Щемись, Гелендваген нагоняет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steklomoy
19.10.2015 - 10:06
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dardabos @ 18.10.2015 - 23:16)
Стекломой хорош отжигать.
Отдал жену на поругание,надо же такое выдумывать.. и дальше опять больные фантазии пошли,мнимые страхи,а если бы..

ТС, он же dardabos, включил шпаломёт и рванул по постам..)) Дебилушка малолетняя.) Протрезвел, что ли? Или жена возмездия требует?

Это сообщение отредактировал Steklomoy - 19.10.2015 - 10:09

[^]
an75ton
19.10.2015 - 10:07
3

Ярила

Я человек спокойный.Даже очень.Но если бы жену так матами обложили,просто психанул бы....И похуй,что там дальше будет.Даже сам бы стерпел,если бы он на меня орал,но за жену убил бы нахуй гандона.

[^]
IamPlakal
19.10.2015 - 10:16
1

Шутник

Очень спешил, но поучить время нашлось...

[^]
dardabos
19.10.2015 - 10:16
-9

ВелоТай: АлкоСтоп!

lol.gif
Steklomoy Вот ты больной человек,не поленился скрин вставил)) Ты думал я что тут скрываться буду. Мне вообще пофиг))
Тебе пукан порвало от обиды что кто то более мудрее относиться к таким неадекватам на дорогах.

Ты писал что у тебя в этом опыт есть,из этого в принципе понятно,что унизили тебя пару раз на дороге,а сейчас ты в интрнете душу отрываешь,да я бы,да я lol.gif

Успокойся и живи как знаешь,езжай верши справедливость на дорогах,долбонов много. Я в принципе только за..

Это сообщение отредактировал dardabos - 19.10.2015 - 10:18

[^]
Акзар
19.10.2015 - 10:18
0

Юморист

Новосиб - Сокур?

[^]
Steklomoy
19.10.2015 - 10:29
3

Весельчак

Цитата (dardabos @ 19.10.2015 - 10:16)
lol.gif
Steklomoy Вот ты больной человек,не поленился скрин вставил)) Ты думал я что тут скрываться буду. Мне вообще пофиг))
Тебе пукан порвало от обиды что кто то более мудрее относиться к таким неадекватам на дорогах.

Ты писал что у тебя в этом опыт есть,из этого в принципе понятно,что унизили тебя пару раз на дороге,а сейчас ты в интрнете душу отрываешь,да я бы,да я lol.gif

Успокойся и живи как знаешь,езжай верши справедливость на дорогах,долбонов много. Я в принципе только за..

Судя по количеству шпал, которое Вы вывалили в теме только что - пукан рвануло у Вас. А мой пукан, что? Я в отпуске, отдыхаю. Я 40 лет без Вас прожил, еще, Бог даст, столько же проживу. А вот Вы, уважаемый, судя по Вашим предыдущим темам, чмо обыкновенное. Вы же трусливо огребаете на дорогах, потом здесь жалуетесь:
ТЫНЦ
ТЫДЫНЦ
Ну, и человек, еще в мае, в отношении Вас внёс полную ясность:

[^]
dardabos
19.10.2015 - 10:35
-7

Цитата (Steklomoy @ 19.10.2015 - 10:29)
lol.gif
Steklomoy  Вот ты больной человек,не поленился скрин вставил)) Ты думал я что тут скрываться буду. Мне вообще пофиг))

Судя по количеству шпал, которое Вы вывалили в теме только что - пукан рвануло у Вас. А мой пукан, что? Я в отпуске, отдыхаю. Я 40 лет без Вас прожил, еще, Бог даст, столько же проживу. А вот Вы, уважаемый, судя по Вашим предыдущим темам, чмо обыкновенное. Вы же трусливо огребаете на дорогах, потом здесь жалуетесь:
ТЫНЦ
ТЫДЫНЦ

Вывалил минусы,а что нельзя?
По тебе заметно как тебе пукан не порвало))
Начал темы мои изучать. shum_lol.gif
Тогда кстати у меня был хороший урок с неадекватом на дороге,из которого я извлек для себя выгоду в материальном плане и приобрел жизненный опыт.

Стекломой успокойся,а то чувствую тебя задело. Говорю же,живи как знаешь. Плохого ничего тебе не желаю. Не все мнения совпадают с твоим эмоциональным,рембо блин lol.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 19.10.2015 - 10:37

[^]
Steklomoy
19.10.2015 - 10:46
0

Весельчак

Цитата (dardabos @ 19.10.2015 - 10:35)
lol.gif
Steklomoy  Вот ты больной человек,не поленился скрин вставил)) Ты думал я что тут скрываться буду. Мне вообще пофиг))

ТЫНЦ
ТЫДЫНЦ

Тогда кстати у меня был хороший урок с неадекватом на дороге,из которого я извлек для себя выгоду в материальном плане и приобрел жизненный опыт.

Стекломой успокойся,а то чувствую тебя задело. Говорю же,живи как знаешь. Плохого ничего тебе не желаю. Не все мнения совпадают с твоим эмоциональным,рембо блин lol.gif

Вы зациклены на пуканах. Фраза геликовода: "Тебя давно в жопу не ебли?", я так понимаю была адресована Вам, а не Вашей супруге. И потом:
Цитата
я извлек для себя выгоду в материальном плане

Так это у Вас семейный бизнес такой? Рисковый Вы человек. Дай Бог до моего возраста дотянуть.
Цитата
Начал темы мои изучать.

Это, понимаете, профессиональное. Нужна полная ясность, с кем имеешь дело.

Это сообщение отредактировал Steklomoy - 19.10.2015 - 10:50

[^]
vzdor
19.10.2015 - 11:00
2

Приколист

вообщем так, там за рулем не качок сидел да вроде он и один был, так что регик мог бы за жену и попытаться в рожу дать, а то как то не по человечески жена все таки ..

[^]
Sagoser
19.10.2015 - 11:03
1

Приколист

я не понимаю наверно ниче,Но за такие слова в адрес моей жены,я бы под этот гелик башку дибила засунул. ни один мужик не будет такое выслушивать. даже как то стыдно

[^]
alexI1979
19.10.2015 - 11:07
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 18.10.2015 - 19:00)
Не унимаются терминаторы.

Давайте я вам накидаю пару ситуации:

Первая ситуация называется: Ты победитель.
Выходишь пару вертушек с ноги и гелик в ногах просит прощения.

Вторая ситуация: Ты проигравший.
Выходишь и получаешь две вертушки с ноги,тем самым получаешь двойное унижение,остаешься без зубов. При худшем раскладе пулю в живот.

Вероятность обеих ситуации одинакова.

Назревает вопрос,какие реальные последствия(кроме психологической травмы) ты получаешь если просто уехать и забыть про этого человека?

Ну в такой ситуации наверное правильнее выйти и поговорить, не дожидаясь когда твою супругу будут унижать, можно еще извиниться за то что не заметил, нарушил правила, т.к. быть обруганному самому гораздо проще чем терпеть оскорбления своей женщины. Лично я всегда так поступаю, и меня еще ни разу не били и даже не оскорбляли cool.gif

ЗЫ пока супруга училась ездить таких ситуаций было несколько, неопытный водитель по любому совершает какие то глупости, потому вешайте на свою машинку восклицательный знак - это здорово бережет нервы всем участникам движения.

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 19.10.2015 - 11:10

[^]
4ugunkin
19.10.2015 - 11:22
0

Ярила

Цитата (winwin @ 18.10.2015 - 17:08)
карма его настигнет

как показывает практика, в нашей стране карма работает в другую сторону

[^]
Primus525
19.10.2015 - 11:24
0

Ярила

Цитата (frant @ 18.10.2015 - 17:09)
Цитата (sat44 @ 18.10.2015 - 16:03)
Мда там от гелика одно название осталось а все туда же..

да гелики сейчас даже не выпускаются. чувак купил чермет за копейки и возомнил себя царем дорог.

o_0

Вот это новости...

[^]
Steklomoy
19.10.2015 - 11:36
1

Весельчак

Цитата (Primus525 @ 19.10.2015 - 11:24)
Цитата (frant @ 18.10.2015 - 17:09)
Цитата (sat44 @ 18.10.2015 - 16:03)
Мда там от гелика одно название осталось а все туда же..

да гелики сейчас даже не выпускаются. чувак купил чермет за копейки и возомнил себя царем дорог.

o_0

Вот это новости...

Модель машины для таких быков не принципиальна. Помните, да? С 01:00.

Это сообщение отредактировал Steklomoy - 19.10.2015 - 11:36

[^]
dardabos
19.10.2015 - 11:49
-3

Цитата (Steklomoy @ 19.10.2015 - 10:46)
Цитата (dardabos @ 19.10.2015 - 10:35)
lol.gif

ТЫНЦ
ТЫДЫНЦ

Вы зациклены на пуканах. Фраза геликовода: "Тебя давно в жопу не ебли?", я так понимаю была адресована Вам, а не Вашей супруге. И потом:
Цитата
я извлек для себя выгоду в материальном плане

Так это у Вас семейный бизнес такой? Рисковый Вы человек. Дай Бог до моего возраста дотянуть.
Цитата
Начал темы мои изучать.

Это, понимаете, профессиональное. Нужна полная ясность, с кем имеешь дело.

Ты болезный меня за автора этой темы считаешь? lol.gif проспись, стекломой.

[^]
alexI1979
19.10.2015 - 12:00
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 19.10.2015 - 12:08

[^]
Steklomoy
19.10.2015 - 12:01
1

Весельчак

Добавлено в 12:06
Цитата (dardabos @ 19.10.2015 - 11:49)

Ты болезный меня за автора этой темы считаешь? lol.gif  проспись, стекломой.

Ну да. Все ранее описанные Вами обстоятельства, аналогичных ситуаций, сходятся. Ваш неподдельный интерес и участие в теме на стороне "терпилы". А у автора поста один коммент и тема. И молчит, как рыба об лёд. Вот, если бы он исходник предоставил, это могло бы меня разубедить.

Это сообщение отредактировал Steklomoy - 19.10.2015 - 12:06

[^]
dardabos
19.10.2015 - 12:11
-4

Отпуск похоже точно без алкоголя не обходится у стелкомоя,сочиняет про меня и сам же на это обижается.
Я автор темы потмоу что мое мнение не совпадает с мнением стекломоя,железная логика 40летнего деграданта.
Пройди хоть на первых странциах посмотри сколько людей меня поддерживает,по сравнению с твоими друганами 4-5 человек..
В 40 лет,это писец

[^]
Batalay
19.10.2015 - 12:11
0

Балагур

dardabos, вот Вы на мудрость все упираете... А ввязались в бесполезный спор.

[^]
dardabos
19.10.2015 - 12:14
-2

Batalay
Согласен полностью. Я это еще на первых коментах понял,во что ввязался. Я не говорю что я такой прям мудрец,у самого нервы бывает шалят. Я просто высказываю свое мнение,конкретно к этой ситуации с видео,то что я окно даже не открывал бы и не вступал в диалог. Но таких как стекломой это задевает,то что их мнение не совпадает с моим, критику воспринимают в штыки и начинают оскорблять что я не мужик ит.д.
Примитивное мышление

[^]
зулус1970
19.10.2015 - 12:21
3

Ярила

dardabos
Steklomoy
Господа,Вы бы в личке тёрли свои претензии друг к другу.
А то уже на третьей странице срач ведёте.

[^]
dardabos
19.10.2015 - 12:23
-3

зулус1970 agree.gif
Принято.
Я закончил.
cool.gif

[^]
Steklomoy
19.10.2015 - 12:28
2

Весельчак

Цитата (dardabos @ 19.10.2015 - 12:14)
Batalay
Согласен полностью. Я это еще на первых коментах понял,во что ввязался. Я не говорю что я такой прям мудрец,у самого нервы бывает шалят. Я просто высказываю свое мнение,конкретно к этой ситуации с видео,то что я окно даже не открывал бы и не вступал в диалог. Но таких как стекломой это задевает,то что их мнение не совпадает с моим, критику воспринимают в штыки и начинают оскорблять что я не мужик ит.д.
Примитивное мышление

Не-не, уважаемый, трусы наизнанку не выворачивайте. Я с Вами еще ночью распрощался, но Вы свой понос унять не смогли, продолжили дискуссию, я вынужден был вновь подключиться. Насчет деграданта - вопрос спорный. Еще раз повторяю, для малоумных - у нас разные понимание смысла слов "честь" и "достоинство". Мы, вроде бы, ночью на этом остановились. Вы можете позволить, чтобы Вашу женщину, в Вашем присутствии крыли "членами", я не могу себе такого позволить. Примитивное мышление? Возможно. Но эти понятия моим отцом вбиты мне в голову на уровне ДНК, я при них останусь, даже под угрозой смерти или инвалидности. Повторяю для Вас: "Я никогда, никому, ни при каких условиях, не позволю разговаривать с членами моей семьи в подобном тоне!".

Цитата
Господа,Вы бы в личке тёрли свои претензии друг к другу.
А то уже на третьей странице срач ведёте.

Понял, дружище. Сливаюсь. А то ща железяки с химикатами понабегут. А у меня еще весь отпуск впереди.

Это сообщение отредактировал Steklomoy - 19.10.2015 - 12:35

[^]
eremey2
19.10.2015 - 12:34
0

Шутник

"..слышь, ты!" как-то не уместно звучало

[^]
Crazy968
19.10.2015 - 12:55
4

Ярила

Не, оно то конечно, с этой стороны монитора легко говорить: очканул, терпила, лох... А как в реале поступать с таким мудачьём, чтобы по уму, и без дальнейших проблем?
Я понимаю, что сейчас набегут "диванные воены" и начнут размахивать своими 45-и сантиметровыми... Они то само собой в таких ситуациях не были, а если б и были то - У-ух!
Речь уважаемые, не о Вас, так что можете шпалить на здоровье, только от комментариев воздержитесь.
Я имею ввиду обычных обывателей, у которых нет такого грозного оружия, а некоторым вообще размахивать нечем (я в плане женского пола).
Ладно если ты КМС по всем видам спорта, едешь с кентами, а в "Гелике" дрыщ.
А если ты сам 1,50 в прыжке вместе с шапкой, а если в машине жена и дети, а если "хероев" в машине несколько и хуевознает чо у них на уме и в багажнике?
Чо делать то? Оставаться терпилой? - Не хочется... Таранить и въябывать? - Ама-мама криминал... Возить с собой арсенал начиная с биты и баллончика и заканчивая РПГ? - Опять же против лома нет приёма... Вызывать ментов? - Не факт, что приедут, да и обычно таким гондонам похуй менты, ну заплатит он им на месте и поедет дальше беспределить...
Не подумайте, я для срача ради, тут просто, друг-водитель интересуется...

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 19.10.2015 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72062
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх