В Хибинах десантник дал пизды беженцам, с незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frant
13.07.2014 - 08:11
9
Статус: Offline

:)

[quote] ВОПРОС: Чем вы отличаетесь от милых западенских братиков? Тем что не бомбите и не сжигаете в ответ на своё мнение?[quote]
мы отличаемся тем что готовы их принять и помочь. Но требуем соблюдения наших законов и общепринятых норм поведения! Россия не хохляндия, здесь живут по законам а не на основе горящих покрышек и горлопанства

Это сообщение отредактировал frant - 13.07.2014 - 08:58

[^]
PsyDNR
13.07.2014 - 08:16
1

Весельчак

всех беженцев мужского пола назад верните, твари они позорные, хохлы натуральные

[^]
Fenya
13.07.2014 - 08:18
5

Гаф!

Цитата (alexist @ 13.07.2014 - 07:33)
Прочитал всю ветку. Поразительно, сколько добрых и душевных людей живёт в России. Рагули: чемодан, вокзал, Россия; Россия: чемодан, вокзал, Тернополь рагули: построены лагеря под Николаевом и в Днепропетровской области Россия: "строить зону 51, отдельные города без права выезда" Рагули: пытаются сделать меня укропом Россия: буду укропом потому, что из страны 404.... и т.д. ВНИМАНИЕ! ВОПРОС: Чем вы отличаетесь от милых западенских братиков? Тем что не бомбите и не сжигаете в ответ на своё мнение?

Да что вам все надо блять? Приютили, помощь дали. Ведите себя как люди, а не индивидуумы сверху, и все будет ок. Никто вас ни в какие лагеря не отправит.

[^]
gumers
13.07.2014 - 08:19
1

Нахуй статус.

Цитата
Я сижу тут с мужем курю

А у нас нельзя курить на лавке у подъезда cool.gif

[^]
Путька
13.07.2014 - 08:21
7

Балагур

Цитата (alexist @ 13.07.2014 - 10:33)
Прочитал всю ветку. Поразительно, сколько добрых и душевных людей живёт в России.

А ты как думал? У нас давно времена закончились, когда по ночам на лавочках под подъездом курят и бухают. Другой момент, что сразу полицию вызывать надо было. А не идти с истеричками разбираться. Приехал - соблюдай правила.
Ты блин попробуй в Германии или Франции ночью под окнами горланить.
Меня кстати поражает что все украинки курят как паровозы в любом месте, в тч на камеру. Начиная от невесты моторолы. Не, я не ханжа, сама могу покурить под утренний кофеек, но эти тетки смолят как мужики из советских фильмов 50-х годов.
Баба в розовом - жесть, ее надо пожарной сиреной работать взять. Бабы - классическое быдло. Живу рядом с полицией, нередко просят быть понятой. Наши преступники ведут себя достойнее этих кобыл.

[^]
maxno06
13.07.2014 - 08:26
6

Весельчак

Нам нужны такие граждане? Дать пизды и выслать нахуй из РОССИИ.

[^]
Ironcity
13.07.2014 - 08:26
1

Ярила

Цитата (Путька @ 13.07.2014 - 08:21)
Меня кстати поражает что все украинки курят как паровозы в любом месте, в тч на камеру.

Видел картинку пострашнее. Роддом, крылечко, на сохранении лежат.
И с сигаретами!!!
Хотелось подойти и угадать.

Про "всех" украинок не пишите. "Все", "никогда", "навсегда" - слова сложные.
Моя жена не курит. так что уже не все.

[^]
poklop
13.07.2014 - 08:27
0

Весельчак

Цитата (2cool4you @ 13.07.2014 - 04:51)
ипедогиркиных забирайте

Ущербный, чего ты здесь рисуешся? Ты поедь в Донец и вглаза это ему скажи cool.gif

[^]
trewww
13.07.2014 - 08:31
2

Цитата (zex @ 13.07.2014 - 09:06)
а мне кажется что вы,жители россии,охерели не меньше тех,кто был на видео.противно читать.то во все глотки орали:ребята,украина,братья-славяне,держитесь,бла-бла-бла,а сейчас?а сейчас вы равняете всех беженцев(сужу именно по вашим комментам) под одну гребенку.чем вы лучше?и да,такое чувство складывается,что большинство из сидящих тут товарищей вообще в глаза никогда не видело этих беженцев,но попиздеть для вида надо,чтоб как все.СТЫДНО,ТОВАРИЩИ.
з.ы. раз такая пляска пошла,то стоит ли говорить об эффективности пропагандизма и информационной войны среди населения украины и россии?одумайтесь,пока еще не поздно

Разговор шел про братьев,а не про быдло

[^]
picio
13.07.2014 - 08:31
0

. . . .

просто, по-людски надо себя вести в другой стране в статусе беженца. Но, видимо, людского не у всех сохранилось, все же зомбирование до многих добралось

[^]
ALEKS230666
13.07.2014 - 08:32
1

Ярила

я понимаю бабы уехали, но эти блять здоровенные лбы. какого йуха они здесь, а не у стрелкова. и почему в городе, в россии много деревень, пусть живут, хозяйсиво поднимают. у нас территории пустующей немерено.

[^]
zio42
13.07.2014 - 08:32
1

Приколист

Цитата (Путька @ 13.07.2014 - 09:21)

Все относительно. В Праге например были пару лет назад, так в рабочие дни спокойно ночами, а в субботу вечером понаехали немцы, всю ночь на набережной возде Карлова моста бухали и песняки распевали.

[^]
Ironcity
13.07.2014 - 08:35
1

Ярила

Цитата (zio42 @ 13.07.2014 - 08:32)
Цитата (Путька @ 13.07.2014 - 09:21)

Все относительно. В Праге например были пару лет назад, так в рабочие дни спокойно ночами, а в субботу вечером понаехали немцы, всю ночь на набережной возде Карлова моста бухали и песняки распевали.

Это в Чехии, а не Германии.
Немцы дома и вне дома - разные немцы.

[^]
Путька
13.07.2014 - 08:37
3

Балагур

Цитата (Ironcity @ 13.07.2014 - 12:26)

Да я про тех, которые в СМИ мелькают. Никто же их курить не заставляет на камеру :))) и подруга из Цимлянска тоже говорит - поражает что мамашки-беженки все с пивом и сигаретами. Не, разумеется среди и русских такие уебанки есть. Но как-то все таки стенсняются что-ли. Или не так массово.
Я понимаю не все беженцы такие, но к сожалению именно такое быдло на виду.
У нас в Новосибирске беженцев не так много и доезжают те, кто хочет остаться. Сегодня как раз видела в новостях семью. Осудить мужика язык не поворачивается, бежали с двумя детьми, один из которых мальчик с ДЦП в тяжелой форме... Мужик согласен на любую работу, которая позволит снимать квартиру. У нас в области нет и не будет программы для беженцев, так что рассчитывают только на себя. На билеты в соцсетях люди собирали и приютили бесплатно...

[^]
Ironcity
13.07.2014 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Путька @ 13.07.2014 - 08:37)
Цитата (Ironcity @ 13.07.2014 - 12:26)

Да я про тех, которые в СМИ мелькают. Никто же их курить не заставляет на камеру :))) и подруга из Цимлянска тоже говорит - поражает что мамашки-беженки все с пивом и сигаретами. Не, разумеется среди и русских такие уебанки есть. Но как-то все таки стенсняются что-ли. Или не так массово.
Я понимаю не все беженцы такие, но к сожалению именно такое быдло на виду.
У нас в Новосибирске беженцев не так много и доезжают те, кто хочет остаться. Сегодня как раз видела в новостях семью. Осудить мужика язык не поворачивается, бежали с двумя детьми, один из которых мальчик с ДЦП в тяжелой форме... Мужик согласен на любую работу, которая позволит снимать квартиру. У нас в области нет и не будет программы для беженцев, так что рассчитывают только на себя. На билеты в соцсетях люди собирали и приютили бесплатно...

Ясно. Я не понял Вас. Извините. Беженцы есть и у нас в городе (Днепропетровская обл). Лично занимался. Разные. Есть очень нормальные семьи. Мужики на работе, женщины дома с детьми. В основном бегут те, кого дети. Есть странные: "вы все мне должны".
Ну а в целом донбасские шатерские города - эт овам не Питер. тиам сложная жизнь, ну и разные люди.

[^]
ozacd
13.07.2014 - 08:52
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
заебут теперь эти беженцы. им вещей надо только новых, а работать за 10-12 тыр они не хотят. Да еще недовольны чем то. Не нравится пиздуйте обратно.
ПС До чего же эт хохлы базарные пздц

Подтверждаю , в адыгею приехали именно такие. Которые приехали отдыхать а не работать, шмотки требуют только новые. Как бы не оказалаось что им еще и бабла подкинули за то что они к нам приехали. bravo.gif

[^]
Fenya
13.07.2014 - 08:53
3

Гаф!

Чтото мне не верится, что десантник просто так доебался до честной кампании славянской наружности и на словах отправил их назад в руину. Скорее заебали орать под окном и он пошел разогнать, на что получил ту же тираду "я беженец мне все должны блеать!!!!!", ну а дальше уже слово за слово, хуем по столу... и про нежелание двух лбов воевать, и по ебальничкам расписал хамам.

[^]
Buplettuluza
13.07.2014 - 08:55
8

Ярила

Приехал в чужую страну, веди себя достойно. Говори спасибо за малость и будь уважителен. А то навлечете гнев народный и здесь начнут вас по говору выцеплять, как вы у себя русских выцепляли в былые времена. Много просто молодых здесь наших, не знающих, зашоренных. А кто постарше, и "там" еще в совок и после побывал, наверняка хохлятску мову подучивал, что бы не опиздюлиться на ровном месте за москальское происхождение. Никогда к нам любви и уважения не было, но тем не менее мы готовы принять и принимаем, ибо война.
Так что приехал к нам, веди себя достойно и тихо, радуйся мелочам и будь благодарен, а не водку жри и кудахтай, какой ты не ебаться богатый хохол, которого все бросить заставили. Беженец, бля. Интересно, что ты уже здесь сделал, для страны и людей, которые тебя принимают, кроме того, что нажрался?
...Беженец это дитя, мать, старик, а здоровый лоб, который кудахчет, что там у него все забрали, просто мудак охуевший. Съебался, так сиди молчи, не позорься. А то там мальчишки 20-летние за твою землю воюют (Малой, пост сегодня был), а ты водку жрешь в тепле.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 13.07.2014 - 09:06

[^]
водомоторник
13.07.2014 - 08:58
2

дважды баянист!

В Сибирь, в деревни. Раскочегаривать сельское хозяйство.

[^]
Путька
13.07.2014 - 09:04
1

Балагур

Цитата (водомоторник @ 13.07.2014 - 12:58)
В Сибирь, в деревни. Раскочегаривать сельское хозяйство.

Ну у нас работать надо. Много!
Кстати в этом году насчитала 3 новых указателя по дороге к даче (трасса Новосибирск-Новокузнцк). Возрождаются деревеньки :)))

[^]
alextsp
13.07.2014 - 09:13
-2

Ярила

Цитата (Termobudka @ 13.07.2014 - 01:43)
Цитата (alextsp @ 13.07.2014 - 03:09)
Цитата (Termobudka @ 13.07.2014 - 01:02)
Ответ прост. Сильные духом остались защищать, соответственно морально ослабшие и безсовестные уехали. От них другого ожидать не приходится.

А может еще такой ответ-люди не готовы убивать соседских николаевских и днепровских десантников. А вот коломойцевские батальоны...

Ну тогда им надо было ехать к своим соседям в николаев или днепр. Они бы их по соседски приютилиб.

А вы думаете там был выбор куда ехать? Когда повсеместно взрывают мосты, путепроводы, минируют дороги перед укр. армией. А переедут в украину начнутся вопросы-какого хера не воюет с москалями?

Добавлено в 09:15
Цитата (Chiefmeister @ 13.07.2014 - 02:15)
Цитата
В Хибинах десантник дал пизды беженцам, с незалежной

Даже просто за названии темы кинул пучок зелёнки. gigi.gif

В жопу себе зелень засунь и видео глянь, чтобы соотнести заголовок и реальность.

[^]
alextsp
13.07.2014 - 09:22
-3

Ярила

Цитата (Zwieback @ 13.07.2014 - 02:34)
volnyj , здесь скорее не ненависть, здесь другое... Вот, скажи, зачем,
этим людям, находящимся в чужой стране, на птичьих правах, по чьей-то
доброте, прютившей их, затевать перепалку пусть даже с подвипившим
местным? Подставляясь самим и, возможно, подставляя того, кто приютил
их? Что, гордые? А ведь можно было избежать всего этого, просто не вступая
в разговор с этим дЕсантом, сочувственно ему покивав и отойдя в сторону.
Зачем было лезть в бутылку тому гаврику со своей "богатырской кровью"?
Кстати, с ментами такие дискуссии тоже ни к чему хорошему не приведут -
как человеку не имеющему гражданства, ни какого-либо статуса, могут
таких неприятностей влепить - маманегорюй. Реалии своего положения
надо бы осозновать в полной мере, а гордыню свою хранить в... укромном
месте.

Занятно, сначала мужик из Славянска получил в морду, затем еще и тапочки должен лизнуть? Или абориген думал что при слове десант все обосруться?
Горожанин сам въебал, прилетела ответка, горожанин скоропостижно съебался.
Или все хотят увидеть что-то типа "да, да , отпизди меня, я беженец, отпизди меня просто за это, где тебе еще за это подлизнуть, хозяин?"

[^]
TopGanKote
13.07.2014 - 09:23
-1

Ярила

пля! когда уже физ подготовкой займутся наших ментов??? или критерии какие то отбора на службу должны быть!

на видео вообще доходяга какой то в форме, да и на улицах сам регулярно вижу патрули , клопы какие то.

[^]
Palestin
13.07.2014 - 09:25
-1

Юморист

Цитата (trewww @ 13.07.2014 - 08:31)
Цитата (zex @ 13.07.2014 - 09:06)
а мне кажется что вы,жители россии,охерели не меньше тех,кто был на видео.противно читать.то во все глотки орали:ребята,украина,братья-славяне,держитесь,бла-бла-бла,а сейчас?а сейчас вы равняете всех беженцев(сужу именно по вашим комментам) под одну гребенку.чем вы лучше?и да,такое чувство складывается,что большинство из сидящих тут товарищей вообще в глаза никогда не видело этих беженцев,но попиздеть для вида надо,чтоб как все.СТЫДНО,ТОВАРИЩИ.
з.ы. раз такая пляска пошла,то стоит ли говорить об эффективности пропагандизма и информационной войны среди населения украины и россии?одумайтесь,пока еще не поздно

Разговор шел про братьев,а не про быдло

не удержался в очередной раз.

а огласите список отличий братьев от быдла?

т.е. по комментам этой темы, брат должен:
- сидеть в углу молча,
- глаза вниз и на братьев не смотреть
- в ответ тихо говорить: да мой господин старший брат.

параметры быдла:
- высказывать возмущение по поводу хамского к себе отношения
- любые попытки ответить почему он не пошел воевать
- ну и т.п.

так что ли должно быть?

[^]
ofvsec
13.07.2014 - 09:25
-3

Весельчак

ХМ... второй этаж.. Пластиковые окна... Проблема из-за курения!? Сам живу на первом этаже... нисколько не напрягает запах - ибо выветривается (иногда доходит)... но это не повод ругаться... Закрыл окно и нет проблем dont.gif

Это сообщение отредактировал ofvsec - 13.07.2014 - 09:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45065
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх