Чечня. Получили средства на строительство жилья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
6.08.2013 - 23:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fin1999 @ 7.08.2013 - 00:27)
Ты за меня не додумывай. А то что империи теряют колонии если не могут держать аборигенов в повиновении это объективная реальность. Ты же не предлагаешь в Чечню экспедиционный корпус с генералом Баклановым во главе отправить? Ты предлагаешь понять и простить. Т.е. сам империю и рушишь.

После того как они перестают быть империями они превращаются в унылое говно типа нынешних стран старой Европы, которых имеют выходцы из их же бывших колоний. Я так понимаю ты видишь российский путь именно таким? И опять же не надо за меня предлагать, додумывать. Я предлагаю ввести жесткое и прямое президентское управление на СК, безбожно карать за нарушение закона и контролировать каждый расход до копейки, ежегодно снижая уровень дотаций и мн. др.

[^]
Reun
6.08.2013 - 23:39
0

Ярила

Цитата (apokalipsys @ 7.08.2013 - 00:34)
Цитата (Reun @ 7.08.2013 - 00:26)
Цитата (apokalipsys @ 7.08.2013 - 00:24)
А ведь если брать их отдельную республику, у них то все в шоколаде!
Деньги рекой, квартиры... (даже в очереди стоять не надо) "короли мира" Коммунизм ептыть! idea.gif

Съезди в Грозный и поговори с обычными чеченцами. Они тебе расскажут как они деньги рекой, квартиры и т. д. получают.

А те кто получал, пачки бабосов. были местные олигархи, или родственники кадырова??

Я ролик не смотрел, но получивших семей сколько было? 5-10? Это был показушный пиар ход. Для жителям миллионой республики от этого в основной массе лучше не станет

[^]
Reun
6.08.2013 - 23:40
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 7.08.2013 - 00:39)
Ты за меня не додумывай. А то что империи теряют колонии если не могут держать аборигенов в повиновении это объективная реальность. Ты же не предлагаешь в Чечню экспедиционный корпус с генералом Баклановым во главе отправить? Ты предлагаешь понять и простить. Т.е. сам империю и рушишь.

После того как они перестают быть империями они превращаются в унылое говно типа нынешних стран старой Европы, которых имеют выходцы из их же бывших колоний. Я так понимаю ты видишь российский путь именно таким? И опять же не надо за меня предлагать, додумывать. Я предлагаю ввести жесткое и прямое президентское управление на СК, безбожно карать за нарушение закона и контролировать каждый расход до копейки, ежегодно снижая уровень дотаций и мн. др.

А я как житель СК это полностью поддерживаю.

[^]
fin1999
6.08.2013 - 23:43
2

Весельчак

Цитата (insekticid @ 7.08.2013 - 00:39)

все империи сходят на нет. Имперская нация устает нести бремя и тянуть на себе папуасов. Где нет имперского колониста нет империи. Если ты такой убежденный ты должен быть в Чечне жить там с семьей. нести туда русскую культуру и имперский дух. А ты меня в интернете грузишь. Меня грузить не надо я там 2,5 года с женой среди них жил и служил. И я так скажу мне они нахуй не нужны. Ни там ни тут.
Я тебе больше скажу империи губят именно колонии. Когда варвары устремляются в метрополию приходит конец империи.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 6.08.2013 - 23:43

[^]
insekticid
6.08.2013 - 23:45
0

Ярила

Цитата
Волков бояться в лес не ходить. По твоей логике нам надо всем сразу в плен сдаться первому напавшему

По моей логике, следуя опрометчивыми шагами, можно за год угрохать гораздо больше славянского населения, чем его убьют расползшиеся по стране кавказцы за пару столетий.

Цитата
это не тебе а химикату

Ну то что ты балаболка не отвечающая за свои слова напоминать не буду, это и так всем видно.

[^]
fin1999
6.08.2013 - 23:48
1

Весельчак

Цитата (insekticid @ 7.08.2013 - 00:45)
По моей логике, следуя опрометчивыми шагами, можно за год угрохать гораздо больше славянского населения, чем его убьют расползшиеся по стране кавказцы за пару столетий.

фигня это. Если армию не предают она нормально воюет. Еще раз говорю грызунов раскатали на раз. Потому что дали свое дело сделать спокойно.

Добавлено в 23:50
Ну то что ты балаболка не отвечающая за свои слова напоминать не буду, это и так всем видно.

Балобол это ты пару страниц назад писал что рак красавчик и общак имеет. А сейчас пишешь средства под контроль gigi.gif

[^]
Reun
6.08.2013 - 23:53
0

Ярила

fin1999
Вот ты представитель имперской нации. Я как ты выражаешься папуас. Т. е. ты лучше, умнее сильне и т. д. чем я. Теперь объясни мне конкретно и обстоятельно какие мои и твои личные качества позволяют тебе утверждать что ты лучше меня.

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата
все империи сходят на нет. Имперская нация устает нести бремя и тянуть на себе папуасов. Где нет имперского колониста нет империи.

Тогда нация вырождается и умирает.

Цитата
Если ты такой убежденный ты должен быть в Чечне жить там с семьей. нести туда русскую культуру и имперский дух.

Ты путаешь европейский и русский тип построения империи. Русские в отличии ль евройпецев не когда не несли насильно папуасам свою культуру и имперский дух, не пытались ассимилироваться с ними. Они лишь требовали признания своего верховенства и подчинения, оставляя папуасов ковырятся в собственной культуре, религии и прочем, не редко делая это огнем и мечом.

Цитата
Меня грузить не надо я там 2,5 года с женой среди них жил и служил. И я так скажу мне они нахуй не нужны. Ни там ни тут.

В стране есть не мало людей думающих по другому и что? А варвары губят прогнившие метрополии, которых ампутация колоний уже не спасет.

[^]
apokalipsys
0

Балагур

Цитата (Reun @ 7.08.2013 - 00:39)
Цитата (apokalipsys @ 7.08.2013 - 00:34)
Цитата (Reun @ 7.08.2013 - 00:26)
Цитата (apokalipsys @ 7.08.2013 - 00:24)
А ведь если брать их отдельную республику, у них то все в шоколаде!
Деньги рекой, квартиры... (даже в очереди стоять не надо) "короли мира" Коммунизм ептыть! idea.gif

Съезди в Грозный и поговори с обычными чеченцами. Они тебе расскажут как они деньги рекой, квартиры и т. д. получают.

А те кто получал, пачки бабосов. были местные олигархи, или родственники кадырова??

Я ролик не смотрел, но получивших семей сколько было? 5-10? Это был показушный пиар ход. Для жителям миллионой республики от этого в основной массе лучше не станет

Это не отменяет, моего ранее отписанного поста!
Их Республика развивается башенными темпами, растут городские центры, при этом я не уверен что при всем строительстве, есть хоть какое то производство!
Могут только получать и тратить, а производить???

[^]
fin1999
6.08.2013 - 23:58
2

Весельчак

Цитата (Reun @ 7.08.2013 - 00:53)
fin1999
Вот ты представитель имперской нации. Я как ты выражаешься папуас. Т. е. ты лучше, умнее сильне и т. д. чем я. Теперь объясни мне конкретно и обстоятельно какие мои и твои личные качества позволяют тебе утверждать что ты лучше меня.

Слушай утомил ты уже со своим нарцисизмом. Не твои предки моих включили в империю, а наоборот. Что тут еще непонятного. Я тебя вообще не знаю что бы лично тебя оценивать. Но в историческом плане в разрезе империи ты папуас и это объективная реальность. Прими это как факт и все.

[^]
Dave68
6.08.2013 - 23:58
1

Black celebration

insekticid
Цитата
После того как они перестают быть империями они превращаются в унылое говно типа нынешних стран старой Европы, которых имеют выходцы из их же бывших колоний.

Только благодаря иудам и гомосекам которые у власти ...
А Кавказ чуждое нам псевдогосударство , с чужой культурой , с чужим языком , с чужим менталитетом и т.д. , и рано или поздно будет отторгнуто , просто вопрос времени ...

[^]
insekticid
6.08.2013 - 23:59
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 7.08.2013 - 00:48)
фигня это. Если армию не предают она нормально воюет. Еще раз говорю грызунов раскатали на раз. Потому что дали свое дело сделать спокойно.

Добавлено в 23:50

Балобол это ты пару страниц назад писал что рак красавчик и общак имеет. А сейчас пишешь средства под контроль gigi.gif

Цитата

Сводки с Сирии тебе в помощь, как и учебники по военному делу, тогда до теябя может быть дойдет разница между локальным конфликтом с регулярной армией другого государства на его территории и перманентными боестолкновениями с нерегулярными вооруженными формированиями на своей.

Цитата
Балобол это ты пару страниц назад писал что рак красавчик и общак имеет. А сейчас пишешь средства под контроль

Я так понимаю до тебя с трудом доходит логическая связь: сейчас ситуация такая - сделать надо так, дабы не допустить в будущем.

[^]
fin1999
7.08.2013 - 00:00
0

Весельчак

Цитата (insekticid @ 7.08.2013 - 00:53)
Ты путаешь европейский и русский тип построения империи. Русские в отличии ль евройпецев не когда не несли насильно папуасам свою культуру и имперский дух, не пытались ассимилироваться с ними. Они лишь требовали признания своего верховенства и подчинения, оставляя папуасов ковырятся в собственной культуре, религии и прочем, не редко делая это огнем и мечом.

И что как сильно признают? Когда в дагестане назначенного из Москвы начальника налоговой сын президента на хуях из кабинета выносит?

[^]
Reun
7.08.2013 - 00:02
-1

Ярила

apokalipsys
Цитата
Это не отменяет, моего ранее отписанного поста!
Их Республика развивается башенными темпами, растут городские центры, при этом я не уверен что при всем строительстве, есть хоть какое то производство!
Могут только получать и тратить, а производить???

Страна после ВОВ то же развивалась бешенными темпами. Не догадываешься почему? Строить с нуля почти всегда легче чем перестраивать. А учитывая в каком виде была республика после войны, все приходится строить заного.
По поводу производства insekticid в этой те ме постил фотографии. Этого конечно мало. Очень мало. Но я надеюсь что всему свое время развитие производства в ближайшее время пойдет более высокими темпами.
К сожалению нынешнее поколение чеченской молодежи это считай потерянное поколение, так как они выросли на войне. Что с этим делать я если честно не знаю. Это не их вина, что они родились и росли в военное время. Рамзан пытается их переделать. Как может, но пытается. Да он далеко не ангел, я уверен что со своими задачами он справляется более или менее неплохо.

[^]
fin1999
7.08.2013 - 00:03
0

Весельчак

Цитата (insekticid @ 7.08.2013 - 00:59)

Цитата
Сводки с Сирии тебе в помощь, как и учебники по военному делу, тогда до теябя может быть дойдет разница между локальным конфликтом с регулярной армией другого государства на его территории и перманентными боестолкновениями с нерегулярными вооруженными формированиями на своей.

еще раз я говорю о сценарии Чечня независимое государство, а не о ЧР в составе РФ. Уже 5 раз сказал что непонятного?

Добавлено в 00:04
Цитата (insekticid @ 7.08.2013 - 00:59)
Я так понимаю до тебя с трудом доходит логическая связь: сейчас ситуация такая - сделать надо так, дабы не допустить в будущем.

нет это ты не понимаешь. зачем делать иначе если потвоему рак и сейчас красавчик?

[^]
insekticid
7.08.2013 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 7.08.2013 - 00:58)
insekticid
Цитата
После того как они перестают быть империями они превращаются в унылое говно типа нынешних стран старой Европы, которых имеют выходцы из их же бывших колоний.

Только благодаря иудам и гомосекам которые у власти ...
А Кавказ чуждое нам псевдогосударство , с чужой культурой , с чужим языком , с чужим менталитетом и т.д. , и рано или поздно будет отторгнуто , просто вопрос времени ...

Ну так и Бурятия чужое, да и мало общих культурных традиций у нас с якутами, хантами, чукчами, даже на севере стали говорить что они поморы, а не русские. Про татар с башкирами вообще молчу. Я так понимаю вот твой идеал России

Чечня. Получили средства на строительство жилья.

[^]
Reun
7.08.2013 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 7.08.2013 - 00:58)
Цитата (Reun @ 7.08.2013 - 00:53)
fin1999

Слушай утомил ты уже со своим нарцисизмом. Не твои предки моих включили в империю, а наоборот. Что тут еще непонятного. Я тебя вообще не знаю что бы лично тебя оценивать. Но в историческом плане в разрезе империи ты папуас и это объективная реальность. Прими это как факт и все.

Ах ты так заговорил. Ну что же хорошо. В историческом плане твои предки империю уничтожили. При этом уничтожители или заставили эмигрировать в 17-20 годах большую часть образованного и патриотически настроенного населения страны. Необразованные крестьяне стали править городами и областями и скажи спасибо грузину Джугашвили, что он попытался из всех сил вытянуть страну из того говна в которое ее загнали твои предки. И после смерти Сталина именно твои предки привели Сталинскую империю к 1991 году. Именно они привели к геноциду не чеченского населения в чечне и еще к очень многим бедам в стране.
И да я готов в таком случае я готов быть папуасом. Я даже этим горжусь. Что я не являюсь потомком тех кто принимал участие в уничтожение православное между прочим Российской Империи одного из самым мощьных и развивающихся государств своего времени.

[^]
insekticid
7.08.2013 - 00:12
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 7.08.2013 - 01:00)
Цитата (insekticid @ 7.08.2013 - 00:53)

И что как сильно признают? Когда в дагестане назначенного из Москвы начальника налоговой сын президента на хуях из кабинета выносит?

А когда фактического пахана всего Дагестана берут и этапируют в Москву?

[^]
fin1999
7.08.2013 - 00:15
2

Весельчак

Цитата (Reun @ 7.08.2013 - 01:11)
Ах ты так заговорил. Ну что же хорошо. В историческом плане твои предки империю уничтожили. При этом уничтожители или заставили эмигрировать в 17-20 годах большую часть образованного и патриотически настроенного населения страны. Необразованные крестьяне стали править городами и областями и скажи спасибо грузину Джугашвили, что он попытался из всех сил вытянуть страну из того говна в которое ее загнали твои предки. И после смерти Сталина именно твои предки привели Сталинскую империю к 1991 году. Именно они привели к геноциду не чеченского населения в чечне и еще к очень многим бедам в стране.
И да я готов в таком случае я готов быть папуасом. Я даже этим горжусь. Что я не являюсь потомком тех кто принимал участие в уничтожение православное между прочим Российской Империи одного из самым мощьных и развивающихся государств своего времени.

Да мы несем и этот груз и ответственность. Мы тащим на себе все в этой стране. И это удел имперской нации. Ваше дело сидеть в бантустанах и жрать дотации, но блядь вы даже этого не можете. Вместо того что бы тихо сидеть и хомячить вы барогозите по всей стране.

Добавлено в 00:17
Цитата (insekticid @ 7.08.2013 - 01:12)
А когда фактического пахана всего Дагестана берут и этапируют в Москву?

Просто пахан поменялся и с крышей порешал к власти Москвы это отношение имеет постольку поскольку, борьба кланов да. Да и паханом он стал со слов СМИ после ареста, до этого особо о нем и не слышно было.

[^]
Dave68
7.08.2013 - 00:18
3

Black celebration

insekticid
Цитата
Ну так и Бурятия чужое, да и мало общих культурных традиций у нас с якутами, хантами, чукчами, даже на севере стали говорить что они поморы, а не русские. Про татар с башкирами вообще молчу

Не надо лохматить бабушку , и навязывать свои домыслы ... С этими народами мы веками живём бок о бок , и вполне себе нормально ужились ... С Кавказцами нам никогда не ужиться , слишком мы разные ... Зачем смешивать не смешиваемое ... Пусть лучше я буду жить в меньших размеров но в отдельной квартире , где спокойно и стабильно , чем в большой коммуналке , где непонятный проходной двор , и где мне тупо могут бошку соседи отрезать ...

[^]
insekticid
7.08.2013 - 00:19
0

Ярила

Цитата
еще раз я говорю о сценарии Чечня независимое государство, а не о ЧР в составе РФ. Уже 5 раз сказал что непонятного?

Чечня была де-факто независимым государством в 1996-1999 году, сильно это спасало от рейдов боевиков на сопредельные территории РФ?

Цитата
нет это ты не понимаешь. зачем делать иначе если потвоему рак и сейчас красавчик?

Нет это по твоему рак красавчик, да и слово твое. А по моему он всего лишь по своему честнее многих своих коллег воров в других регионах крысящих бабло втихаря и исключительно для своей семьи.

[^]
ErichLight
7.08.2013 - 00:20
0

#lightshadow

Цитата (kissandger @ 6.08.2013 - 10:53)
Цитата (ErichLight @ 6.08.2013 - 10:47)
Цитата (Prims @ 6.08.2013 - 10:45)
Ну что, поныли? Излили злобу в интернетах? Дальше что?
Вот именно, что ничего. Всем похуй на самом то деле.

bravo.gif
покричать "с клавиатуры" - мы мастера :) это - факт!

а вы мастер чего?реальных дел?пруф,плз?%15-20 из местных могут и доказать,а вы?предъявите на суд общества,бравурный вы наш.

На форуме доказывать? ) Не кажется ли это смешным, здесь, тем более не понять кому? Мы с Вами не пили, чтобы я Вам что-то доказывал. За слова свои отвечаю. Большинство на форуме приходят написать пару строк, "излить душу", и вернуться к работе...
Да, и что собственно вы хотите услышать? На митинги ходили, чурок били - так чтоли? )
Думаю, что бравировать "реальными делами" на форуме - это детские шалости. Хорошо, если 15-20% населения япа занимаются такими "делами" (до сих пор не понимаю - какими). Бог им в помощь.

Это сообщение отредактировал ErichLight - 7.08.2013 - 00:22

[^]
insekticid
7.08.2013 - 00:21
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 7.08.2013 - 01:15)
Просто пахан поменялся и с крышей порешал к власти Москвы это отношение имеет постольку поскольку, борьба кланов да. Да и паханом он стал со слов СМИ после ареста, до этого особо о нем и не слышно было.

Цитата

Ну если бабки у подъезда тебе не сообщили кто он такой, то и правда обычного бомжа повязали. gigi.gif

[^]
Reun
7.08.2013 - 00:21
-1

Ярила

fin1999
Да нет уважаемый. В первую очередь хомячите именно Вы. Вы хомячите Башкирскую нефть, Сибирский газ, Якутские алмазы и другие ресурсы без которых ты на своей кубане пахал бы землю на своем горбу, ну или на лошадке.
Так что у вас самих рыльцо в пушку.

[^]
fin1999
7.08.2013 - 00:23
0

Весельчак

Цитата (insekticid @ 7.08.2013 - 01:19)
Чечня была де-факто независимым государством в 1996-1999 году, сильно это спасало от рейдов боевиков на сопредельные территории РФ?

но не де юре. той же госграницы не было. Свет газ поступал даже пенсии и зарплаты шли из бюджета. Ну а про 1999 год вообще отдельный разговор и про вторжение в Дагестан тоже. Я тогда лейтенантом был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62065
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх