В Хибинах десантник дал пизды беженцам, с незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
13.07.2014 - 10:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alextsp @ 13.07.2014 - 10:41)
В тысячный раз-отхватил люлей недодесантник, а если, по вашему мнению, он такой правдолюб и миротворец, почему не появился на камеру, очень, ну очень хотелось выслушать противоположную сторону.

Это, кстати, доказывает его адекватность. На хера ему перед камерой светиться, что-то доказывать журналюгам и бисер перед истеричкой метать? Он спокойно в полиции даст показания, при необходимости.

[^]
alextsp
13.07.2014 - 10:06
-7

Ярила

Цитата (Fenya @ 13.07.2014 - 08:43)
Цитата (Fenya @ 13.07.2014 - 07:53)
Чтото мне не верится, что десантник просто так доебался до честной кампании славянской наружности и на словах отправил их назад в руину. Скорее заебали орать под окном и он пошел разогнать, на что получил ту же тираду "я беженец мне все должны блеать!!!!!", ну а дальше уже слово за слово, хуем по столу... и про нежелание двух лбов воевать, и по ебальничкам расписал хамам.

В тысячный раз-отхватил люлей недодесантник, а если, по вашему мнению, он такой правдолюб и миротворец, почему не появился на камеру, очень, ну очень хотелось выслушать противоположную сторону.

Как это он люлей отхватил, если на него ментов то вызвали, и с ебальниками набитыми стоят беженцы? Уйди отсюда, укроп, с вашей зеркальной логикой уже даже не интересно дискутировать.

Так с набитыми беженцы потому-что первые отхватили, ну и ответили-результатов правда не видно, но когда менты приехали-на месте только славянцы. Недодесантник пукан наверное заклеивает, выйти некогда.

[^]
alextsp
13.07.2014 - 10:07
-2

Ярила

Цитата (Fenya @ 13.07.2014 - 08:45)
Цитата (alextsp @ 13.07.2014 - 10:44)
Цитата (trewww @ 13.07.2014 - 07:31)
Цитата (zex @ 13.07.2014 - 09:06)
а мне кажется что вы,жители россии,охерели не меньше тех,кто был на видео.противно читать.то во все глотки орали:ребята,украина,братья-славяне,держитесь,бла-бла-бла,а сейчас?а сейчас вы равняете всех беженцев(сужу именно по вашим комментам) под одну гребенку.чем вы лучше?и да,такое чувство складывается,что большинство из сидящих тут товарищей вообще в глаза никогда не видело этих беженцев,но попиздеть для вида надо,чтоб как все.СТЫДНО,ТОВАРИЩИ.
з.ы. раз такая пляска пошла,то стоит ли говорить об эффективности пропагандизма и информационной войны среди населения украины и россии?одумайтесь,пока еще не поздно

Разговор шел про братьев,а не про быдло

Видно снова надо строить концлагерь чтобы отделять братьев от быдла, я правильно понял?

Вас не в концлагерь надо, по таким как ты дурдом плачет.

Список гостеприимсва в россии расширяется-концлагерь, дурдом. Занятно.

[^]
MadeInMoscow
13.07.2014 - 10:11
8

Ярила

Цитата (alextsp @ 13.07.2014 - 11:00)
Мы нигде не нужны, только на родной земле. Лирика, но это так.

Ты не слышишь или не понимаешь о чём тебе толкуют. Бежишь от войны - милости просим. Дадим всё необходимое для жизни. Приехал ты, поселился, выдохнул, взял бутылочку - нет проблем. Но если ты сидишь дома, берёшь бутылочки каждый день, не ищешь работу, а сидишь под окнами и материшься, то тебе по любому ебало набьют и будут правы. Уважай людей, которые тебе помогли и люди для тебя всё сделают, а то читаю здесь же писанину некоторых украинцев и такое ощущение, что нам одолжение невъебенное делают, убегая к нам, а не в Европу или ещё куда.

[^]
Fenya
13.07.2014 - 10:15
2

Гаф!

Цитата (alextsp @ 13.07.2014 - 11:00)
Цитата (Palestin @ 13.07.2014 - 08:25)
Цитата (trewww @ 13.07.2014 - 08:31)
а мне кажется что вы,жители россии,охерели не меньше тех,кто был на видео.противно читать.то во все глотки орали:ребята,украина,братья-славяне,держитесь,бла-бла-бла,а сейчас?а сейчас вы равняете всех беженцев(сужу именно по вашим комментам) под одну гребенку.чем вы лучше?и да,такое чувство складывается,что большинство из сидящих тут товарищей вообще в глаза никогда не видело этих беженцев,но попиздеть для вида надо,чтоб как все.СТЫДНО,ТОВАРИЩИ.
з.ы. раз такая пляска пошла,то стоит ли говорить об эффективности пропагандизма и информационной войны среди населения украины и россии?одумайтесь,пока еще не поздно

не удержался в очередной раз.

а огласите список отличий братьев от быдла?

т.е. по комментам этой темы, брат должен:
- сидеть в углу молча,
- глаза вниз и на братьев не смотреть
- в ответ тихо говорить: да мой господин старший брат.

параметры быдла:
- высказывать возмущение по поводу хамского к себе отношения
- любые попытки ответить почему он не пошел воевать
- ну и т.п.

так что ли должно быть?

Как я вижу по предыдущим сообщениям, ты придерживаешся пророссийской позиции. А теперь гляди что вырисовывается: я в Луганске (млять снова сирена и самолеты, ну и похуй начали с 3-х часов ночи), выеду в украину-начнутся вопросы какого хера не воевал против москалей, выеду в россиию-какого хера не воевал против бендеровцев. В общем, не хочешь стрелять славян хоть с какой стороны-ложишь в гроб и закапывайся.Не знаю как у вас все задавили, но поверь, это большое счастье для вас, бендеровцы-не бендеровцы, а всяко лучше защитничков. Где родился, там и пригодился. Дави сепарскую хуйню на корню или будешь сам сидеть под минами и смотреть на молодых пацанов-инвалидов, потерявших руки/ноги/глаза не пойми за что, смотреть на убитых детей, неопонятно от чьих рук погибших (потому-что обвиняют друг друга, это война, здесь нет правды). Мы нигде не нужны, только на родной земле. Лирика, но это так.

Типичный хохол блять... я не хочу ничего решать, я хохол и хочу всего и чтоб ничего не было за это. Когды ты съебнешь с насиженного места в Россию, а ты съебнешь когда подойдут войска, и съебнешь ты именно в Россию ибо тут сытнее и не заставят взять автомат. Ты помни свои подлые слова о "защитничках", и не строй тут из себя своего, сиротинушку. Будь честен перед собой.

[^]
лукас
13.07.2014 - 10:15
1

Ярила

а чего в Россию прибежали ? им там построены фильтрационники со всеми условиями ...крематорий достраивают ... велкам на родину .. а там расскажут кто и за что воевал

Добавлено в 10:17
Цитата
Мы нигде не нужны, только на родной земле.

а где она родная твоя земля ? там где корыто ? родную землю защищают ...

Добавлено в 10:18
Цитата
смотреть на убитых детей, неопонятно от чьих рук погибших (потому-что обвиняют друг друга, это война, здесь нет правды).
хочешь понять где правда -а где ложь ? так это не здесь понимать надо ... а там где это происходит ... только смотри -там стреляют и даже убивают ...

[^]
outl
13.07.2014 - 10:19
5

Шутник

Что за пиздеж на ВСЕХ беженцев? Ну да, среди них тоже есть уроды и ублюдки, при таком количестве уехавших не отфильтруешь говно. Вот само и всплывает. Но так же, и достойных много. Как в любом обществе, в том числе и нашем. Или все святые, в том числе и здесь, на ЯПе?

Знаю, что сейчас шпал налетит от идеалистов и хейтеров. Но как то пох , тупо не люблю лицемерие и уравниловку по д одну гребенку.

[^]
Fenya
13.07.2014 - 10:19
2

Гаф!

Цитата (alextsp @ 13.07.2014 - 11:07)
Цитата (Fenya @ 13.07.2014 - 08:45)
Цитата (alextsp @ 13.07.2014 - 10:44)
Цитата (trewww @ 13.07.2014 - 07:31)

Видно снова надо строить концлагерь чтобы отделять братьев от быдла, я правильно понял?

Вас не в концлагерь надо, по таким как ты дурдом плачет.

Список гостеприимсва в россии расширяется-концлагерь, дурдом. Занятно.

Просто уясни, такие как ты тут не нужны. Подмай об этом, когда будешь бежать сюда козьими тропами. И это не из за того, что я не люблю украинцев и всех равняю по одну гребенку. Нет, но такое трусливое визгливое чмо как в ролике, и такие как ты, судя по твоим сообщениям, тут не нужны.

[^]
silеncer
13.07.2014 - 10:20
4

Ярила

им ещё квартиры дают в новых домах... вот вы попробуйти получить новую квартиру то.
за Россию они воюют ага. чож здоровые мужики сваливают первым делом то ?

[^]
Fenya
13.07.2014 - 10:22
2

Гаф!

Цитата (alextsp @ 13.07.2014 - 11:06)
Цитата (Fenya @ 13.07.2014 - 08:43)
Цитата (Fenya @ 13.07.2014 - 07:53)
Чтото мне не верится, что десантник просто так доебался до честной кампании славянской наружности и на словах отправил их назад в руину. Скорее заебали орать под окном и он пошел разогнать, на что получил ту же тираду "я беженец мне все должны блеать!!!!!", ну а дальше уже слово за слово, хуем по столу... и про нежелание двух лбов воевать, и по ебальничкам расписал хамам.

Как это он люлей отхватил, если на него ментов то вызвали, и с ебальниками набитыми стоят беженцы? Уйди отсюда, укроп, с вашей зеркальной логикой уже даже не интересно дискутировать.

Так с набитыми беженцы потому-что первые отхватили, ну и ответили-результатов правда не видно, но когда менты приехали-на месте только славянцы. Недодесантник пукан наверное заклеивает, выйти некогда.

На месте онипо тому как потерпевшие и истеричные идиоты. У нас когда пизды от двоих получают на своих двоих не уходят. А тут стоят 2 соплежуя прячущихся за жену с мамой. Не мужчины, а трусливое плаксивое сыкло. Такие неспособны комуто навалять.

[^]
alextsp
13.07.2014 - 10:23 [ показать ]
-10
MadeInMoscow
13.07.2014 - 10:27
4

Ярила

Цитата (alextsp @ 13.07.2014 - 11:23)
Вывод один. Одесса, Харьков, Днепр я выс призываю давить сепарскую хуйню на корню, это ваш дом, больше вы нигде не нужны. Не позвольте повториться Луганску и Донецку, нас предали, и предали нас в первую очередь укры, не сравнявшие с землей места, где сначала сидели сепары уже с оружием, перед ними уже сильно не помитингуешь. Если придерживаетесь другой точки зрения, задайте себе вопрос-готовы ли вы все потерять? Дом, семью, родных, жизнь.
Бескровного сценария уже не будет , это не крым.

Ты к фашистам Одессы и Харькова на ваших профильных форумах обращайся, а не здесь. Предали их....сами себе наскакали всю хуйню, а теперь виноватых назначают из числа тех, кто всю осень и зиму им объяснял, чем вся эта хуйня прыжковая закончится.

[^]
Нраица
13.07.2014 - 10:36
0

Шутник

Хибины это город?! Дааа...

[^]
garis68
13.07.2014 - 10:39
3

Ярила

Не скажу за всех беженцев. Но конкретно этих надо вышвыривать обратно. В течении 24 часов. И взыскивать деньги за проживание

[^]
alextsp
13.07.2014 - 10:41 [ показать ]
-10
Kaspersky
13.07.2014 - 10:41
0

Холодно стало - гордость пропала...

Этот в желтой футболке я смотри непиздатый богатырь, сражался бы за свои 3 квартиры пиздюк блядь.

[^]
garis68
13.07.2014 - 10:43
0

Ярила

Цитата (alextsp @ 13.07.2014 - 11:41)
Цитата (MadeInMoscow @ 13.07.2014 - 09:27)
Цитата (alextsp @ 13.07.2014 - 11:23)
Вывод один. Одесса, Харьков, Днепр я выс призываю давить сепарскую хуйню на корню, это ваш дом, больше вы нигде не нужны. Не позвольте повториться Луганску и Донецку, нас предали, и предали нас в первую очередь укры, не сравнявшие с землей места, где сначала сидели сепары уже с оружием, перед ними уже сильно не помитингуешь. Если придерживаетесь другой точки зрения, задайте себе вопрос-готовы ли вы все потерять? Дом, семью, родных, жизнь.
Бескровного сценария уже не будет , это не крым.

Ты к фашистам Одессы и Харькова на ваших профильных форумах обращайся, а не здесь. Предали их....сами себе наскакали всю хуйню, а теперь виноватых назначают из числа тех, кто всю осень и зиму им объяснял, чем вся эта хуйня прыжковая закончится.

Разуй блять зенки. Я за предавшую пидорашу и слова не сказал.
В который раз говорю-снижайте еще баллы по егэ, уже читать разучились.
Я вижу объяснения в виде рассекающих по городу танков и градов с рассейкими флагами.

слышь, укроп, ты из окопа пишешь? lol.gif

[^]
Котейка
13.07.2014 - 10:45
8

подниматель пингвинов

Цитата (JIuCa @ 13.07.2014 - 01:39)
Но и относиться к ним, как к людям второго сорта, не стоит.

Я женщина. Я родилась и выросла в России. И тут же и сдохну. Без вариантов. Если что-то случится - не побегу в соседнюю страну спасать свою задницу, а до конца буду бороться за свою Родину.
В нашем городе этих "беженцев" тоже принимают. В контакте распространяют списки нужных им вещей. Требуются только новые вещи. Б/у говорят не приносить.
Я не могу уважать этих людей. И сочувствовать им тоже. Они предали свою Родину когда она нуждалась в них. Побежали спасать свои зады.
Тут даже ВОВ вспомнили. А я вам так скажу, во время ВОВ в том же Ленинграде умирали миллионы и далеко не все эвакуировались. Даже те у кого была такая возможность. А тут уже бегут как тараканы.

[^]
gnsy
13.07.2014 - 10:46
3

штаны из парусины

Я вижу объяснения в виде рассекающих по городу танков и градов с рассейкими флагами.

как обидно, ведь правильно - это на зданиях развешивать флаги ЕС и СГА, размером полдома.
а тут повcтанцы неправильный флаг выбрали

Это сообщение отредактировал gnsy - 13.07.2014 - 10:46

[^]
MadeInMoscow
13.07.2014 - 10:46
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 13.07.2014 - 11:43)

Ага, из горящего танка на сапоге павшего правосека.

[^]
TT1000
13.07.2014 - 10:49
4

Ярила

Отправить назад мудачье. Статус беженца подразумевает выполнение законов страны, давшей убежище. Не нравится - добро пожаловать в фильтрационный лагерь на неньке.

[^]
gnsy
13.07.2014 - 10:49
2

штаны из парусины

Цитата (MadeInMoscow @ 13.07.2014 - 11:46)
Цитата (garis68 @ 13.07.2014 - 11:43)

Ага, из горящего танка на сапоге павшего правосека.

...
топор замолчал, устал правосек.
на нём, торжествуя, сидел правосек.

извините за лютый оффтоп, хорошая погода навеяла лирику.

кстати, еще в начале потока беженцев, сидел с отцом, смотрел новости, (а он полковник), так я тупо смотрю, а он сразу выдал - половина беженцев - молодые боеспособные мужики.

[^]
MadeInMoscow
13.07.2014 - 10:50
1

Ярила

Разуй блять зенки. Я за предавшую пидорашу и слова не сказал.

А что, Хохлостан уже по имени нового президента Пидорашей (производное от параши) называют?

[^]
Rash81
13.07.2014 - 10:51
2

Хохмач

А и правда, поприехали. Что то они на несчастных не похожи. Зачем нам такие беженцы, пусть обратно едут, если не нравится у нас. Сидит эта быдлятина и матом орёт на весь дом, а мужики здоровые не на баррикадах, а возле юбок своих баб, позорище! Ещё орёт, что воюют за нас. Видели мы таких вояк. Две уродины и мужики хамло последнеею

[^]
teufeler
13.07.2014 - 10:52
2

Ярила

герои Новороссии пиздец, одна в 26 кабинете сражается за нас(?!?! blink.gif ), отвечая на 46 вопросов
два здоровых лба тоже убежали со своей родины, лучше бы в своей незалежной права качали

Это сообщение отредактировал teufeler - 13.07.2014 - 10:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45065
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх