В Хибинах десантник дал пизды беженцам, с незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Друид
13.07.2014 - 12:49
8
Статус: Offline

Балагур

В последнее время все чаще бросается в глаза такая нестыковка. Те, у кого хватило мужества и силы духа с оружием в руках остаться на юго-востоке украины, на вопрос: "Что вы тут делаете?" отвечают: "Мы защищаем свою родную землю." А вот такие пиздострадальцы ("2 квартиры, три машины"), уютно обосновавшиеся в мирной России, оказывается, воюют за нас, за Россию, и мы им теперь по гроб жизни обязаны... Некий диссонанс наблюдается, не находите?
И ещё. Находитесь на территории страны, которая вас приютила - будьте добры соблюдать её законы. А не устраивайте потасовки и не материтесь без всякого стеснения в присутствии полиции.

[^]
DestroerSet
13.07.2014 - 13:16 [ показать ]
-12
domovoy78
13.07.2014 - 13:18
-1

Ярила

Беженец, это социальный статус, есть среди них и плохие и хорошие, я бы не стал всех под одну гребенку причесывать. Такие особи как в ролике есть везде. Посему крики типа "понаехали тут" неуместны. Имхо...
Цитата
В последнее время все чаще бросается в глаза такая нестыковка. Те, у кого хватило мужества и силы духа с оружием в руках остаться на юго-востоке украины, на вопрос: "Что вы тут делаете?" отвечают: "Мы защищаем свою родную землю." А вот такие пиздострадальцы ("2 квартиры, три машины"), уютно обосновавшиеся в мирной России, оказывается, воюют за нас, за Россию, и мы им теперь по гроб жизни обязаны... Некий диссонанс наблюдается, не находите?
Те, кто сейчас защищают свою землю, защищают не только ее, но и Крым, и спокойствие России, потому что те кто пришли к власти в Украине на этом не остановятся, это верно. Но это не значит, что тех кто не нашел в себе мужество, надо гнобить, мы ведь тоже окромя благодарности пока ничего не делаем. Не нужно упрекать других в том, чего сам делать не готов.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.07.2014 - 13:25

[^]
Чиковый
13.07.2014 - 14:08
2

Приколист

Ладно бабы , дети и старики .... А эти реально какого хера сюда приехали

[^]
MadeInMoscow
13.07.2014 - 14:19
5

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 13.07.2014 - 14:16)
Ну так это типичное русское быдло им самое место в росие !

Из вашей недостраны даже быдло уже бежит, остаются только "сливки общества", которые от слова "слили" lol.gif

[^]
N1ck3l
13.07.2014 - 14:23
2

Хохмач

Блять, как же эта истеричка выбесила, ещё крестилась со скоростью 130 раз в минуту. А насчёт бухие или нет, Псаки в офисе уточнит. smile.gif

[^]
лукас
13.07.2014 - 14:29
2

Ярила

Цитата
Вы слышали про блокаду? Про то, что там погибли 17 солдат на 1м2? Чтобы разорвать блокаду. Про "дорогу жизни" через Ладогу? Про водителей полуторок, которые там утонули? Вы думаете люди по своей воле не эвакуировались?
Если бы вывезли больше людей, тогда и заводы бы давали больше вооружения, т.к. пайка была бы больше на одного работника и солдаты под Ленинградом бы не так голодали.
а вы в ней участвовали ?..... 17 солдат погибли там что бы сука стучал тут по клаве и рассуждал что надо было а что не надо было..... пожрав супчика из филе индюшатины ?

[^]
Тиранка
13.07.2014 - 14:30
0

Королева целлюлита

Странно,что в самих Апачах никто и не слышал о таком ЧП,а город уже чуть ли не в нацизме обвиняют. Тут кто-то (ник не запомнила) живет не далеко,просветите,как там десантник и его мама? Им уже пришили статью за разжигание национальной розни и все такое?

[^]
лукас
13.07.2014 - 14:30
0

Ярила

Цитата
Ошибаетесь, это уже пропагандисткая площадка, т.к. россия24 приводила яп в качестве доказательства.
не пизди ....олух

Добавлено в 14:31
Цитата
Странно,что в самих Апачах никто и не слышал о таком ЧП
а что о всех бытовухах все всё знают ?

[^]
Тиранка
13.07.2014 - 14:37
0

Королева целлюлита

Ну,город-то маленький,новости быстро расходятся.

[^]
Друид
13.07.2014 - 14:58
0

Балагур

domovoy78
Цитата
Те, кто сейчас защищают свою землю, защищают не только ее, но и Крым, и спокойствие России, потому что те кто пришли к власти в Украине на этом не остановятся, это верно. Но это не значит, что тех кто не нашел в себе мужество, надо гнобить, мы ведь тоже окромя благодарности пока ничего не делаем. Не нужно упрекать других в том, чего сам делать не готов.

Уважаемый, Вы либо не поняли сути моего поста, либо откровенно бредите. Я говорил о том, что те, кто остался воевать на юго-востоке, реально защищают свою родную землю, без пафосных речей о защите России. А определенные особи типа тех, что мы видим в ролике, которые сидят в России на лавочках в тепле, сытости и комфорте, громче всех орут о том, что они сражаются за Россию. Это называется демагогия. Где-то как-то чуть-чуть это может быть простительно двум хабалкам на лавочке. Но никак не здоровым амбалам, сокрушающимся о потере 2 машин и 3 квартир.

[^]
Бипер
13.07.2014 - 15:07
0

Случайный прохожий

Цитата (gunstilzit @ 13.07.2014 - 13:42)
Цитата (Бипер @ 13.07.2014 - 12:29)
Цитата (gunstilzit @ 13.07.2014 - 12:48)
Бипер,а давай как было.Встретились по синьке русский и хохол.Опиздюлились оба lol.gif А все решили что виноваты евреи хохлы.
На видео хохлушка говорит,что вчера она отвечала на вопросы.Походу статус ещё не получили,и вы уверены что эти двое после того как оформят документы,  не уедут воевать.

Поверь - эти никуда не уедут. Эта семейка будет синячить и прикрываться законом о беженцах. Трутни кастрированные. У меня зять уехал в Химки на заработки. Хохол чистой воды. Но работает, и всю семью хочет перетянуть в Россию. Ибо тут ловить нечего.

Добавлено в 12:32
Цитата (Ralexa @ 13.07.2014 - 13:24)
оставил две трёхкомнатные квартиры, машины две... пиздец, ещё и года не пройдёт, это говно у нас приживётся, ещё и с России компенсацию требовать начнёт. Ну что за нация такая- везде срач разводить. Ещё этот говор, блядь, ненавижу. Пускай пиздуют в свою незалежную, права качают. Два лба жалуются, вместо того, чтоб защищать СВОЮ землю.

Ти сначаля говар измини да? Мой дада тыбя павэсит.
Не стОит заморачиваться на говоре.

Бипер,да я не против.Просто когда я в других темах писал,что надо закрывать границу,что будем кормить беженцев,что надо выселить всех мигрантов с Украины..я получал минуса с комментами типа "Они же братья,славяне" lol.gif
Просто ,ладно лучше промолчу lol.gif

А как ты отсортируешь? Придётся принимать всех. А уж затем... Сами отсеятся/сопьются/уедут.. Кто нормальный - останется

[^]
kototkot
13.07.2014 - 15:35
1

Ярила

Процент говна в каждом народе есть величина постоянная Но говнище плавает поверху,а посему хорошо заметно,А у нас наоборот-на предприятие устроились 4 парня-украинца,и не с Юго-Востока,а с центра 404,Работать умеют и хотят.Трое из них подали на гражданство РФ,понимают,что в ближайшей перспективе на родине им ничего не светит,а в Европе список доступных им профессий (список составьте сами).И да,лучше иметь в согражданах славян,чем таджиков,так,что нормальным украинцам надо помочь.

[^]
PinkLambda
13.07.2014 - 16:12
0

Шутник

Всей ситуации на Украине не знаю, но на вопрос почему они отсиживаются тут в России, а не проливают кровь там на Украине, мое имхо, что гражданский пусть даже с калашом в руках, без спец подготовки, знаний и т п, просто пушечное мясо против укр нац гвардии с их тяжелой артилерией и авиацией.

Но совсем другой момент, что они могли пойти в строй бат или найти себе другое полезное приминение для тех кто с оружием в руках подставляется под пули.
Жизнь у всех одна, поэтому никто не знает как поступили бы те кто во все горло орёт пооннааеехали.

[^]
nabuh
13.07.2014 - 16:19
5

Весельчак

Ребят я из Донбасса простите за уродов!!!!

П.С. коменты к посту не читал сразу могу сказать Россияне простите таких надо "мочить в сортирах"

Рассмотрел блять дылдота сбижавшая и бедная, таких через границу не выпускать а сразу в штравбат на окопы....

Это сообщение отредактировал nabuh - 13.07.2014 - 16:23

[^]
MrBistor
13.07.2014 - 16:20
2

Ватник,настоящий.

противно смотреть.
Мы от вас там подмоги ждём,мы там воюем.
Да её сынок петушара убежал с своей земли,как крыса. Здоровые лбы.А воюют там старики и приезжие с России. С такими беженцами и враги не нужны. Мало нам чурок,теперь ещё полублатные беженцы будут тут устраивать.Женщин и детей и стариков,пускать через границу,а этих детин от 18 и до 40 обратно,только автомат ещё дать. А то бросили родину,жить хочется. Фу

[^]
GeoVan
13.07.2014 - 16:23
0

Ярила

Мужчина беженец для меня не мужчина.

[^]
shtabka
13.07.2014 - 16:25
0

Приколист

Цитата
а можно стрелочками, где кто
я запуталась

быдло отечественного производства со второго этажа не поделило воздух с быдлом украинской сборки...

Сколько подобного между нашими и нашими, чего уж тут говорить

[^]
B33
13.07.2014 - 16:30
1

Мордератор

"Мы там в Славинске воюем за Россию" порадовало.
Блят, понаехало пьяни на халяву. За Россию они воюют.....Подобных дебоширов или судить надо за хулиганство или депортировать назад, в Славинск, закрыв въезд в Россию.
Ведь эти твари ни там ни тут работать не будут, а только права качать и халявы себе требовать.
Задолжала им Россия, ага...

Это сообщение отредактировал B33 - 13.07.2014 - 16:30

[^]
igrach1
13.07.2014 - 16:30
0
Статус: Online

Ярила

[quote]Не стал смотреть. Осудил.[/quote Аналогично

[^]
Warq
13.07.2014 - 16:35
1

Ярила

Адыгея. Сестра работает в комиссии по расселению беженцев. Рассказывала, вские попадаются. Есть много таких, которые считают что тут все им должны, что Россия во всем виновата и должна их всем обеспечить. В палаточных городках повальное воровство, причем среди своих.
С другой стороны, много и тех, кто уже нашел себе работу. По местному ТВ репортаж был - женщина устроилась в тепличное хозяйство: "мы не нахлебники какие-то!". И еще мужик, инвалид, устроился на обувную фабрику.

[^]
Paratruper
13.07.2014 - 16:42
0

Плюсую адекватов

4:32
-Она элитная, кто она такая я не знаю?
-Да насрать мне на ее элитуру stol.gif

[^]
schmalzigvlad
13.07.2014 - 16:56
1

Приколист

Что-то мне подсказывает, что у конфликта есть предыстория... По всей видимости беженцы в быту неадекватны, вот у соседей по подъезду и накипело...

[^]
denisovalik
13.07.2014 - 17:08
1

Ярила

и мы с вами будем воевать за одну сторону !!! Да ты бы лучше за дом свой у себя воевал чем тут на словах за нас ...

[^]
rsln
13.07.2014 - 18:02
-2

Шутник

смотрюура-поцреоты на навоз изводятся лишь бы оправдать быдло фонтанного пловца и ведь даже краемыслие допустить в своём вакууме головного моска не могут, шо те уехали потому как не хотят валить никого ни на одной из сторон конфликта, потому как пилять не враги вы другу другу, а вот ваше напускное пан-ымпэрство сыграло с вами злую щютку... такие как эти понаехавшие будут уже выбирать сторону конфликта и какую выберут представить не сложно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45065
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх