«Мы этого не говорили!» — французы не узнали себя на канале «Россия»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ыеуз0
23.05.2016 - 15:25
0
Статус: Offline

Ярила

Старик Оруэлл писал как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, но, похоже, политика скатывается в управление массами ради своих мутных интересов ровно так, как он описывал, мдэээ... И дело тут не в национальности уже. Кругом капитализм. Противостояние разворачивается не запад-Россия, а капитализм против трудящихся. Тут всё просто: или пролетариат окончательно загонят в стойло или нет.

[^]
ARDGUNA
23.05.2016 - 15:26
-3

Ярила

Как резво отреагировали жабоеды...почему же так трудно проходит правда про убийство и сожжение людей в Одессе,про сбитый Боинг над Донбасом,про жидобандеровский переворот в Киеве,про карательный поход киевской хунты на Донбасс... brake.gif

[^]
deb54
23.05.2016 - 15:28
0

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 23.05.2016 - 12:53)
Цитата (deb54 @ 23.05.2016 - 12:39)
Таких тупых, безграмотных и наглых журналистов как на русских государственных каналах еще нужно поискать. У буржуев есть хотя бы профессиональная этика, этим же всё похую.

Спасибо, поржал. Тут тема трещит от примеров тотального ахтунга со стороны этой "этики", а ты как мантру все повторяешь. Ну, повторяй.

Приведи плз примеры сравнимых по масштабам эпик фейлов буржуйских крупных сми. Вот что наши отчебучили за последние года 2, навскидку и что кстати не опровергли и не извинились:

- распятый мальчик в Славянске
- изнасилованная мигрантами русская девочка в Германии (даже Лавров схавал лажу, лол)
- адовый трэш про агента Фридома

[^]
Narkozzz
23.05.2016 - 15:33
-1

Гойдофоб

Ыеуз0
Цитата
Старик Оруэлл писал как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ

Он писал как делалось и будет делаться всегда и везде. Приземленным людям его книги о приукрашенной реальности социума казались каким-то откровением в то время, как он просто художественно оформил методы управления массами, используемые человечеством испокон веков.

Добавлено в 15:38
deb54
Цитата
Приведи плз примеры сравнимых по масштабам эпик фейлов буржуйских крупных сми.

-Русская подводная лодка у берегов Швеции
-Русские ВКС бомбят госпитали в Сирии
-Стрелков через паблик strelkov.info вконтакте признает сбитие малайзийского боинга

[^]
artivenom
23.05.2016 - 15:42
-2

Ярила

Цитата (deb54 @ 23.05.2016 - 16:28)

- распятый мальчик в Славянске
- изнасилованная мигрантами русская девочка в Германии (даже Лавров схавал лажу, лол)
- адовый трэш про агента Фридома

1. 2 сообщения назад уже опровергал, и опять по сотому кругу. Не было там лжи. Не было. Ложь - это говорить на белое - черное, а не рассказывать, что" одна тётка говорит, что видела что-то черное и сознание отказывается в это верить".

2. Уголовного дела тоже не было, адвокатов, шумихи в самой полиции? Родственники девочки не утверждали что она изнасилована? Не об этом репортаж и не так он начинался "со слов дяди девочки"
3. адовый треш? Там кто-то в суд хотел подать...ну, где иск, когда заседание? Поправь меня, если кисель там не грозился в случае иска все данные вскрыть.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.05.2016 - 15:45

[^]
bumblbee
23.05.2016 - 15:57
4

Председатель исполнительного комитета

Когда Немцова убили, первое что я сделал - это зашел на CNN и посмотрел как это представляют тамошним людям.
И представили - это как и положено: заголовком: "Убит Путинский критик". Причем ведущий американский ресурс даже не удосужился написать фамилию "Немцов" - он Борис им нафиг не нужен (о нем написали мелкими буквами сверху). Важен был не Немцов, а то что он является "Путинским критиком", поэтому не надо забывать, что идет информационная война и все каналы этим грешат и нагнетают нужный посыл.

Это сообщение отредактировал bumblbee - 23.05.2016 - 15:58

«Мы этого не говорили!» — французы не узнали себя на канале «Россия»

[^]
mitek095
23.05.2016 - 15:58
-2

Я не я

Ну, за рейтинг Вестей можно не волноваться. Судя по количеству комментов Киселева смотрят до хера народа. А сегодня он вообще - звезда ЯПа, аж, две темы. )))

Это сообщение отредактировал mitek095 - 23.05.2016 - 15:59

[^]
seriously
23.05.2016 - 16:29
-3

Хохмач

bumblbee
Цитата
И представили - это как и положено: заголовком: "Убит Путинский критик".

Где ложь ? Или Немцов не критиковал Путина ? Там же не сказано , что это Путин его убил .

[^]
mys
23.05.2016 - 16:34
2

Ярила

Знакомая 20 лет назад вышла замуж за немца и уехала в Германию. Тут приезжала на неделю к родителям. Я говорит вообще политикой не интересуюсь особо, но то что показывают по российским новостям это пиздец какой-то. Где они все это находят. Ощущение, что я 20 лет не живу там, а выживаю среди демонстрантов, мигрантов, нацистов и геев. Я даже не в курсе, живя там, где и когда все это происходит. Так и с Францией видимо. Не зря киселеву награды вручают, отрабатывает на все 146%.

Это сообщение отредактировал mys - 23.05.2016 - 16:34

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

seriously
Цитата
Где ложь ? Или Немцов не критиковал Путина ?

У нас вся страна Путина критикует, как это может характеризовать убитого иначе, чем намеком на мотив и заказчика убийства?

[^]
TheTopName
0

Ярила

Пфф... Тоже мне удивительно... Зомбо ящик искажает действительность. Какой сюрприз...

[^]
Iggdrassil
23.05.2016 - 16:36
3

Юморист

Цитата (mys @ 23.05.2016 - 16:34)
Знакомая 20 лет назад вышла за муж за немца и уехала в Германию. Тут приезжала на неделю к родителям. Я говорит вообще политикой не интересуюсь особо, но то что показывают по российским новостям это пиздец какой-то. Где они все это находят. Ощущение, что я 20 лет не живу там, а выживаю среди демонстрантов, мигрантов, нацистов и геев. Я даже не в курсе, живя там, где и когда все это происходит. Так и с Францией видимо. Не зря киселеву награды вручают, отрабатывает на все 146%.

А мне друг из Франции говорит. что все новости - и печатные и телевизионные - практически об одной России. Там тоже, говорят, жопа, расстрелы и репрессии.

[^]
seriously
-2

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 23.05.2016 - 16:34)
seriously
Цитата
Где ложь ? Или Немцов не критиковал Путина ?

У нас вся страна Путина критикует, как это может характеризовать убитого иначе, чем намеком на мотив и заказчика убийства?

А всю страну убили ? Хотя мозги многих тут отписавшихся точно .

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

mys
Цитата
Я даже не в курсе, живя там, где и когда все это происходит.

Я в Германии был 4 раза, еще до последнего наплыва мигрантов и уже тогда охуевал от того, что таксисты - пакистанцы, а на улицах финансвого центра Европы - Франкфурта-на-Майне валяются кучи бомжей цыган, арабов и негров прямо в центре города, другие ходят и открыто побираются среди людей.

Добавлено в 16:37
seriously
Цитата
А всю страну убили ?

Убили правого политика - вот был бы нормальный заголовок.

[^]
seriously
23.05.2016 - 16:41
0

Хохмач

Narkozzz
Цитата
Убили правого политика - вот был бы нормальный заголовок.

Так вы мне ответьте . Они солгали или нет ?

[^]
Narkozzz
23.05.2016 - 16:45
-3

Гойдофоб

seriously
Цитата

Они вбросили, так же, как телеканал "Россия" вбросил про распятого мальчика - просто пустив интервью без купюр вместо того, чтобы обыграть это в духе "по словам бежавшей из зоны боевых действий, на территории подконтрольной киевским войскам произошла жестокая расправа над ребенком"

[^]
Okkama
23.05.2016 - 16:47
1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 23.05.2016 - 19:57)
Когда Немцова убили, первое что я сделал - это зашел на CNN и посмотрел как это представляют тамошним людям.
И представили - это как и положено: заголовком: "Убит Путинский критик". Причем ведущий американский ресурс даже не удосужился написать фамилию "Немцов" - он Борис им нафиг не нужен (о нем написали мелкими буквами сверху). Важен был не Немцов, а то что он является "Путинским критиком", поэтому не надо забывать, что идет информационная война и все каналы этим грешат и нагнетают нужный посыл.

Эмм... А какое слово в заголовке является ложью? Что убит или что критик Путина?

[^]
Narkozzz
23.05.2016 - 16:48
0

Гойдофоб

Окей, а как несчет прямых обвинений СМИ в адрес Путина по сбитому на Донбассе боингу?

[^]
seriously
23.05.2016 - 16:48
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 23.05.2016 - 16:45)
seriously
Цитата

Они вбросили, так же, как телеканал "Россия" вбросил про распятого мальчика - просто пустив интервью без купюр вместо того, чтобы обыграть это в духе "по словам бежавшей из зоны боевых действий, на территории подконтрольной киевским войскам произошла жестокая расправа над ребенком"

Вопрос был конкретный . Мне ваша демагогия до одного места . Так какой ответ ?

[^]
umkasort
23.05.2016 - 17:01
-2

сисадмин на Титанике

Как же стыдно. За таких журналистов в моей стране на центральных каналах

[^]
HeliosOskol
23.05.2016 - 17:03
1

Балагур

Так у нас тоже вроде демократия, что хотим то и говорим.

[^]
frenkees
23.05.2016 - 17:10
0

Балагур

Ах, обмануть меня не сложно. Я сам, обманываться рад.

[^]
Narkozzz
23.05.2016 - 17:22
0

Гойдофоб

seriously
Цитата
Вопрос был конкретный . Мне ваша демагогия до одного места . Так какой ответ ?

Если вы считаете сюжет про распятого мальчика ложью, то и тут тоже ложь. По вашей же логике формаль нельзя придраться к ТК "Россия" на тему того сюжета - журналисты честно вывели в эфир историю некоей женщины, оставив ее правдивость на ее совести.

[^]
Tohta
23.05.2016 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 22.05.2016 - 21:22)
Просьба к тем, кто пишет "Им можно, а нам, разве нельзя?" предоставить хотя бы один пруф, на то, как, например, французские журналисты перевирают, в переводе, интервью, взятое у наших сограждан. А то какой-то голословный пиздеж получается, вы не находите?

Да, легко!
Когда пиндосы и их союзнички французы вели войну против Сербов, они вытворяли такое, что этому кисилеву и не снилось!
Вот пример, правда анг газетенка, но не верю, чтобы во Франции такого не было.

Д.Каледин в газете «Завтра» (1999, № 26) описывает историю появления в западной прессе обошедшей в 1992 г. весь мир фотографии «сербского лагеря смерти». Эта фотография — пущенный в эфир кадр английских журналистов телекомпании ITN (Independent Television Network — их НТВ). Правдоподобность придавала фотографии точность данных: изможденное лицо за колючей проволокой принадлежит боснийскому мусульманину Фикрету Аличу, он беседовал с журналистами, протягивал им руки через колючую проволоку.
Этот телекадр в 1992 г. обсуждался в Конгрессе США и стал формальным поводом и оправданием для США, чтобы занять открытую антисербскую позицию во время войны в Боснии. В феврале 1997 г. в одном левом журнале («Живой марксизм») в Англии вышла статья, в которой изложены обстоятельства получения этого кадра. Изображен на нем не «лагерь смерти», а пункт сбора беженцев, расположенный в здании школы. Забор из колючей проволоки отделял школьный двор от шоссе и был установлен до войны, чтобы дети не выбегали на дорогу.
Журналисты снимали «узников-мусульман» через проволоку — а могли обойти ее и снимать просто как отдыхающих на свежем воздухе («узники» обнажены по пояс). Вход и выход за проволоку были свободными, и на других кадрах, не пошедших в эфир, видно, как «заключенные» перелезают через забор или обходят его. Эти кадры были добыты сотрудниками журнала «Живой марксизм» и помещены в Интернет. Автор этого журнала обвинил телекомпанию в манипуляции. А та подала в суд на журнал «за клевету».
Что для нас особенно важно в этой истории? То, что тележурналисты и телекомпания не видят за собой абсолютно никакой профессиональной и моральной вины. Да, они пустили на весь мир телекадр и фотографию, которую политики затем использовали в своих целях, а западный обыватель в массе своей поверил интерпретации политиков. Но сами журналисты в комментариях к кадру не употребляли слов «лагерь смерти» и не утверждали, что из-за колючей проволоки нельзя выходить. Поэтому журнал «Живой марксизм» привлечен к суду за клевету.
Этот искренний и полный, органичный отход от принципов права и честности в отношении тех, кого правящая верхушка решила наказать — новое явление в культуре. Оно отражает новое состояние интеллигенции, более опасное для простого человека, нежели тоталитарное морализаторство интеллигентов-революционеров. Это — политический постмодерн, к которому мы духовно и интеллектуально пока не готовы.
История с видеокадром о сербском «лагере смерти» для нас важна тем, что с точки зрения телекомпании в этом кадре на было прямой лжи, а было лишь умолчание . Этот вид искажения информации открывает еще большие возможности для манипуляции, нежели прямая ложь.

[^]
Valeriy20069
23.05.2016 - 17:29
0

Ярила

кто-то 3,14здит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74571
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх