Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
teodor4ik
20.01.2014 - 23:10
0
Статус: Offline

Радужный троль

Цитата (Ales1232345 @ 20.01.2014 - 22:44)
Цитата (китайозза @ 20.01.2014 - 23:41)
Цитата (Ales1232345 @ 20.01.2014 - 23:35)
Посмотрел трансляцию 5 минут, майдонутые реально дебилы зомбированные.
Прям секта какай то , барабаны свою харе кришну придумали.

Ну да. Нормальные революции проходят под вальсы Штрауса, на худой конец под Баскова. Все во фраках, дамы в вечерних платьях.

Не знаю не участвовал, но не отметить определённое сектанство в этой быдло компании не могу. Однако классика, ещё бы благовоний поставили и эталон секты деструктивного типа.

Там благовония с той стороны подкидывают. Бодрящие...

[^]
stas274
20.01.2014 - 23:10
4

Ярила

Да, там ещё - Маккейн герой Украины. Слава героям!

[^]
китайозза
20.01.2014 - 23:11
7

нет статуса

Цитата (WindofFields @ 21.01.2014 - 00:00)
Цитата (китайозза @ 20.01.2014 - 23:53)
Для Украины, бедной сырьем (за счет чего, только и держатся три вышеупомянутые диктатуры) это означает только одно- крайнее обнищание народа, к чему почти и привела *деятельность* Януковича.

Свержение Януковича под лозунгом евроинтеграции означает значительно большее крайнее обнищание народа.

О чем вы? Какая *евроинтеграция*? Сейчас никто и не думает о *евроинтеграции*, сейчас у украинцев только одна главная цель- вышвырнуть воришку Януковича. Вышвырнут, сделают нормальные выборы и будут решать- куда им, в Европу, или в Таможенный союз. Это уж их дело.
Нет сейчас у людей на Майдане цели *евроинтегрироваться*, одна цель у них- вора ссаными тряпками вышвырнуть.

[^]
kernelinux
20.01.2014 - 23:12
-1

Медоеду похер

Цитата (китайозза @ 21.01.2014 - 00:11)
Для Украины, бедной сырьем (за счет чего, только и держатся три вышеупомянутые диктатуры) это означает только одно- крайнее обнищание народа, к чему почти и привела *деятельность* Януковича.

Свержение Януковича под лозунгом евроинтеграции означает значительно большее крайнее обнищание народа.

О чем вы? Какая *евроинтеграция*? Сейчас никто и не думает о *евроинтеграции*, сейчас у украинцев только одна главная цель- вышвырнуть воришку Януковича. Вышвырнут, сделают нормальные выборы и будут решать- куда им, в Европу, или в Таможенный союз. Это уж их дело.
Нет сейчас у людей на Майдане цели *евроинтегрироваться*, одна цель у них- вора ссаными тряпками вышвырнуть.

После таких кадров ничего у них не получится. Они могут забыть.
Ждем полночь и всем беркут выдаст пизды. Я более чем уверен.

Если мозгов нет делать вещи, дак нехер браться.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 20.01.2014 - 23:13

[^]
kmfspb
0

Шутник

Цитата (GTV @ 21.01.2014 - 00:09)
страшно депутатам, а ситуацией не владеют...
беспредел и жесть в европу захотели? ну там бы при таких раскладах не резиновыми бы уже стреляли...
Цитата
- Завели в туалет. Приказали снять форму и отдать удостоверение. Я отказался. Зачем? Решил защищаться - пусть и в последний раз. Хорошо, что прибежало два депутата. Всех выгнали. Говорят, снимай форму, иначе тебя народ разорвет. Я отказался. Тогда они долго совещались. В итоге притянули мне какие-то штаны, курточку старую, дали маску медицинскую, шапку. Я все это одел поверх формы - и меня вывели за баррикады. Потом забрала «скорая». Так и выжил.

неужели не понятно, что русским это все отвратительно, русские за правду и за семью будут биться с врагом, но не с тем кто лежит на земле без сознания заточкой в печень тыкать...
да и врагов нашли, ребят которые ничего сделать им не могут... зверье... не русские эти звери, ой не русские... у нас таких в семье нет...

видел я как русские омоновцы в питере разгоняют митинги, молчите со своим идиотским пафосом. те кто защищает воровскую власть, продаёт страну за копейки, в угоду правящей семье. они обыкновенные предатели и с ними можно обращаться как угодно.

[^]
Приклад
2

Ярила

Цитата (SedoiGoracio @ 21.01.2014 - 00:01)
Цитата (krA2Ash @ 20.01.2014 - 23:53)
Цитата (SedoiGoracio @ 20.01.2014 - 22:42)
... тут вам вам поможет разве что очень опытный психолог. Вы его интервью посмотри, он же сам не понимает что говорит и что делает.

да, да, да... совсем ни какой кабалы...

вот тезисно: "...Украина обязуется экспортировать излишки газа собственной добычи и электроэнергии в ЕС по ценам не выше внутренних. Т.е., если украинские газовики и энергетики хотят что-то продавать в Европу по мировым ценам, то они и на внутреннем рынке должны поднять эти цены до уровня мировых.
Сразу же после вступления данного Соглашения с ЕС в силу — пошлины на практически все виды сырья, включая продукцию первичной переработки металлов, ключевую статью украинского экспорта, прошу заметить, — придётся снизить сначала почти ровно вдвое от достигнутой Леонидом Макаровичем и Леонидом Даниловичем планки. А в течение последующего десятилетия — и вовсе довести до нуля.
Про остальные «требования ЕС» (выполнение которых вовсе, кстати, не должно привести Украину в ЕС, об этом вообще речи не идет — эта филькина грамота в формате «соглашений» Брюсселем с кем только ни подписывалась), включая совершенно неподъемные для «Нэзалэжной» экологические и совсем уж феерическую экзотику, типа переукладки всех железнодорожных путей на Украине (я серьезно!) в соответствии с европейскими стандартами (напоминаю, у СССР с Европой исторически разная ширина колеи) — даже и говорить не хочется. Ибо откровенно смешно."

Зачем вы выдёргиваете из контекста текст? При достаточном финансировании и даная задача выполнима. И повторяю я не за ЕС и не за ТС.

Цитата
При достаточном финансировании и даная задача выполнима

А где взять это финансирование? Вот в чем заковыка! Там ведь нужен не один охуйлиард денег!

[^]
Грицько
20.01.2014 - 23:13
-2

Шутник

Цитата (ellooo @ 21.01.2014 - 00:01)
Суки бандеровские moderator.gif

Боец «Беркута» - спецкорру «КП»: «Митингующие устроили мне «коридор смерти!»

«Комсомолка» пообщалась со спецназовцем, которого активисты Евромайдана взяли в плен

В центре Киева серьезная война. Гремят снаряды. Сутки напролет. «Скорые» не успевают забирать раненых. Их много. И со стороны митингующих, и со стороны бойцов спецотряда милиции «Беркут». Последних среди обитателей Евромайдана жалеть не принято. Дескать, звери. Стреляют в народ резиновыми пулями. Такое в Киеве впервые. Но и защитники (или нападающие?) майдана раньше были любезней - не брали пленных. А теперь - это подвиг. Так по телевизору показали, как бунтовщики вытащили из оцепления бойца «Беркута». Объявили его пленным. И поволокли в сторону Дома профсоюзов (там революционный штаб). Что с ним было дальше? Говорят, что выжил. Но какой ценой? Мы решили разыскать парня. Обнаружили его в одной из палат госпиталя МВД. Представился Андреем Соколовым. Весь забинтован. У него сломан нос, сотрясение, изрезано бедро. Серьезно:

- Но как вы попали в плен? - интересуюсь. - Мужик вы вроде здоровый. Плюс в первых рядах стояли Внутренние войска, а «Беркут» - в тылу.

- Когда загорелись автобусы, нас отправили как группу «извлечения» (то есть надо было задержать провокаторов - авт.). Но они отошли далеко, а нас вышло мало. Когда они это увидели, то нас, грубо говоря, разбили. Полетели камни, газовые гранаты. Мне прилетел камень в голову, потерял сознание. Очнулся, когда начали избивать. Потянули куда -то.

- Вы сопротивлялись?

- Минут пять. У меня газовый баллончик был, я его весь израсходовал, врагу он не достался. Но сорвали шлем. Утянули в толпу. Пока тянули, несколько раз терял сознание. В печень кололи шилом - и в спине три прокола. Спас бронежилет. Пока тянули без конца, били. Коридор смерти, одним словом. Тянули, наверное, человек десять. А может, больше. Все были в масках. Не знаю, кто главный. Но это просто стадо бандитов, которые беспределят и все!

- Вас притащили в Дом профсоюзов. А дальше?

- Пока несли, обсуждали, что со мной делать. А так понял, решили раздеть меня догола. И выпустить голым при обмене на своих коллег (очевидно тех, кого задержала милиция).

- Раздели?

- Завели в туалет. Приказали снять форму и отдать удостоверение. Я отказался. Зачем? Решил защищаться - пусть и в последний раз. Хорошо, что прибежало два депутата. Всех выгнали. Говорят, снимай форму, иначе тебя народ разорвет. Я отказался. Тогда они долго совещались. В итоге притянули мне какие-то штаны, курточку старую, дали маску медицинскую, шапку. Я все это одел поверх формы - и меня вывели за баррикады. Потом забрала «скорая». Так и выжил.
http://ufa.kp.ru/daily/26183.5/3072444/

еще один источник правдивой информации

[^]
Ales1232345
0

Ярила

Да вы там сами по ходу не знаете за что бунтуете.

Ну кроме стандартного, землю крестьянам власть народу

[^]
teodor4ik
0

Радужный троль

Цитата (ellooo @ 20.01.2014 - 23:01)
Суки бандеровские moderator.gif

Боец «Беркута» - спецкорру «КП»: «Митингующие устроили мне «коридор смерти!»

«Комсомолка» пообщалась со спецназовцем, которого активисты Евромайдана взяли в плен

не читайте перед обедом советские газеты...

[^]
denwer75
-1

Юморист

как в сказке: ровно в полночь красивые кони превратятся в крыс.

[^]
WindofFields
20.01.2014 - 23:14
9

Ярила

Цитата (Mortaz1 @ 20.01.2014 - 23:59)

Во-первых, у вас никто поддержки не просит, как раз наоборот, просят отъебаться. Во-вторых, о какой русофобии ты несешь? Я родился, и вырос в Харькове (и по сей день тут живу), отец у меня с Екатеринбурга, у меня там полно родственников. Да меня все детство москалем дразнили, каждое лето, что я проводил у родственников на западной Украине. Какая нахуй ненависть к русским!!! Да я скорее хохлов должен ненавидеть, за "тяжелое" детство.

не парься - я тоже в минусах - только от ваших. За то что говорю, что мы один единый народ. :)

я ж тебе говорю - русофобию на Украине даже не замечают уже. И ты тоже.

я все цитировать не буду - только 1 фразы достаточно.
" чем больше вы стараетесь учить нас, тем больше вас тут ненавидят. "
Т.е. нас УЖЕ ненавидят на Украине. Это как бы такой украинский фон жизни :)
на котором заметны только самые отмороженные вещи. А остальное как бы норма.

Так вот - когда русские ненавидят русских - это аномалия. ВО всех смыслах. И достигается это ежедневной пропагандой русофобии.

Мы вас не учим. У вас своя голова на плечах есть. Но мнения свое у нас есть. И мы высказываем его так как считаем нужным.

Вам же врут что мы дескать вас считаем какими-то младшими братьями - так вот - это уйня полная. Не делим мы мир ни на младших ни на старших братьев.
Но то что даже те кто верит в советскую сказку про украницев - не считает вас чужими - это факт.

[^]
китайозза
20.01.2014 - 23:15
2

нет статуса

Цитата (Dobroeb @ 21.01.2014 - 00:07)
Но у украинцев (насколько я вижу) другого выхода нет, точнее власть им не оставила другие варианты. Если они сейчас не скинут Януковича, завтра- послезавтра он мышино-крысиными движениями продолжит переделывать конституцию под себя. Примеры? Вечное президентсво в России МедвеПута, династия Алиевых в Азербайджане, вечное ханство *Солнцеподобного* у нас в Казахстане. Для Украины, бедной сырьем (за счет чего, только и держатся три вышеупомянутые диктатуры) это означает только одно- крайнее обнищание народа, к чему почти и привела *деятельность* Януковича.

к чему крайности? а если янукович станет Украинским Ли Куан Ю? этот чувак вполне себе успешно правил Сингапуром 30 лет. А сейчас премьером у них (если я не ошибаюсь) старший сын Ли Куан Ю lol.gif думаете Сингапур живет плохо? ))

Сами верите в написанное вами? Вор станет Ли Куан Ю? Козел будет охранять капусту? Поохранял уже...

[^]
valde
20.01.2014 - 23:15
0

ЯПерный Театр

Цитата (kmfspb @ 21.01.2014 - 00:12)
видел я как русские омоновцы в питере разгоняют митинги, молчите со своим идиотским пафосом. те кто защищает воровскую власть, продаёт страну за копейки, в угоду правящей семье. они обыкновенные предатели и с ними можно обращаться как угодно.

А нех цацкаться с участниками незаконных митингов, стачек и пикетов, закон есть закон, подай заявку, и митингуй, ни один омоновец не тронет.

[^]
DikiyPrapor
20.01.2014 - 23:16
-3

Юморист

Цитата (Ales1232345 @ 20.01.2014 - 22:13)

во-первых: не "ЗА", а "ПРОТИВ";
во-вторых: такого лозунга еще не было gigi.gif

[^]
stas274
20.01.2014 - 23:16
4

Ярила

Единственное, что радует, если я правильно понял, читая комментарии, для Майдана эта вся троица уже не авторитет, они не считают их своими лидерами. Так?
Ну, остаётся только один лидер - Янукович, как там у нас - если не он, то кто? (шутка).

[^]
kmfspb
20.01.2014 - 23:17
1

Шутник

Цитата (valde @ 21.01.2014 - 00:15)
Цитата (kmfspb @ 21.01.2014 - 00:12)

А нех цацкаться с участниками незаконных митингов, стачек и пикетов, закон есть закон, подай заявку, и митингуй, ни один омоновец не тронет.

просить разрешение у вора пожаловаться на то, что он у меня часы украл? гениально!!!

[^]
ellooo
20.01.2014 - 23:17
-3

25 рентген

"Беркуту" надо не ждать, а с крыши сделать так

[^]
китайозза
20.01.2014 - 23:18
-1

нет статуса

Цитата (Ales1232345 @ 21.01.2014 - 00:13)

Попробуйте читать внимательней.

[^]
Грицько
-4

Шутник

Цитата (WindofFields @ 21.01.2014 - 00:14)

Во-первых, у вас никто поддержки не просит, как раз наоборот, просят отъебаться. Во-вторых, о какой русофобии ты несешь? Я родился, и вырос в Харькове (и по сей день тут живу), отец у меня с Екатеринбурга, у меня там полно родственников. Да меня все детство москалем дразнили, каждое лето, что я проводил у родственников на западной Украине. Какая нахуй ненависть к русским!!! Да я скорее хохлов должен ненавидеть, за "тяжелое" детство.

не парься - я тоже в минусах - только от ваших. За то что говорю, что мы один единый народ. :)

Так вот - когда русские ненавидят русских - это аномалия. ВО всех смыслах. И достигается это ежедневной пропагандой русофобии.

Мы вас не учим. У вас своя голова на плечах есть. Но мнения свое у нас есть. И мы высказываем его так как считаем нужным.

Вам же врут что мы дескать вас считаем какими-то младшими братьями - так вот - это уйня полная. Не делим мы мир ни на младших ни на старших братьев.
Но то что даже те кто верит в советскую сказку про украницев - не считает вас чужими - это факт.

ну в отношении к русским на Украине в какойто мере и сами русские виноваты и имперская политика путина

[^]
Mortaz1
3

Шутник

Цитата (Divus @ 20.01.2014 - 23:10)
Цитата (Mortaz @ 20.01.2014 - 23:06)
Братья, россияне, вот скажите, схуя вы лезите в чужие дела, даете советы, делаете прогнозы, оскорбляете людей, вешаете ярлыки. Вы же нихуя не знаете о том, что у нас происходит. Сами живете в жопе, но при этом других учите жить. Вон к олимпиаде лучше готовьтесь, то еще будет позорище. Идите нахуй со своими советами и оценками, чем больше вы стараетесь учить нас, тем больше вас тут ненавидят. Путин ваш, который у власти уже хуеву гору лет, это вообще пиздец, рокировка его с медведевым это какой то лохотрон, а вы кушаете, свято веря в то, что альтернативы нет. Складывается впечатление, что вы от досады, из-за того, что у себя не можете ничего изменить, поливаете говном украинцев, которые могут и меняют. Очень хочется верить, что большинство из тех, кто постит тут всю эту хуйню, просто жирные тролли или боты.

А на хуя вы используете антироссийские лозунги? А почему лидеры вашей оппозиции постоянно говорят что Россия вам жить мешает? А зачем орать москалей на ножи? Вы же даже пернуть сами не можете не обосрав русских, вот и в своем комменте ты снова нас оскорбил и на хуй послал. Так что не указывай кого нам лезть и что обсждать, не нравится - гуляй.

Что за детский сад? Это ты типа обиделся, что про вас плохо сказали и смерти пожелали? Да вас каждый день, и не только на словах, но и на деле режут ваши черножопые братья. Ты приведи пример когда украинец русофоб зарезал русского. По каким то долбоебам националистам, судить о всех украинцах... Это все равно ,что я буду судить о русских по овцеебам.

[^]
Divus
-1

我永遠

Цитата (stas274 @ 21.01.2014 - 00:16)
Ну, остаётся только один лидер - Янукович, как там у нас - если не он, то кто? (шутка).

Юлю из тюрьмы выдернут, вот тебе и кандидат

[^]
Ales1232345
20.01.2014 - 23:19
2

Ярила

Цитата (DikiyPrapor @ 21.01.2014 - 00:16)
Цитата (Ales1232345 @ 20.01.2014 - 22:13)

во-первых: не "ЗА", а "ПРОТИВ";
во-вторых: такого лозунга еще не было gigi.gif

Это ж классика всё отнять и поделить, я думаю скоро маркетологи переиначут и вбросят в массы. - я тут страниц 100 назад от когото предложения люстрации уже видел.

[^]
GTV
-2

Приколист

вот и документы, как СШП делает революцию, чтоб свою собаченку пристроить)
Цитата
Вокруг народного депутата Украины Виталия Кличко – в последнее время ходит много слухов, публикуются разоблачающие и, вместе с тем, компрометирующее статьи.

Одна из них появилась в понедельник, 20 января. Издание "Закон и Бизнес" опубликовало документы, которые могут нанести очередной удар по репутации одного из главных борцов за Украину. Согласно документам, лидер "УДАРа" Виталий Кличко является резидентом… Соединенных Штатов Америки. Как утверждает издание, народный депутат сдал налоговую декларацию, в которой имеется номер социального страхования США.

Отметим, что номер социального страхования США (SSN – Social Security Number) используется правительством США для идентификации своих граждан и резидентов, а также учета их заработков. Номер социального страхования является пропуском для многих услуг и процедур, которые оказывают государственные институции США своим гражданам и резидентам.

Примечательно, что согласно поданной декларации такие номера имеют также члены семьи Виталия Кличко – супруга и дети.

Согласно декларации доход Виталия в 2012 году составил почти 12 миллионов долларов США. В гривневом эквиваленте доходы Кличко составили почти 100 миллионов гривен. Правда, в Государственный бюджет Украины из этих денег Виталий не выплатил ни копейки.

Как известно, в последнее время появлялась информация о том, что Виталий Кличко имеет статус резидента и имеет право на постоянное место жительство сразу в двух зарубежных странах – США и Германии.

Украина штурмует верховную раду!

[^]
valde
0

ЯПерный Театр

Цитата (китайозза @ 21.01.2014 - 00:15)
Цитата (Dobroeb @ 21.01.2014 - 00:07)
Но у украинцев (насколько я вижу) другого выхода нет, точнее власть им не оставила другие варианты. Если они сейчас не скинут Януковича, завтра- послезавтра он мышино-крысиными движениями продолжит переделывать конституцию под себя. Примеры? Вечное президентсво в России МедвеПута, династия Алиевых в Азербайджане, вечное ханство *Солнцеподобного* у нас в Казахстане. Для Украины, бедной сырьем (за счет чего, только и держатся три вышеупомянутые диктатуры) это означает только одно- крайнее обнищание народа, к чему почти и привела *деятельность* Януковича.

к чему крайности? а если янукович станет Украинским Ли Куан Ю? этот чувак вполне себе успешно правил Сингапуром 30 лет. А сейчас премьером у них (если я не ошибаюсь) старший сын Ли Куан Ю lol.gif думаете Сингапур живет плохо? ))

Сами верите в написанное вами? Вор станет Ли Куан Ю? Козел будет охранять капусту? Поохранял уже...

а в америке нефтяное и оружейное лобби не ворует социальные деньги, утянув на себя львиную долю бюджета на войну и гонку вооружений, они не воры, они честные бизнесмены, сенаторы и т.д. дерьмократия, это власть денег и каждый дерьмократ всегда будет участвовать в чьем нибудь лоббии и иметь за это денюжку, так было есть и будет

[^]
Феличе
2

Ярила

Цитата (WindofFields @ 21.01.2014 - 00:14)

Соглашаюсь с каждым словом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200057
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх