Похоже Китайцы получили землю., в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archangel089
14.07.2015 - 05:14
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gerkaz @ 14.07.2015 - 14:05)
да нихуя не так, я живу в канаде ( австралии, новой зеландии) с населением !!!Карл 30 млн, вторая страна по территории на нашей планете....все население размазано вдоль границы с сшп, на север и далее только ескимосы и никому не надо при таких же запасах газа нефти, урана и золота...на хер никому не надо жопу морозить на севере если есть другие источники как сауди. китаезы чет не сильно тут на буровых работают или траки водят, все больше хай тек и жопа в тепле,. где русский будет в якутии в нерюнгри уголь добывать туда ускоглазый не полезет.

А интересно почему? Почему Карл? Глобус дать или сам догадаешься?

[^]
gerkaz
14.07.2015 - 05:15
0

Ярила

Цитата (gerkaz @ 13.07.2015 - 21:05)
Цитата (Archangel089 @ 13.07.2015 - 20:50)
Разорались то.
А теперь взгляните реально на ситуацию - население китая - 1,5 миллиарда человек, население Росии - 143 миллиона. В 10 раз меньше. В 10! Территория китая в 2 раза меньше чем у нас.  Кормиться как то надо. На нас уже давно смотрят как на страну, отхватившую слишком большой кусок шара.
Да и другой взгляд - что мы делаем с такой огромной территорией? Ничего! не развиваем, не строим ничего. Её только разворовывают. Вот и теперь сдают в долгосрочную аренду.
А с населением? Сейчас никто не хочет рожать. А если и хотят - 1 ребенка. реже 2х. Больше - редкий случай. Вот и получается - к нам приезжают китайцы, урки и прочие национальности, плодятся как могут, получают гражданство и прочее.
И так посмотреть - если б не такие приезжие - население катилось бы в минус довольно быстро.
Не за горами дни, когда население России будет насчитывать меньше 100 миллионов человек. Тогда и начнется - землю просто отберут. Оставят маленький кусочек. И то если оставят.
Зато крику сейчас немерено. А по факту - ничего не делается уже лет 20. А то и больше. А почему? ну тут каждый сам ответит на вопрос. Только шепотом.

да нихуя не так, я живу в канаде ( австралии, новой зеландии) с населением !!!Карл 30 млн, вторая страна по территории на нашей планете....все население размазано вдоль границы с сшп, на север и далее только ескимосы и никому не надо при таких же запасах газа нефти, урана и золота...на хер никому не надо жопу морозить на севере если есть другие источники как сауди. китаезы чет не сильно тут на буровых работают или траки водят, все больше хай тек и жопа в тепле,. где русский будет в якутии в нерюнгри уголь добывать туда ускоглазый не полезет.

полюбому против, имхо....у нас в общаге говорили: заведи одного китайца и через месяц их будет миллион...
и это сука был 83-й год....даманский им надо вспоминать чаще и батальон РСЗО с буратинами держать на границах того поля где оне работают

[^]
Фиолетово
14.07.2015 - 05:16
6

Юморист

Цитата (Archangel089 @ 14.07.2015 - 09:50)
Разорались то.
А теперь взгляните реально на ситуацию - население китая - 1,5 миллиарда человек, население Росии - 143 миллиона. В 10 раз меньше. В 10! Территория китая в 2 раза меньше чем у нас.  Кормиться как то надо. На нас уже давно смотрят как на страну, отхватившую слишком большой кусок шара.
Да и другой взгляд - что мы делаем с такой огромной территорией? Ничего! не развиваем, не строим ничего. Её только разворовывают. Вот и теперь сдают в долгосрочную аренду.
А с населением? Сейчас никто не хочет рожать. А если и хотят - 1 ребенка. реже 2х. Больше - редкий случай. Вот и получается - к нам приезжают китайцы, урки и прочие национальности, плодятся как могут, получают гражданство и прочее.
И так посмотреть - если б не такие приезжие - население катилось бы в минус довольно быстро.
Не за горами дни, когда население России будет насчитывать меньше 100 миллионов человек. Тогда и начнется - землю просто отберут. Оставят маленький кусочек. И то если оставят.
Зато крику сейчас немерено. А по факту - ничего не делается уже лет 20. А то и больше. А почему? ну тут каждый сам ответит на вопрос. Только шепотом.

почти согласна. почти.
В аренду лучше бы европейцам , или тем же корейцам, отдали с их технологиями(пусть не в таком количестве гектар,но все же) с условием оставления после себя плодородного слоя (с китайцами даже при подписания всех мыслимых договоров -бесполезно ждать чего хорошего).
Китайцы-хуже саранчи.
А ещё лучше-пусть у нас воровать перестанут (вот загнула то) -п ересажать и расстрелять в зависимости от тяжести украденного. тогда и рожать будем,и пахать и сеять.
Вы,уважаемый,надеюсь,хорошо понимаете,что накормить страну - это работа мощного ,хорошо слаженного механизма по:
1. производство кормов для скота(большая посевная площадь).
2. хорошо оборудованные овчарни,коровники,свинарники,птичники и прочее. ( вы знаете сколько у нас по сибири разобрано и перепродано в виде плит перекрытия и блоков фбс?).
3 это инфраструктура- дома с работниками ферм,школы для них,поликлиники и больницы.
Я только в начале списка- а уже проблем немеряно с перечисленным. Потому что воров не наказывают уже очень давно. а народ молчит. сердюков-пример примеров.
Да,я согласна с вами,много пустой,необработанной земли,да,не рожают,да ,воруют. Но это наши внутренние проблемы и решать их должны мы сами (равно как и решение занятости рабочих мест имигрантами). А пускать их в наш огород или нет - должно приниматься решение народом,причем тем,кто там живет. имхо и не поменяю.

Добавлено в 05:23
и ещё: обучите не менеджеров и адвокатов,а специалистов-дайте трактористу не злое...злоколючий "Беларус",а нью-холланд,джи си би или ещё что(можно корейское), чтобы он отработку не лил вместо нормального масла),научите мальчиков работе нормальными слесарями,токарями, хорошую мебель делать. А проблема в материально-технической базе в техникумах и училищах-нет её уже там. а преподы старых школ ,мастера настоящие-стареют и уходят. это к предыдущему комменту моему про то ,что поднимать надо не просто землю пахать,а заново создавать всю систему профтехобразования, станки,оборудование,приборы и прочее. вот куда надо тратить экспропиированное у экспроприаторов. вот куда нужно заставлять вкладывать. но ,зная,что на каждой ступеньке власти сидит мздоимец чиновник,подпись которого стоит как машина,мало кому захочется даже из порядочных людей вкладываться.

Это сообщение отредактировал Фиолетово - 14.07.2015 - 05:24

[^]
Max125
14.07.2015 - 05:27
2

Юморист

Первый этап отдачи земли под островом Уссурийский прошел успешно, "пипл схавал", сейчас второй этап пройдет успешно, народу похуй что землю раздают за дорма.

[^]
eX1stenZ
14.07.2015 - 05:31
0

Ярила

Цитата (Фиолетово @ 14.07.2015 - 11:16)
В аренду лучше бы европейцам , или тем же корейцам, отдали с их технологиями(пусть не в таком количестве гектар,но все же) с условием оставления после себя плодородного слоя (с китайцами даже при подписания всех мыслимых договоров -бесполезно ждать чего хорошего).

Голландцы само хорошо умеют обрабатывать землю...
их технологии на высоком уровне.....
но этих хуй заманишь в сибирь......

[^]
gerkaz
14.07.2015 - 05:33
3

Ярила

Цитата (gerkaz @ 13.07.2015 - 21:05)
Цитата (Archangel089 @ 13.07.2015 - 20:50)
Разорались то.

ненадо ничего делать, надо просто беречь страну которая досталась от предков и не разбазарить, обрабатываеться она или нет, мы тут одну великую просрали....поэтому сука я здесь и какой то хер меня заминусил..

[^]
Фиолетово
14.07.2015 - 05:33
1

Юморист

Цитата (Max125 @ 14.07.2015 - 10:27)
Первый этап отдачи земли под островом Уссурийский прошел успешно, "пипл схавал", сейчас второй этап пройдет успешно, народу похуй что землю раздают за дорма.

пиплу несанкционированно больше трех собираться нельзя. а писать в госструкутры-где все это и продвигается-бесполезно,спустят на тормозах.
вот имеем то,что имеем.

[^]
Archangel089
14.07.2015 - 05:34
3

Хохмач

Цитата (Фиолетово @ 14.07.2015 - 14:16)
почти согласна. почти.
Китайцы-хуже саранчи.
А ещё лучше-пусть у нас воровать перестанут (вот загнула то) -п ересажать и расстрелять в зависимости от тяжести украденного. тогда и рожать будем,и пахать и сеять.
Вы,уважаемый,надеюсь,хорошо понимаете,что накормить страну - это работа мощного ,хорошо слаженного механизма по:
1. производство кормов для скота(большая посевная площадь).
2. хорошо оборудованные овчарни,коровники,свинарники,птичники и прочее. ( вы знаете сколько у нас по сибири разобрано и перепродано в виде плит перекрытия и блоков фбс?).
3 это инфраструктура- дома с работниками ферм,школы для них,поликлиники и больницы.
Я только в начале списка- а уже проблем немеряно с перечисленным. Потому что воров не наказывают уже очень давно. а народ молчит. сердюков-пример примеров.
Да,я согласна с вами,много пустой,необработанной земли,да,не рожают,да ,воруют. Но это наши внутренние проблемы и решать их должны мы сами (равно как и решение занятости рабочих мест имигрантами). А пускать их в наш огород или нет - должно приниматься решение народом,причем тем,кто там живет. имхо и не поменяю.

Соглашусь почти со всем. Кроме одного - не надо вообще земли в аренду сдавать.
А в основном - согласен. Решать должны сами проблемы. Только есть заминочка - решать то их никто не хочет.
1 и 2. Можно обобщить. Производство загнали вообще в .. туда. Глубоко. Вроде говорят что восстанавливают, но за 20 лет ничего не увидел. Для примера - после войны производство СССР вышло на довоенный уровень за 2 года. Так что 20 лет - огромный срок!
3. Тут вообще веселуха - у нас ни одного детсада не построили за последние десятилетия. А вот торговые центры - как грибы. Думаю по стране примерно такая же тенденция. Больницы, школы так же. Дома. Ну было дело - построили дома по программе расселения ветхого жилья. Только эти квартиры стараются продать как можно быстрее - дома трещинами пошли. А строили .. именно китайцы и узбеки... Зато нашим мест не дали на стройке, хотя безработица растет. Ну это долгая история, но тенденция думаю видна.
Только встает вопрос - а если не дадим добровольно землю - не заберут ли силой? Вот в чём главный вопрос. Кто ж знает этих главный воров политиков.
Расстреливать надобно. и вилы брать.. Других вариантов изменить ситуацию я уже не вижу.

[^]
aaabbbccc
14.07.2015 - 05:37
6

Ярила

Смешно. Все ругают китайцев, и так искусно обходят стороной тех, кто это допустил. Смешно.

[^]
gerkaz
14.07.2015 - 05:44
0

Ярила

У меня есть два глобуса, Казакхстана и России!!!!Спасибо!!!

Добавлено в 05:45

Добавлено в 05:48
Цитата (gerkaz @ 13.07.2015 - 21:44)

Добавлено в 05:45

ну извините, баден баден получился

[^]
Рами
14.07.2015 - 06:01
0

Святой

хочется песню запеть... "Вставай земля огромная. вставай на смертный бой", не думаю что местные такую наглость вытерпят

[^]
Ancifero
14.07.2015 - 06:03
0

Продам гараж

А когда у них будет потомство, рожденное на территории России? Они будут гражданами Китая или России?

[^]
gerkaz
14.07.2015 - 06:05
0

Ярила

Цитата (Рами @ 13.07.2015 - 22:01)
хочется песню запеть... "Вставай земля огромная. вставай на смертный бой", не думаю что местные такую наглость вытерпят

СТРАНА,СТРАНА!!! огромная, если уж цитируешь то букварь проверь...

[^]
PaiNt666
14.07.2015 - 06:18
-1

Ярила

Цитата (elbarto79 @ 13.07.2015 - 18:06)
Цитата (Synoptic75 @ 13.07.2015 - 22:45)
Вот так они теперь себя будут вести.

не факт, это их дальневосточники расслабили видать... у нас в Забайкалье такое не пройдет быстро по мордам fight.gif

вот послушайте лучше умного дядечку

Кстати Стариков верно говорит - что важно еще как преподносят событие с этой передачей :(..

Добавлено в 06:21
Цитата (Andey @ 13.07.2015 - 22:50)
Цитата (Synoptic75 @ 13.07.2015 - 16:45)
Стоимость аренды земель и пастбищ составит 250 рублей за гектар в год, общая сумма за 49 лет - 1,5 млрд рублей.

Где пруф? Из пальца высососал какую-то несусветную хуйню, прикрепил левое видео, и фейк готов. Я только поражаюсь доверчивости нашего народа, столько народу повелось на подобный вброс, уму не постижимо.Люди, включайте мозги, это полезно. Еще очень разочаровал ЯП, что выставляет подобную поёбень на главную страницу.

Если тема набирает кажется 70+ то автоматом ставится на главную :)

Добавлено в 06:22
А где и когда кстати снято это видео?

[^]
Nickkh
14.07.2015 - 06:25
-4

ДВ Россия

Почему плохо сдавать земли китайцам, русские тока бухают и сидят в блогах, в земле работать не хотят. А китайцы пашут себе потихой ну и пусть пашут...

[^]
stsika
14.07.2015 - 06:32
0

Ярила

а вот это зря правительство РФ сделало, ох и зря, их потом оттуда палкой не выгонишь или оставят после себя мертвую землю. Наши предки в гробу ворочаются за такие дела.

[^]
Nemo1001
14.07.2015 - 06:35
1

Юморист

Ситуация , действительно, настораживает.Такие вопросы без согласования с народом решать нельзя и кто такие решения принимает, в лучшее будущее для России не смотрит.
Там такой стратегически важный регион - один Байкал чего стОит !
Самые красивейшие места моей Родины!
По мне так это всё равно, что вируса плохо изученного в организм пустить - последствия непредсказуемы и, полагаю, все они будут скорее негативны, нежели полезны. Риск неоправданно велик!
Никто не имеет право разбазаривать просторы России, читай, сдавать, якобы, в аренду, будь он хоть трижды якобы кто.
Как если бы у русского человека вырезали лёгкое во сне без его ведома и передали в пользование китайцу на десяток лет, а потом объяснили внезапно прооперированному кратко, что так , дескать, для него будет гораздо лучше, чем хуже процентов примерно ,эдак, на 85.
Они там прОклятые чинуши чё-та на солнышке , по-моему, перегрелись ...
Это - моя земля, политая потом и кровию моих упокоённых предков!
Мало вам газа и нефти, леса, металла и вечно дорожающего бензина, начали и землицу за мани раздербанивать, жабогандоны штопанные!
Референдум всероссийский, на хуй, замутить, а что ещё остаётся ? И даже это, скорее, из области фантазий.

Пиздит - то Стариков красиво, но это всего лишь слова, а по факту, ни хуя себе, какой-то губернатор это замутил по собственной инициативе, если я правильно понял. Удельные князьки, блядь! Землю за безценок и скока он в карман положит себе, тока один прокурор знает.Сейчас только прецедент создай - у нас губернаторов, хоть жопой жуй и земли немерянно,вот они щас начнут китайские колхозы создавать - чем больше колхозов, тем лаве больше и на хуя там чего -то строить, создавать, осваивать, поддерживать средний и малый бизнес. Накуя охуевшему феодалу - бизнесссссссссссссс?!
На хую я видел этих губернаторов.

Это сообщение отредактировал Nemo1001 - 14.07.2015 - 06:51

[^]
resonoid
14.07.2015 - 06:36
0

Пролетарский писателЪ

Оччёнки нннада , блять !

[^]
Мейер
14.07.2015 - 06:40
3

Весельчак

Если завтра оккупационный режим вывезет всё ядерное оружие на "хранение" в Китай, то Стариков и тут "верно" будет говорить, приводить "разумные" доводы, и закрывать рот паникрёам.

[^]
Рапапай
14.07.2015 - 06:42
0

Ярила

Цитата (Nickkh @ 14.07.2015 - 06:25)
Почему плохо сдавать земли китайцам, русские тока бухают и сидят в блогах, в земле работать не хотят. А китайцы пашут себе потихой ну и пусть пашут...

Потому что есть такое понятие как "историческая память", которой судя по всему в РФ не осталось))))
А вот как говорят в Китае:
1) КВЖД была ВАША, стала наша
2) Даманский ТОЖЕ наша
3) Тарабаров и половина Большого -Усурийского уже тоже НАША

Так что ВСЕ нормально))) Китайская историческая память помнит, что Китай "до Урала")))

В середине июня губернатор Забайкальской края Константин Ильковский объявил о том, что его правительство ведет переговоры о передаче 115 тыс. га земель региона в аренду на 49 лет китайской компании Zoje Resources Investment под агропроект. В случае успеха по подобной схеме будут переданы еще 200 тыс. га. На момент заявления уже был подписан соответствующий протокол о намерениях. Предварительная цена уже определена: 250 рублей за 1 га в год.

http://www.gazeta.ru/politics/2015/06/23_a_6852465.shtml

И.о. губернатора ЕАО в России: 80% земель Еврейской автономии контролируют китайцы
И.о. губернатора Еврейской автономии РФ Александр Левинталь заявил, что земли автономии законными и незаконными способами контролируют китайцы, преимущественно выращивая сою, убивающую землю.

https://openrussia.org/post/view/7986/

Это сообщение отредактировал Рапапай - 14.07.2015 - 06:47

[^]
Grey1k
14.07.2015 - 06:45
0

Весельчак

Цитата (masterboy @ 13.07.2015 - 22:53)
твари пиздаглазые,кстати он у себя в Манжурии когда наши туристы примерили и не купили,могут пиздюль вломить,очень агрессивная торговля, а здесь очень агрессивное сельское хозяйство!!!

В манчжурии и убийства были , что уж тут. Но там нет наших представителей , т.е ты на самом деле русские без прав, хоть закопай тебя там. Да и не дай бог захочется отстоять свою честь и руками помахать захочется. Шутки с китаем шутить думаете, узнаете почем фунт лиха

[^]
видеограф
14.07.2015 - 06:50
0

видеограф

Тема создана для срача , это и к цензору не ходи.
Тема с откровенно лживым и провокационным форматом, особенно видео...
Радует только одно, вся эта пиздёшь и провокация далее сие темы так и не уйдёт.

[^]
Мейер
14.07.2015 - 06:52
4

Весельчак

Цитата (видеограф @ 14.07.2015 - 06:50)
Тема создана для срача , это и к цензору не ходи.
Тема с откровенно лживым и провокационным форматом, особенно видео...
Радует только одно, вся эта пиздёшь и провокация далее сие темы так и не уйдёт.

А то что Землю в аренду китооойцом сдали, тоже пиздёшь?

[^]
Nickkh
14.07.2015 - 06:57
-1

ДВ Россия

Рапапай вот Вы лично не пойдете землю обрабатывать? Больше чем уверен. Ваши друзья знакомые - тоже. Так почему её (землю ) не отдать в руки крестьянам пусть даже заморским. А вам клаву в руки и диван (кстати все китайское). Если что, я рабочей профессии.

[^]
Мейер
14.07.2015 - 07:03
4

Весельчак

Что за глупое оправдание, что дескать землю мы сами не обрабатываем - и вуаля в больной башке рождается логическая цепь - нужно её (землю) кому нибудь срочно срочно отдать. Ебёт чтоли кого, наша земля, что хотим на ней делаем или как в данном случае не делаем.
Не вы присоединяли, не вам разбазаривать. Оставьте потомкам идиоты тупорылые.

Это сообщение отредактировал Мейер - 14.07.2015 - 07:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49013
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх