Чечня. Получили средства на строительство жилья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin1999
6.08.2013 - 20:13
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Dave68 @ 6.08.2013 - 21:09)
Reun
Цитата
Вы знаете, то, что вы написали это бред сивой кобылы. Нет ну реально бред. Прям смешно читать.

Вот тебя реально смешно читать ... А ты опровергни этот бред , подкрепляя свою аргументацию ссылками (с фото желательно) ...

он сам кавказец чего он еще напишет. Как и нохчи говорят до сих пор что русских никто не резал а мы их только охраняли и через дорогу бабушек переводили. Лицемерие у них в крови. Верить их словам нельзя ни одному их слову и никогда. И нет такой клятвы которую они не нарушат.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 6.08.2013 - 20:20

[^]
sana2k
6.08.2013 - 20:13
0

Шутник

молодец рамзан! это всё зависит только от руководителя

[^]
fin1999
6.08.2013 - 20:15
1

Весельчак

Цитата (Reun @ 6.08.2013 - 21:12)
fin1999
Dave68
Давайте так. На что вы готовы поставить на кон, если я опровергну реальными фактами Ваш бред. Давайте на 50000 рублей. Если Вы так в себе уверенны и не очканете. Я проеду завтра в пару поликлиник Нальчике и поинтересуюсь в очередях у лиц некавказкой национальности претесняют их или нет. Доказательством будет видео.
Ну что готовы? Или очко жим жим?
Готов увеличить свою ставку до 400 тысяч по вашему желанию

Давай я спрошу у своей тети запишу на видео и выложу тут? А то я картину представляю как ты будешь у русских интервью брать еще и не один наверное, по одному то не ходите. А за одно назови хоть одного русского у вас начальника на хлебном месте.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 6.08.2013 - 20:15

[^]
wertolet73
6.08.2013 - 20:15
2

Ярила

Цитата (fin1999 @ 6.08.2013 - 21:11)
Reun http://www.yaplakal.com/forum14/topic576275.html
ну с вам все ясно. Один вопрос нарт или колай?

))))))блин да все и так понятно было.

Добавлено в 20:18
Цитата (fin1999 @ 6.08.2013 - 21:15)
А то я картину представляю как ты будешь у русских интервью брать еще и не один наверное, по одному то не ходите.

еще и с ножом в кармане и с травматом в машине.сидит он в москве как и все его одноклассники и однокурсники.пиздец.на родину езжай перерабатывать отходы)там их до хуя

[^]
Reun
6.08.2013 - 20:18
0

Ярила

fin1999
Dave68
Давайте так. На что вы готовы поставить на кон, если я опровергну реальными фактами Ваш бред. Давайте на 50000 рублей. Если Вы так в себе уверенны и не очканете. Я проеду завтра в пару поликлиник Нальчике и поинтересуюсь в очередях у лиц некавказкой национальности претесняют их или нет. Доказательством будет видео.

Давай я спрошу у своей тети запишу на видео и выложу тут? А то я картину представляю как ты будешь у русских интервью брать еще и не один наверное, по одному то не ходите. А за одно назови хоть одного русского у вас начальника на хлебном месте.

Давай я пойду с твоей Тетей. И вопрос решен.
Я и твоя Тетя идем в поликлинику и спрашиваем у людей притесняют ли их в очередях.

[^]
Dave68
6.08.2013 - 20:18
1

Black celebration

fin1999
Dave68

Экий ты хитрец ... Ты ща будешь вываливать единичные случаи , где охуеть какая дружбанародов ... Ты давай про ситуацию по стране в целом ...

[^]
fin1999
6.08.2013 - 20:19
1

Весельчак

Цитата (Reun @ 6.08.2013 - 21:18)
fin1999
Dave68

Давай я пойду с твоей Тетей. И вопрос решен.
Я и твоя Тетя идем в поликлинику и спрашиваем у людей притесняют ли их в очередях.

из Москвы приедешь? Давай

[^]
Reun
6.08.2013 - 20:21
-2

Ярила

fin1999
Давай. Пиши в личку номер Тети. И завтра мы в с ней идем по поликлиникам.
Ты 50 штук приготовил? Работаем через гаранта. Скидываем гаранту деньги оба. Победитель у него забирает все.
Думаю все честно и прозрачно

[^]
Dave68
6.08.2013 - 20:23
2

Black celebration

Если уж нас в наших же городах притесняют , не без помощи пидоров чиновников , представляю что там в их родных питомниках творится ...

[^]
Reun
6.08.2013 - 20:25
-3

Ярила

Цитата (Dave68 @ 6.08.2013 - 21:23)
Если уж нас в наших же городах притесняют , не без помощи пидоров чиновников , представляю что там в их родных питомниках творится ...

Присоеденяйся к пари. Если так уверен еще и денежку заработаешь. Удвой ставку. Я вы на пару ставите по 50 тыр. Я ставлю 100тыр.

[^]
wertolet73
6.08.2013 - 20:28
2

Ярила

Цитата (Reun @ 6.08.2013 - 21:21)
fin1999
Ты 50 штук приготовил? Работаем через гаранта. Скидываем гаранту деньги оба. Победитель у него забирает все.

я так и представил ситуацию подъезжает небритое лицо и к бабушке в очереди:"эй,жеунщина,притесняет ли кто тебя")))
п.с.ебать,это че за бред????

[^]
ЗСМ
6.08.2013 - 20:28
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 6.08.2013 - 20:52)
Да со мной не так, меня раздражает растущее число прежде всего азиатов на улицах, но они вместе с кавказцами не настолько лезут в мою жизнь, дабы я начал орать про необходимость развала страны. Так что я не в модном тренде.

У нас куда не плюнь в стране, всё в заднице.
ЖКХ;
Медицина;
Образование;
Дороги;
Трудоустройство;
и т.д.
На этом фоне (мягко говоря) не очень в это всё вписывается Кадыров который деньги раздает в полиэтиленовых пакетах... Я не видел ни одного видео где бы глава субъекта раздавал так же деньги. Почему? Для кого эта показуха? Ощущение, что Кадыров смеётся над русскими людьми, выглядит как издёвка. Не сами ли они провоцируют такое отношение к ним?
Я один из тех немногих кто против отсоединения Чеченской республики от России, это будет первый шаг к концу России. Я не был никогда в Чечне. Но мне до глубины души противен пир во время чумы. А рыба как известно гниёт с головы. И даже если вложения в Чечню сегодня оправдывается какими-либо политическими мотивами, мне непонятно почему Власть в Москве позволяет такие провокационные выходки Кадырову.
Соглашусь, восстанавливать Чечню нужно, нельзя бросать регион. Но мне не понятны многие вещи сегодняшних реалий. Мне не понятно почему в Сирии на стороне оппозиции воюют Чеченцы и пишут на стенах "Россия следующая" и не понятно почему Чеченцы не служат в Российской армии. Мне не понятно почему в Чечне уровень безработицы самый высокий среди регионов РФ, не понятно почему Кавказцы лучше меня знают Русский язык и сдают ЕГЭ.

[^]
Dave68
6.08.2013 - 20:29
1

Black celebration

Цитата (Reun @ 6.08.2013 - 21:25)

Присоеденяйся к пари. Если так уверен еще и денежку заработаешь. Удвой ставку. Я вы на пару ставите по 50 тыр. Я ставлю 100тыр.

А об чём собсно пари , что Земля не имеет форму чемодана ... Спасибо , но как ни будь в другой раз ...

[^]
insekticid
6.08.2013 - 20:29
-1

Ярила

Вот тебя лично когда последний раз притесняли и как? А то все кричат что притесняют, а как спросишь, то никто с ними и не сталкивался.

[^]
Reun
6.08.2013 - 20:31
-2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 6.08.2013 - 21:28)
fin1999

я так и представил ситуацию подъезжает небритое лицо и к бабушке в очереди:"эй,жеунщина,притесняет ли кто тебя")))
п.с.ебать,это че за бред????

А мы спрашивать не будем. Тетя у тебя надеюсь русской национальности? Вот ее посадим в очереди и будем весь процесс снимать. Потом поедем в другую поликлинику.
Или ты уже отмазки кидаешь что бы слиться?
Знал же что очканешь. А очкуешь потому, что правды нет в твоих словах. Была бы правда не боялся

[^]
Reun
6.08.2013 - 20:33
-2

Ярила

Цитата (Dave68 @ 6.08.2013 - 21:29)
Цитата (Reun @ 6.08.2013 - 21:25)

А об чём собсно пари , что Земля не имеет форму чемодана ... Спасибо , но как ни будь в другой раз ...

По поводу правды мой предыдущей пост и тебя касается. Очередной клавиатурный боец пустозвон. Когда тбе предложили делом доказать свои убеждения тут же слился

[^]
wertolet73
6.08.2013 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Reun @ 6.08.2013 - 21:31)

А мы спрашивать не будем. Тетя у тебя надеюсь русской национальности? Вот ее посадим в очереди и будем весь процесс снимать. Потом поедем в другую поликлинику.
Или ты уже отмазки кидаешь что бы слиться?
Знал же что очканешь. А очкуешь потому, что правды нет в твоих словах. Была бы правда не боялся

давай , приезжай.
"Слоняяяра"))))

че то эпизод вспомнился)))

[^]
Dave68
6.08.2013 - 20:43
2

Black celebration

insekticid
Цитата
Вот тебя лично когда последний раз притесняли и как? А то все кричат что притесняют, а как спросишь, то никто с ними и не сталкивался.

Меня лично последний раз притесняли каждый день последние лет 10 ... Притесняли своими млять лезгинками где только можно по поводу и без , своими выкрутасами на дорогих драндулетах возле Вечного Огня ... Своей ёбаной стрельбой где попало , убийством Русских парней (и им за это нихуя) , изнасилованиями наших баб ... Или это всё хуйня , главное Тётю из-за угла заснять ... ???

[^]
ЗСМ
6.08.2013 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Reun @ 6.08.2013 - 21:31)

Правды хоть отбавляй, денег нет чтобы вот так вот запросто в авантюру впутываться. А за Вас рад, завтра дел никаких нет, по поликлиникам мотаться и деньгами бросаться налево направо можно, а наш удел на работу завтра с утра идти. Этого тоже не понимаю.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 6.08.2013 - 20:49

[^]
insekticid
6.08.2013 - 20:49
-2

Ярила

Цитата
ЖКХ;
Медицина;
Образование;
Дороги;
Трудоустройство;
и т.д.

Я вот не понимаю таких речевых оборотов. Что значит в заднице? Если оно сейчас в заднице, то получается 10 лет назад оно процветало? В чем выражается эта задница?

Цитата
На этом фоне (мягко говоря) не очень в это всё вписывается Кадыров который деньги раздает в полиэтиленовых пакетах...

Совершенно верно, на его месте я бы подумал прежде чем заниматься таким идиотизмом, да еще и на камеру.

Цитата
Я не видел ни одного видео где бы глава субъекта раздавал так же деньги. Почему?

Потому что они их не кому не раздают и фондов подобных кадыровскому не имеют.

Цитата
Ощущение, что Кадыров смеётся над русскими людьми, выглядит как издёвка.

Не думаю чтобы это делалось с этой целью, банальный пиар так сильно любимый кавказцами. Да в отсутствие интернета никто кроме зрителей на территории Чечни этого бы не увидел.

Цитата
Не сами ли они провоцируют такое отношение к ним?

В большинстве случаев это так, архаичное поведение кавказцев с непременным желанием понтоваться одна из их основных проблем. Ибо задача каждого показать что он самый амиристый амир.

Цитата
И даже если вложения в Чечню сегодня оправдывается какими-либо политическими мотивами, мне непонятно почему Власть в Москве позволяет такие провокационные выходки Кадырову.

А как власть может запретит негосударственному фонду тратить свои деньги?

Цитата
Мне не понятно почему в Сирии на стороне оппозиции воюют Чеченцы и пишут на стенах "Россия следующая"

Потому что ваххабитское подполье продолжает существовать.

Цитата
и не понятно почему Чеченцы не служат в Российской армии.

мне то же, потому что это показатель слабости армейского руководства.

Цитата
Мне не понятно почему в Чечне уровень безработицы самый высокий среди регионов РФ

потому что проблемы с трудоустройством

Цитата
не понятно почему Кавказцы лучше меня знают Русский язык и сдают ЕГЭ.

В 2012 году 100 баллов по русскому языку получили 1936 человек. По 1 человеку в Адыгее, Чечне, Кабарде и 3 человека в Дагестане. Это показатель лучшего знания?

[^]
fin1999
6.08.2013 - 20:50
1

Весельчак

fin1999

скидывай мне в личку свой тетя позвонит

Добавлено в 20:52
Цитата (insekticid @ 6.08.2013 - 21:29)

я написал конкретные примеры. Мало? Почитай Белую книгу или Черную книгу там все задокументировано по той же Чечне

[^]
лехаим
6.08.2013 - 20:58
1

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 6.08.2013 - 21:28)
Цитата (insekticid @ 6.08.2013 - 20:52)
Да со мной не так, меня раздражает растущее число прежде всего азиатов на улицах, но они вместе с кавказцами не настолько лезут в мою жизнь, дабы я начал орать про необходимость развала страны. Так что я не в модном тренде.

ЖКХ;
Медицина;
Образование;
Дороги;
Трудоустройство;
и т.д.
На этом фоне (мягко говоря) не очень в это всё вписывается Кадыров который деньги раздает в полиэтиленовых пакетах... Я не видел ни одного видео где бы глава субъекта раздавал так же деньги. Почему? Для кого эта показуха? Ощущение, что Кадыров смеётся над русскими людьми, выглядит как издёвка. Не сами ли они провоцируют такое отношение к ним?
Я один из тех немногих кто против отсоединения Чеченской республики от России, это будет первый шаг к концу России. Я не был никогда в Чечне. Но мне до глубины души противен пир во время чумы. А рыба как известно гниёт с головы. И даже если вложения в Чечню сегодня оправдывается какими-либо политическими мотивами, мне непонятно почему Власть в Москве позволяет такие провокационные выходки Кадырову.
Соглашусь, восстанавливать Чечню нужно, нельзя бросать регион. Но мне не понятны многие вещи сегодняшних реалий. Мне не понятно почему в Сирии на стороне оппозиции воюют Чеченцы и пишут на стенах "Россия следующая" и не понятно почему Чеченцы не служат в Российской армии. Мне не понятно почему в Чечне уровень безработицы самый высокий среди регионов РФ, не понятно почему Кавказцы лучше меня знают Русский язык и сдают ЕГЭ.

абсолютно прав. Сам охренел, увидев центр Моськи после трехлетнего отсутствия. Толпы орды какой-то.. Причем явно дикой, из диких селений..
А вечером заметил парочки.. Скоро будут дети... Эти дети, вырастут в большом богатом городе, не получат должного образования из-за незнания языка - но тягу к богатству, зависть и ненависть будет через край. Работать дворником - уже не для них..
Так что горящий Париж - повторится уже у нас.. все впереди. Готовьтесь как минимум , к анлавам и агрессивным гетто, и , возможно, к вооруженным стычкам.. Покупайте оружие, пока возможно..

И постарайтесь НЕ ненавидеть всех подряд - последних союзников растерять можно, на Кавказе тоже, как и в России, все друг друга не любят. Так что желательно юшку пускать чужими руками.
divide et impera

[^]
insekticid
6.08.2013 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 6.08.2013 - 21:43)
Меня лично последний раз притесняли каждый день последние лет 10 ... Притесняли своими млять лезгинками где только можно по поводу и без , своими выкрутасами на дорогих драндулетах возле Вечного Огня ... Своей ёбаной стрельбой где попало , убийством Русских парней (и им за это нихуя) , изнасилованиями наших баб ... Или это всё хуйня , главное Тётю из-за угла заснять ... ???

Это не тебя лично притесняли, это твое личное мнение об окружающей действительности города Москвы, которая тебе доставляет эмоциональное неудобство. Меня ровно таким же образом притесняет наше доморощенное быдло и гопота, бухающее пивас, ссущая в подъездах, орущая по полночи и пр. Атеистов бесят попы и крестные ходы. Коней бесит Мясо, а их всех вместе Бомжи. Моя соседка ненавидит свою через стенку и что делать будем? Выпиливать друг друга?

Добавлено в 21:09
Цитата (fin1999 @ 6.08.2013 - 21:50)
я написал конкретные примеры. Мало? Почитай Белую книгу или Черную книгу там все задокументировано по той же Чечне

Ты написал конкретные примеры банального криминала, которые можно сотнями откопать в ежедневных милицейских сводках от Калининграда до Владика. Книги и ту и другую я читал, что сказать хотел?

[^]
HellCreator
6.08.2013 - 21:14
0

Весельчак

tdshjfdufyh;jihok'pohjiygtfeswQGFK

[^]
fin1999
6.08.2013 - 21:15
1

Весельчак

Цитата (insekticid @ 6.08.2013 - 22:03)
Ты написал конкретные примеры банального криминала, которые можно сотнями откопать в ежедневных милицейских сводках от Калининграда до Владика. Книги и ту и другую я читал, что сказать хотел?

Т.е. геноцид русских в Чечне банальный криминал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62069
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх