Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
valde
20.01.2014 - 22:58
2
Статус: Offline

ЯПерный Театр

-Бэримор, какого хера они стучат по остову сгоревшего автобуса?
-Они ж европейцы, сэр!

[^]
MuJI
20.01.2014 - 22:58
2

<3 ( . ) ( . )

Ну, что? Ждем полночь?
Законы станут действующими.

Украина штурмует верховную раду!

[^]
Mortaz1
20.01.2014 - 22:59
2

Шутник

Цитата (WindofFields @ 20.01.2014 - 23:29)
Цитата (Mortaz @ 20.01.2014 - 23:06)
Братья, россияне, вот скажите, схуя вы лезите в чужие дела, даете советы, делаете прогнозы, оскорбляете людей, вешаете ярлыки. Вы же нихуя не знаете о том, что у нас происходит. Сами живете в жопе, но при этом других учите жить. Вон к олимпиаде лучше готовьтесь, то еще будет позорище. Идите нахуй со своими советами и оценками, чем больше вы стараетесь учить нас, тем больше вас тут ненавидят. Путин ваш, который у власти уже хуеву гору лет, это вообще пиздец, рокировка его с медведевым это какой то лохотрон, а вы кушаете, свято веря в то, что альтернативы нет. Складывается впечатление, что вы от досады, из-за того, что у себя не можете ничего изменить, поливаете говном украинцев, которые могут и меняют. Очень хочется верить, что большинство из тех, кто постит тут всю эту хуйню, просто жирные тролли или боты.

фигасе живучая тема! я уж думал никто не пишет - ан нет.

Мы сами решим, что нам делать. Нам цензоры вроде тебя не треба.

Не заливай - вся национальная идея Украины - это ненависть к русским и России. Как минимум подчеркивания того что вы не русские. Нам ты можешь врать, что это не так - себе хоть не ври.

Теперь про украинцев. Наипали Обманули тебя с украинцами. Да и всех нас тоже. Мы все один единый народ: русские.

В 1922 году в УССР русских: велико и малороссов (а заодно и всех желающих) переименовали в украинцев.

А теперь скажи - в чем мы вас должны поддержать? в ненависти к русским? или к России?
То что вы, сами русские, больше всего ненавидите русских?
В этом мы должны вас поддержать?

PS ты может не замечаешь сам - но русофобия из тебя так и прет.

Сначала блядь заминусуют, а потом просят на что то ответить, пиздец. Не напасешься телефонов и имейлов на таких. Не пожалел времени, завел вторую учетку.
Во-первых, у вас никто поддержки не просит, как раз наоборот, просят отъебаться. Во-вторых, о какой русофобии ты несешь? Я родился, и вырос в Харькове (и по сей день тут живу), отец у меня с Екатеринбурга, у меня там полно родственников. Да меня все детство кацапом дразнили, каждое лето, что я проводил у родственников на западной Украине. Какая нахуй ненависть к русским!!! Да я скорее хохлов должен ненавидеть, за "тяжелое" детство.

Это сообщение отредактировал Mortaz1 - 20.01.2014 - 23:06

[^]
savromat
20.01.2014 - 22:59
1

Ярила

Divus
Цитата
Тем же, чем помешала 10-ка чья то которую исковеркали, как и кассы которые сожгли. Там нет у людей идеи, просто дуракам экшен нравится, кормят, поят, еще и безнаказанно ментов попиздить на халяву, вот вся цель майдана

Вчера ещё стояла припаркованная.

[^]
Alexxiss
20.01.2014 - 23:00
7

Ватник СССР

Чем больше я смотрю на пляски под барабаны бесноватых майдаунов, тем больше мне нравится эта картинка

[^]
ztur
2

Весельчак

Да печально смотреть на все это. Все же историческая родина((. И самое грустное, что ситуация - патовая. Уступить уже не может никто: Янук-по понятным причинам, босота на площади так как изначаьно выдвигает невыполнимые требования и по причине неспособности к каким либо компромисам. Поэтому- смотрим дальше. Дебильная массовка, ведущие актеры тоже не очень, а вот декорации красивые. Киеву - всегда петрушка.

[^]
WindofFields
3

Ярила

Цитата (китайозза @ 20.01.2014 - 23:53)
Для Украины, бедной сырьем (за счет чего, только и держатся три вышеупомянутые диктатуры) это означает только одно- крайнее обнищание народа, к чему почти и привела *деятельность* Януковича.

Свержение Януковича под лозунгом евроинтеграции означает значительно большее крайнее обнищание народа.

[^]
krA2Ash
0

капитан

Цитата (hless @ 20.01.2014 - 22:48)
Цитата (WindofFields @ 20.01.2014 - 22:29)

Или дурак, или цикличный параноик.

Ты сам параноик!!!!

КИЕВСКАЯ РУСЬ... помнишь о такой? Или вам этого в школе нет давали?

[^]
ellooo
20.01.2014 - 23:01
6

25 рентген

Суки бандеровские moderator.gif

Боец «Беркута» - спецкорру «КП»: «Митингующие устроили мне «коридор смерти!»

«Комсомолка» пообщалась со спецназовцем, которого активисты Евромайдана взяли в плен

В центре Киева серьезная война. Гремят снаряды. Сутки напролет. «Скорые» не успевают забирать раненых. Их много. И со стороны митингующих, и со стороны бойцов спецотряда милиции «Беркут». Последних среди обитателей Евромайдана жалеть не принято. Дескать, звери. Стреляют в народ резиновыми пулями. Такое в Киеве впервые. Но и защитники (или нападающие?) майдана раньше были любезней - не брали пленных. А теперь - это подвиг. Так по телевизору показали, как бунтовщики вытащили из оцепления бойца «Беркута». Объявили его пленным. И поволокли в сторону Дома профсоюзов (там революционный штаб). Что с ним было дальше? Говорят, что выжил. Но какой ценой? Мы решили разыскать парня. Обнаружили его в одной из палат госпиталя МВД. Представился Андреем Соколовым. Весь забинтован. У него сломан нос, сотрясение, изрезано бедро. Серьезно:

- Но как вы попали в плен? - интересуюсь. - Мужик вы вроде здоровый. Плюс в первых рядах стояли Внутренние войска, а «Беркут» - в тылу.

- Когда загорелись автобусы, нас отправили как группу «извлечения» (то есть надо было задержать провокаторов - авт.). Но они отошли далеко, а нас вышло мало. Когда они это увидели, то нас, грубо говоря, разбили. Полетели камни, газовые гранаты. Мне прилетел камень в голову, потерял сознание. Очнулся, когда начали избивать. Потянули куда -то.

- Вы сопротивлялись?

- Минут пять. У меня газовый баллончик был, я его весь израсходовал, врагу он не достался. Но сорвали шлем. Утянули в толпу. Пока тянули, несколько раз терял сознание. В печень кололи шилом - и в спине три прокола. Спас бронежилет. Пока тянули без конца, били. Коридор смерти, одним словом. Тянули, наверное, человек десять. А может, больше. Все были в масках. Не знаю, кто главный. Но это просто стадо бандитов, которые беспределят и все!

- Вас притащили в Дом профсоюзов. А дальше?

- Пока несли, обсуждали, что со мной делать. А так понял, решили раздеть меня догола. И выпустить голым при обмене на своих коллег (очевидно тех, кого задержала милиция).

- Раздели?

- Завели в туалет. Приказали снять форму и отдать удостоверение. Я отказался. Зачем? Решил защищаться - пусть и в последний раз. Хорошо, что прибежало два депутата. Всех выгнали. Говорят, снимай форму, иначе тебя народ разорвет. Я отказался. Тогда они долго совещались. В итоге притянули мне какие-то штаны, курточку старую, дали маску медицинскую, шапку. Я все это одел поверх формы - и меня вывели за баррикады. Потом забрала «скорая». Так и выжил.
http://ufa.kp.ru/daily/26183.5/3072444/

[^]
SedoiGoracio
20.01.2014 - 23:01
0

Весельчак

Цитата (krA2Ash @ 20.01.2014 - 23:53)
Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 22:42)
... тут вам вам поможет разве что очень опытный психолог. Вы его интервью посмотри, он же сам не понимает что говорит и что делает.

да, да, да... совсем ни какой кабалы...

вот тезисно: "...Украина обязуется экспортировать излишки газа собственной добычи и электроэнергии в ЕС по ценам не выше внутренних. Т.е., если украинские газовики и энергетики хотят что-то продавать в Европу по мировым ценам, то они и на внутреннем рынке должны поднять эти цены до уровня мировых.
Сразу же после вступления данного Соглашения с ЕС в силу — пошлины на практически все виды сырья, включая продукцию первичной переработки металлов, ключевую статью украинского экспорта, прошу заметить, — придётся снизить сначала почти ровно вдвое от достигнутой Леонидом Макаровичем и Леонидом Даниловичем планки. А в течение последующего десятилетия — и вовсе довести до нуля.
Про остальные «требования ЕС» (выполнение которых вовсе, кстати, не должно привести Украину в ЕС, об этом вообще речи не идет — эта филькина грамота в формате «соглашений» Брюсселем с кем только ни подписывалась), включая совершенно неподъемные для «Нэзалэжной» экологические и совсем уж феерическую экзотику, типа переукладки всех железнодорожных путей на Украине (я серьезно!) в соответствии с европейскими стандартами (напоминаю, у СССР с Европой исторически разная ширина колеи) — даже и говорить не хочется. Ибо откровенно смешно."

Зачем вы выдёргиваете из контекста текст? При достаточном финансировании и даная задача выполнима. И повторяю я не за ЕС и не за ТС.

[^]
Грицько
20.01.2014 - 23:02
-2

Шутник

Цитата (WindofFields @ 20.01.2014 - 23:56)
Цитата (hless @ 20.01.2014 - 23:48)
Цитата (WindofFields @ 20.01.2014 - 22:29)

Или дурак, или цикличный параноик.

Друк мой, то что украинцы это русские - обычный исторический факт.

Лучше согласись сразу - поверь мне на слово. )
Потому что за моими словами доказательства. А за твоими представлениями о том что украинцы это не русские - ложь, умолчания и фальсификации.
А также искусственно придуманные вещи.

Я тоже думал как ты - обманули-то всех - это был советский проект по разделению русских на 3 народа. Но минимальное знакомство с вопросом приводит к понимаю того что мы один народ.

лучше так русские это украинцы, ну там Киевская Русь типа

[^]
Divus
2

我永遠

Цитата (savromat @ 20.01.2014 - 23:59)
Divus
Цитата
Тем же, чем помешала 10-ка чья то которую исковеркали, как и кассы которые сожгли. Там нет у людей идеи, просто дуракам экшен нравится, кормят, поят, еще и безнаказанно ментов попиздить на халяву, вот вся цель майдана

Вчера ещё стояла припаркованная.

Сегодня уже валялась под баррикадами

[^]
kernelinux
5

Медоеду похер

Супервайзер
Я бы за такую хуйню сам в рядах с беркутом пиздил их несщадно. Это ж охуеть какой беспредел творится. Расстрелять нахуй пулеметами этих пидоров.

Извините, под впечатлением.

[^]
Ancifero
2

Продам гараж

Цитата (SedoiGoracio @ 21.01.2014 - 01:53)

1. Люди требуют отставки правящей верхушки.
2. Там же и сформулированы. народ кричит "Банду геть!" перевод "Банду вон". Других требований там не звучит.
3. Нискем, со стороны власти не вышел ни один парламентёр что бы что то обсудить, они предапочитают общаться с оппозицией, которая для протестующих - никто.
4. Решать как дальше жить. Те же выборы снова. Только уже без банды тупых воров.

Надеюсь исчерпывающе и внятно ответил?

как ты себе это представляешь?

Это сообщение отредактировал Ancifero - 20.01.2014 - 23:07

[^]
stas274
20.01.2014 - 23:03
-1

Ярила

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=jrZcAsPKK74
Ну и комментарии там сыпятся подряд, словно на петушином бою со ставками...

Беркут давай, Украина с тобой.
Гаси беркут, Москва с украинцами.
Покажи им, этим майданутым.
Украине слава!
Слав Беркуту, героям Слава!
Москали не лезьте.
Восток за Беркут.
Восток с Киевом.
Заряжай катапульту.
Расхерачте эту катапульту вместе с западенцами.

Офигеть, какой накал.

Это сообщение отредактировал stas274 - 20.01.2014 - 23:04

[^]
DikiyPrapor
20.01.2014 - 23:04
2

Юморист

Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 21:53)

4. Решать как дальше жить. Те же выборы снова. Только уже без банды тупых воров.

внятно, но как-то по-детски наивно. "без банды тупых воров" то есть острые воры типа Йули проканают?

Как же вы не поймете, что сначала было слово, и слово это должен внятно сказать ЛИДЕР, который возьмет на себя всю полноту ответственности за происходящее.....а такого ЛИДЕРА нет, и даже такого лидера нет.....его в принципе нет....а развалив, то, пускай ублюдочное, но подобие власти, вы страну в хаос погрузите....мало того, что мы в жопе, так еще и анархия с погромами, заебись перспектива

[^]
ЗСМ
1

Ярила

Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 23:53)
2. Там же и сформулированы. народ кричит "Банду геть!" перевод "Банду вон". Других требований там не звучит.
3. Нискем, со стороны власти не вышел ни один парламентёр что бы что то обсудить, они предапочитают общаться с оппозицией, которая для протестующих - никто.

1. Они большинство и представляют весь Украинский народ?
2. Вытекает из первого
3. Выйти общаться с разъяренной толпой без лидера? Вы как это себе представляете? Вы предполагаете, что диалог состоится?
4. Кто будет решать-то? И зачем выборы если они уже были и признаны легитимными? До следующего раза когда тысяча человек выйдет и будет кричать "банду геть"? Дак всем не угодишь, всё равно найдутся люди. И если Янукович сейчас уйдёт, то обязательно выйдут при другом президенте. Может быть уже не вы, но выйдут 100%.

У вас конституция есть. Она предусматривает лишение полномочий как президента, так и депутатов. Любое неконституционное решение таких вопросов грозит возможным распадом государства. Желающие подлить масла в огонь найдутся и профинансировать тоже.

[^]
bosmen
-1

Шутник

Цитата (китайозза @ 20.01.2014 - 21:41)
Цитата (Ales1232345 @ 20.01.2014 - 23:35)
Посмотрел трансляцию 5 минут, майдонутые реально дебилы зомбированные.
Прям секта какай то , барабаны свою харе кришну придумали.

Ну да. Нормальные революции проходят под вальсы Штрауса, на худой конец под Баскова. Все во фраках, дамы в вечерних платьях.

УЗБАГОЙТЕСЬ!.!.! gigi.gif Эвромйдан работает на Яныка! gigi.gif Только, ТУПОЙ "патриот", этого не понимает. Беспорядки, "развяжут" руки Яныку. Можно будет не спешить в "ЭС", и продолжить дерибан страны. Под видом демократии!.!.! lol.gif Только жалко Майдансеров(патриотов)-пушечное мясо! И "Беркутовцев"-(Тоже самое) ,только на зарплате.

[^]
phelina
20.01.2014 - 23:05
1

Ярила

Цитата
В печень кололи шилом

Кому-то очень нужен был труп

Цитата
Хорошо, что прибежало два депутата. Всех выгнали.

Хорошо, что хоть у кого-то капелька мозгов еще осталась.

[^]
oldquestion
20.01.2014 - 23:06
1

Ярила

Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 21:53)
Цитата (ЗСМ @ 20.01.2014 - 23:44)
Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 23:37)
Цитата (ЗСМ @ 20.01.2014 - 23:36)
Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 23:24)
Цитата (Приклад @ 20.01.2014 - 23:21)
Цитата
Спсибо, что написано в Беловежском соглашении я в курсе. Но неужели вы думаете что из за нас, НАТО рискнёт ввести войска, зная что соотвественно будет вынуждена поступить и Россия. Что бы тут не писали про Россию но её военный потенциал вполне может привести НАТО в "очень невыгодную коленно- локтевую позицию" в случае недолговременного военного вмешательства, будем это так называть. Вводить войска невыгодно ни им, ни вам. И повторяю, это наше внутреннее дело. Речь не идёт уже о ЕС или ТС. Речь идёт о отставке правительства, президента и отмене противозаконных голосований.

Спасибо, спать я лягу когда закончу все свои дела, и возможно сегодня снова уеду на Майдан.

Рискнут-не рискнут -это весьма серьезная "ромашка", что бы так просто гадать.
Когда польется кровь, они и без соглашений найдут там "нарушения принципов демократии" и "прав человека" и прилетят их "восстанавливать", ка было уже не раз и не два...Играть в угадайку как то не комильфо в такой ситуации!
Дай Бог, конечно, что бы я оказался простым паникером...

Я не берусь прогнозировать что будет дальше. есть ещё пути мирного урегулирования, но от чего то к ним не прибегают пока. Поживём - увидим. Я так же надеюсь что всё обойдётся без большой крови.

Нет путей мирного урегулирования. Никто не знает что хочет, но стоять до последнего будут. В итоге разгонят всю эту шайку. Мировая общественность заговорит о нарушении прав граждан и непременно захочет вмешаться. Тут уже 2 варианта событий, гражданская война, либо сложение полномочий президентом и перевыборы под пристальным контролем спонсоров сегодняшних мероприятий. Где вы дружно проголосуете за нужного человека, о чём вас через СМИ известят. И через лет 5-10 снова встреча на том же самом месте, с теми же лозунгами. Вполне вероятно, что вам там референдум проведут по расколу на части страны. Может конечно это моя больная фантазия. Но если бы мне сказали 2 месяца назад, что в центре Киева будет стоять требушет, который выстрелит салом по Беркуту......

Вы хоть почитайте что выше писали. Я уже лично несколько раз писал чего хотят люди. И да, я там был и я знаю о чём говорю.

Я читал что выше писали. Даже вопрос задавал дважды но ответа вразумительного не дождался.
Могу повториться. Не поленитесь повториться тоже, если я пропустил ответ на мои вопросы.

Цитата
Так и не ответили на мой вопрос. Не разжигания ради, а понимания для:
1. Чего требуют люди которые вышли на майдан?
2. Где эти требования сформулированы в полном объёме?
3. С кем вести диалог по поводу выполнения требований?
4. Януковича вывели, расстреляли. Рада разбежалась, кого поймали тоже расстреляли. Что дальше?

Охуенно исчерпывающе. faceoff.gif
Тем самым, в очередной раз продемонстрировал уровень простестующих.
Безмозглое зомбированное тупое необразованное быдло.
То что Вы написали - означает ХАОС.
Хаос в стране - это разруха, голод, эпидемии, произвол, бандитизм, анархия.

Если Вы до сих пор не поняли (что не удивительно) попытаюсь еще раз разжевать.

1.Партия Регионов - не самая лучшая правящая партия. Согласен.
Покажите, какая партия лучше. Имеется в виду, какая сможет вывести Украину в ряд процветающих стран? Ответ - нет такой партии в настоящее время.
2. Янукович - не самый лучший Президент. Согласен.
Назовите адекватную альтернативную кандидатуру на пост Президента Украины?
Ответ - нет такой кандидатуры в настоящее время.

По поводу переговоров с озверевшей бандой придурков, вооруженных кирпичами и коктейлем Молотова - этот бред даже комментировать не буду. Ясно, что с толпой никогда дела не имели. Даже мирной.

Остальной бред можете даже не упоминать.

[^]
ellooo
20.01.2014 - 23:07
11

25 рентген

Очко репнуло gigi.gif gigi.gif

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (китайозза @ 20.01.2014 - 23:53)
Но у украинцев (насколько я вижу) другого выхода нет, точнее власть им не оставила другие варианты. Если они сейчас не скинут Януковича, завтра- послезавтра он мышино-крысиными движениями продолжит переделывать конституцию под себя. Примеры? Вечное президентсво в России МедвеПута, династия Алиевых в Азербайджане, вечное ханство *Солнцеподобного* у нас в Казахстане. Для Украины, бедной сырьем (за счет чего, только и держатся три вышеупомянутые диктатуры) это означает только одно- крайнее обнищание народа, к чему почти и привела *деятельность* Януковича.

к чему крайности? а если янукович станет Украинским Ли Куан Ю? этот чувак вполне себе успешно правил Сингапуром 30 лет. А сейчас премьером у них (если я не ошибаюсь) старший сын Ли Куан Ю lol.gif думаете Сингапур живет плохо? ))

[^]
krA2Ash
-1

капитан

...я обращаю внимание на некоторые особенности "некобальности" этого соглашения! Принимая во внимание только эти тезисы ясно, что при его подписании экономики Украины мягко говоря трындец!!!

А на вопрос вы всё таки не ответили!....

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 20.01.2014 - 23:08

[^]
Ales1232345
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 21.01.2014 - 00:03)
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=jrZcAsPKK74
Ну и комментарии там сыпятся подряд, словно на петушином бою со ставками...

Беркут давай, Украина с тобой.
Гаси беркут, Москва с украинцами.
Покажи им, этим майданутым.
Украине слава!
Слав Беркуту, героям Слава!
Москали не лезьте.
Восток за Беркут.
Восток с Киевом.
Заряжай катапульту.
Расхерачте эту катапульту вместе с западенцами.

Офигеть, какой накал.

а мне вот этот понравился

МАККЕЙНУ НРАВИТСЯ РЕВОЛЮЦИЯ НА УКРАИНЕ
жизнено так

[^]
GTV
20.01.2014 - 23:09
-2

Приколист

страшно депутатам, а ситуацией не владеют...
беспредел и жесть в европу захотели? ну там бы при таких раскладах не резиновыми бы уже стреляли...
Цитата
- Завели в туалет. Приказали снять форму и отдать удостоверение. Я отказался. Зачем? Решил защищаться - пусть и в последний раз. Хорошо, что прибежало два депутата. Всех выгнали. Говорят, снимай форму, иначе тебя народ разорвет. Я отказался. Тогда они долго совещались. В итоге притянули мне какие-то штаны, курточку старую, дали маску медицинскую, шапку. Я все это одел поверх формы - и меня вывели за баррикады. Потом забрала «скорая». Так и выжил.

неужели не понятно, что русским это все отвратительно, русские за правду и за семью будут биться с врагом, но не с тем кто лежит на земле без сознания заточкой в печень тыкать...
да и врагов нашли, ребят которые ничего сделать им не могут... зверье... не русские эти звери, ой не русские... у нас таких в семье нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200057
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх