Няня с младенцем играла в гестапо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crashinghigh
5.02.2013 - 22:43
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nareez @ 5.02.2013 - 23:31)
Я буду минусить вас из принципа за то, что вы вообще можете допустить физическое воздействие няни (служанки фактически) на чужого ребенка (типа "по заднице" и все такое), которого она должна беречь и следить, чтобы рядом с ним ветерок не дунул случайно.

Я ярый противник воспитания маленьких детей ремнем и подзатыльниками. Подрастет лет до 10-12 - дерзайте, но раньше бить детей - это пиздец.

Относитесь к няне как к прислуге, но не удивляйтесь, если она не будет любить вашего ребенка. Будет одевать, кормить, смотреть в оба глаза все рабочее время, но не любить.

Относитесь к няне уважительно, и вы можете получить члена вашей семьи, который будет трястись за вашего ребенка вместе с вами, если он, не дай бог, приболеет, и который будет постоянно думать о том, что вырастет из ребенка. И если вы допускаете воспитание ребенка не только увещеваниями (упаси бог, конечно не грудного!), то такими же возможностями должна обладать и няня. Но этот вопрос обсуждается индивидуально в каждой семье, что можно, а чего нельзя, и ни одна нормальная няня не будет шлепать вашего ребенка, если вы сами никогда его не шлепаете.

И еще один момент, обычно родители молодые нанимают в роли няни женщину с опытом. Так вот, этот опыт тоже что-то значит, бывают ситуации, когда стоит хотя бы прислушаться, к увещеваниям взрослой женщины, желающей добра вашему ребенку.

[^]
nareez
5.02.2013 - 22:44
1

Хороший отец

Цитата
Вы уж помолчите. Поэт, бля.

Да это клоун местный, не обращайте внимания. Во многих темах его уже замечал.

[^]
LudzaLat
5.02.2013 - 22:44
1

Весельчак

у младенца-то кости не окрепли и всё такое, какой теперь вырастит, пожизненную компенсацию с няни

[^]
eejika
5.02.2013 - 22:45
1

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (nareez @ 5.02.2013 - 23:44)
Цитата

upset.gif Буду знать

[^]
nareez
5.02.2013 - 22:45
3

Хороший отец

Цитата
Относитесь к няне как к прислуге, но не удивляйтесь, если она не будет любить вашего ребенка. Будет одевать, кормить, смотреть в оба глаза все рабочее время, но не любить.

Мне и в хуй бы не впилось, чтобы она моего ребенка любила, пусть исполняет свои обязанности, как обязана. Это именно прислуга, как бы вам ни хотелось, чтобы у всех няни были членами семьи.

Это сообщение отредактировал nareez - 5.02.2013 - 22:47

[^]
QTIX
5.02.2013 - 22:48
-7

Шутник

Цитата (luis74 @ 5.02.2013 - 17:33)
Можете верещать и минусить, но я бы эту тварь просто уничтожил, если бы она с моим ребёнком так поступила!
Самое святое - дети. Не дай бог какая тварь обидит ребёнка моего...

Убивать. Просто убивать таких мразей.

Придурок кто тебе сказал что самое святое это дети ? Дебила кусок да тебя минусить нужно раз по 59000000 на дню пидр

[^]
prodromolu
5.02.2013 - 22:48
-3

Шутник

Цитата (eejika @ 5.02.2013 - 23:41)
Детский сад. "Маленький мальчик на лифте катался"

Вы в своём уме!? Вы своих детей родите, и не дай Бог, у Вас не окажется мамы или папы, бабушки и дедушки Вашего ребёнка, на которых его можно оставить на время работы. Что тогда делать будете? Работать не будете?? А если ума хватит работать всё-таки? На кого оставите?? Безапелляционно, мне кажется, так что про "нехрен оставлять", Вы уж помолчите. Поэт, бля.

Улюлюлюлю...Я дома работаю...Дети рядом rulez.gif

Чо вы ноете? ПЕРЕД актом осеменения могли бы и "озадачится" проблемой дитяти...Бабушку из деревни привезти как это делали в совковые времена.

Ну а риск, значит риск...Адреналинщики. А люди да, тупые мерзкие создания...Особенно няньки - не от хорошей жизни и воспитания идут растить чужую подрощу.
Нытик, бля...

[^]
crashinghigh
5.02.2013 - 22:49
0

Шутник

Цитата (nareez @ 5.02.2013 - 23:38)
Многие, кстати, вообще неправильно понимают что такое нянька. Для чего она нанимается? Для воспитания? Хуй там, няньку нормальный человек нанимает для безопасности ребенка и для того чтобы он был сыт/чисто одет/не плакал (не потому что получил снотворное или пиздюлей, а потому что его успокоили). Больше ничего нянька делать не должна.

Если нянька не умеет успокоить ребенка ласковым словом и играми, то это не нянька, а пизда с ушами и пусть идет на завод работать, а не к детям.

Отнюдь. В раннем возрасте к детям нанимают женщин с медицинским образованием, но как только ребенок научился ходить, с ним нужно постоянно играть в развивающие игры, тут уже нужны совсем другие навыки. Причем методики развития сильно отличаются, скажем, для детей 3 лет и детей 6 лет. Просто посидеть, чтоб ребенок был сыт и не убился любая "пизда с ушами" может, а вот обеспечить ребенку всестороннее развитие, в т.ч. понимание, что хорошо, а что плохо, развитие музыкального слуха, речи, научить читать и писать ребенка, может только толковый педагог, имеющий большой опыт работы с детками.

[^]
nareez
5.02.2013 - 22:49
0

Хороший отец

Цитата
Но этот вопрос обсуждается индивидуально в каждой семье, что можно, а чего нельзя, и ни одна нормальная няня не будет шлепать вашего ребенка, если вы сами никогда его не шлепаете.

Скажите это родителям ребенка из стартпоста. Вы думаете, они договаривались бить малыша по голове?

Никогда бы не оставил ребенка с няней. Максимум один вечер и с видеозаписью, которую мы просмотрели бы с няней вместе, чтобы она не вышла из дому пока мы не просмотрели бы ее всю (разумеется с предупреждением, что эта запись будет вестись)

Добавлено в 22:52
Цитата
Просто посидеть, чтоб ребенок был сыт и не убился любая "пизда с ушами" может, а вот обеспечить ребенку всестороннее развитие, в т.ч. понимание, что хорошо, а что плохо, развитие музыкального слуха, речи, научить читать и писать ребенка, может только толковый педагог, имеющий большой опыт работы с детками.

Такую няню нанимать - это бред, лучше тогда ребенка сдать в детдом, если он совсем не нужен. У меня есть знакомые, которые изредка нанимают нянь, на вечер или днем, когда много дел, но, блять, не все время же!

Это сообщение отредактировал nareez - 5.02.2013 - 22:53

[^]
prodromolu
5.02.2013 - 22:53
-3

Шутник

Цитата (nareez @ 5.02.2013 - 23:44)
Цитата

Ну да, пускать сопли и говно по поводу "ужасов жизни", "падения нравов" и "толпы сумасшедших старух, прикидывающихся няньками" - абсолютно серьёзно, неинфантильно и продуктивно...
ЗЫ А ещё 100 лет назад детей в овраг кидали, а сами на сенокос. Ничо, живём... gigi.gif

[^]
nazaralli
5.02.2013 - 22:54
-1

Шутник

По-моему, пора закрывать коментарии к теме.
Возможно многие будут удивлены, но с похожим я сталкивался в детсаде в 80-х. Не буду описывать деталей (чтобы не разжигать ненависть), но родители про это не знали. Били всех от ясел до старших групп.
Понятно, что таким существам не место в социуме, но тут уже пошел реальный violence.
Переключитесь на что-то более позитивное...

[^]
nareez
5.02.2013 - 22:55
0

Хороший отец

Цитата
ЗЫ А ещё 100 лет назад детей в овраг кидали, а сами на сенокос. Ничо, живём... gigi.gif

По вам видно, ваших предков точно кидали. Походу и вам как-то передалось.

Это сообщение отредактировал nareez - 5.02.2013 - 22:55

[^]
klemann
1

Ярила

А нет видео, когда родители посмотрели эту запись и дали этой няне ПИЗДЫ?

[^]
DeDMoPeD
3

Шутник

Этим тварям платят за то, чтобы они бережно смотрели за детьми - и вот тебе на... Еще есть люди, которые заступаются за этих уебищ(по другому их не назвать) такие же уебки!!!
Только самосуд!!! убить нахуй... moderator.gif

[^]
eejika
5.02.2013 - 22:56
2

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (prodromolu @ 5.02.2013 - 23:48)
Цитата (eejika @ 5.02.2013 - 23:41)
Детский сад. "Маленький мальчик на лифте катался"

Вы в своём уме!? Вы своих детей родите, и не дай Бог, у Вас не окажется мамы или папы, бабушки и дедушки Вашего ребёнка, на которых его можно оставить на время работы. Что тогда делать будете? Работать не будете?? А если ума хватит работать всё-таки? На кого оставите?? Безапелляционно, мне кажется, так что про "нехрен оставлять", Вы уж помолчите. Поэт, бля.

Улюлюлюлю...Я дома работаю...Дети рядом rulez.gif

Чо вы ноете? ПЕРЕД актом осеменения могли бы и "озадачится" проблемой дитяти...Бабушку из деревни привезти как это делали в совковые времена.

Ну а риск, значит риск...Адреналинщики. А люди да, тупые мерзкие создания...Особенно няньки - не от хорошей жизни и воспитания идут растить чужую подрощу.
Нытик, бля...

Значит, Вы счастливый человек... Но в свете Ваших комментариев -
Вердикт - дебилизм в острой форме. Лечение в стационаре, успокоительное 3 раза в день. Полное ограничение доступа в интернет. Занять кубиком-рубиком и азбукой... Жалко Вас. Честно sad.gif

Это сообщение отредактировал eejika - 5.02.2013 - 22:57

[^]
prodromolu
5.02.2013 - 22:57
-2

Шутник

Цитата (nareez @ 5.02.2013 - 23:55)
По вам видно, ваших предков точно кидали. Походу и вам как-то передалось.

Я сомневаюсь, что вы из рода дворянскоВа...Вас тоже кидали! Всех кидали! Тест на выживаемость. Зато гриппом не болели lol.gif

[^]
postalito
5.02.2013 - 23:00
0

Юморист

Вместе с дрожью в руках навернуло слезу, младшему сейчас 11 месяцев, увиденное за пределами моего сознания.....КАК блядь, как такое возможно????

[^]
Orenolga
5.02.2013 - 23:01
1

Балагур

бесят люди, которые орут, что родители лохи, а я вот такой бля божий одуванчик, у меня дети рядом, я работаю, офигеть дайте две. Получается, что например детдомовцам априори нельзя рожать, потому как никаких бабушек у них нет, нужно тупо жить, жрать, срать и спокойно подохнуть. Но ни-ни, никаких няней и гувернанток))

Это сообщение отредактировал Orenolga - 5.02.2013 - 23:02

[^]
Натурпродукт
5.02.2013 - 23:02
-1

100% ТГК

3 тема про хуевых нянь, и третья тема - изначально не было регистратора, камер. Вы издеваетесь?)

Опять таки скажу (повторяюсь) - родители - опездалы, виноваты сами и точка.

[^]
crashinghigh
5.02.2013 - 23:03
1

Шутник

Цитата (nareez @ 5.02.2013 - 23:45)
Цитата

Мне и в хуй бы не впилось, чтобы она моего ребенка любила, пусть исполняет свои обязанности, как обязана. Это именно прислуга, как бы вам ни хотелось, чтобы у всех няни были членами семьи.

Вы путаете няню и воспитателя в яслях/детском саду. Вот там (хотя воспитатель, наверное, по вашей классификации не прислуга), обязаны следить, чтоб ребенок был сыт, обут и вообще в порядке. Няню все-таки приглашают домой, в совсем другую обстановку, возможно более комфортную для ребенка. И имхо как-то логично априори относиться к ней с уважением.
Я понимаю, вы злитесь, посмотрев кошмарное видео, но совершенно незнакомые вам приличные взрослые женщины совершенно не заслужили слов типа "усыпить, в хуй не впилось, пизда с ушами, обязана, прислуга".

[^]
байкер
5.02.2013 - 23:04
0

инструктор-х уюктор

Нехуй оставлять своих детей один на один с чужими людьми.
Досмотреть не смог, милицию бы не привлекал, т.к. не получил бы удовлетворения от решения суда даже при самом строгом приговоре.
Разобрался бы по своему, (всегда так поступаю) Так намного приятнее.

[^]
AJIuHEHAK
5.02.2013 - 23:06
0

наркобаран

Нужно что то делать с этими блять нянями. Реально создавать агенства, которые будут оберегать граждан от этой хуйни, когда детей бьют всякие неуравновешенные самки, типа которые няни.
Ввести обязательную съемку, для фиксации процесса ухода за детьми. У нас народ ебанутый, в машины(даже самые уебанные) камеры впихивают, видите ли чтоб Гаишнику лишние 200-500 рублей не платить, а няне мы блять просто доверяем. Нахуй такое доверие? Пусть работает под присмотром и знает,что каждый шаг фиксируется, стиснув зубы от раздражения, но делает свою работу. Если психика нивпизду, нехуй няней работать...

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 5.02.2013 - 23:07

[^]
prodromolu
5.02.2013 - 23:06
0

Шутник

Цитата (Orenolga @ 6.02.2013 - 00:01)
Получается, что например детдомовцам априори нельзя рожать, потому как никаких бабушек априори у них нет, нужно тупо жить, жрать, срать и спокойно подохнуть.

Нет, надо моСх включать периодически перед тем, как кого то "рожать" и чтото делать.
Надо было ждать восточный ветер. Есть мнение , что он приносит с неба хороших нянь gigi.gif

[^]
silеncer
5.02.2013 - 23:07
0

Ярила

я бы в милицию точно не стал обращаться. убивал бы тварь эту медленно.

[^]
Oldpchol
5.02.2013 - 23:09
0

социалист

Дрянная женщина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111300
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх