Владимир Путин: Надеюсь не дойдет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
19.08.2015 - 13:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PokerStar @ 19.08.2015 - 15:53)
Цитата (insekticid @ 19.08.2015 - 12:48)
То есть ВСУ артиллерии не имеет и никуда не стреляет? Вы сами верите в этот бред?

ОБСЕ это сборище необъективных и ангажированных пиздаболов, которые видят только то что считают нужным

разумеется ВСУ имеет артиллерию и стреляет. Я ж не ватник, котрый верит что у террористов лднр бабочки из стволов вылетают. Но факт остается фактом - превращенные в руины "ополченцами" населенные пункты - есть, а таковых по вине ВСУ - нет. С этим спорить невозможно.

РФ тоже в ОБСЕ, зря вот ты на своих так наговариваешь, какие б они не были - но всеж родня©)) Они видят то что видят, работа у них - смотреть и писать.

Цитата
разумеется ВСУ имеет артиллерию и стреляет. Я ж не ватник, котрый верит что у террористов лднр бабочки из стволов вылетают. Но факт остается фактом - превращенные в руины "ополченцами" населенные пункты - есть, а таковых по вине ВСУ - нет. С этим спорить невозможно.

По мне так картинки Горловки опровергают ваши утверждения и разнесли ее именно ВСУ.

Цитата
РФ тоже в ОБСЕ, зря вот ты на своих так наговариваешь, какие б они не были - но всеж родня©)) Они видят то что видят, работа у них - смотреть и писать.

То что РФ в этой организации не отменяет ее сути, а так можно смотреть в книгу и видеть фигу, видеть и замечать не одно и тоже.

[^]
amatiel
19.08.2015 - 13:11
1

Ярила

Цитата
ЭМММ точно так же как и 150 миллионная Россия верит что 350 миллионные сша загнутся.

Точно мы с ними братские народы, сплошные фантазёры в наших странах

Тут соглашусь))

[^]
PokerStar
19.08.2015 - 13:15
-4

Шутник

Цитата (insekticid @ 19.08.2015 - 12:59)
Какие наши?

А чего аналогии с Чечней проводим? Может быть жители Донбасса тоже массово вырезали украинцев на своей территории, может быть терракты устраивали по всей стране?

ваши, российские. Вашим российским оружием. Пока туда внезапно "русский мир" не явился - Широкино было целое (то же с Дебальцево, к слову)

погоди, расскажи про "массовое вырезание русских в Чечне". Я видел цифры что это песдежь. Уезжали, да - но уезжали и из Средней Азии, это вообще как бы не русские земли.
ОМП (к которому некоторые относят объемные боеприпасы) - Москва применяла по насеоенным пунктам с мирными жителями. И про терроризм напомни пне пжл - с чего всё началось? Насколько я помню, в очень общих чертах, в начале 90-х в Чечне появился сепаратизм, они выбрали президентом генерала ВС СССР Джохара Дудаева. Православныя Дудаева замочили, а против Чечни устроили войну с применением авиации, артиллерии, тактических ракет и т.д. После чего и начался чеченский терроризм, черные вдовы и проч.

я честно говоря удивляюсь что после того что РФ натворила в Украине - украинцы не мстят. Славяне.. ёпта...

Добавлено в 13:17
Цитата (insekticid @ 19.08.2015 - 13:09)
То что РФ в этой организации не отменяет ее сути, а так можно смотреть в книгу и видеть фигу, видеть и замечать не одно и тоже.

т.е. РФ состоит в числе "пидарасов"? Зачем..?

Это сообщение отредактировал PokerStar - 19.08.2015 - 13:34

[^]
insekticid
19.08.2015 - 13:19
3

Ярила

Цитата
кроме военного пути, у РФ нет ни одного другого где РФ могла бы на равных играть с Украиной/Западом.

Я смиялсо. Вот так будет правильней где РФ могла бы на равных играть с Украиной/Западом, ибо Украина ничего не решает и ни в какие игры играть не в состоянии, так разменная пешка в этой игре.

Цитата
Украина поджимает на Донбассе, чтобы оккупантам было нельзя расслабиться и "ополчение" по казармам или по домам распустить.

Пусть поджимает, сколько там уже могилизаций прошло?

Цитата
Запад душит санкциями и ценами на сырьё.

Херово душит, в 2009 без всяких санкций было хуже, да и у них с экономикой не все так радужно.

Цитата
И Володе при этом приходится содержать, снабжать и оплачивать помимо кучи собственных дармоедов - еще и банду "ополчения" в 50 тысяч здоровых бездельников, и разваленные районы Донбасса кое-как на плаву поддерживать.

И во сколько обходится такая поддержка? Цифру назовите? Посмотрим насколько она страшна для экономики РФ

Цитата
Всё идет по плану

Конечно, АТО тяжким бременем висит на подыхающей экономике Украины, так что чем дольше длится такая ситуация, тем раньше население Украины начнет задаваться вопросом "а какого собственно хуя, мне жрать нечего". Уже задаются, даже радостно скакать перестали, кроме откровенных идиотов.

[^]
PokerStar
19.08.2015 - 13:23
-2

Шутник

Цитата (amatiel @ 19.08.2015 - 13:02)
Западные добывающие компании в экстазе. Бизнес в едином порыеве поддерживает демократическую Украину. да)

западным компаниям фрау Меркель давно и доходчиво объяснила, что благосостояние которое они имеют, и то что эти компании принадлежат их владельцам, а не корешам и собутыльникам фрау Меркель - это заслуга демократических ценностей в которых они живут. И что эти ценности надо время от времени защищать от утративших связи с реальностью восточных стерховодов. И они таки защитят, поверь

[^]
amatiel
19.08.2015 - 13:28
1

Ярила

Цитата
И что эти ценности надо время от времени защищать от утративших связи с реальностью восточных стерховодов. И они таки защитят, поверь

Это фрау Меркель в другой реальности. В той же что и демократическое волеизъявление украины на майдане.

[^]
PokerStar
19.08.2015 - 13:29
-4

Шутник

Цитата (insekticid @ 19.08.2015 - 13:19)
Я смиялсо. Вот так будет правильней где РФ могла бы на равных играть с Украиной/Западом, ибо Украина ничего не решает и ни в какие игры играть не в состоянии, так разменная пешка в этой игре.

Пусть поджимает, сколько там уже могилизаций прошло?
Херово душит, в 2009 без всяких санкций было хуже, да и у них с экономикой не все так радужно.

И во сколько обходится такая поддержка? Цифру назовите? Посмотрим насколько она страшна для экономики РФ

экономике Украины, так что чем дольше длится такая ситуация, тем раньше население Украины начнет задаваться вопросом "а какого собственно хуя, мне жрать нечего". Уже задаются, даже радостно скакать перестали, кроме откровенных идиотов.

ну пусть будет так, если тебе так приятней, но сути это не меняет и вам от этого не легче.
хотя и Украина не "разменная пешка", а огромная по территории и населению европейская страна, которая, при поддержке Запада разумеется - вполне успешно противостоит агрессии РФ.

пять или шесть, не помню, не суть.

я не знаю во сколько обходится такая поддержка, мне Володя не докладывал. Я думаю эту инфу мы узнаем когда нынешнюю российскую верхушку будут судить. Но ты сам можешь прикинуть во сколько обходится содержание дополнительных 5 дивизий, довольствие, вооружение, боепитание, топливо, похороны...))

да, АТО лежит тяжким бременем и на экономике Украины. Разница в том что они понимают за что они там воюют, и что им таки заграница помогает и будет помогать. Что на этот счет у РФ..?

[^]
mister007
19.08.2015 - 13:30
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aladja @ 18.08.2015 - 22:50)
Цитата (vstgod @ 18.08.2015 - 22:47)
Цитата (bXp @ 19.08.2015 - 00:29)
А про то, что творится в России он ничего не сказал?

Прямо супротив твоего поста в ленте сказал
"В Кремле признали невозможность поддержки рубля "

А давайте вместе с прогрессивной омерикой запианем кремль? Ну, а что? Они пинают извне, а мы попинаем изнутри. В 17-ом уже проходили! Отличная идея для долбоносиков, которые истории своей не знают. Вот потом заживем! faceoff.gif

предпочитаете не смену и контроль власти, а лизать !?
акуеть !

[^]
krokodiler
19.08.2015 - 13:31
4

Ярила

Цитата (МонтиБернс @ 19.08.2015 - 13:02)
Цитата (krokodiler @ 19.08.2015 - 12:58)
Зато всегда можно собрать шмотки и поехать копать фундамент в Россию, так было и в самые тяжелые времена. Никакой ненависти на деле, приезжаете работаете, получаете деньги, кто проявлял ненависть?

Я не в курсах, кто там у вас и что копает, но если экономическая ситуация будет усугубляться, то просто перестанут строить дома, для копки фундамента которых к вам кто-то откуда-то приезжал.

А что бы экономическая ситуация не усугублялась, нужно силы и средства направлять не на войну, а на развитие экономики. Вот и все. Но это было бы выгодно простому народу, а что выгодно НЕ простому народу - мы видим по нынешним событиям.

Хохлы копали фундаменты в России с 1993 года, матери свидомых дегенератов как раз в то время работали блядями, вне зависимости от усугубления экономической ситуации. Зачем я это вам объясняю, вы должны быть в курсе истории становления сальной демократии.

[^]
PokerStar
19.08.2015 - 13:32
-3

Шутник

Цитата (amatiel @ 19.08.2015 - 13:28)
Это фрау Меркель в другой реальности. В той же что и демократическое волеизъявление украины на майдане.

вот жеж блин, ну все не в ногу, одна РФ в ногу))

она именно в той реальности, и она тебе это доказывает уже год как, и чем быстрее ты это осознаешь - тем из меньшей задницы придется вылезать твоей стране. В СССР товарищи коммунисты вооружились до зубов и держались до последнего, аж пока подопечному народу стало тупо нечего жрать. Как думаешь, нынешние путинцы до какой пропасти доведут?

[^]
amatiel
19.08.2015 - 13:34
0

Ярила

Цитата

Кто "все"?

[^]
PokerStar
19.08.2015 - 13:36
-1

Шутник

Цитата (amatiel @ 19.08.2015 - 13:34)
Цитата

Кто "все"?

все все. Вспомни последний Совбез)) Даже негры с Венесуэлой в ногу с вами итить отказались

[^]
insekticid
19.08.2015 - 13:38
6

Ярила

Цитата
ваши, российские. Вашим российским оружием. Пока туда внезапно "русский мир" не явился - Широкино было целое (то же с Дебальцево, к слову)

Факты Карл, нам нужны факты, а не пиздеж с укрофорумов

Цитата
погоди, расскажи про "массовое вырезание русских в Чечне". Я видел цифры что это песдежь.

Да у вас все пиздеж, что не вписывается в сложившийся мозговой шаблон. Есть официально названные цифры. В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов.

Цитата
Уезжали, да - но уезжали и из Средней Азии, это вообще как бы не русские земли.

Уезжали потому что выживали представители титульных наций.

Цитата
ОМП (к которому некоторые относят объемные боеприпасы) - Москва применяла по насеоенным пунктам с мирными жителями.

ОДАБы не являются ОМП, их широко применяют в обычных конфликтах и давайте факты где применяла, когда, сколько погибло и прочее.

Цитата
И про терроризм напомни пне пжл - с чего всё началось? Насколько я помню, в очень общих чертах, в начале 90-х в Чечне появился сепаратизм, они выбрали президентом Джохара Дудаева. Православныя Дудаева замочили, а против Чечни устроили войну с применением авиации, артиллерии, тактических ракет и т.д. После чего и начался чеченский терроризм, черные вдовы и проч.

Да-да мирные чеченцы избрали няшку Дудаева президентом, а злобные русские убили его, а потом расхуярили Чечню, учите недавнюю историю раз лезете комментировать на эту тему. Дудаева кстати ликвидировали в апреле 1996.

Цитата
я честно говоря удивляюсь что после того что РФ натворила в Украине - украинцы не мстят. Славяне.. ёпта...

Какое отношение ВСУ и нацгады имеют к РФ? РФ отметилась в Крыму, где все мирно, тихо и ни одного убитого, вот как надо уметь.

[^]
albatros48
19.08.2015 - 13:39
1

Балагур

Цитата (mister007 @ 19.08.2015 - 13:30)
Цитата (Aladja @ 18.08.2015 - 22:50)
Цитата (vstgod @ 18.08.2015 - 22:47)
Цитата (bXp @ 19.08.2015 - 00:29)
А про то, что творится в России он ничего не сказал?

Прямо супротив твоего поста в ленте сказал
"В Кремле признали невозможность поддержки рубля "

А давайте вместе с прогрессивной омерикой запианем кремль? Ну, а что? Они пинают извне, а мы попинаем изнутри. В 17-ом уже проходили! Отличная идея для долбоносиков, которые истории своей не знают. Вот потом заживем! faceoff.gif

предпочитаете не смену и контроль власти, а лизать !?
акуеть !

Люди просто жить хотят, вам это не понятно?
Сегодня как раз годовщина, очень освежает память и тягу к мещанству.

[^]
Dellfin
19.08.2015 - 13:39
0

Ярила

Цитата (heee @ 19.08.2015 - 13:09)
ЭМММ точно так же как и 150 миллионная Россия верит что 350 миллионные сша загнутся.

Точно мы с ними братские народы, сплошные фантазёры в наших странах cranky.gif

У нас в стране в загиб США всякие ура-пациенты может и верят, но это не является государственной идеологией и об этом с пеной у рта не рассказывают на центральных телеканалах smile.gif

Народы то мы во многом родственные, только у нас (сейчас) не такое днище твориться.

[^]
amatiel
19.08.2015 - 13:42
2

Ярила

Цитата
и она тебе это доказывает уже год как

Лично мне? Гы. Лично я получил заказ на производство серии изделий, которые из за курса евро стали просто неподъемные. А когда продавец получил образцы он очень удивился , что у нас можно сделать быстрее и качественней. И разместил еще заказ.
А поставщики комплектухи (весь мир, ага) только в ценах подвинулись, чтобы рынок не упускать. И наши барыги зашевелились чуток, ценник стал гибким и интересным.

Так что в моей личной истории виртуальная фрау Меркель выстрелила себе в ногу))

Добавлено в 13:43
Цитата
все все. Вспомни последний Совбез)) Даже негры с Венесуэлой в ногу с вами итить отказались

Ога. Китай только пешком постоял, наблюдая за маршами "тех кто в ногу".

[^]
Dellfin
19.08.2015 - 13:43
2

Ярила

Цитата (PokerStar @ 19.08.2015 - 13:29)
хотя и Украина не "разменная пешка", а огромная по территории и населению европейская страна, которая, при поддержке Запада разумеется - вполне успешно противостоит агрессии РФ

Украина противостоит агрессии РФ так же, как Северная Корея противостоит агрессии США.

Не государство, а неуловимый Джо.

И что это за слово "европейское"? Вы его как какую-то мантру все время применяете. Один европейский украинец по ценности равен десяти африканским украинцам?

[^]
31ak
19.08.2015 - 13:46
4

Ярила

Цитата (PokerStar @ 19.08.2015 - 13:15)
Цитата (insekticid @ 19.08.2015 - 12:59)
Какие наши?

А чего аналогии с Чечней проводим? Может быть жители Донбасса тоже массово вырезали украинцев на своей территории, может быть терракты устраивали по всей стране?

погоди, расскажи про "массовое вырезание русских в Чечне". Я видел цифры что это песдежь. Уезжали, да - но уезжали и из Средней Азии, это вообще как бы не русские земли.
ОМП (к которому некоторые относят объемные боеприпасы) - Москва применяла по насеоенным пунктам с мирными жителями. И про терроризм напомни пне пжл - с чего всё началось? Насколько я помню, в очень общих чертах, в начале 90-х в Чечне появился сепаратизм, они выбрали президентом генерала ВС СССР Джохара Дудаева. Православныя Дудаева замочили, а против Чечни устроили войну с применением авиации, артиллерии, тактических ракет и т.д. После чего и начался чеченский терроризм, черные вдовы и проч.

Добавлено в 13:17
Цитата (insekticid @ 19.08.2015 - 13:09)

т.е. РФ состоит в числе "пидарасов"? Зачем..?

негони, туда пришёл именно какляцкий мир, с его сжиганием заживо, убийством несогласных с переворотом, расстрелами в мариуполе ментов на 9е мая и т.д., теперь вот людей на Донбасе убивает хохловермахт, не шахтёры приперлись в куев дома разрушать и людей убивать

[^]
insekticid
19.08.2015 - 13:47
3

Ярила

Цитата (PokerStar @ 19.08.2015 - 16:23)
Цитата (amatiel @ 19.08.2015 - 13:02)
Западные добывающие компании в экстазе. Бизнес в едином порыеве поддерживает демократическую Украину. да)

западным компаниям фрау Меркель давно и доходчиво объяснила, что благосостояние которое они имеют, и то что эти компании принадлежат их владельцам, а не корешам и собутыльникам фрау Меркель - это заслуга демократических ценностей в которых они живут. И что эти ценности надо время от времени защищать от утративших связи с реальностью восточных стерховодов. И они таки защитят, поверь

Западные компании срать хотели на Меркель и ЕС, вот это вообщен просто шедевр, санкций и поддержки Украины

"Газпром в июне подписал не только с OMV, но и с голландско-британской Shell и немецкой E.On меморандум о строительстве двух новых ниток газопровода, которые позволят дополнительно поставлять до 55 млрд кубометров газа напрямую в Германию. В конце июля Газпром подписал аналогичный меморандум и с немецкой BASF/Wintershall". Кроме того, Shell подписала с «Газпромом» соглашение о стратегическом партнёрстве. Документ предусматривает развитие сотрудничества во всех сегментах газовой отрасли. А австрийский банк UniCredit в нарушение режима санкций подписал с «Газпромом» договор о выделении ему кредита в €300 млн

Вот это перемога, ну или зрада, хер их поймешь.

[^]
amatiel
19.08.2015 - 13:47
1

Ярила

Цитата
И что это за слово "европейское"? Вы его как какую-то мантру все время применяете. Один европейский украинец по ценности равен десяти африканским украинцам?

Это европейская страна, к европейской экономике не имеет отношения. И ездит в европу по визам. А так в целом, все по-европейски

[^]
PokerStar
19.08.2015 - 13:48
-4

Шутник

Цитата (insekticid @ 19.08.2015 - 13:38)
Факты Карл, нам нужны факты, а не пиздеж с укрофорумов

Да у вас все пиздеж, что не вписывается в сложившийся мозговой шаблон. Есть официально названные цифры. В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов.

Уезжали потому что выживали представители титульных наций.

ОДАБы не являются ОМП, их широко применяют в обычных конфликтах и давайте факты где применяла, когда, сколько погибло и прочее.

Да-да мирные чеченцы избрали няшку Дудаева президентом, а злобные русские убили его, а потом расхуярили Чечню, учите недавнюю историю раз лезете комментировать на эту тему. Дудаева кстати ликвидировали в апреле 1996.

а признания подойдут? А то факты ваши лжецы отрицают, от пленных открещиваются, трупы хоронят втихаря.

погоди, 1991-1999 годы - внутри этих лет была война РФ против Чечни. Посчитать сколько там "вырезано чеченами", а сколько погибло в результате превращения ВС РФ российского города Грозный в безжизненные руины - возможным не представляется.
так ты мне скажи, с чего в 1-ю Чеченскую - РФ на Чечню напала?

я знаю почему уезжали, я сам к концу Совка жил в Средней Азии. С удовольствием вернулся на Родину.

ОДАБы по мощности и неизбирательности действия - "пограничное" с ОМП оружие. Ну да не суть. Где применяла - яндекс тебе в помощь, я уже запарился вате ссылки таскать

Дудаев не няшка а советский генерал. А бывшие коллеги его взяли и убили. А против его народа устроили войну.

Добавлено в 13:49
Цитата (31ak @ 19.08.2015 - 13:46)

негони, туда пришёл именно какляцкий мир, с его сжиганием заживо, убийством несогласных с переворотом, расстрелами в мариуполе ментов на 9е мая и т.д., теперь вот людей на Донбасе убивает хохловермахт, не шахтёры приперлись в куев дома разрушать и людей убивать

"какляцкий мир" там был, и там где он был, и где есть сейчас - мир. Жопа и война везде куда Россия нос суёт

[^]
Dellfin
19.08.2015 - 13:52
2

Ярила

Чем мне всегда нравятся люди тупые, так это самодискредитацией. Вот возьмем, например, укропов. Укропы у нас теперь лучшие друзья чеченских террористов.

И как теперь очередному либерасту-хуесосу впрягаться за "свободный и независимый народ урины"? Мы его будем тыкать носом в позицию этого народа по Чечне.

[^]
amatiel
19.08.2015 - 13:52
3

Ярила

Цитата
. Жопа и война везде куда Россия нос суёт

Это сообщение отредактировал amatiel - 19.08.2015 - 13:53

Владимир Путин: Надеюсь не дойдет...

[^]
кузнец
19.08.2015 - 13:53
3

Балагур

Цитата (PokerStar @ 19.08.2015 - 13:48)
"какляцкий мир" там был, и там где он был, и где есть сейчас - мир. Жопа и война везде куда Россия нос суёт

Да ладно? Какой у вас "какляцкий мир" -то? к вам пендосы пришли, как до этого в Ливию, Ирак, Египет, Сирию и т.д. А там где Россия там мир. Вон на Абхазию и Южную Осетию напали пендоские жополизы во главе с сукашвили итог пришла Россия 3 дня войны и мир. В Крыму вообще не один снаряд не разорвался.

[^]
PokerStar
19.08.2015 - 13:54
-5

Шутник

Цитата (insekticid @ 19.08.2015 - 13:47)
Западные компании срать хотели на Меркель и ЕС, вот это вообщен просто шедевр, санкций и поддержки Украины

"Газпром в июне подписал не только с OMV, но и с голландско-британской Shell и немецкой E.On меморандум о строительстве двух новых ниток газопровода, которые позволят дополнительно поставлять до 55 млрд кубометров газа напрямую в Германию. В конце июля Газпром подписал аналогичный меморандум и с немецкой BASF/Wintershall". Кроме того, Shell подписала с «Газпромом» соглашение о стратегическом партнёрстве. Документ предусматривает развитие сотрудничества во всех сегментах газовой отрасли. А австрийский банк UniCredit в нарушение режима санкций подписал с «Газпромом» договор о выделении ему кредита в €300 млн

Вот это перемога, ну или зрада, хер их поймешь.

почему зрада? Санкции санкциями, ничего серьезней топора вашим компаниям в виде технологий теперь не дадут)) А почетное право снабжать белых людей сырьем, при хорошем разумеется поведении - оставят. Сейчас Газпром приводит свою деятельность в соответствии с требованиями 3-го Энергопакета (именно из-за быкования ГП и отказа выполнять эти требования, ЕС забанил ЮжПоток) - и вперед.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40117
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх