Чечня. Получили средства на строительство жилья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dong
6.08.2013 - 17:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fin1999 @ 6.08.2013 - 16:55)
Цитата (dong @ 6.08.2013 - 17:54)
Цитата (fin1999 @ 6.08.2013 - 16:50)

Много, как куда дорогому Рамзану Ахматовичу от Аллаха. Посмотри первое фото где бтр там у велосипедиста футболочка интересная. Кто в теме поймет

Там, на сколько мне видно, ичкерийский волк?

Мескер-юрт хуевое место в 2000 было.

да волк только это не мескер-юрт, а шелковская и не 2000, а 2006

Я не про фото, на видео подпись была Мескер-юрт.

[^]
wertolet73
6.08.2013 - 17:29
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 6.08.2013 - 18:25)

Откуда тебе знать куда пошли лично твои деньги? Вполне возможно на них приобретены льготные лекарства для пенсионерки твоего же города или они вложены в новый детский сад.

ага.пусть и пенсионерке.А там деньги откуда появляются?Аллах послал с неба?))

[^]
insekticid
6.08.2013 - 17:33
-4

Ярила

Цитата (Dave68 @ 6.08.2013 - 18:21)
Цитата (insekticid @ 6.08.2013 - 17:59)
Цитата (Dave68 @ 6.08.2013 - 15:47)
insekticid
Цитата
А что должны быть обязательно заслуги? Я вот почему-то думал, что достаточно того что это часть государства. Да и работающих кавказцев я видел и не мало.

Ну Вы же прекрасно понимаете что Вы лукавите ... Вы так же прекрасно понимаете , что эти республики - республики паразиты ... И почему паразиты живут лучше во сто крат того на ком паразитируют ... ??? Эти народы никогда не работали , не работают , и не будут работать ... У них совсем другой "промысел" ...

Да ну! Вот возьмем республику Алтай, бедный регион которые зарабатывает гораздо меньше чем потребляет. Совокупные дотации из Москвы превышают таковые в любой из республик Северного Кавказа, их то же нахуй?

Ключевое слово - ЗАРАБАТЫВАЕТ ... Лично Вы , от жителей Алтая много геморроя поимели , а от кавказцев ... ???

Цитата
Ключевое слово - ЗАРАБАТЫВАЕТ ...

А никогда не приходила в голову мысль, что прежде чем требовать зарабатывать людям надо дать такую возможность.

Цитата
Лично Вы , от жителей Алтая много геморроя поимели , а от кавказцев ... ???

Больше всего геморроя на данный момент доставляют те кто обитает с тобой рядом, а это в подавляющем большинстве люди славянской национальности, так что ответ на вопрос очевиден.

[^]
fin1999
6.08.2013 - 17:35
3

Весельчак

Цитата (dong @ 6.08.2013 - 18:29)
Я не про фото, на видео подпись была Мескер-юрт.

а так то да. Самые упоротые менты там. Когда ямадаевцы с кадыровцами по стрелялись. Нас у мескер юрта тормознули. Мы ему пропуск РОШ, а он мне РАК сказал никого не пускать. Такого тупого барана я больше не где не видел.

Добавлено в 17:35
Цитата (wertolet73 @ 6.08.2013 - 18:29)

Откуда тебе знать куда пошли лично твои деньги? Вполне возможно на них приобретены льготные лекарства для пенсионерки твоего же города или они вложены в новый детский сад.

лица Аллахов я замазал на фото lol.gif но то что с неба это точно

Добавлено в 17:36
Цитата (insekticid @ 6.08.2013 - 18:33)
А никогда не приходила в голову мысль, что прежде чем требовать зарабатывать людям надо дать такую возможность.

бла бла бла а они хотят? Они хотят автомат и у дороги сидеть нихрена не делая.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 6.08.2013 - 17:38

[^]
insekticid
6.08.2013 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 6.08.2013 - 18:13)
Т.е. если идет с чиновников ворующих бюджетное бабло то бабло уже не бюджетное?
Не в развитие региона а в свой пиар он вкладывает на ВайнахТВ с утра до вечера показывают как он бабло раздает. Не было бы бюджетного бабла нечего бы и раздавать было.

Цитата
Т.е. если идет с чиновников ворующих бюджетное бабло то бабло уже не бюджетное?

Конечно бюджетное, но не только. Самое главное, что получается удивительная разница в конечном месте применения части этого спиженного бабла там и всего здесь, а это лично для меня довольно нелицеприятный факт.

Цитата
Не в развитие региона а в свой пиар он вкладывает на ВайнахТВ с утра до вечера показывают как он бабло раздает

Ну это идиотизм, который вредит прежде всего самому Кадырову.

Цитата
Не было бы бюджетного бабла нечего бы и раздавать было.

Ну вот в остальной части России оно так же есть, но его пиздят и никто не раздает.

Добавлено в 17:42
Цитата (wertolet73 @ 6.08.2013 - 18:29)

А откуда они появляются у десятков других дотационных регионов?

[^]
Dave68
6.08.2013 - 17:43
2

Black celebration

insekticid
Цитата

Ага , за 200 лет грабежей и разбоев я думаю их никакая возможность не заставит ...

[^]
fin1999
6.08.2013 - 17:47
1

Весельчак

А откуда они появляются у десятков других дотационных регионов?
Цитата
Конечно бюджетное, но не только. Самое главное, что получается удивительная разница в конечном месте применения части этого спиженного бабла там и всего здесь, а это лично для меня довольно нелицеприятный факт.

Еще раз сравните объем дотаций, субвенций, беспроцентных и безвозвратных кредитов. Уверяю что РАК напиздил больше любого губернатора просто у него так много бабла что еще и раздавать хватает

Цитата
Ну это идиотизм, который вредит прежде всего самому Кадырову.

ему это нравится инфа 100%

Цитата
Ну вот в остальной части России оно так же есть, но его пиздят и никто не раздает.

объем разный и населения больше. Кто эти бабы из какого они тейпа?

Это сообщение отредактировал fin1999 - 6.08.2013 - 17:48

[^]
insekticid
6.08.2013 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 6.08.2013 - 18:25)
Цитата (insekticid @ 6.08.2013 - 18:21)
Вообще-то считают на человека.

да вы что? А инфраструктура. Алтай и Чечня которую плевком накрыть можно

Добавлено в 17:26
Цитата (Dave68 @ 6.08.2013 - 18:22)

fin1999
А что за орудие такое на "вертушке"  револьверного типа , небось страшнейшая штука ... ???

НУРС

Добавлено в 17:27
Я там родился и вырос, там живет не малая часть моих родственников и вернуться назад мне ничего не помешает.

Только что то ты не возвращаешься а по колымам летаешь. Да и вряд ли вернешься а уж дети твои в Нальчике 100% жить не будут

Цитата
да вы что? А инфраструктура. Алтай и Чечня которую плевком накрыть можно

А причем тут размер территории и инфраструктура? Тогда уж надо смотреть плотность населения, которая чем выше тем больше потребность в развитой инфраструктуре.

Цитата
НУРС 

Блок НАР Б-8В20А

Цитата
Только что то ты не возвращаешься а по колымам летаешь. Да и вряд ли вернешься а уж дети твои в Нальчике 100% жить не будут

Не возвращаюсь, потому что меня на данный момент здесь все устраивает, хотя домик там я год назад прикупил. Ну а заниматься вангованием на будущее меня не прельщает.

[^]
Zootehnik
6.08.2013 - 17:55
4

Юморист

Я там родился и вырос, там живет не малая часть моих родственников и вернуться назад мне ничего не помешает.

Где там русских 10 тыс видели? Там русских как уссурийских тигров, т.е. на грани исчезновения. Еще в 2000 году их оставалось крохи. Основная часть бежала из республики, кто остался вырезали или выбросили из окон своих квартир. Уже в 94-96, было проблематично встретить живого русского, а вот хоронить задолбались. К нам в часть постоянно старейшины бегали с просьбой захоронить русских, и мы копали эту чертову землю твердую как цемент.
А работать чеченцы физически не будут, это Вам любой дагестанец или осетин скажет. Я наслушался историй от местных граничащих с Чечней, какими "трудом" они занимаются. Единственное их занятие, это набеги на соседей, все отобрать и увезти. И так было всегда. Это старые уважаемые люди рассказывали и Дагестанских селений. В отличие от чеченцев, дагестанцы и другие народы Кавказа, это труженики. Своим горбом все зарабатывают.

Сейчас в архивах федеральных каналов столько материалов тех лет, если они даже часть выбросят в эфир. Будет информационный взрыв. В то время много журналистов снимали то, что мы видели ежедневно.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 6.08.2013 - 18:00

[^]
wertolet73
6.08.2013 - 17:55
1

Ярила

insekticid
так ты кавказец или нет?почему избежал ответа на этот вопрос?

[^]
рекрут
6.08.2013 - 17:56
0

Директор Турции

а с другой стороны: этот хоть жителям деньги раздает, а в других российских регионах их только воруют и никому не раздают. Не оправдываю выделение таких денег чечне, но если взять все украденные губернаторами и мэрами в последние 10 лет деньги, то каждому жителю ЛЮБОГО российского регоина можно налом 2-3 миллиона наличными выдать. Минимум.

[^]
insekticid
6.08.2013 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 6.08.2013 - 18:43)
insekticid
Цитата

Ага , за 200 лет грабежей и разбоев я думаю их никакая возможность не заставит ...

А этих что заставляет? Это ГУП «Госхоз «Илсхан-Юртовский»

[^]
Dave68
6.08.2013 - 17:59
3

Black celebration

Цитата (wertolet73 @ 6.08.2013 - 18:55)
insekticid

Походу он либо кавказец , либо упоротый толераст ...

Добавлено в 18:07
insekticid
Цитата

Это что за хуйню ты тут выложил ... ??? Как эти трое на своём подсобном хозяйстве , для себя любимых огурцы (или что там у них) выращивают ... ??? И что дальше , им любая наша Бабка с огорода фору даст ... Выложи , где они в шахтах , на заводах и фабриках въябывают ... !!!

[^]
insekticid
6.08.2013 - 18:09
-2

Ярила

Цитата
Еще раз сравните объем дотаций, субвенций, беспроцентных и безвозвратных кредитов. Уверяю что РАК напиздил больше любого губернатора просто у него так много бабла что еще и раздавать хватает

Уже считал, сравнивал и конкретную цифру по СК приводил. РАК может напиздить больше любого губернатора остальной части страны, но это жалкая мелочь от суммы выделяемого бюджетного бабла на остальные регионы страны.

Цитата
ему это нравится инфа 100%

Ну так это у них от обезьян осталось.

Цитата
объем разный и населения больше.

Да ну! Например Камчатка, один из первых в списке по размерам дотаций регион.

Цитата
Кто эти бабы из какого они тейпа?

А причем тут тейп? Насколько я помню Кадыровы, Ямадаевы и Яндарбиевы из одного тейпа Беной, что не мешало им радостно мочить друг-друга.

[^]
insekticid
6.08.2013 - 18:10
-2

Ярила

Цитата (Zootehnik @ 6.08.2013 - 18:55)

Где там русских 10 тыс видели? Там русских как уссурийских тигров, т.е. на грани исчезновения. Еще в 2000 году их оставалось крохи. Основная часть бежала из республики, кто остался вырезали или выбросили из окон своих квартир. Уже в 94-96, было проблематично встретить живого русского, а вот хоронить задолбались. К нам в часть постоянно старейшины бегали с просьбой захоронить русских, и мы копали эту чертову землю твердую как цемент.
А работать чеченцы физически не будут, это Вам любой дагестанец или осетин скажет. Я наслушался историй от местных граничащих с Чечней, какими "трудом" они занимаются. Единственное их занятие, это набеги на соседей, все отобрать и увезти. И так было всегда. Это старые уважаемые люди рассказывали и Дагестанских селений. В отличие от чеченцев, дагестанцы и другие народы Кавказа, это труженики. Своим горбом все зарабатывают.

Сейчас в архивах федеральных каналов столько материалов тех лет, если они даже часть выбросят в эфир. Будет информационный взрыв. В то время много журналистов снимали то, что мы видели ежедневно.

Я речь вел не о Чечне, а о всем регионе.

[^]
dariksiba78
6.08.2013 - 18:12
2

Ярила

Рамзанчик это черный "нал" по ходу со своего кармана отслюнявил, это не деньги из банка, упакованы не так.

[^]
insekticid
6.08.2013 - 18:13
-2

Ярила

insekticid

Если взять место рождения то можно сказать что я кавказец, если национальность то я русский и родители мои тоже. Терское казачество, слышал? И прошу уточнить на какой вопрос я не ответил? вы толпой накинулись на меня, так что мог и пропустить.

[^]
fin1999
6.08.2013 - 18:15
2

Весельчак

Цитата (insekticid @ 6.08.2013 - 18:53)
А причем тут размер территории и инфраструктура? Тогда уж надо смотреть плотность населения, которая чем выше тем больше потребность в развитой инфраструктуре.

Ага а протяженность дорог, сетей и т.д.? Надо считать или на кв.км или на человека и так и так у Чечни больше получится на еденицу

[^]
fin1999
6.08.2013 - 18:18
3

Весельчак

Цитата
Уже считал, сравнивал и конкретную цифру по СК приводил. РАК может напиздить больше любого губернатора остальной части страны, но это жалкая мелочь от суммы выделяемого бюджетного бабла на остальные регионы страны.

нет не жалкая. Дотации Чечни ровны расходом на космом например

Цитата
Да ну! Например Камчатка, один из первых в списке по размерам дотаций регион.

так климат другой наверное

Цитата
А причем тут тейп? Насколько я помню Кадыровы, Ямадаевы и Яндарбиевы из одного тейпа Беной, что не мешало им радостно мочить друг-друга.

я к тому что народу там не дофига и каждый чей то родственник

Добавлено в 18:19
Цитата (insekticid @ 6.08.2013 - 19:13)
insekticid

Если взять место рождения то можно сказать что я кавказец, если национальность то я русский и родители мои тоже. Терское казачество, слышал? И прошу уточнить на какой вопрос я не ответил? вы толпой накинулись на меня, так что мог и пропустить.

ты терский казак? не звезди по мне ты Гуно скорее всего. Признайся угодал твой тейп?

Это сообщение отредактировал fin1999 - 6.08.2013 - 18:19

[^]
aLEXUSt
6.08.2013 - 18:19
2

Юморист

Бляя когда???????? Когда прекратим содержать ИХ

[^]
Evgenosss
6.08.2013 - 18:19
2

Балагур

Судя по просмотренному видео, могу сделать вывод: Россия проиграла войну Чечне и платит ей контрибуцию. Кто-то хочет поспорить?
Бля, и что особенно бесит: кладут на стол котлеты с русскими деньгами, а базарят все по-чеченски. По-русски, видимо, западло.

[^]
zberushca
6.08.2013 - 18:24
1

Юморист

А кто у РУССКИХ спросил - хотят ли они от себя , своих детей и стариков оторвать бюджет и задницу засунуть...Какое имеют право -НАШИ дениги разбазаривать? moderator.gif

[^]
insekticid
6.08.2013 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (Dave68 @ 6.08.2013 - 18:59)
Походу он либо кавказец , либо упоротый толераст ...

Добавлено в 18:07
insekticid
Цитата

Это что за хуйню ты тут выложил ... ??? Как эти трое на своём подсобном хозяйстве , для себя любимых огурцы (или что там у них) выращивают ... ??? И что дальше , им любая наша Бабка с огорода фору даст ... Выложи , где они в шахтах , на заводах и фабриках въябывают ... !!!

Цитата
Походу он либо кавказец , либо упоротый  толераст ...

Походу тебя плохо воспитали и учили, ибо грубишь и кидаешься терминами смысл, которых слабо понимаешь. Кто такой толераст в твоем представлении?

Цитата
Это что за хуйню ты тут выложил ... ??? Как эти трое на своём подсобном хозяйстве , для себя любимых огурцы (или что там у них) выращивают ... ??? И что дальше , им любая наша Бабка с огорода фору даст ...

Это работающие чечены, на плантациях винограда коих только в этом хозяйстве более 100 гектар.

Цитата
Выложи , где они в шахтах , на заводах и фабриках въябывают ... !!!

Вот абреки в цеху ООО "Электропульт-Грозный"

[^]
insekticid
6.08.2013 - 18:37
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 6.08.2013 - 19:15)
Цитата (insekticid @ 6.08.2013 - 18:53)

Ага а протяженность дорог, сетей и т.д.? Надо считать или на кв.км или на человека и так и так у Чечни больше получится на еденицу

Цитата

А какие дороги и сети в тайге? На человека получается 56500 для Алтая и 55500 для Чечни. Считать на квадратный километр - это глупость, ибо инфраструктура есть не везде.

[^]
Dave68
6.08.2013 - 18:39
0

Black celebration

insekticid
Цитата
Походу тебя плохо воспитали и учили, ибо грубишь и кидаешься терминами смысл, которых слабо понимаешь. Кто такой толераст в твоем представлении?

Особой грубости не увидел ... А толераст в моём понимании , это тот , который в чёрном вопреки всему видит белое , и что по всем канонам называется злом , называет добром ... И причём это делает умышленно и очень даже осознано ...
Цитата
Вот абреки в цеху ООО "Электропульт-Грозный"

А кто сей "Электропульт-Грозный" построил , неужели тоже абреки ... ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62071
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх