Слышь, планшет отдай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lnx
10.03.2016 - 22:13
0
Статус: Offline

православный атеист

Цитата (Doctorbeer @ 9.03.2016 - 22:42)
Грабеж группой лиц они себе заработали,надеюсь пареньку хватит мозгов сказать что у него пропала важная информация и несколько тысяч евро которые лежали в чехле... я бы лично расценил как нападение и начал бы работать руками ,выключая даже этих тел неопределенного пола и возраста,которые кричали что они в матери годятся...Хотя что там эта девочка могла сделать,(или мальчик я так и не понял)

ты че?)) одного планшета достаточно, а если еще приплести деньги про которые ты говоришь можно пойти по статье за дачу заведомо ложных показаний.

вот тоже головой думайте. не в обиду.

[^]
INSPEKTOR
10.03.2016 - 22:28
0

Бди!

Ахтерштаг
Цитата
Я думаю в реале ты своими ягодицами людям не светишь. А может и светишь, кто вас разберёт?

Думать это не твое, смирись с этим. Твое дело видения - хохлы, мускулистые охранники, светящиеся ягодицы... Типичная алкоголичка-разведенка по психотипу)) И не стоит в доказательство приводить свой брехливый профиль.

Добавлено в 22:30
lnx
Цитата
а если еще приплести деньги про которые ты говоришь можно пойти по статье за дачу заведомо ложных показаний.

Ога. А еще не забудьте объяснить происхождение денег...и налоги с них, на всякий случай.

[^]
Грызус
10.03.2016 - 22:33
1

Хохмач

Цитата (SannyK21r @ 9.03.2016 - 18:17)
Не заплатить за проезд контролёр "случайно" уронит планшет. И наступит тоже случайно.

И один хер придётся "случайно" оплачивать поломку гаджета. А то и "случайно" отхватить нехилых пиздов от начальства.

[^]
INSPEKTOR
10.03.2016 - 22:44
-1

Бди!

Ахтерштаг
Что, маленькая истеричка, решила что в личке твои высеры будут убедительнее выглядеть? shum_lol.gif

[^]
Dikoy
10.03.2016 - 23:28
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Их же показали по новостям уже с разных ракурсов, причем у чувака у того билет был

[^]
RedSlon
10.03.2016 - 23:44
1

Хохмач

А чем в итоге кончилось всё?

[^]
AlfaZulu
11.03.2016 - 00:42
8

Балагур

Ну вот и в Вестях репортаж.

Адвокат усмотрела грабеж. А то кто-то тут все юриста из себя строил и отрицал грабеж gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlfaZulu - 11.03.2016 - 00:44

[^]
INSPEKTOR
11.03.2016 - 01:09
-2

Бди!

AlfaZulu
Цитата
Адвокат усмотрела грабеж. А то кто-то тут все юриста из себя строил и отрицал грабеж

Ну естественно. Это ж целый адвокат по телевизору сказала. Заодно и причинение легкого вреда здоровью усмотрела и все на глаз. Даму явно не стоит учить как зарабатывать деньги...на доверчивых лохах.
А скажи мне, мил человек, почему в сюжете о столь резонансном преступлении с целым букетом статей никто не сказал ни слова о возбуждении уголовного дела?

З.Ы. Та самая мадам, подзащитного которой осудили на 14 лет и до конца срока он не дожил. Тоже видать верил, что она хороший адвокат...а не бизнесмен.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 11.03.2016 - 01:21

[^]
zulumbija
11.03.2016 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Vadim249936 @ 10.03.2016 - 18:31)
Цитата (zulumbija @ 10.03.2016 - 20:52)
Цитата (Vadim249936 @ 10.03.2016 - 17:47)
Почему ни у кого не возникает вопросов у проводниц проверяющих паспорт на перронах?
У них на это нет никакого права.
А на контроллёров столько говен?

Так если билет по паспорту покупают, как они должны удостовериться, что это именно тот гражданин? Тем более на поездах едущих в другую страну. Они ж не паспорт проверяют, а сверяют данные.

Так значит едущий гражданин необязан его показывать контролёру?
Вас за это в любой стране с маршрута снимут, ещё и штрафа наложат.

Если заплатил, чё тяжело предъявить, в метро наверно все картой проезда пользуетесь?
А говноблогерам, ооооогромнейший йух в опу, нех полицию от реальных дел отвлекать.
Потом ноют - то наряд не выехал, то ехал долго

Кого его? Не путайте билет купленный по паспорту и билет проездной. Вы писали про то, что проводник в поезде не имеет право проверять паспорт. Я вам написал, что он сверяет данные в билете с данными в паспорте. Какие могут быть еще вопросы?

Добавлено в 09:25
Цитата (zulumbija @ 10.03.2016 - 18:16)
То есть их работа общественное достояние? С каких пор работа не входит в частную жизнь? Может мне к вам на работу придти и начать снимать видео? А потом на ютубе показывать.

А когда нет аргументов, можно просто кинуть по шпале и уйти. Ну ок.

[^]
xkpokx
11.03.2016 - 13:05
-1

Ярила

Контролеры конечно дебилы, но у чела есть бабло на планшет, а на билетик нету?забавненько блеать

[^]
raffden
11.03.2016 - 13:08
2

Ярила

Цитата (SannyK21r @ 9.03.2016 - 18:17)
Не заплатить за проезд контролёр "случайно" уронит планшет. И наступит тоже случайно.

Так же случайно за грабуж пойдёт. Ну нет прав у контролёра забирать какие либо вещи. А забрал уже статья

[^]
StopUfo
11.03.2016 - 13:11
1

Ярила

Нормально тут все отписались. Даже первый канал вчера осудил проверяющих.
В связи с этим вопрос: А вас, уважаемые граждане не зае@али зайцы в общественном транспорте? почему я должен платить, а он нет? На планшет у него деньги есть, а на билет нет? вот пусть пешком и ходит. Согласен, контролёры с охранником перегнули. Но, мы же не знаем, что происходило до потасовки.

Это сообщение отредактировал StopUfo - 11.03.2016 - 13:12

[^]
xkpokx
11.03.2016 - 13:18
1

Ярила

Цитата (StopUfo @ 11.03.2016 - 13:11)
В связи с этим вопрос: А вас, уважаемые граждане не зае@али зайцы в общественном транспорте? почему я должен платить, а он нет? На планшет у него деньги есть, а на билет нет? вот пусть пешком и ходит. Согласен, контролёры с охранником перегнули. Но, мы же не знаем, что происходило до потасовки.

Соглашусь, зайцы в транспорте реально заебали, как в электричках, так и в метро и наземном транспорте, бесят халявщики эти

[^]
Brigadir00
11.03.2016 - 14:00
0

А?

Цитата (StopUfo @ 11.03.2016 - 13:11)

Мы-то знаем. Это ты не знаешь.
"Гражданский репортёр LifeNews стал свидетелем того, как контролёр Центральной пригородной пассажирской компании Горьковского направления в сопровождении сотрудников охраны набросился с кулаками на молодого человека. Причиной стала попытка юноши снять на камеру планшета конфликт работников ЦППК с безбилетным пассажиром."

[^]
Vadim249936
11.03.2016 - 14:33
0

Юморист

Цитата (zulumbija @ 11.03.2016 - 12:23)
Цитата (Vadim249936 @ 10.03.2016 - 18:31)
Цитата (zulumbija @ 10.03.2016 - 20:52)
Цитата (Vadim249936 @ 10.03.2016 - 17:47)
Почему ни у кого не возникает вопросов у проводниц проверяющих паспорт на перронах?
У них на это нет никакого права.
А на контроллёров столько говен?

Так если билет по паспорту покупают, как они должны удостовериться, что это именно тот гражданин? Тем более на поездах едущих в другую страну. Они ж не паспорт проверяют, а сверяют данные.

Так значит едущий гражданин необязан его показывать контролёру?
Вас за это в любой стране с маршрута снимут, ещё и штрафа наложат.

Если заплатил, чё тяжело предъявить, в метро наверно все картой проезда пользуетесь?
А говноблогерам, ооооогромнейший йух в опу, нех полицию от реальных дел отвлекать.
Потом ноют - то наряд не выехал, то ехал долго

Кого его? Не путайте билет купленный по паспорту и билет проездной. Вы писали про то, что проводник в поезде не имеет право проверять паспорт. Я вам написал, что он сверяет данные в билете с данными в паспорте. Какие могут быть еще вопросы?

Добавлено в 09:25
Цитата (zulumbija @ 10.03.2016 - 18:16)
То есть их работа общественное достояние? С каких пор работа не входит в частную жизнь? Может мне к вам на работу придти и начать снимать видео? А потом на ютубе показывать.

А когда нет аргументов, можно просто кинуть по шпале и уйти. Ну ок.

Что сверяет проводник перед входом в вагон? Данные паспорта? А потом уже в пути их уточняет? gigi.gif
Проводник проверяет именно билет и на основе его уже сверяеться с паспортом dont.gif
Едем дальше.
Контролёр тоже может и обязан проверить наличие билета/проездного (это его прямая обязанность), пассажир ОБЯЗАН предъявить проездной документ!
П.С.: Уменя тоже прошлогодний билет гдето есть, может его с собой возить и орать на весь вагон, что я честный джентельмен и вы не имеете праваа у меня ни чего просить gigi.gif
А вообще сами нарвётесь, когда правила возьмут и поменяют, вот тогда и будет полный произвол

Цитата
Мы-то знаем. Это ты не знаешь.
"Гражданский репортёр LifeNews стал свидетелем того, как контролёр Центральной пригородной пассажирской компании Горьковского направления в сопровождении сотрудников охраны набросился с кулаками на молодого человека. Причиной стала попытка юноши снять на камеру планшета конфликт работников ЦППК с безбилетным пассажиром."

А полностью новость прочитать?
Молодой скрипач сам отказался предъявить свой билет, и вообще по видео видно, что ему неоднократно предлагали пройти в полицию.

Это сообщение отредактировал Vadim249936 - 11.03.2016 - 14:40

[^]
zulumbija
11.03.2016 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Vadim249936 @ 11.03.2016 - 14:33)
Что сверяет проводник перед входом в вагон? Данные паспорта? А потом уже в пути их уточняет? gigi.gif
Проводник проверяет именно билет и на основе его уже сверяеться с паспортом dont.gif
Едем дальше.
Контролёр тоже может и обязан проверить наличие билета/проездного (это его прямая обязанность), пассажир ОБЯЗАН предъявить проездной документ!
П.С.: Уменя тоже прошлогодний билет гдето есть, может его с собой возить и орать на весь вагон, что я честный джентельмен и вы не имеете праваа у меня ни чего просить gigi.gif
А вообще сами нарвётесь, когда правила возьмут и поменяют, вот тогда и будет полный произвол

Я так понимаю читать вы не умеете. Там русским по белому написано, что сверяются данные указанные в билете с данными в паспорте. Какие могут быть уточнения в пути? Я вообще сомневаюсь, что ваша писанина была адресована мне, по крайней мере первая часть ее.

[^]
Brigadir00
11.03.2016 - 16:04
-1

А?

Цитата (Vadim249936 @ 11.03.2016 - 14:33)
А полностью новость прочитать?
Молодой скрипач сам отказался предъявить свой билет, и вообще по видео видно, что ему неоднократно предлагали пройти в полицию.

Я цитирую первоисточник. http://lifenews.ru/news/189280
"Всё началось с того, что контролёр подошла к мужчине, который сидел неподалеку, и, узнав, что у него нет при себе проездного билета, при помощи нецензурной брани попыталась заставить его выйти из вагона, — вспоминают очевидцы произошедшего.

Безбилетник встал со своего места и пересел к юноше. Заинтересовавшись, молодой человек начал снимать происходящее на свой планшет. Разгневанная видеосъёмкой контролер потребовала у юноши предъявить его билет. В ответ на встречную законную просьбу предъявить служебное удостоверение женщина бросилась на пассажира с кулаками, пытаясь вырвать гаджет.

При этом, несмотря на то что молодой человек сопротивления не оказывал, сотрудница ЦППК несколько раз грубо схватила его рукой за лицо, а охранник пытался применить к нему болевой приём.

Как отмечает гражданский репортёр, приславший видео инцидента в редакцию через приложение LifeCorr, после того как планшет у парня всё-таки отобрали, контролёр и охранник вывели его из электрички на станции Железнодорожная.

Как отмечают пассажиры, которые регулярно пользуются электричками на этом направлении, данная группа контролёров регулярно позволяет себе применять силу к пассажирам-безбилетникам и оскорблять людей, которые им не понравились по тем или иным причинам."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61111
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх