Чечня. Получили средства на строительство жилья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗСМ
6.08.2013 - 19:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insekticid @ 6.08.2013 - 20:23)
Цитата
Во первых сомневаюсь т.к. толерасты люди без роду и без племени и о корнях своих ничего не знают

А я вот сомневаюсь, что ты сможешь внятно объяснить кто такие толерасты.

Цитата
Во вторых это потому что Гуно

Тебя походу заклинило

Цитата
В третьих все твои реакции в пользу шакалов. Я давно наблюдаю за тобой из темы в тему.

Все мои реакции в пользу территориальной целостности государства и единственному возможному пути решения проблемы.

Цитата
В четвертых я тебя даже могу познакомить с людьми из Гуно они подтвердят что не миф.

Давай, только мне абсолютно все равно из какого тейпа чеченец.

Цитата
напиши запрос в госкомстат и минэкономразвития. А мне и так все предельно ясно, как и твоя неудачная попытка заболтать тему.

Для того чтобы узнать эти цифры никуда писать не надо, достаточно знать что искать и где. А вот отсутствие желания отвечать за свои слова у тебя я вижу однозначно.

Не надоело Вам, горячий Саратовский парень, вилами по воде водить? Или чувство справедливости пересилить не можете? Вы уже давным давно известны людям на Япе и старый Ваш аккаунт тоже, а позиция Ваша как и тактика неизменна как всегда. Хобби что-ли у Вас такое в полемику разводить на Япе...
Вот только объясните мне пожалуйста, почему так всегда бывает. Когда все единодушны в своём мнении, появляетесь Вы... Получается тут стадо баранов и один только вы д’Артаньян, а может всё таки при таком количестве негативно настроенного населения проблема Кавказа всё же существует и в Вас что-то не так?

[^]
insekticid
6.08.2013 - 19:39
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 6.08.2013 - 20:27)
это те кто призывает русских терпеть кавказский беспредел и насильников среднеазиатов в угоду территориальной целостности и геополитическим интересам. Сами они себя зовут импецами и державниками а по сути толерасты.

Цитата
Для того чтобы узнать эти цифры никуда писать не надо, достаточно знать что искать и где. А вот отсутствие желания отвечать за свои слова у тебя я вижу однозначно.

нет желания доказывать очевидные вещи и тратить на это время.

Цитата
это те кто призывает русских терпеть кавказский беспредел и насильников среднеазиатов в угоду территориальной целостности и геополитическим интересам.

В принципе и не сомневался что увижу объяснение на уровне 2 ступени средней школы. Ну да ладно, осталось тебе найти где и когда я призывал терпеть беспредел кавказцев и среднеазиатов, дабы записать меня в толлерасты. Что касается территориальной целостности, то идиоты орущие 20 лет назад про необходимость отделить объедающие их республики СССР теперь сотнями хуячат посты про то как им хорошо жилось тогда и как их заебали чурки. При аналогичном развитии событий через 20 лет жители Новгородской республики будут писать то же самое. Хули, бег по граблям наш национальный вид спорта.

Цитата
нет желания доказывать очевидные вещи и тратить на это время.

Ну что, слив засчитан.

[^]
Dave68
6.08.2013 - 19:40
1

Black celebration

insekticid
Цитата
Жизнь не состоит из черного и белого, как и не бывает абсолютного добра и зла, так что навряд ли стоит мереть реальность такими эфемерными категориями. К примеру как выяснилось из спора, бюджетное деньги воруют и у нас и там, при этом в отличии от нас, там ворье создало фонд, куда переводит часть украденного и раздает людям. Где здесь белое, а где черное?

Млять ему про Ивана , он про Болвана ... Тебе уже в сотый раз разжевали , где чёрное , а где белое ... Но ты упорото гнёшь своё ... Ты вообще в адеквате ... ???

Добавлено в 19:45
insekticid
Цитата

Тебе выше картинку выложили , где толерастный "прынц" в чулках и короне ... !!! stol.gif

[^]
Reun
6.08.2013 - 19:47
-1

Ярила

fin1999
Цитата
это те кто призывает русских терпеть кавказский беспредел и насильников среднеазиатов в угоду территориальной целостности и геополитическим интересам. Сами они себя зовут импецами и державниками а по сути толерасты.

а где insekticid пишет, что надо терпеть беспредел и насильников? Дайте цитаты.
Прочитал весь Ваш диалог, балаболите вы много, прикрываясь словами "толераст" и "очевидные вещи", а вот по существу ничего написать не можете

[^]
fin1999
6.08.2013 - 19:48
1

Весельчак

Цитата (Reun @ 6.08.2013 - 20:47)
fin1999
Цитата

Прочитал весь Ваш диалог, балаболите вы много, прикрываясь словами "толераст" и "очевидные вещи", а вот по существу ничего написать не можете

во всех темах чуркосрачах он постоянно на стороне зверья и пытается их оправдывать, посмотрите по темам почитайте. Я уже не первый раз именно с ним спорю.
А для вас не очевидно что идет диспропорция в финансировании Чечни и что затраты на энергоносители на Алтае выше чем в Чечне?

Это сообщение отредактировал fin1999 - 6.08.2013 - 19:49

[^]
IaSvoi
6.08.2013 - 19:49
0

Приколист

Просто внимательней почитайте в сети-полицейские чиновники уже в открытую говорят, что до 2014 года(читай-Олимпиада) Кремль запретил трогать чернышей. Вот и всё обьяснение...

[^]
insekticid
6.08.2013 - 19:52
0

Ярила

Цитата
Не надоело Вам, горячий Саратовский парень, вилами по воде водить?

Ну во-первых, место моего проживания указано в профиле и это далеко от Саратова. Во-вторых, я привожу факты, а вот в ответ вижу только вилы по воде, нечленораздельную речь и шпалы.

Цитата
Вы уже давным давно известны людям на Япе и старый Ваш аккаунт тоже, а позиция Ваша как и тактика неизменна как всегда.

И что в этом плохого?

Цитата
Вот только объясните мне пожалуйста, почему так всегда бывает. Когда все единодушны в своём мнении, появляетесь Вы...

Потому что я не разделяю это мнение или это на ЯПе запрещено? Хотя и так видно что из открытой дискуссионной площадки портал скатывается в бесконечное однообразное нытье типа Граней и Эхо Москвы.

Цитата
Получается тут стадо баранов и один только вы д’Артаньян

Нет я далеко не дАртаньян, но подобие стадного поведения отрицать трудно, ибо любое мнение противоречащее большинству не предполагает аргументированной дискуссии, а банально зашпаливается наглухо.

Цитата
а может всё таки при таком количестве негативно настроенного населения проблема Кавказа всё же существует и в Вас что-то не так?

Да со мной не так, меня раздражает растущее число прежде всего азиатов на улицах, но они вместе с кавказцами не настолько лезут в мою жизнь, дабы я начал орать про необходимость развала страны. Так что я не в модном тренде.

[^]
Reun
6.08.2013 - 19:53
-2

Ярила

Цитата (fin1999 @ 6.08.2013 - 20:48)
fin1999
Цитата

во всех темах чуркосрачах он постоянно на стороне зверья и пытается их оправдывать, посмотрите по темам почитайте. Я уже не первый раз именно с ним спорю

Может дело в том, что в вопросах как вы выразились "зверья" он гораздо более осведомлен, чем Вы. Как русский который вырос на кавказе он изнутри все знает и гораздо лучше вас все понимает. Вы же как большинство Япа жертва Яповских чуркосрачей, который свое мнение берет на основании тех людей которые сами нехрена не понимают
Но стоит появится тут человеку кто в теме его клавиатурные бойцы записывают в толерасты предателе.

[^]
fin1999
1

Весельчак

Цитата (IaSvoi @ 6.08.2013 - 20:49)
Просто внимательней почитайте в сети-полицейские чиновники уже в открытую говорят, что до 2014 года(читай-Олимпиада) Кремль запретил трогать чернышей. Вот и всё обьяснение...

к сожалению это просто развод... типа потерпите еще потом скажут до ЧМ по футболу и т.д.

[^]
Dave68
0

Black celebration

Цитата (IaSvoi @ 6.08.2013 - 20:49)

Прошу прощения , а можно пруф ... ???

[^]
fin1999
6.08.2013 - 19:54
2

Весельчак

Цитата (Reun @ 6.08.2013 - 20:53)
fin1999
Цитата

во всех темах чуркосрачах он постоянно на стороне зверья и пытается их оправдывать, посмотрите по темам почитайте. Я уже не первый раз именно с ним спорю

Может дело в том, что в вопросах как вы выразились "зверья" он гораздо более осведомлен, чем Вы. Как русский который вырос на кавказе он изнутри все знает и гораздо лучше вас все понимает. Вы же как большинство Япа жертва Яповских чуркосрачей, который свое мнение берет на основании тех людей которые сами нехрена не понимают
Но стоит появится тут человеку кто в теме его клавиатурные бойцы записывают в толерасты предателе.

я родился в Нальчике служил на кавказе в т.ч. и в Чечне и сейчас живу на Кубани а он живет на Колыме и кто из нас осведомленный?
Его позиция строится не на том что он осведомленный, а на том что он или сам чурка или полукровка или жена не русская а от туда вот и весь сказ.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 6.08.2013 - 19:55

[^]
Murzik3122
6.08.2013 - 19:55
3

Приколист

эт чо, я должон хрип гнуть, а эти зверьки поплакались и нате вам денюжку. Мне 1 млн. рублей по ипотеке сбер месяц мозг выносил, теперь я "счастливый" обладатель гемора на 20 лет, при общем доходе с супругой в 27 килорублей, мне отдавать каждый месяц по 15т.р., а этим нате и еще получите если попросите, суки зла не хватает

[^]
insekticid
6.08.2013 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 6.08.2013 - 20:40)
Млять ему про Ивана , он про Болвана ... Тебе уже в сотый раз разжевали , где чёрное , а где белое ... Но ты упорото гнёшь своё ... Ты вообще в адеквате ... ???

Добавлено в 19:45
insekticid
Цитата

Тебе выше картинку выложили , где толерастный "прынц" в чулках и короне ... !!! stol.gif

Цитата
Млять  ему про Ивана , он про Болвана ... Тебе уже в сотый раз разжевали , где чёрное , а где белое ... Но ты упорото гнёшь своё ... Ты вообще в адеквате ... ???

Я вполне, ибо не кидаюсь на оппонентов и в состоянии ответить на вопросы, которые задают. Желаю того же и тебе.

[^]
Reun
6.08.2013 - 19:57
-1

Ярила

fin1999
Ну расскажите нам о ситуации в Нальчике. Где как и кого там притесняют "звверьки". Мне очень интересно

[^]
alexpol601
0

Ярила

Сегодня узнавал в банке как ипотеку оформить. Так там мало того, что все нужно заложить, еще кучу справок всяких собрать и тебе чуть-ли телевизор в жопу не суют, так ведь и отказать могут. А тут на тебе на стол два пресса и я не видел даже, что-бы кто-то расписывался,

[^]
mcdid
0

Ярила

Цитата (Лехажги @ 5.08.2013 - 12:12)
Да перестаньте, пригласили человек 10, показуху устроили, списали пару сотен лямов, как везде

Если еще реально выдали.

[^]
insekticid
6.08.2013 - 19:58
-1

Ярила

во всех темах чуркосрачах он постоянно на стороне зверья и пытается их оправдывать, посмотрите по темам почитайте. Я уже не первый раз именно с ним спорю.
А для вас не очевидно что идет диспропорция в финансировании Чечни и что затраты на энергоносители на Алтае выше чем в Чечне?

Цитата

Ну так будут примеры моих цитат? Или могу назвать тебя пиздаболом?

[^]
fin1999
6.08.2013 - 20:00
1

Весельчак

Цитата (Reun @ 6.08.2013 - 20:57)
fin1999
Ну расскажите нам о ситуации в Нальчике. Где как и кого там притесняют "звверьки". Мне очень интересно

я могу сказать за себя и своих родственников если 45 летние и выше еще живут там. То их дети все уехали из Нальчика. К моему деду ветерану ВОВ когда он был еще жив ночью ломились в квартиру хазбаты и кричали что бы он убирался. Двоюродного брата избили на улице просто так. Ну и т.д. Те кто приезжает от туда говорят о притеснениях не только на работе. Русский начальником не станет ни при каких раскладах, но и о бытовом. Например очередь к врачу нарты и колаи прут без очереди русские сидят пока первые две категории не пройдут ну и т.д.

[^]
fin1999
6.08.2013 - 20:01
1

Весельчак

Цитата (insekticid @ 6.08.2013 - 20:58)

Цитата

Ну так будут примеры моих цитат? Или могу назвать тебя пиздаболом?

да в той же теме про Пугачев любую берите и читайте. Руссофобия сплошная

[^]
insekticid
6.08.2013 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (fin1999 @ 6.08.2013 - 20:54)
я родился в Нальчике служил на кавказе в т.ч. и в Чечне и сейчас живу на Кубани а он живет на Колыме и кто из нас осведомленный?
Его позиция строится не на том что он осведомленный, а на том что он или сам чурка или полукровка или жена не русская а от туда вот и весь сказ.

Цитата

Ты живешь на Кубани и на Кавказе лишь служил, а я там уже был в этом году и в сентябре поеду еще раз. Да и живу я не на Колыме.

Цитата

Забавно наблюдать истерику в отсутствии аргументов, да и ты прав жена у меня не русская, она немка из Омской области.

[^]
Reun
6.08.2013 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 6.08.2013 - 21:00)
Цитата (Reun @ 6.08.2013 - 20:57)
fin1999

я могу сказать за себя и своих родственников если 45 летние и выше еще живут там. То их дети все уехали из Нальчика. К моему деду ветерану ВОВ когда он был еще жив ночью ломились в квартиру хазбаты и кричали что бы он убирался. Двоюродного брата избили на улице просто так. Ну и т.д. Те кто приезжает от туда говорят о притеснениях не только на работе. Русский начальником не станет ни при каких раскладах, но и о бытовом. Например очередь к врачу нарты и колаи прут без очереди русские сидят пока первые две категории не пройдут ну и т.д.

Вы знаете, то, что вы написали это бред сивой кобылы. Нет ну реально бред. Прям смешно читать.

[^]
fin1999
6.08.2013 - 20:04
2

Весельчак

Цитата (insekticid @ 6.08.2013 - 21:01)
Ты живешь на Кубани и на Кавказе лишь служил, а я там уже был в этом году и в сентябре поеду еще раз. Да и живу я не на Колыме.

Школу я в Нальчике оканчивал, да и служба не срочная 10 лет хватит что бы выучить повадки

Добавлено в 20:06
Цитата (Reun @ 6.08.2013 - 21:04)
Вы знаете, то, что вы написали это бред сивой кобылы. Нет ну реально бред. Прям смешно читать.

Да Вы что ну расскажите мне что вы такого то числа стояли на Горной у дома № такого то и точно знаете что к моему деду хазбаты не ломились и не кричали что бы он убирался

[^]
Dave68
6.08.2013 - 20:09
1

Black celebration

Reun
Цитата

Вот тебя реально смешно читать ... А ты опровергни этот бред , подкрепляя свою аргументацию ссылками (с фото желательно) ...

[^]
fin1999
6.08.2013 - 20:11
1

Весельчак

Reun http://www.yaplakal.com/forum14/topic576275.html
ну с вам все ясно. Один вопрос нарт или колай?

[^]
Reun
6.08.2013 - 20:12
-2

Ярила

fin1999
Dave68
Давайте так. На что вы готовы поставить на кон, если я опровергну реальными фактами Ваш бред. Давайте на 50000 рублей. Если Вы так в себе уверенны и не очканете. Я проеду завтра в пару поликлиник Нальчике и поинтересуюсь в очередях у лиц некавказкой национальности претесняют их или нет. Доказательством будет видео.
Ну что готовы? Или очко жим жим?
Готов увеличить свою ставку до 400 тысяч по вашему желанию

Это сообщение отредактировал Reun - 6.08.2013 - 20:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62070
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх