Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldquestion
20.01.2014 - 22:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sedius @ 20.01.2014 - 21:24)
Цитата
Цитата (Liger74 @ 20.01.2014 - 21:18) .Цитата Если б 30-го ноября студентов "попросили" с площаде не такие ебанутые супергерои показавшие всю свою "крутость", а просто дотошно исполнительные милиционеры - никогда бы не дошло в Украине до вчерашних событий.Ебать, тормоза. 30-го ноября им уебали, 19 января они ответили. Не смешили бы хоть. Просто повод нашли хуйней позаниматься.Это - пять

хуйнёй позаниматся? они борятся что б дети жить стали лучше!

Не раз это слышал. Можно более подробно...
Программу борьбы за лучшую жизнь для детей, например.
Или хотя бы ближайшую цель...

Демагогия ИМХО

[^]
Divus
20.01.2014 - 22:42
-3

我永遠

Цитата (китайозза @ 20.01.2014 - 23:41)
Цитата (Ales1232345 @ 20.01.2014 - 23:35)
Посмотрел трансляцию 5 минут, майдонутые реально дебилы зомбированные.
Прям секта какай то , барабаны свою харе кришну придумали.

Ну да. Нормальные революции проходят под вальсы Штрауса, на худой конец под Баскова. Все во фраках, дамы в вечерних платьях.

Нормальных революций не бывает

[^]
SedoiGoracio
20.01.2014 - 22:42
1

Весельчак

Цитата (krA2Ash @ 20.01.2014 - 23:37)
Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 22:28)
Он просил у ЕС денег, но те выдвинули условия. Путин же просто дал.

Да, но ведь вы не можете отрицать того что эти условия были (и есть кстати) просто кабальными для экономики Украины! Вот Янукович будучи в здравом уме и памяти не подписал их...
Теперь можно на такие условия со стороны ЕС посмотреть с другой стороны. Они СПЕЦИАЛЬНО выдвинули неподписываемые условия... Так-как ни кто не подпишет расстрельный для себя договор!... Делаем вывод: ЕС и не хотела подписания!!! А хотела начала вот этой вакханалии...

Вопрос: В сегодняшней ситуации развал и хаос на Украине, какой стране может нанести существенный ущерб?

Ради интереса прочитал все странци соглашения, условия отнюдь не кабальные. просто они резко ограничивали возможность правящей верхушки и дальше воровать. Впрочем ярмо оно и в Африке ярмо. А ущерб происходящее в Киеве принесёт только нам, и нам же за это отвечать. Я не знаю чего вы так упёрто вцепились в ЕС, я не за него. Я за снятие власти. Отчего и почему так поступает Янукович, тут вам вам поможет разве что очень опытный психолог. Вы его интервью посмотри, он же сам не понимает что говорит и что делает.

[^]
Ales1232345
20.01.2014 - 22:44
0

Ярила

Ну да. Нормальные революции проходят под вальсы Штрауса, на худой конец под Баскова. Все во фраках, дамы в вечерних платьях.

Не знаю не участвовал, но не отметить определённое сектанство в этой быдло компании не могу. Однако классика, ещё бы благовоний поставили и эталон секты деструктивного типа.

[^]
ЗСМ
20.01.2014 - 22:44
-2

Ярила

Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 23:37)
Цитата (ЗСМ @ 20.01.2014 - 23:36)
Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 23:24)
Цитата (Приклад @ 20.01.2014 - 23:21)
Цитата
Спсибо, что написано в Беловежском соглашении я в курсе. Но неужели вы думаете что из за нас, НАТО рискнёт ввести войска, зная что соотвественно будет вынуждена поступить и Россия. Что бы тут не писали про Россию но её военный потенциал вполне может привести НАТО в "очень невыгодную коленно- локтевую позицию" в случае недолговременного военного вмешательства, будем это так называть. Вводить войска невыгодно ни им, ни вам. И повторяю, это наше внутреннее дело. Речь не идёт уже о ЕС или ТС. Речь идёт о отставке правительства, президента и отмене противозаконных голосований.

Спасибо, спать я лягу когда закончу все свои дела, и возможно сегодня снова уеду на Майдан.

Рискнут-не рискнут -это весьма серьезная "ромашка", что бы так просто гадать.
Когда польется кровь, они и без соглашений найдут там "нарушения принципов демократии" и "прав человека" и прилетят их "восстанавливать", ка было уже не раз и не два...Играть в угадайку как то не комильфо в такой ситуации!
Дай Бог, конечно, что бы я оказался простым паникером...

Я не берусь прогнозировать что будет дальше. есть ещё пути мирного урегулирования, но от чего то к ним не прибегают пока. Поживём - увидим. Я так же надеюсь что всё обойдётся без большой крови.

Нет путей мирного урегулирования. Никто не знает что хочет, но стоять до последнего будут. В итоге разгонят всю эту шайку. Мировая общественность заговорит о нарушении прав граждан и непременно захочет вмешаться. Тут уже 2 варианта событий, гражданская война, либо сложение полномочий президентом и перевыборы под пристальным контролем спонсоров сегодняшних мероприятий. Где вы дружно проголосуете за нужного человека, о чём вас через СМИ известят. И через лет 5-10 снова встреча на том же самом месте, с теми же лозунгами. Вполне вероятно, что вам там референдум проведут по расколу на части страны. Может конечно это моя больная фантазия. Но если бы мне сказали 2 месяца назад, что в центре Киева будет стоять требушет, который выстрелит салом по Беркуту......

Вы хоть почитайте что выше писали. Я уже лично несколько раз писал чего хотят люди. И да, я там был и я знаю о чём говорю.

Я читал что выше писали. Даже вопрос задавал дважды но ответа вразумительного не дождался.
Могу повториться. Не поленитесь повториться тоже, если я пропустил ответ на мои вопросы.

Цитата
Так и не ответили на мой вопрос. Не разжигания ради, а понимания для:
1. Чего требуют люди которые вышли на майдан?
2. Где эти требования сформулированы в полном объёме?
3. С кем вести диалог по поводу выполнения требований?
4. Януковича вывели, расстреляли. Рада разбежалась, кого поймали тоже расстреляли. Что дальше?

[^]
WindofFields
20.01.2014 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Kariba @ 20.01.2014 - 23:28)
заполыхало... похоже что то ночью будет.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=jrZcAsPKK74

да уж... ничего хорошего. Так и до гражданской войны может дело дойти...

воистину эта программа "Украина - по ком плачет дурдом «Бэкграунд» 02.11.2013 - 4" может стать пророческой
http://youtu.be/lHs8_irXCw4

прямо в корень зрили! и это 2 ноября было!

[^]
stas274
20.01.2014 - 22:46
2

Ярила

Цитата (greenua @ 20.01.2014 - 23:31)
Хомячки минусующие, хлебните пивка, сосните сигаретку и продолжайте минусить, потому как выйти и реализовать свою позицию (у большинства которая отсутсвует напрочь, вы воины Херои в комп.играх) мышц не хватает, откуда мышцы у клаводава, сцыктно в репу получить за свое же будующее. Блять, лЕНИН с его обдолбленной революцией - херой. А возмущенный плательщик налогов - беспредельщик. Вы минусите, а я в строй... Минус мне, стоит недорого, всего $10.
Реквизиты буду давать в личку tongue.gif

А ты-то что сам сидишь у компа? Из картонной коробки щит вырезаешь уже который день? Да, а Ленину ты благодарен ещё должен быть. Интересы какой страны ты бы сейчас отстаивал? Замучился бы на карте искать самостийную.

[^]
Ancifero
20.01.2014 - 22:48
0

Продам гараж

Цитата (chopovez @ 19.01.2014 - 21:30)
Цитата (MadeInMoscow @ 19.01.2014 - 19:28)
Цитата (chopovez @ 19.01.2014 - 19:24)
В новостях уже час Путин рассказывает про Сочи (Россия24).

А он что, должен прямой репортаж с Майдана вести?

А братский сосед его не волнует?

Однакож... О_о

[^]
13xxxx
0

Приколист

Это они с Египетской революции спиздили,своих мозгов то нет.Кто туда пойдёт то,адекватный)))

[^]
Unloki
0

Orcinus Orca

пичалька Фемен не увидел
а я тут задумался wub.gif

[^]
hless
-1

Гость

Цитата (WindofFields @ 20.01.2014 - 22:29)
То что вы, сами русские, больше всего ненавидите русских?

Или дурак, или цикличный параноик.

[^]
sedius
20.01.2014 - 22:50
1

Шутник

Цитата
Все лучшее - детям!Американским детям! ©

а причём тут американские дети? типа сосед сказал там спосор Америка?

[^]
GTV
20.01.2014 - 22:50
-4

Приколист

а интриги то было, а снаряд оказался салом...
Цитата
На улице Грушевского в Киеве, где в воскресенье начались беспорядки, группа активистов занялась строительством катапульты. Об этом сообщает «Сегодня». Пока что они заняты изучением чертежей.

«Четверо активистов, которые принесли длинные — почти двухметровые — бруски, — описывает происходящее издание. — И, развернув план построения метательной машины, они живо стали обсуждать распечатанные образцы». Один из них подтвердил, что «это будет катапульта».

Это сообщение отредактировал GTV - 20.01.2014 - 22:50

[^]
DikiyPrapor
20.01.2014 - 22:52
-3

Юморист

Цитата (sedius @ 20.01.2014 - 21:50)
Цитата
Все лучшее - детям!Американским детям! ©

а причём тут американские дети? типа сосед сказал там спосор Америка?

ибо нашим в случае гражданской войны, а именно этого добьются майдауны, ничего хорошего не светит

[^]
krA2Ash
20.01.2014 - 22:53
3

капитан

Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 22:42)
... тут вам вам поможет разве что очень опытный психолог. Вы его интервью посмотри, он же сам не понимает что говорит и что делает.

да, да, да... совсем ни какой кабалы...

вот тезисно: "...Украина обязуется экспортировать излишки газа собственной добычи и электроэнергии в ЕС по ценам не выше внутренних. Т.е., если украинские газовики и энергетики хотят что-то продавать в Европу по мировым ценам, то они и на внутреннем рынке должны поднять эти цены до уровня мировых.
Сразу же после вступления данного Соглашения с ЕС в силу — пошлины на практически все виды сырья, включая продукцию первичной переработки металлов, ключевую статью украинского экспорта, прошу заметить, — придётся снизить сначала почти ровно вдвое от достигнутой Леонидом Макаровичем и Леонидом Даниловичем планки. А в течение последующего десятилетия — и вовсе довести до нуля.
Про остальные «требования ЕС» (выполнение которых вовсе, кстати, не должно привести Украину в ЕС, об этом вообще речи не идет — эта филькина грамота в формате «соглашений» Брюсселем с кем только ни подписывалась), включая совершенно неподъемные для «Нэзалэжной» экологические и совсем уж феерическую экзотику, типа переукладки всех железнодорожных путей на Украине (я серьезно!) в соответствии с европейскими стандартами (напоминаю, у СССР с Европой исторически разная ширина колеи) — даже и говорить не хочется. Ибо откровенно смешно."
...как?
Теперь можно повторить вопрос: Какой стране будет тоже очень тяжело при беспорядках или падении Украины?

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 20.01.2014 - 22:55

[^]
китайозза
5

нет статуса

Цитата (Divus @ 20.01.2014 - 23:42)

Нормальных революций не бывает

Согласен. Лучше всего (на мой взгляд) сказал Юрий Шевчук(ДДТ)-
Революция- ты научила нас, верить в несправедливость добра.

Но у украинцев (насколько я вижу) другого выхода нет, точнее власть им не оставила другие варианты. Если они сейчас не скинут Януковича, завтра- послезавтра он мышино-крысиными движениями продолжит переделывать конституцию под себя. Примеры? Вечное президентсво в России МедвеПута, династия Алиевых в Азербайджане, вечное ханство *Солнцеподобного* у нас в Казахстане. Для Украины, бедной сырьем (за счет чего, только и держатся три вышеупомянутые диктатуры) это означает только одно- крайнее обнищание народа, к чему почти и привела *деятельность* Януковича.

Это сообщение отредактировал китайозза - 20.01.2014 - 22:55

[^]
sedius
2

Шутник

Цитата
Не раз это слышал. Можно более подробно... Программу борьбы за лучшую жизнь для детей, например.Или хотя бы ближайшую цель..

думаю не стоит приводить тебе ссылки на сайты где это написано, так как примешь это с сарказмом и всё равно не поверишь....
но если хочешь google тебе поможет..

[^]
SedoiGoracio
3

Весельчак

Цитата (ЗСМ @ 20.01.2014 - 23:44)
Цитата
Спсибо, что написано в Беловежском соглашении я в курсе. Но неужели вы думаете что из за нас, НАТО рискнёт ввести войска, зная что соотвественно будет вынуждена поступить и Россия. Что бы тут не писали про Россию но её военный потенциал вполне может привести НАТО в "очень невыгодную коленно- локтевую позицию" в случае недолговременного военного вмешательства, будем это так называть. Вводить войска невыгодно ни им, ни вам. И повторяю, это наше внутреннее дело. Речь не идёт уже о ЕС или ТС. Речь идёт о отставке правительства, президента и отмене противозаконных голосований.

Спасибо, спать я лягу когда закончу все свои дела, и возможно сегодня снова уеду на Майдан.

Когда польется кровь, они и без соглашений найдут там "нарушения принципов демократии" и "прав человека" и прилетят их "восстанавливать", ка было уже не раз и не два...Играть в угадайку как то не комильфо в такой ситуации!

Я не берусь прогнозировать что будет дальше. есть ещё пути мирного урегулирования, но от чего то к ним не прибегают пока. Поживём - увидим. Я так же надеюсь что всё обойдётся без большой крови.

Нет путей мирного урегулирования. Никто не знает что хочет, но стоять до последнего будут. В итоге разгонят всю эту шайку. Мировая общественность заговорит о нарушении прав граждан и непременно захочет вмешаться. Тут уже 2 варианта событий, гражданская война, либо сложение полномочий президентом и перевыборы под пристальным контролем спонсоров сегодняшних мероприятий. Где вы дружно проголосуете за нужного человека, о чём вас через СМИ известят. И через лет 5-10 снова встреча на том же самом месте, с теми же лозунгами. Вполне вероятно, что вам там референдум проведут по расколу на части страны. Может конечно это моя больная фантазия. Но если бы мне сказали 2 месяца назад, что в центре Киева будет стоять требушет, который выстрелит салом по Беркуту......

Вы хоть почитайте что выше писали. Я уже лично несколько раз писал чего хотят люди. И да, я там был и я знаю о чём говорю.

Я читал что выше писали. Даже вопрос задавал дважды но ответа вразумительного не дождался.
Могу повториться. Не поленитесь повториться тоже, если я пропустил ответ на мои вопросы.

Цитата
4. Януковича вывели, расстреляли. Рада разбежалась, кого поймали тоже расстреляли. Что дальше?

1. Люди требуют отставки правящей верхушки.
2. Там же и сформулированы. народ кричит "Банду геть!" перевод "Банду вон". Других требований там не звучит.
3. Нискем, со стороны власти не вышел ни один парламентёр что бы что то обсудить, они предапочитают общаться с оппозицией, которая для протестующих - никто.
4. Решать как дальше жить. Те же выборы снова. Только уже без банды тупых воров.

Надеюсь исчерпывающе и внятно ответил?

[^]
oldquestion
20.01.2014 - 22:54
0

Ярила

Вот никто из рэволюционэров, борющихся за "лучшую долю детей" не ответил пока на вроде бы несложные вопросы.
Цитата

[^]
Феличе
20.01.2014 - 22:55
1

Ярила

Цитата (WindofFields @ 20.01.2014 - 23:29)
Мы все один единый народ: русские.

В 1922 году в УССР русских: велико и малороссов (а заодно и всех желающих) переименовали в украинцев.

Так и есть. Причем это мнение поддерживается на Западе как в науке, так и на уровне общественного сознания.
Только одна небольшая поправка: все-таки 1926 год (перепись населения, начиная с которой советская власть официально и авторитетно рекомендовала русских делить на 3 "нации", позже все это дело оформят в науке в рамках советской "теории этноса" и спустят народу через СМИ и систему образования).
Если сказать, что украинцы как нация появились в 1926 году благодаря И.В. Сталину, то... в общем-то с некоторыми незначительными оговорками это будет правдой.
Причем, это не "российская пропаганда". Как раз наоборот, в России от советских моделей до сих пор не могут избавиться и тексты про "братские народы" появляются и сейчас. Обратитесь к Западным (британским, немецким, американским) этнологам и антропологам. Там сейчас магистральное академическое направление - конструктивизм (школа Б. Андерсона, Э. Хобсбаума, Э. Гелнера, уходящая корнями к теории социального конструирования реальности П. Бергера и Т. Лукмана), они вам скажут то же самое. Вот такой забавный парадокс.

Если интересно, вот ссылка на официальный сайт академика В.А. Тишкова:
http://www.valerytishkov.ru/
Там можно бесплатно скачать 4-мя файлами в PDF-формате его очень интересную книгу "Реквием по этносу".
(на сайте В.А. Тишкова вообще много чего интересного есть по этнологической тематике)

Книгу "Воображаемые сообщества" Бенедикта Андерсона в Сети тоже можно найти без проблем.
Но есть и другие интересные работы, в том числе и специально по "украинскому вопросу".

з.ы.: только мы как идиоты на радость "нашим партнерам" зачем-то ссоримся на ровном месте.

Это сообщение отредактировал Феличе - 20.01.2014 - 23:05

[^]
Ales1232345
20.01.2014 - 22:56
0

Ярила

Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 23:53)
Цитата (ЗСМ @ 20.01.2014 - 23:44)
Цитата

Цитата

1. Люди требуют отставки правящей верхушки.
2. Там же и сформулированы. народ кричит "Банду геть!" перевод "Банду вон". Других требований там не звучит.
3. Нискем, со стороны власти не вышел ни один парламентёр что бы что то обсудить, они предапочитают общаться с оппозицией, которая для протестующих - никто.
4. Решать как дальше жить. Те же выборы снова. Только уже без банды тупых воров.

Надеюсь исчерпывающе и внятно ответил?

Чуваааак у вас там вся политическая система банда воров,

[^]
nestormaxno
1

Шутник

Цитата (GTV @ 20.01.2014 - 23:29)
Цитата (nestormaxno @ 20.01.2014 - 23:20)
Цитата (GTV @ 20.01.2014 - 23:09)
Цитата (Mortaz @ 20.01.2014 - 23:06)
Братья, россияне, вот скажите, схуя вы лезите в чужие дела, даете советы, делаете прогнозы, оскорбляете людей, вешаете ярлыки. Вы же нихуя не знаете о том, что у нас происходит. Сами живете в жопе, но при этом других учите жить. Вон к олимпиаде лучше готовьтесь, то еще будет позорище. Идите нахуй со своими советами и оценками, чем больше вы стараетесь учить нас, тем больше вас тут ненавидят. Путин ваш, который у власти уже хуеву гору лет, это вообще пиздец, рокировка его с медведевым это какой то лохотрон, а вы кушаете, свято веря в то, что альтернативы нет. Складывается впечатление, что вы от досады, из-за того, что у себя не можете ничего изменить, поливаете говном украинцев, которые могут и меняют. Очень хочется верить, что большинство из тех, кто постит тут всю эту хуйню, просто жирные тролли или боты.

сами создали топик, так мало того тут еще и призывают у нас дурдом устроить... да и москалями обзываетесь, а то что мы ваши "ценности" не ценим... так мы же люди... а не звери какие то... просьба понять и простить...

Вы опять в ночную? Как же ваши супер теме про с-500,с-600,с-900.
Календарики с героями несуществующей страны. Посты про то как рож колосится и производство поднимается.
Зачем вы в этой теме? Вы же патриотка России, должны нести пользователям данного ресурса разумное, доброе вечное, в общем всё то чего они лишёны без просмотра 1 канала орт.

простите, а это вы тут главный кому в каком топике быть?
по теме, мне интересна геополитика, ну и технологии цветных революций так сказать сводки из первых рук... отслеживаю(вот с ливийцами не попереписываешься... а вы то на русском языке тут все докладываете...) настроение оппозиции и украинцев которым зверства чужды, вижу как многи начинают задумываться куда бежать... если что... а так же слежу за тем как пытаются манипулировать сми другие страны... такая смесь любопытства и печали к родственникам... вот беркутов жалко по человечески а оппозицию как пациентов...
я достаточно развернуто ответила на ваш вопрос?

Частично ответили, забыли упомянуть о своих супер постах.
Беркут вам жалко? Это всего лишь их работа их не кто насильно идти в беркут не заставлял. То что у них начальники идиоты и не могут решить вопрос с майданом уже 3 месяц, это тоже их личные проблемы. Нормальные люди видя что начальник тупит и порет херню обычно увольняются.
Власть которая 3 месяц не может решить проблему ( без разницы каким способом) это плохая власть.
Я как то слабо верю в госдеп и другие сказки, после движняков в Москве. Если вы не забыли там тоже рассказывали какой то бред про госдеп и эти сказки закончились ничем.
Хде посадки агентов госдепа?
Даже ксюше лошади её деньги вернули хотя в начале рассказывали всем что взяли кассу госдепа, такие смешные.

[^]
boreg
2

Юморист

Цитата (ЗСМ @ 20.01.2014 - 22:44)

Цитата

мыслю будут месяц бухать
потом новый майдан собирать против нового правительства

[^]
WindofFields
0

Ярила

Цитата (hless @ 20.01.2014 - 23:48)
Цитата (WindofFields @ 20.01.2014 - 22:29)
То что вы, сами русские, больше всего ненавидите русских?

Или дурак, или цикличный параноик.

Друк мой, то что украинцы это русские - обычный исторический факт.

Лучше согласись сразу - поверь мне на слово. )
Потому что за моими словами доказательства. А за твоими представлениями о том что украинцы это не русские - ложь, умолчания и фальсификации.
А также искусственно придуманные вещи.

Я тоже думал как ты - обманули-то всех - это был советский проект по разделению русских на 3 народа. Но минимальное знакомство с вопросом приводит к понимаю того что мы один народ.

[^]
Супервайзер
20.01.2014 - 22:58
0

Весельчак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200057
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх