Щемись, Гелендваген нагоняет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pokemon72
19.10.2015 - 19:08
0
Статус: Offline

Приколист

Где же развязка с данными бычары с гелика.. Всем и так понятно, что регик конченный терпила! Но хотелось бы увидеть, кто этот герой - учитель!?

[^]
temych2083
19.10.2015 - 20:47
2

Приколист

смотрел без звука

нет камеры задней
я сам часто езжу не медленно
и часто бывает что в процессе обгона какой нибудь тихоход выныривает в полосу для обгона и еле еле тащится... ладно если поворотник прежде включить.. т.к. забыть посмотреть в зеркала - хроническая проблема многих граждан.. смертельная ошибка между прочим

а так по ПДД это нарушение .. такие если не бесят то заставляют пару нервных окончаний на устах вздрогнуть невольно произнеся пару ласковых..

тут с нервами может похуже у гелика.. и если ситуация подобная - то нервные окончания на языке и мозгах - просто разорвало..)

[^]
wrizh
19.10.2015 - 21:02
0

Балагур

Цитата (ZanycH @ 18.10.2015 - 17:01)
А можно более детальные фотографии? Сдаётся мне, что это бэушный гелик из серии 350, с двиглом v6... Нищебродский понт за копейки. Вот был бы это AMG восьмёрка G65... Вот тогда бы я ещё понял. А так... Выпендрёж галимый.

gigi.gif Муа-ха-ха-ха! horror.gif

Чет мне тоже показалось, что это пятисотрублевый гелик конца прошлого века.

[^]
wolf412
19.10.2015 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Steklomoy @ 19.10.2015 - 11:28)
Вы можете позволить, чтобы Вашу женщину, в Вашем присутствии крыли "членами", я не могу себе такого позволить. Примитивное мышление? Возможно. Но эти понятия моим отцом вбиты мне в голову на уровне ДНК, я при них останусь, даже под угрозой смерти или инвалидности. Повторяю для Вас: "Я никогда, никому, ни при каких условиях, не позволю разговаривать с членами моей семьи в подобном тоне!".

Золотые слова! Лучше и не скажешь! bravo.gif

[^]
Atmoritm
20.10.2015 - 03:59
2
Статус: Online

Приколист

Водила на гелике:
https://vk.com/id246965967

[^]
Atmoritm
20.10.2015 - 04:00
0

Приколист

..

[^]
Atmoritm
20.10.2015 - 04:02
0

Приколист

..

[^]
temych2083
20.10.2015 - 04:34
1

Приколист

Ответил автор

[^]
Pokemon72
20.10.2015 - 07:36
1

Приколист

Что и требовалось доказать. Гопота обыкновенная!

[^]
dardabos
20.10.2015 - 08:01
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Заметили что на его стене вконтакте открыты коментарии но никто так и не написал ничего. Странно,где диванные супер герои с "честью и достоинством"?

Желаю гелику чтобы ему на пути попался такой человек как стелкомой,пусть он его научит жизни,я без сарказма,как понимаю у диванных героев всё для этого есть: физическая подготовка для избиения гелика,куча времени и финансов для предотвращения последствий..
А я лучше окно не буду открывать и слушать такие истерики,буду терпилой без приключений на свою жопу lol.gif

И еще,я более чем уверен, что водила с гелика не стал бы выходить если увидел в машине физически крепкого мужика,и не оскорблял бы таким матом,сказал бы что нибудь типа: бгатан,ну поосторожней же надо.
А вот на автора он что и начал кидаться,видимо понимая что превосходит его.

Тут советуют ездить и не отсвечивать, раз не можешь постоять за себя,так вот,вы не в "папуасии" живете,у нас есть законы для всех,не нужно дискриминировать дрищей biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 20.10.2015 - 08:25

[^]
WhiteUzver
20.10.2015 - 08:34
3

Хохмач

Еперный театр, он школу в 3м классе закончил?.. Я не граммар-наци, но такое количество ошибок просто глаз режет. Что за тупая гопота... и это во столько лет (уж не 15-17 лет ему, точно). У человека "90-е головного мозга" (всегда печально на таких смотреть).

И как чуть что - сразу увидеться. Может, не зря он уточнял на видео, ебали в жопу или нет.

А на нормального оппонента такие не натыкаются - у таких прекрасное чутье, кто "может их в жопу выебать". Вот на женщину такой поорет (может, и с кулаками кинется), на дохляка какого... Трусливая тварь, да пакостливая.

Дорогу царю, видите ли, не уступили... Да там как лететь надо, если такой медленный выход на левую полосу он проспал? В телефоне поди сидел.

[^]
doom2good
20.10.2015 - 14:09
4

Хохмач

Лично был в подобной ситуации. Какой-то хй на ведре двадцатилетней давности (паджера вроде) обиделся, что я его в свой ряд не пустил. Жаль, регистратора не было. Тоже начал слюнями брызгать, как он сейчас мне морду набьет итд итп. я ему сначала пытался объяснить, что он еблан не прав, но потом понял, что это псих, послушал ещё минуту говноизлияния в свой адрес, с ухмылкой глядя ему в глаза, и на том разъехались.
С тех пор много раз прокручивал эту ситуацию у себя в голове, моделировал разный исход. И как я его поливаю из двух балончиков, и как догарает его машина, и как он бегает за мной и просит забрать заявление из милиции... moderator.gif Но так и не смог найти более верное решение, чем не связываться.
Это как лающей шавке объяснять, что не надо лаять. Человеческий язык она не понимает, а на её языке я лаять не умею, да и не хочу быть такой же лающей шавкой.
ПС, балончик был, даже два - в кармане куртки и в дверце машины. Решил, что дешевле не связываться с говном

[^]
янеж
20.10.2015 - 23:53
0

Приколист

встретились регик и гелик..

[^]
Steklomoy
21.10.2015 - 23:33
4

Весельчак

Цитата (dardabos @ 20.10.2015 - 08:01)
Желаю гелику чтобы ему на пути попался такой человек как стелкомой,пусть он его научит жизни,я без сарказма,как понимаю у диванных героев всё для этого есть: физическая подготовка для избиения гелика,куча времени и финансов для предотвращения последствий..

Дебилушка. Других слов нет просто. Прогрессирующее слабоумие. На мне грех, слов нет, что с идиотом связался. Хотел в личку написать, но нет! Эта мандавошка, опять в публику блюёт! Кому с кем встречаться, а, дебил? Я рассуждаю о ситуации, касающейся меня и моей семьи! Как тебе вот это в мозжечок занести? Ибо на твое головное вещество, очень серое, кстати, я уже не рассчитываю. Причем здесь я и геликовод? Мы с ним, блеать, не пересекались! Я тебе объясняю, что я, независимо от обстоятельств, вступлюсь за свою семью. Я тебе в последний раз поясняю - у меня рост 174, вес 72 кг, я - не Рэмбо, не боксер и не борец. Но! В аналогичной ситуации, я возьму в руки огнетушитель, домкрат, баллонник.. Возможно, я получу пиздюлей, но, в отличии от тебя, чмошника, я их не боюсь. Я получал "по ушам", периодически, мне не привыкать. Но я буду точно знать, что я за своих"впрягся" и сделал, что могу. А ты, неуважаемый, как был ЧМО за окошком, таким и останешься. Ну и судя по диалогу в видео, баба у тебя, именно та, которой ты достоин.

[^]
danil1996
22.10.2015 - 00:40
-2

Гость

[^]
dardabos
22.10.2015 - 09:04
-3

ВелоТай: АлкоСтоп!

Steklomoy
Слюни вытери истеричка и узбагойзя. Совсем болезному плохо стало.,столько словесного поноса вывалил.
Тебе когда нибудь жбан проломят и баба твоя по умней найдет и сдержанней настоящего мужика,который на неадекватов время тратить не будет и раскручивать конфликт до последствий. Думаю она не пожалеет,нафига со стекломоем агресивной истеричкой жить,который возомнил себя мужиком..
Давай,досвидания,или велком в личку,как время будет отвечу тебе на твою истерику.
В принципе вы с геликом созданы друг для друга,чтобы в порыве агрессии головы друг другу проломить.

Стекломой бросай бухать уже,не автор я темы,у меня просто мнение с твоим не совпадает,твой маленький мозг может это осознать или нет? На месте автора,еще раз повторю для тебя раз не читатель,я окно бы не открывал и не в диалог в отличие от тебя не вступал.

А,так ты дрищь,а я думаю откуда столько негодования по этой ситуации в интернете,все же подтверждается мое предположение что унижали тебя гопники,оттуда и столько агрессии на не знакомых людей не согласных с твоим мнением.
Обиженных тролль похоже..

Это сообщение отредактировал dardabos - 22.10.2015 - 09:27

[^]
Steklomoy
28.11.2015 - 22:12
1

Весельчак

Цитата (dardabos @ 22.10.2015 - 09:04)
Steklomoy
Слюни вытери истеричка и узбагойзя. Совсем болезному плохо стало.,столько словесного поноса вывалил.
Тебе когда нибудь жбан проломят и баба твоя по умней найдет и сдержанней настоящего мужика,который на неадекватов время тратить не будет и раскручивать конфликт до последствий. Думаю она не пожалеет,нафига со стекломоем агресивной истеричкой жить,который возомнил себя мужиком..
Давай,досвидания,или велком в личку,как время будет отвечу тебе на твою истерику.
В принципе вы с геликом созданы друг для друга,чтобы в порыве агрессии головы друг другу проломить.

Стекломой бросай бухать уже,не автор я темы,у меня просто мнение с твоим не совпадает,твой маленький мозг может это осознать или нет? На месте автора,еще раз повторю для тебя раз не читатель,я окно бы не открывал и не в диалог в отличие от тебя не вступал.

А,так ты дрищь,а я думаю откуда столько негодования по этой ситуации в интернете,все же подтверждается мое предположение что унижали тебя гопники,оттуда и столько агрессии на не знакомых людей не согласных с твоим мнением.
Обиженных тролль похоже..

Ох, ты! Ёксель-моксель, шлюха подзаборная. Буквы выучила за два месяца, чё ли? Да какие сложные. Слышь, оленина, слюни у себя с фартука подбирать будешь, если тебе, гниде, хозяин позволит это сделать. Угомонись, блядина! Ты гандоном себя выставил, им и оставайся. Тебе так жить удобнее - живи на хуй! Я тебе, тупорылому оленю, говорю: позволяешь хуесосить свою жену - ты сам хуесос! Пиши, чего хочешь! Призывай блатных, филологов, с пацанами во дворе спорь. Соснул раз- соснёшь два! Закон жизни! Если ты терпила лядащая - терпи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72056
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх