«Мы этого не говорили!» — французы не узнали себя на канале «Россия»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
23.05.2016 - 14:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.05.2016 - 13:45)
Есди ты ни разу не смотрел и не слышал дождь, не видел фейков у РБК на эхе случшаешь невзорово....
Но при этом пытаешься дискутировать на тему СМИ... Отрадно.
Журналисты называют таких: "вы не в материале", т.е. не в теме происходящего.

В теме чего я должен быть? Посвяти меня.
Что-то уж больно напоминает мне упреки моих коллег о моей неосведомленности ввиду того, что я не смотрю "Холостяка" на ТНТ.
Цитата
Потому мне просто вас жаль. И не потому что вы не смотрите телевизор  (что в 21 веке сродни сжигать книги) или не засираете голову политикой, а потому что вы судите о вопросе в котором сами плаваете и знаете его весьма поверхностно и обывательски. Даже с учетом того, что ознакомиться с ним нет никакой проблемы.

Эмм... я рассуждаю о журналистике как обыватель... потому что я и есть обыватель. Разве я кому-то тут кричал, что я журналист?
Но за "мне вас жаль" спасибо. rulez.gif Давно не встречал этой тупой спасительной соломинки демагога.
Цитата
Но особенно жаль за то, что слушаете человека обозлённого на весь мир. Ни один-два раза случайно, а именно точку зрения его. Эту обозлёность вы, кстати, частично переняли

Спасибо за заботу конечно, но уж кого хочу, того и слушаю.
Хотя не заметил я у него обозленности ни на кого. А вот трезвый и здравый цинизм присутствует в зашкаливающих количествах.

[^]
Meandr51
23.05.2016 - 14:20
2

Ярила

Цитата (morkovnyj @ 23.05.2016 - 13:01)
Ну не знаю.
У меня знакомые были во Франции недавно, осуществили мечту жены, сказали там такой писец, что нам и не снился. Больше туда не поедут, если только на танках.
Заселились в гостиницу, им посоветовали не выходить на улицу после десяти вечера, мигрантов до хрена, протесты, грязь, опять же мигрантов до хрена :) .

Ну, тут же объяснили, что это киселевская ложь. Как не стыдно повторять! А, понял, тебя тоже Киселев купил...

[^]
Найтик
23.05.2016 - 14:23
8

Шутник

наши каналы стали просто машиной пропаганды. в итоге страна делится на два лагеря. те кто верят этой пропаганде. и те кто видят как пропаганда лжет. и в итоге эти две части начинают ненавидеть друг друга. страна раскалывается и заслуга в этом исключительно властей
готовят хунвейбинов

[^]
Narkozzz
23.05.2016 - 14:26
-5

Гойдофоб

Найтик
Цитата
в итоге страна делится на два лагеря. те кто верят этой пропаганде. и те кто видят как пропаганда лжет

Не так, на два лагеря, те, кто верит государственной пропаганде и те, кто верит негосударственной пропаганде. Тем, кто видит весь этот бардак отстраненно - похуй, они никого не ненавидят, так как понимают, что весь мир ненавидеть глупо за то, что он такой какой есть.

[^]
Meandr51
23.05.2016 - 14:27
4

Ярила

Цитата (deb54 @ 23.05.2016 - 12:39)

Таких тупых, безграмотных и наглых журналистов как на русских государственных каналах еще нужно поискать. У буржуев есть хотя бы профессиональная этика, этим же всё похую.

Этика уже почти не работает. Вот куча западных фейков http://ruxpert.ru/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D1%8C....81.D0.BA.D0.B0

[^]
artivenom
23.05.2016 - 14:28
-4

Ярила

Цитата (Allexptsk @ 23.05.2016 - 15:17)
да ну его...
мне нравились его передачи, до этого воскресенья. 22 мая был сюжет про крымских татар.. какие они бедные репресированые НИЗАЧТО... до конца досмотреть не смог.
Ну не тот момент чтоб правду говорить.. нужны они сейчас, ну и не говорите уж лучше ничего.. а то блин на всю страну раздули сказку о бедных "татарах пострадавших от репрессий"

Да. Про этих хуев противно было смотреть сюжет. Политика понимаешь ли. Иностранцу же главное ярлыки "сталин", "народы", "репрессировал". А кто такие татары и за что - никто не хочет разбираться, тем более когда новости лепят быстро. Вот и херача свою.
Но как по мне, то лучше бы молчали.

[^]
artivenom
23.05.2016 - 14:32
-4

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 23.05.2016 - 15:18)
Цитата (artivenom @ 23.05.2016 - 13:45)
Есди ты ни разу не смотрел и не слышал дождь, не видел фейков у РБК на эхе случшаешь невзорово....
Но при этом пытаешься дискутировать на тему СМИ... Отрадно.
Журналисты называют таких: "вы не в материале", т.е. не в теме происходящего.

В теме чего я должен быть? Посвяти меня.
Что-то уж больно напоминает мне упреки моих коллег о моей неосведомленности ввиду того, что я не смотрю "Холостяка" на ТНТ.
Цитата
Потому мне просто вас жаль. И не потому что вы не смотрите телевизор  (что в 21 веке сродни сжигать книги) или не засираете голову политикой, а потому что вы судите о вопросе в котором сами плаваете и знаете его весьма поверхностно и обывательски. Даже с учетом того, что ознакомиться с ним нет никакой проблемы.

Эмм... я рассуждаю о журналистике как обыватель... потому что я и есть обыватель. Разве я кому-то тут кричал, что я журналист?
Но за "мне вас жаль" спасибо. rulez.gif Давно не встречал этой тупой спасительной соломинки демагога.
Цитата
Но особенно жаль за то, что слушаете человека обозлённого на весь мир. Ни один-два раза случайно, а именно точку зрения его. Эту обозлёность вы, кстати, частично переняли

Спасибо за заботу конечно, но уж кого хочу, того и слушаю.
Хотя не заметил я у него обозленности ни на кого. А вот трезвый и здравый цинизм присутствует в зашкаливающих количествах.

1. Не в теме повестки дня разных СМИ. Чтобы судить нужно знать всю картину, а не только удобный кусочек. Вы не в теме всей картины, ваш суд априори необъективен.

2. цинизм и есть маска озлобленности несостоявшихся людей с завышенными ожиданиями, перехваленные в детстве. А он к тому же просто чернушник, возможно умалишённый, т.к. позволяет себе оскорблять других людей и считая это нормой. Прямо так об этом и заявлял, что ему чужда любая мораль. А раз так, то нахуй внимать аморальному типу?

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.05.2016 - 14:34

[^]
zhuk74
23.05.2016 - 14:36
1

Приколист

Всё здесь просто.
Есть пропаганда, а есть факты.
Любое государство обязано вести пропаганду в своих интересах.
Но при принятии решений основываться надо на фактах.
Если кто хочет получить примеры пропаганды в других странах почитайте inosmi.ru. В их реальности мы уже (ну почти, вот-вот, ещё чуть-чуть...) захватили Литву, Латвию и Эстонию, а в Европе все любят мигрантов (но при этом в Австрии на выборах побеждают националисты).
Мозг человеку дан и для того, что бы отличать пропаганду от фактов.

[^]
Meandr51
23.05.2016 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.05.2016 - 12:25)
Наши перевели с французского на русский как им было удобно, французы перевели с русского на французский то, что наши перевели с французского на русский - может и они тоже перевели, как им было удобно?

Меня позабавило еще это размахивание портретом Путина с какими-то намеками. Это что, для более объективной подачи информации?
А контринтервью еще не доказательство лжи. Нужен независимый перевод самих интервью. А его нет.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 23.05.2016 - 14:38

[^]
hitby
23.05.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 22.05.2016 - 21:20)
В общем все местные рады мигрантам, как я понял.
А чего минусите?
"«Нет, я совершенно не боюсь мигрантов. Я сказала им, что чувствую себя в безопасности, и что вопрос мигрантов для меня никак не связан с чувством опасности, и что я за то, чтобы мы принимали людей, бегущих из страны, где идет война»"
«Меня направили на пенсию, и в это же время наняли троих мигрантов, из Алжира, Турции…». После увиденного российского сюжета, пенсионерка была удивлена. «Это ложь и очень неверная интерпретация моих слов»

Значит французы возмущены, что их подозревают в плохом отношении к мигрантам. Разве нет?
Понимаю этих милых парижан, ведь мигранты такие няшки.

Я вот понять не могу , что вам так та европа с мигрантами припекает , пусть пускают , пусть загнивают. Вы в окно гляньте , что в России происходит. Какой беспредел творят тожероссияне и гости из дружественных ближнеазиатских стран.

[^]
VOY
23.05.2016 - 14:40
5

Ярила

Цитата (jean777 @ 23.05.2016 - 13:48)
Цитата (Sergeant2000 @ 22.05.2016 - 22:58)
Я не знаю,кто больше пиздит-Кисель или западные СМИ,но по косвенным факторам,а именно по тому,что наши власти отправляют деток в Европу и Америку и держат денежки с недвигой там же,могу судить,что больше все таки пиздит лысый человек с внешностью балаганного педераста,и пиздец наступает таки не Европе.

Логика высосанная из пальца. А где живут дети западных политиков и где хранят деньги западные политики. Вы уверенны, что там с патриотизмом так хорошо, как вам хочется верить.

Вы правы.Дети западных политиков живут у нас в Рязане и Воронеже.Недвижимость всю под Курском скупили.А деньги хранят у нас в Сбербанке.Проверенная информация.Киселёв если что подтвердит,несомневайтесь.

[^]
Meandr51
23.05.2016 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Ikanat @ 23.05.2016 - 11:20)
Нахуй!!! Всех нахуй!!!! пора делать свое телевидение ... )))))

Правильно. И самому его смотреть.

[^]
Narkozzz
23.05.2016 - 14:42
-2

Гойдофоб

Meandr51
Я помню еще 6 лет назад на отдых выезжал, так местные узнав по мне русского сразу же про Путина спрашивали, заебывало нормально так, будто бы я его секретарь или как минимум лучший друг. Искренне недоумевали, когда я отвечал, что вижу его только в телевизоре и мне вообще похуй. Сейчас, надо думать, путистерия там на пике и пяти шагов не пройти, не услышав слово "Путин". В забугорных интернетах еще Трампом все засрали, но это понятно - клоуны Хилари стараются.

[^]
seriously
23.05.2016 - 14:49
0

Хохмач

И ведь никто не извинится . С кем воюете г-да пропагандоны ? На кого нацелена ваша ложь ? - на население собственной страны . Получается , что вы считаете свой народ врагами , поэтому позвольте и мне относится к вам соответствующе . Написал бы дальше что с вами нужно сделать , но УК не позволяет moderator.gif

ЗЫ. Есть неплохой разбор фэйлов , откоровенной лжи и манипулирования информацией нашими т.н. СМИ от бывшего журналиста РИА Новости . Почитайте , советую . https://noodleremover.news/

[^]
T80Ivan
23.05.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.05.2016 - 14:32)
1. Не в теме повестки дня разных СМИ. Чтобы судить нужно знать всю картину, а не только удобный кусочек. Вы не в теме всей картины, ваш суд априори необъективен.

Хочешь сказать, что ты сам знаешь всю картину и твой суд априори объективен?
И поправочка, у меня как бэ не суд, а личное персональное мнение, как и всех здесь собравшихся. Надеюсь ты не собираешься у меня отбирать право на его наличие?
Цитата
2. цинизм и есть маска озлобленности несостоявшихся людей с завышенными ожиданиями, перехваленные в детстве. А он к тому же просто чернушник, возможно умалишённый, т.к. позволяет себе своим цинизмом оскорблять других людей.

А это уже твое мнение. Опять же я не думаю, что ты как и он полазил по горячим точкам, чтобы воочию убедиться в том, как действительно устроена человеческая жизнь. А потому получается, что ты и сам не рубишь фишку и "не в теме всей картины", чтобы рассуждать. Как-то непоследовательно, согласись. Другим раздаешь указания, как делать не надо, а сам так делаешь.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 23.05.2016 - 14:52

[^]
Meandr51
23.05.2016 - 14:53
5

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 22.05.2016 - 21:22)
Просьба к тем, кто пишет "Им можно, а нам, разве нельзя?" предоставить хотя бы один пруф, на то, как, например, французские журналисты перевирают, в переводе, интервью, взятое у наших сограждан. А то какой-то голословный пиздеж получается, вы не находите?

Французский телеканал France 2 выдал кадры ударов ВКС России за действия ВВС Францииhttp://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602110138-9cc0.htm

«Ле Фигаро»: ополченцы набирают в свои ряды женщин, подростков и иностранцев
http://www.lefigaro.fr/international/2014/...combattants.php
В статье цитируется разговор с одним из командиров батальона «Восток». Ополченец признает, что в их рядах есть подростки. Потом приводится свидетельство анонимной женщины, жалующейся на то, что Гиркин забрал силой её мужа, но обещал его вернуть. Затем автор рассказывает о 27-летнем поваре, который не хочет воевать за ДНР, но опасается что его силой заставят. Вот и вся "доказательная база" статьи, которая обвиняет ополченцев в принудительном наборе в свои ряды людей, в том числе детей и женщин.

https://www.youtube.com/watch?v=meE9ByMdCsc про "террористов"

http://antifashist.com/item/francuzy-popro...ejskih-smi.html
Адвокаты Жози-Жан Буске и Ханен Махсуд, вместе с представителем партии «Национальный Фронт» Жаком Клостерманном попросили прощения у дончан за недостаточное освещение правды о событиях в Донбассе среди граждан Европы. Французы пообещали делать всё возможное для донесения достоверной информации до европейцев.

[^]
Narkozzz
23.05.2016 - 14:53
-2

Гойдофоб

seriously
Цитата
ЗЫ. Есть неплохой разбор фэйлов , откоровенной лжи и манипулирования информацией нашими т.н. СМИ

Что-то там очень узкий круг СМИ, сплошные фейсбуки со свитерами и вообще очень односторонняя позиция.

Добавлено в 14:54
T80Ivan
Цитата
Опять же я не думаю, что ты как и он полазил по горячим точкам, чтобы воочию убедиться в том, как действительно устроена человеческая жизнь.

Поддубный поболе егоного по горячим точкам полазил - прислушиваетесь к его мнению?

[^]
Alexandreas
23.05.2016 - 15:03
0

Весельчак

Проблема есть с иммигрантами. Но так раздули. Не профессиональный подход.
Ждем от Киселева ответ!!!

[^]
шуркец
23.05.2016 - 15:06
0

Юморист

Цитата (Yorolgooy @ 23.05.2016 - 01:22)
Просьба к тем, кто пишет "Им можно, а нам, разве нельзя?" предоставить хотя бы один пруф, на то, как, например, французские журналисты перевирают, в переводе, интервью, взятое у наших сограждан. А то какой-то голословный пиздеж получается, вы не находите?

вы хотите факты - они есть у меня: Да в гейропе СМИ точно такие же ! Недавно писали что Сталин выселил из Крыма 2 миллиона татар ,хотя их было всего 200 тысяч ! Всего один нолик , а эффект ... Зато ОНИ самые честные ! эта толька малая толика!!!

[^]
T80Ivan
23.05.2016 - 15:09
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.05.2016 - 14:53)
Добавлено в 14:54
T80Ivan
Цитата
Опять же я не думаю, что ты как и он полазил по горячим точкам, чтобы воочию убедиться в том, как действительно устроена человеческая жизнь.

Поддубный поболе егоного по горячим точкам полазил - прислушиваетесь к его мнению?

Поболе ли? Может уточнишь информацию?

[^]
WilliamHunt
23.05.2016 - 15:12
0

Агент Кремля*

Ну они могли это действительно сказать, а потом отказаться от слов за вознаграждение. Чего плохого? У нас по телику показали, а потом и у них. Знаменитость на день. Французский я не знаю посему не могу проверить самостоятельно, но это ещё не говорит о том, что французский не знает никто.
Так что не стоит с пеной у рта кричать про ложь и пропаганду.
Напомню, что 404 уже 2 года на всех тв воюет с нашей армией, но её никто не видел.
К относится к этому сюжету, да никак потому, что они так же могли наврать.

[^]
Grenz
23.05.2016 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 22.05.2016 - 21:20)
В общем все местные рады мигрантам, как я понял.
А чего минусите?
"«Нет, я совершенно не боюсь мигрантов. Я сказала им, что чувствую себя в безопасности, и что вопрос мигрантов для меня никак не связан с чувством опасности, и что я за то, чтобы мы принимали людей, бегущих из страны, где идет война»"
«Меня направили на пенсию, и в это же время наняли троих мигрантов, из Алжира, Турции…». После увиденного российского сюжета, пенсионерка была удивлена. «Это ложь и очень неверная интерпретация моих слов»

Значит французы возмущены, что их подозревают в плохом отношении к мигрантам. Разве нет?
Понимаю этих милых парижан, ведь мигранты такие няшки.

Прикольная фотка.. Это Москва во время Курам Байрама?

[^]
Incognito81
23.05.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 22.05.2016 - 21:22)

Не уверен, что ты знаешь французский))
А вообще кто- то смотрит киселёва?) надо смотреть снн, ббс, евроньюс. Вот где правда. Там работают профи- врать не будут dont.gif

[^]
Okkama
23.05.2016 - 15:23
1

Ярила

Цитата (шуркец @ 23.05.2016 - 19:06)
Цитата (Yorolgooy @ 23.05.2016 - 01:22)

вы хотите факты - они есть у меня: Да в гейропе СМИ точно такие же ! Недавно писали что Сталин выселил из Крыма 2 миллиона татар ,хотя их было всего 200 тысяч ! Всего один нолик , а эффект ... Зато ОНИ самые честные ! эта толька малая толика!!!

Я в этой теме копию этого сообщения уже читала.
Боты, как же вы размножаетесь? Почкованием?

[^]
Narkozzz
23.05.2016 - 15:25
-2

Гойдофоб

Okkama
Цитата
Я в этой теме копию этого сообщения уже читала.

Западло найти эту статью Евроньюс в гугле и их же извинения с исправлениями в ответ на критику МИД?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74571
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх