Полицейские США убили очередного черного ребенка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
27.11.2014 - 16:43
0
Статус: Offline

Сам такой!

Но, впрочем, основной вопрос мы выяснили.
Конкретно про "высокоразвитое демократическое общество со свободами и правами".
Хотя это было невероятно тяжело. gigi.gif

Подводя итог можо сказать, что америка - это полицейское государство (власть полиции не ограничена), с лютым социальным неравенством, а так же процветающим национализмом и нетерпимостью по расовому признаку.

Пеностан, хуле..

Да там еще и негр президент пр этом. gigi.gif

Кстати. Популярность бананыча падает и он теряет поддержку общества.
Может это у эцилопов такой протест?
Ну в самого бананыча они пулькать не могут, зато могут валить "черных братьев", тем самым доставляля бананычу непереносимые душевные терзания..

Бред скажете?
А если нет? lol.gif

[^]
winter75
27.11.2014 - 16:44
3

Ярила

О проблеме огнестрельного оружия в США шла речь во время встречи Международной ассоциации начальников полиции в Филадельфии 21 октября (2013 года). Если запретить продажу огнестрельного оружия нельзя, то нужно изменить подготовку правоохранителей, дал понять глава американского Министерства юстиции Эрик Холдер.

По словам министра, за короткий промежуток времени количество происшествий с применением огнестрельного оружия в США выросло в три раза, при этом за период 2009-2012 годов от огнестрельных ранений погибло в полтора раза больше людей, чем в период 2000-2008 годов. Если в начале прошлого десятилетия каждый год фиксировалось примерно по пять инцидентов с активным применением огнестрельного оружия (речь идет о массовых убийствах), то теперь их количество троекратно увеличилось. Например, за неполный 2013 год инцидентов с активным применением огнестрельного оружия в США уже зафиксировано двенадцать, и в этих инцидентах погибает все большее количество людей, подчеркнул серьезность ситуации министр.

Статистика показывает, что в период с 2000 по 2008 год в инцидентах с применением огнестрельного оружия в США было убито 145 человек и 324 человека получили ранения, а в период с 2009 по 2012 год было убито уже 207 человек и 404 человека ранены.

Полицейские должны пройти новый инструктаж и подготовку

Министр заявил о необходимости изменить подготовку полицейских, раз уж преступники все чаще готовы применять огнестрельное оружие. Раньше полицейские, прибывшие на «огнестрельный» инцидент, должны были по инструкции удерживать преступника до прибытия бойцов спецназа (если, конечно, преступник не начинал активную перестрелку с угрозой жизни людей). Теперь же было бы правильнее, чтобы полиция предпринимала более жесткие и активные действия по отношению к лицам, готовым применить или применяющим оружие, не дожидаясь прибытия спецподразделения, сказал Эрик Холдер.

http://www.profi-forex.org/novosti-mira/no...1008183850.html
нагуглил отсюда.
Так что полицейские действовали по правилам

[^]
gusakovdn
27.11.2014 - 16:46
1

Шутник

VVoldemar
Коль ты такой умный-чо не пишешь новые инструкции полицаям? Дай-ка угадаю. Потому что твои инструкции нахуй кому не упадут. Таких "теоретиков-мыслителей" много было. В итоге мы видим те правила, которые наиболее эффективно устраняют опасность.

[^]
gimly33
27.11.2014 - 16:46
1

Ярила

Цитата (winter75 @ 27.11.2014 - 16:35)

а его никто и не обвинял пока, суда то не было.
НО!
Ходил человек с пистолетом, пугал прохожих. Вызвали полицию эти самые прохожие. Они тоже напугались, выходит? Что такое ПУГАТЬ? Убедить человека, что ему грозит опасность. Он убедил прохожих, убедил полицию - направив на них ствол. Опасность нейтрализовали. Не стали дожидаться экспертизы оружия, которое направлялось на прохожих, пристрелили сразу. Поторопились? Не думаю.
Это нормальная ситуация? Кто в этой ситуации дебил?

То есть его пристрелили даже без обвинения. Великолепно!

Послушайте, я верю что этот мальчик был круче всех Станиславских и Немировичей-Данченко. И смог сыграть чрезвычайно убедительно что все ему поверили...

Но это не является преступлением, как Вы не понимаете. У парня вообще не было состава преступления, никакого. Он с этим пистолетом никого не ограбил - иначе бы в статье шла речь о грабеже. Не убил - игрушкой это было бы затруднительно.
Он играл. А его убили.

[^]
gusakovdn
27.11.2014 - 16:50
2

Шутник

Цитата (gimly33 @ 27.11.2014 - 16:46)

НО!
Ходил человек с пистолетом, пугал прохожих. Вызвали полицию эти самые прохожие. Они тоже напугались, выходит? Что такое ПУГАТЬ? Убедить человека, что ему грозит опасность. Он убедил прохожих, убедил полицию - направив на них ствол. Опасность нейтрализовали. Не стали дожидаться экспертизы оружия, которое направлялось на прохожих, пристрелили сразу. Поторопились? Не думаю.

Послушайте, я верю что этот мальчик был круче всех Станиславских и Немировичей-Данченко. И смог сыграть чрезвычайно убедительно что все ему поверили...

Но это не является преступлением, как Вы не понимаете. У парня вообще не было состава преступления, никакого. Он с этим пистолетом никого не ограбил - иначе бы в статье шла речь о грабеже. Не убил - игрушкой это было бы затруднительно.
Он играл. А его убили.

Потому что детей своих дебильных с детства надо учить, что бегать по улице с пистолетиком и наставлять его на людей не есть хорошо, раз уж ты соизволил жить в "свободной и нац.равной" стране! А уж на полицейских-тем более. В общем, ситуация "обезьяна с гранатой".
Почему я не бегал в детстве, даже с красным СССРовским пистолетиком и не направлял на людей?

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 16:51
0

Сам такой!

Цитата
Коль ты такой умный-чо не пишешь новые инструкции полицаям? Дай-ка угадаю. Потому что твои инструкции нахуй кому не упадут. Таких "теоретиков-мыслителей" много было. В итоге мы видим те правила, которые наиболее эффективно устраняют опасность.

Мы не видим никаких правил.
И да, опасности мы тоже не видим.

Равно мы не видим и "эффективно".
Потому что подъехать вплотную к предполагаемому преступнику - это верх идиотизма.
Я не думал, что даже пиндосы могут так тупить.

Но они могут, и с успехом это делают.

Добавлено в 16:53
Цитата
Почему я не бегал в детстве, даже с красным СССРовским пистолетиком и не направлял на людей?

Так и негритенок не направлял..

А насчет "не бегал" ты пизидшь. Бешали и войнушку играли все, абсолютно.
Даже девченки. Раненых выносили с поля боя.

[^]
Котикс
27.11.2014 - 16:53
5

Рождённый в СССР

Цитата (simpoti4nii @ 27.11.2014 - 08:54)
полицейское государство, безнаказанно, все с рук сходит. следят за всеми, за каждым, на улице за игрушку могут убить сотрудники полиции, которые по умолчанию призваны защищать.
честно, да х@й с ними, лишь бы к наv не лезли

а че минусим то? dont.gif если не прав поправьте gigi.gif

Просто не надо игрушку в сторону полицейского направлять. И выполнять его требования. А в школах, особенно для угольков, проводить разъяснительную работу, мол, не надо пальцы в розетку совать, ибо ёбнет.
Если тут у кого есть иллюлюзии по поводу чёрных мальчуганов, так я их развею. Я много раз был в США, много времени провел в Нью-Йорке, в котором чёрных просто на шею посадили. так вот, даже 12-летние пацанчики не отличаются склонностью посещать музей Естественной истории или Метрополитен опера. У них, почему-то совершенно другие интересы, за редкими исключениями.
Когда я в детстве читал, как плантаторы пиздят негров, я последним сочувствовал. И даже плакал, когда читал "Хижину дяди Тома". А когда повзрослел и увидел воочию их потомков, я понял, что большинство из них просто генетически не хотят работать. А какая альтернатива? Торговля наркотой, проституция и т.д.
Я по-прежнему пытаюсь не делить людей на расы, но жизнь подкидывает совершенно обратные факты.
Да, и меня просто бесит манера носить джинсы, из-под которых видны трусы. Пусть толератные и политкорректные представители вымирающего общества белых пытаются связать это с подсознательным протестом и многовековой обидой. Факты говорят о другом. Есть раса, которая ведёт себя, в большинстве своём, как животные. Их, кстати, свои же, с гарвардскими дипломами, не очень-то любят. Но их мало, в силу того, что и учиться негры не особо хотят.
А те, кто назовут меня расистом, ответьте. Кто неграм СЕЙЧАС мешает массово получать образование, когда вся политика направлена на то, чтоб взять менее умного чёрного, чем более умного белого? Так же и с работой. Попробуй-ка их уволить. Впрочем, многие белые не лучше.
Я давно открыл для себя довольно страшную вещь. На самом деле страшную. Нет равенства между людьми. Как между расами, так и внутри них. Потому что одни всегда будут бездельничать и воровать, а другие учиться, расти социально и карьерно и... тоже воровать. В общем, блядь, метеорит или астероид — не самый плохой исход для всех нас...

[^]
gusakovdn
27.11.2014 - 16:53
3

Шутник

Цитата
Но это не является преступлением, как Вы не понимаете. У парня вообще не было состава преступления, никакого. Он с этим пистолетом никого не ограбил - иначе бы в статье шла речь о грабеже.

Вот тем и отличается закон их от закона нашего. У нас: "вот умрёте, тогда и приходите". Нахуй мне видеть сидящего за решёткой убийцу моего брата (допустим)?

[^]
winter75
27.11.2014 - 16:54
2

Ярила

Цитата (gimly33 @ 27.11.2014 - 16:46)

НО!

Он играл. А его убили.

Ходит ЧЕЛОВЕК и угрожает выстрелить из пистолета. Пистолет чрезвычайно похож на настоящий, отсутствует обязательный маркер для неогнестрельного оружия.
Потом этот человек направляет оружие на полицейского. Тот принимает экстренные меры, чтоб отвести угрозу от своей жизни и жизни окружающих.
ИГРАЛ? Хорошо он поиграл. ОНЖЕРЕБЕНОК....
Ах, да..приговора же не было!
Вы вообще понимаете, о чем говорите?
Как будто злые полицейские ехали себе, ребенок играл себе кубиками в песочнице, и ни с того ни с сего его подстрелили! Или может он ходил пугал прохожих, угрожал их пострелять, приехала полиция, он дал понять, что представляет угрозу - его и застрелили?

[^]
Младоктулх
0

Ярила

ну из списка только этот вроде ребенок.
я когда читаю - 18-19летний подросток - у меня шаблон трещит. меня в 18 лет в армию призвали.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
В общем, ситуация "обезьяна с гранатой".

Ага, а доблестные полицаи повелись.

Причем очень по тупому..

Слушай, а ты не думаешь, что это может специально провокация?
Кто то, пользуясь тем, что полицаи в пендостане откровенно тупорылые и неспособны ни на какие эффективные и грамотные действия, откровенно провоцирует их на такю вот их стрелюбу с целью вызвать беспорядки?

Добавлено в 16:55
Цитата
Как будто злые полицейские ехали себе, ребенок играл себе кубиками в песочнице, и ни с того ни с сего его подстрелили! Или может он ходил пугал прохожих, угрожал их пострелять, приехала полиция, он дал понять, что представляет угрозу - его и застрелили?

За хулинганку в пендостане стрелять положено?

Или только негров, к белым помягче таки?
Пока что, пока негры не закончились..

Добавлено в 16:57
Цитата
Вот тем и отличается закон их от закона нашего. У нас: "вот умрёте, тогда и приходите". Нахуй мне видеть сидящего за решёткой убийцу моего брата (допустим)?

Ну так то да. Будет лучше если твоего брата пристрелят полицейские, мотивируя это тем, что он "мог оказаться опасным для общества"..
Ну или сына там..

Всякое в жизни бывает. Детей на цепь не посадишь, дома не запрешь.. Могут и похулиганить, даже что бы перед бабой выебнуться.

Но да, я уверен, что тогда тебе будет на-амного легче.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 16:58

[^]
gimly33
27.11.2014 - 16:57
2

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 27.11.2014 - 16:50)

Потому что детей своих дебильных с детства надо учить, что бегать по улице с пистолетиком и наставлять его на людей не есть хорошо, раз уж ты соизволил жить в "свободной и нац.равной" стране! А уж на полицейских-тем более. В общем, ситуация "обезьяна с гранатой".

Я искренне рад что Вы не направляли. А я направлял. И даже "дыщ-дыщ" говорил. И меня, что характерно, за это не убили.

Уровень воспитания этого мальчика опять же не является составом преступления. Дурное воспитание еще не повод для убийства.
Я более чем уверен что в законах нет запрета направлять игрушечные пистолеты на людей. Или, если не так, попрошу у Вас ссылку на этот закон.

[^]
wuzz
27.11.2014 - 16:58
0

Приколист

Этих бы мусоров да к нам в школу в 90е, охуели бы и молили о пощаде. У каждого уважающего себя был игрушечный пекаль.

[^]
Покусакус
27.11.2014 - 16:58
2

Укушу.

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 16:38)
Кстати в армии ты где? Где нибудь в стройбате наверное?
Сапог стандарный одна штука. В принципе там деревянность тоже приветсвуется.
Сочувствую..

ну да, я в стройбате, а ты юнга на мусоровозе ТОФ "Смелый". Кто на что учился.

[^]
gusakovdn
27.11.2014 - 16:59
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 16:54)
Цитата
В общем, ситуация "обезьяна с гранатой".

Ага, а доблестные полицаи повелись.

Причем очень по тупому..

Слушай, а ты не думаешь, что это может специально провокация?
Кто то, пользуясь тем, что полицаи в пендостане откровенно тупорылые и неспособны ни на какие эффективные и грамотные действия, откровенно провоцирует их на такю вот их стрелюбу с целью вызвать беспорядки?

Добавлено в 16:55
Цитата

За хулингангу в пендостане стрелять положено?

Или только негров, к белым помягче таки?
Пока что, пока негры не закончились..

Ты был в пиндостане хоть раз? Общался с полицейскими? А знаешь какой у них жёсткий отбор при приёме не работу, куча IQ тестов и прочее? Это у нас каждый дебил может в ШМ пойти. То-то я смотрю Россия с Ураиной умные))) Такие умные, что 90% населения за чертой бедности. И по героину 1 место. а по криминалу наравне с конго или гвинеей.
А то твои "понты" эти похожи на бабскую истерику. Поживи там, почувствуй атмосферу, а потом говори кто там тупой а кто не тупой.

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 17:00
0

Сам такой!

Цитата
Я искренне рад что Вы не направляли. А я направлял. И даже "дыщ-дыщ" говорил. И меня, что характерно, за это не убили.

В советское время, помнится, были пистолетики, которые заряжали пистонами.
Громка так бврывались..
Были и топорные, а были и почти как настоящие..

Нда, хорошо, что у нас таки сначала пытались определить степень опасности, исходящую от детей..
Да и вообще почему то считали, что преступники - люди обычно взрослые, и боролись именно с ними.
Тоталитарное государство, фигли тут. Никаких тебе личностных свобод..
не то что в пендостане вон..

[^]
gimly33
27.11.2014 - 17:02
0

Ярила

Цитата (winter75 @ 27.11.2014 - 16:54)

Ходит ЧЕЛОВЕК и угрожает выстрелить из пистолета. Пистолет чрезвычайно похож на настоящий, отсутствует обязательный маркер для неогнестрельного оружия.
Потом этот человек направляет оружие на полицейского. Тот принимает экстренные меры, чтоб отвести угрозу от своей жизни и жизни окружающих.
ИГРАЛ? Хорошо он поиграл. ОНЖЕРЕБЕНОК....
Ах, да..приговора же не было!
Вы вообще понимаете, о чем говорите?

Я-то понимаю. А вот Вы, похоже, нет.
Тут уже вспоминали "Южный парк" и эпизод с "угрожающим оленем". Очень хорошая иллюстрация: кому-то что-то показалось - и все, законы нафиг, логику нафиг, все подряд нафиг.
А Вам не кажется что это самое "показалось" - слишком уж шаткое основание для таких радикальных решений? Некоторым, бывает, и зеленые чертики кажутся. А некоторым - инопланетяне. Будем и на этом основании убивать?

[^]
BlackChaos
27.11.2014 - 17:03
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 17:51)
Так и негритенок не направлял..

Как раз направлял на людей - потому и в полицию звонок поступил!

Цитата
Там вокруг него ни одного человека не было.
Ни мертвого, ни живого..
...
зачем мне там шарится?
Но да, пеносы же не понимают, что там не стоит шарится близко.

Ты даже определиться не можешь что там было! Ты сказал никого и тут же удивляешься этому? Где логика?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 27.11.2014 - 17:04

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 17:03
0

Сам такой!

Цитата

Я же говорил.
Меня твои нелепые попытки оскорблений не задевают. Совсем.
Задевали бы, если б я на твой уровень опустился.. И то сомневаюсь.

Цитата
Ты был в пиндостане хоть раз? Общался с полицейскими? А знаешь какой у них жёсткий отбор при приёме не работу, куча IQ тестов и прочее? Это у нас каждый дебил может в ШМ пойти. То-то я смотрю Россия с Ураиной умные))) Такие умные, что 90% населения за чертой бедности. И по героину 1 место. а по криминалу наравне с конго или гвинеей.

То есть у них там куча тестов и все такое..

Но эцилоп один хер люто тупит, когда выезжает на простейшую хулиганку..

Слушай, тебе не кажется, что система таки дала где то сбой? lol.gif
Не, так то понятно, что можно негров объявить виноватыми в собственном тупизме.
Но тебе не кажется, что это опять спровоцирует беспорядки?
И что это так и задуманно кем то?
Зная, что эцилопы тупы до невозможности можно ведь и до такого додуматься..

Ах да, про 90% тоже смешно.
Но опять же не по теме.
Ты тоже, что ль, нищий страдалец (потому что 10% - правительство)?
Ну да ладно, потом расскажешь.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 17:07

[^]
gimly33
27.11.2014 - 17:05
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 17:00)

В советское время, помнится, были пистолетики, которые заряжали пистонами.
Громка так бврывались..
Были и топорные, а были и почти как настоящие..

Ну за это не убивали. Но ухи страдали конкретно...
Иногда казалось что лучше бы убили.

[^]
VVoldemar
27.11.2014 - 17:06
0

Сам такой!

Цитата
Ты даже определиться не можешь что там было! Ты сказал никого и тут же удивляешься этому? Где логика?

Определится?

Ходил подросток по парку, хулиганил..
Приехали эцилопы, люто втупили. Обосрались от того, что парень негр и пристрелили его нахер.

Теперь вот оправдываются, что "выполняли инструкции", а парниша "один хуй негр".

Что тут вкуривать то?

Слушай. Может хоть ты покажешь инструкцию, которая настоятельно рекомендует подъезжать к предположительно вооруженному предположительно преступнику на машине, да еще и так близко?
Я как то подозреваю, что инструкция рекомендует совсем другое..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.11.2014 - 17:08

[^]
greyters
27.11.2014 - 17:08
1

Шутник

Цитата
Я более чем уверен что в законах нет запрета направлять игрушечные пистолеты на людей. Или, если не так, попрошу у Вас ссылку на этот закон.

Ссылку не дам, но по нашим даже законам, если ты ограбил магазин с помощью игрушечного пистолета, то это судом квалифицируется как вооруженное ограбление. Ибо человек, на которого т направил пистолет, может и не знать (а точнее не обязан знать), игрушка у тебя в руках или боевой. Если найду сцыль на новость, скину, с полгода назад натыкался.

[^]
gusakovdn
27.11.2014 - 17:08
2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 27.11.2014 - 17:03)
Цитата

Я же говорил.
Меня твои нелепые попытки оскорблений не задевают. Совсем.
Задевали бы, если б я на твой уровень опустился.. И то сомневаюсь.

Цитата

То есть у них там куча тестов и все такое..

Но эцилоп один хер люто тупит, когда выезжает на простейщую хулиганку..

Слушай, тебе не кажется, что система таки дала где то сбой? lol.gif

Ах да, про 90% тоже смешно.
Но опять же не по теме.
Ты тоже, что ль, нищий страдалец (потому что 10% - правительство)?
Ну да ладно, потом расскажешь.

Читай статистику,книги, путешествуй по стране (и не только по своей), и сам все увидишь. И про 90%, и про негров, и про полицаев.
А так твои доводы основаны лишь на онлайн-игрушках и соответствующем кругу общения))) Защитник обездоленных, убогих и больных ты наш).
Ты один за всех решил, что полицаи неправы, а суд присяжных-тупые, что его оправдали? Что над мерой пресечения для полицаев думали 100500 человек, уж далеко грамотнее в юриспруденции нежели ты? А в такой ситуации не кажется ли вам, уважаемый, что если вокруг вас "все тупые", то стоит поставить под вопрос свою "нетупость" ?)))

[^]
gimly33
27.11.2014 - 17:11
0

Ярила

Я, кстати, что вспомнил. Мы же в костер и шифер кидали, и баллончики от сифонов. Там же такая канонада поднималась - на нас обязательно должны были как минимум бомбардировщики вызвать.

Как я выжил в том тоталитарном аду - ума не приложу. (ирония, кто не понял)

[^]
greyters
27.11.2014 - 17:14
0

Шутник

Цитата
Слушай. Может хоть ты покажешь инструкцию, которая настоятельно рекомендует подъезжать к предположительно вооруженному предположительно преступнику на машине, да еще и так близко?
Я как то подозреваю, что инструкция рекомендует совсем другое..

Достали в теме реплики про интсрукцию. А может ты предоставишь инструкцию которая запрещает? Хули там, позвони в США главному полисмену, в госдеп или еще куда-нибудь. Пусть полиция предоставит документ с грифом "для служебного пользования".
А может в инструкции как раз и написано, что нужно максимально быстро приблизиться на дистанцию эффективного огня? Дабы наглушняк 100% в случае чего? Никто их инструкций не видел и не увидит из рядовых обывателей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45948
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх