Похоже Китайцы получили землю., в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
14.07.2015 - 10:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рапапай @ 14.07.2015 - 12:57)
Цитата (insekticid @ 14.07.2015 - 09:41)

Забыли п. 3 статьи 18

3) при приеме на работу, при прочих равных условиях, приоритет
имеют граждане Российской Федерации.

Так что езжайте и не давайте шанса китайцам, кстати где-то хоть одна территория опережающего развития действует или будет как с зонами для азартных игр?

Где?

1) Особенности трудовой деятельности у резидентов
территорий опережающего социально-
экономического развития
1. Резиденты территории опережающего социально-экономического
развития, осуществляющие функции работодателя, привлекают и
используют иностранных граждан для осуществления трудовой
деятельности на территории опережающего социально-экономического
развития в порядке и на условиях, которые предусмотрены для
соответствующих категорий иностранных граждан Федеральным законом
от 25 июля 2002 года № 115-ФЗ "О правовом положении иностранных
граждан в Российской Федерации", при этом:
1) получение разрешений на привлечение и использование
иностранных работников не требуется;
2) приглашения на въезд в Российскую Федерацию в целях
осуществления трудовой деятельности, а также разрешения на работу
иностранным гражданам на территории опережающего социально-
экономического развития выдаются без учета квот на их выдачу,
установленных Правительством Российской Федерации в соответствии с
Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ "О правовом
положении иностранных граждан в Российской Федерации".
2. Форма разрешения на работу, выдаваемого иностранным
гражданам, привлекаемым и используемым для осуществления трудовой
деятельности на территории опережающего социально-экономического
развития, устанавливается федеральным органом исполнительной власти
в сфере миграции.
3. Государственные гарантии и компенсации лицам, работающим у
резидентов территорий опережающего социально-экономического
развития в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях,
устанавливаются в соответствии с настоящей статьей.
4. Минимальный размер оплаты труда лиц, работающих у
резидентов территорий опережающего социально-экономического
развития в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях,
не может быть ниже величины прожиточного минимума, установленного
в соответствующем субъекте Российской Федерации.
5. Правительство Российской Федерации в целях повышения
конкурентоспособности территорий социально-экономического развития,
расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним
местностям, вправе устанавливать лицам, работающим у резидентов
таких территорий, гарантии и компенсации при ликвидации организаций,
осуществляющих деятельность на территории опережающего социально-
экономического развития, сокращении численности или штата такой
организации, а также ежегодные дополнительные оплачиваемые отпуска
и компенсации оплаты труда.

2) При вот таком раскладе да запросто: С 2014г. на Дальнем Востоке, в Забайкальском крае, Бурятии и Иркутской области вводится льготный налоговый режим: планируется снижение НДФЛ до 7%, а налога на прибыль – до 10% (первые пять лет предполагается сделать ее вообще нулевой). Правда, здесь можно отметить некоторые противоречия: Медведев говорил о «специальном налоговом режиме, стимулирующем несырьевой экспорт», а среди предлагаемых мер правительства – снижение налога на добычу полезных ископаемых (золото, уголь, руда черных и цветных металлов)

Федеральный закон Российской Федерации от 31 декабря 2014 г. N 519-ФЗ

статья 8

"Главу 55 Трудового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 3; 2004, N 35, ст. 3607; 2006, N 27, ст. 2878; 2008, N 9, ст. 812; 2010, N 52, ст. 7002; 2011, N 1, ст. 49; 2012, N 14, ст. 1553; N 50, ст. 6954; 2013, N 19, ст. 2329; N 23, ст. 2866, 2883; N 27, ст. 3477; N 52, ст. 6986; 2014, N 14, ст. 1548; N 23, ст. 2930) дополнить статьей 3515 следующего содержания:

"Статья 3515. Особенности трудовой деятельности лиц, работающих у резидентов территории опережающего социально-экономического развития

Работодатели, признаваемые резидентами территории опережающего социально-экономического развития в соответствии с законодательством о территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации, привлекают и используют иностранных граждан для осуществления трудовой деятельности на территории опережающего социально-экономического развития в порядке и на условиях, которые предусмотрены Трудовым кодексом Российской Федерации и законодательством о правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации, при этом:

1) получение разрешений на привлечение и использование иностранных работников не требуется;

2) разрешение на работу иностранному гражданину, привлекаемому для осуществления трудовой деятельности резидентом территории опережающего социально-экономического развития, выдается без учета квот на выдачу иностранным гражданам приглашений на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности, а также квот на выдачу иностранным гражданам разрешений на работу, устанавливаемых Правительством Российской Федерации в соответствии с законодательством о правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации;

3) при приеме на работу, при прочих равных условиях, приоритет имеют граждане Российской Федерации.

http://www.rg.ru/2015/01/12/razvitie-dok.html

И еще раз повторю вопрос, где хоть одна действующая ТОСЭР. Товарищам которые говорят о стремительном развитии КНР за последние 30 лет, напомню, что их экономический бум начался с создания таких вот территорий развития, с особым правовым и налоговым режимом.

[^]
FIN150
14.07.2015 - 10:34
0

там это, Байкалу похоже пи$дос, водоросли ядовитые накрывают медным тазом гордость России, может тоже китайцам, один куй после нас хоть потоп

[^]
Nosk
14.07.2015 - 11:00
4

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2015 - 10:12)
xdigrok
Цитата
Не переживай , я и так в ебенях

Много гектар возделываешь?

neo402
Цитата
Ну да, а я 10 соток себе позволить не могу!

Цена для всех одна - можешь там же купить десяток гектар. А, ты же 10 соток хочешь возле Москвы, с коммуникациями и под ИЖС, ну да - одно и то же!

Я бы взял на 500 лет в аренду участок 10га. Но я не китаец, не дадут.

[^]
Narkozzz
14.07.2015 - 11:08
-2

Гойдофоб

Nosk
Цитата

Почему не дадут? Бери, даже цена та же будет. Только ты до него никогда в жизни не доедешь - вертолетом очень дорого летать картошку копать и обратно.

[^]
Nosk
14.07.2015 - 11:17
4

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2015 - 11:08)
Nosk
Цитата

Почему не дадут? Бери, даже цена та же будет. Только ты до него никогда в жизни не доедешь - вертолетом очень дорого летать картошку копать и обратно.

По закону который я приводил выше, у меня могут отобрать эти земли в пользу китайца даже если они будут у меня в собственности.

[^]
AmokN
14.07.2015 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (Nosk @ 14.07.2015 - 11:17)
По закону который я приводил выше, у меня могут отобрать эти земли в пользу китайца даже если они будут у меня в собственности.

Нет такого закона - не пизди. Только выкуп территорий для создании инфраструктуры. Это присутствует по всей России, да и не только России - во всем мире. Или ты хочешь быть как тот Китаец с домов посередине дороги?

Да и с арендой в 500 лет я б и сам тебя нахуй послал, жида такого, ты до 50-то доживи сначала.

Не говоря уж о том, что граждане России могут получить земли бесплатно если они до этого нигде не зарегестрированы.

А теперь самое главное - найди мне, блядь, сколько-же там в Забайкалье, вообще, хозяйств на той территории, что хотят сдать Китайцам? Нет там нихуя.

[^]
Рапапай
14.07.2015 - 11:33
1

Ярила

Цитата (AmokN @ 14.07.2015 - 11:24)
Нет такого закона - не пизди. Только выкуп территорий для создании инфраструктуры. Это присутствует по всей России, да и не только России - во всем мире. Или ты хочешь быть как тот Китаец с домов посередине дороги?

Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2014 г. N 473-ФЗ
"О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации

Статья 28. Особенности принудительного отчуждения земельных участков (изъятия земельных участков) и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества для государственных нужд

1. Принудительное отчуждение земельных участков (изъятие земельных участков) и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества для государственных нужд в целях размещения объектов инфраструктуры территорий опережающего социально-экономического развития осуществляется в порядке, установленном гражданским законодательством и земельным законодательством, с учетом особенностей, предусмотренных настоящей статьей.

2. Решение о принудительном отчуждении земельных участков (изъятии земельных участков) и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества на территории опережающего социально-экономического развития принимается уполномоченным федеральным органом по ходатайству управляющей компании.

3. Управляющая компания обеспечивает все мероприятия, необходимые для исполнения решения о принудительном отчуждении земельных участков (изъятии земельных участков) и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества, в том числе проведение по поручению уполномоченного федерального органа оценки изымаемого недвижимого имущества, осуществление необходимых кадастровых работ, проведение переговоров с правообладателями изымаемого недвижимого имущества.

4. Отчет об оценке подготавливается оценщиком по заказу уполномоченного федерального органа, принявшего решение об изъятии недвижимого имущества.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 14.07.2015 - 11:38

[^]
FedorDK
14.07.2015 - 11:35
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 14.07.2015 - 08:12)
Повторяю, идёт целенаправленная провокация .
Создаётся негативный фон .
Создаётся намеренно, как это было в 80-90 в СССР.
Как это было в Югославии...Ираке, Ливии, Сирии, Египте, УКРАИНЕ...сегодня то же самое в Македонии происходит.

Ребята работают.
Умело и нагло распыляя ложь и дезинформации в обществе.
Цель одна- вкропить в общество ненависть к стране, государству, власти.
Ну а далее всё по сценарию....
Вопросы есть, или просто ВКЛЮЧИМ СВОЮ МОЗГИ! dont.gif

Ну и заодно Китаем напугать обывателя. Которые придут и всех захватят. В пику всем этим "мой друг Владимир..." от китайского председателя. smile.gif Сразу двух зайцев.

з.ы. Что-то к нам в город не пришли, не захватили и родню не привезли. Завод строят с местными рабочими и из местных материалов и с местными же налогами впоследствии.

[^]
Narkozzz
14.07.2015 - 11:38
0

Гойдофоб

Nosk
Цитата

Ты ж в аренду взять хотел, причем тут собственность? Если за 3 года не освоишь - по закону отберут.

[^]
evadamova
14.07.2015 - 11:42
1

Ярила

китайцы у себя все обосрали химией ,убили все живое..теперь за нашу территорию взялись...я считаю преступление отдать на оккупацию этим тараканам.

[^]
freelancer1
14.07.2015 - 11:44
-1

Ярила

Ну так в аренду сдали, а не продали, а что они там делать будут, так с этого налоги будут. А кто тут бухнит, мол нас продают китаю, ну так а что бы вам самим взять и поработать на земле то забайкальской.

[^]
albertstuden
14.07.2015 - 11:46
0

Хохмач

250 рублей? За гектар?! В год!!?? где бы мне так дешево земли сарендовать

[^]
Narkozzz
14.07.2015 - 11:47
1

Гойдофоб

albertstuden
Цитата
250 рублей? За гектар?! В год!!?? где бы мне так дешево земли сарендовать

Там же, но ты не захочешь такой земли.

[^]
STRIKERFUN
14.07.2015 - 12:06
0

Шутник

Ой зря.... их там миллионы на низком старте ожидают, они как рак раз пустил и не заметишь как метастазы по всюду попрут.
И самое главное кто нибудь в далекой перспективе рискнет что нибудь выращивать на землях где они похозяйничали?

[^]
Maxilla
14.07.2015 - 13:20
1

Ярила

Не, ну а чо? Всё логично. Делить в принципе больше нечего, всё более-менее доходное уже у Семьи. Осталось только землицу распродать и на отдых от галерных трудов )))

[^]
sinchuk
14.07.2015 - 13:50
1

Приколист

Цитата (botinok14 @ 13.07.2015 - 16:49)
Цитата
за 49 лет - 1,5 млрд рублей.

ВСЕГО?!!! Да у нас в чечню вгрохали больше.. что то вова попутал.

Даже дорогу длинной 7 км не построишь.....

[^]
AmokN
14.07.2015 - 13:50
-2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 14.07.2015 - 11:33)
Цитата (AmokN @ 14.07.2015 - 11:24)

Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2014 г. N 473-ФЗ
"О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации

Статья 28. Особенности принудительного отчуждения земельных участков (изъятия земельных участков) и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества для государственных нужд

1. Принудительное отчуждение земельных участков (изъятие земельных участков) и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества для государственных нужд в целях размещения объектов инфраструктуры территорий опережающего социально-экономического развития осуществляется в порядке, установленном гражданским законодательством и земельным законодательством, с учетом особенностей, предусмотренных настоящей статьей.

2. Решение о принудительном отчуждении земельных участков (изъятии земельных участков) и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества на территории опережающего социально-экономического развития принимается уполномоченным федеральным органом по ходатайству управляющей компании.

3. Управляющая компания обеспечивает все мероприятия, необходимые для исполнения решения о принудительном отчуждении земельных участков (изъятии земельных участков) и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества, в том числе проведение по поручению уполномоченного федерального органа оценки изымаемого недвижимого имущества, осуществление необходимых кадастровых работ, проведение переговоров с правообладателями изымаемого недвижимого имущества.

4. Отчет об оценке подготавливается оценщиком по заказу уполномоченного федерального органа, принявшего решение об изъятии недвижимого имущества.

А прочитать что ты сам цитируешь религия не позволяет, или мозг не воспринимает столько текста за раз?

Китайские компании не относятся ни к инфраструктуре, ни к госнуждам, так что про отчуждение тут пиздить не надо dont.gif

Я читал эту статью. Про коммерческие компании тут ничего не сказано.

Добавлено в 13:54
Цитата (STRIKERFUN @ 14.07.2015 - 12:06)
Ой зря.... их там миллионы на низком старте ожидают, они как рак раз пустил и не заметишь как метастазы по всюду попрут.
И самое главное кто нибудь в далекой перспективе рискнет что нибудь выращивать на землях где они похозяйничали?

Заняты на этой земле будут не больше тысячи человек. Уже писалось не раз.

Больше, что бы обработать 2 тыс. кв. км. не нужно. Какие, в пизду, миллионы?)

Триллионы, бля, все население земного шара туда залезет. Мозги-то надо хоть какие-то иметь?)

Это сообщение отредактировал AmokN - 14.07.2015 - 13:51

[^]
Bach
14.07.2015 - 14:26
2

не шатайте мои духовные скрепы!

Все правильно. Это хороший знак. Скоро они еще и за ножи возьмутся - начнут русских резать, как чурки. Может тогда опомнимся, очухаемся и поймем кто на самом деле наш президент и наша власть.

Добавлено в 14:29
Цитата (sinchuk @ 14.07.2015 - 13:50)
Цитата (botinok14 @ 13.07.2015 - 16:49)
Цитата
за 49 лет - 1,5 млрд рублей.

ВСЕГО?!!! Да у нас в чечню вгрохали больше.. что то вова попутал.

Даже дорогу длинной 7 км не построишь.....

Все правильно вова делает. продает страну. А там и война недалеко. Он сьебется , как украинский - и все хорошо будет. языки зает - не пропадет.

[^]
Girl01
14.07.2015 - 14:42
0

Приколист

Власти решили спиздить денег и свалить? Вот как так? Такую херню затеять ради Крыма и тут же слить кучу земли китайцам? Они же не вернут, что, зря военный потенциал наращивают? Соседний пост:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1154782.html

[^]
Рапапай
14.07.2015 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (AmokN @ 14.07.2015 - 13:50)
А прочитать что ты сам цитируешь религия не позволяет, или мозг не воспринимает столько текста за раз?

Китайские компании не относятся ни к инфраструктуре, ни к госнуждам, так что про отчуждение тут пиздить не надо  dont.gif

Я читал эту статью. Про коммерческие компании тут ничего не сказано.

Ты не родственник Жириновского? Папа не юрист?
Там б..ть РУССКИМ по БЕЛОМУ написано "Изъятие производят по ходатайству УПРАВЛЯЮЩЕЙ компании".
Китайские компании берут в УПРАВЛЕНИЕ ЗЕМЛЮ, на которой строят ИНФРАСТРУКТУРУ для СВОИХ ОБЪЕКТОВ: сх, добычи мин. сырья и прочее. ТЕ они УПРАВЛЯЮЩИЕ компании согласно Федеральному Закону. На что покажут, то и заберут.
Юрист бля)))

В "аренду" подписали 115 000 ГА -это 1 150 000 000 м2.

http://tass.ru/en/russia/802162
http://www.bbc.com/news/world-asia-33196396

На ангельском языке все звучит "немного иначе": Пекин, 15 июня /ChinaPRO.ru/ – Дочерняя компания корпорации Zoje Resources Investment – «Хуаэ Синьбан» – заключила договор с правительством Забайкальского края РФ. В соответствии с документом, китайская компания получила в аренду на 49 лет земли и пастбища площадью 115 000 га.

1 150 000 000 (один миллиард сто пятьдесят миллионов) квадратных метров земли. В сантиметры переводить не будем.

А теперь в обратную сторону: 115 000 га равняется 1 150 квадратных километров, то есть квадрат со сторонами 33,5 километра. А это много или мало? Площадь острова Большой Уссурийский равна 254 квадратных километра, то есть арендованная площадь равна 4,5 острова. Хабаровский архипелаг (то есть все острова от города Хабаровска до города Фуюань) составляет площадь 350 квадратных километров, то есть арендованная площадь равна 3,2 архипелага. Площадь Хабаровска 386 квадратных километров и, таким образом арендованная в Забайкалье площадь равна площади Хабаровска, помноженной на три.

В ТРЕХ Хабаровсках (население 600 000 чел.) не поместиться 1 000 000 китайцев?
Математик бля)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 14.07.2015 - 15:02

[^]
MarkGray
14.07.2015 - 14:55
0

---

Цитата (CNC @ 13.07.2015 - 16:49)
а вы что думаете Китайцы друзья Россиянам? это Россияне все кричат что Мы с Китаем .... бла...бла...
А китайцы сами себе на уме..... и главное после аренды, когда они там корни пустят, размножатся, их хрен от туда выгонишь.

Был такой опыт в цивилизованной европе, в частности в германии, с евреями.
Адольф эту проблему на раз-два порешал :)
Согнал в кучу и спалил. gigi.gif

Но это немцы, чистоплюи. Вокруг бухенвальда, на золе и сейчас розы прут rulez.gif
Наши пойдут путем товарища Лаврентий Палыча: Траншея и расстрельная команда.
Как одна наполнилась, новая партия копает себе следующую :)

[^]
polskakurva
14.07.2015 - 15:10
0

Шутник

250 руб за 1га (100 соток) ???
да я в год за 6 соток своих (0.06 га) 6000 тысяч плачу!

дайте мне гектар за 250 руб.

[^]
gansf
14.07.2015 - 16:11
1

Весельчак

оставлю это тут

Похоже Китайцы получили землю.

[^]
gerkaz
14.07.2015 - 16:32
1

Ярила

хочу тут классика напомнить: Кемска волость? я я! Ты че сукин сын казенные земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасешься! как то так

[^]
lilende
14.07.2015 - 16:51
0

Приколист

Я с китайцами дрался кучу раз, они не умеют бить, если только там дедок был. За такое дело бьют е...ло всем китам. В Чечне один кит девушку по попке стукнул, 10 человек на тот свет отправили. У нас на Урале в 90х то же брали в аренду, дак их не видно не слышно было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49010
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх