Обращение жителей РФ к...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rissiver
9.11.2021 - 06:18
13
Статус: Offline

Ярила

Царь уже давно поехал башкой. Всё он знает и делает специально. В стране давно пиздец наступил. Гайки почти закручивать не куда. И он явно уже бздит. Вот и свободы слова уже давно нет. Сажать могут просто так.
И, блять, мне кажется эти люди уже безработные. Ну хоть кто-то говорит. И да, по телеку такое не покажут. Всё прогнило нахуй. Лучше бы СССР был.

[^]
MaxWhite
9.11.2021 - 06:26
5

Ярила

обращаться к обнуленному ссылаясь на конституцию ?!?!

Обращение жителей РФ к...

[^]
harrican
9.11.2021 - 06:40
3

Юморист

Цитата (Niruksorp @ 08.11.2021 - 15:54)
Ждем нового закона о запрете обращений!(

Блин, не подсказывпй!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigJew
9.11.2021 - 07:08
-1

Ярила

Цитата (ЗЫМ @ 9.11.2021 - 00:09)
BigJew
Приезжай в гости, всё покажу, расскажу. По поликлиникам свожу, если не веришь. Но, я думаю тебе это нахер не надо. В Питере ок и бох с ним

А помимо вас ещё 120 миллионов доживают. Прикинь?

Я говорю за то, что знаю…я не утверждал, что везде так получают. Я говорил про Питер. Но врачей там нахватает.

Повторюсь. В других, странах тоже не хватает врачей и там не было оптимизации. Позволить такой коечный фонд никто не может в мирных условиях жизни и врачей про запас никто не держит.

[^]
gekom
9.11.2021 - 07:10
0

Ярила

Цитата (Doggyboo @ 9.11.2021 - 00:03)
Вроде всё правильно, но как-то популистски... Посмотрите как Коми и Архангельская область против организации мусоросборника в истоках болота протестовала, до сих пор на машинах встречаются стикеры "Мы против "такого-то" мусора"... А тут и 50ти человек не собралось при собрании, если я не прав - то сорян... Странно при такой волне возмущения использовать так слабо свои "возможности"... Такое ощущение, что это метод тушения пожаров... Поджигают траву на встречу основному пламени... Дабы дальше не горело... ПМЛМ.
Пы.Сы. Минусы обоснуйте.

Да все верно, у всех акций и митингов последнего десятилетия от манежки до вот этого, одна особенность.
Сочувствующих много, участников всегда менее 1% населения. И никакой работы организаторов в направлении повышения массовости своего движения.

[^]
Stranger22
9.11.2021 - 07:15
13

Секта Свидетелей Импортозамещения

...пусть их немного, но они хотя бы вышли и выразили свою позицию реально, а не анонимно в чатике с диванчика, как 80% тех кто тут сидит и ржет над ними
...над кем ржете то? ...над собой?

[^]
BigJew
9.11.2021 - 07:16
-5

Ярила

Цитата (Rissiver @ 9.11.2021 - 06:18)
Царь уже давно поехал башкой. Всё он знает и делает специально. В стране давно пиздец наступил. Гайки почти закручивать не куда. И он явно уже бздит. Вот и свободы слова уже давно нет. Сажать могут просто так.
И, блять, мне кажется эти люди уже безработные. Ну хоть кто-то говорит. И да, по телеку такое не покажут. Всё прогнило нахуй. Лучше бы СССР был.

Ты щас на всю страну из тюрьмы наверное пишешь? Или злые полицаи только выехали за тобой? Смотрю ты от страха весь дрожишь… gigi.gif Только у тебя есть интернет, а все остальные смотрят телевизор?

Ты уже вышел на протест или из дома пока ведёшь революционную борьбу?

[^]
MaDAnge1
9.11.2021 - 07:39
5

Танунах

Ну, Октябрьская революция тоже не сразу вдруг случилась. Не в один месяц и даже не в год, поднялось большинство народа. Сначала были митинги, выступления, демонстрации. И работала царская охранка на выявление, аресты и на попытках принизить возможности любых несогласий с правительством. И "засланцы" наверное тоже такие были, которые горестно вздыхали: "Ай, да царю плевать. Министры воры. Фабриканты не допустят. Бесполезно выступать. Что это, если десяток человек собралось? Да они бы лучше работали, тогда бы что-то и было...". Потом в их речах о бесполезности выступлений десяток человек сменился сотней, затем тысячью. И начались забастовки, стачки, "кровавое воскресенье", восстание на броненосце "Потемкин", 1905 и прочее-прочее.

Идеи пока в массах нет за которую стоило бы подниматься. Но и она появится со временем. И лидер появится, что возглавит это все. Нет смысла сейчас этому всему. Народ должен "созреть".

[^]
sanya2014
9.11.2021 - 07:41
-4

Юморист

Угу народ взял так вот сам и вышел, записал обращение без посторонней помощи...(верю этому так же как надписи на заборе что там есть хуй))) Не умеем мы решать вопросы не выламывая рук, отсюда все беды... Не видим никаких путей кроме бунта... Вот так и живем, постоянно в дерьме меняя власть и налипая всякий раз на дерьмо при этой процедуре... Потом через 20 лет забываем и опять в дерьмо - романтика...

Это сообщение отредактировал sanya2014 - 9.11.2021 - 07:51

[^]
sanya2014
9.11.2021 - 07:44
-4

Юморист

Цитата (MaDAnge1 @ 9.11.2021 - 07:39)
Ну, Октябрьская революция тоже не сразу вдруг случилась. Не в один месяц и даже не в год, поднялось большинство народа. Сначала были митинги, выступления, демонстрации. И работала царская охранка на выявление, аресты и на попытках принизить возможности любых несогласий с правительством. И "засланцы" наверное тоже такие были, которые горестно вздыхали: "Ай, да царю плевать. Министры воры. Фабриканты не допустят. Бесполезно выступать. Что это, если десяток человек собралось? Да они бы лучше работали, тогда бы что-то и было...". Потом в их речах  о бесполезности выступлений десяток человек сменился сотней, затем тысячью. И начались забастовки, стачки, "кровавое воскресенье", восстание на броненосце "Потемкин", 1905 и прочее-прочее.

Идеи пока в массах нет за которую стоило бы подниматься. Но и она появится со временем. И лидер появится, что возглавит это все. Нет смысла сейчас этому всему.    Народ должен "созреть".

Идеи не будет, идеология запрещена конституцией, поэтому весь этот сброд и шатание с протестами и митингами будет продолжаться вечно... Ни одна оппозиция не предложила еще ничего стоящего, кроме как пойти на улицы и расхерачить все и вся там, на показ неугодной власти... только вот дальше что? Никто не говорит...

Это сообщение отредактировал sanya2014 - 9.11.2021 - 07:45

[^]
gapanowitsch
9.11.2021 - 07:50
3

TOTUL FUTUT

росия существует для того чтоб перерабатывать солнечную энергию в народное горе

[^]
mdv3771
9.11.2021 - 07:51
5

Приколист

Давно пора поставить всю эту коррумпированную власть на место - ЗАСТАВИТЬ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ ( а не трактовать их кому как захочется = в свою пользу , создавая подзаконные акты и приказы , как правило противоречащие главным законам страны !!! ) ..... В стране главная власть = НАРОД !!! а не те кто при помощи кумовства , взяток и знакомств , влез на тёплые места - исключительно для своей выгоды - вместо того чтобы заботится и радеть за свою страну и будущее !!!

[^]
romuald29
9.11.2021 - 09:44
3

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 8.11.2021 - 18:24)
Да же уже до многих оппозиционеров дошло, что корь и прочие крайне опасные болезни победили путём вакцинации

З.ы на минуса мне всегда по бую, вакцинировался в феврале, заразился 2 недели назад т.к ухаживал за больным ковидом и благодаря вакцине я переношу эту заразу в лёгкий форме и меня крайне удивляют антипрививочники базара нет хочешь свободы выбора пиши отказ от вакцинации, а когда заблеешь лечись за свой счёт и не хер ходит в общественные места, они для нормальных ответственных членов общества. Думайте свой башкой сколько вы проболейте и сколько денег потратите на лекарства, а это на вскидку около 15к на лицо и хорошо, если мамка с папкой фсе купят,а когда им понадобится, что будешь делать мамкин свободалюб?

мы и так, при наличии полиса лечились за свой счёт. Бесплатно - 2 визита разных терапевтов с взаимоисключающими рекомендациями, потерянные анализы и справка о перенесённом заболевании на основании КТ за мои деньги.
Все лекарства, все анализы, КТ, консультация специалиста - всё платно.
Мос Область 5км от МКАД.

[^]
BigJew
9.11.2021 - 09:52
1

Ярила

Цитата (MaDAnge1 @ 9.11.2021 - 07:39)
Ну, Октябрьская революция тоже не сразу вдруг случилась. Не в один месяц и даже не в год, поднялось большинство народа. Сначала были митинги, выступления, демонстрации. И работала царская охранка на выявление, аресты и на попытках принизить возможности любых несогласий с правительством. И "засланцы" наверное тоже такие были, которые горестно вздыхали: "Ай, да царю плевать. Министры воры. Фабриканты не допустят. Бесполезно выступать. Что это, если десяток человек собралось? Да они бы лучше работали, тогда бы что-то и было...". Потом в их речах о бесполезности выступлений десяток человек сменился сотней, затем тысячью. И начались забастовки, стачки, "кровавое воскресенье", восстание на броненосце "Потемкин", 1905 и прочее-прочее.

Идеи пока в массах нет за которую стоило бы подниматься. Но и она появится со временем. И лидер появится, что возглавит это все. Нет смысла сейчас этому всему. Народ должен "созреть".

Напомни мне пожалуйста, а чем эта революция закончилась для людей?

1. Потеря территории
2. Гражданская война 8 млн человек
3. Коллективизация и голод ещё 3 млн
4. Потеря экономики

Я так понимаю ты к этому уже готов и будешь в первых рядах?

[^]
ГражданинЧе
9.11.2021 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Unser77 @ 9.11.2021 - 03:19)
Сегодня только совсем упоротые (или уколотые) не видят, что как начали с лета массово колоть спутник, так заболеваемость и смертность вверх, о рекордах смертности и очередях на уколы каждый день блеет зомбоящик.
Цель понятна - загон скота на овценацию.

Путивизор каждый день кошмарит овец для загона на шмурдяк от гамалеевской шарашки.
Но если заболеваемость растет то шмурдяк работает наоборот, а если говорить о снижении, бараны не пойдут колоться.
Кошмарить овец - палка о двух концах.
И рыбку съесть и на х.. сесть у путивизора не получается smile.gif

Сам гамалеевский аферист Гинцбург уже завилял задом с маркерами, настолько велик падеж уколотых спутником, что приходиться выдумывать оправдания.
Мошенника Гинцбурга надо арестовывать и начинать дела врачей.

только совсем упоротый будет такие простые логические связи выстраиваеть (кажется это называется натягивать сову на глобус). Стали колоть - стало больше больных. Это было известно и ранее, что будет рост. Или ты тупо хочешь спорить что это изза прививок??? как минимум подумай над тем что количество заболеваний выросло на много, а смертность относительно заболеваний - нет. А то и снизилась смертность. Ну по крайней мере там где статистика не полностью нарисованная (в британии глянь например)

[^]
Levv
9.11.2021 - 10:16
0

Ярила

бузотеры? hz.gif

[^]
aser781
9.11.2021 - 10:17
0

Хохмач

Цитата (Lecky @ 8.11.2021 - 15:19)
Любят русские люди бунтовать...
P.S.Можете шпалить,терпилы,мне похуй...
UPD.Ну что,шпалите,терпилы?Вот поэтому вы и терпилы,что только в сети можете бухтеть в диван попёрдывая. gigi.gif
Прдолжайте шпалить.Терпилами вы быть не перестаните.

ты че-то попутало, чмо епаное. лезь нах под шконку и не выебывайся. распизделось говно пидарское.

[^]
beback
9.11.2021 - 10:18
1
Статус: Online

Ярила

Бля, это всё равно что просить пчёл отказаться от мёда. Эти ставленники капитала, поклонники фашиста Ильина и соЛЖЕницына срать на народ хотели.

Как сказал дедушка Ленин, с капиталом договориться невозможно.

Это сообщение отредактировал beback - 9.11.2021 - 10:19

[^]
psytrance
9.11.2021 - 10:23
0

Ярила

Ничего не изменится.
Люди эти, конечно, молодцы, что не сидят на диване, а хоть что-то делают. Моё искреннее уважение! И даже немного зависть.
Завидую, что они верят и надеются. А может это от безысходности?!

Я не верю в то, что на этой земле будет справедливость и честность (в большинстве). Не верю, что власть держащие вдруг отрекутся от капиталов в пользу народа и станут соблюдать закон. Не верю я также, что заменив одних на других настанет новая жизнь по крайней мере лет ещё так минимум тыщу.

Чтобы поменять ментальность людей России, нужно не одно и не 10 поколений прививать те ценности.
А у теперешней публики ценности ещё не те.
И если даже завтра народ обнищает на столько, что возьмёт в руки вилы (такое не допустит эта власть, косточки со стола подбросит) и сметёт их начисто, то через несколько поколений вырастут новые "чайки" да домики для уточек.
Русский водоворот какой-то.

[^]
Dorogi
9.11.2021 - 10:53
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 8.11.2021 - 15:21)
жаль властям давно похую на людей с их обращениями

На людей однозначно похую. И еще , не удивлюсь, что по видосам вычислят каждого участника, и влепят штраф за участие в незаконном митинге, или собрании, нарушающем антиковидные правила. Чтоб неповадно было холопам возмущаться .. faceoff.gif

[^]
Eremeich
9.11.2021 - 10:56
3

Ярила

Всё смелые люди, кто пошёл на эти обращения. Нужно отдать должное, результат не заставит долго ждать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
petarda
9.11.2021 - 11:29
-1

Хохмач

Всех кто на видео переписать и взять на заметку. А на тех кто читает с широко расставленными ногами завести уголовные дела за экстремизм. И чем раньше тем лучше!

[^]
polsmith
9.11.2021 - 11:32
0

Ярила

ну и всё затухло... полицаи даже дела не возбудили...

[^]
ural75
9.11.2021 - 11:36
-2

Ярила

а потом эти же будут верещать дайте мне скорую...я умираю..мне пофигу что ковидный центра переполнены в Челябинске...я же платил налоги.

Кстати антиваки поясните почему в Китае привито 75% населения и нет бунтов, а в Росии всего 25% было до введения кода?

[^]
Padonakk
9.11.2021 - 11:38
3

Да да, это я

Цитата (yorok1997 @ 8.11.2021 - 14:20)
Цитата (Кажись @ 8.11.2021 - 15:17)
Там собрался у ворот, этот...как его...НАРОД! ©

В обчем, дело принимает
Социяльный оборот!
Л.Филатов.

и икра не лезет в горло
и компот не льется в рот rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56498
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх