Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedius
20.01.2014 - 22:24
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Цитата (Liger74 @ 20.01.2014 - 21:18) .Цитата Если б 30-го ноября студентов "попросили" с площаде не такие ебанутые супергерои показавшие всю свою "крутость", а просто дотошно исполнительные милиционеры - никогда бы не дошло в Украине до вчерашних событий.Ебать, тормоза. 30-го ноября им уебали, 19 января они ответили. Не смешили бы хоть. Просто повод нашли хуйней позаниматься.Это - пять

хуйнёй позаниматся? они борятся что б дети жить стали лучше!

[^]
krA2Ash
20.01.2014 - 22:26
-1

капитан

Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 22:14)
Цитата (krA2Ash @ 20.01.2014 - 23:09)
Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 22:02)
А по статье, человек там не был, а пишет что вот только "Свобода". Ну так вот, свободовцев там не так уж и много, Тягнибоку никто не верит уже давно. "Свобода" стала как красная тряпка для народа, кто виноват - фашисты. Хотя почему они фашисты я так и не понял, но так видимо удобнее. Сейчас там основная масса из "Правого сектора". никто там не зигует, не орёт "Хайль Гитлер". А наша кричалка "Слава Героям - Героям слава", это как ваше "Слава Руси". Просто многие люди от чего то путают фашизм и национализм. Если я патриот своей страны и не попрекаю прошлым никому, поскольку я просто его помню и не мне его не изменить  - то я Фашист?
Из "Свободы" сделали козла отпущения. Так всем проще.

Хорошо...

Вот вопрос... Скажите почему Украина не вошла, и ей ни кто не предлагал войти в Гейропу при Ющенке?! Вы же не будете отрицать того что тот бы подписал любую бумажку от туда даж не глядя в неё!... И такой бучи не было-б... А почему сейчас тянут туда... хотя тогда ни кто не звал?

Вы не задумывались почему?

Думаю смогу. В частности все эти вступления делились между тем, кто даст больше денег ПР и президенту. А Ющенко был выгоден ЕС и без вступления, поскольку мохнатая лапа, что дёргала за верёвочки эту куклу и так была оттуда. Зачем платить больше? Сейчас же это назвали Евромайданом, поскольку это было выгодно оппозиции. Но они потеряли контрольнад ситуацией. И да, пока это касалось ЕС и ТС я был совершенно аполитичен, поскольку как сказали наши комики "Или вступить в... или пойти на...."

Да, но ведь и сейчас Янукович сначала деньги в ЕС просил... Он же просил деньги у Гейропы, до получения их из России?... Ему ни кто не дал..., а потом стали нагнетать ситуацию...

[^]
DikiyPrapor
20.01.2014 - 22:28
-1

Юморист

Цитата (sedius @ 20.01.2014 - 21:24)
Цитата
Цитата (Liger74 @ 20.01.2014 - 21:18) .Цитата Если б 30-го ноября студентов "попросили" с площаде не такие ебанутые супергерои показавшие всю свою "крутость", а просто дотошно исполнительные милиционеры - никогда бы не дошло в Украине до вчерашних событий.Ебать, тормоза. 30-го ноября им уебали, 19 января они ответили. Не смешили бы хоть. Просто повод нашли хуйней позаниматься.Это - пять

чьи дети?

[^]
Kariba
-1

Балагур

заполыхало... похоже что то ночью будет.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=jrZcAsPKK74

Это сообщение отредактировал Kariba - 20.01.2014 - 22:30

[^]
SedoiGoracio
0

Весельчак

Цитата (krA2Ash @ 20.01.2014 - 23:26)
Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 22:14)
Цитата (krA2Ash @ 20.01.2014 - 23:09)
Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 22:02)
А по статье, человек там не был, а пишет что вот только "Свобода". Ну так вот, свободовцев там не так уж и много, Тягнибоку никто не верит уже давно. "Свобода" стала как красная тряпка для народа, кто виноват - фашисты. Хотя почему они фашисты я так и не понял, но так видимо удобнее. Сейчас там основная масса из "Правого сектора". никто там не зигует, не орёт "Хайль Гитлер". А наша кричалка "Слава Героям - Героям слава", это как ваше "Слава Руси". Просто многие люди от чего то путают фашизм и национализм. Если я патриот своей страны и не попрекаю прошлым никому, поскольку я просто его помню и не мне его не изменить  - то я Фашист?
Из "Свободы" сделали козла отпущения. Так всем проще.

Хорошо...

Вот вопрос... Скажите почему Украина не вошла, и ей ни кто не предлагал войти в Гейропу при Ющенке?! Вы же не будете отрицать того что тот бы подписал любую бумажку от туда даж не глядя в неё!... И такой бучи не было-б... А почему сейчас тянут туда... хотя тогда ни кто не звал?

Вы не задумывались почему?

Думаю смогу. В частности все эти вступления делились между тем, кто даст больше денег ПР и президенту. А Ющенко был выгоден ЕС и без вступления, поскольку мохнатая лапа, что дёргала за верёвочки эту куклу и так была оттуда. Зачем платить больше? Сейчас же это назвали Евромайданом, поскольку это было выгодно оппозиции. Но они потеряли контрольнад ситуацией. И да, пока это касалось ЕС и ТС я был совершенно аполитичен, поскольку как сказали наши комики "Или вступить в... или пойти на...."

Да, но ведь и сейчас Янукович сначала деньги в ЕС просил... Он же просил деньги у Гейропы, до получения их из России?... Ему ни кто не дал..., а потом стали нагнетать ситуацию...

Он просил у ЕС денег, но те выдвинули условия. Путин же просто дал.

[^]
WindofFields
20.01.2014 - 22:29
6

Ярила

Цитата (Mortaz @ 20.01.2014 - 23:06)
Братья, россияне, вот скажите, схуя вы лезите в чужие дела, даете советы, делаете прогнозы, оскорбляете людей, вешаете ярлыки. Вы же нихуя не знаете о том, что у нас происходит. Сами живете в жопе, но при этом других учите жить. Вон к олимпиаде лучше готовьтесь, то еще будет позорище. Идите нахуй со своими советами и оценками, чем больше вы стараетесь учить нас, тем больше вас тут ненавидят. Путин ваш, который у власти уже хуеву гору лет, это вообще пиздец, рокировка его с медведевым это какой то лохотрон, а вы кушаете, свято веря в то, что альтернативы нет. Складывается впечатление, что вы от досады, из-за того, что у себя не можете ничего изменить, поливаете говном украинцев, которые могут и меняют. Очень хочется верить, что большинство из тех, кто постит тут всю эту хуйню, просто жирные тролли или боты.

фигасе живучая тема! я уж думал никто не пишет - ан нет.

Мы сами решим, что нам делать. Нам цензоры вроде тебя не треба.

Не заливай - вся национальная идея Украины - это ненависть к русским и России. Как минимум подчеркивания того что вы не русские. Нам ты можешь врать, что это не так - себе хоть не ври.

Теперь про украинцев. Наипали Обманули тебя с украинцами. Да и всех нас тоже. Мы все один единый народ: русские.

В 1922 году в УССР русских: велико и малороссов (а заодно и всех желающих) переименовали в украинцев.

А теперь скажи - в чем мы вас должны поддержать? в ненависти к русским? или к России?
То что вы, сами русские, больше всего ненавидите русских?
В этом мы должны вас поддержать?

PS ты может не замечаешь сам - но русофобия из тебя так и прет.

[^]
Dobroeb
2

Ярила

Цитата (krA2Ash @ 20.01.2014 - 23:26)

Так нет у ЕС денег. Даже для своих уже членов нет. Германия и Франция заебались кормить всю эту толпу нахлебников. Все! Халявного бабла больше не будет)))

[^]
GTV
-5

Приколист

Цитата (nestormaxno @ 20.01.2014 - 23:20)
Цитата (GTV @ 20.01.2014 - 23:09)
Братья, россияне, вот скажите, схуя вы лезите в чужие дела, даете советы, делаете прогнозы, оскорбляете людей, вешаете ярлыки. Вы же нихуя не знаете о том, что у нас происходит. Сами живете в жопе, но при этом других учите жить. Вон к олимпиаде лучше готовьтесь, то еще будет позорище. Идите нахуй со своими советами и оценками, чем больше вы стараетесь учить нас, тем больше вас тут ненавидят. Путин ваш, который у власти уже хуеву гору лет, это вообще пиздец, рокировка его с медведевым это какой то лохотрон, а вы кушаете, свято веря в то, что альтернативы нет. Складывается впечатление, что вы от досады, из-за того, что у себя не можете ничего изменить, поливаете говном украинцев, которые могут и меняют. Очень хочется верить, что большинство из тех, кто постит тут всю эту хуйню, просто жирные тролли или боты.

сами создали топик, так мало того тут еще и призывают у нас дурдом устроить... да и москалями обзываетесь, а то что мы ваши "ценности" не ценим... так мы же люди... а не звери какие то... просьба понять и простить...

Вы опять в ночную? Как же ваши супер теме про с-500,с-600,с-900.
Календарики с героями несуществующей страны. Посты про то как рож колосится и производство поднимается.
Зачем вы в этой теме? Вы же патриотка России, должны нести пользователям данного ресурса разумное, доброе вечное, в общем всё то чего они лишёны без просмотра 1 канала орт.

простите, а это вы тут главный кому в каком топике быть?
по теме, мне интересна геополитика, ну и технологии цветных революций так сказать сводки из первых рук... отслеживаю(вот с ливийцами не попереписываешься... а вы то на русском языке тут все докладываете...) настроение оппозиции и украинцев которым зверства чужды, вижу как многи начинают задумываться куда бежать... если что... а так же слежу за тем как пытаются манипулировать сми другие страны... такая смесь любопытства и печали к родственникам... вот беркутов жалко по человечески а оппозицию как пациентов...
я достаточно развернуто ответила на ваш вопрос?

Это сообщение отредактировал GTV - 20.01.2014 - 22:31

[^]
sedius
20.01.2014 - 22:30
0

Шутник

Цитата
чьи дети?

я надеюсь ты придуриваешся.....

[^]
ellooo
20.01.2014 - 22:30
0

25 рентген

"Беркут" отбил крышу на колоннах....МОЛОДЦЫ. Сделали быстро и четко.

[^]
greenua
20.01.2014 - 22:31
-1

Весельчак

Хомячки минусующие, хлебните пивка, сосните сигаретку и продолжайте минусить, потому как выйти и реализовать свою позицию (у большинства которая отсутсвует напрочь, вы воины Херои в комп.играх) мышц не хватает, откуда мышцы у клаводава, сцыктно в репу получить за свое же будующее. Блять, лЕНИН с его обдолбленной революцией - херой. А возмущенный плательщик налогов - беспредельщик. Вы минусите, а я в строй... Минус мне, стоит недорого, всего $10.
Реквизиты буду давать в личку tongue.gif

[^]
13xxxx
20.01.2014 - 22:32
-3

Приколист

Чувак в России всё заебись,экономика поднимается,деньги капают))..(отдельных элементов которые палки кидают в колёса постепенно устраняют,скоро будет заебись)Только один момент:ХУЁВА ТЕМ ЖИВЁТСЯ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!Как говорят,под лежачий камень,вода не течёт...А кто хоть какуюто тему сам пытается срастить или у человека высшее образование,он никогда не пропадёт в нашей стране!!!Да даже чё говорить,я живу в МСК и у меня есть свои тему на Украине,перекидываем через таможню груз и платим 1.5 доллара за кг продажным таможенникам,и всем заебись..А мне хотелось бы чтоб было как с Казахстаном и Беллоруссией,всегда бесплатный зелёный свет! Но сейчас всех разъебут и я надеюсь,все двери будут открыты,как в Советском союзе!!!!И Всем будет благодать!!!!!!!

[^]
GTV
20.01.2014 - 22:33
-1

Приколист

Цитата (Kariba @ 20.01.2014 - 23:28)

что будет то сожгут нафиг полгорода, не свой не жалко... и поедут домой на запад довольные....

[^]
SedoiGoracio
20.01.2014 - 22:35
2

Весельчак

Цитата (GTV @ 20.01.2014 - 23:33)
Цитата (Kariba @ 20.01.2014 - 23:28)

что будет то сожгут нафиг полгорода, не свой не жалко... и поедут домой на запад довольные....

Откуда у вас такое убеждение что там сплошь западные Украинцы? Видел вчера людей с севера украины, из центральной её части, с востока. Или у вас есть какие то источники информации оттуда?

[^]
Ales1232345
20.01.2014 - 22:35
0

Ярила

Посмотрел трансляцию 5 минут, майдонутые реально дебилы зомбированные.
Прям секта какай то , барабаны свою харе кришну придумали.

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 20.01.2014 - 22:36

[^]
ЗСМ
20.01.2014 - 22:36
0

Ярила

Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 23:24)
Цитата (Приклад @ 20.01.2014 - 23:21)
Цитата
Спсибо, что написано в Беловежском соглашении я в курсе. Но неужели вы думаете что из за нас, НАТО рискнёт ввести войска, зная что соотвественно будет вынуждена поступить и Россия. Что бы тут не писали про Россию но её военный потенциал вполне может привести НАТО в "очень невыгодную коленно- локтевую позицию" в случае недолговременного военного вмешательства, будем это так называть. Вводить войска невыгодно ни им, ни вам. И повторяю, это наше внутреннее дело. Речь не идёт уже о ЕС или ТС. Речь идёт о отставке правительства, президента и отмене противозаконных голосований.

Спасибо, спать я лягу когда закончу все свои дела, и возможно сегодня снова уеду на Майдан.

Рискнут-не рискнут -это весьма серьезная "ромашка", что бы так просто гадать.
Когда польется кровь, они и без соглашений найдут там "нарушения принципов демократии" и "прав человека" и прилетят их "восстанавливать", ка было уже не раз и не два...Играть в угадайку как то не комильфо в такой ситуации!
Дай Бог, конечно, что бы я оказался простым паникером...

Я не берусь прогнозировать что будет дальше. есть ещё пути мирного урегулирования, но от чего то к ним не прибегают пока. Поживём - увидим. Я так же надеюсь что всё обойдётся без большой крови.

Нет путей мирного урегулирования. Никто не знает что хочет, но стоять до последнего будут. В итоге разгонят всю эту шайку. Мировая общественность заговорит о нарушении прав граждан и непременно захочет вмешаться. Тут уже 2 варианта событий, гражданская война, либо сложение полномочий президентом и перевыборы под пристальным контролем спонсоров сегодняшних мероприятий. Где вы дружно проголосуете за нужного человека, о чём вас через СМИ известят. И через лет 5-10 снова встреча на том же самом месте, с теми же лозунгами. Вполне вероятно, что вам там референдум проведут по расколу на части страны. Может конечно это моя больная фантазия. Но если бы мне сказали 2 месяца назад, что в центре Киева будет стоять требушет, который выстрелит салом по Беркуту......

[^]
sedius
20.01.2014 - 22:37
0

Шутник

Цитата

ну там и Киевляне! и не надо отрицать этого! Против этой власти не жалко! они наворовали столько что два Киева отстроить можно, и ещё много чего...

[^]
krA2Ash
0

капитан

Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 22:28)
Он просил у ЕС денег, но те выдвинули условия. Путин же просто дал.

Да, но ведь вы не можете отрицать того что эти условия были (и есть кстати) просто кабальными для экономики Украины! Вот Янукович будучи в здравом уме и памяти не подписал их...
Теперь можно на такие условия со стороны ЕС посмотреть с другой стороны. Они СПЕЦИАЛЬНО выдвинули неподписываемые условия... Так-как ни кто не подпишет расстрельный для себя договор!... Делаем вывод: ЕС и не хотела подписания!!! А хотела начала вот этой вакханалии...

Вопрос: В сегодняшней ситуации развал и хаос на Украине, какой стране может нанести существенный ущерб?

[^]
SedoiGoracio
0

Весельчак

Цитата (ЗСМ @ 20.01.2014 - 23:36)
Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 23:24)
Цитата (Приклад @ 20.01.2014 - 23:21)
Цитата
Спсибо, что написано в Беловежском соглашении я в курсе. Но неужели вы думаете что из за нас, НАТО рискнёт ввести войска, зная что соотвественно будет вынуждена поступить и Россия. Что бы тут не писали про Россию но её военный потенциал вполне может привести НАТО в "очень невыгодную коленно- локтевую позицию" в случае недолговременного военного вмешательства, будем это так называть. Вводить войска невыгодно ни им, ни вам. И повторяю, это наше внутреннее дело. Речь не идёт уже о ЕС или ТС. Речь идёт о отставке правительства, президента и отмене противозаконных голосований.

Спасибо, спать я лягу когда закончу все свои дела, и возможно сегодня снова уеду на Майдан.

Рискнут-не рискнут -это весьма серьезная "ромашка", что бы так просто гадать.
Когда польется кровь, они и без соглашений найдут там "нарушения принципов демократии" и "прав человека" и прилетят их "восстанавливать", ка было уже не раз и не два...Играть в угадайку как то не комильфо в такой ситуации!
Дай Бог, конечно, что бы я оказался простым паникером...

Я не берусь прогнозировать что будет дальше. есть ещё пути мирного урегулирования, но от чего то к ним не прибегают пока. Поживём - увидим. Я так же надеюсь что всё обойдётся без большой крови.

Нет путей мирного урегулирования. Никто не знает что хочет, но стоять до последнего будут. В итоге разгонят всю эту шайку. Мировая общественность заговорит о нарушении прав граждан и непременно захочет вмешаться. Тут уже 2 варианта событий, гражданская война, либо сложение полномочий президентом и перевыборы под пристальным контролем спонсоров сегодняшних мероприятий. Где вы дружно проголосуете за нужного человека, о чём вас через СМИ известят. И через лет 5-10 снова встреча на том же самом месте, с теми же лозунгами. Вполне вероятно, что вам там референдум проведут по расколу на части страны. Может конечно это моя больная фантазия. Но если бы мне сказали 2 месяца назад, что в центре Киева будет стоять требушет, который выстрелит салом по Беркуту......

Вы хоть почитайте что выше писали. Я уже лично несколько раз писал чего хотят люди. И да, я там был и я знаю о чём говорю.

[^]
Грицько
20.01.2014 - 22:38
-3

Шутник

Цитата (13xxxx @ 20.01.2014 - 23:32)

Чувак в России всё заебись,экономика поднимается,деньги капают))..(отдельных элементов которые палки кидают в колёса постепенно устраняют,скоро будет заебись)Только один момент:ХУЁВА ТЕМ ЖИВЁТСЯ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!Как говорят,под лежачий камень,вода не течёт...А кто хоть какуюто тему сам пытается срастить или у человека высшее образование,он никогда не пропадёт в нашей стране!!!Да даже чё говорить,я живу в МСК и у меня есть свои тему на Украине,перекидываем через таможню груз и платим 1.5 доллара за кг продажным таможенникам,и всем заебись..А мне хотелось бы чтоб было как с Казахстаном и Беллоруссией,всегда бесплатный зелёный свет! Но сейчас всех разъебут и я надеюсь,все двери будут открыты,как в Советском союзе!!!!И Всем будет благодать!!!!!!!

ты тема, ты грузчик на садоводе платишь ты бля 1, 5доллара, мне будешь тут рассказывать я то знаю сколько это стоит и КАК это работает пиздабол бля

[^]
kernelinux
20.01.2014 - 22:40
1

Медоеду похер

Цитата (ЗСМ @ 20.01.2014 - 23:36)
Но если бы мне сказали 2 месяца назад, что в центре Киева будет стоять требушет, который выстрелит салом по Беркуту......

Вот это поворот, все интересней и интересней lol.gif

[^]
phelina
1

Ярила

Рекламный щит вырубили? Чот не видать ничего толком, темно

[^]
Планктоныч
-2

Шутник

Цитата (ellooo @ 20.01.2014 - 23:30)
"Беркут" отбил крышу на колоннах....МОЛОДЦЫ. Сделали быстро и четко.

интересно зачем занимать позицию с которой сложно отступать, хотя если цель кинуть коктелем зажигалкой в мусора, удивиться когда он в ответку шмальнет резиной и в крайнем возмущении запеть химн, то все становится яснее

[^]
kernelinux
20.01.2014 - 22:41
2

Медоеду похер

Цитата (DikiyPrapor @ 20.01.2014 - 23:28)
Цитата (sedius @ 20.01.2014 - 21:24)
Цитата

чьи дети?

Все лучшее - детям!
Американским детям! ©

[^]
китайозза
20.01.2014 - 22:41
4

нет статуса

Цитата (Ales1232345 @ 20.01.2014 - 23:35)
Посмотрел трансляцию 5 минут, майдонутые реально дебилы зомбированные.
Прям секта какай то , барабаны свою харе кришну придумали.

Ну да. Нормальные революции проходят под вальсы Штрауса, на худой конец под Баскова. Все во фраках, дамы в вечерних платьях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200057
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх