Владимир Путин: Надеюсь не дойдет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
19.08.2015 - 12:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PokerStar @ 19.08.2015 - 15:43)
Цитата (amatiel @ 19.08.2015 - 12:36)
Ты проебал нить дисскусии. И попутал оппонентов. Я ничего подобного не утверждал. Я просто с любопытством наблюдаю))

не проебал, и не перепутал. Я отвечал другому человеку, попросил его предоставить доказательства написанной им чуши - но тут влез ты и теперь старательно уводишь разговор в сторону. Так вот ты или давай фотодоказательства "уничтоженных ВСУ городов Донбасса", или не влезай.
про уничтоженные "ополченцами" города, поселки, аэропорты - предоставить легко (луганский аэропорт, ДАП, Дебальцево, Пески...) - а вот про обратное - только геббельсовский киздежь

Добавлено в 12:45
Цитата (nealle @ 19.08.2015 - 12:40)
Ну там же толком ни слова откуда снаряды прилетали  upset.gif

ты ветку раз читаешь скоро дочитаешь до ссылки где ОБСЕ заявляет об обстреле с востока (со стороны бандитов) 122 и 152 снарядами

Цитата
про уничтоженные "ополченцами" города, поселки, аэропорты - предоставить легко (луганский аэропорт, ДАП, Дебальцево, Пески...) - а вот про обратное - только геббельсовский киздежь

То есть ВСУ артиллерии не имеет и никуда не стреляет? Вы сами верите в этот бред?

Цитата
ты ветку раз читаешь скоро дочитаешь до ссылки где ОБСЕ заявляет об обстреле с востока (со стороны бандитов) 122 и 152 снарядами

ОБСЕ это сборище необъективных и ангажированных пиздаболов, которые видят только то что считают нужным

[^]
PokerStar
19.08.2015 - 12:50
-6

Шутник

Цитата (insekticid @ 19.08.2015 - 12:42)

А чего далеко ходить, Донецк, Луганск, Горловка, Широкино, Славяносербск, фотографий в интернете валом. Или будете нести бред про "они сами обстрелялись" и "кондиционер взорвался"?

эй-эй, Широкино как раз ваши орки и развалили. И вообще пока туда "русский мир" (силами "отпускников", как свидетельствует Стрелков, т.е. ВС РФ под видом бандитов) - там был замечательный курортный поселок.
Донецк, Луганск, Горловка - отдельные попадания, с учетом того что православныЯ любят ГРАДы во дворах и больницах ставить. Но они не "уничтожены", это тебе не как РФ в Грозном погуляла...

Это сообщение отредактировал PokerStar - 19.08.2015 - 12:54

[^]
Lyaomba
19.08.2015 - 12:52
1

Приколист

Читая высказывания со всех сторон, иногда думаешь, что пишут люди, которые кроме своего эмоционального говна больше ничего в голове не имеют. Если уж спорите, то приводите аргументы, а не просто засирайте все.

Если вкратце, то из того, что сказал ВВП следует, что от его действий мало что зависит. Мяч на стороне хунты и запада. Им сейчас решать, что делать. Уже и так понятно, что непризнанные республики просто так не сдадутся и победы ждать тоже не приходится. Ситуация , с военной точки зрения патовая, к чему собственно ВВП и привел. Ее суть в том, что кто первым начинает, тот проигрывает. Это по сути ход при котором надо договариваться и заканчивать боевые действия, но договариваться надо с мятежными республиками, а не тащить к себе в дом на переговоры посторонних жильцов.

Поэтому и собираются без участия ВВП, он там не нужен, т.к. в этих переговорах решать ничего не будет, и России это коснется только по факту событий, которые произойдут в ближайшем будущем. РФ будет жестко отстаивать только свои интересы, как бы цинично это не звучало. И об этом давно всем дали понять. Эмоции тут ни при чем, курсы долляров и евро тоже, весь вопрос в том, как не влезть в войну, в которую нас пихают.

[^]
видеограф
19.08.2015 - 12:53
1

видеограф

Цитата (PokerStar @ 19.08.2015 - 12:50)

эй-эй, Широкино как раз ваши орки и развалили. И вообще пока туда "русский мир" (силами "отпускников", как свидетельствует Стрелков, т.е. ВС РФ под видом бандитов)...

Эй-эй...к психологу срочно, у вас крайне обострённое чувство сказочных фантазий.
И главное, НЕ ОТКЛАДЫВАЙ! Печально если на всю жизнь так и останешься с простуженным мозгом!

[^]
PokerStar
-3

Шутник

Цитата (insekticid @ 19.08.2015 - 12:48)
То есть ВСУ артиллерии не имеет и никуда не стреляет? Вы сами верите в этот бред?

ОБСЕ это сборище необъективных и ангажированных пиздаболов, которые видят только то что считают нужным

разумеется ВСУ имеет артиллерию и стреляет. Я ж не ватник, котрый верит что у террористов лднр бабочки из стволов вылетают. Но факт остается фактом - превращенные в руины "ополченцами" населенные пункты - есть, а таковых по вине ВСУ - нет. С этим спорить невозможно.

РФ тоже в ОБСЕ, зря вот ты на своих так наговариваешь, какие б они не были - но всеж родня©)) Они видят то что видят, работа у них - смотреть и писать.

[^]
nealle
-1

Приколист

Цитата (PokerStar @ 19.08.2015 - 13:43)
Цитата (amatiel @ 19.08.2015 - 12:36)
Ты проебал нить дисскусии. И попутал оппонентов. Я ничего подобного не утверждал. Я просто с любопытством наблюдаю))

не проебал, и не перепутал. Я отвечал другому человеку, попросил его предоставить доказательства написанной им чуши - но тут влез ты и теперь старательно уводишь разговор в сторону. Так вот ты или давай фотодоказательства "уничтоженных ВСУ городов Донбасса", или не влезай.

Добавлено в 12:45
Цитата (nealle @ 19.08.2015 - 12:40)
Ну там же толком ни слова откуда снаряды прилетали  upset.gif

Сапер объясняет появление воронок: «Так бывает, если пара орудий вместе бьют. Вот снаряды рядом и ложатся. Тут все ясно — направление строго на восток. Но оно было не единственным. Я видел воронки от снарядов, прилетевших с северо-востока. Я думаю, были цели основные и провокационные. Стрельба с северо-востока должна была породить у местных подозрения на ВСУ. Но вот вы видите наши пушки? Здесь или в Мариуполе? Мы не стреляем из городской застройки и сел в принципе! Никто не может сказать, что видел наши орудия в жилой застройке. А эти бьют!».
Читать полностью: http://news.tut.by/world/460730.html

Только это нашел, ну помоги же, я чет такого не вижу, кроме старика в майке и орущего, что стреляют с востока dont.gif

[^]
krokodiler
19.08.2015 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (PokerStar @ 19.08.2015 - 12:39)
Цитата (krokodiler @ 19.08.2015 - 12:35)
Почему я Ольгинец? Тебе же в методичке и на видео показали, что там все от 18 до 20, я не отношусь к этой возрастной группе. Я поражаюсь твоему упорству, обычный человек не может регистрировать по 20 аккаунтов. Ты или упоротый или за деньги пальчики отбиваешь.

потому что от твоих постингов за версту несёт лубянкой и проплаченностью. Я ж не один тебе про это говорю, да?
и поэтому тебя тоже скоро уволят, в свете общего обнищания, дубовая пропаганда, которая раньше прокатывала - теперь только раздражает

Блять откуда меня уволят? Ты так и не написал ни разу. Какие мои комментарии тебе сильнее раздирают жопу? Так креакло-либерастне больше нечего написать, вот и пишут ерунду про Ольгино и кремлеботов. Я же их не обвиняю в том, что они боты, так просто креаклы паршивенькие и что от их нытья меняется? А вот тебя обвиню. Судя по тому, что ты 20 раз регистрировался, тут вообще твое мнение всем важно gigi.gif lol.gif

[^]
МонтиБернс
19.08.2015 - 12:54
-1

Шутник

Цитата (albatros48 @ 19.08.2015 - 12:24)
Пишите исчо! Только вот с 2013 года укрепились только доллар и экономика США, впрочем как и всегда в неспокойные времена, с чего бы это? От ваших прыжков шатается экономика всей Европы.
По вопросу "кто куда лезет" можно сравнить сколько присутствует граждан РФ на Украине и Украины в РФ. И это, достройте, наконец, стену! gigi.gif

От того, что я тебе напишу "исчо", ни Российская, ни Украинская экономика лучше не станут. И чем больше будет взаимной ненависти, тем сильнее и глубже будет та жопа, куда мы уже попали, а вы, походу, уверенно направляетесь.

Зато всегда можно включить телевизор, где каждому из нас четко и внятно расскажут, кто именно виноват в том, что в стране пиздец.

Это сообщение отредактировал МонтиБернс - 19.08.2015 - 12:56

[^]
amatiel
19.08.2015 - 12:56
0

Ярила

Цитата
Холодильник таки побеждает телевизор, а дальше будет ещё интересней . Судя по настроениям только этого сайта то пиздец уже подкрался и кремлеботы перестали справлятся с колличеством.

У некоторых вместо мозга холодильник, у некоторых телевизор. Битва таких личностей дальше инетика не простирается))

[^]
krokodiler
19.08.2015 - 12:58
1

Ярила

Цитата (МонтиБернс @ 19.08.2015 - 12:54)
Цитата (albatros48 @ 19.08.2015 - 12:24)
Пишите исчо! Только вот с 2013 года укрепились только доллар и экономика США, впрочем как и всегда в неспокойные времена, с чего бы это? От ваших прыжков шатается экономика всей Европы.
По вопросу "кто куда лезет" можно сравнить сколько присутствует граждан РФ на Украине и Украины в РФ. И это, достройте, наконец, стену! gigi.gif

От того, что я тебе напишу "исчо" ни Российская, ни Украинская экономика лучше не станут. И чем больше будет взаимной ненависти, тем сильнее и глубже будет та жопа, куда мы уже попали, а вы, походу, уверенно направляетесь.

Зато всегда можно включить телевизор, где каждому из нас четко и внятно расскажут, кто именно виноват в том, что в стране пиздец.

Зато всегда можно собрать шмотки и поехать копать фундамент в Россию, так было и в самые тяжелые времена. Никакой ненависти на деле, приезжаете работаете, получаете деньги, кто проявлял ненависть?

[^]
amatiel
19.08.2015 - 12:59
1

Ярила

Цитата

"В стране пиздец" пишут на Япе с 2004 примерно. С кадым годом всепиздецовее и пиздецовии, судя по отчетам об отдыхах за границей))

Это сообщение отредактировал amatiel - 19.08.2015 - 13:00

[^]
PokerStar
-4

Шутник

Цитата (Lyaomba @ 19.08.2015 - 12:52)
Читая высказывания со всех сторон, иногда думаешь, что пишут люди, которые кроме своего эмоционального говна больше ничего в голове не имеют. Если уж спорите, то приводите аргументы, а не просто засирайте все.

Если вкратце, то из того, что сказал ВВП следует, что от его действий мало что зависит. Мяч на стороне хунты и запада. Им сейчас решать, что делать. Уже и так понятно, что непризнанные республики просто так не сдадутся и победы ждать тоже не приходится. Ситуация , с военной точки зрения патовая, к чему собственно ВВП и привел. Ее суть в том, что кто первым начинает, тот проигрывает. Это по сути ход при котором надо договариваться и заканчивать боевые действия, но договариваться надо с мятежными республиками, а не тащить к себе в дом на переговоры посторонних жильцов.

Поэтому и собираются без участия ВВП, он там не нужен, т.к. в этих переговорах решать ничего не будет, и России это коснется только по факту событий, которые произойдут в ближайшем будущем. РФ будет жестко отстаивать только свои интересы, как бы цинично это не звучало. И об этом давно всем дали понять. Эмоции тут ни при чем, курсы долляров и евро тоже, весь вопрос в том, как не влезть в войну, в которую нас пихают.

нет, ты сильно заблуждаешься. К "патовой ситуации" (когда воевать бессмысленно) - привел дело как раз Запад, практически насильно усаживая Вову за стол переговоров.
кроме военного пути, у РФ нет ни одного другого где РФ могла бы на равных играть с Украиной/Западом. Военный путь у Вовы отобрали, все остальные РФ заведомо проиграет.
Украина поджимает на Донбассе, чтобы оккупантам было нельзя расслабиться и "ополчение" по казармам или по домам распустить. Запад душит санкциями и ценами на сырьё. И Володе при этом приходится содержать, снабжать и оплачивать помимо кучи собственных дармоедов - еще и банду "ополчения" в 50 тысяч здоровых бездельников, и разваленные районы Донбасса кое-как на плаву поддерживать. Всё идет по плану©

[^]
insekticid
3

Ярила

Цитата (PokerStar @ 19.08.2015 - 15:50)
Цитата (insekticid @ 19.08.2015 - 12:42)

А чего далеко ходить, Донецк, Луганск, Горловка, Широкино, Славяносербск, фотографий в интернете валом. Или будете нести бред про "они сами обстрелялись" и "кондиционер взорвался"?

эй-эй, Широкино как раз ваши орки и развалили. И вообще пока туда "русский мир" (силами "отпускников", как свидетельствует Стрелков, т.е. ВС РФ под видом бандитов).
Донецк, Луганск, Горловка - отдельные попадания, с учетом того что православныЯ любят ГРАДы во дворах и больницах ставить. Но они не "уничтожены", это тебе не как РФ в Грозном погуляла...

Цитата
эй-эй, Широкино как раз ваши орки и развалили.

Какие наши?

Цитата
И вообще пока туда "русский мир" (силами "отпускников", как свидетельствует Стрелков, т.е. ВС РФ под видом бандитов).

Мне похуй что там свидетельствует гражданин Стрелков, никаких доказательств присутствия там ВС РФ нет.

Цитата
Донецк, Луганск, Горловка - отдельные попадания, с учетом того что православныЯ любят ГРАДы во дворах и больницах ставить.

Ну так какие тогда претензии к обстрелам населенных пунктов под контролем Украины? Выведите оттуда подразделения армии и нацгадов.

Цитата
Но они не "уничтожены", это тебе не как РФ в Грозном погуляла...

А чего аналогии с Чечней проводим? Может быть жители Донбасса тоже массово вырезали украинцев на своей территории, может быть терракты устраивали по всей стране?

[^]
sgewg
19.08.2015 - 13:00
-1

Юморист

Цитата
Глава государства подчеркнул, что задача мирового сообщества состоит в минимизации потерь в Донбассе.

Заканчивал бы ты , Володя , хуйню гнать . Гуманист херов .

[^]
Dellfin
19.08.2015 - 13:01
2

Ярила

Цитата (хрентель @ 19.08.2015 - 01:23)
Вы не меня уверяйте , а всё мировое сообщество , которое смотрит и не понимает , как в 21 веке ядерная держава отжимает территории у маленьких.

Мировое Сообщество прекрасно понимает все, оно же целыми днями воюет. Это маленькие сорокамиллионные Укры не понимают все никак происходящего.

На вашей жопе играют раскаленными шахматами. Нам "А вот шах - революция на А-7!", а мы им "забираем Крым на Е-4!". А доска снизу только пофизгивает.

[^]
PokerStar
19.08.2015 - 13:01 [ показать ]
-13
amatiel
19.08.2015 - 13:02
1

Ярила

Цитата
Запад душит санкциями и ценами на сырьё.

Западные добывающие компании в экстазе. Бизнес в едином порыеве поддерживает демократическую Украину. да)

[^]
МонтиБернс
19.08.2015 - 13:02
-1

Шутник

Цитата (krokodiler @ 19.08.2015 - 12:58)
Зато всегда можно собрать шмотки и поехать копать фундамент в Россию, так было и в самые тяжелые времена. Никакой ненависти на деле, приезжаете работаете, получаете деньги, кто проявлял ненависть?

Я не в курсах, кто там у вас и что копает, но если экономическая ситуация будет усугубляться, то просто перестанут строить дома, для копки фундамента которых к вам кто-то откуда-то приезжал.

А что бы экономическая ситуация не усугублялась, нужно силы и средства направлять не на войну, а на развитие экономики. Вот и все. Но это было бы выгодно простому народу, а что выгодно НЕ простому народу - мы видим по нынешним событиям.

[^]
amatiel
19.08.2015 - 13:03
1

Ярила

Цитата
На вашей жопе играют раскаленными шахматами. Нам "А вот шах - революция на А-7!", а мы им "забираем Крым на Е-4!". А доска снизу только пофизгивает.

ЛУчшая аллегоря, которую я слышал)) Браво!))

Сорокамилионные укры свято верят. что как только РФ загнется, у них само собой все наладится.

Еще бы это из гимна вытекает)

Это сообщение отредактировал amatiel - 19.08.2015 - 13:04

[^]
Джорджий
19.08.2015 - 13:03
3

Приколист

PokerStar
Цитата
разумеется ВСУ имеет артиллерию и стреляет. Я ж не ватник, котрый верит что у террористов лднр бабочки из стволов вылетают. Но факт остается фактом - превращенные в руины "ополченцами" населенные пункты - есть, а таковых по вине ВСУ - нет. С этим спорить невозможно.

невозможно спорить с тем, что подавляющее большинство потерь мирных жителей от бомбежек были на территории ЛДНР.
Когда взорвали автобус в Волновахе (неизвестно, кстати, кто его взорвал) - вна украине был траур и ваш презик попрошенко ездил везде с обшивкой от автобуса и с наклейкой Яволноваха.
НО! К тому времени (и после этого) уже и автобусы и дома были разбомбленные, масса детей и женщин убитых и с оторванными руками и ногами на территории ЛДНР. Почему же попрошенко не объявлял траур и, самое главное, не трубил на весь мир (на английском, чтобы работодатели поняли о чем речь) об этом?

Это сообщение отредактировал Джорджий - 19.08.2015 - 13:32

[^]
heee
19.08.2015 - 13:05
0

Ярила

Цитата (bXp @ 18.08.2015 - 22:29)
А про то, что творится в России он ничего не сказал?

Он смотрит Россию 24, в России всё спокойно pop.gif

[^]
amatiel
19.08.2015 - 13:06
2

Ярила

Цитата
Всё идет по плану©

Действительно.

Владимир Путин: Надеюсь не дойдет...

[^]
Maggorec
19.08.2015 - 13:06
-1

Приколист

Цитата (AlexSchwarz @ 18.08.2015 - 23:09)
Цитата (MimoSmysla @ 18.08.2015 - 22:45)
Вычистить бы укроп с ЯПа.
Все засирают, мрази, как у себя дома.

и война кончится, и Песков перестанет по Сицилиям ездить, и депутаты станут лечиться дома, и бакс по 35?

Что изменится-то, вычищальщик ? ))

как что измениться? скоро осень, потом зима, грядки прорежать надо от сорняков

[^]
Haze2006
19.08.2015 - 13:08
2

Юморист

Цитата (hamurappi @ 18.08.2015 - 22:40)
Цитата (Aladja @ 19.08.2015 - 00:38)
Цитата (hamurappi @ 18.08.2015 - 22:34)
Крокодиловы сльози .  ..

Судя по вашим старым постам вы должны переживать за слова и действия Парашенки. Бомбит Парашенко под наблюдением "товарищей" сверху, а виноват опять Путин?

Порошенко- такое же хуйло.

...Судя по минусам- туточки любят порошенка?)))...

Не, мужик, тут сначала думают, а потом пишут dont.gif

[^]
heee
19.08.2015 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (amatiel @ 19.08.2015 - 13:03)
Цитата

ЛУчшая аллегоря, которую я слышал)) Браво!))

Сорокамилионные укры свято верят. что как только РФ загнется, у них само собой все наладится.

Еще бы это из гимна вытекает)

ЭМММ точно так же как и 150 миллионная Россия верит что 350 миллионные сша загнутся.

Точно мы с ними братские народы, сплошные фантазёры в наших странах cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40117
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх