас многонациональное государство, как ты не крути, он имеет на это право. Можешь опять минусить.
Вот только все это позволяем мы, так что не нужно ссорить нас с такими же гражданами России, как и мы.
У нас очень херовая политика в сфере национальностей, можете опять обминусить меня, только толку от этого хер.
Проблема не в дагестанцах, чеченцах и т.д., проблема в нас и во власти в нашей стране.
Можешь дальше обижаться на людей, которые подвержены другой религии, толку ноль, вот и все.

Ну во-первых мне не понятно, с чего ты решил, что я тебя минусил? Оправдываться не собираюсь, но тем не менее.
Во-вторых, никакой у него активной позиции относительно соблюдения норм в исконно русском городе нет. И не хочу я ничего слышать про много там какое-то государство. Это мой город, я в нем родился и вырос. В нем родились и выросли мои родители, бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки . У нас тут свои традиции всегда были. И если кто то нарушает закон, то на это есть полиция, суд.
Он здесь в гостях а навязывает какую то шариатскую хуйню. Причем делает это все явно с чьей то подачи. А даже если и сам, то кто он такой, чтобы насаждать и пиарить в Москве эту чушь?
И это моя позиция, позиция в моем доме. Я не еду на Кавказ и не учу там никого как жить. Кто ему дал такое право? Пусть пизлует к своей маме и ей в уши поет, а мы здесь сами как-нибудь разберемся

Он в своей стране и имеет на это право, пока это не запрещено законом. А законы принимают далеко не кавказцы, так что нехер им предъявлять эти вещи, они ведут себя так, как их научила страна, в которой они живут.
Еще раз повторю, проблема не в них, а в государстве, которое позволяет делать им то, что они делают.
Только вот они могут здесь делать почти все что захотят, а вот на Кавказе, если бы мы попытались сделать то, что не укладывается в их мировоззрение, нас бы сильно поимели.
Так кто в этом виноват?
Кавказцы, либо те, кто им позволяет так себя вести?

[^]
Mihalich1980
2.03.2017 - 01:07
8

Я рыло

Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2017 - 17:48)
Цитата (Klansmen @ 1.03.2017 - 17:36)
Цитата (Почтизнающий @ 1.03.2017 - 17:32)
В принципе он собирается ходить по Москве и стыдить мусульман за то ,за что вы ненавидите их ,за плохое поведение .По мне пиаром пахнет ,но вам какой смысл его начинание критиковать . Да если к немусульманину подойдет ,тогда другое

Смысл критики в том, что какое-то чмо в светском государстве пытается диктовать религиозные законы на улицах. Группой лиц по предварительному сговору.

Он собирается ходить и стыдить мусульман ,исключительно мусульман и только стыдить .Стыд в исламе хорошее чувство ,стыд в человеке приветствуется . Если подойдет к вам ,скажите вы не мусульманин , этого будет достаточно.

Ислам Исмаилов, на 1 минуте 40 секунде видео приложенного, к блондинистой девице (явно не мусульманке) с критикой обращается...Как этот факт коррелируется с Вашим утверждением, что гр-нин Исмайлов собирается стыдить только мусульман?

Это сообщение отредактировал Mihalich1980 - 2.03.2017 - 01:08

[^]
Почтизнающий
2.03.2017 - 01:08
-3

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 2.03.2017 - 00:56)
Цитата
Он живет у себя в стране ,Москва столица его страны ,как и для любого уроженца Красноярского края или Брянской области . То что он мусульманин и у него рыжая борода ,имеет десятое значение . Убрать его с улицы Москвы законным путем не получится ,сделать существом второго сорта не получится ,придется научиться жить вместе . В данной конкретной ничего противозаконного он не делает ,нарушит закон можно его четвертовать ,я не против . Страна вымирает алкоголь за все время существования страны ,убил и искалечил народу больше чем во всех войнах вместе взятых . Собак и кошек в русских семьях в Москве больше чем русских детей в этих семьях . А для тебя проблемы острее его рыжей бороды нет !

Набор слов ты хороший ебанул, спасибо за труды, или нет, "спасиал", вместо "спасибо" пора в русский язык вводить. За алкоголь "убил и искалечил", также за 0,5 ребенка в русской семье - отдельное спасибо (или "спасиал") антирусской мрази тусующейся в кремле 26 лет. А социальные эксперименты типа этой хуйни приведут к выстрелу из авроры, но по всему похоже, именно это и нужно собакам в Кремле.

Ну ну ! В случае социальных потрясений ,самую большую цену заплатим мы ,простые люди ,у которых нет за границей вилл и особняков . Чем хуже будет жизнь ,тем сильнее будут натравливать тебя на меня и меня на тебя . Те ублюдки ,которых ты ненавидишь всегда успеют на последний самолет .

[^]
sinebot
2.03.2017 - 01:09
-2

Весельчак

Цитата (Почтизнающий @ 2.03.2017 - 01:00)
Цитата (sinebot @ 2.03.2017 - 00:51)
Цитата
Страна вымирает алкоголь за все время существования страны ,убил и искалечил народу больше чем во всех войнах вместе взятых . Собак и кошек в русских семьях в Москве больше чем русских детей в этих семьях .

Потому что основная часть на заработанные живёт,а не на спизженные кучей родственников.про алкоголь-откровенная чушь и вранье и громкие слова на пустом месте.да и вообще.прям таки этот взрослый небритый светоч демографии и планирования семьи надрывается за ради нас.приятно конечно.было бы.если бы лично я в такое верил.а так-ни о чем.с каждым таким видео капельки уважения испаряются.

Мой и твой дом одно и то же здание ,так уж сложилось исторически ,рухнет твой мой тоже не выстоит ,другого ,запасного у меня как и у тебя нет . Если русским ,составляющим 80 процентов населения страны будет в нем плохо ,неуютно ,точно так же плохо будет и нам . Поменьше верь тем,подонкам ,рассказывающим про роскошную жизнь коренных народов на Кавказе . Простой народ везде выживает .Есть тончайший слой мерзавцев чиновников с жиру бесящихся ,они везде одинаковы .

При всем этом я не бегаю,строчки из библии в интернетах не печатаю.не защищаю своих православных единоверцев попутавших берега.понимаешь разницу?я никого не напрягаю,не корчу из себя защитника в плаще.это же шизофрения в каком то смысле.причём опасная.опасная не в том смысле что я боюсь кого то с гор.как раз опасно для общего дома.или ты не в обиду будет сказано решил что один что то понимаешь а вокруг серость.смею заметить это не так

[^]
EvgeniyBYAKA
2.03.2017 - 01:09
-3

Юморист

Цитата (Inforest @ 2.03.2017 - 00:37)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 2.03.2017 - 00:34)
Цитата (protoplazma @ 2.03.2017 - 00:26)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 2.03.2017 - 00:20)
Проблема не в дагестанцах, чеченцах и т.д., проблема в нас и во власти в нашей стране.

Эээ, Уася, маладэс! agree.gif Каращо сказаль, карасива! Насильственно насаждать свои ваххабитские порядки на территории Москвы - это наша национальная особенность и неотъемлемое право любого жителя Кауказа! cheer.gif

Я не Уася, если тебе это интересно.
Проблему запустили давно, еще после смерти Сталина, который был экспертом в национальный вопросах.
Все, что сейчас мы жрем, было допущено текущей властью, не нужно кивать на горбатого и ельцина.
Вот потому и Москва, сейчас выглядит так, как выглядит.
У нас сейчас есть право, хоть и хреново соблюдающееся, на свободу слова.
Как я и говорил, я сам не кавказец, даже очень близких друзей нет оттуда, но я считаю себя прагматиком, поэтому не согласен в обвинении кавказцев во всех бедах русского народа.
Даже при условии их серьезного воспроизводства, мы сами виноваты, что даем им такие возможности, а сами живем по другому.
У нас многонациональное государство, так что давайте стараться жить дружно со всеми, либо откажемся от всех "исламистских регионов".
Пиндец блин, я просто поражаюсь этой тупой упертости и недальновидности.

слушай, там по принципам шариата, живущий на землях ислама неверный, должен зякат платить на благо мусульманской общины! если Ислам у тебя попросит взнос, ты как, скинешься раз в месяц? 2,5 процента от суммы твоих расходов. будешь стараться жить дружно? gigi.gif

Ты читал, что я писал? Я никаким образом не защищаю кавказцев в твоем понимании. Мне тоже не все нравится, но они в праве это делать, т.к. они граждане нашей с тобой страны.
Проблема далеко не в них, а в нашем больном обществе и в наших больных правителях, вот и все.

[^]
mys
2.03.2017 - 01:14
6

Ярила

По русским традициям всегда медовуху пили на праздники и делали это отнюдь не закрывшись дома, а как раз наоборот, в общественных местах с гуляньями, песнями и плясками. Они со своими харамами координатами ошиблись немного.

[^]
sinebot
2.03.2017 - 01:15
2

Весельчак

Цитата (Почтизнающий @ 2.03.2017 - 01:08)
Цитата (6A3APOBO3 @ 2.03.2017 - 00:56)
Цитата
Он живет у себя в стране ,Москва столица его страны ,как и для любого уроженца Красноярского края или Брянской области . То что он мусульманин и у него рыжая борода ,имеет десятое значение . Убрать его с улицы Москвы законным путем не получится ,сделать существом второго сорта не получится ,придется научиться жить вместе . В данной конкретной ничего противозаконного он не делает ,нарушит закон можно его четвертовать ,я не против . Страна вымирает алкоголь за все время существования страны ,убил и искалечил народу больше чем во всех войнах вместе взятых . Собак и кошек в русских семьях в Москве больше чем русских детей в этих семьях . А для тебя проблемы острее его рыжей бороды нет !

Набор слов ты хороший ебанул, спасибо за труды, или нет, "спасиал", вместо "спасибо" пора в русский язык вводить. За алкоголь "убил и искалечил", также за 0,5 ребенка в русской семье - отдельное спасибо (или "спасиал") антирусской мрази тусующейся в кремле 26 лет. А социальные эксперименты типа этой хуйни приведут к выстрелу из авроры, но по всему похоже, именно это и нужно собакам в Кремле.

Ну ну ! В случае социальных потрясений ,самую большую цену заплатим мы ,простые люди ,у которых нет за границей вилл и особняков . Чем хуже будет жизнь ,тем сильнее будут натравливать тебя на меня и меня на тебя . Те ублюдки ,которых ты ненавидишь всегда успеют на последний самолет .

Ну ведь откровенную чушь пишешь.при чем здесь чтновники-херовники,когда на видео полуфашист бегает жизни учит.

[^]
Почтизнающий
2.03.2017 - 01:16
-3

Ярила

Цитата (sinebot @ 2.03.2017 - 01:09)
Цитата
Страна вымирает алкоголь за все время существования страны ,убил и искалечил народу больше чем во всех войнах вместе взятых . Собак и кошек в русских семьях в Москве больше чем русских детей в этих семьях .

Потому что основная часть на заработанные живёт,а не на спизженные кучей родственников.про алкоголь-откровенная чушь и вранье и громкие слова на пустом месте.да и вообще.прям таки этот взрослый небритый светоч демографии и планирования семьи надрывается за ради нас.приятно конечно.было бы.если бы лично я в такое верил.а так-ни о чем.с каждым таким видео капельки уважения испаряются.

Мой и твой дом одно и то же здание ,так уж сложилось исторически ,рухнет твой мой тоже не выстоит ,другого ,запасного у меня как и у тебя нет . Если русским ,составляющим 80 процентов населения страны будет в нем плохо ,неуютно ,точно так же плохо будет и нам . Поменьше верь тем,подонкам ,рассказывающим про роскошную жизнь коренных народов на Кавказе . Простой народ везде выживает .Есть тончайший слой мерзавцев чиновников с жиру бесящихся ,они везде одинаковы .

При всем этом я не бегаю,строчки из библии в интернетах не печатаю.не защищаю своих православных единоверцев попутавших берега.понимаешь разницу?я никого не напрягаю,не корчу из себя защитника в плаще.это же шизофрения в каком то смысле.причём опасная.опасная не в том смысле что я боюсь кого то с гор.как раз опасно для общего дома.или ты не в обиду будет сказано решил что один что то понимаешь а вокруг серость.смею заметить это не так

Ислам эта идея ,ее можно ненавидеть или любить за конкретные положения в нем ,но никак за то ,что вытворяют те кто причисляют себя к его последователям . Ислам ,как идея проверяется сравнением с другими анологичными идеями . Ислам как идея ,при грамотном использвании обладает ьольшой способностью противостоять национализму .

[^]
kirakira
2.03.2017 - 01:16
-3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 1.03.2017 - 17:18)
"Стоп стоп" пусть запустят. Опять "тожероссияне" в Масквабаде порядки свои учиняют. Для них поставьте Ленинград "дорожная". И это в светском, блять, государстве.

Так русские же называют свою столицу *Москвабадом* чего бы им тут не развернутся.
Везде пишу, что это непозволительно. Сначало он вроде благое дело дела, ходил всех увещевал машины правильно парковать, теперь вот мусульман в центре светского государства русской Москве щемит....а у нас все одно-*Москвабад*, *нерезиновск*....если ты не уважаешь сам себя, какого уважения можно требовать от других.

Хоть один, самый распоследний харып назвал оскорбил свою столицу?! А мы запросто!Братцы, вы обалдели чтоли?!

Во-во-во! Вот про это я и говорил....минуса полетели.

Дополню- вашими стараниями Город-герой Москва превращается в *Москвабад*.

Каждый кто произносит это помоишное название плюет своему деду лицо. Похуй на минусы, просто знай это.

Это сообщение отредактировал kirakira - 2.03.2017 - 01:26

[^]
6A3APOBO3
2.03.2017 - 01:17
2

Балагур

Цитата

А я разве где-то сказал, что я ненавижу простых "правоверных" людей? Я ненавижу ублюдков, которые прикрываясь религией хотят иметь для себя семьдесят две девственницы, немножко раньше, чем попадут в рай.

[^]
kirakira
2.03.2017 - 01:24
1

Ярила

Не туда написал, извините. Исправился.

Это сообщение отредактировал kirakira - 2.03.2017 - 01:26

[^]
Почтизнающий
2.03.2017 - 01:26
-2

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 2.03.2017 - 01:07)
В принципе он собирается ходить по Москве и стыдить мусульман за то ,за что вы ненавидите их ,за плохое поведение .По мне пиаром пахнет ,но вам какой смысл его начинание критиковать . Да если к немусульманину подойдет ,тогда другое

Смысл критики в том, что какое-то чмо в светском государстве пытается диктовать религиозные законы на улицах. Группой лиц по предварительному сговору.

Он собирается ходить и стыдить мусульман ,исключительно мусульман и только стыдить .Стыд в исламе хорошее чувство ,стыд в человеке приветствуется . Если подойдет к вам ,скажите вы не мусульманин , этого будет достаточно.

Ислам Исмаилов, на 1 минуте 40 секунде видео приложенного, к блондинистой девице (явно не мусульманке) с критикой обращается...Как этот факт коррелируется с Вашим утверждением, что гр-нин Исмайлов собирается стыдить только мусульман?

Он сам объявил ,что собирается подходить только к мусульманам ,если слово не держит я не собираюсь его оправдывать . Даже если сделал замечание девушке в корректной форме ,без грубости ,думаю ничего страшного.

[^]
sinebot
2.03.2017 - 01:27
4

Весельчак

Цитата (Почтизнающий @ 2.03.2017 - 01:16)
Цитата (sinebot @ 2.03.2017 - 01:09)
Цитата

Ислам эта идея ,ее можно ненавидеть или любить за конкретные положения в нем ,но никак за то ,что вытворяют те кто причисляют себя к его последователям . Ислам ,как идея проверяется сравнением с другими анологичными идеями . Ислам как идея ,при грамотном использвании обладает ьольшой способностью противостоять национализму .

Я должен в этом разбираться ?это моя проблема?я одинаково плохо отношусь к зарвавшимся верующим любой религии или идеи.на видео откровенное мракобесие.ты защищаешь этого месье.значит ты думаешь также.думаешь что в какой то момент сможешь мне указывать что хорошо,что плохо.на кой мне такие странные люди рядом?большую часть жизни прожил в Татарстане.я там таких не видел ни разу. Скромные успешные люди.умные.достойные уважения.но то что приходит с Кавказа это уже совсем другое.это не по мне.

[^]
sinebot
2.03.2017 - 01:33
2

Весельчак

Цитата (Почтизнающий @ 2.03.2017 - 01:26)

Он сам объявил ,что собирается подходить только к мусульманам ,если слово не держит я не собираюсь его оправдывать . Даже если сделал замечание девушке в корректной форме ,без грубости ,думаю ничего страшного.

Понимаешь что это город.крупный город.дорогой город. Там люди работают.много работают.это не деревня вот так подбегать замечания делать.патруль блядь нашёлся.и один хер ты его защищаешь.не думаешь что это страшно. А такое нужно пресекать в зародыше.тем более интеллектом там не светит

[^]
Mihalich1980
2.03.2017 - 01:35
2

Я рыло

Цитата (Почтизнающий @ 2.03.2017 - 01:26)

Спасибо. У меня больше нет вопросов.
"Да, если к немусульманину подойдет, тогда другое" хе-хе bravo.gif

Это сообщение отредактировал Mihalich1980 - 2.03.2017 - 01:37

[^]
tleu
2.03.2017 - 01:35
4

Ярила

Пусть пойдет построит цыган которые наркотой барыжат и людей обкрадывают. Так не пойдет же.

[^]
tleu
2.03.2017 - 01:39
4

Ярила

Цитата (Гон @ 1.03.2017 - 17:14)
чурки в Москве совсем охуели! Спасибо тов. Путину!

Т.е. у нас теперь Исламы определяют рамки морали.

"Стоп харам". Активист "Стопхама" создал шариатской патруль в Москве

[^]
Мозольки
2.03.2017 - 01:53
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 2.03.2017 - 00:47)
Нас вместе Дагестан ,Чечня ,Ингушетия уроженцев не больше 5000 000 на 150 000 000 общего населения страны ,90 процентов живут у себя ,вероятность встретить живого кавказца почти нулевая и ощущение вся страна сидит и трясется от страха ,просто включите на секунду разум

Слыш обезьяна, ИДИ НА ХУЙ!

[^]
vlad107
2.03.2017 - 01:54
1

Ярила

Скоро по квартирам и домам начнут ходить!
Пойду заряжу на всякий случай ружо...!
Блять развелось чуркобесов всяких! moderator.gif

[^]
Polax76
2.03.2017 - 01:58
0

Хохмач

Что то вспомнился отрывок из 9-ой роты

[^]
Volgan
2.03.2017 - 01:59
1

Весельчак

ну когда уже оружие носить разрешат а?
Заебали активисты, если у них время есть на свою активность - пусть идут в органы работать, нех творить самоуправство в обществе!

З.Ы. я за порядок в городе и стране, и паркуюсь не нарушая и не пью на улице, но то что они делают - не законно! Скажу по русски: какого хуя, какой то хуй, может мне приставать на улице с какой то хуйней?

З.З.Ы. А это Ислам Исмаилов случаем не православный в прошлом? А то смотрю какая то мода пошла в ислам подаваться....

[^]
JarHead
2.03.2017 - 02:04
1

Когда же кончатся патроны?

Он на видео больше узбеков трясет, типо хули ты пьешь, принципе если бы не прикрытие этими мусульманскими бреднями благая идея, а то у нас как, сидит народ хуярит, а ппс мимо проходит, зато с баночкой один стоишь, бегут штрф выписывать

[^]
GlazkovAlexander
2.03.2017 - 02:29
-8

Ярила

уже все уебки гопники облакайлись тут?

Чувак все правильно делает, чмо синее на место ставит

[^]
Baykal
2.03.2017 - 04:48
2

Русский

в чужой монастырь.... чурки вы охуели!!!

[^]
hotboy32
2.03.2017 - 06:31
1

Ярила

ну это перебор уже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54155
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх