Мини ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fien
25.05.2015 - 23:38
8
Статус: Offline

Приколист

Ебать тут все такие правильные, а на деле уверен если б вашу машину при вас поцарапали, половина б из вас "правильных" повела б пацана к родителям.
Я так вообще посмотрел на видео и сдается мне малой вообще охуевший, едет 1 рукой по телефону базарит, второй в жопе ковыряется. Посмотрите на его реакцию когда он в машину врезался, даже ничего не зашевелилось, я б испугался, но этот шкет реальный похуист, медленно, так неспеша дальше поехал, как будто это для него нормально, в порядке вещей. Ну а родаки сэкономили на набалдашнике ручки велика, заплатят за ремонт. Кстати как утверждает автор если набалдашника не было, может он не первый раз таранит, он так коляску/собаку чью-нибудь переедет, ему же похуй.

[^]
vistador
26.05.2015 - 00:28
1

Отец русского телевизора

Цитата (sls @ 25.05.2015 - 21:41)
Цитата
А водила Лексуса себе новый купит

хорошая точка зрения, просто отличная

точка зрения люмпена и завистника -нищеброда.

[^]
Pups1969
26.05.2015 - 00:49
0

Ярила

............да, уж - постановка вопроса спорная!!!!!!!!!!!!!

[^]
PauL7
26.05.2015 - 15:53
-2

Ярила

Цитата (Laminatina @ 25.05.2015 - 21:38)
Цитата (PauL7 @ 25.05.2015 - 21:23)
Я бы максимум сказал пацану, что такая царапина может ему или его родителям обойтись в кругленькую сумму, поэтому надо повнимательней быть в будущем. А водила Лексуса себе новый купит, а если на последние деньги куплен, то надо брать что-то подешевле и забить на царапины.

Оригинальное мнение, спиздили, сожгли, позарапали, похуй, новое купим, Вы в своем уме вообще?То есть повреждение чужой собственности для Вас в порядке вещей?Я верно все понял?

Т.е. вы считаете, что оставлять цацку за миллион-два рублей на улице без присмотра это тоже нормально? И все вокруг должны ходить вокруг и пылинки сдувать?
Если беспокоишься за сохранность машины, то надо ее ставить в гараж, на охраняемую стоянку и т.п. Если она стоит на улице, то будь готов ко всему: поцарапают, сгорит, дерево упадет, канализацию прорвет, метеорит упадет. И какбэ надо иметь средства купить в этом случае новую машину или отремонтировать.
Не думайте, у меня есть машина и мне ее царапали, притирали другими машинам, резали колесо, воровали молдинги и т.п. Но я понимаю, что ставлю ее на улице и готов к таким происшествиям.
Повреждение чужой собственности считаю ненормальным, но случаи бывают разные: пьяного прохожего занесло, поскользнулся кто-нибудь, ветка дерева упала и т.д. Тот же пацан врезался не специально, без умысла.
Просто надо уметь поднять руку вверх и со взмахом вниз сказать "Ну и хер с ним", а не ебать мозги после каждой царапины себе и всем окружающим.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 26.05.2015 - 16:02

[^]
KAPAT077
26.05.2015 - 16:00
2

Ярила

Цитата
Если беспокоишься за сохранность машины, то надо ее ставить в гараж, на охраняемую стоянку и т.п. Если она стоит на улице, то будь готов ко всему: поцарапают, сгорит, дерево упадет, канализацию прорвет, метеорит упадет.

от метеорида охраняемая стоянка точно спасёт?

[^]
PauL7
26.05.2015 - 16:03
0

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 26.05.2015 - 16:00)
Цитата
Если беспокоишься за сохранность машины, то надо ее ставить в гараж, на охраняемую стоянку и т.п. Если она стоит на улице, то будь готов ко всему: поцарапают, сгорит, дерево упадет, канализацию прорвет, метеорит упадет.

miнус второй уровень паркинга - возможно. Не придирайтесь к словам.

[^]
Kam
26.05.2015 - 18:17
0

Приколист

Цитата (PauL7 @ 26.05.2015 - 16:03)
Цитата (KAPAT077 @ 26.05.2015 - 16:00)
Цитата

miнус второй уровень паркинга - возможно. Не придирайтесь к словам.

Какая разница сколько она стоит? Покрасить жигули и этот лексус не первой свежести примерно одинаково стоит, если делать хорошо.
Приехал днем на обед с работы - ставь в гараж и топай?

Это сообщение отредактировал Kam - 26.05.2015 - 18:18

[^]
Вольный
26.05.2015 - 19:39
1

Crossavec

Цитата (PauL7 @ 26.05.2015 - 15:53)
Цитата (Laminatina @ 25.05.2015 - 21:38)
Цитата (PauL7 @ 25.05.2015 - 21:23)
Я бы максимум сказал пацану, что такая царапина может ему или его родителям обойтись в кругленькую сумму, поэтому надо повнимательней быть в будущем. А водила Лексуса себе новый купит, а если на последние деньги куплен, то надо брать что-то подешевле и забить на царапины.

Оригинальное мнение, спиздили, сожгли, позарапали, похуй, новое купим, Вы в своем уме вообще?То есть повреждение чужой собственности для Вас в порядке вещей?Я верно все понял?

Т.е. вы считаете, что оставлять цацку за миллион-два рублей на улице без присмотра это тоже нормально? И все вокруг должны ходить вокруг и пылинки сдувать?
Если беспокоишься за сохранность машины, то надо ее ставить в гараж, на охраняемую стоянку и т.п. Если она стоит на улице, то будь готов ко всему: поцарапают, сгорит, дерево упадет, канализацию прорвет, метеорит упадет. И какбэ надо иметь средства купить в этом случае новую машину или отремонтировать.
Не думайте, у меня есть машина и мне ее царапали, притирали другими машинам, резали колесо, воровали молдинги и т.п. Но я понимаю, что ставлю ее на улице и готов к таким происшествиям.
Повреждение чужой собственности считаю ненормальным, но случаи бывают разные: пьяного прохожего занесло, поскользнулся кто-нибудь, ветка дерева упала и т.д. Тот же пацан врезался не специально, без умысла.
Просто надо уметь поднять руку вверх и со взмахом вниз сказать "Ну и хер с ним", а не ебать мозги после каждой царапины себе и всем окружающим.

если у тебя жигуль зачуханый его конечно не жалко,царапиной больше ,царапиной меньше.я посмотрю как ты реагировать будешь когда твой авто еще год только как сошел с конвеера и на котором еще и муха не еблась поцарапают.Про гараж и стоянку могут рассуждать только школьники которые не отдупляют что машина нужна не для стояния на одном месте, а для передвижения и гараж в каждом пункте остановки не предусмотрен.

[^]
PauL7
27.05.2015 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Вольный @ 26.05.2015 - 19:39)
если у тебя жигуль зачуханый его конечно не жалко,царапиной больше, царапиной меньше.я посмотрю как ты реагировать будешь когда твой авто еще год только как сошел с конвеера и на котором еще и муха не еблась поцарапают.Про гараж и стоянку могут рассуждать только школьники которые не отдупляют что машина нужна не для стояния на одном месте, а для передвижения и гараж в каждом пункте остановки не предусмотрен.

Ну давайте срач разводить. У меня есть кроссовер, пусть будет стоимостью миллион. Ее мне тоже царапали, когда она была "только с салона" и что теперь? Вешаться? Да, у меня есть гараж, до него идти 7 минут, но мне не удобно туда каждый день ходить и я ставлю машину во дворе и я готов к тому, что ее поцарапают.
Кто-то там мне говорил про нищеброда, так вот как раз нищеброд и трясется за каждую царапинку, т.к. машина куплена на последние деньги и приходится питаться роллтоном.
Да, притер меня Соболь, водила вышел, предложил 500р., я сказал "все хуйня, разъезжаемся". Да, мужик задом сдавал стукнул меня, я вышел сказал, чтоб по зеркалам смотрел и очки купил и разъехались. Коробка сверху в гараже на машину упала и дверь поцарапала (ну тут сам мудак). Хрен ли из-за этого трагедию устраивать? Машинку новую поцарапали? Вот как раз купи Жигуль и ездий и не трясись за царапины. Один хер машину поцарапают, как ее не береги.
Шпалометчики обзавидовались моему пофигистическому подходу к железкам? rulez.gif
Цитата
я посмотрю как ты реагировать будешь когда твой авто еще год только как сошел с конвеера и на котором еще и муха не еблась поцарапают

Ну я рассказал, как я отреагировал. Теперь ты поделись своей реакцией на царапину на новой машине. Слезы, сопли, бился головой о стену, а потом разбил лицо поцарапавшему и после бухал неделю? Как, мля, надо на царапину реагировать? Поделитесь!
Ну и картинка в тему, все трясунки за царапины, наверное, повесились бы уже.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 27.05.2015 - 01:28

Мини ДТП

[^]
Вольный
27.05.2015 - 05:38
0

Crossavec

Цитата (PauL7 @ 27.05.2015 - 01:20)
Цитата (Вольный @ 26.05.2015 - 19:39)
если у тебя жигуль зачуханый его конечно не жалко,царапиной больше, царапиной меньше.я посмотрю как ты реагировать будешь когда твой авто еще год только как сошел с конвеера и на котором еще и муха не еблась поцарапают.Про гараж и стоянку могут рассуждать только школьники которые не отдупляют что машина нужна не для стояния на одном месте, а для передвижения и гараж в каждом пункте остановки не предусмотрен.

Ну давайте срач разводить. У меня есть кроссовер, пусть будет стоимостью миллион. Ее мне тоже царапали, когда она была "только с салона" и что теперь? Вешаться? Да, у меня есть гараж, до него идти 7 минут, но мне не удобно туда каждый день ходить и я ставлю машину во дворе и я готов к тому, что ее поцарапают.
Кто-то там мне говорил про нищеброда, так вот как раз нищеброд и трясется за каждую царапинку, т.к. машина куплена на последние деньги и приходится питаться роллтоном.
Да, притер меня Соболь, водила вышел, предложил 500р., я сказал "все хуйня, разъезжаемся". Да, мужик задом сдавал стукнул меня, я вышел сказал, чтоб по зеркалам смотрел и очки купил и разъехались. Коробка сверху в гараже на машину упала и дверь поцарапала (ну тут сам мудак). Хрен ли из-за этого трагедию устраивать? Машинку новую поцарапали? Вот как раз купи Жигуль и ездий и не трясись за царапины. Один хер машину поцарапают, как ее не береги.
Шпалометчики обзавидовались моему пофигистическому подходу к железкам? rulez.gif
Цитата
я посмотрю как ты реагировать будешь когда твой авто еще год только как сошел с конвеера и на котором еще и муха не еблась поцарапают

Ну я рассказал, как я отреагировал. Теперь ты поделись своей реакцией на царапину на новой машине. Слезы, сопли, бился головой о стену, а потом разбил лицо поцарапавшему и после бухал неделю? Как, мля, надо на царапину реагировать? Поделитесь!
Ну и картинка в тему, все трясунки за царапины, наверное, повесились бы уже.

для особо упоротых повторю,какого хуя владелец имущества должен за свой счет его восстанавливать при наличии виновника?Ересь про слезы и прочую хуету оставь при себе.В чем т увидел трагедию?в том что виновника привлекли к ответственности?Если тебе деньги легко достаются что ты можешь позволить красить машину раз в полгода,ну или ездить на обшарпанном корыте(хотя скорее всего ты пиздабол обыкновенный ездящий в метро),то другим деньги достаются не так легко чтобы прощать всех и вся.

Это сообщение отредактировал Вольный - 27.05.2015 - 05:43

[^]
ttoott
27.05.2015 - 11:18
0

Ярила

Цитата (dimaspapuas @ 24.05.2015 - 15:28)
Экономишь на стоянке - будь готовы к царапинам.

На стоянке чуть меньше царапают

[^]
УставшийЖВАХ
27.05.2015 - 11:26
1

Юморист

среди школоты в порядке вещей издеваться над чужими машинами.
То мячом уебут, то камнем "случайно", то вот великом зацепят.

[^]
PauL7
27.05.2015 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Вольный @ 27.05.2015 - 05:38)
для особо упоротых повторю,какого хуя владелец имущества должен за свой счет его восстанавливать при наличии виновника?Ересь про слезы и прочую хуету оставь при себе.В чем т увидел трагедию?в том что виновника привлекли к ответственности?Если тебе деньги легко достаются что ты можешь позволить красить машину раз в полгода,ну или ездить на обшарпанном корыте(хотя скорее всего ты пиздабол обыкновенный ездящий в метро),то другим деньги достаются не так легко чтобы прощать всех и вся.

Еще раз повторяю: ты оставляешь так дорогую тебе машину НА УЛИЦЕ и считаешь, что с ней ничего не случится - это наивно. Ее по-любому поцарапают. Это суровая реальность.
Я не крашу машину раз в полгода.
Цитата
или ездить на обшарпанном корыте

Я использую машину для передвижения и мне вы*бываться не перед кем, меня интересует лишь техническая исправность авто и чистота и порядок внутри, пара царапин снаружи погоды не делают. Меня за царапину на авто знакомые не чморят, а тебя по ходу чморят. rulez.gif
Цитата
хотя скорее всего ты пиздабол обыкновенный ездящий в метро

Ну так ты мысленно ответь на вопрос: "Есть ли в Рязани метро и кто из нас пиздабол?"
Я не услышал ответа на вопрос: "Как ты отреагировал на царапину на авто?" и "Как надо правильно на нее реагировать?".

Это сообщение отредактировал PauL7 - 27.05.2015 - 13:26

[^]
Аспидометр
27.05.2015 - 13:56
3

Весельчак

ТС, так держать, не слушай тех кто говорит что надо было забить!
Дети совсем ошалели, мы когда мелкие были боялись даже подходить к чужим автомобилям, знали что вещь чужая и дорогая, а современные чуть ли не по крыше скачут! Может пацан и не специально, но почему владелец машины должен за свои деньги царапину устранять?
Есть блин такое слово - ответственность, и надо нести ее за свои поступки как обдуманные так и случайные! А то сейчас с горшка встанут только, уже орут "я взрослый", "я имею права на то, на се", а родители вместо того чтобы воспитывать в детях ответственность, порядочность, и тд, начинают им все спускать с рук, выгораживать, создавать чувство безнаказанности и вседозволенности.
Простите, накипело...

[^]
Вольный
27.05.2015 - 18:03
-2

Crossavec

Цитата (PauL7 @ 27.05.2015 - 13:23)
Цитата (Вольный @ 27.05.2015 - 05:38)

Еще раз повторяю: ты оставляешь так дорогую тебе машину НА УЛИЦЕ и считаешь, что с ней ничего не случится - это наивно. Ее по-любому поцарапают. Это суровая реальность.
Я не крашу машину раз в полгода.
Цитата
или ездить на обшарпанном корыте

Я использую машину для передвижения и мне вы*бываться не перед кем, меня интересует лишь техническая исправность авто и чистота и порядок внутри, пара царапин снаружи погоды не делают. Меня за царапину на авто знакомые не чморят, а тебя по ходу чморят. rulez.gif
Цитата
хотя скорее всего ты пиздабол обыкновенный ездящий в метро

Ну так ты мысленно ответь на вопрос: "Есть ли в Рязани метро и кто из нас пиздабол?"
Я не услышал ответа на вопрос: "Как ты отреагировал на царапину на авто?" и "Как надо правильно на нее реагировать?".

Пиздабол у тебя ни на ебале ни в профиле не написано с Рязани ты или там где вместо машин ишаков используют.А на обшарпанном авто мне самому стремно ездить,также как и ходить в порваных и мятых вещах,но для тебя это судя по всему норма.
Слушай а вот если тебе в фейс кулаком приложить,ну так получилось, я не специально,нечего свой ебальник возле чужих кулаков держать,какая твоя реакция будет?Ты философски улыбнешься наверно и скажешь да с кем не бывает,ты же терпила у нас по жизни верно?
И оставляя авто на улице я готов к тому что она пострадает от рук третьих лиц,но прощать такое отношение я не собираюсь,а тебе желаю чтоб ты каждый день не находил новые отметины от школоты,пьяни и прочих дегродов на своем авто,ибо даже хоть у тебя и зачуханный тарантас все равно это не приятно.

Это сообщение отредактировал Вольный - 27.05.2015 - 18:43

[^]
RoqueSantaCruz
27.05.2015 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Laminatina @ 24.05.2015 - 15:41)
Спасибо дорогой ЯП, я понял что если бы с моей машиной бы что нибудь случилось или с моим имуществом, и ктонибудь из вас видел бы факт случившегося, хер бы кто чем помог...
P.s.Как то не паравильно не находите?

не обращай внимания на упоротых, говно как правило больше всех воняет.

ты все правильно сделал. жизнь правового государства складывается из мелочей. все блеать ноют про произволы, но детали они складываются из мелочей.

и пацану урок будет на будущее, что за поступки ответ приходит всегда.

Добавлено в 18:18
Цитата (dimaspapuas @ 24.05.2015 - 15:46)
Цитата (padre666 @ 24.05.2015 - 18:43)
Может, тут слишком много родителей и слишком мало водителей собралось?

Купить машину ума хватило, теперь заведи ребенка.

родить мозга хватило? а отвечать за поступки детей нет?

я же мать © заебали просто

[^]
PauL7
28.05.2015 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Вольный @ 27.05.2015 - 18:03)
Пиздабол у тебя ни на  ебале ни в профиле не написано с Рязани ты или там где вместо машин ишаков используют.А на обшарпанном авто мне самому стремно ездить,также как и ходить в порваных и мятых вещах,но для тебя это судя по всему норма.
Слушай а вот если тебе в фейс кулаком приложить,ну так получилось, я не специально,нечего свой ебальник возле чужих кулаков держать,какая твоя реакция будет?Ты философски улыбнешься наверно и скажешь да с кем не бывает,ты же терпила у нас по жизни верно?
И оставляя авто на улице я готов к тому что она пострадает от рук третьих лиц,но прощать такое отношение я не собираюсь,а тебе желаю чтоб ты каждый день не находил новые отметины от школоты,пьяни и прочих дегродов на своем авто,ибо даже хоть у тебя и зачуханный тарантас все равно это не приятно.

Аха-ха! Пукан не порви! Вот-вот взорвется!
Ты так-то различай умышленное и неумышленное повреждение. Если мне кто-то целенаправленно попортит авто, то реакция будет другой. А ты, видимо, сразу начнешь в морду бить, если тебе в общественном транспорте на ногу наступят.
У меня в профиле и про Москву ничего не было написано, однако ты распизделся про метро.
Тут видимо карма все решает. Ты злой и тебя ебут со всех сторон. А у меня два ДТП мелких было всего и на моем ОСАГО, что удивительно, это никак не отразилось. Видимо люди тоже посчитали повреждения мелочью.
Цитата
а тебе желаю чтоб ты каждый день не находил новые отметины от школоты,пьяни и прочих дегродов на своем авто

Желчью не подавись. Всё, что пожелал мне, вернется тебе сторицей. gigi.gif

Это сообщение отредактировал PauL7 - 28.05.2015 - 11:00

[^]
Вольный
28.05.2015 - 17:28
-2

Crossavec

Цитата (PauL7 @ 28.05.2015 - 10:35)
Цитата (Вольный @ 27.05.2015 - 18:03)
Пиздабол у тебя ни на  ебале ни в профиле не написано с Рязани ты или там где вместо машин ишаков используют.А на обшарпанном авто мне самому стремно ездить,также как и ходить в порваных и мятых вещах,но для тебя это судя по всему норма.

Аха-ха! Пукан не порви! Вот-вот взорвется!
Ты так-то различай умышленное и неумышленное повреждение. Если мне кто-то целенаправленно попортит авто, то реакция будет другой. А ты, видимо, сразу начнешь в морду бить, если тебе в общественном транспорте на ногу наступят.
У меня в профиле и про Москву ничего не было написано, однако ты распизделся про метро.
Тут видимо карма все решает. Ты злой и тебя ебут со всех сторон. А у меня два ДТП мелких было всего и на моем ОСАГО, что удивительно, это никак не отразилось. Видимо люди тоже посчитали повреждения мелочью.
Цитата
а тебе желаю чтоб ты каждый день не находил новые отметины от школоты,пьяни и прочих дегродов на своем авто

Желчью не подавись. Всё, что пожелал мне, вернется тебе сторицей. gigi.gif

говорю же пиздабол,сначала пишешь что машина у тебя в хвост и гриву угандошена,молдинги пооторваны и прочее,цитирую:"не думайте, у меня есть машина и мне ее царапали, притирали другими машинам, резали колесо, воровали молдинги и т.п.." а сейчас оказывается за всю жизнь с машиной кроме двух мелких дтп ничего не было.Мне ттт колеса не резали))и молдинги не пиздили))так что с кармой в отличие от твоей пиздабольской все в полном порядке)и ты пожелание повнимательнее прочти)я зла в нем тебе недоумок не желал,наоборот хочу чтоб тебя сия участь лексусовода обошла стороной .

Это сообщение отредактировал Вольный - 28.05.2015 - 18:21

[^]
sined515
28.05.2015 - 18:17
0

Балагур

Регистратору+ за активную жизненную позицию.
Призывающим отъебаться от пацана- желаю побольше детских царапин и вмятин на ваших Лексусах. Сильно сомневаюсь, что оно у вас есть...
Желаю, чтобы никто не вступился, когда вас будут пиздить.
Чтобы никто не позвонил в ментуру, увидев, что вашу хату выносят.
Минусите- чепушилы.

Это сообщение отредактировал sined515 - 28.05.2015 - 18:28

[^]
PauL7
29.05.2015 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (Вольный @ 28.05.2015 - 17:28)
говорю же пиздабол,сначала пишешь что машина у тебя в хвост и гриву угандошена,молдинги пооторваны и прочее,цитирую:"не думайте, у меня есть машина и мне ее царапали, притирали другими машинам, резали колесо, воровали молдинги и т.п.." а сейчас оказывается за всю жизнь с машиной  кроме двух мелких дтп ничего не было.Мне ттт колеса не резали))и молдинги не пиздили))так что с кармой в отличие от твоей пиздабольской все в полном порядке)

Ну у меня как бы не одна машина была, обе покупались новыми. Жил в неблагополучном районе, машина на улице, резали колесо, воровали молдинги, царапали и т.п. И это как бы не оформлялось в качестве ДТП. Потом переехал. Вторая машина тоже были царапины и т.п. А всего официально с оформлением по моей вине было два ДТП. С чужой виной я ДТП не оформлял, т.к. они были мелкими. Не надо в моих словах нестыковки искать, я рассказываю так как было. Так что поменьше выдумывай и пиздабольствуй.
Скрытый текст
Кстати, шпалю тебя не я, меня подставляют cool.gif.

Цитата
и ты пожелание повнимательнее прочти)я зла в нем тебе недоумок не желал,наоборот хочу чтоб тебя сия участь лексусовода обошла стороной .

Вот тут действительно извиняюсь, погорячился, пропустил "не". Ну в общем-то я тебе того же самого и пожелал.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 29.05.2015 - 18:09

[^]
Satarial
29.05.2015 - 19:13
0

Ярила

"Прям с места в карьер, захотелось мне начать с этих слов сегодня", а потом когда он(ребёнок) мобилку убрал.

Такие маленькие телефоны,
Такие маленькие перемены.
Законы Ома ещё не знакомы,
В таких ботинках моря по колено

Автор явно снимал клип..

[^]
Вольный
29.05.2015 - 19:38
0

Crossavec

Цитата (PauL7 @ 29.05.2015 - 18:02)
Цитата (Вольный @ 28.05.2015 - 17:28)
говорю же пиздабол,сначала пишешь что машина у тебя в хвост и гриву угандошена,молдинги пооторваны и прочее,цитирую:"не думайте, у меня есть машина и мне ее царапали, притирали другими машинам, резали колесо, воровали молдинги и т.п.." а сейчас оказывается за всю жизнь с машиной  кроме двух мелких дтп ничего не было.Мне ттт колеса не резали))и молдинги не пиздили))так что с кармой в отличие от твоей пиздабольской все в полном порядке)

Ну у меня как бы не одна машина была, обе покупались новыми. Жил в неблагополучном районе, машина на улице, резали колесо, воровали молдинги, царапали и т.п. И это как бы не оформлялось в качестве ДТП. Потом переехал. Вторая машина тоже были царапины и т.п. А всего официально с оформлением по моей вине было два ДТП. С чужой виной я ДТП не оформлял, т.к. они были мелкими. Не надо в моих словах нестыковки искать, я рассказываю так как было. Так что поменьше выдумывай и пиздабольствуй.
Скрытый текст
Кстати, шпалю тебя не я, меня подставляют cool.gif.

Цитата
и ты пожелание повнимательнее прочти)я зла в нем тебе недоумок не желал,наоборот хочу чтоб тебя сия участь лексусовода обошла стороной .

Вот тут действительно извиняюсь, погорячился, пропустил "не". Ну в общем-то я тебе того же самого и пожелал.

Ну тебе наверно нравилось выйдя по утру увидеть машину с порезанными колесами и поцарапанной?Улыбался наверно во все зубы от счастья и целый день радостный ходил?

[^]
derek85
29.05.2015 - 19:58
2

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 24.05.2015 - 15:06)
то есть то что пацан чуть чуть боднул лексус, теперь пацана надо поймать и взыскать тысяч 50000 за пару зарацип?

ну знаешь.... я свою машину ставлю как и все в кармане, благо дом новым, мест до жопы и никому она не мешает... и вот я кое какие косячки по покраске исправил, подготовил к продаже, и на тебе на свеже покрашеном крыле две охуенные царапины я и бы с удовольствием хотел узнать кто их мне поставил dont.gif

[^]
Laminatina
30.05.2015 - 00:49
1

Хохмач

Цитата (derek85 @ 29.05.2015 - 19:58)
Цитата (TimSurgeon @ 24.05.2015 - 15:06)
то есть то что пацан чуть чуть боднул лексус, теперь пацана надо поймать и взыскать тысяч 50000 за пару зарацип?

ну знаешь.... я свою машину ставлю как и все в кармане, благо дом новым, мест до жопы и никому она не мешает... и вот я кое какие косячки по покраске исправил, подготовил к продаже, и на тебе на свеже покрашеном крыле две охуенные царапины я и бы с удовольствием хотел узнать кто их мне поставил dont.gif

Поддерзиваю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22981
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх