Няня с младенцем играла в гестапо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
5.02.2013 - 23:09
-1
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата
Няню все-таки приглашают домой, в совсем другую обстановку, возможно более комфортную для ребенка. И имхо как-то логично априори относиться к ней с уважением.

Никто и не говорит, что ее совсем не надо уважать и кидать ей еду на пол. Но это совершенно чужой человек, который исполняет (за деньги, заметьте и нехуевые) свои обязанности. И кроме этого, ничего между ней и семьей нету. никаких "че хочу, то и делаю", делаешь то, что тебе сказали и за что заплатили. Составляется развернутый договор.

Цитата
совершенно незнакомые вам приличные взрослые женщины совершенно не заслужили слов типа "усыпить, в хуй не впилось, пизда с ушами, обязана, прислуга".

Кроме "усыпить" и "пизда с ушами" все относится к любой няне, даже очень хорошей. И нехуй дергать слова, читайте предложения. Умеете, надеюсь?

Кстати, "усыпить" я вообще не писал. Нахуя вы мне это приплетаете? Я сказал "замочить нахер", "не дожила бы до суда" и "в тюрьме порешат"

Это сообщение отредактировал nareez - 5.02.2013 - 23:11

[^]
VZAGALI
5.02.2013 - 23:09
0

Шутник

посодить в тюрьму по жизнено!!!!!! до конца срока не до живет, найду на пилораме!!!!! broil.gif divide.gif

[^]
crashinghigh
5.02.2013 - 23:10
0

Шутник

Цитата (nareez @ 5.02.2013 - 23:49)
Такую няню нанимать - это бред, лучше тогда ребенка сдать в детдом, если он совсем не нужен. У меня есть знакомые, которые изредка нанимают нянь, на вечер или днем, когда много дел, но, блять, не все время же!

Даже находясь дома, вы не сможете 12-14 часов в сутки (пока ребенок бодрствует) уделять ему все свое внимание. Те, кому кошелек позволяет, приглашают для детей массажистов к примеру, так вот няня-гувернантка это примерно то же. Сначала это развивающие игры, потом читать-писать, подготовка к школе, потом репетиторство, обучение музыке, языкам, спортивные тренеры, это все звенья одной цепочки, и совсем не обязательно к таким специалистам обращаются плохие родители, которым лень самим заниматься. Просто хотят дать ребенку максимум.

[^]
Troll
5.02.2013 - 23:11
0

Аццкий кодер

Зубы аж свело и ладони вспотели - так захотелось моментально там оказаться и дать старой в репу. Это что ж за выблядкой надо быть, чтобы такое творить?

P.S. Чужому сыну (моей одноклассницы) иногда могу дать подзатыльник (едва касаясь волос). Но парню уже 12 лет и всегда знает, что за дело получает. Перед матерью потом отчитываюсь сколько подзатыльников за день сын получил и за что. Но чтобы со злостью.... или причинить боль... упаси бог.

[^]
Meandr51
5.02.2013 - 23:11
0

Ярила

Ребята, не волнуйтесь особо, где-то читал, что до года дети не так чувствительны к ударам по голове, как позже. Скорее всего, с ребенком будет все нормально. Что касается нянь, то не видел еще ни одной нормальной. Все с приветом. Они практически все приезжие бесквартирные. Т.е. бомжихи с понтами. Сорвались с места и поперли города покорять. Моральных устоев никаких, квалификации тоже. В няни идут только те, кто в офисе и на складе работать не может из-за слабого ума и низкой дисциплины. А также те, кто любит поиздеваться над людьми, но взрослых боится. Об исключениях слышал, но не видел.

[^]
nareez
5.02.2013 - 23:12
1

Хороший отец

Цитата
Даже находясь дома, вы не сможете 12-14 часов в сутки (пока ребенок бодрствует) уделять ему все свое внимание.

Что вы, блять, говорите? Отцу двоих детей к тому же.

Кстати, полуторагодовалый ребенок бодрствует не более 11 часов в сутки - 11-12 часов сон ночью, 1-2 часа днем. Младше - спит еще больше

Это сообщение отредактировал nareez - 5.02.2013 - 23:14

[^]
Ядик
5.02.2013 - 23:13
-1

Шутник

Ей грозит до 40000 руб штраф или арест до 3-х месяцев. Интересно, сколько дали бы, если она так мента бы отпиздила?

[^]
sanitar
5.02.2013 - 23:14
0

Ярила

в валенок насыпать пару кг мелочи и заплатить по затылку сцуке старой за каждый день, что "нянчила" детей

Добавлено в 23:18
Цитата (Meandr51 @ 5.02.2013 - 23:11)
Ребята, не волнуйтесь особо, где-то читал, что до года дети не так чувствительны к ударам по голове, как позже.

Пипец... читал он. Огромная вероятность, что будут проблемы с учёбой в школе. Но это уже через 7 лет и все должны бы были забыть из-за чего.
Тебе походу мозг надо включать, а не читать всякий бред.

[^]
crashinghigh
5.02.2013 - 23:19
0

Шутник

Цитата (nareez @ 6.02.2013 - 00:09)
Цитата
совершенно незнакомые вам приличные взрослые женщины совершенно не заслужили слов типа "усыпить, в хуй не впилось, пизда с ушами, обязана, прислуга".

Кроме "усыпить" и "пизда с ушами" все относится к любой няне, даже очень хорошей. И нехуй дергать слова, читайте предложения. Умеете, надеюсь?

Кстати, "усыпить" я вообще не писал. Нахуя вы мне это приплетаете? Я сказал "замочить нахер", "не дожила бы до суда" и "в тюрьме порешат"

Нормальная няня - это специалист, умеющий и обычно любящий заботиться о детях (в том числе больных, неуравновешенных, словом, любых), а не прислуга. Такая работа требует железной выдержки, и при этом доброты и нежности (с детьми фальшь не катит).
И она обязана выполнять все, что написано в ее договоре, точно так, как и родители обязаны выполнять свою часть договора, а не только требовать того сего, пятого и десятого и обвинять во всех смертных грехах. К вам это, может быть, не относится, но такие родители, увы, есть, и рассуждают они примерно теми же категориями, что и вы.

[^]
freon777
5.02.2013 - 23:19
0

Юморист

как можно работать с детьми ненавидя их???!!поражаюсь выдержки родителей что не устроили самосуд

[^]
Грязнуля
5.02.2013 - 23:21
0

Весельчак

Надеюсь она уже мертва

[^]
nareez
5.02.2013 - 23:22
-1

Хороший отец

Цитата
И она обязана выполнять все, что написано в ее договоре, точно так, как и родители обязаны выполнять свою часть договора, а не только требовать того сего, пятого и десятого и обвинять во всех смертных грехах.

Часть договора родителей - предоставить помещение и ребенка, оплатить работу, обеспечить ребенка питанием и одеждой. Это в нескольких словах. Что еще вы имеете в виду? Позволить няне делать с ребенком, что захочется, воспитывать его и наказывать? С какого такого хуя?

Это сообщение отредактировал nareez - 5.02.2013 - 23:24

[^]
crashinghigh
5.02.2013 - 23:23
0

Шутник

Цитата (nareez @ 6.02.2013 - 00:12)
Цитата
Даже находясь дома, вы не сможете 12-14 часов в сутки (пока ребенок бодрствует) уделять ему все свое внимание.

Что вы, блять, говорите? Отцу двоих детей к тому же.

Кстати, полуторагодовалый ребенок бодрствует не более 11 часов в сутки - 11-12 часов сон ночью, 1-2 часа днем. Младше - спит еще больше

Вы хотите сказать, что никогда не смотрите телевизор и не сидите за компом, не читаете и не отвлекаетесь на такие мелочи как приготовление еды и походы в туалет, пока ваши дети не спят, а мама занята? Героическая семья, я в восхищении, если вы действительно можете забить на все дела, пока дети рядом. Серьезно.

[^]
nareez
5.02.2013 - 23:26
-1

Хороший отец

Цитата
Вы хотите сказать, что никогда не смотрите телевизор и не сидите за компом, не читаете и не отвлекаетесь на такие мелочи как приготовление еды и походы в туалет, пока ваши дети не спят, а мама занята? Героическая семья, я в восхищении, если вы действительно можете забить на все дела, пока дети рядом. Серьезно.

Я не отец-одиночка. Ребенок под присмотром все время, либо у меня, либо у супруги, даже когда кто-то из нас идет в туалет, покурить или приготовить еду. Старшая уже подросла, 100-процентный контроль не нужен. Можете восхищаться, я не против.

Но я с вами не о том дискутировал, зачем вы перевели тему мне неясно. Проясните тему про физические наказания ребенка прислугой. Что это вообще такое и как это может укладываться в работу няни?

Это сообщение отредактировал nareez - 5.02.2013 - 23:28

[^]
aarona
5.02.2013 - 23:30
1

Шутник

надеюсь менты ей показали по почкам дубинкой (((
а деть, бедняга, уже и плакать боялся, поднимет головку, глянет не ушло ли уебище, и дальше терпит.
нелюдь эта тетка ((

[^]
Й100
5.02.2013 - 23:30
-1

Приколист

надеюсь кара постигла няню? maniac.gif

[^]
nosmoking
5.02.2013 - 23:31
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Не пойму, если эта тварь детей не навидит, какого хуя пошла наней работать?!

[^]
crashinghigh
5.02.2013 - 23:31
-1

Шутник

Цитата (nareez @ 6.02.2013 - 00:22)
Цитата
И она обязана выполнять все, что написано в ее договоре, точно так, как и родители обязаны выполнять свою часть договора, а не только требовать того сего, пятого и десятого и обвинять во всех смертных грехах.

Часть договора родителей - предоставить помещение и ребенка, оплатить работу, обеспечить ребенка питанием и одеждой. Это в нескольких словах. Что еще вы имеете в виду? Позволить няне делать с ребенком, что захочется, воспитывать его и наказывать? С какого такого хуя?

Например, решается вопрос, кто готовит для ребенка и стирает его вещи. Если это часть родителей, а они не постирали и не собрали детскую одежду, странно предъявлять претензии няне за то, что она одела ребенка перед прогулкой в то, во что сочла нужным.
Если няня работает полный день, совершенно нормально позаботиться о том, чтобы ей было что поесть в течение дня. Не устриц конечно, но хотя бы суп там или макароны. Готовить с ребенком некогда, а сухарями или детским питанием особо не наешься.
Если няня опытная и взрослая и нанимается именно для воспитания, воспитательные моменты тоже оговариваются. Что можно, что нельзя ребенку, что можно, что нельзя няне. Чем заниматься с ребенком, вплоть до графика и наполнения занятий.
Как определить виноватого, в случае если ребенок заболел, или, к примеру, упал. Ситуации тут могут быть очень разные. Камеры конечно, выход, но это тоже должно заранее оговариваться.

[^]
Negociant
5.02.2013 - 23:33
0

Юморист

Блять, да так с собаками не обращаются....

[^]
zhlobopotam
5.02.2013 - 23:34
0

Весельчак

Надеюсь выражу всеобщее мнение, упомянув раскаленную кочергу? У самого пацану 10 месяцев - смотрел и чуть ноут не уебал.

[^]
nareez
5.02.2013 - 23:36
-2

Хороший отец

Цитата (crashinghigh @ 6.02.2013 - 00:31)
Цитата (nareez @ 6.02.2013 - 00:22)
Цитата

Например, решается вопрос, кто готовит для ребенка и стирает его вещи. Если это часть родителей, а они не постирали и не собрали детскую одежду, странно предъявлять претензии няне за то, что она одела ребенка перед прогулкой в то, во что сочла нужным.
Если няня работает полный день, совершенно нормально позаботиться о том, чтобы ей было что поесть в течение дня. Не устриц конечно, но хотя бы суп там или макароны. Готовить с ребенком некогда, а сухарями или детским питанием особо не наешься.
Если няня опытная и взрослая и нанимается именно для воспитания, воспитательные моменты тоже оговариваются. Что можно, что нельзя ребенку, что можно, что нельзя няне. Чем заниматься с ребенком, вплоть до графика и наполнения занятий.
Как определить виноватого, в случае если ребенок заболел, или, к примеру, упал. Ситуации тут могут быть очень разные. Камеры конечно, выход, но это тоже должно заранее оговариваться.

Весь этот ваш словесный понос как к битью ребенка относится?

[^]
lokoroca
5.02.2013 - 23:40
0

Приколист

я в ЯРОСТИ!!! сукааа. Тварь ебаная, как отец я бы ее ногами бил

[^]
tschitscha
5.02.2013 - 23:42
1

ярила

Нормальная няня - это Арина Родионовна,она Сашку Пушкина воспитала.

[^]
correras
5.02.2013 - 23:43
0

Шутник

Случись это с моим ребёнком-так бы легко она не отделалась.Сначала снёс бы твари челюсть-потом уже в ментовку.

[^]
crashinghigh
5.02.2013 - 23:47
-1

Шутник

Цитата (nareez @ 6.02.2013 - 00:26)
Но я с вами не о том дискутировал, зачем вы перевели тему мне неясно. Проясните тему про физические наказания ребенка прислугой. Что это вообще такое и как это может укладываться в работу няни?

Хорошо, давайте про наказания, хотя имхо это слово грубое. Мной было упомянуто "повысить голос" и "шлепнуть по попе". К грудничкам не применяется само собой.
Родители вообще сами по себе очень разные бывает, кто-то пылинки с детей сдувает (давайте рассмотрим детей от 2 до 14 лет, допустим), но при плохом поведении кто-то может прикрикнуть, кто-то шлепнуть по попе (не сильно, в моей семье это всегда была крайняя мера), кто-то может в угол поставить, подзатыльник отвесить подросшему ребенку, или даже выпороть ремнем. Не так уж давно в нашей стране существовали розги в качестве меры воспитания, и никто воспитателей за это не убивал, хотя сейчас для всех, наверное, это кажется дикостью.
То, что родители позволяют себе, они при желании могут позволить и няне. Естественно, не членовредительства ради, а воспитания для. Такие вещи, как поставить в угол, для непослушного ребенка являются наказанием, но не каким-то злодейством, точно также шлепок по попе может остановить плохое поведение капризного ребенка. Вы, как родитель, можете схватить ребенка за руку, чтобы он не сунул пальцы в розетку, например, но подобный жест со стороны няни теоретически можете счесть "физическим наказанием".
Я говорю не об издевательствах над детьми, а о том, как из них вырастить хороших людей, а не избалованных истеричек. Естественно, подход ко всем детям разный, одним достаточно раз сказать не тянуть в рот то, что лежит на земле, и они не будут так делать, другим сто раз не помогает.

«Английский король Генрих VI был первым ребенком, который официально разрешил себя шлепать и выбрал для этой цели няню. Он вступил на трон 1 сентября 1422 года в возрасте девяти месяцев. Его первым королевским указом был декрет (заверенный отпечатком большого пальца) о назначении «дамы Алисы Батлер нашей няней с тем, чтобы она ухаживала за нашей особой и разумно нас наказывала время от времени».

UPD Вы начали говорить об обязанностях, и предыдущее сообщение было об этом. Ленитесь читать, не читайте, на личности переходить не обязательно.

Это сообщение отредактировал crashinghigh - 6.02.2013 - 00:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111298
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх