Полицейские США убили очередного черного ребенка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
27.11.2014 - 17:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 27.11.2014 - 16:53)
Цитата
Но это не является преступлением, как Вы не понимаете. У парня вообще не было состава преступления, никакого. Он с этим пистолетом никого не ограбил - иначе бы в статье шла речь о грабеже.

Вот тем и отличается закон их от закона нашего. У нас: "вот умрёте, тогда и приходите". Нахуй мне видеть сидящего за решёткой убийцу моего брата (допустим)?

Правильно, я понял, отличается тем, что у нас судят, за совершенный поступок или попытку оного. А в США, просто валят ? Из расчета - " а вдруг, он вырастит убийцей?"
Кино такое помню с Крузом, хотя там было гуманнее даже, просто сажали заранее.

Кстати, про брата, вы написали. А такой же вопрос задам, я правильно понял что своего ребенка который например оторвал маркер (ну не знал, ребенок последствий) вы бы не против были видеть, застрелянным, копами? Все правильно же.

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 17:16
0

Сам такой!

gusakovdn
Слушай, а тебя самого еще не заебало твердить про то "как в пиндостане все хорошо" и какие там все умные и про то "как в России все плохо"?
Если там хорошо, а тут плохо, то что ты тут вообще делаешь то?
Боишься, что и твого сына там пристрелит на улице обосравшийся и протупивший коп, который тупо не знает как действовать в определенной ситуации?
Так ты вроде не негр же..
Цитата
Ты один за всех решил, что полицаи неправы, а суд присяжных-тупые, что его оправдали? Что над мерой пресечения для полицаев думали 100500 человек, уж далеко грамотнее в юриспруденции нежели ты? А в такой ситуации не кажется ли вам, уважаемый, что если вокруг вас "все тупые", то стоит поставить под вопрос свою "нетупость" ?)))

Суд присяжных состоял из белых..

И так то да. Я уже выше говорил.
Если они признают, что полицай виновен - то это автоматически означает, что система правоохранение в пендостане несовершенна.
Ну или прогнила..

Ты способен подумать, что бы просто понять какие именно последствия это вызовет?
Для начала тех же эцилопов просто напросто перестанут уважать.
Их будут нахуй посылать, притом с каждым месяцм все смелее и смелее.
Да, может они и будут стрелять в ответ, но это вызовет вообще уж лютые протесты..

Хотя да, я смотрю ты смотришь в рот "умным людям", а "думать" для тебя уж больно сложное понятие.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 17:19

[^]
BattlePorQ
27.11.2014 - 17:17
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 17:00)
В советское время, помнится, были пистолетики, которые заряжали пистонами.
Громка так бврывались..
Были и топорные, а были и почти как настоящие..

Гхм.
Тогдашний СССР и сегодняшние США - это несколько разные вещи. Вероятность того, что в советское время у ребёнка во дворе в руках окажется настоящий пистолет, стремилась в общем-то к нулю. А вот вероятность того, что в руках черномазого оболтуса в одном из самых криминогенных мест США окажется боевой ствол уже ни разу не пренебрежимо малая величина.

[^]
winter75
27.11.2014 - 17:18
2

Ярила

Цитата
Ходил подросток по парку, хулиганил..
Приехали эцилопы, люто втупили. Обосрались от того, что парень негр и пристрелили его нахер.

Теперь вот оправдываются, что "выполняли инструкции", а парниша "один хуй негр".

Убили не потому, что НЕГР, а потому, что угрожал ПИСТОЛЕТОМ.
Цитата
Слушай. Может хоть ты покажешь инструкцию, которая настоятельно рекомендует подъезжать к предположительно вооруженному предположительно преступнику на машине, да еще и так близко?

Цитата
было бы правильнее, чтобы полиция предпринимала более жесткие и активные действия по отношению к лицам, готовым применить или применяющим оружие, не дожидаясь прибытия спецподразделения, сказал Эрик Холдер.

http://www.profi-forex.org/novosti-mira/no...1008183850.html

Инструкции, предписывающая подъезжать на машине - не думаю, что есть. так же не думаю, что есть инструкция предписывающая подходить только пешком, ползком, на ишаке или на верблюде. Есть полицейский - и есть подозреваемый. С оружием. Министр юстиции США поясняет, как нужно поступать - мочить. Не потому, что негр, а потому, что представляет опасность.

[^]
Host123
27.11.2014 - 17:18
0

Юморист

Цитата (chudlo @ 27.11.2014 - 08:48)
12 летний - это уже и не мальчик. 8-9 класс. Сегодня это не самый безопасный для окружающих возраст

12 лет - это 5-6 класс! dont.gif не такой он уж и взрослый!

[^]
LiNa4ka
27.11.2014 - 17:19
0

Ярила

Цитата (SERG185 @ 27.11.2014 - 11:30)
Печально это все... А Лаврову пора уже ехать в штаты гамбургеры раздавать...

Лавров слишком ценен для нас, надо Жирика засылать, тот наведёт порядок: " Белые пАдонки гнобят нигеров!!! Мочи кАзлов!!!"

[^]
BattlePorQ
27.11.2014 - 17:19
1

Парасьонах

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 17:06)

Угроза убийством - как бы нихуя не хулиганка.

[^]
gimly33
27.11.2014 - 17:22
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 27.11.2014 - 17:17)

Гхм.
Тогдашний СССР и сегодняшние США - это несколько разные вещи. Вероятность того, что в советское время у ребёнка во дворе в руках окажется настоящий пистолет, стремилась в общем-то к нулю. А вот вероятность того, что в руках черномазого оболтуса в одном из самых криминогенных мест США окажется боевой ствол уже ни разу не пренебрежимо малая величина.

Ну наш бывший президент где-то умудрился и гранату найти.
После ВОВ у нас много чего по лесам еще валяется.

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 17:24
0

Сам такой!

Цитата

Эт схуяли?
Ты, видимо, никогда не лазил по складам военным, не воровал боеприпасы..
Никогда пистолетов не находил в лесу под Питером например, да?
Там, кстати, и сейчас кое что находится. Не в том состоянии правда..
Цитата

Никому он ничем не угрожал, убили его потому, что он негр.

И да, полицай выехал как бы на вызов.. Он был предупрежеден, что там подросток, у которого возможно есть оружие.
И полицай оказался настолько тупой, что подъехал так близко, что бы говорит, что ему угрожали?

Нахера он так сделал то? Полицай этот?
Цитата
Министр юстиции США поясняет, как нужно поступать - мочить. Не потому, что негр, а потому, что представляет опасность.

То есть любой человек США представляет опасность, правильно?
Не только лишь негры, да?

То есть не нужно убеждаться представляет ли он опасность фактичеки, нет, просто мочить и все, сразу..

Ну дык. Полицейское государство. Ходить по струнке, руки на виде..

Свобода, ептыть.
Равенство и гражданское общество. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 17:25

[^]
BattlePorQ
27.11.2014 - 17:24
1

Парасьонах

Цитата (dvoynik @ 27.11.2014 - 17:15)
А такой же вопрос задам, я правильно понял что своего ребенка который например оторвал маркер (ну не знал, ребенок последствий) вы бы не против были видеть, застрелянным, копами? Все правильно же.

Ну, если бы я за двенадцать лет не смог бы объяснить ребёнку простейших правил поведения - то, видимо, и поделом... Мрачно, но ведь правда же.

Добавлено в 17:26
Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 17:24)

Хватало ума оставлять там, где нашёл. Спасибо, было кому и научить, и объяснить. А мысли притащить в школу, извините, но ни разу даже не возникало.

[^]
Pastafarian
27.11.2014 - 17:27
0

Шутник

Уж лучше так, чем с бутылкой в жопе, парню ещё повезло, не мучался

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 17:28
-1

Сам такой!

Цитата
Ну, если бы я за двенадцать лет не смог бы объяснить ребёнку простейших правил поведения - то, видимо, и поделом... Мрачно, но ведь правда же.

Правила-правилами, но дети не всегда слушаются правил.
На то они, собсно, и дети.
Нет, можно их на цепь пристегивать, конечно, или дома запирать..

Но что то мне не очень нравится такая "свобода" на самом деле..

А ходить по струнке..
ну не знаю. Для армии это нормально.
Вот только армия начинается от КПП для большинства, и закнчивается, прочем, там же.
Так что не думаю, что для гражданского общества это так уж и хорошо.

И да, ты сам то, например, готов к такому? Послушно выполнять все указания эцилопов, терпеть, если вдруг им покажется, что ты "потенциально опасный"?
Только не надо мне "я добрый милый поросенок", ага.
Ты небритый и страшный так то, судя по фотке. cool.gif

[^]
BattlePorQ
27.11.2014 - 17:30
1

Парасьонах

И да, полицай выехал как бы на вызов.. Он был предупрежеден, что там подросток, у которого возможно есть оружие.

Он был предупреждён, что там бегает вооружённный молодой негр. Ему даже про "возможно, игрушечный" не сказали. Интересно было бы глянуть на съёмку с другого ракурса. Вполне возможно, что копы закрывали кого-то машиной от него.

[^]
VVoldemar
-2

Сам такой!

Цитата
Хватало ума оставлять там, где нашёл. Спасибо, было кому и научить, и объяснить. А мысли притащить в школу, извините, но ни разу даже не возникало.

То есть капсюли в костер ты тоже не кидал?

Несчастный ты ребенок был..

Но, впрочем, теперь понятно кое что их твоих увлечений.
Как я и говорил - не наигрался.
Только и всего то.. cool.gif

[^]
dvoynik
1

Ярила

Цитата (winter75 @ 27.11.2014 - 17:18)
Цитата
Приехали эцилопы, люто втупили. Обосрались от того, что парень негр и пристрелили его нахер.

Теперь вот оправдываются, что "выполняли инструкции", а парниша "один хуй негр".

Улыбнуло.
Если бы тут, на форуме, сидели американцы(особенно южане), они бы тоже посмеялись бы над вашей шуткой.

Да и не угрожал он там ничего, по крайней мере копам. Блин, ну зачем придумывать что-то если есть видос - подлетают копы и тупо валят его.
Маркеры- хуякеры, Кричали - не кричали.
За секунду (а именно столько, после открытия двери и выстрела прошло), рассмотреть маркер(может и возможно, но врядли в этой ситуации), прокричать ТРИ РАЗ чтоб он положил оружие, и уже тем более на месте кида избавится от оружия - невозможно.
Зачем вы тут доказывайте обратное? Делать нех?
Да накосячили копы, перестарались. Вот и все.

зы
Цитата

Правда, это была бы, если ребенок с настоящим бы автоматом ходил и валил бы всех направо и налево.
А не с "игрушечным".
Ответственность с преступлением никак не вяжется. Снял маркер - получи пулю.
Представьте у нас. Пошел на красный например, ДПСник из кустов из ПМ, наглухо завалил. И все такие, молодец правильно сделал, ведь аварийную ситуацию пеший создавал.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 27.11.2014 - 17:36

[^]
BattlePorQ
2

Парасьонах

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 17:30)
То есть капсюли в костер ты тоже не кидал?

Не кидал. Нахуя?

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 17:31
-1

Сам такой!

Цитата
Он был предупреждён, что там бегает вооружённный молодой негр. Ему даже про "возможно, игрушечный" не сказали. Интересно было бы глянуть на съёмку с другого ракурса. Вполне возможно, что копы закрывали кого-то машиной от него.

Ну, то есть раз бегает "негр", пусть даже и "молодой", то надо вдвоем так на машине туда заехать?

Я бы поверил если бы он один на машине поехал "закрывать кого то", а напарник подошел бы тихо сзади и ебнул бы негритенка по голове.

А вдвоем перется - это извини, полный тупизм.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 17:31

[^]
gimly33
27.11.2014 - 17:33
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 27.11.2014 - 17:24)
Цитата (dvoynik @ 27.11.2014 - 17:15)
А такой же вопрос задам, я правильно понял что своего ребенка который например оторвал маркер (ну не знал, ребенок последствий) вы бы не против были видеть, застрелянным, копами? Все правильно же.

Добавлено в 17:26

Я искренне рад что Вы были идеальным ребенком. И не менее искренне рад что у Вас идеальные дети.
Но проблема в том, что большинство детей от идеала далеки. Они капризничают, не слушаются, хулиганят. И если их за это пристреливать - с подавляющим большинством населения придется распрощаться.
Говорю как бывший школьный учитель.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 27.11.2014 - 17:34

[^]
BattlePorQ
27.11.2014 - 17:33
2

Парасьонах

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 17:31)
Я бы поверил если бы он один на машине поехал "закрывать кого то", а напарник подошел бы тихо сзади и ебнул бы негритенка по голове.

А. Ну да. Выбить ногой дверь и подкрасться. Вот негр прям настолько тупой, что даже подъезжающую полицейкскую машину не заметил бы.

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 17:34
0

Сам такой!

Цитата

Кстати, мне тут как то Кальтер тоже угрожал.
Года два назад или три вроде.
Тему уже потерли..

Мне его можно пристрелить уже? Или раньше нужно было это делать?
Цитата
Не кидал. Нахуя?

Как нахуя?
А что бы было просто.
Покруче чем шифер, кстати.
Главное капсюлей правильных спиздить. От снарядов не брать (а были и такие), они слишком уж громко бахают.

Я так понимаю в тире ты тоже не стрелялся?
Хотя да, в военных городках не все жили в то время..

Добавлено в 17:34
Цитата
А. Ну да. Выбить ногой дверь и подкрасться. Вот негр прям настолько тупой, что даже подъезжающую полицейкскую машину не заметил бы.

Именно, что заметил бы. И именно машину.

А того, кто сзади пешком ходит уже вряд ли.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 17:35

[^]
BattlePorQ
27.11.2014 - 17:35
2

Парасьонах

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 17:34)
Как нахуя?
А что бы было просто.

Скучно это. Книжки интереснее. И самодельная пиротехника под присмотром взрослых тоже. Больше простора для творчества.

Добавлено в 17:35
Цитата
Я так понимаю в тире ты тоже не стрелялся?

Я как-то пока ещё нигде не стрелялся. Нет у меня такой наклонности )

[^]
ушлепок
27.11.2014 - 17:36
-5

Шутник

И позвонила же какая то тварь в полицию.у этих пидарасов хули принято на каждый чих нацгвардию с танками вызывать.

[^]
winter75
27.11.2014 - 17:36
2

Ярила

Цитата

Кстати, мне тут как то Кальтер тоже угрожал.
Года два назад или три вроде.
Тему уже потерли..

Мне его можно пристрелить уже? Или раньше нужно было это делать?

Он бегал за тобой по улице с пистолетом? Или как?

[^]
BattlePorQ
27.11.2014 - 17:37
1

Парасьонах

Цитата
Хотя да, в военных городках не все жили в то время..

Ну да, я как-то в центре большого города вырос. ЛДес и копанина только летом, и далеко не каждые выходные. Ну, и на покалеченных ровесников немного насмотрелся, из чего сделал соответствующие для себя выводы.

Добавлено в 17:38
Цитата (ушлепок @ 27.11.2014 - 17:36)
И позвонила же какая то тварь в полицию.у этих пидарасов хули принято на каждый чих нацгвардию с танками вызывать.

Ну да. Правильно. Надо было тихо съебаться и дать черножопому уроду пострелять спокойно по людям в своё удовольствие, как кто-то уже сделал там же накануне. Отличная гражданская позиция.

[^]
winter75
27.11.2014 - 17:41
1

Ярила

VVoldemar
а вообще, твои доводы по сути напоминают негра, которого остановили полицейские -"вы меня остановили потому, что я негр?? кругом полно белых, никто их не останавливает! раз негр - значит сразу преступник? и это демократическое государство!"
Так и ты, суть доводов:
- его убили потому, что он негр! Кругом было полно белых, которые бегают по улицам с пистолетами, на которых отсутствует маркер! Но убили одного негра! Где справедливость??!!! Он же играл! И полицейские подъехали не так, и подождать могли бы, когда он начнет стрелять! Но нет! они его сразу угандошили! А покажите мне инструкцию, что можно подъезжать на машине!

Забавно смотреть)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45949
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх