В Хибинах десантник дал пизды беженцам, с незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nebyss
13.07.2014 - 09:28
-2
Статус: Offline

Я потом всё объясню.

Всякие ситуёвины бывают.Терпимее надо быть, господа гусары,терпимее.

[^]
Cannic
13.07.2014 - 09:29
0

Ярила

Цитата (alextsp @ 13.07.2014 - 02:37)
Итак, у меня когнитивный диссонанс-парули вызвали ночью, сьемка днем.
Не специалист, но не похоже на белые ночи.

А как по-твоему выглядят белые ночи? Именно так и выглядят, а еще солнце не садится за горизонт, а просто проходит с запада на восток по северу:)

[^]
alextsp
13.07.2014 - 09:32 [ показать ]
-10
Путька
13.07.2014 - 09:33
7

Балагур

alextsp , опять же могу судить на основании слов подруги из Цимлянска. У них очень много людей приехали. В общем основная проблема - это то что люди пытаются в чужой монастырь со своим уставом впереться. Самое смешное, что судя по поведению беженцев, Россия куда ближе к Европе в некоторых моментах. Мы давно не живем в большой коммуналке. Ну не принято у нас жарить шашлыки в городском парке или во дворах многоэтажек. Не знаю запрещено это или нет, но никому это в голову не приходит. На лавочках у подъездов собираются или бабушки потрындеть или подростки.
Не знаю в какой момент это случилось, но в большинстве своем принято уважать право соседей на тишину к примеру. А беженцы этого не понимают. Аборигены не желают возвращаться в коммуналку. Вот причина раздражения. Сидела бы эта семейка в своей квартире, вела себя бы как все, то ничего бы и не было. Я представила, что в моем подъезде поселилась бы такая овца в розовом с мерзким голосом... Да блин цена квартиры в 2 раза упадет :))))

[^]
JohnDow
13.07.2014 - 09:35
-1

просто хороший человек

Я один нихуя не понгял ?

[^]
лукас
13.07.2014 - 09:37
5

Ярила

Цитата
3) Убежали от войны- ваше право, но не надо на этом акцентировать и требовать уважения и преференций.
сложно представить чтобы ветераны ВОВ кичились тем что убежали от войны и требовали бы льгот и наград

[^]
alextsp
13.07.2014 - 09:38
-7

Ярила

Цитата (Путька @ 13.07.2014 - 07:21)
Цитата (alexist @ 13.07.2014 - 10:33)
Прочитал всю ветку. Поразительно, сколько добрых и душевных людей живёт в России.

А ты как думал? У нас давно времена закончились, когда по ночам на лавочках под подъездом курят и бухают. Другой момент, что сразу полицию вызывать надо было. А не идти с истеричками разбираться. Приехал - соблюдай правила.
Ты блин попробуй в Германии или Франции ночью под окнами горланить.
Меня кстати поражает что все украинки курят как паровозы в любом месте, в тч на камеру. Начиная от невесты моторолы. Не, я не ханжа, сама могу покурить под утренний кофеек, но эти тетки смолят как мужики из советских фильмов 50-х годов.
Баба в розовом - жесть, ее надо пожарной сиреной работать взять. Бабы - классическое быдло. Живу рядом с полицией, нередко просят быть понятой. Наши преступники ведут себя достойнее этих кобыл.

Да, да и пукаешь бабочками.
И куришь как-то особенно, а все остальные как-то неправильно.
Я не курю, но мне пох на курящих-это их дело рабираться с дальшейшими последстиями курева.

[^]
powerbill
1

Приколист

истерички быдловатые....баба так вообще мат через слово..неее,нахер там таких,своих хватает

[^]
Fenya
6

Гаф!

Цитата (Palestin @ 13.07.2014 - 10:25)
Цитата (trewww @ 13.07.2014 - 08:31)
Цитата (zex @ 13.07.2014 - 09:06)
а мне кажется что вы,жители россии,охерели не меньше тех,кто был на видео.противно читать.то во все глотки орали:ребята,украина,братья-славяне,держитесь,бла-бла-бла,а сейчас?а сейчас вы равняете всех беженцев(сужу именно по вашим комментам) под одну гребенку.чем вы лучше?и да,такое чувство складывается,что большинство из сидящих тут товарищей вообще в глаза никогда не видело этих беженцев,но попиздеть для вида надо,чтоб как все.СТЫДНО,ТОВАРИЩИ.
з.ы. раз такая пляска пошла,то стоит ли говорить об эффективности пропагандизма и информационной войны среди населения украины и россии?одумайтесь,пока еще не поздно

Разговор шел про братьев,а не про быдло

не удержался в очередной раз.

а огласите список отличий братьев от быдла?

т.е. по комментам этой темы, брат должен:
- сидеть в углу молча,
- глаза вниз и на братьев не смотреть
- в ответ тихо говорить: да мой господин старший брат.

параметры быдла:
- высказывать возмущение по поводу хамского к себе отношения
- любые попытки ответить почему он не пошел воевать
- ну и т.п.

так что ли должно быть?

На ролике - быдло. Как минимум что они делают не так: Матерятся и орут под окнами у людей, пьяные, ругаются матом в присутствии полиции, курят в присутствии полиции(первое тянет на мелкое хулиганство, второе см. закон о курении). Нормальные люди себя так не ведут. И не надо преувеличивать и писать ерунду типа:

"сидеть в углу молча,
- в ответ тихо говорить: да мой господин старший брат."

Ведите себя как нормальные адекватные люди, большего никто и не требует. Если у вас в украине считалось нормальным такое поведение - то уясните, что тут это не нормально. Я не спорю, у нас у самих есть куча индивидов, которые ведут себя не лучше. Но не надо преумножать их число, у нас своего быдла хватает, привозного еще не хватало.

[^]
лукас
13.07.2014 - 09:39
4

Ярила

Цитата
Мы давно не живем в большой коммуналке. Ну не принято у нас жарить шашлыки в городском парке или во дворах многоэтажек. Не знаю запрещено это или нет, но никому это в голову не приходит. На лавочках у подъездов собираются или бабушки потрындеть или подростки.

agree.gif agree.gif : на все 100

[^]
xzxtykoxzx
13.07.2014 - 09:41
2

Юморист

По диалогу можно судить мало этих синяков отпиздили, видать из числа, я беженец мне всё можно мне все должны...

[^]
alextsp
13.07.2014 - 09:41
-9

Ярила

Цитата (Fenya @ 13.07.2014 - 07:53)
Чтото мне не верится, что десантник просто так доебался до честной кампании славянской наружности и на словах отправил их назад в руину. Скорее заебали орать под окном и он пошел разогнать, на что получил ту же тираду "я беженец мне все должны блеать!!!!!", ну а дальше уже слово за слово, хуем по столу... и про нежелание двух лбов воевать, и по ебальничкам расписал хамам.

В тысячный раз-отхватил люлей недодесантник, а если, по вашему мнению, он такой правдолюб и миротворец, почему не появился на камеру, очень, ну очень хотелось выслушать противоположную сторону.

[^]
Andolini
13.07.2014 - 09:43
4

Ярила

Что-то в показаниях путаются, с начала говорят, что в баррикадах на майдане общались с англичанами, а потом про Славянск вспомнили. Надо по базе пробить, или статус беженца всем без исключения дают.

[^]
Fenya
13.07.2014 - 09:43
5

Гаф!

Цитата (alextsp @ 13.07.2014 - 10:41)
Цитата (Fenya @ 13.07.2014 - 07:53)
Чтото мне не верится, что десантник просто так доебался до честной кампании славянской наружности и на словах отправил их назад в руину. Скорее заебали орать под окном и он пошел разогнать, на что получил ту же тираду "я беженец мне все должны блеать!!!!!", ну а дальше уже слово за слово, хуем по столу... и про нежелание двух лбов воевать, и по ебальничкам расписал хамам.

В тысячный раз-отхватил люлей недодесантник, а если, по вашему мнению, он такой правдолюб и миротворец, почему не появился на камеру, очень, ну очень хотелось выслушать противоположную сторону.

Как это он люлей отхватил, если на него ментов то вызвали, и с ебальниками набитыми стоят беженцы? Уйди отсюда, укроп, с вашей зеркальной логикой уже даже не интересно дискутировать.

[^]
alextsp
13.07.2014 - 09:44
-5

Ярила

Цитата (trewww @ 13.07.2014 - 07:31)
а мне кажется что вы,жители россии,охерели не меньше тех,кто был на видео.противно читать.то во все глотки орали:ребята,украина,братья-славяне,держитесь,бла-бла-бла,а сейчас?а сейчас вы равняете всех беженцев(сужу именно по вашим комментам) под одну гребенку.чем вы лучше?и да,такое чувство складывается,что большинство из сидящих тут товарищей вообще в глаза никогда не видело этих беженцев,но попиздеть для вида надо,чтоб как все.СТЫДНО,ТОВАРИЩИ.
з.ы. раз такая пляска пошла,то стоит ли говорить об эффективности пропагандизма и информационной войны среди населения украины и россии?одумайтесь,пока еще не поздно

Видно снова надо строить концлагерь чтобы отделять братьев от быдла, я правильно понял?

[^]
Fenya
13.07.2014 - 09:45
3

Гаф!

Цитата (alextsp @ 13.07.2014 - 10:44)
Цитата (trewww @ 13.07.2014 - 07:31)

Видно снова надо строить концлагерь чтобы отделять братьев от быдла, я правильно понял?

Вас не в концлагерь надо, по таким как ты дурдом плачет.

Это сообщение отредактировал Fenya - 13.07.2014 - 09:48

[^]
zvonarev
13.07.2014 - 09:48
3

Приколист

Цитата (Fenya @ 13.07.2014 - 01:43)
Пиздец, взрослые мужики поджав хвоста съебнули вместо того чтобы защищать свою землю ... и теперь они качают тут права. Я бы хотел спросить сторонников теории "путинвсехпредал", вы уверены, что хотите чтобы за это дерьмо наши ребята там погибали, когда они спокойно варят борщи у вас дома, побухивая у вашего подъезда и не давая спать вашим детям?

Самая первая мысль такая же была! Лосяры такие и убежали.. А один десантник им обоим навалял.
Нахер они у нас?

[^]
лукас
13.07.2014 - 09:50
5

Ярила

опять обидели хохлов и опять им что то должны ?... пригласили за стол они поели потом сняли штаны и взгромоздясь на стол -насрали ...сказав напоследок -злые вы -уйду я от вас

[^]
kreative
13.07.2014 - 09:50
1

Ярила

Цитата (шарикофф1981 @ 13.07.2014 - 03:29)
Цитата (злойвояка @ 12.07.2014 - 23:54)
Цитата (Kinga @ 12.07.2014 - 23:51)
Для беженцев надо строить (вернее, чтобы сами строили) отдельные города без права переезда. Строго ИМХО.

Зачем строить? В зауральлье куча деревень пустующих навалом, да и в центрально-черноземном районе хватает (сам оттуда-есть где расселить)

К нам на Дальний Восток пусть пиздуют!Места много людей мало-а работы вообще до ебаной матери gigi.gif

Истину глаголишь!

[^]
Путька
13.07.2014 - 09:51
3

Балагур

Приезжие обязаны соблюдать нормы поведения, принятые там куда приехали.
Не хотят - значит пусть домой уматывают. Или пусть живут обособленно. Как цыгане в таборах. А там пусть гадят под дверь кому хотят, пьянствуют и визжат как свиньи.
А нам такие соседи не нужны. Нормальным людям всегда рады, а вот подобному быдлу для их же безопасности следует жить с подобными.

[^]
лукас
13.07.2014 - 09:54
0

Ярила

вот до сих пор не могу разобраться -кто из них десантник ? или там все ? ..включая визгливую бабёнку с пьяной поволокой в глазах ?...и да ...как то не очень хочется такова братскаго народу ...уж лучше китайцы ...наверное

[^]
MadeInMoscow
13.07.2014 - 09:55
5

Ярила

Цитата (Хитч @ 13.07.2014 - 05:36)
Betelgeise
ну может хотя бы по тому, что в августе месяце по все стране эти "дисснтники" больше всех орут, что они "родину защищают". С пузыерм водяры по горло в фантане.

И какая связь между защитой Родины и Славянском для нашего десантника? Призовут-пойдёт, а сейчас что ему там делать, если мужики из Славянска не родной край защищают, а у него под окнами истерят?

[^]
Раздолбайкин
13.07.2014 - 09:58
2

кондрукатор

ахуевшие рожи, пиздить, пиздить и пиздить dont.gif

[^]
alextsp
13.07.2014 - 10:00
-2

Ярила

Цитата (Palestin @ 13.07.2014 - 08:25)
Цитата (trewww @ 13.07.2014 - 08:31)

не удержался в очередной раз.

а огласите список отличий братьев от быдла?

т.е. по комментам этой темы, брат должен:
- сидеть в углу молча,
- в ответ тихо говорить: да мой господин старший брат.

параметры быдла:
- высказывать возмущение по поводу хамского к себе отношения
- любые попытки ответить почему он не пошел воевать
- ну и т.п.

так что ли должно быть?

Как я вижу по предыдущим сообщениям, ты придерживаешся пророссийской позиции. А теперь гляди что вырисовывается: я в Луганске (млять снова сирена и самолеты, ну и похуй начали с 3-х часов ночи), выеду в украину-начнутся вопросы какого хера не воевал против москалей, выеду в россиию-какого хера не воевал против бендеровцев. В общем, не хочешь стрелять славян хоть с какой стороны-ложишь в гроб и закапывайся.Не знаю как у вас все задавили, но поверь, это большое счастье для вас, бендеровцы-не бендеровцы, а всяко лучше защитничков. Где родился, там и пригодился. Дави сепарскую хуйню на корню или будешь сам сидеть под минами и смотреть на молодых пацанов-инвалидов, потерявших руки/ноги/глаза не пойми за что, смотреть на убитых детей, неопонятно от чьих рук погибших (потому-что обвиняют друг друга, это война, здесь нет правды). Мы нигде не нужны, только на родной земле. Лирика, но это так.

[^]
jean777
13.07.2014 - 10:00
4

Хохмач

Такие здоровые им бы в бой свою землю защищать. А они на местных терроризируют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45065
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх