Владимир Путин: Надеюсь не дойдет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krokodiler
19.08.2015 - 12:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PokerStar @ 19.08.2015 - 12:19)
Цитата (krokodiler @ 19.08.2015 - 12:11)
Да он просто хочет быть часть мирового сообщества, которое хуярило по Японии ЯО. Вон Японцы после ЯО какой рывок в развитии сделали. Я вот подумал если саркастику скинуть на голову маленькую, локальную атомную бомбу, может тоже рванет вперед? или нет?

и то верно, ведь сделали рывок в развитии.
ты за Нанкинскую резню японцев сейчас жалеешь? Или за Отряд731? Небось и сам бы на людях опыты проводить хотел?
или ты хотел чтобы война продолжилась, американцы вторглись на японские острова (они оценили свои потери при этом в 1 млн человек, а потери японцев - в несколько раз больше).
или ты просто х..ню городишь тут за денежку малую?

Прецедент создан, а последствия будем пожинать позже.

[^]
PokerStar
19.08.2015 - 12:29
-3

Шутник

Цитата (albatros48 @ 19.08.2015 - 12:26)
хм, ну если "забыть" что практически всю промышленность Союзу этот Запад и построил... smile.gif [/QUOTE]
а вот это уже что-то новенькое в методичках shum_lol.gif

это не новенькое, это очень старенькое, и это факт

[^]
amatiel
19.08.2015 - 12:30
0

Ярила

Цитата
А я тебе покажу лунные пейзажи

Лунные пейзажи сирии, ливии, югославии рассмотри.

[^]
kosmit
19.08.2015 - 12:30
-8

Весельчак

Цитата (amatiel @ 19.08.2015 - 11:25)
Цитата
эээ, покажите пожалуйста "сравненные с землей" ВСУ донбасские города и деревни? А вот Пески и Дебльцево в руины превратили как раз "ополченцы". Им не жалко, они не местные, то не их...

Ты забыл про сбитый боинг и трибунал. Не отвлекайся от методички.

не верите что будет трибунал? А он таки будет, а еще юкосу нужно выплатить миллиарды, думаете не выплатите? Придется или начинать войну или изолировать россию по типу КНДР, так режим протянет еще годиков 10, а войну не начнет путя, денег то в стране осталось меньше чем у штата Калифорния, техники нет, солдаты деморализованы, скорее будет или госпереворот или гражданская война

[^]
Faktu
19.08.2015 - 12:31
-2

Хохмач

Вся суть Путина с медведевым!

[^]
insekticid
19.08.2015 - 12:31
7

Ярила

Цитата (Faktu @ 19.08.2015 - 15:22)
Обыкновенный пиздабол, который ни разу еще не ответил за свои слова! Обещал не допустить убийств русскоязычного населения в Украине, на деле кроме гумромощи больше ни хуя не делает! О каком полномасштабном вооруженном событии он говорит, весь Донбасс в руинах, уже долбили и градами и химией и зажигательными и фосфором, люди гибнут каждый день, а у этого маленького недомерка и хмыря все время какие-то оправдания.... какие минские соглашения, какие договоренности, людей просто убивают города деревни сравнивают с землей, хунте люди на Донбассе не нужны, о чем вообще этот карлик говорит? Вообще конечно тот еще тандем образовался в России два карлика один пиздит и врет на прополую второй всю дорогу спит, это я про Давида Аароновича Менделя (Медведев кто не знает)

Цитата
Обыкновенный пиздабол, который ни разу еще не ответил за свои слова! Обещал не допустить убийств русскоязычного населения в Украине

Можно дословную цитату с обещанием?

Цитата
О каком полномасштабном вооруженном событии он говорит, весь Донбасс в руинах, уже долбили и градами и химией и зажигательными и фосфором, люди гибнут каждый день, а у этого маленького недомерка и хмыря все время какие-то оправдания...

А по вашему он должен отправить туда российских солдат, решать чужие проблемы, а потом вы будете на каждом углу орать "смотрите, эта скотина послала наших пацанов умирать, а теперь у него жалкие оправдания перед их матерями?

Цитата
какие минские соглашения, какие договоренности, людей просто убивают города деревни сравнивают с землей, хунте люди на Донбассе не нужны, о чем вообще этот карлик говорит?

Ебанарот, на Донбассе 8 млн человек населения, так собрали бы блять армию в 1 млн и дали пиздюлей хунте, повесили этих пидарасов на майдане в Киеве, с какого хера за жителей Донбасса это должны делать российские солдаты? А что касается Путина, так вообще должны благодарить что гуманитарная помощь идет и границы не перекрыты.

[^]
PokerStar
19.08.2015 - 12:33
-3

Шутник

Цитата (krokodiler @ 19.08.2015 - 12:28)

чета ты гляжу "про Яопнию" потух как-то...))

и еще, я все-таки считаю что бомбардировка японских милитаристов, призванная в т.ч. чисто математически уменьшить потери и среди своих, и среди самих японцев (напомню, бомбардировка привела к немедленному прекращению войны) - более оправдана, чем уничтожение объемно-детонирующими боеприпасами (это оружие, пограничное с ОМП) - собственных граждан (это практиковалось Кремлем в Чечне)

[^]
amatiel
19.08.2015 - 12:33
4

Ярила

Цитата
не верите что будет трибунал? А он таки будет, а еще юкосу нужно выплатить миллиарды, думаете не выплатите? Придется или начинать войну или изолировать россию по типу КНДР, так режим протянет еще годиков 10, а войну не начнет путя, денег то в стране осталось меньше чем у штата Калифорния, техники нет, солдаты деморализованы, скорее будет или госпереворот или гражданская война

Все будет.

И трибунал будет.
И Путина казнят.
И украине денег дадут.
И джавелины
И танки.
И весь цивилизованный мир найдет украину на карте.
И может даже немножечко мозгов.

А пока тихий час...

Это сообщение отредактировал amatiel - 19.08.2015 - 12:34

[^]
unDrei
19.08.2015 - 12:34
-5

Ярила

Цитата (krokodiler @ 19.08.2015 - 12:22)
Блять, иди застрелись нахуй.

Лучше бы родителям своим такие советы раздавал, раз они тебя на свет произвели, тупое быдло, чем срать в интернетах от полного отсутствия содержимого черепной коробки.

[^]
DmSt7
19.08.2015 - 12:35
4

Балагур

зачОтко каклодауны воют в этой ветке, мне нравится. ))

[^]
PokerStar
-2

Шутник

Цитата (amatiel @ 19.08.2015 - 12:30)
Цитата

не-не, ты не ёрзай, было написано про "уничтоженные ВСУ горда Донбасса" - я прошу предоставить фото уничтоженных городов. Взамен обещаю предоставить фото населенных пунктов, уничтоженных "ополченцами"

[^]
krokodiler
2

Ярила

Цитата (PokerStar @ 19.08.2015 - 12:26)
Цитата (krokodiler @ 19.08.2015 - 12:19)
Действительно был бы мир, если бы дождались выборов сального президента. Но нет же решили все сварганить по быстрому, по старой методичке, во время олимпиады gigi.gif  Обама-терминатор))

ты склизкий такой, ольгинец)) Выборы все дождались, в мае, и провели, живут в мире. Кроме тех мест где РФ войну устроила

так, кто настучал?))

Почему я Ольгинец? Тебе же в методичке и на видео показали, что там все от 18 до 20, я не отношусь к этой возрастной группе. Я поражаюсь твоему упорству, обычный человек не может регистрировать по 20 аккаунтов. Ты или упоротый или за деньги пальчики отбиваешь.

[^]
albatros48
19.08.2015 - 12:36
3

Балагур

Цитата (amatiel @ 19.08.2015 - 12:33)
Цитата

Все будет.

И трибунал будет.
И Путина казнят.
И украине денег дадут.
И джавелины
И танки.
И весь цивилизованный мир найдет украину на карте.
И может даже немножечко мозгов.

А пока тихий час...

А клизьма?!!! rulez.gif

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
не-не, ты не ёрзай, было написано про "уничтоженные ВСУ горда Донбасса" - я прошу предоставить фото уничтоженных городов. Взамен обещаю предоставить фото населенных пунктов, уничтоженных "ополченцами"

Ты проебал нить дисскусии. И попутал оппонентов. Я ничего подобного не утверждал. Я просто с любопытством наблюдаю))

[^]
Karbon
3

Балагур

Цитата (kosmit @ 19.08.2015 - 14:30)
Цитата (amatiel @ 19.08.2015 - 11:25)
Цитата
эээ, покажите пожалуйста "сравненные с землей" ВСУ донбасские города и деревни? А вот Пески и Дебльцево в руины превратили как раз "ополченцы". Им не жалко, они не местные, то не их...

Ты забыл про сбитый боинг и трибунал. Не отвлекайся от методички.

Русофрения — это неизлечимое расстройство психики, при котором больному кажется, будто Россия вот-вот развалится, и в то же время — будто она завоюет весь мир. Начиная с 2013 года данное заболевание приобрело свойство эпидемии в определённых районах украины.

[^]
albatros48
19.08.2015 - 12:38
0

Балагур

Цитата (PokerStar @ 19.08.2015 - 12:29)
[QUOTE=albatros48,19.08.2015 - 12:26] хм, ну если "забыть" что практически всю промышленность Союзу этот Запад и построил... smile.gif [/QUOTE]
а вот это уже что-то новенькое в методичках shum_lol.gif [/QUOTE]
это не новенькое, это очень старенькое, и это факт

Который вы, как всегда, не приводите wub.gif

[^]
Faktu
19.08.2015 - 12:38
-4

Хохмач

Путин Путин Путин спросить даже нормально не может! Это наверное он у Сердюкова спрашивает!

[^]
mrc2004
19.08.2015 - 12:39
0

Свободный меч

Цитата (хрентель @ 19.08.2015 - 02:19)
Цитата (Minanti @ 19.08.2015 - 02:10)
Цитата (PokerStar @ 19.08.2015 - 02:03)
Цитата (Minanti @ 19.08.2015 - 01:55)
Меня радуют такие как ты ))) Ты дурачок подумай где Россия и где Украина. Хоть и у нас не хорошо сейчас, но Украину на хую вертят все кому не лень. Так что думай. А в лс можешь спросить у меня про работу )))

в жопе и Россия и Украина. Но Украину из нее вытащат, а Россию утопят. Когда будешь удирать из РФ - в лс спроси меня про работу)))

Дурак ты. Честно. Россия вылазиет по тихому, а счет населения, но выходит. А такие как ты первые сдергивают с Родины. За июль я трем хохлам пизды дал, что наглые. Утопили уже Украину, сводки биржи посмотри. Так что не зарекайся мальчик. На ЕС не сильно надейся ибо вы нужны только что бы нас покачнуть. Но хер получится.

Я вот с начала войны наблюдаю за коментами на ЯПе , и знаешь , я вижу начало получаться и очень даже нехило. Холодильник таки побеждает телевизор, а дальше будет ещё интересней . Судя по настроениям только этого сайта то пиздец уже подкрался и кремлеботы перестали справлятся с колличеством.

кремлеботов сейчас куда-то переориентировали. Дней 10 назад их активность была вообще минимальна даже на ЯПе.

[^]
PokerStar
-5

Шутник

Цитата (krokodiler @ 19.08.2015 - 12:35)
Почему я Ольгинец? Тебе же в методичке и на видео показали, что там все от 18 до 20, я не отношусь к этой возрастной группе. Я поражаюсь твоему упорству, обычный человек не может регистрировать по 20 аккаунтов. Ты или упоротый или за деньги пальчики отбиваешь.

потому что от твоих постингов за версту несёт лубянкой и проплаченностью. Я ж не один тебе про это говорю, да?
и поэтому тебя тоже скоро уволят, в свете общего обнищания, дубовая пропаганда, которая раньше прокатывала - теперь только раздражает

[^]
George215
0

Ярила

Сказал надеется - значит БУДЕТ!

[^]
Пнусало
19.08.2015 - 12:40
-2

Балагур

Повесьте уже тут икону святого Владимира Ватно- Москальского, пусть скакуны лбы себе расшибут в молитве.

Владимир Путин: Надеюсь не дойдет...

[^]
nealle
19.08.2015 - 12:40
0

Приколист

Цитата (PokerStar @ 19.08.2015 - 02:26)
Цитата (Cinderella @ 19.08.2015 - 01:22)
Цитата
Украину Володя по-любому просрал бесповоротно, слишком много людей там убил

- солдат - возможно - но реально вы походу очень далеко от мест боев - реально артой балуется ВСУ и ебенит во все что нипопадя! - Путин да отчасти может и виновен - но в убийстве гопников - которые мочат мирное население! - реально он очень долго не вписывался - и не помогал - но когда реально это террор - дает по зубам.

мадам, у Вас откуда такие новостя? А украинские города кто обстреливает? Вот тут Вас опровергают Репортаж из Сартаны. Что происходит в разрушенном пригороде Мариуполя
http://news.tut.by/world/460730.html

повторяю, Володя слишком много украинцев убил, чем окончательно закрепил выход Украины из "российской орбиты". Теперь это даже не "политика", это кровь между народами

Ну там же толком ни слова откуда снаряды прилетали upset.gif

Это сообщение отредактировал nealle - 19.08.2015 - 12:40

[^]
insekticid
19.08.2015 - 12:42
2

Ярила

Цитата (PokerStar @ 19.08.2015 - 15:35)
Цитата (amatiel @ 19.08.2015 - 12:30)
Цитата

Цитата
я прошу предоставить фото уничтоженных городов. Взамен обещаю предоставить фото населенных пунктов, уничтоженных "ополченцами"

А чего далеко ходить, Донецк, Луганск, Горловка, Широкино, Славяносербск, фотографий в интернете валом. Или будете нести бред про "они сами обстрелялись" и "кондиционер взорвался"?

[^]
PokerStar
19.08.2015 - 12:43
0

Шутник

Цитата (amatiel @ 19.08.2015 - 12:36)
Ты проебал нить дисскусии. И попутал оппонентов. Я ничего подобного не утверждал. Я просто с любопытством наблюдаю))

не проебал, и не перепутал. Я отвечал другому человеку, попросил его предоставить доказательства написанной им чуши - но тут влез ты и теперь старательно уводишь разговор в сторону. Так вот ты или давай фотодоказательства "уничтоженных ВСУ городов Донбасса", или не влезай.
про уничтоженные "ополченцами" города, поселки, аэропорты - предоставить легко (луганский аэропорт, ДАП, Дебальцево, Пески...) - а вот про обратное - только геббельсовский киздежь

Добавлено в 12:45
Цитата (nealle @ 19.08.2015 - 12:40)
Ну там же толком ни слова откуда снаряды прилетали upset.gif

ты ветку раз читаешь скоро дочитаешь до ссылки где ОБСЕ заявляет об обстреле с востока (со стороны бандитов) 122 и 152 снарядами

[^]
krokodiler
19.08.2015 - 12:46
2

Ярила

Цитата (PokerStar @ 19.08.2015 - 12:33)
Цитата (krokodiler @ 19.08.2015 - 12:28)

чета ты гляжу "про Яопнию" потух как-то...))

и еще, я все-таки считаю что бомбардировка японских милитаристов, призванная в т.ч. чисто математически уменьшить потери и среди своих, и среди самих японцев (напомню, бомбардировка привела к немедленному прекращению войны) - более оправдана, чем уничтожение объемно-детонирующими боеприпасами (это оружие, пограничное с ОМП) - собственных граждан (это практиковалось Кремлем в Чечне)

Почему потух? Разве применение ЯО в отношении Японии не касается Японии?
Сам факт применения именно ЯО крайне важен, американцы знали о последствиях. Прецедент создан, никто не наказан.

Добавлено в 12:48
Цитата (unDrei @ 19.08.2015 - 12:34)
Цитата (krokodiler @ 19.08.2015 - 12:22)
Блять, иди застрелись нахуй.

Лучше бы родителям своим такие советы раздавал, раз они тебя на свет произвели, тупое быдло, чем срать в интернетах от полного отсутствия содержимого черепной коробки.

Мамашке поплачь, я твои сопли подтирать не собираюсь. А че не было дефолта в 1998? Не Немцов был зампердом правительства?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40122
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх