| Цитата (huligan200 @ 6.08.2013 - 11:09) |
| Цитата (Roofius @ 5.08.2013 - 11:55) | это просто издевательство над русскими люди годами стоят в очереди живут в бараках а чуркам все строят 99 % этих зверков боевики убивавшие русских а теперь они жируют за счет России |
Не согласен с тобой. Почему, помощь своему народу, ты считаешь издевательством?
Вы лучше себе задайте вопрос!!! Кто из ваших богатых знакомых русских готов дать соседу тупо 5000, у которого есть дети, но вечно нехватает денег?! У меня куча знакомых работающих в разных администрациях и местных самоуправления. Они русские люди и ни один такой же русский, не пройдет мимо этих оглоедов. Обирать всех подряд их кредо. "Без лоха и жизнь плоха", "Не мы такие, жизнь такая", " Не наебешь не проживешь."
После этого видео, самое правильное чувство - обида за себя и за то, что возможно у нас с вами, на месте Кадырова, рука просто не поднялась бы просто так раздать чужим тебе людям по два ляма.
Я не защищаю Кодырова. Он эти деньги не заработал, он отжал у России. Но он эти деньги себе не захапал и не живет за 5-и метровым забором. Учитесь относиться к своим братьям. Это хороший пример.
|
За что заминусили? Многим думаю даже виртуальных денег жалко. Давайте представим, почему наши чиновники (такие же бандиты и воры как и чечены во главе с Кадыровым), не делают таких широких жестов. Пусть даже ради рекламы.
Я считаю, что наш народ стал настолько жаден и самолюбив, что совесть не позволит даже подумать выделить просто так, маленькую сумму на детей или помощь своему городу. Вот мы и тоним в потоках мигрантов. Они то вместе. А я даже не знаю как своих соседей зовут и им тоже похуй на то как зовут меня.