Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
13xxxx
20.01.2014 - 22:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (hijodeputa @ 20.01.2014 - 22:06)
Цитата (sibiryak24 @ 20.01.2014 - 22:01)

Я всё правильно сказал ибо Лавров не являлся никогда кандидатом на выборы, а до тех персонажей мне глубоко, они мне изначально не нравились. Был один волосатый куй который говорил что нам в Евросоюз надо, Богданов вроде не?

Я не знаю кто это был, но очевидно,что если он был волосатый, то это явно не наш вождь.
По поводу Лаврова, я имел ввиду,что вообще при живом ВВП даже и думать не надо по поводу альтернативы. Ну не может альтернатива- быть ему конкурентом,вы что )) он же может проиграть,а это фактически пипец )
Единственное, а можно узнать, чем Лавров так Вам симпатичен? ))

А ты что,против волосатых что то имеешь против?Вроде у всех нормальных мужиков на Украине и в России волосы есть,на груди,ногах и т.д.У меня на Родине в Николаеве все Мужики в основном худые,но волосы как атрибут у всех есть..Если нет волос-это признак женственности и агресии к своим сородичам и большое желание вступить в Евросоюз,там таких сладеньких очень любят)))

[^]
Приклад
1

Ярила

Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 22:44)
Цитата (Приклад @ 20.01.2014 - 22:38)
Цитата
И если всё выгорит, то лично буду ездить в свои выходные в цент, и помогать восстанавливать город бесплатно

Если все выгорит, то выгорит до тла! Вы не понимаете что ли, что ситуацию раскачивают искусственно? Устроят бойню и введут войска НАТО...
Стране пиздец настанет...нечего и некому будет восстанавливать...

Откуда у вас это про НАТО, вы где то встречали хотя бы намёк на то, что они собираются сюда? Что ЕС, что США жидко обделавшись только кому то невнятному грозят пальчиком, не было даже санкций принято ни против кого. Да и чёрт с ними, шалудивыми. это наше внутреннее дело, и те кто сейчас стоит против БЕРКУТА давно послали "оппозицию" далеко и надолго. Хотя они сейчас пытаются подмазаться под движ, но тут только дурак им снова поверит.

в под выгорит я имел ввиду дело выгорит, за которое там стоят, а не центр города.

Извините за ошибки, спал всего 3 часа.

Почитайте Беловежские соглашения... и поспите...

[^]
Gons4eg
2

Ярила

Цитата (krA2Ash @ 20.01.2014 - 22:41)
Цитата (kernelinux @ 20.01.2014 - 21:38)
Цитата (Lyasch @ 20.01.2014 - 22:35)
Цитата (KPblM @ 20.01.2014 - 20:01)

Поведения офицера, ага lol.gif

Почему, офицер?! Это может быть и рядовой...

Офицеры обычно руководят процессом...

Это мудак.

Ни одной инструкцией не предусмотрено кидание камнями, а этот охуевший петух - кидает.

[^]
serge80
20.01.2014 - 22:03
3

Приколист

Цитата (Jugo @ 20.01.2014 - 21:51)
Приятное зрелище - когда ебашут омоновцев! Хотя у них вместо мозгов тупая кость в основном. Хотя, может быть и дойдёт до некоторых, как против своего народа идти и защищать бандюков, дорвавшихся до власти.

Не "беркуты" они, а "ХЕРкуты", петухи! В услуженьи у своего главпетуха, шапочного гопника. Которому расплющить ебало в омлет не мешало бы в прямом эфире.

Вот это герой к верху дырой)))
А сам что? Слабо? Прячешся за других сидя дома на родительских харчах? А ну-ка выйди на улицу и отмудохай......ну хотя бы обычного ППСника. Он же тоже представитель власти, и на службе у президента. Зассал наверное, ачо жим-жим?

[^]
уксус
20.01.2014 - 22:04
1

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 20.01.2014 - 20:41)

там половина офицеров стоит

[^]
phelina
20.01.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Lyasch @ 20.01.2014 - 22:59)
как сильно за десятку переживали, а оказалось энто милиционер на службу приехал. И хватило ж мозгов поставить машину среди не очень пацифистки настроенных митингующих и пойти в оцепление против этих людей.

Совесть мучает, так теперь этот бред придумали?

[^]
GTV
20.01.2014 - 22:06
2

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 20.01.2014 - 23:02)

Это мудак.

Ни одной инструкцией не предусмотрено кидание камнями, а этот охуевший петух - кидает.

ну он тоже Украинец и тоже за свободу... от фашистов и зверей...

[^]
Mortaz
20.01.2014 - 22:06 [ показать ]
-30
Jugo
-1

антипаразитист

Цитата (serge80 @ 20.01.2014 - 23:03)
Цитата (Jugo @ 20.01.2014 - 21:51)
Приятное зрелище - когда ебашут омоновцев! Хотя у них вместо мозгов тупая кость в основном. Хотя, может быть и дойдёт до некоторых, как против своего народа идти и защищать бандюков, дорвавшихся до власти.

Не "беркуты" они, а "ХЕРкуты", петухи! В услуженьи у своего главпетуха, шапочного гопника. Которому расплющить ебало в омлет не мешало бы в прямом эфире.

Вот это герой к верху дырой)))
А сам что? Слабо? Прячешся за других сидя дома на родительских харчах? А ну-ка выйди на улицу и отмудохай......ну хотя бы обычного ППСника. Он же тоже представитель власти, и на службе у президента. Зассал наверное, ачо жим-жим?

Впрягаешься за своих петушков беркутов-херкутов?

Надо будет - убью. Оружие имею и умею...
Если он против моих детей, родных, близких, против меня пойдёт!

Какой власти? Власти упырей, бандюков, воров, паразитов? Кому служат эти ваши и наши омоновцы? Кого охраняют от народа?

Это сообщение отредактировал Jugo - 20.01.2014 - 22:14

[^]
hless
2

Гость

Цитата (JackLondon @ 20.01.2014 - 21:48)
Цитата (Dobroeb @ 20.01.2014 - 21:44)
Цитата (JackLondon @ 20.01.2014 - 22:37)
Основная ошибка, это навязанное мнение ( Если не Путин то Кот)

Тем кто стоит на майдане все равно кто будет президентом и кто будет протирать очком министерские кресла, они за создание системы ответственности этих лиц перед народом и избирателями.

При этой системе если любой кандидат равен, считаю лично все х 3 "лидеров оппозиции" уебками, их роль чисто техническая - помочь народу убрать донецкую мафию от распила бюджета

Когда народ контролирует власть, ему все равно какая фамилия у менеджера который рулит министерством. Не пройдет уже вариант наобещать перед выборами, а потом 5 лет воровать и посылать избирателей накуй. Голова слетит при первых корявых решениях (как пример в принятом бюджете Украины на 2014 год запланированы расходы на ЕВРО-2012, маразм правда?)

Основная ошибка - это считать президента обычным менеджером исполняющим волю народа. Тем более в условиях Украины, когда в экономике - полная жопа. Нужен менеджер, который примет весьма и весьма непопулярные меры, но необходимые для оздоровления экономической ситуации в стране.
Ошибочно так же считать, что достойный лидер появится вдруг ни откуда, был бы - уже давным давно возглавил бы протестное движение и на ваших плечах въехал бы в президентский дворец. А сейчас мы что видим? оппозиция сама по себе что-то мутит, народ вышедший на майдан - отдельно. И что в итоге? а в итоге катапульту заряжают салом lol.gif

Он и есть обычный менеджер, основная задача которого сделать людей страны максимально здоровыми богатыми и счастливыми

На Украине нет культа Царя , нет имперских амбиций (прощать долги африканских стран, дотировать Кавзказ, давить на приграничные страны покупая их ГТС и тд) Украина не стермится стать мировым лидером,её устроит статус страны на уровне Швеции - мирной и самодостаточной

Отличные слова.

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (JackLondon @ 20.01.2014 - 22:48)
Он и есть обычный менеджер, основная задача которого сделать людей страны максимально здоровыми богатыми и счастливыми

На Украине нет культа Царя , нет имперских амбиций (прощать долги африканских стран, дотировать Кавзказ, давить на приграничные страны покупая их ГТС и тд) Украина не стермится стать мировым лидером,её устроит статус страны на уровне Швеции - мирной и самодостаточной

smile.gif ну что ж открою пару секретов.
в Швеции как раз конституционная монархия, т.е. вполне себе мирно живет с королем lol.gif
ну и налоги там конечно такие, что если их ввести на Украине, то будет не просто майдан, а сразу революция lol.gif

еще один секрет, все крупные страны занимаются геополитикой - выбора не остается. Хорошо быть маленькой Швейцарией или Швецией, а когда вы такая большая страна как Россия или Украина, то вам волей неволей придется решать вопросы, иначе их решат за вас и далеко не в вашу пользу.

[^]
mydaoway
20.01.2014 - 22:07
0

Ярила

Цитата (greenua @ 20.01.2014 - 22:56)
Приехал с Майдана домой поесть, сменить одежду и взять противогаз. Обращение к люмпенам: Вам нравится жить в беспределе? Когда мне власти ОТКАЗЫВАЮТ В МОЕМ КОНСТИТУЦИОННОМ ПРАВЕ СВОБОДЫ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, отжимают бизнес, пишут, принимают (НЕ СЧИТАЯ ПОДНЯТЫХ РУК ДыПУТАТАМИ) недопустимые в правовом государстве законы, гробят, сбивают, стреляют своих же избирателей, воруют деньги из бюджета, 15 лярдов российских тоже в карманы ПыдоРастов лягут ровно, сын овоща с какого перепугу, с нуля миллиардером стал?....... дальше продолжать? Много знаю....
Пы.Сы. Ходю по Майдану под америкосским флагом, а новые амерские сотенные торчат со всех карманов. Жаль банки уже не работают, а так бы на депозит их скинул cheer.gif

так и предложите нормальное решение этой проблемы. нормальную замену.
и где у нас запретили свободу передвижения? где запретили выражать свои мысли? что именно в принятых законах не соответствует конституции?

насчет бизнеса - вы правы. насчет 15 миллиардов, скорее всего, тоже.

а называть нас люмпенами, в силу своего максимализма, право, не стоит.

[^]
ellooo
0

25 рентген

Цитата (Gons4eg @ 20.01.2014 - 21:02)

А спаливать автобусы это где написано? Или машину человека который просто приехал на работу? Петухи это те кто прячет свои еблища в мед.маски, балаклавы и т.д, а на вопрос "что вы тут делаете" нехуя не отвечают. Потому не надо тут рассказывать.

[^]
oldquestion
0

Ярила

Цитата (greenua @ 20.01.2014 - 20:56)
Приехал с Майдана домой поесть, сменить одежду и взять противогаз. Обращение к люмпенам: Вам нравится жить в беспределе? Когда мне власти ОТКАЗЫВАЮТ В МОЕМ КОНСТИТУЦИОННОМ ПРАВЕ СВОБОДЫ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, отжимают бизнес, пишут, принимают (НЕ СЧИТАЯ ПОДНЯТЫХ РУК ДыПУТАТАМИ) недопустимые в правовом государстве законы, гробят, сбивают, стреляют своих же избирателей, воруют деньги из бюджета, 15 лярдов российских тоже в карманы ПыдоРастов лягут ровно, сын овоща с какого перепугу, с нуля миллиардером стал?....... дальше продолжать? Много знаю....
Пы.Сы. Ходю по Майдану под америкосским флагом, а новые амерские сотенные торчат со всех карманов. Жаль банки уже не работают, а так бы на депозит их скинул cheer.gif

Хорошо. Ладно. Овоща свергли.
Дальше - то ЧТО? Сам будешь руководить?
А кто? Леблядь, Рак и Щука? Или Узница?
Может пчеловода реинкарнировать?
Есть какие-то предложения? Кандидатуры?

Детский сад.

Пы СЫ Прочитай, что такое "люмпен", хотя бы в википедии. Может быть полезно. Хоть в споре не будешь употреблять непонятных для себя терминов, считая их ругательствами.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 20.01.2014 - 22:14

[^]
Планктоныч
2

Шутник

Это мудак.

я тебе отвичаю, он еще может кому нибудь в глаз попасть, злодей

[^]
Mashildik
20.01.2014 - 22:08
0

Гость

Цитата (greenua @ 20.01.2014 - 22:56)

Вы герой! Мы вас поддерживаем!

[^]
GTV
20.01.2014 - 22:09
2

Приколист

Цитата (Mortaz @ 20.01.2014 - 23:06)
Братья, россияне, вот скажите, схуя вы лезите в чужие дела, даете советы, делаете прогнозы, оскорбляете людей, вешаете ярлыки. Вы же нихуя не знаете о том, что у нас происходит. Сами живете в жопе, но при этом других учите жить. Вон к олимпиаде лучше готовьтесь, то еще будет позорище. Идите нахуй со своими советами и оценками, чем больше вы стараетесь учить нас, тем больше вас тут ненавидят. Путин ваш, который у власти уже хуеву гору лет, это вообще пиздец, рокировка его с медведевым это какой то лохотрон, а вы кушаете, свято веря в то, что альтернативы нет. Складывается впечатление, что вы от досады, из-за того, что у себя не можете ничего изменить, поливаете говном украинцев, которые могут и меняют. Очень хочется верить, что большинство из тех, кто постит тут всю эту хуйню, просто жирные тролли или боты.

сами создали топик, так мало того тут еще и призывают у нас дурдом устроить... да и москалями обзываетесь, а то что мы ваши "ценности" не ценим... так мы же люди... а не звери какие то... просьба понять и простить...

[^]
krA2Ash
0

капитан

Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 22:02)
А по статье, человек там не был, а пишет что вот только "Свобода". Ну так вот, свободовцев там не так уж и много, Тягнибоку никто не верит уже давно. "Свобода" стала как красная тряпка для народа, кто виноват - фашисты. Хотя почему они фашисты я так и не понял, но так видимо удобнее. Сейчас там основная масса из "Правого сектора". никто там не зигует, не орёт "Хайль Гитлер". А наша кричалка "Слава Героям - Героям слава", это как ваше "Слава Руси". Просто многие люди от чего то путают фашизм и национализм. Если я патриот своей страны и не попрекаю прошлым никому, поскольку я просто его помню и не мне его не изменить - то я Фашист?
Из "Свободы" сделали козла отпущения. Так всем проще.

Хорошо...

Вот вопрос... Скажите почему Украина не вошла, и ей ни кто не предлагал войти в Гейропу при Ющенке?! Вы же не будете отрицать того что тот бы подписал любую бумажку от туда даж не глядя в неё!... И такой бучи не было-б... А почему сейчас тянут туда... хотя тогда ни кто не звал?

Вы не задумывались почему?

[^]
gaz100rozh
-1

Ярила

Цитата
Украина не стермится стать мировым лидером,её устроит статус страны на уровне Швеции - мирной и самодостаточной

Действительно с такой властью и оппозицией, которые существуют на Украине всю её многовековую двадцатилетнюю историю, единственно возможный статус Украины, это статус банановой республики, с вечным неурожаем бананов.И только к нему она и стермится.

[^]
Kariba
2

Балагур

вы, бля, как террористы, сами готовы все что угодно творить, а если в ответ что то прилетело, то сразу в Гаагский суд....))

Это сообщение отредактировал Kariba - 20.01.2014 - 22:10

[^]
SedoiGoracio
20.01.2014 - 22:10
1

Весельчак

Цитата (Приклад @ 20.01.2014 - 23:02)
Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 22:44)
Цитата (Приклад @ 20.01.2014 - 22:38)
Цитата
И если всё выгорит, то лично буду ездить в свои выходные в цент, и помогать восстанавливать город бесплатно

Если все выгорит, то выгорит до тла! Вы не понимаете что ли, что ситуацию раскачивают искусственно? Устроят бойню и введут войска НАТО...
Стране пиздец настанет...нечего и некому будет восстанавливать...

Откуда у вас это про НАТО, вы где то встречали хотя бы намёк на то, что они собираются сюда? Что ЕС, что США жидко обделавшись только кому то невнятному грозят пальчиком, не было даже санкций принято ни против кого. Да и чёрт с ними, шалудивыми. это наше внутреннее дело, и те кто сейчас стоит против БЕРКУТА давно послали "оппозицию" далеко и надолго. Хотя они сейчас пытаются подмазаться под движ, но тут только дурак им снова поверит.

в под выгорит я имел ввиду дело выгорит, за которое там стоят, а не центр города.

Извините за ошибки, спал всего 3 часа.

Почитайте Беловежские соглашения... и поспите...

Спсибо, что написано в Беловежском соглашении я в курсе. Но неужели вы думаете что из за нас, НАТО рискнёт ввести войска, зная что соотвественно будет вынуждена поступить и Россия. Что бы тут не писали про Россию но её военный потенциал вполне может привести НАТО в "очень невыгодную коленно- локтевую позицию" в случае недолговременного военного вмешательства, будем это так называть. Вводить войска невыгодно ни им, ни вам. И повторяю, это наше внутреннее дело. Речь не идёт уже о ЕС или ТС. Речь идёт о отставке правительства, президента и отмене противозаконных голосований.

Спасибо, спать я лягу когда закончу все свои дела, и возможно сегодня снова уеду на Майдан.

[^]
Divus
20.01.2014 - 22:10
4

我永遠

Цитата (Mortaz @ 20.01.2014 - 23:06)
Братья, россияне, вот скажите, схуя вы лезите в чужие дела, даете советы, делаете прогнозы, оскорбляете людей, вешаете ярлыки. Вы же нихуя не знаете о том, что у нас происходит. Сами живете в жопе, но при этом других учите жить. Вон к олимпиаде лучше готовьтесь, то еще будет позорище. Идите нахуй со своими советами и оценками, чем больше вы стараетесь учить нас, тем больше вас тут ненавидят. Путин ваш, который у власти уже хуеву гору лет, это вообще пиздец, рокировка его с медведевым это какой то лохотрон, а вы кушаете, свято веря в то, что альтернативы нет. Складывается впечатление, что вы от досады, из-за того, что у себя не можете ничего изменить, поливаете говном украинцев, которые могут и меняют. Очень хочется верить, что большинство из тех, кто постит тут всю эту хуйню, просто жирные тролли или боты.

А на хуя вы используете антироссийские лозунги? А почему лидеры вашей оппозиции постоянно говорят что Россия вам жить мешает? А зачем орать москалей на ножи? Вы же даже пернуть сами не можете не обосрав русских, вот и в своем комменте ты снова нас оскорбил и на хуй послал. Так что не указывай кого нам лезть и что обсждать, не нравится - гуляй.

[^]
Gons4eg
20.01.2014 - 22:12
-5

Ярила

Цитата (GTV @ 20.01.2014 - 23:06)

Это мудак.

ну он тоже Украинец и тоже за свободу... от фашистов и зверей...

Он мудак.

Он на службе и должен следовать должностным инструкциям.

Ни в одной инструкции не прописано такое поведение милиционера.

Он просто охуевший от своей крутости мусор, который единственное что умеет - это ее показывать.

Если б 30-го ноября студентов "попросили" с площаде не такие ебанутые супергерои показавшие всю свою "крутость", а просто дотошно исполнительные милиционеры - никогда бы не дошло в Украине до вчерашних событий.

[^]
Lyasch
20.01.2014 - 22:12
1

Шутник

Цитата (ellooo @ 20.01.2014 - 21:07)
Цитата (Gons4eg @ 20.01.2014 - 21:02)

А спаливать автобусы это где написано? Или машину человека который просто приехал на работу? Петухи это те кто прячет свои еблища в мед.маски, балаклавы и т.д, а на вопрос "что вы тут делаете" нехуя не отвечают. Потому не надо тут рассказывать.

разница очень простая.
Гражданин может делать то, что не запрещено, а мент только то что разрешено. Разницу улавливаешь?
Идем дальше.
Работник милиции обязан пресекать правонарушения, но они почему то этого более суток не делает.
Вопрос почему? Да потому что есть команда не пресекать правонарушения, а это прямое нарушения закона о милиции.
Имеем вывод и те, и другие нарушают закон.
Людей с камнями закрыть хотя бы на 15 суток, ментов уволить.

[^]
UncleFedya
20.01.2014 - 22:13 [ показать ]
-31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200062
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх