Слышь, планшет отдай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semenichb
10.03.2016 - 12:20
0
Статус: Offline

Балагур

пиздец... контры вообще недалёкие. Чуваку впаяют административку если впаяют, а контрам светит грабеж совершенный группой лиц. Там круто могут влипнуть втроём. Нахуй так делать? неужто на планш позарились?

[^]
INSPEKTOR
10.03.2016 - 12:22
0

Бди!

Цитата
контрам светит грабеж совершенный группой лиц.

О! Двести шестнадцатый юрист. И это только в этой теме!

[^]
zulumbija
10.03.2016 - 12:24
0

Ярила

INSPEKTOR, тут на главной есть тема с занимательными фактами. Так вот один из них: "Когда мы общаемся с «идеологическими противниками», часть нашего сознания, отвечающая за обработку и синтез новой информации, «отключается». Поэтому достучаться до человека, который придерживается противоположной позиции по какому-либо вопросу, практически невозможно". :)

Ну если шпалы кидаете, то хоть пишите, что вас не устраивает.

Это сообщение отредактировал zulumbija - 10.03.2016 - 12:33

[^]
MAPT
10.03.2016 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 10.03.2016 - 11:09)
Цитата (MAPT @ 10.03.2016 - 11:02)
Представь тебе, что твою маму, которая ехала на дачу, отпиздили контролеры и выкинули на полпути из вагона на перрон (перепад высот - метр) головой вперед.

И никто не заступился, потому что " мы трезвомыслящие люди и не хотим неприятностей".  why.gif

Пиздец ты дичь говоришь какую-то.

Цитирую AlfaZulu
Цитата
Был свидетелем кровавого эпизода - мужик контролер, дура под 2 метра ростом, натурально выталкивал зайцев из тамбура на остановке. Схватил худосочную девченку и коленом ее на платформу вытолкнул, та аж покатилась. Тут к этому контре подскакивает парень раза в 2 меньше и начинает молча херачить ему по морде. Еле оттащили пассажиры. Контра в кровавых соплях, так и остался в тамбуре сидеть. А охрана коллеги контры просто щемились в угол тамбура.

Так что не дичь, чувствующие свою безнаказанность люди способны на любое зверство. Или Вы не в курсе, какие иногда шокирующие случаи бывают с участием наших "власть имущих"?

[^]
Brigadir00
10.03.2016 - 12:35
2

А?

Цитата (KsandrPRO @ 10.03.2016 - 10:03)
Цитата (panda1945 @ 10.03.2016 - 09:58)
Цитата (KsandrPRO @ 10.03.2016 - 09:53)
Мелкий невоспитанный пиздюк! Надо было отдать ему планшет, но только в жопу вставить! По нему видно же, что гад мелкий растет! Ремень плачет по таким детишкам!

его надо было сдать ментам.
и бате для выдачи пиздюлей.

а теперь он не наказан он на коне. и в праве требовать компенсацию.

а вообще ревизоры дебилы. у меня планшет(он же иногда авто регистратор) например пишет напрямую в облако))) так что отбирай не отбирай. cool.gif

Да как бы смысл отбора планшета не в том, что там видео. Отдадут ему его планшет - чего переживаете! Но вот пиздюк без него не захочет уходить, а им и надо его задержать до полиции. А вот потом уже сдадут полиции, ну и вследствии всего и до отца дело дойдет. А на месте отца я бы ему таких пиздюлей отвешал, он бы у меня потом месяц на попе сидеть не смог бы!

Интересно за что? Билет у него был, снимал он то, как выводят безбилетника, это, вроде как, не запрещено.

[^]
INSPEKTOR
10.03.2016 - 12:36
0

Бди!

Цитата (zulumbija @ 10.03.2016 - 11:24)
INSPEKTOR, тут на главной есть тема с занимательными фактами. Так вот один из них: "Когда мы общаемся с «идеологическими противниками», часть нашего сознания, отвечающая за обработку и синтез новой информации, «отключается». Поэтому достучаться до человека, который придерживается противоположной позиции по какому-либо вопросу, практически невозможно". :)

А я и не пытаюсь...просто ржу с идиотов с интересом наблюдаю за аудиторией. ЧСХ практически любая, к примеру, "химическая" тема подыхает не набрав и полусотни оценок. А знаете почему? Специалистов мало, даже начального уровня. А вот в подобной теме специалистов сразу пруд пруди. Причем высочайшей категории (таких в реале нет), способных по видео определить статью и даже срок. И все с помощью гугла и википедии.

[^]
TheTopName
10.03.2016 - 12:42
0

Ярила

А че видео короткое? Телефон отобрали?

[^]
va3610
10.03.2016 - 12:43
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 10.03.2016 - 12:24)
va3610
Цитата
В данном случае часть 3а...

ХуйА, блядь... faceoff.gif
Вот так вот все просто - посмотрел трехминутное видео, скопировал ссылочку на УК и квалифицировал, с ходу.

Мне можно, я же не следователь, и от меня жизня человеческая не зависит, так что ни чего страшного в этом не вижу.

[^]
TheTopName
10.03.2016 - 12:44
2

Ярила

Цитата (guseniza @ 9.03.2016 - 18:09)
Пипец, это на сколько нужно быть неадекватным ебанутым глупым, чтоб так себя на работе вести!

А ты рассчитывал что в контролёры и охранники набирают академиков? Это люди с обочины жизни. Очень озлобленные и с огромным желанием самоутвердиться.

[^]
INSPEKTOR
10.03.2016 - 12:46
0

Бди!

zulumbija
Цитата

Ты мешаешь людЯм. Они то думают, что умение прочитать статью УК делает их юристами. А знание слов "отработают" и "палка" вообще делает старшим опером, не меньше lol.gif

Добавлено в 12:57
va3610
Цитата
Мне можно, я же не следователь, и от меня жизня человеческая не зависит, так что ни чего страшного в этом не вижу.

Ну если для тебя публично ляпнуть глупость ничего страшного...тады ой. В принципе действительно ничего страшного, тут почти двадцать страниц таких.

[^]
zulumbija
10.03.2016 - 12:58
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 10.03.2016 - 12:46)
zulumbija
Цитата

Ты мешаешь людЯм. Они то думают, что умение прочитать статью УК делает их юристами. А знание слов "отработают" и "палка" вообще делает старшим опером, не меньше lol.gif

В целом то я не против личного мнения других людей. Но как то же надо отстаивать свою точку зрения. Цитаты из УК РФ явно маловато, чтобы вердикт выносить. Иначе зачем тогда следователи, суды и прочие.

[^]
MAPT
10.03.2016 - 13:11
1

Ярила

Цитата (zulumbija @ 10.03.2016 - 12:58)
В целом то я не против личного мнения других людей. Но как то же надо отстаивать свою точку зрения. Цитаты из УК РФ явно маловато, чтобы вердикт выносить. Иначе зачем тогда следователи, суды и прочие.

Следователь - расследует дело, устанавливая факты и занимаясь поиском преступников, свидетелей, пострадавших.
Прокурор - на основе материалов и УК РФ занимается обвинением подсудимого
Адвокат - пытается скосить своему клиенту срок или вообще оправдания. На основе все того же УК РФ.
Судья - выслушав все стороны, выносит решение по делу. Опираясь все на тот же УК РФ.

Т.е. везде УК РФ - основа, от которой все отталкиваются. А все эти люди всего лишь различные инструменты, через который УК работает.

[^]
INSPEKTOR
10.03.2016 - 13:13
-1

Бди!

zulumbija
Цитата

И я не против мнения. Только мнения, а не вердиктов дилетантов.

[^]
Балабол
10.03.2016 - 13:16
-1

Неиллюзорный

О, армия боевых пидарасов РЖД во всей красе. Самое дно у них на турникетах стоит, вы только на рожи взгляните, как-будто только из бутылки вылезли.

[^]
INSPEKTOR
10.03.2016 - 13:26
0

Бди!

MAPT
Цитата
Следователь - расследует дело, устанавливая факты и занимаясь поиском преступников, свидетелей, пострадавших.
Адвокат - пытается скосить своему клиенту срок или вообще оправдания. На основе все того же УК РФ.
Судья - выслушав все стороны, выносит решение по делу. Опираясь все на тот же УК РФ.

Т.е. везде УК РФ - основа, от которой все отталкиваются. А все эти люди всего лишь различные инструменты, через который УК работает.

И зачем держать всю эту свору, если для вердикта достаточно лишь посмотреть видео, заглянуть в УК и подобрать соответствующую статью?
И еще, так навскидку... Тут уже много раз приводили ст.161, подбирали из нее подходящие пункты и вообще грозили 162й. Так вот, в той же ст.161 "грабеж совершенный группой лиц по предварительному сговору" и "грабеж совершенный организованной группой" чем друг от друга отличаются? А таки отличаются, даже сроки разные.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10.03.2016 - 13:33

[^]
Agafon
10.03.2016 - 13:30
0

Ярила

А чё ? так можно ?
Нарисовать ксиву и поработать пару дней в электричках толпой представившись контролёром с охраной ?
Так там и айфоны с ноутбуками появятся

Это сообщение отредактировал Agafon - 10.03.2016 - 13:32

[^]
SimpleSG
10.03.2016 - 13:31
4

Ярила

Цитата (Салют @ 9.03.2016 - 18:24)
ЗЫ Планшет у контроллера во избежания стирания видео с выебыванием до прихода полиции!!!

Если у контроллера полиция найдет этот планшет - статья будет.
Была у меня подобная история: контроллеры налетели , начали за одежду хватать и выражаться , а все из - за того что я посмел им слово сказать кривое в ответ на оскорбления. В итоге забрызгал всю гоп компанию из перцового баллончика и свалил. (Билет у меня был!)

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 10.03.2016 - 13:34

[^]
Amoeri
10.03.2016 - 13:37
-2

Шутник

Контроллеров на кол, но сначала уволить только по статье (причем как минимум двум административным и одной уголовной) Больше всего вот это утверждение вставило - "да что ты их снимаешь они больше тебя в жизни видели, в матери годятся" - быдло поголовное блять, автомат и всех расхуячить, уважать человека только за количество лет в которых он "выжил" но при этом ничего не добился абсолютно не за что, кто на что учился...

[^]
D1Hero
10.03.2016 - 13:37
1

Ярила

Цитата
Безбилетник отказался купить билет - какие-то дальнейшие действия в рамках законодательства РФ.

Штраф-это административное правонарушение.В таких случаях вызывают полицию, и ждут.

[^]
MAPT
10.03.2016 - 13:43
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 10.03.2016 - 13:26)
MAPT
Цитата

И зачем держать всю эту свору, если для вердикта достаточно лишь посмотреть видео, заглянуть в УК и подобрать соответствующую статью?
И еще, так навскидку... Тут уже много раз приводили ст.161, подбирали из нее подходящие пункты и вообще грозили 162й. Так вот, в той же ст.161 "грабеж совершенный группой лиц по предварительному сговору" и "грабеж совершенный организованной группой" чем друг от друга отличаются? А таки отличаются, даже сроки разные.

Не каждый раз дело настолько однозначно. Да и тут. Первый ли это отжатый мобильник? Может у них на поток, каждый день по 10 мобилок отжимают, а местные полицейские в доле? Нужно расследование! dont.gif

[^]
INSPEKTOR
10.03.2016 - 13:45
-2

Бди!

Amoeri
Цитата
быдло поголовное блять, автомат и всех расхуячить

О! Подтянулась илита-небыдло

Цитата
сначала уволить только по статье (причем как минимум двум административным и одной уголовной)

shum_lol.gif Илита, как обычно, радует больше остальных...

Добавлено в 13:48
MAPT
Цитата
Не каждый раз дело настолько однозначно. Да и тут. Первый ли это отжатый мобильник? Может у них на поток, каждый день по 10 мобилок отжимают, а местные полицейские в доле? Нужно расследование!

А здесь однозначное? lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10.03.2016 - 13:50

[^]
zulumbija
10.03.2016 - 13:50
2

Ярила

Цитата (MAPT @ 10.03.2016 - 13:43)
Не каждый раз дело настолько однозначно. Да и тут. Первый ли это отжатый мобильник? Может у них на поток, каждый день по 10 мобилок отжимают, а местные полицейские в доле? Нужно расследование! dont.gif

Может я что-то пропустил, но откуда информация, что планшет таки не вернули?

[^]
MAPT
10.03.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 10.03.2016 - 13:26)

Элементарно.

Первый случай: подходит к тебе сосед по парте Петька и говорит "Давай отожмем у Машки айфон?" Это грабеж совершенный группой лиц по предварительному сговору (спонтарный, чаще всего единичный случай).
Второй случай: вы с Петькой и Витькой каждую неделю трясете из младшеклассников деньги на обед. Это уже организованная группа (заранее спланированное, чаще всего повторяющееся преступление с одним и тем же составом преступников).

Это сообщение отредактировал MAPT - 10.03.2016 - 13:56

[^]
INSPEKTOR
10.03.2016 - 13:59
1

Бди!

MAPT
Цитата
Элементарно.

Ну да, в гугл ты можешь))) И десяти минут не прошло, между двумя твоими же ответами. За свой вопрос уже молчу...

zulumbija
Цитата
Может я что-то пропустил, но откуда информация, что планшет таки не вернули?

А откуда информация, что его вообще брали?
Скрытый текст
Ща посмотрим, что мне ответят возмущенные "юристы"  tongue.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10.03.2016 - 13:59

[^]
krikri62
10.03.2016 - 13:59
0

Шутник

Тебе не стыдно БЛЯТЬ? Они тебе в матери годятся БЛЯТЬ. А ему блять не стыдно перед ними матерится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61111
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх