Няня с младенцем играла в гестапо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xzmsss
5.02.2013 - 21:51
0
Статус: Offline

Шутник

Может повторю чьи-то слова но кроме ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ ПИДАВРША ЕБАНАЯ у меня ничего на ум не идёт

Это сообщение отредактировал xzmsss - 5.02.2013 - 21:52

[^]
Nomads
5.02.2013 - 21:52
0

Весельчак

Предлагаю услуги киллера- МРАЗИ такого типа отстреливаются бесплатно.

[^]
lehhhhha
5.02.2013 - 21:53
0

Шутник

Огромное желание вбить ей гвоздь в голову. И руки переломать.

[^]
nareez
5.02.2013 - 21:54
0

Хороший отец

Цитата
А вы че сосунята сдулись чтоли?

Ну а че ты хотел, чувак) Они явно не много слов русских выучили)

Это сообщение отредактировал nareez - 5.02.2013 - 21:54

[^]
Пистолетов
5.02.2013 - 21:54
-2

Шутник

Nomads
Да ты в хитмана переиграл. Уроки-то на завтра сделал?

[^]
nareez
5.02.2013 - 21:57
0

Хороший отец

Цитата (Пистолетов @ 5.02.2013 - 22:54)
Nomads
Да ты в хитмана переиграл. Уроки-то на завтра сделал?

Ну не всех же в третьем классе отчисляют, как тебя)

[^]
buddyLAV
5.02.2013 - 21:59
0

Приколист

Уж чего-чего а такого не ожидал! moderator.gif
После броска и такого блять избиения 9ти месячного (да пох - РЕБЕНКА!) я не буду писать, чтО я бы с ней сотворил, но все варианты, возникшие в голове, кажутся слишком гуманными....
У самого сын вон играется 1год и 2мес... Нет, не представляю, что сделал бы с этим чудовищем... Пиздец faceoff.gif
п.с. а ваще я то добрый =)

[^]
Алюсик
5.02.2013 - 22:00
-1

циничный романтик

Ребят, не тратьте слова на сраных троллей - жмите 911 и всё.

[^]
Deadlydd
5.02.2013 - 22:01
0

Приколист

Нет.. Сжечь, убить, накол посадить - люди которые так говорят ничем не лучше этой няни.
Изолировать от общества в тюрьму или психушку - так должно быть.

[^]
Dacadey
5.02.2013 - 22:01
-5

Шутник

Ха, шесть минусов уже! Смешно cool.gif аргументов нет, только минусы ставят.

Да пожайлуйста, режьте/убивайте няню наздоровье, будет у нас тут своя Ливия. Ну или Дагестан, что кому больше нравится. Практика ведь один в один - чуть что, так сразу всех мочить налево и направо и ноль внимания на закон.

Цитата ( ZanycH)

Цитата (Dacadey @ 5.02.2013 - 22:02)
Да, реакция комментаторов просто ужасает! Народ, вы что, серьезно всё это? Убить, сжечь, посадить на кол...просто слов нет! Извините, но если вы убили няню за то, что она била какого-то ребенка, то потом её какой-ниудь внук взорвет вас в машине, а его ваш брат прикончит и так далее - это уже Дагестан в чистом виде получается!

Или допустим вы припарковались в неправильном месте - вам тут же раздолбают машину и искалечат вас так, что ходить не сможете - это нормально?!!

Самое интересное - все хотят, чтобы у нас было нормальное,правовое государство, а вот следовать законам этого самого государства (в данном случае вызов полиции на место преступления вместо самосуда, что есть во всех цивилизованных странах) - так это неее, убивать и сажать на кол - вот наше всё!
Хотите жить в нормальной стране? Начинайте с себя!

Веришь-нет, но да. Я так считаю. Но в своем камменте я написал, что я бы изменил закон для начала. Чтобы не было беззакония. Чтобы наказание было настолько жестким, что всякие отморозки думали башкой для начала.

Верно, закон надо менять. Но это в то же время не означает, что мы можем "вручную" самостоятельно доделывать все законы, которые нам не нравятся.

[^]
cookiez0r
5.02.2013 - 22:02
3

Весельчак

Цитата (nareez @ 5.02.2013 - 22:54)
Цитата
А вы че сосунята сдулись чтоли?

Ну а че ты хотел, чувак) Они явно не много слов русских выучили)

Да дружище, я рад за это....на самом деле это обычные девятиклассники с отшибленым мозгом да и к тому же- овцеебы ,которые круглосуточно сидят на просторах интернета, и тролят все что видят, такие без чувственные ублюдки, обычно становятся или мелкими воришками,или чаще всего разгружают вагоны работая на дядю. я бы хотел чтоб их ний аул в ближайше время был взорван.Всех благ.

Няня с младенцем играла в гестапо...

[^]
AlRenatus
5.02.2013 - 22:02
0

Весельчак

даже смотреть не буду. иначе потом болеть буду. многое могу стерпеть, но любое проявление жестокости к детям меня просто убивает. думаю, за своих детей я бы своими руками с этой мрази кожу живьем снял.

[^]
crashinghigh
5.02.2013 - 22:06
-2

Шутник

Цитата (Denryoku @ 5.02.2013 - 22:25)
Блядь, дайте мне дрель и молоток, пойду убью эту ржавую вешалку. Это ж как надо сука ненавидеть жизнь, это какой надо быть ебучей тварью, чтобы вот так избивать беззащитное создание?А вы говорите молодежь.Да тут каждого вторую няню усыплять надо. Эватназии на нее нет,гнида маразматичная. moderator.gif moral.gif

Вы категорически не правы, когда говорите обо всех нянях в подобном ключе. Вы оскорбили сейчас огромное количество хороших женщин.

Это видео чудовищно, и таких людей надо отстранять не только от детей, но и от общества вообще, но меня реально пугает то, что здесь говорится почти в каждом посте. Убить, усыпить, избить... А если бы нормальная няня дала вашему ребенку по заднице за плохое поведение, вы бы ее тоже убить хотели? Или просто покалечить? Скажите, пожалуйста, я никого не провоцирую.

И не забывайте, что ответственность за ребенка несут в первую очередь родители, и рядом с вашими детьми находятся те люди, которым ВЫ своих детей доверили.

[^]
kandalak
5.02.2013 - 22:08
0

Ярила

Цитата
я жму руку родителям малыша, за их стальные нервы
яп наверное эту няню прибил прямо на месте за такое

Любовь за деньги не купишь. Да и счего посторонний человек будет любить ребенка которого сами родители не очень то любят.
Доверить воспитание своего ребенка чужому человеку? Меня с братом мать одна подняла. Работала на двух работах и время находила за нами следить. А сейчас все деловые стали.
Любовь за деньги не купишь! dont.gif

[^]
FNastenka12
5.02.2013 - 22:09
0

Приколист

Такую надо в чёрный список нянь!
Не на надо никаких списков.Подскажите адрес.

[^]
laimen
5.02.2013 - 22:09
3

Весельчак

Бля, редко здесь пишу..Но меня телипает...У самого двое деток. Да, дведут до белого каления иногда...Но сука, как можно то так??????????????? С ребенком...Твою ж мать... Кавказ прошел-так не пробрало... Я в шоке... Какой суд? Какая полиция? Папаша-захуярь ее.. Иначе скотина в зоне спрячется. Достань любым путем.Не можешь сам-заплати. В зоне пусть придушат. Денег дай-не грех это, такие не должны жить, эта тварь по земле ходить не должна

[^]
VladMgn
5.02.2013 - 22:11
0

Вольный

кто там говорил девушек, женщин нельзя бить ? а пожилых ?

[^]
Сергучо
5.02.2013 - 22:11
0

Приколист

Сажать за такое! На реальные срока. Лет на 5 эту суку. Там точно она по седой "бестолковке" получит.

[^]
cookiez0r
5.02.2013 - 22:12
1

Весельчак

Dacadey,ещё один оригинальный комментатор? ты вообще где живешь? тут давным давно грабят убивают насилуют .а ты тут про какие то законы пишешь.кадырову дают краповый берет, ты знаешь вообще какие глаза были у настоящих воевавших офицеров срочников и т д? С*ка ты просто школьник, котороый ещё славо богу не вышел за ее пределы, и не знает что тут к чему.Здесь уже каждый сам за себя...пока народ не встанет (когда уже реально конкретно ебнет чем нибудь, и не разъебет всю чиновщину и путинщину мы так и будем здесь орать крик души. а ты сиди и строй умника здесь и себя и конечно ЖЕ НЕ БУДЬ КАК ВСЕГДА,счастливо.

[^]
laimen
0

Весельчак

crashinghigh
А если бы нормальная няня дала вашему ребенку по заднице за плохое поведение, вы бы ее тоже убить хотели?
Ты праведное с грешным не путай. По попе даже надо иногда-но это-ты уж меня прости-не убить хочу, а медленно убить. Вот так вот хуяря ее по затылку, пока мозги носом не пойдут...

[^]
Loginator
1

Юморист

пока смотрел - мои глаза наливались кровью.
Там все все очень хрупко, любой удар может обернуться необратимыми последствиями НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
пойду покурю, ибо пиздец, товарищи

[^]
nareez
2

Хороший отец

Цитата
Иначе скотина в зоне спрячется

Не спрячется кстати. Так как работет няней, можно предположить, что денег у нее нету. Ее на зоне порешат, на женской еще жестче, чем на мужской.

Никогда не думал, что меня будет это радовать в моей стране, а не правосудие.

Добавлено в 22:15
Цитата
А если бы нормальная няня дала вашему ребенку по заднице за плохое поведение, вы бы ее тоже убить хотели?

9-месячному по заднице? Вы пизданулись совсем? У него косточки еще как соломинки, можно инвалидом сделать. Убить однозначно.

[^]
laimen
5.02.2013 - 22:15
0

Весельчак

nareez
Надеюсь

[^]
3ax
5.02.2013 - 22:16
2

Весельчак

Хорошо, что придают огласке подобные случаи, с каждым новым роликом потенциальных жертв нехороших няней должно становиться все меньше. Хотя обезопасить себя от подобной ситуации довольно просто - изначально поставить камеру и предупредить об этом няню, будет как шелковая. Конечно если няня подобная сволочь, то это и ее спасет от наказания, но в данном случае лучше не допустить, чем потом наказывать.

[^]
Solyaris30
5.02.2013 - 22:16
0

Ярила

Цитата (ktotud @ 5.02.2013 - 18:40)
Дак а смысл старуху то бить ? люди вы опомнитесь - насилие это не вариант ответных мер. Да хочется - да душа кипит - но бить - старуху ? да ну бросьте....

Во первых - родители тоже виноваты - берешь няню - так выучи досконально все о ней - вплоть до того какой туалетной бумагой дома пользуется...
Опроси предыдущих работодателей. Устрой тестирование личное - ну такие отклонения все равно можно отследить задав вопросы из детства ее... ну хотя бы насторожиться если будут...

А так фигли - взяли первую попавшуюся - а потом орут что кругом пидарасы и маньяки - ДА пидарасы - да маньяки - так вы их САМИ к себе домой тащите! Съэкономили называется 100 рублей (не обратившись в агенство с репутацией) - поплатились побитой башкой ребенка своего - молодцы чо...

ну а камера это вообще даже не обсуждается - надо сразу нянь предупреждать что в квартире в каждой комнате камеры. Чтоб даже мыслей небыло чтото ребенку сделать. Да будет стараться может после этого меньше - но блин всяко лучше чем ребенок в синяках будет....

Дык там говорится что они уже не первый раз воспользовавлись услугами данной старухи откуда им знать то было что будет с их третьим ребенком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111298
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх