Щемись, Гелендваген нагоняет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Incko
19.10.2015 - 13:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Каццман @ 18.10.2015 - 15:06)
Судя по видео, водитель (женщина) машины очень медленно обгоняла фуры. После первой фуры сзади начали сигналить (скорее всего до того "фарили"). Между фурами было внушительное окно - можно было пропустить Гелена, но владелица регика продолжала ползти.
Как обычно - два дурака. Один учителем себя возомнил, другой не захотел пропускать когда была возможность...

Тут соглашусь. Оба двое хороши. Водила гелика быдло, но и регик хорош. Если едешь не спеша бери правый ряд. Сам с таким столкнулся недавно. Ехали с дачи, трасса одесская, три полосы в одном направлении. В левой крайней ехал дедуля с бабулей на таврии со скростью около 50 км в час. Все моргают и сигналят а им похеру. Причем таврия пропустила одну машины и снова в левый ряд встала. Вот накуя так делать????

[^]
Steklomoy
19.10.2015 - 13:29
2

Весельчак

Цитата (Crazy968 @ 19.10.2015 - 12:55)
А если ты сам 1,50 в прыжке вместе с шапкой, а если в машине жена и дети, а если "хероев" в машине несколько и хуевознает чо у них на уме и в багажнике?

Друг у Вас осторожный. Передайте, чтобы не выЯбывался, ездил правым рядом, не превышал, смотрел в зеркала и не подрезал. Проживет долго и счастливо.

[^]
Linxform
19.10.2015 - 13:37
0
Статус: Online

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Incko @ 19.10.2015 - 13:26)
Цитата (Каццман @ 18.10.2015 - 15:06)
Судя по видео, водитель (женщина) машины очень медленно обгоняла фуры. После первой фуры сзади начали сигналить (скорее всего до того "фарили"). Между фурами было внушительное окно - можно было пропустить Гелена, но владелица регика продолжала ползти.
  Как обычно - два дурака. Один учителем себя возомнил, другой не захотел пропускать когда была возможность...

Тут соглашусь. Оба двое хороши. Водила гелика быдло, но и регик хорош. Если едешь не спеша бери правый ряд. Сам с таким столкнулся недавно. Ехали с дачи, трасса одесская, три полосы в одном направлении. В левой крайней ехал дедуля с бабулей на таврии со скростью около 50 км в час. Все моргают и сигналят а им похеру. Причем таврия пропустила одну машины и снова в левый ряд встала. Вот накуя так делать????

В ситуации как на видео у регика - обгон двух идущих подряд фур - после обгона первой фуры в начале обгона второй если сзади начинают подпирать торопыги включаю правый поворот давая понять - вижу, сразу после обгона текущего авто уступлю, завершаю обгон и освобождаю левую полосу. И ни разу не было никаких непоняток - никто при таком раскладе не моргает, не сигналит...

[^]
rar
19.10.2015 - 13:48
1

Ярила

Номера кто пробил уже или нет?Что за зверь такой на гелике?

[^]
Yoxar
19.10.2015 - 13:52
3

Весельчак

Если б этот гелик такое моей жене высказал, я бы его отхуячил, не думая о последствиях. Просто бы избил пидораса. А там похуй, будь чо будет.

[^]
Potapidze
19.10.2015 - 13:59
0
Статус: Online

Бандеряку на хуяку!

На видео нормальных нет. Неадкват на "Гелике" - раз, ТП, совершающая маневр, со скоростью растекающегося говна, мудень-пассажир, в присутствии которого хуесосят его бабу. faceoff.gif Поздравляю вас товарищи - это пиздец!

[^]
Crazy968
19.10.2015 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (Steklomoy @ 19.10.2015 - 13:29)
Друг у Вас осторожный. Передайте, чтобы не выЯбывался, ездил правым рядом, не превышал, смотрел в зеркала и не подрезал. Проживет долго и счастливо.

То есть получается: если не насосал на "Гелик" - съедь на обочину и не выябуйся. Я Вас правильно понимаю, уважаемый? А по дорогам должны ездить "нармальные поцыки"... bravo.gif
Хорошо, я передам другу...

[^]
PaulSafr
19.10.2015 - 14:26
2

Хохмач

А потому что мы можем только на жен орать, трусливые стали. По молодости я ссал, ноги тряслись, но бил всех и вся. Первый удар и уже не страшно.

[^]
Bushrut
19.10.2015 - 15:07
0

Приколист

Цитата (Bushrut @ 18.10.2015 - 16:12)
Цитата (Afry @ 18.10.2015 - 16:04)
Быдло одним словом  moderator.gif

Причем и потерпевшие тоже

Считаю, что используя матерную брань в присутствии женщины, мужчина оскорбляет ее и опускает на уровень маргинальных, женщин (что и делал спутник барышни). Так там еще и она материться, как сапожник. Да еще и, скорее всего, опустила стекло и показала "фак".
Так что то что ее матом обложили, для нее не должно быть оскорблением.
Быдло там все.

[^]
Фантастик
19.10.2015 - 15:18
3

Ярила

Цитата (Топик @ 18.10.2015 - 18:11)
Цитата (Faust @ 18.10.2015 - 18:06)
Регистратор перестроился в левый ряд на обгон, не убедившись в адекватности своего маневра.
Я уверен гелик ехал уже на обгон и ему пришлось оттормозиться, потому что мадама решила тут начать обгон.
Интересная позиция.
Минус регику. Минус поддерживальщикам.

И что? Это повод? Бывает такое, поматерился про себя и дальше едешь спокойно.

Поддерживаю. Гавночист на гелике возомнил себя царём. И учителем.

[^]
NiksonDV
19.10.2015 - 15:19
1

Ярила

Мне вот одно не понятно, почему большинство считает это ведро, 90-х годов выпуска, крутой машиной. Этот сарай с говном стоит тыщ 600 максимум, а понтов лямов на 10 минимум. disgust.gif shit.gif

[^]
WhiteUzver
19.10.2015 - 15:22
2

Хохмач

Цитата (Bushrut @ 19.10.2015 - 17:07)
Считаю, что используя матерную брань в присутствии женщины, мужчина оскорбляет ее и опускает на уровень маргинальных, женщин (что и делал спутник барышни). Так там еще и она материться, как сапожник. Да еще и, скорее всего, опустила стекло и показала "фак".
Быдло там все.

Простите, а имея при себе такого "защитничка" как муженек с видео, женщина должна молча обтекать? Если не защищают - защищайся сам. У ней, похоже, богатейшая практика в этом направлении... moderator.gif

А то понабежали тут - блюстители чистоты родной речи. Сами-то всегда с женщинами без мата общаетесь?

[^]
Фантастик
19.10.2015 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 18.10.2015 - 18:18)
Цитата (chtulhu @ 18.10.2015 - 16:34)
Автор ролика обгоняет как пидарас. Правильно его вытормозили.

Сожги свои права, а ведро с болтами свое, на четырех колесах, отправь под пресс. гонщик, млять.

З.Ы.

водятлу гелика надо струю перца в морду. пидор.

А после струи перца точный удар чуть ниже солнечного сплетения. Ему воздух мёдом покажется.

[^]
Bushrut
19.10.2015 - 15:31
-1

Приколист

Цитата (WhiteUzver @ 19.10.2015 - 15:22)
Цитата (Bushrut @ 19.10.2015 - 17:07)
Считаю, что используя матерную брань в присутствии женщины, мужчина оскорбляет ее  и опускает на уровень маргинальных, женщин (что и делал спутник барышни). Так там еще и она материться, как сапожник. Да еще и, скорее всего, опустила стекло и показала "фак".
Быдло там все.

Простите, а имея при себе такого "защитничка" как муженек с видео, женщина должна молча обтекать? Если не защищают - защищайся сам. У ней, похоже, богатейшая практика в этом направлении... moderator.gif

А то понабежали тут - блюстители чистоты родной речи. Сами-то всегда с женщинами без мата общаетесь?

и с мужчинами тоже

[^]
Фантастик
19.10.2015 - 15:36
3

Ярила

Цитата (wolf412 @ 18.10.2015 - 18:49)
Цитата (Фантастик @ 18.10.2015 - 17:13)
Был верный способ - разбить жопу гелику.

Зачем жопу? Дождаться момента подрезания и быть в крыло или бочину. Плюc запись с регистратора.

Так на записи было бы видно, что специально пытался в канаву завалить. А если в жопу хорошо дать чуть с угла - можно мост вырвать на*уй. Тем более, было предположение, что это Волга. На суде можно будет сказать, что с испуга нажал на газ, когда хулиган драться пошёл. Шах и мат.

Добавлено в 15:41
Цитата (dardabos @ 18.10.2015 - 19:00)
Не унимаются терминаторы.

Давайте я вам накидаю пару ситуации:

Первая ситуация называется: Ты победитель.
Выходишь пару вертушек с ноги и гелик в ногах просит прощения.

Вторая ситуация: Ты проигравший.
Выходишь и получаешь две вертушки с ноги,тем самым получаешь двойное унижение,остаешься без зубов. При худшем раскладе пулю в живот.

Вероятность обеих ситуации одинакова.

Назревает вопрос,какие реальные последствия(кроме психологической травмы) ты получаешь если просто уехать и забыть про этого человека?

Без зубов и со сломанными рёбрами можешь остаться, зато с чувством достоинства. А вдруг наоборот? Отпиздил бы гелика?

Добавлено в 15:46
Цитата (kukarek @ 18.10.2015 - 19:25)
Ебануть гелика в крутой литой диск и делов то, на скорости даже запчастей не найдут, будет очередной памятник мудаку с эмблемой мерседеса на обочине.

Даже просто если диск ему сломать - на бабки и ремонт попадёт.

Добавлено в 15:56
Цитата (Starik73rus @ 18.10.2015 - 20:21)
пдд все забыли что ли? для обгона необходимо превосходство в скорости в 15 км\ч

там примерно так и было.

[^]
an75ton
19.10.2015 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 19.10.2015 - 12:55)
Не, оно то конечно, с этой стороны монитора легко говорить: очканул, терпила, лох... А как в реале поступать с таким мудачьём, чтобы по уму, и без дальнейших проблем?
Я понимаю, что сейчас набегут "диванные воены" и начнут размахивать своими 45-и сантиметровыми... Они то само собой в таких ситуациях не были, а если б и были то - У-ух!
Речь уважаемые, не о Вас, так что можете шпалить на здоровье, только от комментариев воздержитесь.
Я имею ввиду обычных обывателей, у которых нет такого грозного оружия, а некоторым вообще размахивать нечем (я в плане женского пола).
Ладно если ты КМС по всем видам спорта, едешь с кентами, а в "Гелике" дрыщ.
А если ты сам 1,50 в прыжке вместе с шапкой, а если в машине жена и дети, а если "хероев" в машине несколько и хуевознает чо у них на уме и в багажнике?
Чо делать то? Оставаться терпилой? - Не хочется... Таранить и въябывать? - Ама-мама криминал... Возить с собой арсенал начиная с биты и баллончика и заканчивая РПГ? - Опять же против лома нет приёма... Вызывать ментов? - Не факт, что приедут, да и обычно таким гондонам похуй менты, ну заплатит он им на месте и поедет дальше беспределить...
Не подумайте, я для срача ради, тут просто, друг-водитель интересуется...

Я тоже стебусь над "диванными воинами" всегда.Которые "вот я бы...".Но в данной ситуации уже просто пиздец.Здесь уже не дивановоинство,обыкновенное чувство собственного достоинства за униженную ТВОЮ женщину даст о себе знать.Я вот хуй знает...Это уже на уровне инстинктов животных.Мозг просто отключается в таких ситуациях.

[^]
bestmike
19.10.2015 - 16:13
0

Хохмач

буквально 10 минут назад в курилке смотрел подборку подобных видео...
Правда в нарезке из примерно 10-15 подобных случаев был приятный бонус: в последнем видео учитель получил пизды biggrin.gif

Умиляет, как спешащие торопыги потом начинают "учить" и теряют тутуеву кучу времени.

А в целом при движении по трассе, я всегда мониторю зеркала и не буду вылезать в левый ряд, если вижу, что догоняющее авто намного быстрее меня (езжу 100-120 км по трассе в зависимости от обстановки). Ну их нахуй, летающих 150-160 км, у них инстинкт самосохранения отстутствует и связываться себе дороже-пусть летят, или штраф или столб свой найдут..

Это сообщение отредактировал bestmike - 19.10.2015 - 16:13

[^]
showman8888
19.10.2015 - 16:15
0

Ярила

Петушара, сижавый на гелике.

Монолог о том, как и кого в жопу еб...и, наводит на мысли.

[^]
Sovwig
19.10.2015 - 16:43
0

Юморист

Есть такая песня у Михаила Шелега - Газовый баллончик, как раз для таких случаев

[^]
Steklomoy
19.10.2015 - 16:54
1

Весельчак

Цитата (Crazy968 @ 19.10.2015 - 14:23)
Цитата (Steklomoy @ 19.10.2015 - 13:29)

То есть получается: если не насосал на "Гелик" - съедь на обочину и не выябуйся. Я Вас правильно понимаю, уважаемый? А по дорогам должны ездить "нармальные поцыки"... bravo.gif
Хорошо, я передам другу...

Да Бог с Вами, почтенный! Что за обиды? По дорогам должны ездить нормальные люди, взаимно уважая друг друга, независимо от марки машины и соблюдая ПДД, которые, ПМСМ, единственный закон, написанный кровью. К сожалению, нам этого не застать.

[^]
DenisFox
19.10.2015 - 17:00
3

Знатный матершинник

Когда он начал спрашивать "Тебя, сука, в жопу не е...ли ни разу?.." я ждал что он добавит - "А меня ебли!" lol.gif

P.S. Баллончик перца в рожу и делов то.

Это сообщение отредактировал DenisFox - 19.10.2015 - 17:01

[^]
ottoshtirlic
19.10.2015 - 17:05
3

Ярила

Выходить из машины не надо. Будь вы хоть трижды боксер. А если у него нож, пистолет за пазухой, арматура? В больничке или на кладбище хотите лежать? Регику надо было просто с сотового набрать сразу в гибдд или ментовку. Сказать что на него на трассе напал мужчина на гелике номер такой-то, движется в сторону такую то, прыгал вокруг машины и размахивал пистолетом. Обращу внимание что не просто нарушил правила и бил по машине, а именно размахивал оружием, и вы это видели. На это отработают очень четко. Сказать что вы очень испугались и т.д.

Его суку на первом же посту остановят и устроют обыск. Не нашли бы ничего? И на записи нет? Так показалось вы же испугались мало ли, зато есть нарушение ПДД.

И все.

[^]
Silvestr
19.10.2015 - 18:07
1

Алкаш ебаный

Цитата (ottoshtirlic @ 19.10.2015 - 17:05)
Выходить из машины не надо. Будь вы хоть трижды боксер. А если у него нож, пистолет за пазухой, арматура? В больничке или на кладбище хотите лежать? Регику надо было просто с сотового набрать сразу в гибдд или ментовку. Сказать что на него на трассе напал мужчина на гелике номер такой-то, движется в сторону такую то, прыгал вокруг машины и размахивал пистолетом. Обращу внимание что не просто нарушил правила и бил по машине, а именно размахивал оружием, и вы это видели. На это отработают очень четко.  Сказать что вы очень испугались и т.д.

Его суку на первом же посту остановят и устроют обыск. Не нашли бы ничего? И на записи нет? Так показалось вы же испугались мало ли, зато есть нарушение ПДД.

И все.

Вот я не трижды и не боксер, а просто хорошо сложенный чувак высокого роста. И не супермен и не герой ни разу. Но услышав подобное в адрес своей жены, я не буду сидеть с языком в жопе и дрожать перед понторезом на Гелике стоимостью приоры в максималке. Я просто выпрыгну из машины и затопчу его нахуй в асфальт.
Ситуация была лет 10 назад. С подругой милуемся на крыльце у магазина. Поднимаются в магаз 2 мужика подвыпившие и один по заднице ей так невзначай шлепает не глядя. Дальше я плохо помню, помню только как его товарищ пытался меня оттащить, за что тоже схлопотал в челюсть. В итоге приехали менты, скорая. У чувака сломанная челюсть, сотрясение, у второго просто синяк.
Вобщем чуваки сказали что претензий ко мне у них нет и извинились.
Я это к чему. Не важно кто ты - боксер, ботан, шахматист, блять, но если твою женщину называют шлюхой, то даже ценой своей жизни ты ОБЯЗАН отстоять её честь а не ссать рядышком и вякать

И да, ottoshtirlic, плюсик я тебе влепил, у каждого своя правда

Это сообщение отредактировал Silvestr - 19.10.2015 - 18:36

[^]
SaintPatrik
19.10.2015 - 18:33
0

Шутник

скорее всего, у регика рено канго в старом кузове. у меня такой когда-то был - изгибы капота узнал!

[^]
DimasKarabac
19.10.2015 - 19:06
1

Ярила

Мужик с регистратора нифига не мужик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72062
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх