Похоже Китайцы получили землю., в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmokN
14.07.2015 - 21:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рапапай @ 14.07.2015 - 14:43)
Ты не родственник Жириновского? Папа не юрист?
Там б..ть РУССКИМ по БЕЛОМУ написано "Изъятие производят по ходатайству УПРАВЛЯЮЩЕЙ компании".
Китайские компании берут в УПРАВЛЕНИЕ ЗЕМЛЮ, на которой строят ИНФРАСТРУКТУРУ для СВОИХ ОБЪЕКТОВ: сх, добычи мин. сырья и прочее. ТЕ они УПРАВЛЯЮЩИЕ компании согласно Федеральному Закону. На что покажут, то и заберут.
Юрист бля)))

А для отдельных тугодумов там написано В КАКИХ СЛУЧАЯХ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ПОДАЕТ ХОДАТАЙСТВО. Ты же капсом лучше видишь, да?)
знаток законов, бля))

Цитата
Принудительное отчуждение земельных участков (изъятие земельных участков) и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества для государственных нужд в целях размещения объектов инфраструктуры территорий опережающего социально-экономического развития осуществляется в порядке, установленном гражданским законодательством и земельным законодательством, ...

А то что цитируешь ты - это порядок. faceoff.gif

Цитата (Рапапай @ 14.07.2015 - 14:43)
В ТРЕХ Хабаровсках (население 600 000 чел.) не поместиться 1 000 000 китайцев?
Математик бля)))
Это ПОЛЕ, чувак, понимаешь ПОЛЕ. Знаешь что такое поле, нет?)) Там че по твоему на каждой капусте свой китаец сидеть будет что-ли?)))

пздц. индивидуумы попадаются..

Это сообщение отредактировал AmokN - 14.07.2015 - 21:56

[^]
BlаckJаck
14.07.2015 - 21:57
-2

Шутник

Хлорофилия

Автор книги что то знал...

Это сообщение отредактировал BlаckJаck - 14.07.2015 - 21:58

[^]
Zebraj
14.07.2015 - 22:18
2

Ярила

Дочитал пост. Видео не в тему, но тема актуальна. Юристы, типа, корректно читающие - врут про чтение Закона, ибо не Вам его комментировать.

Меня не спросили отдавая землю моих предков - на кол и к ответу однозначно. Высер или нет, но я хочу услышать полный и внятный ответ про законы открывающие оккупацию в России и как можно арендовать землю не гражданам, в то время как граждане не имеют этой возможности.
И мне похер как было на Украине, я хочу ответов!

Если конституция РФ не отвечает ее требованиям, то ее нужно изменить.

Это сообщение отредактировал Zebraj - 14.07.2015 - 22:22

[^]
ErichLight
15.07.2015 - 04:26
1

#lightshadow

Потихоньку Вова распродает Дальний Восток. Так сказать - делится с соседями территориями. Ну, а что такого то? Хапнул Крым, и сейчас спокойно прикрывает себе тыл. Китайцам жрать надо, а земли уже в Китае не хватает. В общем, будет постепенно практиковаться такое. От земли нашей ничего не останется. После китайца земля не земля. Мертвое поле. Грустно даже как-то.

[^]
Demigo
15.07.2015 - 06:00
0

Приколист

Цитата (Zebraj @ 15.07.2015 - 06:18)
как можно арендовать землю не гражданам, в то время как граждане не имеют этой возможности.

Блядь, да кто ж Вам землю то не даёт? Что вы пиздите то все как один. Ты пробовал взять в аренду участок под сельхоз работы? Пздло очередное, земли предков раздают его, блядь...

[^]
lastnatural
15.07.2015 - 08:31
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 14.07.2015 - 08:16)
Рассказываю тебе лично- когда твои "настояшиепатриоты" -Борька-пьяница и Мишка-меченый были у власти, страна в позе рака сама обрабатывала свои клочки под картошкой да капусткой, а потом зимужку переживала тем , что сами вырастили!
Именно ТОГДА народ месяцами не видел зарплаты а страну захлестнула воровская и бандитская власть!

Охтыжёпт! Я хорошо помню, когда Великим Злом считали "семью Ельцина". Какие же это были аскетичные проказники по сравнению с кооперативом "Озеро"!
Что еще сказать, трудный тогда был период. Переход с плановой экономики на рыночную, куча сделанных ошибок и глупостей, и нефть по 12$.
Но даже тогда никто с высоких государственных должностей не призывал меня "меньше есть", не отменяли электрички, и мысли об открытой торговле Родиной (аренда КИТАЙЦАМ на 49 лет - это фактически продажа, ибо они там обоснуются и расплодятся!) по дармовой цене даже не возникали!
Про "лихие 90-е" напомнишь? - да тогда справедливости больше было! Было понятно: вот бандиты, у них такие правила. А вот менты, они в ряде случаев могут тебя защитить. Теперь бандитом является любой человек с ксивой - он может тебя покарать в рамках от штрафа за несуществуюшее неисполнимое нарушение, и до бутылки от шампанского в жопу. Проще говоря, те же бандиты обрели ксивы, и теперь у них нет заинтересованности чтобы ты развивался, кормился, и исправно доился в их пользу - теперь у них есть нефтегазовая сиська, которая по Конституции принадлежит народу. Образно говоря, было молочное животноводство, а стало мясное.

Так что неправильно тебя в школе учат, поинтересуйся у старших как оно было на самом деле!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49006
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх