Мини ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex2602
25.05.2015 - 09:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Laminatina @ 24.05.2015 - 23:03)
Цитата (KRUZHKA33 @ 24.05.2015 - 21:48)
Короче мораль сей басни такова: ТС снял с потерпевшего благодарность, за счет мамки пацаненка..и ведь взял сцуко..взял..вот она мнимая бескорыстность))..а мамка еще и одиночка небось на 3-х работах хуярит..давай ТС проси похвалы за справедливость..запивая ее даренным ромом)

Пиздец логика, потерпевший денег предлагал я сказал не надо, а бутылкой почему нет?Да и как то отказываься было не совсем удобно что ли

Таким как ты пить ваще нельзя gigi.gif Тебя на подвиги тянет.

[^]
padre666
25.05.2015 - 09:52
0

Шутник

Цитата (Kam @ 25.05.2015 - 09:35)
Цитата (Горчичник @ 25.05.2015 - 07:28)
Цитата (Вольный @ 25.05.2015 - 05:17)
сколько оказывается долбоебов вокруг считающих что портить чужое это норма,а проявить гражданскую позицию это стукачество.

Гражданская позиция, если уж свербит, в данном случае заключалась в следующем: дождаться хозяина машины и вызвать полицию. Все.
Задерживать пацаненка, выдвигать к нему какие либо претензии - незаконно.
Мои дети просто не стали бы разговаривать с Вами, они вообще не разговаривают с чужими.

Ваши дети могут творить что угодно и полностью игнорируют замечания окружающих?

по ходу, так и есть... К сожалению. Судя по постам данного человека - адеквата в этой голове на уровне утки. Педофилы, он ничего не сделал... Не хотел бы я иметь конфликт с таким родителем (да и просто человеком). Даже если ты будешь прав - человек этого не поймет.

[^]
Горчичник
25.05.2015 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Laminatina @ 25.05.2015 - 09:19)

То есть и обратиться к твоему ребенку с просьбой связаться с тобой это тоже что то за рамки выходящее?

Еще раз - мой ребенок не обязан вообще разговаривать с чужаками, рамки тут не причем. На лбу у вас не написано, вежливо вы будете телефон просить или начнете за руки хватать и голос повышать. Тут, в теме, сколько раз звучало "ублюдок", "пиздюк"... Эти товарищи будут себя сдерживать в реале? Сомневаюсь.
Если он неумышленно нанес ущерб - есть полиция. И тогда уже, в присутствии законного представителя (то есть меня), проходила бы беседа. И никак иначе.

[^]
padre666
25.05.2015 - 09:56
2

Шутник

Цитата (Горчичник @ 25.05.2015 - 09:52)

То есть и обратиться к твоему ребенку с просьбой связаться с тобой это тоже что то за рамки выходящее?

Еще раз - мой ребенок не обязан вообще разговаривать с чужаками, рамки тут не причем. На лбу у вас не написано, вежливо вы будете телефон просить или начнете за руки хватать и голос повышать. Тут, в теме, сколько раз звучало "ублюдок", "пиздюк"... Эти товарищи будут себя сдерживать в реале? Сомневаюсь.
Если он неумышленно нанес ущерб - есть полиция. И тогда уже, в присутствии законного представителя (то есть меня), проходила бы беседа. И никак иначе.

так беседа бы и проходила в пристутствии Вас. Ребенка попросили бы Вас набрать, Вы бы пришли и вели бы беседу. Тем более, что ребенок реально не прав. Или вы думаете, что нормально повредить чужое имущество и смыться? Вы просто запутались уже в том бреде, что пишете и пытаетесь вылезти из того, в чем запутались. Выглядят Ваши глупости весьма комично)

Это сообщение отредактировал padre666 - 25.05.2015 - 09:56

[^]
Горчичник
25.05.2015 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (padre666 @ 25.05.2015 - 09:56)

так беседа бы и проходила в пристутствии Вас. Ребенка попросили бы Вас набрать, Вы бы пришли и вели бы беседу. Тем более, что ребенок реально не прав. Или вы думаете, что нормально повредить чужое имущество и смыться? Вы просто запутались уже в том бреде, что пишете и пытаетесь вылезти из того, в чем запутались. Выглядят Ваши глупости весьма комично)

Комично выглядите вы. Есть законные методы, а есть не очень.
Пока я приехала бы - ребенка бы удерживали? Я так понимаю? И по первому свистку не каждый родитель сможет приехать (я, например, работаю по области, могу находиться за 200 км от города).
Такие вопросы решают через полицию, страховую и т.д.

И кстати, размещать видео с несовершеннолетним на общедоступном ресурсе без согласия родителей - незаконно в том числе.

[^]
alexspspb
25.05.2015 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 25.05.2015 - 01:23)
alexspsp
Мою машину такой вот пацанчик не поцарапает, ибо я не паркую машину в местах где гуляют и играют дети. В гараже машина стоит. А если в такой ситуации (во дворе) и без умысла поцарапает - предъявлять ему ничего не буду - это моя ошибка, поставил машину в неудачном месте. Если царапина появится вне двора - тогда будет другой разговор.

Серьезно? хорошо, допустим приехали в магазин с парковкой, встали по разметки все дела, никому не мешаете, и тут идет пацанчик с коляской одной рукой держит другой кривляется, и тут опа врезается в машину и бьет допустим фару или царапает капот, все происходит на ваших глазах, мы скажите, судя по вашей посанине диалог будет такой:
Вы - ой пацан ты как?
ОН - да ничего нормально
Вы - пацан извини я такой-то такой, поставил машину как дурак на парковке и ты в нее врезался. lol.gif

ЗЫ еще раз, даже в ПДД сказано держаться за руль двумя руками!

Это сообщение отредактировал alexspspb - 25.05.2015 - 10:10

[^]
padre666
25.05.2015 - 10:10
0

Шутник

Цитата (Горчичник @ 25.05.2015 - 10:03)

Пока я приехала бы - ребенка бы удерживали? Я так понимаю? И по первому свистку не каждый родитель сможет приехать (я, например, работаю по области, могу находиться за 200 км от города).

И кстати, размещать видео с несовершеннолетним на общедоступном ресурсе без согласия родителей - незаконно в том числе.

я не могу утверждать за автора этого поста, но я бы, после оповещения Вас, оставил бы Ваш номер телефона и к ребенку больше бы вопросов не имел. Потому что именно Вы должны были бы отвечать (в том числе и материально) за его действия. Вы правы, ребенка удерживать - это было бы верхом глупости, но и отпустить его с места происшествия было бы глупо.
И да, прежде чем утверждать что что-то незаконно - вы бы сначала разобрались в ситуации. Было выложено видео, на котором неустановленное лицо причиняет материальный вред имуществу, после чего скрывается с места происшествия.

Это сообщение отредактировал padre666 - 25.05.2015 - 10:12

[^]
Горчичник
25.05.2015 - 10:18
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 25.05.2015 - 10:10)

И да, прежде чем утверждать что что-то незаконно - вы бы сначала разобрались в ситуации. Было выложено видео, на котором неустановленное лицо причиняет материальный вред имуществу, после чего скрывается с места происшествия.

Это уже полемика ни о чем. Видео было выложено уже после решения проблемы, то есть лицо установлено.
Второй вопрос - это видео нужно было предоставить или пострадавшей стороне. или полиции.
На открытом ресурсе размещать нельзя. Вы своего ребенка сильно хотите увидеть здесь? Его бы всласть поназывали "пиздюком" форумчане.

[^]
padre666
25.05.2015 - 10:23
-1

Шутник

Цитата (Горчичник @ 25.05.2015 - 10:18)
Цитата (padre666 @ 25.05.2015 - 10:10)

Это уже полемика ни о чем. Видео было выложено уже после решения проблемы, то есть лицо установлено.
Второй вопрос - это видео нужно было предоставить или пострадавшей стороне. или полиции.
На открытом ресурсе размещать нельзя. Вы своего ребенка сильно хотите увидеть здесь? Его бы всласть поназывали "пиздюком" форумчане.

конечно же, было бы неприятно. Ну а что поделать, ну, по большому счету? Понятно, что можно было бы обратиться к адмнистрации сайта для удаления видео и тд, но это уже полемика...
Ну и опять же, так посудить, это мнение людей. А заставить на каком то форуме людей прекратить что-то говорить - сложновато я думаю. Так что я был бы глубоко возмущен, проминусил бы особо отличившихся и все...

[^]
егорка75
25.05.2015 - 10:31
-1

Хохмач

Подытожу .. Поступок ТС с юр. стороны вроде как имеет право на статус отчасти правильного .
Но в общем ситуация отдаёт неприятным душком ...
Проявив принципиальность ! Щепетильность задержал опасного несовершеннолетнего преступника который по собственной неосторожности якобы нанёс повреждение лакокрасочного покрытия автомобиля LEXUS непонятной модели и хер знает какого года выпуска на сумму 3000 рублей
из которых почти все были потрачены владельцем автомобиля ему на пузырь пойла .... Причем деньги отдала Мама преступника а папани наверное нет .

БЛЯ... грёбаный мир ....

По сему предлагаю взять ТСа на заметку , что бы и в будущем радоваться принципиальным , справедливым поступкам . В области наведения порядка и законности .

минусит ТС gigi.gif ? А ну понимаю принципиальная позиция . rulez.gif

Это сообщение отредактировал егорка75 - 25.05.2015 - 10:49

[^]
Jam316
25.05.2015 - 10:44
-1

Юморист

Цитата
Досуг моих детей строго регламентирован. Болтаться без дела и творить что угодно им некогда.
А так как  неадекватов среди взрослых хватает, мои дети не вступают в беседы с незнакомцами.

Я поражаюсь Вашему умению сказануть хуйни и не ответить ни на один вопрос по делу, но с пеной у рта защищать жеребенка.
Там в соседней теме 6 машин во дворе закатали - не Ваших рук дело? Похожий почерк очень.

Это сообщение отредактировал Jam316 - 25.05.2015 - 10:45

[^]
Горчичник
25.05.2015 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Jam316 @ 25.05.2015 - 10:44)
Цитата
Досуг моих детей строго регламентирован. Болтаться без дела и творить что угодно им некогда.
А так как  неадекватов среди взрослых хватает, мои дети не вступают в беседы с незнакомцами.

Я поражаюсь Вашему умению сказануть хуйни и не ответить ни на один вопрос по делу, но с пеной у рта защищать жеребенка.
Там в соседней теме 6 машин во дворе закатали - не Ваших рук дело? Похожий почерк очень.

Вот именно таких, как вы, я и имею в виду, когда выше писала про неадекватов.

[^]
Laminatina
25.05.2015 - 11:01
2

Хохмач

Так а каким макаром я смогу Вас найти если не имею права подойти к ребенку и попросить позвонить маме?А ребенок на полном серьезе просто развернулся и уехал?

[^]
Виталик1987
25.05.2015 - 11:03
-1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 25.05.2015 - 00:01)
Цитата (Kam @ 24.05.2015 - 23:38)

Откуда ж в вас это берется?

да ладно.вот из-за царапины развели дискуссию.а самое главное слово в ней"лексус".старенький,драненький,но лексус блять.переболел я уже машинами.насрать,хоть лесус,хоть ферари,все это хуйня.боишься за тачку-не ездий.ямки на дороге,камешки летают,блондинки кругом,пацаны в футбол играют,пацанята на великах рассекают и т.д и т.п.Из-за каждой хуеты разборки устраивать?в полицию звонить?ну каждому свое,так то.

ты мне не тыкай. и чем ты переболел знать никому не нужно. ты лучше займи себя делом, спортом там, или на работу сходи. на крайняк женщину себе заведи, с таким то количеством свободного времени.

[^]
Laminatina
25.05.2015 - 11:04
0

Хохмач

Цитата (егорка75 @ 25.05.2015 - 10:31)
Подытожу .. Поступок ТС с юр. стороны вроде как имеет право на статус отчасти правильного .
Проявив принципиальность ! Щепетильность задержал опасного несовершеннолетнего преступника который по собственной неосторожности якобы нанёс повреждение лакокрасочного покрытия автомобиля LEXUS непонятной модели и хер знает какого года выпуска на сумму 3000 рублей
из которых почти все были потрачены владельцем автомобиля ему на пузырь пойла .... Причем деньги отдала Мама преступника а папани наверное нет .

БЛЯ... грёбаный мир ....

По сему предлагаю взять ТСа на заметку , что бы и в будущем радоваться принципиальным , справедливым поступкам . В области наведения порядка и законности .

Не суйте все в одну кучу, вот и я по общей позиции по поводу "Ничего не должен", хочу сказать, "КУДА БЛЯИТЬ КАТИТЬСЯ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ МИР"

[^]
padre666
25.05.2015 - 11:07
0

Шутник

Цитата (Laminatina @ 25.05.2015 - 11:01)

Так а каким макаром я смогу Вас найти если не имею права подойти к ребенку и попросить позвонить маме?А ребенок на полном серьезе просто развернулся и уехал?

а в этом то, дружище, и весь секрет! untouchable во всей своей красе, любой хардкор возможен, онжеребенок и аяжемать. Неприкасаемые.

[^]
Виталик1987
25.05.2015 - 11:08
0

Шутник

Цитата (егорка75 @ 25.05.2015 - 10:31)

БЛЯ... грёбаный мир ....

чтобы подводить итоги, нужно знать что за модель, какой год, да и вообще побыть в ситуации. и как то быстро все оценили что и куда было потрачено, сидя у монитора с пачкой чипсов

[^]
Ubuntu
25.05.2015 - 11:23
4

Юморист

Ужас, что с этим миром не так?! Помог владельцу лексуса - получил лучи поноса.
Молодец, что так поступил, я бы тоже так поступила. Это право владельца лексуса дальше решать, что делать. Ты со своей задачей справился.

У нас в городе несколько лет назад на окраине дети играли со спичками. Сильный ветер и сухая погода сделали свое дело. Сгорело 3 двухэтажных дома в каждом по несколько квартир. Если применить сюда те правила, что пишут АНАЖЕМАТЕРИ, снимать детей нельзя, задерживать нельзя, разговаривать нельзя, дотрагиваться и задевать руками, как воспрепятствовать им? upset.gif Вызывать полицию можно, но там из города ехать около часа, а сколько ждать законных представителей? Пожар начался быстро, пожарные на месте были вовремя, но ветер был сильный, и пожар в момент разросся, и перекинулся на соседние дома. Вот такие детские шалости. Люди остались без жилья. Если бы кто-то накрутил деткам уши, можно было бы избежать. Но блять не выростет из детей ничего нормального при таком культе ОНЖЕРЕБЕНОК выращенный у ОНАЖЕМАТЬ. Ребенок же с обществом, в котором ему предстоит жить, никак не контактирует, только через законных представителей. faceoff.gif первая брачная ночь у деточки тоже под наздором мамы пройдет.

Детям и их родителям кстати ничего не было. Никто их не заснял, никто не остановил и не помешал.

Это сообщение отредактировал Ubuntu - 25.05.2015 - 11:38

[^]
kizyan
25.05.2015 - 11:41
11

Хохмач

Все такие грамотные стали, просто пипец. Давайте каждый вспомнит свое детство. В моем детстве я например боялся курить на улице, потому что любой не знакомый дядя мог дать подзатыльник и отвести меня пиздюка к родителям, а родители поблагодарив бдительного прохожего мне еще рад бы отвесили. И такое общественное воспитание было нормой, не было учеников в школе который позволяли себе не уважительное отношение к педагогам, почти ни кто не проходил мимо когда совершалось преступление и тд. А пользой от такого уклада жизни были мои самостоятельные прогулки с пяти лет и родители за меня не боялись.
А что я вижу сейчас когда гуляю со своим ребенком? Вижу родителей для которых ребенок неприкосновенен и может делать, что захочет. Может катенка на вечном огне пожарить, может обматерить или ударить пожилого человека, может повредить чужое имущество и все это для него проходит без последствий. Так чему мы тогда удивляемся.
Да я то же был ребенком и полностью не осознавал последствий от своих действий которые выходили боком моим родителям. Но они всегда были справедливыми, если меня за руку превел чужой дядя которому я окно разбил, пиздюлину получал не дядя насильно удерживающий несовершеннолетнего, а я который накосячил. И как не странно после таких воспитательных действий в моей голове наступало четкое понимание, что так делать нельзя и понимание неотвратимости наказания.
А что сейчас, не маленький мальчишка едет не велике, одновременно разговпривает по телефону и падает на машину причиняя ей ущерб. И не важно какая машина и какой ущерб он ей причинил. И пусть да же владелец машины забъет хер на очередную царапину, пацан должен понимать, что за каждое действие есть ответственность, большая или маленькая не важно, главное ее факт. Завтра этот мачишка во дворе так же завалится на гуляющего малыша, его за это по головке погладить?
Да сегодня наши дворы забиты нашими же машинами, которые нам же и мешаются, но от этого не уйти, автомобили стали неотемлимой частью нашей жизни и врят ли они когда то исчезнут и стоянок и гаражами на всех не хватит. Но в противовес этому мтроится огромное количество дестких площадок, стадионов, велодорожек и прочей инфраструктуры, так что определенный баланс соблюдается. А находясь в не такой зоны ребенок должен быть предельно осторожен, в первую очередь для собственрой безопасности. На видео мы видим один результат, а мог и под машину попасть.
Так что ТС прав, ребенка не пугал силу не применял, попросил позвонить родителям для решения сложившейся ситуации, то что мама сказала вызывайте полицию очень показательно для меня.
Я кончил можно пинать.

[^]
ПитерГриффин
25.05.2015 - 11:56
2

птица-синица

Цитата (kizyan @ 25.05.2015 - 11:41)
Все такие грамотные стали, просто пипец. Давайте каждый вспомнит свое детство. В моем детстве я например боялся курить на улице, потому что любой не знакомый дядя мог дать подзатыльник и отвести меня пиздюка к родителям, а родители поблагодарив бдительного прохожего мне еще рад бы отвесили. И такое общественное воспитание было нормой, не было учеников в школе который позволяли себе не уважительное отношение к педагогам, почти ни кто не проходил мимо когда совершалось преступление и тд. А пользой от такого уклада жизни были мои самостоятельные прогулки с пяти лет и родители за меня не боялись.
А что я вижу сейчас когда гуляю со своим ребенком? Вижу родителей для которых ребенок неприкосновенен и может делать, что захочет. Может катенка на вечном огне пожарить, может обматерить или ударить пожилого человека, может повредить чужое имущество и все это для него проходит без последствий. Так чему мы тогда удивляемся.
Да я то же был ребенком и полностью не осознавал последствий от своих действий которые выходили боком моим родителям. Но они всегда были справедливыми, если меня за руку превел чужой дядя которому я окно разбил, пиздюлину получал не дядя насильно удерживающий несовершеннолетнего, а я который накосячил. И как не странно после таких воспитательных действий в моей голове наступало четкое понимание, что так делать нельзя и понимание неотвратимости наказания.
А что сейчас, не маленький мальчишка едет не велике, одновременно разговпривает по телефону и падает на машину причиняя ей ущерб. И не важно какая машина и какой ущерб он ей причинил. И пусть да же владелец машины забъет хер на очередную царапину, пацан должен понимать, что за каждое действие есть ответственность, большая или маленькая не важно, главное ее факт. Завтра этот мачишка во дворе так же завалится на гуляющего малыша, его за это по головке погладить?
Да сегодня наши дворы забиты нашими же машинами, которые нам же и мешаются, но от этого не уйти, автомобили стали неотемлимой частью нашей жизни и врят ли они когда то исчезнут и стоянок и гаражами на всех не хватит. Но в противовес этому мтроится огромное количество дестких площадок, стадионов, велодорожек и прочей инфраструктуры, так что определенный баланс соблюдается. А находясь в не такой зоны ребенок должен быть предельно осторожен, в первую очередь для собственрой безопасности. На видео мы видим один результат, а мог и под машину попасть.
Так что ТС прав, ребенка не пугал силу не применял, попросил позвонить родителям для решения сложившейся ситуации, то что мама сказала вызывайте полицию очень показательно для меня.
Я кончил можно пинать.

зеленка. Все правильно написал.

Некоторые носятся со своими детьми как со списанной торбой. А потом вырастает невесть что. Потому что все было дозволено и все прощалось.

[^]
Горчичник
25.05.2015 - 12:12
0

Ярила

И такое общественное воспитание было нормой, не было учеников в школе который позволяли себе не уважительное отношение к педагогам, почти ни кто не проходил мимо когда совершалось преступление и тд. А пользой от такого уклада жизни были мои самостоятельные прогулки с пяти лет и родители за меня не боялись.

Общественное воспитание может быть оправдано, если все взрослые адекватны и корректны.
Но увы и ах.
Когда озверевшая тетка кричит девочкам 12 лет, что им уже пора цитирую "ебаться, а не качели занимать на детской площадке", когда дед под сто кг выкручивает ушко мальчику 4-5 лет за то. что ребенок немного сыпанул песка на сандалик его внучки, когда пенсионерка орет матом на детей всего лишь из-за того, что они на площадке в шумную игру играют (днем дело было), когда дядька средних лет опять же матом обращается к ребенку лет трех, причина гнева дядьки - ребенок побежал на голубей и они взлетели. И таких случаев миллион и маленькая тележка.
Да даже срез общества по тому же Япу сделать - мат на мате, пофиг, что собеседник женщина, дети - "ублюдки" и "пиздюки" и т.д. Не все такие, но много.
Нифиг-нафиг такое общественное воспитание.

[^]
Laminatina
25.05.2015 - 12:20
0

Хохмач

Цитата (Горчичник @ 25.05.2015 - 10:57)
Цитата (Jam316 @ 25.05.2015 - 10:44)
Цитата

Вот именно таких, как вы, я и имею в виду, когда выше писала про неадекватов.

И еще раз повторюсь, я никого не удерживал, ребенок побежал сам встречать маму, мне было достаточно номера телефона мамы и все, тем паче что звонок 112 был сделан еще до всего этого, по сути ребенка попросили позвонить маме, на его вопрос зачем ему было пояснено из за чего требуется данный звонок.Все

[^]
Laminatina
25.05.2015 - 12:22
1

Хохмач

Цитата (Горчичник @ 25.05.2015 - 12:12)
И такое общественное воспитание было нормой, не было учеников в школе который позволяли себе не уважительное отношение к педагогам, почти ни кто не проходил мимо когда совершалось преступление и тд. А пользой от такого уклада жизни были мои самостоятельные прогулки с пяти лет и родители за меня не боялись.

Общественное воспитание может быть оправдано, если все взрослые адекватны и корректны.
Но увы и ах.
Когда озверевшая тетка кричит девочкам 12 лет, что им уже пора цитирую "ебаться, а не качели занимать на детской площадке", когда дед под сто кг выкручивает ушко мальчику 4-5 лет за то. что ребенок немного сыпанул песка на сандалик его внучки, когда пенсионерка орет матом на детей всего лишь из-за того, что они на площадке в шумную игру играют (днем дело было), когда дядька средних лет опять же матом обращается к ребенку лет трех, причина гнева дядьки - ребенок побежал на голубей и они взлетели. И таких случаев миллион и маленькая тележка.
Да даже срез общества по тому же Япу сделать - мат на мате, пофиг, что собеседник женщина, дети - "ублюдки" и "пиздюки" и т.д. Не все такие, но много.

От ответа не уходите, конкрено по полочкам обьясните мгне что я должен был сделать и как я должен выяснять номер телефона мамы мальчика если я не имею права к нему обратиться и вообще с ним разговаривать....

[^]
Laminatina
25.05.2015 - 12:24
0

Хохмач

Но увы и ах.

И вообще как я понимаю вы предалагаете подобное перебрасывать на полицию, ок, тогда подумайте о другой стороне медали такой как:
1. Полицейские станут искать по приметам.
2. Опрашивать и обходить близжайшие школы.
3. А теперь хоть на минутку задумайтесь как будет себя чувствовать ребенок когда к нему подойдет человек в форме и что то начнет выяснять, без мамы итд.
4. Какие слухи пойдут по классу и какие вопросы будут заданы ребенку когда однаклассники узнают о том что к нему приходил полицейский
5. Какое общее состояние будет у ребенка после всего этого?

Это сообщение отредактировал Laminatina - 25.05.2015 - 12:27

[^]
Горчичник
25.05.2015 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (Laminatina @ 25.05.2015 - 12:22)

Но увы и ах.

От ответа не уходите, конкрено по полочкам обьясните мгне что я должен был сделать и как я должен выяснять номер телефона мамы мальчика если я не имею права к нему обратиться и вообще с ним разговаривать....

Отвечаю - отдать видео владельцу автомобиля. Владелец - на его усмотрение действует, или плюет на это дело, или идет в полицию с видео. Полиция пацана найдет при желании без проблем. Участковый элементарно знает местный всех детей этого района. Все.
Попросить позвонить вы конечно могли, но ребенок мог вам и отказать. Ваши действия в этом случае?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23161
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх