Эпичный фэйл телеканала "Россия"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbezz
30.11.2014 - 23:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 30.11.2014 - 21:49)
И ведь те кто не проверит инфу на достоверность, поверят в этот бред.
Идёт откровенное одурманивание общественных масс и нашего населения.
Зомбо каналы НТВ, Россия и 1 канал уже давно удалены из плейлиста моего ТВ. Единственное что можно посмотреть на них это Вечерний Ургант.

Ну вот подтверждение. Такая точка зрения очень популярна. Зрители тупые(простой народец, что с них возьмёшь..) - верят абсолютно всему что им покажут, причём буквально(но я-то один из немногих..)

Это сообщение отредактировал dbezz - 30.11.2014 - 23:04

[^]
rootor
30.11.2014 - 23:03
0

Ярила

Цитата (svlink @ 30.11.2014 - 22:56)
Тот же Навальный про десяток чиновников написал, про их дворцы и деклариумые ими доходы. Про урапатриота Железняка, голосовавшего за закон подлецов и его трех дочерей, учащихся в дорогих частных школах в Европе, про шубохранилище Якунина и миллиардеров друзей Пу. Да действительно, внутренний враг для коррупционеров, за это и посадили его.

Тот же Навалный на что живет?
Цитата
Один из лидеров российского протестного движения Алексей Навальный, которому завтра предстоит присутствовать на скамье подсудимых на заседании суда по делу "Кировлеса", опубликовал в своем блоге "декларацию о доходах". Из документов, выложенных оппозиционером, следует, что за 2012г. он заработал 17 млн 821 тыс. 520 рублей и 86 копеек.

По словам А.Навального, пост ему пришлось написать из-за журналистки Антонины Самсоновой, которой он пообещал опубликовать декларацию о доходах, как это делают российские чиновники.

В графе "Сведения о доходах, подлежащих налогообложению по ставке 13%", указано, что в прошлом году доход А.Навального от адвокатской деятельности составил 7 млн 482 тыс. 257 руб. Что касается доходов, подлежащих налогообложению по ставке 9%, то оппозиционер заработал 1 млн 100 тыс. руб. как собственник ценных бумаг и участник коммерческих предприятий. Стоит отметить, что А.Навальный является членом совета директоров и владельцем акций компании "Аэрофлот".

Среди доходов А.Навального, не подлежащих налогообложению, указаны пожертвования граждан в антикоррупционный фонд "РосПил" на сумму 8 млн 521 тыс. 597 рублей. Кроме того, член Координационного совета оппозиции заработал 705 тыс. 500 руб. на продаже транспортного средства, находившегося в его собственности более 3-х лет.

[^]
Pastafarian
30.11.2014 - 23:04
3

Шутник

Цитата (rootor @ 30.11.2014 - 23:01)
Цитата (Pastafarian @ 30.11.2014 - 22:59)
Не только для потомков. Ну должны же непросвещённые знать, как откровенно наёбвывает их наше тв.

А чо там пидарасв нет чтоль в европах или что?

Так они везде есть, и ты похоже один из них

[^]
Roman001
30.11.2014 - 23:08
3

Ярила

есть такие люди , которые говорят что тв не смотрят и телевизора не имееют , но знают все программы и журналистов а так конечно не смотрят ))

[^]
Днестр
30.11.2014 - 23:09 [ показать ]
-18
rootor
30.11.2014 - 23:09
-9

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 30.11.2014 - 23:04)

Ты темы свои посмотри. Везде всепросрали и тп. Как ты тут живешь еще хз.

[^]
Pastafarian
30.11.2014 - 23:21
5

Шутник

Цитата (rootor @ 30.11.2014 - 23:09)
Цитата (Pastafarian @ 30.11.2014 - 23:04)

Ты темы свои посмотри. Везде всепросрали и тп. Как ты тут живешь еще хз.

Посмотрел.
Здраво смотрю на вещи и реальное положение дел.
Засовывать голову в песок и язык в жопу не считаю за лучший вариант.
Как ты так живёшь я хз.

[^]
Хутинсан
30.11.2014 - 23:27
8

Шутник

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 15:19)
Цитата (zloiMOZG @ 30.11.2014 - 15:10)

А мне пох, везде на ТВ бывают фейлы, просто если 1 фейл на нашем ТВ наши, то это празник для всех либральных-опозиционных демократов, ибо НАШЛИИИ!!! А когда там, у них по ТВ псаки говорит, и напрямую отказывается как то подтверждать свои слова, это норма, это всё нормально, там у них так принято...

так на вашем геббельс-ТВ не один "фейл", а постоянное, потоком, враньё.

а распятые мальчики, изнасилованные пенсионерки, и рабы с клаптиком земли - это только самое очевидное и бредовое.
отсюда вывод - вам врут и уничтожают мозг, делаю вас идиотами и набивая вас ватой и ненавистью.

это делают ваши власти во главе с Вовой Путиным.

как Вы думаете - ЗАЧЕМ? С какой целью?

не все у нас долбо*бы, как вам кажется.
да бОльшая часть тупые - в основном те, кто не имеет доступа к интернету, и не видят просто альтернативных новостей и "правды". Таких в РФ оооочень много.
Ну а часть которая "сидит в нете" снова же делиться пополам прблз. (хотя по моим знакомым "продвинутым в сетях" процентов 75 понимает, что СМИ врут и Путин *ука)
Вот и выходит что у нас "почти все за Путина" - страна такая, нет альтернативы в получении информации.
Почитать даже ЯП - те кто зареганы в 14-м и орут как аху*нно у нас, в России и как херово в в Европе - любой не тупой, понимает что это те самые "кремле-боты".
А если вспомнить когда у П. рос рейтинг... Это взрывы домов, Чечня, и сейчас новый "враг". Путин уйдёт лет через 10, и если не начнется 3-я мировая за это время - то все-равно мы станем изгоями, как С.Корея.

[^]
sdro
30.11.2014 - 23:47
0
Статус: Online

Весельчак

Хуя хуезащитников сколько blink.gif

[^]
Nenero
30.11.2014 - 23:53
-1

Шутник

rootor
Ну навальный хотя бы хуйцы по тв не показывает gigi.gif gigi.gif

[^]
Kirk82
30.11.2014 - 23:53
9

unforgiven

Цитата (Pastafarian @ 30.11.2014 - 22:15)
Цитата (Kirk82 @ 30.11.2014 - 22:12)
Цитата (Pastafarian @ 30.11.2014 - 21:55)
Цитата (Kirk82 @ 30.11.2014 - 21:31)
Видео удалено, 16 листов комментов не осилю, выборочное прочтение комментов намекает на срач!, что на видео кратко, тезисно если можно, за ранее благодарен!

Спасибо! На стене у пацана был легендарный грейв диггер, такого я даже своему сыну наклею ибо он знает эту тачку!
Про ролик телеканала, слов нет! Хотелось бы не верить! Где и как увидеть/разводеть пруф!

С 44 минуты, видео с официального сайта Россия тв.

http://russia.tv/video/show/brand_id/3957/episode_id/1150620

Я не хочу кому то верить или не верить, но просмотрев видео, могу сказать что скорее всего видел этот мальчик, он видел черно зеленый биг фут грейв диггер на своей стене, а не пидоров едущих друг друга в опу, ибо поверить в то, что пацан обрадовался такой хуйне, это не реально, каким бы не был гнилым запад и старушка Европа!
ПыСы я не правый, я не левый, я просто Русский!

[^]
Kirk82
1.12.2014 - 00:33
7

unforgiven

Цитата (Kirk82 @ 30.11.2014 - 23:53)
Цитата (Pastafarian @ 30.11.2014 - 22:15)
Цитата (Kirk82 @ 30.11.2014 - 22:12)
Цитата (Pastafarian @ 30.11.2014 - 21:55)
Цитата (Kirk82 @ 30.11.2014 - 21:31)
Видео удалено, 16 листов комментов не осилю, выборочное прочтение комментов намекает на срач!, что на видео кратко, тезисно если можно, за ранее благодарен!

Спасибо! На стене у пацана был легендарный грейв диггер, такого я даже своему сыну наклею ибо он знает эту тачку!
Про ролик телеканала, слов нет! Хотелось бы не верить! Где и как увидеть/разводеть пруф!

С 44 минуты, видео с официального сайта Россия тв.

http://russia.tv/video/show/brand_id/3957/episode_id/1150620

Я не хочу кому то верить или не верить, но просмотрев видео, могу сказать что скорее всего видел этот мальчик, он видел черно зеленый биг фут грейв диггер на своей стене, а не пидоров едущих друг друга в опу, ибо поверить в то, что пацан обрадовался такой хуйне, это не реально, каким бы не был гнилым запад и старушка Европа!
ПыСы я не правый, я не левый, я просто Русский!

Я шпалу за что получил? За то, что я Русский!? Или за то, что кто то подумал!?
Что Я мнения своего не имею!
Кому то на ХУЙ пойти стоит!!!

[^]
kaminew
1.12.2014 - 01:34
3

Приколист

Видео успешно удалили, где только можно
Отковырял тут:
http://tomsk.fm/watch/307184

[^]
chubaka2
1.12.2014 - 01:57
3

Когда же до наших допрет, что если пытаться удалить видео со всех ресурсов - оно станет еще больше популярней. Запретный плод самый сладкий.
Наш народ любит запрещенную информацию...

[^]
megaes
1.12.2014 - 02:45 [ показать ]
-12
Zergling
1.12.2014 - 03:27
4

Приколист

Цитата (rootor @ 30.11.2014 - 23:03)

Навальный не чиновник, который имеет доступ к казне. Или что, лес украл? Вы вообще хотя бы вкратце знакомились с делом по Кировлесу? Купил за 5 рублей, продал за 6, а значит украл рубль. Как в СССР, в законе о спекуляции.

Ни одного адекватного обвинения Навальному так и не смогли предъявить, хотя искали очень активно. Чего стоит только то, что на него пытались наехать за не отмеченную в декларации квартиру, которая принадлежит его родителям?

Как же просто верить про-путинской желтой прессе и не думать своей головой, ведь правда?

[^]
Lusyen
1.12.2014 - 04:14
-7

Юморист

Люди, вы сюжет-то тот посмотрите. Зачморили все тв.
У телевизионщиков есть своя специфика - в документальных программах нужно авторский текст заполнять картинками. Как вариант - ну перестарался там какой-то редактор (или попросту не рахобрался - что это жаба была). Но и ДО и ПОСЛЕ именно этого крошечного эпизода - реальные кадры. А что они в это время должны были траву у детского дома показывать?...сейчас тв - динамичным олжно быть, иначе люди переключают. Вот и надрываются телевизионщики.
Дело не в том, что там ВСЕ ложь и пропаганда.
В европейский странах, и особенно в тех, у которых соц.капитализм типа Норвегии - действительно черте что происходит с детьми и правами радителей.
Там реально чиновники решают судьбу семей, причем ни во что не ставя ни родителей, ни самого ребенка. И не так как у нас - потому что плохо работают, спустя рукава.
Потому что - это желание государства и целой жуткой машины, которая управляет всем...
У моей подруги сестра еле выбралась из этой вот передряги...выходя замуж за финна, она думала что проблемы будут только с тем, что никак язык местный не могла выучить. А у нее ребенка начали отбирать с 2-х лет. Причем не с подачи отца даже.
Потом когда отец махнул на все рукой, она боролась одна. 6 ЛЕТ!!! Это же даже представить себе невозможно - куча судов, то разрешат видеться, то нет. Три детских интерната , две приемные семьи - они как мячик пацана футболили.
И никаких причин. Вначале - потому что типа русская не так воспитает. (Она НЕ пьет совсем. И муж не сильно). Потом - что осталась одна, и опять не так воспитает.
Я против подстав на тв, но тут, посмотрев программу по ссылке, четко понимаю, что это не пропагандисткая история.
Просто люди, собиравшие материал, не проверили его - времени не хватило, или чуйки, или профессионализма...им наверняка попадет, уж в этом можно не сомневаться.
Я лично (как мне кажется) вижу, когда пропаганда, а когда похоже на правду.
На российском тв пропаганда есть.
И она не столько во вранье, сколько в том, с какого угла подается новость на событие.
Недаром тот же Шарий в своем большом интервью сказал "В России есть пропаганда. Но меньше и они так...красиво делают. Не то что наши"
Он, кстати, тоже смотрит российское тв. Очень внимательно смотрит.
А здесь - может быть ошибка конкретного человека, который получит по щам...
Меня та удивило, что столько поддержки здесь получил конкертный вброс. Человека, который почему-то по ходу поменял регистрацию и ник...
Просто в недоумении, если честно...

Это сообщение отредактировал Lusyen - 1.12.2014 - 04:32

[^]
Lusyen
1.12.2014 - 04:29 [ показать ]
-12
PaiNt666
1.12.2014 - 06:00
-5

Ярила

Цитата (Angriff @ 30.11.2014 - 14:25)
Я ту передачу смотрел.
Вообще она низкопошибная достаточно.
Из фактов - там только ублюдочная работа органов опеки в Норвегии. Собственно это и без них было известно.
А дальше начался самопиар Астахова и Яровой.
Помимо указанного фейла, там еще звуковой ряд доставил. Специально на завышеной громкости фоном к месту и не к месту плач детский и звуки из ужастиков низкопробных шли.
В общем итоге имеем: на известном факте пиарились изветные мудаки.

Согласен. Так уебищно оформить репортаж мог только мудак которого вообще с улицы на работу приняли :(, рен-тиви лучше смотрится перед этим :)

А вцелом, очнитесь! Везде пропаганда и точно такойже пиздеж! :), просто допустим из 1000 сюжетов-шоу вы заметили 10-20 таких откровенно состряпаных из голимых приколов и типа кратера Дарваз, сомневаюсь что на укротиви и сшп-тиви из 1000 их меньше :). Просто чаще и следовательно больше вы смотрите российкого медийного продукта в абсолютном отношении - вот и замечаете и помните наши фейлы больше.

Добавлено в 06:04
Цитата (Roman001 @ 30.11.2014 - 23:08)
есть такие люди , которые говорят что тв не смотрят и телевизора не имееют , но знают все программы и журналистов а так конечно не смотрят ))

причем это же все время :), смотреть в интернете эти все программы и искать такие косяки, наталкивает на мысли о свободном от работы времени rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 1.12.2014 - 06:01

[^]
VofkaPukin
1.12.2014 - 06:06
-3

Шутник

Цитата (Хутинсан @ 30.11.2014 - 23:27)
Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 15:19)
Цитата (zloiMOZG @ 30.11.2014 - 15:10)

А мне пох, везде на ТВ бывают фейлы, просто если 1 фейл на нашем ТВ наши, то это празник для всех либральных-опозиционных демократов, ибо НАШЛИИИ!!! А когда там, у них по ТВ псаки говорит, и напрямую отказывается как то подтверждать свои слова, это норма, это всё нормально, там у них так принято...

так на вашем геббельс-ТВ не один "фейл", а постоянное, потоком, враньё.

а распятые мальчики, изнасилованные пенсионерки, и рабы с клаптиком земли - это только самое очевидное и бредовое.
отсюда вывод - вам врут и уничтожают мозг, делаю вас идиотами и набивая вас ватой и ненавистью.

это делают ваши власти во главе с Вовой Путиным.

как Вы думаете - ЗАЧЕМ? С какой целью?

не все у нас долбо*бы, как вам кажется.
да бОльшая часть тупые - в основном те, кто не имеет доступа к интернету, и не видят просто альтернативных новостей и "правды". Таких в РФ оооочень много.
Ну а часть которая "сидит в нете" снова же делиться пополам прблз. (хотя по моим знакомым "продвинутым в сетях" процентов 75 понимает, что СМИ врут и Путин *ука)
Вот и выходит что у нас "почти все за Путина" - страна такая, нет альтернативы в получении информации.
Почитать даже ЯП - те кто зареганы в 14-м и орут как аху*нно у нас, в России и как херово в в Европе - любой не тупой, понимает что это те самые "кремле-боты".
А если вспомнить когда у П. рос рейтинг... Это взрывы домов, Чечня, и сейчас новый "враг". Путин уйдёт лет через 10, и если не начнется 3-я мировая за это время - то все-равно мы станем изгоями, как С.Корея.

к сожалению, чем хуже будет ситуация в России, тем больше Ху*ло будет шантажировать мир ядерной войной moderator.gif

[^]
Inforest
1.12.2014 - 06:51
7

Ярила

Цитата (Lusyen @ 1.12.2014 - 04:29)
Цитата (megaes @ 1.12.2014 - 02:45)
При показе картинки с мужиками Е. Попов вопрошает "неужели так должна выглядеть детская?!" Т.е. в реальности комнаты с мужиками не существует, но в свете того, что происходит в США и Европе, журналист показывает вполне вероятный результат ближайшего будущего и спрашивает у зрителя насколько это приемлемо... В сюжете нет ничего лживого.

Раздала всем, кому могла - не осталось петрушки, извините.
Поддержу вас - именно это хотела написать во втором варианте.
Что это такой прием - полухудожественный. У телевизионщиков он называется реконструкция. Где-то даже люди актеры изображают.
Это кстати не наши придумали))))
Когда не хватает картинки под текст, делают реконструкцию документального видео, которое МОГЛО БЫ БЫТЬ.
Вот тут - очень похоже.

В следующий раз твое видео возьмут, где ты в парке с ребенком играешь и скажут, что вот, полюбуйтесь.... семейка педобиров , имеющая сроки за растление малолетних, теперь вот добралась до таджиксrого ребенка . А когда ты притащишься жаловаться- типа какой таджикский ребенок, какие педобиры- вы все тут йокнулись чтоли все? Тебе ответят- ну это же просто художественая реконструкция. Не конкретно вас обсуждали , речь вообще была о другой семье- а вашу просто использовали как фон картинки в "полухудожественной реконструкции "
Еще название- то какое подтянула- полухудожественное. Пиздеж откровенный- теперь называется полухудожественным произвидением. дурдом

[^]
mix68ru
1.12.2014 - 06:53
3

механик

Новости -это единственное что я смотрел по тв,теперь с весны не смотрю.Лапшу с ушей снимать не хочется.

[^]
рекрут
1.12.2014 - 07:03
7

Директор Турции

Цитата (Lusyen @ 1.12.2014 - 04:14)
Люди, вы сюжет-то тот посмотрите. Зачморили все тв.
У телевизионщиков есть своя специфика - в документальных программах нужно авторский текст заполнять картинками. Как вариант - ну перестарался там какой-то редактор (или попросту не рахобрался - что это жаба была). Но и ДО и ПОСЛЕ именно этого крошечного эпизода - реальные кадры.

ай, молодца. То есть если где-нибудь в Германии выйдет репортаж про квартиру путина, где будет кадр крупным планом: "Над кроватью Путина висит портрет Гитлера", а рядом с кроватью тумбочка, на которой "Майн Кампф в переплете из человеческой кожи, а потом пойдут "реальные кадры" - это тоже ничего страшного, "ну перестарался редактор"? Да российские сми такой вой поднимут, что на северном полюсе эхо слышно будет.

Пропагандистская политика в России низкокачественная и лживая, а больше всего вымораживают граждане, которые все это оправдывают.

[^]
miha2man
1.12.2014 - 07:18
2

Юморист

Цитата (Zergling @ 1.12.2014 - 06:27)
Цитата (rootor @ 30.11.2014 - 23:03)

Навальный не чиновник, который имеет доступ к казне. Или что, лес украл? Вы вообще хотя бы вкратце знакомились с делом по Кировлесу? Купил за 5 рублей, продал за 6, а значит украл рубль. Как в СССР, в законе о спекуляции.

Ни одного адекватного обвинения Навальному так и не смогли предъявить, хотя искали очень активно. Чего стоит только то, что на него пытались наехать за не отмеченную в декларации квартиру, которая принадлежит его родителям?

Как же просто верить про-путинской желтой прессе и не думать своей головой, ведь правда?

Нет не так - Купил за 5 рублей, продал за 6, а значит украл 11, это особая арифметика от СКР и нам простым смертным её не понять=))

[^]
VofkaPukin
1.12.2014 - 07:37
-5

Шутник

фильм был о Гейропе? а мальчик ведь американец - на стене американская розетка и речь ангийская с американским акцентом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74490
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх